【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3019 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8e2e-YNpP)2018/01/02(火) 01:14:14.21ID:fGHp8Wnc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3018
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514795115/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e2e-YNpP)2018/01/02(火) 01:14:29.09ID:fGHp8Wnc0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/NgXP2PC.jpg
http://i.imgur.com/bRJRlP3.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/hrm6CKd.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/LNWqBIP.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e8f-Hmb5)2018/01/02(火) 03:11:45.41ID:3s3DNfRE0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-9Jtx)2018/01/02(火) 03:56:19.67ID:aBZfpPmQ0
>>16
アイギスはリンゴにもみかじめ料払う前提で、林檎版だしてるからね
ユーザー多く抱えてないちっぽけなところは、DMM直営のところから配信してるからしゃーない
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-RYVm)2018/01/02(火) 05:03:27.95ID:t2Kp3+BA0
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
        ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
        Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//   団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b33-9Jtx)2018/01/02(火) 05:27:20.06ID:l21wHu500
昨日一日レイドポイントは流れてきたメデタイに全部使ってたけどお日様1回、特務1回だけだったな
これなら別の殴りに行く方がいいけどメデタイばかりに人集中してるせいで
時間切れで討伐失敗しそうで他のに手出しにくい
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2c-n93d)2018/01/02(火) 05:48:01.47ID:VxgIXI280
10回で1回なら十分だと思うぞ、クジラの達成状況見る限りあんまやってない人多そうだからこれでクジラ報酬取って欲しい意図あるんだろう

シンネンも良いけどマニュも福袋でかなり使ったから補充したいジレンマ・・・
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3693-xMbA)2018/01/02(火) 06:57:49.63ID:FQ5LtZW60
4コマ始まった当初は、なんだこの絵柄によく分からんネタは…って思った
今では定期メンテ後のお楽しみになってるし、1話を見返したら普通に面白いと感じる
これは最初斜に構え過ぎてたってことなんだろうか
あと最初の方って1コマ1コマがちっちゃいのね
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0786-Auke)2018/01/02(火) 07:27:54.40ID:WmH4lRJJ0
マロニーさんのキャラクエおもしれえなぁ・・・
ここまで変な人だとは思ってなかったよw
団長はそれ以上に変な人だったが、まあこっちはいつも通りだな
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 733a-Kkzi)2018/01/02(火) 08:03:50.56ID:0FnwV+HM0
5000円で被っちゃった虹が技も装備枠もMAXだったワイみたいなのの場合、虹メダル10枚分少ないってことですかね…
それか二人目運用せよって事かねぇ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 739d-FiVz)2018/01/02(火) 08:14:52.38ID:aGXsKM7b0
アルティメットにしてる以上は思い入れのあるキャラだろうし俺は虹メダル10枚程度よりそっちの方が嬉しいな
思い入れなんかないのに5人目を迎えたんだってんならご愁傷様だが
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0786-Auke)2018/01/02(火) 08:27:10.77ID:WmH4lRJJ0
被り虹はガンガン運用してるけど、二体目以降をフルアンプルにするのは
流石にちょっと躊躇するな。最初は開花を躊躇してたはずだったんだが
そっちはいつの間にかほぼ全部開花させてた。いつの間に・・・?
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0786-Auke)2018/01/02(火) 08:37:04.04ID:WmH4lRJJ0
>>141
同一PTに編成する必要がない時は、新キャラじゃなくても既存被り虹を使えば
いい状況ってのは結構ありそうよね。まあ普通はそんなに被ってないと思うけどさ・・・ハハハ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9aba-n93d)2018/01/02(火) 08:47:48.72ID:2tGm05UJ0
昨日はたっぷりダラダラしたから今日は部屋の模様替えしなくちゃいけないんだけどやる前からめんどくさい
フィギュアなんて買っても数年後にはかさばるゴミだぞと昔の自分に教えてやりたいわ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-Alka)2018/01/02(火) 08:53:22.94ID:mKs4RsB70
10000福袋でフリージア当たった
wikiで性能見て軽く凹んだけど寝室見てオレのガトリングが全凸した
やっぱエロ可愛いは正義なんやなってあと本開花はよ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-ayga)2018/01/02(火) 09:01:02.01ID:LwWGEAuT0
なんか金クロユリって微妙な立ち絵だな
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beee-RYVm)2018/01/02(火) 11:06:35.33ID:piu1938S0
しょくぶつずかん
でみんなのおすすめのみてきました
ホシクジャクがなかなかいいですね!
虹メダル補てんきたらねらってみます
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da7c-RYVm)2018/01/02(火) 11:15:42.96ID:E05+4W1a0
クジラと言うかスワンも、ある程度火力極まってきたらバリア枠を火力キャラに替えた方が案外上手く回るのかな
1.65が1人だけだと手間取る事もあるし
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf3-oB9t)2018/01/02(火) 11:19:29.32ID:nWt7vWPv0
スワン2戦目の先制は全体攻撃は大した威力じゃないから1ターンで倒せるなら回避だけで十分じゃないの
たまに回避が落ちるけどそれでも倒せる
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b30-Auke)2018/01/02(火) 11:19:54.87ID:PSRA+O3P0
一人死んだ位でクジラの結果が変わる事はそうないから
火力パで一番火力貢献度が低かったり、1.65だのアビ目的で入れたキャラに
挑発付けて見殺しにするのも悪くないよ
0278名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-FiVz)2018/01/02(火) 11:25:38.04ID:LVP4oljta
挑発ってどんな事してんだろ

                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよ害虫オラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

こういう
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1734-FiVz)2018/01/02(火) 11:27:59.11ID:8ndfwWxV0
>>278
           / ̄\
           |    |
           \_/
             | __
            ┴´   ``ヽ   
          /::::::::::|::::::    `ヽ  ん?キレた?キレた?殴ってもいいよ?早く?早く?
         /:::\::::::::<● >   `ヽ  
    ((   / <●>::::::::::⌒      )   
        |  ⌒(_人__)       ノ | |  
        ヽ    )vvノ:      / ノノ
          ヽ (__ン       人
         人           \
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dacf-RYVm)2018/01/02(火) 11:34:10.73ID:ypMjOe0b0
まぁ買ってから文句言うのがハゲやから…
この前のニコ生であったアンケでもコラボ「運営に任せる」選んだハゲも
もしいざ「じゃあ一般だけヤシャスィーンしますね」ってなったら
キレだすのがハゲやから
0300名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-dLgn)2018/01/02(火) 11:39:20.04ID:K3BwMt/Md
一般コラボってのも内容次第なんだよな、アイギスのは考えられる限りの最悪が詰まっていたが
エロとかなくてもR版で使えるなら俺は構わん
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e08-FiVz)2018/01/02(火) 11:39:40.57ID:DR0BZPyu0
アイギスのコラボのクソさ知ってたら断固拒絶だろうけど知らない奴からしたらOKとか任せるとかに入れちゃうんじゃね
俺もアイギス自体興味なかったから騒動知らなかったし(コラボ自体いらないからNGに入れたけど)
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b30-Auke)2018/01/02(火) 11:40:57.23ID:PSRA+O3P0
それか「任せるって書いたんだから文句言うなよ?」って前振りかのどっちかやろね
普通ああいうアンケで任せるなんて選択肢そもそも出さないべ
はせPが上から突っつかれてるのか無駄に張り切ってるのか知らんけどさ
0311名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa3b-n93d)2018/01/02(火) 11:43:40.29ID:U0zSIHG6a
コラボはあってもいいけど、ちゃんとエロはつけてねと思う
「コラボによる恩恵はきっちり受けるけど、うちのキャラに股は開かせないでね」
なんてところは突っぱねて欲しい
0315名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-dLgn)2018/01/02(火) 11:44:24.42ID:K3BwMt/Md
>>305
それすら一部よ
その最強が男だった事、R版では使えなかったこと
R版をその他のタイトル呼ばわり等の 運営の対応
コラボ終わってもう手に入らなくなってからR版でも使えるようにするとの発表
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb0b-Auke)2018/01/02(火) 11:46:11.25ID:g1Wc8mp20
ん、あふん耳でもわかる。スーさんとホップの中の人一緒だろコレ

>>312
や、そこでまた再炎上して燃えカスすら残ってないような状態まで落ち込んだのは知ってるけど、
アルスラーンコラボ時点で大荒れしてなかったっけ?
0330名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa3b-n93d)2018/01/02(火) 11:48:05.06ID:U0zSIHG6a
>>318
普通すぎる

>>320
アンリもそうだけどちゃんと寝室あって、
花騎士としてのキャラ設定をちゃんとしてるからね

モンストやパズドラ(やってないけど)のコラボとか、
コラボ先のキャラをそのまま放り込むだけのやっつけだからな
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ada-8tcN)2018/01/02(火) 11:49:05.54ID:a5LyeWS+0
正直プレイしている層にはコラボなんてしなくても別に構わんしなあ
結局入口を広げたい運営やコラボ先の事情が一番左右されるだろうな
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bfc-FiVz)2018/01/02(火) 11:50:40.41ID:8emCE5L/0
フランと囚人の島コラボしようぜリリィちゃんがほしい
>>330
モンストはわからんけどパズドラはストーリーとかないし仕方ない気もする
一応コラボによってはダンジョンの演出とかでなるだけ頑張ってたよ最近のはわからんが
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Auke)2018/01/02(火) 11:51:56.63ID:MQ6coA1U0
>>317
お花ルサスはキャノンパネル設置して全害虫に連続砲撃、毎ターン全キャラスキル確定、毎ターンバリア発動、ダメージ反射だな
R寝室ではすべてのロリが寝取られて春庭終了

ハゲは普通の女の子に戻ったUさんと一緒に世界を巡る旅に出る
0347名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-hpFf)2018/01/02(火) 11:53:00.34ID:1PSW9aLBa
>>337
あのコラボはどう考えても団長にエロゲを買わせるためのコラボでエロゲユーザーを取り込むようなもんじゃなかっただろ
なんか力関係を勘違いっていうかフラワーナイトガールという作品の力を過小評価してる奴が多いな
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36a0-n93d)2018/01/02(火) 11:57:48.28ID:7fPoFohH0
エロ有り無しでコラボの幅違うと思うし個人的にも寝室はあまり見ないから無い方が良いけど、否定派も居るだろうし荒れるくらいならやらなくても良い。
0375名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-Q0hn)2018/01/02(火) 12:02:48.26ID:HGqBSa76d
オンシ団長荒れたからな
アフィWikiとか一時期「寝盗られた気分NDK??」とかそんなコメに溢れてたし

名前出さんけど俺の嫌いな子が輸出されたら同じことしまくってやるよ
どっかのアホのせいで俺のヘイト相当買ってるからな
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aee-FiVz)2018/01/02(火) 12:08:42.39ID:rNmD02uW0
>>361
はろにゃーの例でも分かるとおり、似た様な容姿と性格と声の別人として異世界に登場するのだろう
オンシが学園物に登場し制服スク水ブルマでパコられまくったり、も有り得る
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce91-WDqk)2018/01/02(火) 12:12:25.24ID:satsCHqt0
でもアプリ版が出たらメインは一般の方になっちゃうね
その時はコラボした方が集客出来るだろうけど・・・
花騎士には男は来ないだろうさ
あっソラルは出しても良いですよ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0772-Auke)2018/01/02(火) 12:37:42.86ID:j+hs+LqM0
昨日から始めたのですが、10-1で詰まったので他のステージ回っています
復刻任務やればいいのですかね?
カリンのためのお賽銭集めは終わりました
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ced8-IIdD)2018/01/02(火) 12:42:10.68ID:sVr1yZMP0
>>445
基本優先順位は復刻>現イベントで余裕あるなら再復刻で戦力増強
等に今は再復刻スタミナ30off&ゴールド2倍&経験値2倍なのでやるタイミングでは最高
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bfc-FiVz)2018/01/02(火) 12:46:14.80ID:8emCE5L/0
>>445
自分の戦友ID置くと強い人達がこぞって群がって手助けしてくれるぞ
それでまずは復刻終わらせて次に気に入ったキャラの再復刻で金キャラを揃えて行こう
今のイベはすぐレベルアップ回復するBPでイベントレイドをワンパンしよう
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c3-O50F)2018/01/02(火) 12:46:55.73ID:thfONoe00
>>460
シンネンはオキタ落とすから自分でどこでもクリアできるハゲ向け
チョーメデタイはゴールドやクジラ報酬を落とすから初心者向け
チョーメデタイは迎春ステージクリアで勝手に出るけど、迎春ステージ周回がそもそも美味い
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-5LTd)2018/01/02(火) 12:47:23.26ID:65V2wF0B0
>>461
ヒガンバナで申請しましたー
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c3-O50F)2018/01/02(火) 12:52:02.72ID:thfONoe00
>>471
いっぱいは出ないけど出ることは出る
レイド発見報酬やら生命やら経験値やらと高水準でゴールドもそこそこ
元旦の迎春は経験値がメインストーリーを押しのけ効率最高
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da7c-RYVm)2018/01/02(火) 12:57:12.94ID:E05+4W1a0
アンプル集めたいから滝行したいが、金欠に加えてマニュとお日様勲章も結構な量吐き出したから回るべきステージが多いジレンマ
かと言って今ガン回ししたら月末人気投票が…
0506名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-P5XV)2018/01/02(火) 13:05:22.33ID:JCl3mSDQK
>>501
個人的には話をちゃんと読んでるならメインが一番オススメかなぁ
イベントとも絡みが出てきたしこれから追加されるコンテンツ的
にもやっといた方が理解も深まるだろうし
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-FiVz)2018/01/02(火) 13:05:43.17ID:uGCBZnBu0
たまった再復刻を消化中・・・ヤツデ前半最上級で久々に竜巻の罠にハマった
このあたりはまだあふん等速編成でいけないのが時々まじるのな
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c3-O50F)2018/01/02(火) 13:19:46.15ID:thfONoe00
メインはメインでイベントのお話を押さえておかないと分からんこともあるし。監獄島とか
クジラ艇お初のバナナによる頭カラッポ鬼発注を、夢詰め込めんで形にしたケンザンすこのすこ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9aba-ab5z)2018/01/02(火) 13:23:10.55ID:2tGm05UJ0
最初の方は初期銀ナズナ縛りに加えて勲章報酬の銅キャラを絡ませなくちゃいけないから普通につまらなくても仕方ない
この辺はストーリー後付けの弊害みたいなもんよね
0558名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-6OCh)2018/01/02(火) 13:31:12.15ID:G8wgmYdkd
お花の質問失礼します

虹メダルが1200枚確定なので性能無視でかわいい子をもらおうと思います
できればロリでピンクで着ぐるみの子がいいのでデージーにします

お花の質問失礼しました
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9aba-ab5z)2018/01/02(火) 13:31:53.95ID:2tGm05UJ0
初期のシナリオはゼラニウメあたりだっけか
手の空いたスタッフが一晩で書いたような、これならない方がいいんじゃ的なアレなシナリオだったな
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7b-Auke)2018/01/02(火) 13:40:44.88ID:YYqziAaI0
1.害虫討伐だー!
2.イベント花騎士がひとりよがりで行動してピンチ!
3.みんなが追いついて救助!害虫もやっつけたぞ!
4.なかまっていいね!(おわり)
1年目のシナリオは大体こんなんがほとんどだった気がする
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb9-n93d)2018/01/02(火) 13:45:34.20ID:kdmau/qY0
今のシナリオも前に比べたら全然マシなんだけど面白いのは本当にたまにしかない
ブラゲのシナリオにそこまでのもの求めてないから別にいいんだけど
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d799-n93d)2018/01/02(火) 14:16:25.61ID:maP6Ymy20
神ゲーに残ったのは村人に目覚めた人や元々村人派なのに
村人が無くなったのは愚かふにねぇ村人が残っているのなら貴族連呼するサフザリンを
神ゲーに出張させて村人させたかったのに
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 738f-tngW)2018/01/02(火) 14:23:07.29ID:TrFizx8q0
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ  あたしの別バージョンいつッスか?
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9afc-RYVm)2018/01/02(火) 14:26:02.60ID:NSpeWZlU0
30%offからずっと再復刻消化してるんだがフクジュソウの最上級だけSG出現率ミスってないかな
他はSG滅多にでないのにフクジュソウだけ8週で4回SG出たんだが
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d799-n93d)2018/01/02(火) 14:42:46.85ID:maP6Ymy20
ふにー初期の神ゲーも最近のオトギも寝室全部が村人じゃないふによ
5割以上が和姦ふに
お花以外は寝室のバリエーションが豊富ふに
それを評価しているふに
ふに貴族連呼する高慢ちきなのやクズが村人されるのは好きだけど
可哀想な娘がこれ以上可哀想な目に合うのは嫌ふに
0707名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-Q0hn)2018/01/02(火) 14:54:02.91ID:HGqBSa76d
>>696
こいつには嫁達にひどい蔑称をつけられてきてるからな
もうビオラをマトモな目で見られない、同類としか思えない
ビオラ引き当てたら売却視野まである
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b26-FiVz)2018/01/02(火) 14:57:51.04ID:y2bEtK3N0
俺も確定枠で虹かぶったけど、スキルレベルと装備穴開いたからまぁいいかなぁ
虹メ10枚少ないのと、金確定とで天秤かけて不満持つやつもいるとおもうけども
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bfc-FiVz)2018/01/02(火) 14:58:43.10ID:8emCE5L/0
そういやチケットかゴールドか忘れたけど浴衣ウメさんもきたな
ウメさんに好かれてるのかもしれない

>>708
金はかぶらないんじゃないか?
虹は被りが出るのかでないのか俺はあふんになったのか真面目にわからないけど
0726名無しさん@ピンキー (HappyNewYear! 1f01-FiVz)2018/01/02(火) 15:00:13.68ID:uGCBZnBu0NEWYEAR
>>720
持ってない金が被る(片方newで片方が被り)ことがあるらしい
おそらく確定枠の2つ目は1つ目の結果が反映されてない変な仕様になってるっぽい
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a25-RYVm)2018/01/02(火) 15:02:55.58ID:gW5UyPlq0
FLOWER KNIGHT GIRL 虹開花性能ランク付け最新版


壊れ:サクラ、アイビー、ヒガンバナ、エノテラ、カトレア(光華の姫君)、エーデルワイス ←new!


強虹:カトレア、デージー、ぺポ、ビオラ、センリョウ(クリスマス)、クルクマ、オジギソウ、ツツジ
ミモザ、アプリコット、タチアオイ、ビワ、ミスミソウ、ハブランサス
ヘレニウム、ヘレニウム(イースター)、ランタナ(花祭り)、スイレン(ジューンブライド)
ホシクジャク、デージー(ハロウィン)、ナデシコ、クコ、ヒガンバナ(世界花の巫女)
シャクヤク、ナイトメア(カタクリ)、スパラキシス、バンテイシ、シロタエギク(クリスマス)

中堅:デンドロビウム、ネリネ、レッドジンジャー、ウメ、クロユリ、ハナミズキ
イオノシジウム、ウサギノオ、モミジ、クリスマスローズ、アカシア、シャムサクララン
ニシキギ、サフラン、スノードロップ、イベリス、オオオニバス(ジューンブライド)
エピデンドラム(水着)、エニシダ、ハツユキソウ、ハギ、シロタエギク
オミナエシ、サクランボ、オンシジューム(フォスの花嫁)、シャクヤク(ハロウィン)
ゴギョウ、セルリア、ススキ(水着)、フリージア、ブラックバッカラ、キリンソウ

ザコ団長向け:サボテン、ハナモモ、アネモネ、ヤマブキ、オオオニバス、ヤドリギ、カカオ
ポーチュラカ、ヒメシャラ(クリスマス)、ハス、マロニエ、リンゴ(七夕)、ストレプトカーパス
シャボンソウ、ビオラ(浴衣)
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d73e-OcAC)2018/01/02(火) 15:18:26.57ID:h72jl/4D0
今日の漫画面白い
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b26-FiVz)2018/01/02(火) 15:23:51.25ID:+MEacfwE0
かっぱ君!ゆあげ地下帝国に帰ろう!

セロリに限らず大人になってから食えるようになったのは結構あるので
やっぱ味覚が変わったんだろうな
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3693-xMbA)2018/01/02(火) 15:40:30.22ID:FQ5LtZW60
>>836
マウンテンなら温かいパスタの上にホイップクリームのっけて出てくるぞ
ホッカホカな上に乗っけるもんだから溶けてドロドロになる
あとパスタ自体にもいちごとかメロン色の何かが練り込まれてて太麺、そしてまずい
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 364b-xMbA)2018/01/02(火) 15:45:49.88ID:3+WGDUFJ0
近所の焼肉屋からレバ刺しがなくなってしばらくしたら馬刺しが追加されてたから
ものは試しで頼んでみたら凍ったビーフジャーキーみたいな肉ぽいのがでてきた
しかもくせぇ 食えたもんじゃなかったわ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-FiVz)2018/01/02(火) 15:57:51.02ID:uGCBZnBu0
>>902
はおつ

まあ過去に生肉系で腹やったことある(可能性が)から気をつけんとだけどね、自分の体調とかも結構大事
・・・アレ絶対あの時の鳥刺しが原因だろうなぁ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bfc-FiVz)2018/01/02(火) 16:26:41.97ID:8emCE5L/0
>>957
そこに10kと3kの福袋があるだろ?
それも回すとなんと220個増えちまうんだ
更に確定枠が金だった場合その5kとあわせて180個追加だ
お陰で100個から580個までたまりました
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-/MyQ)2018/01/02(火) 16:27:44.12ID:FdPXecYH0
虹メダルが二人分あるから誰か一人取ろうと悩んでるんだが
やっぱこの瞬間がお花やってて一番楽しい
wikiで開花後のイラスト見てるとめっちゃ悩める
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Auke)2018/01/02(火) 16:33:27.60ID:MQ6coA1U0
メダルはヒツジグサ様のためと保存してるのに誘惑が多すぎる
姫カトレア呼ぶのにすっからかんになったけど福袋でまたヒツジグサ様来るまで待機できる
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 738f-tngW)2018/01/02(火) 16:48:33.94ID:TrFizx8q0
                   ×
                    ナ
 
 ┼    r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
  X  _ノ*/ ;  l  ヽl
     ソ, l  |从ノiノノl. |ゝ
     .ノ i |' > <i人
    ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
   / /  .r '-、i ̄ i l  _--、r:フ         /''"´"'''::;:,,,  
  l .i"   i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三        "''
  l |    V    ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三       ,,;;;;''"´
                             \´''::;;;;::'''"´
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 34分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況