【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 67dd-SYER)2017/12/30(土) 19:55:28.60ID:xzik/KUC0

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514608425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a6e-NEDJ)2017/12/30(土) 20:51:22.02ID:AFhxntnB0
SSRって5つしかないけどそれにしかエロがないって
こんなにエロ少ないゲームDMMで他にある?いくら開始直後でもここまで少ないのはないような
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7362-pjCE)2017/12/30(土) 20:59:18.73ID:0O+TW3LW0
即死したフグリとあいミスの共通点
・ガチャキャラはSSRにしか個別エロがない
・エロが遠い
・エロ開放してもフェラばっか
・ガチャキャラの戦闘SDが無い
・事前細かなキャラ紹介があった
・BGMだけは最高
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7329-RYVm)2017/12/30(土) 21:00:25.46ID:Xxzs/Utv0
極めればそりゃSSR5枚重ねるのが最強だろうけど、そこまで金使う奴いなそうだし
簡単に5枚重ねられるイベントSRで固めるのが最強になるんでないのか
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce26-RYVm)2017/12/30(土) 21:02:28.29ID:9SPFweBg0
今更だけどツイッターで正月イベ延期を確認
もう仕事始まってるのに正月イベ開始かよw
まあいいけどさw

早めに好感度アイテム数選択だけ実装してくれ
あと編成数の増加、出撃育成必須なんだし枠足りない
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daf4-9gle)2017/12/30(土) 21:05:15.38ID:5c/LFFd10
プレゼントなんて溜め込んでも不都合ないし他のことしながら連打だけしとけばすぐ消化できるからどうでもいいわ
学園さっさとどうにかしろ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Auke)2017/12/30(土) 21:10:47.48ID:FoxhbRiF0
デイリーとウィークリーだけこなせば一日五分で終わって石もらえるから
無課金サブゲーとしては優秀になるためにもはよアイテムと訓練改善してくれ、課金は絶対しないけど
ってコースだからもうさっさと諦めたほうがええわ。初動は結構動いたから返金したくないんだろうけど
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7710-7ecw)2017/12/30(土) 21:27:39.30ID:A7tIUk5H0
>>118
聖装のオープン数が足りない

ポレンが不足しているなら、学園へGo!
パネル解放率が習得率に影響しているかはわかんないな
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e25-RYVm)2017/12/30(土) 21:29:52.19ID:X0UiwY9f0
弱すぎるキャラだと単体だけで敵処理しても、二回行動する前に敵が死んじゃうんだよな
あとつばぜり合いが勝っても負けても邪魔で糞うぜえわ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-kLma)2017/12/30(土) 21:40:57.37ID:gAN13H6r0
>>96
ファントムグリードってガチャで出るカードは
主人公やメインキャラクターと全く絡まないし、装備に絵が描いてあるみたいなもんだよ
そのキャラのエロ見ても短編集見てるような感じだったな
このゲームのと比べられるようなもんじゃない
0141名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-xx1p)2017/12/30(土) 21:46:06.89ID:x9EKvpsUa
>>129
MP足りなくなるからスキル上げるなとか初日言われてた訳で、雑だけどある程度の解決策にはなってるのかなと感心したよ
でもNやRのスキルレベルって使いたくて上げてる訳じゃなくてポレン集めの暇つぶしだったりするからMP足りなくても問題無いガンガン上がれと
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b673-Kkzi)2017/12/30(土) 21:48:43.00ID:2QcbqjxA0
しかもまったくめげないときテル、個人的にはあの境遇のキャラをああいういじりはできないが
真面目な話のときはまったく茶化さないとかもすごく良いかわいい
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-F/7O)2017/12/30(土) 21:59:58.02ID:4U7NcOqg0
>>157
最下位付近を飛行すればあり得るかと。reになるだろうけどね。
0173マイク (ワッチョイ 1f21-F/7O)2017/12/30(土) 22:12:01.41ID:AJxNSc/10
次からスレタイは【覇権】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜【糞】でいいだろ信者の死体どもwww
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b8c-hpFf)2017/12/30(土) 22:12:37.87ID:92B7lJd00
勘違いしてる奴多いけど、REが決まった奴は一部除き休止前は結構順位高いからな
順位高いからサ終しないでREに望みを託すんだよ
順位低かったらはい終了で解散するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況