【DMM.R18】オトギフロンティア R 213冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3618-XPej)2018/01/03(水) 08:35:04.61ID:YNJhKhoG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 212冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514865300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 775c-Auke)2018/01/03(水) 11:59:15.13ID:1mXOfosx0
和姦オンリーでも凝ってればいいんだがテキストコピペみたいな手抜きエロが本当に多い
手抜きエロでもシコい動画ならまだいいんだがツールでとりあえず動かしただけみたいな手抜き動画が本当に多い


オトギはエロに全力なのがR18全体で見ても強いな
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4301-pTs0)2018/01/03(水) 12:32:32.76ID:CiDjLu6d0
幸代は超合金と証3種は確保したからもう良いやと思ったけど、消費60の方ならオートで回れるしお薬まだ100個あるし頑張るか
60の方でも特上原石出るよね
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 736f-RYVm)2018/01/03(水) 12:39:58.58ID:lWBOUzVY0
ネタ最強は帰っていいぞじゃねえの
自分も見たとき吹いたけどアレが一番ここで話題に上がった気がするわ
配布だから多くの人が持ってるってのもあるけど
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-FiVz)2018/01/03(水) 12:44:08.11ID:crj7wx9O0
塔Uの初期化もある一定のスキルライン超えてれば簡単だったけどね
2ターン毎に決まったパターンの攻防、やりとりになるから
前回の方がある意味安定してた
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a35b-n93d)2018/01/03(水) 12:47:39.32ID:r4j0rVJx0
お薬とかの副産物もおいしいしかなり良心的だと思う
何よりスタンプでも闇は深い(福袋込6万姐さん4人頭巾1人、酒呑以降の☆5なし
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 736f-RYVm)2018/01/03(水) 12:48:17.33ID:lWBOUzVY0
数日前は自分の満足ラインまで回りきれるかクソと思ってたけど
(セイバー2/タテモノ3種、超合金、極上の予備など)
今日メルトセイバーと最後の2018もドロップしたから
急にやることなくなっちまった

しょうがないからディマイト80ミッションを自然回復でやってるが
昨日まで必死でおくしゅりのんでハムハムしてたから落差激しいな
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 736f-RYVm)2018/01/03(水) 12:58:42.80ID:lWBOUzVY0
今は謎の数字見えないけど前の証はボスから10%で落ちる箱の50%が証とかだったので
今回もその50%が17%づつとかになっているだけであれば落ちない

そもそも2個抜き自体報告ないよね?
0092名無しさん@ピンキー (HappyNewYear! 1ada-RYVm)2018/01/03(水) 13:00:26.81ID:47CF6tLz0NEWYEAR
tnkはメインシナリオだとアレだがキャラ別シナリオだとツッコミをよくやってる良識派()だゾ

泣きながらかき集めたジェムで最後の10連でやったぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org503083.jpg
6万近く爆死した後だからマジ嬉しい。お年玉ログボと塔が無かったら無理だった
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da96-Auke)2018/01/03(水) 13:18:09.34ID:n7ge/Qw10
インフルエンザでダウンしてた間のお知らせ見てたけど
あのこれ最後の不具合についてお知らせはツールとかマクロとかじゃなくて社員があの
やっぱりオトギフロンティアは黒かったんだ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 365c-7ecw)2018/01/03(水) 13:41:52.50ID:FAPXsDT70
盾ならターゲット固定とダメカット中あたりかなぁと思うけど
シンデレラ2体でとんでもないこと出来ちゃっているから難しいかねぇ
口悪いからターゲット固定来るかなぁと思ったが
ドロシーは物理イメージ強いけど運営側覚醒武器の実装は
魔法使いであることを忘れていないから脳筋魔法使いになると思うんだ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aee-FiVz)2018/01/03(水) 13:44:14.75ID:iuuo0wKs0
うーんでも書いて思ったがそうすると福袋感?が全然ねぇな・・・
よくある 大キャラ+いろんなの 中キャラ+ちょっとなんか 小なんか
みたいなのがよかったかな
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ada-RYVm)2018/01/03(水) 13:46:25.60ID:47CF6tLz0
正月ヴェルのエロ2を今見たんだけどこれどう見ても現代の1DKとかなんですけどwwww
ヴェルの服も現代風だしどういうことだよオラァン!?

黒タイツ桃白ストライプおぱんつのヴェルはいいモノでした…
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef2-RYVm)2018/01/03(水) 13:48:16.13ID:8bKuS5DZ0
価値観がおかしくなってるの前提で言うが
現時点で文句なしにトップ性能の新キャラが1人確定ってだけでも一万は安いと思うぞ
この福袋でも文句って出るもんなんだなぁってくらいの中身だと思う
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdb-FiVz)2018/01/03(水) 13:49:41.15ID:Q0mPPduA0
今まで第4安定クリアできなかったのになぜかラプの武器を専用→ドリルにしたら安定しだした・・・
はやすぎたのね・・・ラプにはやはりドリル
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad6-O50F)2018/01/03(水) 13:52:22.98ID:A2Xbzha80
福袋は完全に課金者用だな
一気に強キャラが2も追加されたらアイテムがすぐ足りなくなる
全キャラ育成している重課金者なら確定1万の福袋では文句は言わんし
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6c8-FiVz)2018/01/03(水) 13:53:10.80ID:oCzXnZLz0
>>126
現代のワンルームで彼女と正月を炬燵で過ごしてたらムラムラしてきちゃって強引に押し倒して姫始め

って雰囲気爆発でサイッコーでしたw
黒茶色のねこ氏の描くストッキングとお尻を強調したバックプレイ最高なんだよなぁ
おっぱいばかり目立つ絵師だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況