【DMM.R18】千年戦争アイギス9367年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b27-FiVz)2018/01/03(水) 22:42:49.88ID:mAP8+LZE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9366年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514961697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff58-wtpF)2018/01/04(木) 09:25:41.73ID:8htHvRlN0
すき屋は味の分からない貧乏勢の行くところだよな
メジャー牛丼チェーンの中で一番不味い
そのうえ店は汚い、店員のDQN率が異様に高いのもマイナス点
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-RQbN)2018/01/04(木) 09:41:06.30ID:ujGaOH4B0
追加35連
黒天井無し
イブキと被りロリエンチャ×2シルセス
白天井1回
全被りサンディー ミア リヴル エア友

正月からの4万入れた結果
152回
黒12天井無7.9%
正月イリス リュクス ロリエンチャ×3 イブキ
被りミレイユ 雅 オロチ アーシェラ×2 シルセス

白22天井3回14.5%
シェイド トトノ サンディー×2
被りバロウズ×2 ビビアン×2 昭和兎×2 リシェルテ リーナ ラキュア ジュノン ロレッタ クラリーチェ セノーテ コノハ サーリア ミア エア友 リヴル

副産物白チケ4連
アマンダ
被りヒナ シエラ リシェルテ
0639名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp43-lYrY)2018/01/04(木) 09:51:56.20ID:eBVYlxpup
https://i.imgur.com/wFTuO4k.jpg

クラマ狙うか1.5倍に残すかどうしよう
エンチャは持ってるんだが…
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2e-pP+2)2018/01/04(木) 09:52:59.47ID:wfn48QUl0
正直PCに20万は高すぎるからやめとけと個人的には言いたいが迷ってるならいっそ買っちまえよ
数年使うもんだし他のを買ってあれにしときゃ良かったなんて後悔をその間したくねぇだろ?
0657名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW af21-0e/0)2018/01/04(木) 10:00:20.17ID:MN3Pt+Ho0
        _______,
        |         |
        |  めんてだよ |
     ,、 ,Α|_Α,、,_ ___|
    ./ん〉"~"゙'"ヾ> | |
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙': | | 
   ノノミ  つ   ';: つ|  
   丿|゙,::;;;     :::;; ∪   
  (_( ムミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0674名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf39-hL1C)2018/01/04(木) 10:07:44.36ID:TUyYJciE0
PCは時期が悪いというより状況がよろしくない
昨日なんてIntelのCoreシリーズ全部にとんでもない爆弾がある事がニュースになっていたしなんだかなあって






あと残りの黒チケ1枚誰にしようか悩み始めてから2週間経った
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2e-pP+2)2018/01/04(木) 10:07:46.48ID:wfn48QUl0
このピックでコネも入るけど当たったら少しは嬉しいと思う程度に調整してやって欲しいわ
あの面子だと間違いなくハズレ枠だし一番出る確率が高く設定されてるだろうから
0681名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sddf-DMIp)2018/01/04(木) 10:14:35.17ID:MXqOfFCOd
時期が悪いなって言われて躊躇する時点で買う気無いんだよ
本当に欲しい・必要ならなんと言われても買うの

だからこっちは聞かれたら毎回時期が悪いって言うの
迂闊に今が時期だというと
買った後に文句付けに粘着するからな
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-aKZ8)2018/01/04(木) 10:18:30.46ID:AljmvzzD0
(´・ω・`)PCってもうヘッドマウントディスプレイで全部まかなえないの?
(´・ω・`)ディスプレイもVR環境に映してくれればいいよ
(´・ω・`)たしかWindowsでそういうのできてたきがする
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2e-pP+2)2018/01/04(木) 10:21:14.96ID:wfn48QUl0
そりゃ10万もありゃハイスペックな自作PCも出来るけど自分で組み立てるのは敷居高すぎィ
料理とかと同じく安上がりで済むけどまあ普通は面倒でやらないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています