新・ゲーム総合ランキングスレ 237位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/31(日) 22:35:35.100
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 236位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514667770/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0644名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:40:15.550
なんでそんなに鎮火したいんだろう
炎上こそが一番楽しいと言うのになぜわからない!
0645名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:41:07.650
全員得してるんだけど、得してる度合いが人それぞれ違うから怒ってるのかなあれ?
表記と違うからヤバいって言ってるけど、正直よく分からん
0647名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:42:39.890
人間自分が損するより他人が得することを嫌う奴は多い
ネトゲとかでもそう
0649名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:44:11.520
28 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 06:42:58.24 ID:9xy0taeQ0
ID:Ef5UBGARd
アフィカスもうレスすんの飽きたのか?
0650名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:44:22.12a
花信が虹出るから回せっていうから5000円の奴回したけど確定金しかでなかったぞ
0652名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:44:43.570
最近の花はガルシンの反省か不具合あったら最も得した人に合わせる補填してたから
もしも福袋がおかしいなら大多数のユーザーに虹チケ4枚配布することになってかなりやばい
かといってスルーは重課金者にしこり残すからやっぱりやばい
0654名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:45:26.950
今回得してるのは廃課金だからお疲れさんっすくらいにしか思ってないんちゃう?
0656名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:45:54.80a
金コンプしてない奴のNEW金と
金コンプしてる奴の虹の価値が同じという事か
次からスペチケ3000Pにしよ?
0660名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:49:45.420
ここで炎上すれば覇権の証になるな
しなければそれまでの存在ってこった
0661名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:51:08.05M
なんjで伸びるってことは人気のあかしだ
神姫スレ落ちるからな
0664名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:53:21.080
関係ない人間からしたら「あれ?神運営じゃね?」ってなりそう
0665名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:53:40.820
28 :名無し (ワッチョイ 9a81-FiVz) [↓] :2018/01/01(月) 06:45:38.14 ID:KUiQJ8A30
どんだけ騒いだところで
「金・虹枠は未所持しか出ません、金コンプしている場合は虹が出ます」の一文が抜けていました
で終わりだと思うんだが
抽選の都合上同キャラが出る可能性もありますとかなんとか付け加えられて

お詫びに福袋もう一度購入可能になって格差が広がるだけだぞ


控えめに言って景品表示法違反大げさに言って詐欺っすよねこれ
0669名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:56:37.230
金コンプ済みの廃課金はものすごく得するけどそれに届かない重課金は悔しい思いする
元からコンプなんて遠い団長にとっては美味しいだけ
どう転ぶかわからんなこれ
0671名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:57:18.920
花全く知らんJ民はレスしてないと思うぞ
擁護に来てるか騒ぎに来てるかって感じやで
0672名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:57:26.91a
不確定情報を独自解釈して先走ってはしゃいで恥をかいて発狂までが様式美
0674名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:00:22.370NEWYEAR
朝からどうでもいい事ではしゃいでるな
数時間で消える話題だ
0675名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:03:08.98d
さっさと運営が仕様です。購入して問題ありません。って告知出せば即鎮火すんだろ
運営が仕様って言ってるのに騒いでるのは買えない乞食!ってお得意の村八分で解決だろ
0676名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:03:14.990
アベゲリゾーってキーワード久しぶりに見たけど、まだアレがいるのな
元日からすごいな
0677名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:03:54.32a
毎度のことながら怒涛の連投をしたかと思えばパタッといなくなる
今は花スレorなんjに出張中かな?
0678名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:05:57.42a
世界平和のために花と花信を倒す聖戦も3年目だか4年目に突入だから気が高ぶってるの
0680名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:07:26.980
なんかこの話題拡散すると福袋買う人めちゃ増えるような気がするがブル大丈夫か?
0691名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:24:49.730
99風吹けば名無し2018/01/01(月) 07:20:22.10ID:n0/d9mb9d
これ騒ぐことか…?

これで落ちたなアンチ敗北です
0693名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:26:22.340
そりゃ他からすればただ羨ましい得するだけの物で炎上要素ねぇもの
0697名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:28:22.380
この3IDが必死に煽るも着火しなかった感じだな

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/01/01(月) 06:24:19.62 ID:Ef5UBGARd [1/5]
未所持金以上確定のところ金が多いほど虹が出やすくなる模様

2 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/01/01(月) 06:25:08.21 ID:u8JodLAra [1/5]


4 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/01/01(月) 06:26:43.16 ID:b0MoJN/Y0 [1/8]
検証不能なユーザー有利なバグだからどうするんだろう
0698名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:29:33.550
なんj民に炎上する要素なくね?ってみんなに言われてスレ落ちたしアンチのアホさをなんjで晒しただけって言う
0706名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:37:31.68a
こことか花スレだと便乗してくれるのが何人かいるんだろうね
んで調子乗ってなんj乗り込んだらそいつらは付いて来ずに孤立無援で無事敗走
0707名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:39:21.840
なんj民は素直な反応で爺が涙目になってたな
0708名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:39:31.630
損するわけでもないのにどうやって炎上させるつもりだったのだろう
0710名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:43:11.89a
新年一発目からこの調子じゃ今年も怨敵お花を倒すという悲願は達成できそうにないですね
0711名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:43:31.15a
価値を、悔しがる、汚物の信者の集会所に金はたぶんそれは借金させるってだれですか?
0713名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:44:40.410
基本誰も損してないけどデリケートな問題ではあるから運営の対応次第じゃ花信鉄の絆にヒビは入れられるな
0716名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:48:10.870
雑談系板のブラゲスレとか回ってもお得じゃんくらいの反応だな
0717名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:49:46.640
【福袋ガチャ まとめ】

(1) 3000と5000福袋はサイレントnew金以上確定仕様
(2) (1)は「被り金の場合は再抽選してnew金か虹が出るまで繰り返し」の処理が行われており、金所持多い人ほど虹率アップ

8000円(5000と3000)で虹3以上確定+虹メダル140+虹装花1+虹技花1+11連2回+石40だ!(今だけ)
0719名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:51:36.70d
712 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/01(月) 07:44:11.56 a
王子配送涙目

王子配送
王子配送
0720名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:51:40.02a
他が去年より集金額増やしたりフライング集金する中お値段据え置きかつ内容は豪華になってるしな
まあ爺さん的には集金加速で鼻糞必死だなってしたかったんだろう
0721名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:53:02.77a
んんんんwwwwwwこれはお得ですなあwwwwwwwwww
回すしかないでござるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:54:08.94a
おかえり
なんjでボコボコにされた鬱憤を思う存分晴らしていいぞ
0725名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:54:20.620
全部買う様な熱心な人には得だろ
これでこれから欲しい虹来た時にすぐ手に入るわけだし
0726名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:54:34.430
外の世界だとそこまで重課金いないからな
それこそ別世界の話にしかならんから燃えない
0730名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:59:45.080
燃えるほど人がいない
そもそもほとんどの人が買ってない
どっちなんだろうねぇ
0731名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:00:12.73aNEWYEAR
△鎮火
○騒いでた誰かさんが疲れた+便乗してたやつも飽きた
0732名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:00:33.600NEWYEAR
他の運営も少しは花運営を見習って欲しいね

”羊までの繋ぎ”とか言われてた無名弱小の花がこれだけの大成功を収めることができたのは
ユーザー第一主義、ユーザーを何より優先し、大切にしてきたからなんだよな
今回の超豪華な福袋ガチャもその一つなわけよ
0733名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:00:43.29dNEWYEAR
>>725
通常5000円で虹選択もしくは虹ランダム

福袋は1万円で虹ランダム
1万8000円で虹ランダム&虹選択

5000円の虹が福袋だと1万円
1万円で虹2のはずが福袋だと1万8000円


がんばってお花運営に貢いでねwwww
0739名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:03:41.580
こいつ馬鹿なの?
これから出る虹で沼に嵌まらずに手に入るから得じゃねって話をしただけなんだが…
0740名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:03:54.11d
18000円で虹4人+メダル300個
18000円で虹4人+メダル300個
18000円で虹4人+メダル300個

ふにー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況