【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1107【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdda-4Pvb [1.75.246.6])2018/01/03(水) 19:28:15.72ID:V1/+RIl5d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1105【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514876067/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was config
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f62-Xk1J [153.164.109.145])2018/01/04(木) 10:26:27.88ID:Gjw2Nl3k0
ユーザーから見ればどちらの表記が合ってるかなんて分からないし、
そもそも自分はお知らせ読んだからこそガチャの方を読まなかった
これを平然と言ってのけるところがさすがテクロスと言わざるをえないw
0267名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-kF0B [49.98.75.115])2018/01/04(木) 10:30:37.22ID:PmnpErsdd
最新版不正容認天使プロメンバー

733926 そうてんおマニア チーター 隊長
459056 悠々 不正によりBAN 参謀 脱退
275750 うさ0×0 副隊長
286830 四ノ覇 参謀
200361 あぽろ
6391 ラグズ
75930 カルマン
174073 overs
155868 エンクレイヴ
108836 山村紅葉
164027 カルロス
497003 ark99
613650 LUPY
1056987 popodon
2374813 アアアア
158348 chrno
2113872 さしゃ
1387114 前田慶次郎
1281363 弱気ナル
2698932 堕天使
689648 YS
2993221 黒曜石
1412802 カルト
861060 ぺけ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-/L1Q [121.115.230.168])2018/01/04(木) 10:32:24.62ID:4dqZQPHd0
>>264
ありがとう、じゃあ適当に入れちゃおう

>>266
昨日初めてクリアしたばっかりだから、ミッションとか意識する余裕なかったからね
今までは最初からクリア諦めて一人編成で突っ込んで、義務オーダーに挑戦する。しか達成出来なかった
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f71-Cs9E [153.225.94.82])2018/01/04(木) 11:25:03.94ID:GjGIqvbZ0
休み中暇で久々に復帰して5千円分のウェブマネー買ったんだけど、買うならやっぱ安定とってミラクルチケット?
チケットの対象キャラ見たらアマテラスの別バージョンのやついなくてションボリしたんだが
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb9-aKZ8 [14.8.44.224])2018/01/04(木) 11:48:05.96ID:SbRbfHQk0
まーた変なところバグってんな
クエスト出撃時にパーティーAの状態でパーティー編成ボタン→編成画面でBに切り替えて武器1個入れなおすとその都度Aに戻される
今までこんなんならなかったし戻るボタンいじったせいだろうな
0299名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMf3-6neM [106.139.1.42])2018/01/04(木) 12:27:53.74ID:+P6txlvGM
アクセのロック消滅も直せないみたいだし色々ヤバイわ
モルガンも修正出来ないからそのままにしますとかどんな組み方したらそうなるんだよ
これちょっとしたミスでゲーム崩壊して終わりコースだぞ
そのくせUNTIA鋭意制作中ですとか客ナメプ
消費者Cから複数件の注意入るだけでも会社としてのダメージは間違いなくある
どんどんやれ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe4-aKZ8 [58.189.56.164])2018/01/04(木) 12:52:08.59ID:gQnAKsvi0
>>305
今まで30回近く、草詐欺剣の前後に6連続
優良誤認ガチャやって返金するとアナウンスされたり神姫コイン導入したのに
SR詐欺とか酷かったし今回なんてかなりマシだろうに
テンプレ見てわからんまま今まで課金してきたのかアホなのかw
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa8-93ie [153.196.109.5])2018/01/04(木) 13:09:31.74ID:B80EgA3r0
>>308
ぶっちゃけ開幕フルデバフに拘らなくても火力でるから
狙撃or闇討ち同等の神姫いるクラスで使ってみるとええぞ
斧にしとけばすぐゲージ溜まってデバフ下限いく
風と光で使いだしたが元々はC枠無いからって感じだったな
栄枯は確かに欲しいが弱点パならデバフ1個くらい外してもおkになってくるし
信玄モルガン含む火力英霊に移行していったわ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf19-ldot [123.218.7.80])2018/01/04(木) 13:12:24.45ID:CxbZFPam0
>>314
忘れてたなあ。2戦目はデバフ温存フルバで消し飛ばしてたからHP少ない雑魚集団だと思ってた…
フレ幻アヌビス・アサルト120ディフェンダー30ジャンヌとケルヌンノスまで入れて負けるとか少しも考えてなかったわ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-aKZ8 [220.100.17.64])2018/01/04(木) 13:12:44.09ID:aQFVRe+w0
つべやニコニコに上がってるガチャ動画見ても、10万かけてやっと一体出るかどうかだな。
そして対象外のピックアップ神姫武器がやたら出てるの何の
流石にここまで絞ってるのわかったら皆萎えてくだろ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-/HwQ [163.44.54.123])2018/01/04(木) 13:14:47.69ID:3mxmWP3+0
今日で隊長が戻ってこなかったら移籍しょうと思ってたんだけど
もうちょっとまったほうがいいかな(´・ω・`)
やりやすいユニだったから隊長のBANについてはぼくのなかでは不問だけど
移籍先はユニ功績3000万どころか2000万もいかなくてエクシードとれなくて
悔し涙してるユニにいきたいぼくはソロでも3000万はいくからぜひ
助けてあげたい。ちな塔は1002位でした。
0322名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2seT [111.239.66.107])2018/01/04(木) 13:20:05.21ID:TOWL1SVZa
おれは900連くらいしたけど正月限定はアプロ3ニケ1だった
トータルで見たら一応限定武器が一番でてた、他に重なった武器ないし
なおアプロ一本目が出たのは10万くらい掛かってからの模様
アプロ武器重なっても産廃だからなんの意味もないし100幻も出てないから、かけた金の割に全然強くなった気がしないのがヤバイ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5b-k1u0 [133.209.222.48])2018/01/04(木) 13:42:37.66ID:3ab3wHv80
WHOがゲームの依存は精神病と位置づけて、韓国ではゲーム依存症を治す若者向けの学校まである時代。
持続または反復するゲーム行動を繰り返し、
ゲームをする衝動が止められない。
ゲームを最優先する。
問題が起きてもゲームを続ける。
個人や家族、社会、学習、仕事などに重大な問題が生じる。

このゲームの部分をゲームで終わらせず、課金ガチャを加えてみよう
・・・ホント病院いったほうがいいぞ・・・
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa8-93ie [153.196.109.5])2018/01/04(木) 13:54:50.64ID:B80EgA3r0
>>326
あと忘れてたがバフかけてくれる神姫いるとこがいいぞ
だいたいヘラクレスだけ先ぶっぱしてレイジングにフルブレ打つから
残り4匹の神姫でバーストってなる事多い
フルバに拘るなら斧のゲージ加速30が無駄になるんで弓にするか?でも属性火力がっ
てジレンマになりやすい
その辺調整できると弓は弓でつええ
ヘラ斧についてこれるのが風のキューティタ入りとか闇のタナトスサタンとかあの辺は調整しやすい
0347名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2dmp [111.239.199.212])2018/01/04(木) 14:07:24.77ID:VpWUAOx+a
>>342,344
マジな話ギャンブルが止められない人間は精神科に通院してカウンセリングを受けるらしいけど
一旦治ってもまたギャンブルを再開して泥沼状態に陥るとかは良く有るらしくてカウンセリングが全て無駄になる可能性は十分有るから行きたくなけりゃ行かなくて良いぞ(適当)
0353名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2dmp [111.239.199.212])2018/01/04(木) 14:22:47.30ID:VpWUAOx+a
>>350
実は自分も以前はパチンカスで数年間ほぼ毎日ホールに通う狂った日々を送ってたけど
ある日急に虚しくなってホール通いを一切止める事が出来たので結局の所ガチャもホール通いも自分の意志で止めれたら再発はまず無いとは思う
それ以来ガチャ課金も神姫のミラチケに何回か使ったくらいだからまあ大丈夫だな(白目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況