【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f01-jocT)2018/01/04(木) 04:17:38.70ID:NV50pToy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514943679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-ldot)2018/01/04(木) 13:26:11.19ID:DUTveBgE0
>>146
そのコピペ見て思ったんだけど

ph.1 初期−サービス開始期
・アップデートミス・バグ・鯖落ちにも寛容で、むしろ労う反応が多数を占める
・運営に疑問符を付けるユーザはいるが全体から見れば少数
・運営とユーザが和気藹々としており、することなす事が賞賛されユーザに受け入れられる
・運営の放つ冗談などがいちいちユーザの心をつかむという幸せ(はた目には異様)な時期
・ユーザ同士の交流も非常に良好

こんな時期存在したか?
というか質の良いユーザーが揃うオンゲーって今あるか?
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fee-/NHA)2018/01/04(木) 13:29:53.65ID:qf61/xFC0
クリスマスに何としてでも間に合わそうとした結果がごらんの有様だよ!!
聖装やらポリンやら学園のバランス調整なんて皆無
これからソシャゲ仕様に調整するならポリン入手料5倍消費量20倍にしてガチャから曲芸師出すくらいじゃね?
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf08-cGJu)2018/01/04(木) 13:33:56.49ID:oj/nV6Cy0
中途半端なエロ入れるくらいなら処女ハーレムの方が人気あったとは思う
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af91-C/C0)2018/01/04(木) 13:36:18.09ID:ULE7/KAt0
ここの運営チームマジで休みまくって良い御身分やな
同じDMM内でも他の運営チームは正月イベやらコミュニティでも告知やら色々やってるのに放置やんけ
学園地獄だけでも早くなんとかしてくれえええええ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf91-EvEN)2018/01/04(木) 13:43:58.42ID:Q98gexbP0
マジでREした方がいいと思う
学園とプレゼントが銀河級のクソだから陰に隠れてるけど
おはじき戦闘とSRエロなしも特大のクソだから前者2つ直しても焼け石に水やぞ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af87-7KWQ)2018/01/04(木) 13:45:30.48ID:DYVVs99K0
エロでも止め2枚も酷いの
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-9YlK)2018/01/04(木) 13:51:37.86ID:CxyCHn3X0
広告はよく出てたけど実装当初からストーリー一切更新せず流用ガチャ連発で放置運営した〇ノマギアとかいうのと似てる
栗と正月で弾切れするだろうし8月のクオリティは高いけどDMM側がクソ過ぎるから諦めて大図書館でもしよ?
俺はもう逃げる
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-aKZ8)2018/01/04(木) 13:57:22.03ID:0T6XMg/v0
可愛いやりとりだったとしても育成途中にシーンスキップもなしに強制的に何度も見せられた上に
回想とかのコレクトとしての置き場もないとただの嫌がらせでしかない訳で…
みるみる回復してくAPBPを見るともう嫌になってくる
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-pP+2)2018/01/04(木) 13:59:42.62ID:+Om8Tv2B0
トラック2台走らせる金で年末年始仕事してくれるプログラマー雇って改修した方がよかったな
ひつじと同じくサービス直後の休暇で致命傷だわ
あとは特効とランキングの劇薬に頼って延命するしかないか?
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2d-Ogju)2018/01/04(木) 14:15:30.25ID:XfXcrUQy0
あんまりアレなことばっかしてると運営変えてくれるとこもあるからそうなったら覇権ゲーに育つ可能性
更にダメになったり嘘だったりすることもあるけど
そういうとこに期待して俺は学園を続けるんだ・・・。
0272名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-pTG0)2018/01/04(木) 14:26:53.35ID:vMR4rU9ya
メーカースレでは八月は初動だけでパケ出すより儲かったと主張してるのたまに見るけどそんな儲かるものなんか?
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-Ogju)2018/01/04(木) 14:32:04.03ID:ZqeHIHd90
開発費はDMMが全負担してるだろうから損はしておるまい
余程酷いもの出さない限り確実にヒットしたゲームをここまで見事に失敗させるのは逆に凄い
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfab-ldot)2018/01/04(木) 14:36:25.75ID:HRQxrUYR0
SSRアシュリーも引いたし イベも全部終わってるし 他のSSRのドレスも全部解放して手毎日ログインしてたのに
年末に体調崩して寝込んでからあいミスやらなくなったわ  すまんな
石も正月ガチャ用に20000近くためてたのに   このまま使う日がくるのか来ないのか・・・
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af33-hL1C)2018/01/04(木) 14:56:02.52ID:b/HEVcgO0
正直別ゲーで使ったから今更正月イベとかやられても課金する金ねーぞ
イベ報酬SR1枚、SSR1枚ガチャに追加だけなら課金するつもりもなかったけど
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af3e-uLY2)2018/01/04(木) 14:57:03.45ID:6NqNfaxf0
何もしなくても順位維持できるのかw
運営もう何もしなくていいぞw
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af33-hL1C)2018/01/04(木) 15:03:59.08ID:b/HEVcgO0
>>307
別キャラをSSRにするとSSR5人パーティーが作りやすくなるじゃないですかー

だと思うよ割とマジで
DMMは今こういう不自由を強いる仕組みにすると人が逃げるのを知らんのかな
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f01-rwhx)2018/01/04(木) 15:05:59.09ID:2TxhmdiH0
コトは割と好きだから寝室次第では手持ち分だけ回そうかなって思ってる
晴れ着ックスあんま好きじゃないから多分回さないんじゃないかと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況