【DMM.R18】X-Overd-R Part323【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part322【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514084895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ロリの気はないと思ってたがまうまうの破壊力はなかなかのものだったな… アイギスとかもそうだけど
見た目が悪いキャラは売れないから性能ぶっ壊れにされて
見た目が良いキャラは低性能にされる >>754
かぼちゃコスの立ち絵は良かったよ乳首立ってたし
なおエロイベント自体は・・・ >>757
ついにロッティンの3倍性能のピウス実装か? そいつらは来るとしても無料配布枠なので大丈夫です^^ マウが人気で嬉しい・・・でもグラフェスキャラって着せかえほとんどないよな
同様にx−1上位は課金者御用達にしてもいいから中堅も強化してくれんと・・・
新パネルの12万がうちでは無理臭い;w; しかも好きなキャラ大概基本よえーしorz >>760
最新ジョブ何か引いてないの?
武器チケも今までそれなりに配られてるしそのキャラの専武器と王者か真グロか宝石あればいけるんじゃないだろうか ハリコが通常ジョブに専用新グロ王者で12万超えるので持ってるならそれで 最近はイベント時限定のSPアビがあるからそれを待つといいぞ(遠い目) まず真グロとか王者とか今更取るのが不可能なの上げるの止めろよ 持ってるならと言ってるんだからいいじゃないか
まあ持ってないんで無理なんだが ハリコは配布だしな
アクセ2箇所空白でも12万超えるキャラも居るしどうにでもなるだろ
課金アタッカーを一人くらいクリスタル使ってでも仕上げとけという運営からのメッセージだろ そもそも12万の前に250日以上って条件があるんだからログボ勢とかじゃない限り無課金でも余裕でしょ
ちなみにゲームガイドにすでにパネル報酬は載ってるけど
全部クリアしてもクリが多少貰える程度であんまり意味ないよ >>737
これな
Xoも運営がやる気失せたらLowみたいに放置されるの目に見えてる なんかPC再起動したらWindowsの大きな更新来て30分近く何も出来なくなったわ
皆も再起動とかする時注意ね
スペック次第でもっとかかるかもだからGKとか残ってる時は更新して再起動は
止めた方が良い 17−3ノーマルはなんでクリ5個を2回貰えるんだろうな >>762
最新はマウで終わってるわ・・・;w;
月刊やあ子とろうと思ってたらここに来て無駄に純アタッカー仕様じゃないからスルーしたし
tnkに従ってたらアタッカー無視してサポーターやディフェンダーばかりの自分に草
季刊でもいいからマウ闇アタッカーとして定着してくれないものだろうか 闇アタッカーになりたいならX1のトップを獲った魔王を倒さないとな… >>776
うぁーあいついたか〜;w; 無理じゃ〜
しかも運営はこれから魔王推しだろうし・・・
好きなキャラあんま人気ないからつらいわ 唯一定期的に顔見せてくれるのレイティアだけだわ レイティアの日サロポニテはtnk直撃したなぁ
着せ替えシステムうまく使ってた 俺もマウは好きだからそろそろ最新のイベジョブ欲しい
節分の鬼ということでラムちゃんコスとかこないかなあ
>>775
最新のマウ持ってて12万に届かないっていうと通常ジョブが重なってないか専武器なし?
マウじゃないにせよ12万は通常ジョブ完凸+専用武器が前提だろうけど 30連越えのアタッカーで、RとSSRが埋まったEXジョブに完凸専武器持ってたら
12万は普通に行く。 >>779
そこら辺が前提だったのかthx;人;
マウはグラフェス絵師漫画家かなにかだから難しいんかな〜
あティラミスさんはずっと遺影でいいでs( すごい絵師が描きました的な触れ込みの割に特にその後何かあるわけでもなかったな >>781
基礎SSRがないのか専武器がないのか両方なのかどれなんだ…
マウってプチグラあったんだっけ?
ゴミも多いけどクリ注ぎ込むならあれがいいのかねぇ ティラミスさんはなーノアのクルーで一番つええんだぞ(目そらし 話題にすら上がらないグラフェス出身のアルティナさん アルティナさんは絵師が週刊連載してるからもう暫く帰ってこれない アルティナは素早さ半減しながら与ダメダウンできる唯一のキャラだから真カットパでは今でも現役 更に状態異常予防も付いてて何気に74アビの追加効果はすごく優秀よな
素早さが高いわけではないから敵に先行しにくいのが欠点だけども
ロッティンみたいな万能感はないけど未だにピンポイントで起用することはある 12万とかああああに適当に強いアクセ付けりゃ余裕じゃね >>783
全部・・・全部ないんだ!
ロッティンに注ぎ込んで虹もないし・・・俺にとっての完凸はエロが見れるまでなんd(
極端なの目指さなくても全部のコンテンツクリア出きるのはいいよね(話題逸らし
てかダンボーラーとかオートマター人気ないのかなーあの子達の新エロも見たい (´・ω・`)双花フラグレンスは売却した場合
お金になるorうえポン券・・・どっちなの?
このハゲ豚に教えておにいちゃん 武器チケ貰えるのは武器ガチャから出る専武器だけ
判ったら出荷ね >>792
(´・ω・`)疑問が一つ解結したから
ハゲ豚はハウスに帰ります・・・
(´・ω・`)え? 出荷って
そんなー (´・ω・`)LEGENDブルーガチャ返却祭りがひど過ぎて消化きつい
(´・ω・`)ちょっと前も似たようなことあったけどこのうねい学習能力ないの 長い間溜め込んでた銀貨は
船の改造の為にガチャ回すことになったな
全然足りなかったけどなw ようやくR埋めが終わった
これでもうRガチャもノマガチャも引かずに済むと思うと解放感が満ちてくるな >>798
デイリーミッション:ノーマルガチャを10回回そう! 売却だるいよねぇ
一括売却でSRが設定出来ないのは痛いわ リツイート320;w; 圧倒的敗北の予感!
ほら1枚やるよゴミ共感が半端ないw リツイートもしない奴が課金しないだろうな
320か1万セット全員が買っても320万だぞ?XOも放置するか!ってなって
プロレスの開幕ですね 逆だろ
課金する奴はリツイートしない
無課金乞食は課金以外は何でもやる
デイぱちとか良い例 ツイッターのコードとかもここで言われるまで毎回気づかない ノエルおじ別に面白いこと言わねーからなぁ
ツイートで新規実装のことを分かりやすく言うわけでもないし
お知らせとクソ長いゲームガイド読めばいい ツイッターキャンペーンとかやりたいなら最低限スマホ版だしてからにしろって話だ
ブラウザ版しかないようなゲームの客層はそもそもツイッターもやらない層だってことを理解しろ >>806
リアル釣りに行ったツイートしてただろ!? (´・ω・`) 一般版とR18版で負荷の掛かり方違うの何?
(´・ω・`) なんか向こうでよからぬこと、してない? 単純に面倒くさいor知らないだけ
お知らせに1クリでツイートするようなボタンがあれば別だが
それ以外なら無理 バナー10連に釣られて久々にイン
石800個位消えてたわHAHAHAさよなら 石が消えるほど放置してたのに個数を覚えてることに慄然とした 掛け持ち少ないからな
同じくらい放置したアイギス石はカンストのままやったし
まスマメは滅んでどうぞ、やね ここは無償の方にも期限つけてるんでない?
まあその方が分かりやすくはあるけど 毎年毎年つまんねー周年記念だなぁ
雑魚カードでも完凸出来る配布があったLowのがまだマシだわ
大ボス周回で課金復刻カードも取れたしな やってることはグラフェス以下だからな
何なら初期の5キャラ追加のほうが盛り上がってたまである 開始から一年で実装した無料イベジョブ全部放出くらいしてくれればいいのに
というかそれくらいせんと新規が初期キャラ使いようがなかろうに >やってることはグラフェス以下
何も言えねえなw
まぁ平時は結構配ってるから多少は(集金も)ね? 10連無料っていってもエロすら見られんからねぇ
同じ2周年の戦プリは一週間10連無料エロ入れ喰いフェスティバルだったってのに ちょうどクリスタルが枯渇してるタイミングだったので全く回す気にならないレジェンドでクリスタル回復のための時間稼ぎが出来て助かる
金トロフィーが2648個行ってやることが完全になくなったので次元の歪みやってるけど手間かかるなこれ 歪みは平日100F回してちょっとになったら交換してるな
今日は周回きっつい 覇者ももう交換品に欲しい物ねーしめんどくさいからやってないや…。 今回の歪みで手に入る靴は属性別に全6種あるのか
手間だから取り敢えず一つ記念に取れれば十分かな
16日からはまた新イベが始まるからそれまでに一つ分の材料を集めておくか 歪みは最初のマントが優秀すぎる
靴はMP補正じゃなくて回避補正だったら喜んで周回したのに 歪み靴はやっぱ大成功まで落としてSRルシで2つ回収するのが効率良いんかね? 歪みはフォース100回ってると戦友の使用量が極端に落ちるから
よほど時間ない時以外25しか回さなかったな
別に収集物が沢山手に入るわけでもないから時間効率以外最低だし 次はレイドと復刻交代で余裕できそうだし宝物庫来てくれないかな ていうか交易の忘却の廃村って商隊の交渉力足りないと丸損?
大成功ならセーフだよね SRしか持ってないかルシファー自体いないなら大成功はセーフでしょ
SSRルシファー持ってるなら何のために入れてるのか分からなくなるから
超成功以外考えられないが >>833
大成功だと靴落ちないんじゃかなーとも思ったけど
今のところ落ちて、ルシで2つになってる。まだ2回だけど
ちな初回は超で1つ。SRルシ無し
今更だけど大成功で靴確定じゃなかったらヤダな
スレでは超じゃないと無属性堕ちないんじゃね?とか勘ぐってる人もいた いや大成功でも靴を持って帰ってくるかって話なんだけど
wiki見ても大成功のラインは明確じゃないっぽいからSRルシファー入れて交渉力を落とすのは止めたほうがいいかな えっ?無属性のサイバネティック靴ってあるの?
属性付きの全6種かと あるよー
38だからセフィロスより1↑
靴自体必死こいて集めるもんじゃないがねw
必死に集めてるけどさw ルシファー入り大成功で4回交易行かせて毎回靴2個ずつ取れてるけど
ルシファーなしとか超成功で行かせたことないんで実際ルシファーのお陰で2個取れてるのかどうかは知らない 無属性のは暗闇無効も付いてるからディフェンダー系用としては地味に高性能よね ルシファー持ってない人でもない限り
わざわざ材料集めて報酬減る可能性がある事やりたくないもんねぇw SSRルシファーの交渉力が分からない上に最近のキャラ(ジョブ)の交渉力も
よく分からないから何とも言えないよね
Wikiの古め?の交渉力順だと高いキャラは大抵ゴールド消費減少だから
ルシファーが余程高くないと届かないような気がするけど
交渉力高くてアビも交渉力上げるようなキャラが追加されてるなら届くのかもしれない ルシファー出た当時のスレでルシファーSSR1枚じゃ無理だけど
完凸すれば9時間交易の超成功届くって言ってたぞ Wikiの最上位の交渉力キャラが2人合わせて88966で超成功が117740だから
ルシファーが28774以上あれば届く計算か 大成功で無属性のサイバネ出た情報ないねぇ
そもそもやってるやつ少ない上に確率きびしい しかしジャーラが出やすくなって欠片集めが超はかどるなぁ
常に不足気味だったけど要請も一杯飛んでくるからすぐ貯まるようになったし
そろそろ闇欠片もお願いしたいところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています