【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3016 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8e2e-YNpP)2018/01/01(月) 06:27:53.00ID:kwH+mqO90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3015
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514738513/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-xMbA)2018/01/01(月) 06:55:25.00ID:btFMZ/we0
3000と5000の奴が文面と実際の仕様が異なってておそらくこうなってる

@ 確定枠が★6か★5かの抽選
A ★5の抽選で被り金がセレクトされると@に戻る

金コンプしてたら確定枠は虹しか出てないし例外として確定2枠目は1枠目のキャラと被る可能性がある
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-ayga)2018/01/01(月) 06:55:41.92ID:II1OL5MG0
Gガチャだから贅沢は言えんがそれなりの低確率なのか
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2c-Auke)2018/01/01(月) 06:56:53.60ID:NFYNhMs50
熱いレスがついて震える
まぁ虹率は3.5%ねぇ、、、まぁこれは出ないとして

マジでNEW出て草はえそうになったけど欲しい3人は誰も来てないやん!
画像貼ろうかと思ったが他に金いたからやめとくわ(慈悲)
0096名無しさん@ピンキー (HappyNewYear! a396-Auke)2018/01/01(月) 07:00:18.13ID:DWRbVqsG0NEWYEAR
おいおいおいいお
銀袋にも装花ついてるとかずりぃじゃねぇか…
フルアーマーブッキーにしてぇよ
やめてくれよこういうのー金がー
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c3-O50F)2018/01/01(月) 07:05:41.11ID:11APr3vs0
>>91
金確定枠が実はNew金or虹確定枠っぽいのと、さらにどうも処理が怪しく

@虹か金かの確率処理
A金なら全ガチャ金から抽選
B抽選されたものが所持金だとなぜか@の処理に戻る

ってな感じ。結果として所持金が多ければ多いほど虹が出やすい
なお同じNewを同時に引く人もちらほら
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aee-9Jtx)2018/01/01(月) 07:06:39.22ID:jJkab4R10
現在上がっている報告から推定される福袋の金以上確定枠仕様

@ 確定枠が★6か★5かの抽選(3.5%/96.5%)、★6が選ばれたら1人排出し終了
A ★5が選ばれたら未所持ピックアップの抽選
B-1 当たると未所持ガチャ金から1人選ばれる(未所持が居なければB-2へ)
B-2 外れるとガチャ金全体から1人選ばれる
C 選ばれたのが未所持金なら終了、入手済みなら@に戻る

所持・未所持の判定はガチャを回す直前のデータで行われるので
5000円福袋の場合は確定2枠の中で同じキャラが2回選ばれることがある
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a81-FiVz)2018/01/01(月) 07:07:39.53ID:KUiQJ8A30
俺も金3だったし虹欲しいかって言われたら欲しいけど
今回得してんのって今まで100万とか使って金コンプしてきた連中なんだし別にいいよ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e97-haT1)2018/01/01(月) 07:10:05.77ID:UdTzbP+r0
ドッカンテーブルは垢ごとの排出率操作してハズレ垢を沼にするやつだからちょっと違うんじゃないの
これは意図せぬ確定券バラマキだし逆というのもなんか違う
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e97-haT1)2018/01/01(月) 07:14:40.89ID:UdTzbP+r0
new金確定、なければランダム金が正しいところを虹に設定してしまったバグ

じゃないよなこれ。new虹確定、なければランダム虹の10000円ガチャを作って、
間違えて金確定ガチャに流用しちゃったバグだよね。new金確定って時点でおかしいし
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7aa-Kkzi)2018/01/01(月) 07:14:48.90ID:Eh5/Hjb80
今から金コンプしてから引けばいいだろ?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1af7-B1LF)2018/01/01(月) 07:17:51.02ID:2PptZz6R0
全員が
「お前には石1しかあげないけど、他の人には石1000あげるよ。みんな得してるから問題ないよね」
って言われて納得するハゲばかりなら今回の件は問題にならないな
0160名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-3w2r)2018/01/01(月) 07:18:31.60ID:d5rlzvDld
謎の乗り物に乗せようとするエーデルワイス
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-9Jtx)2018/01/01(月) 07:19:42.06ID:zUSu+oQW0
>>131
画像がないから、あくまでも推定
一応616は、未所持がですぱのみという書き込みの後に行方不明
未所持ガチャ金8から虹0って人もいるからわからん


616 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-n93d)[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 05:36:10.04 ID:rzdqRSN40 [1/2]
未入手金1だったけど福袋確定枠は全部虹になった
これは入手済み金がえらばれると再抽選されてる可能性が高いかな


588 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c7-FiVz)[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 05:31:36.13 ID:xRVsWfq70 [4/15]
>>580
未所持ガチャ金8人で5000と3000の3枠とも金だったんですけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況