【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 42日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:01:17.84ID:gQAz8dHY0
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg


■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ675【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1513051994/

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 40日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514286179/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 41日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514467018/
0804名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:55:47.28ID:7vrQrHNl0
金銀のおみくじ100個単位であげれるようにしてよ・・
10個づつめんどいわ
0806名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:43:13.60ID:WayRlcZn0
糞袋を買って、あさりはおろかSSR出ない確率は90%以上でしょうか?
0808名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:52:48.78ID:lTZzc9ZC0
ワッチョイは必須だな既存の糞水着ばっか小出しで出して削除したキャラ一向に復活させないクソハゲハヤシ下ろし始めるで


あいつが行動しないかぎりな
0810名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:12:34.96ID:q9oByshM0
今更だけど10連5000高いわ
3000でいいじゃん
デイリーとかウィークリーやっても全然もらえんしよ
0811名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:12:57.18ID:jOZkk7Lv0
X3だとDLCの水着は300円なのにこれは10万って酷くね?
ぼったくりにも程があるだろ
0813名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:17:00.42ID:DglRnvbk0
あとから高くはできんからな
売れ行き悪けりゃ回数制限お得ガチャ出してくるだろ
0814名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:55:00.33ID:BfjWuF8e0
>>747
バーカまたそれかよ、意味不明なこと言って煙に巻くなボケ
誰もIPまで出せってなんて言ってねえ、ワッチョイだけだ、お前民進党かよw

「ぼくたちが、携帯で書き込んでるのバレるし、工作しにくくなるからワッチョイ入れるの嫌です」って言えや、アホ工作員
0815名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:57:38.83ID:HIsw3/w10
次スレはテンプレ今まで通り有りでワッチョイも有りね
0817名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 02:00:31.79ID:K7T0ZwxG0
3週間様子見て不便なようならワッチョイいれればいいよ
0818名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 02:07:42.19ID:hqhRLj770
そもそもワッチョイなくてキレてでてったのが>>6のスレだから
げんじょーいじでおk
0820名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 02:48:31.97ID:1NZxYU100
しつけーな
何回目だよ
もうワッチョイつけてつけなくていいってやつもさよならしてくれ
0821名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 03:06:06.13ID:5Fr59HWc0
過疎らせるのが目的なんだろうからIPまで付けて構わんぞ
業者的に本望だろ?
0822名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 03:12:57.78ID:5dk7HwYL0
正月休み10連休はさすがに長いなw
特効なしで連打2億ポイント達成してしまったぐらいすることないゾw
0824名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 07:02:26.20ID:2Qw/rXU80
[新春企画 最エロ水着投票]

ルール
・一人一票
・IDを変えての複数投票は不可
・このスレの1000まで
0826名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 08:03:39.34ID:BfjWuF8e0
あさりはエロいみたいな工作いい加減やめろって
まったくエロくないから
0831名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 09:14:12.18ID:5v3cfnlE0
>>830
どんなんやった?
0833名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 09:20:12.80ID:1NZxYU100
風呂掃除してたらオーナーに騎乗位するやつや
0834名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 09:45:04.88ID:5v3cfnlE0
>>833
レベル50から急にエロいなw
40までとうでもいいエピばっかで糞過ぎる
0835名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:01:55.81ID:NAEyJI/R0
俺も気が向いたからふとイベント見るだけオンにしたらフルボイスだったわ
0836名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:13:55.92ID:K6cXofQq0
1億が遠すぎる
今回はボーダー表示されてないから正確な人数は分からんけどエピ回収の1500万すら到達してる人少なそう
ランキングイベじゃないんだからもっとゆるくしないとどんどん過疎ってくぞ
0837名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:23:48.37ID:iQaUobO50
このイベント考えてる人ソシャゲ全然やってないんだろうな
0839名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:08:42.69ID:N+SQnLOU0
課金させられればなんでもいんだよボケ
黙って課金しろ
いくら入れた?毎月最低でも10万円入れろよカスが
0840名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:26:55.84ID:lTZzc9ZC0
新キャラも開放しないで課金なんかするわけねーじゃん うん???

それとこの苦行イベもなんもテコ入れしないまま10日まで沈黙ってマジ?
0841名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:35:11.27ID:oRPDxD0q0
最初のイベントの頃にスレでしつこくポイント報酬とりきったらあとドロップ集めしかやることねえ
もっと上のポイントに報酬増やせってのがいて俺は1イベントで出す報酬は運営は上限決めてて
結局は周回が単にきつくなるだけでその不満はやめとけつったのに
おれが言ってるのはそうじゃないみたいに聞き分けのないやつがそのまま言い続けてやっぱりこうなった
その願いはそのまま叶わないんだよ
これだけ取れるようにしたらそうなるって長期的な計画が普通あんだから
0842名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:39:38.01ID:DglRnvbk0
廃人基準にして一般人が割を食うよくあるパターンですよ
0843名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:59:31.99ID:oe8ZRHCq0
上位はともかくエンジョイ勢向け調整がまったくダメなのがなぁ
イベント参加賞のアクセ取るのに1000試合〜とかそりゃ脱落するわ
0844名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 16:20:20.34ID:q9oByshM0
>>841
まあな
もうゲームって言うかどれだけ多くスキップできるか勝負だもんな
0845名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 16:48:01.08ID:BHd1iXze0
前からの疑問なんだが
ワッチョイ有りのほうが業者や自演減ると思うんだが
なんでワッチョイ入れろ派が業者扱いされてんの?
0847名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:16:58.83ID:q9oByshM0
正直工作員がいてもいなくても関係ないわ
ssrアクセみたいなの取り逃したら辞めるわ
前回1000位以内行けて今回も多分2億は行けるんだろうけど
大分飽きてる
0848名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:17:05.08ID:K6cXofQq0
最初のイベと内容やスコア効率はだいたい同じで
あっちは最後まで完走しても1千万だったから報酬増やしてって意見が出るのもまぁ分かる
でも1千万から2億ってそんなアホみたいなハードルの上げかたしちゃ駄目でしょ
0849名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:19:35.39ID:K6cXofQq0
今回のイベも完走は2億だけど1億以降は報酬もしょぼいしやりたければどうぞって感じには一応なってる
ただその1億ですらひたすらに遠い
0850名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:35:11.07ID:ExWnzZlw0
>>845
アフィがワッチョイ入れられたくて意味不明な事を宣ってるんじゃないかな
俺もワッチョイ有りの方が業者や自演は減ると思うんだけどどうなんだろ
0851名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:37:23.63ID:cXxwktEL0
簡単に報酬取れるなら特効の価値なくなるだろ
だが、ランキングもないイベに特効ある意味がわからんわ
0852名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:52:42.85ID:MI2Kq9ct0
>>850
業者がどうのこうのじゃなくて
同種のスレ3つも4つもいらねーってだけ

すでに結論出てる話題何度も何度も蒸し返すバカいるからもうSLIPネタは禁止でいいよ
0853名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:54:56.27ID:jt15/+oU0
このスレでアフィやるくらいならネトゲ板のほうコピペしたほうがなんぼかマシだろうなww
0854名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:56:20.84ID:pDm6bzAQ0
つーかSLIP入れろって騒いでんのは最近来た奴なのか?
前からいる奴ならSLIP必要な連中が別のスレに移住したのは知ってるはずだよな
新参のくせにゴチャゴチャ言ってんの普通にウザイから止めろや
0855名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:00:30.66ID:jt15/+oU0
もう今後ワッチョイの話題禁止でいんじゃないの?
10スレくらいやってるよねこの後半の流れ
0859名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:12:21.74ID:oRPDxD0q0
調べたけど
ワッチョイのスレもあるしワッチョイなしのスレもあるな
ここに両方つくってちゃんと保持したらいいんだよ
そしたら両者あっちいけで済むでしょ
同じところにあるんだから
0861名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:16:12.41ID:MI2Kq9ct0
喧嘩して出てったSLIPネトゲスレはあっちはあっちで仲良くやってるんだろうから
こっちがコロコロ変える必要ないって話でしょ
0862名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:18:41.68ID:CNs0Xldh0
とりあえず次スレ両方立てるんでしょ
それで好きな方使えばいいだけ、もう言い争う必要ないよ
0863名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:19:10.55ID:oRPDxD0q0
DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1506349107/

SLIPなしスレもあるんだよ
揉めてるのはここをどうするかだから
ここに両方作って最初に保守をきちんとすれば落ちない
ワッチョイ関係で付けるか付けないか揉めた時には二つ同じ所につくるのはよくする
0865名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:22:25.62ID:ExWnzZlw0
>>852
同種のスレ2つも3つもいらねーてのは俺も思うしわかる

ワッチョイ入れろ派がなんで業者扱いなのか

が疑問なだけ
0866名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:23:08.52ID:MI2Kq9ct0
やはり強引にSLIPつけたいやつに一切あわせる道理ないな
ここはこのままでOK
0867名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:23:50.84ID:oRPDxD0q0
ワッチョイの末尾煽られるよ荒らしが
いるのかもねw
数人いるからここ
0868名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:24:37.27ID:MI2Kq9ct0
>>865
今度言ってるやつに聞いてみればいいんじゃね?
いまの話題と関係ないし
0869名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:26:24.41ID:gzVjDbtY0
>>865
業者か否か、ではなく
単純にワッチョイ入れられると自演も釣りもしにくくなるし思い通りにいかねームカつくって奴が反対しているだけのように見える

個人的には他のスレもみてるからどっちになろうがどーでもいいけどね
0870名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:26:37.33ID:wxXO2itE0
ワッチョイネタを蒸し返したのは>>693がグロ画像貼ったり、数百スレも自演繰り返していたのが原因だからな。これまでとは違うんだよ。
いずれにしても、ワッチョイがあろうが無かろうが困るのは自演して喜んでるヤツだけだし、コイツは一貫してワッチョイを否定している。

そもそも「他のスレがあるから」といって導入を拒否する理由にはならないし、
仮にそこに問題があるなら、こっちでは加えてIPも表示すればいいだけだろ。
0871名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:27:41.79ID:WokbjObi0
まあそれはそれでいんじゃね
スレオンもつまらなくなったら地獄だぞこのクソゲー
0872名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:28:23.29ID:oRPDxD0q0
IPは嫌だよw
誰もかきこまないって
俺もワッチョイなら行ってもいいかもだけどIPなら書き込みしないw
0875名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:30:33.86ID:jt15/+oU0
>>870
昨日のキチガイはあきらかにワッチョイ入れたいしテンプレけしたいやつだろw
0876名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:35:24.15ID:MI2Kq9ct0
つうことでここはこのままでいいし
以降SLIPネタも禁止で
ワッチョイ欲しい人はネトゲへ移住で

すっきりすっきり
0878名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:43:17.14ID:HcFlGnY90
例の発狂自演爺さんがいるって確定したのは大きいよなぁ
0881名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:46:56.53ID:ExWnzZlw0
>>868
いや>>845が起源でもともとなんで業者ってのがいつの間にか話題変わってんだもんよw

>>869
なんで>>875ワッチョイいれたらテンプレ消えるんだと同じ様な疑問でてきたけど貴方の考えで納得いったありがとう
0882名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:48:44.46ID:dEg3y+NE0
ネトゲ板見たらテンプレ派とテンプレなし派で分裂しててワロタ
0883名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:49:03.83ID:oRPDxD0q0
なるほどね
テンプレそのままで
ワッチョイつけてやればいいんだよ
そしたらすべて解決じゃねw
0886名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:53:07.49ID:2iQeo1Gp0
>>865
>ワッチョイ入れろ派がなんで業者扱いなのか
理屈や道理はないんだよ
「このままで良いのにうるせー!こいつ荒らしだ!業者だ!!」
0889名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:00:14.32ID:dEg3y+NE0
>>887
テンプレ書いた人だよね?
お前がひとりで荒らしてるように見えるけど気のせい?
0892名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:07:29.95ID:jOZkk7Lv0
X3では水着一着300円
VVは一着10万円

課金する人はよく考えて欲しい
0895名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:17:38.56ID:wxXO2itE0
単発で多数派工作とワッチョイ拒否、パラノイア・グロ画像貼り・アフィリエイト・ネトウヨ・福島・原発・憲法9条・早矢仕
これらの用語を書き込んでるのはぼ同一人物だからな
0896名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:20:38.98ID:42NgzZ8S0
かまってもらうのが目的なんだからもう相手にするなよ
0899名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:38:39.53ID:oWgnD68D0
スマホでもレッスンや試合(常時ALLスキップ結果だけ表示)の消化が出来る簡易クライアント欲しいなぁ
リモートだと通信量と電気がもったいない
0900名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:41:57.14ID:jt15/+oU0
スマホ対応もいってなかったっけ
そのまえにサーフィスも言ってた気がするけど
0903名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:49:53.39ID:lTZzc9ZC0
>>2
・DMM総合長時間メンテの後に1時間延長+1時間延長+終了未定のメンテンションバーストwww
これすき
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況