新・ゲーム総合ランキングスレ 244位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 21:19:25.020
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 243位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514985842/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0556名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:52:58.790
まぁ鼻糞は今日一日ランスレに来なくていいぞ
お前らすぐ発狂して邪魔だからどっかいけよ
0558名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:53:50.21a
おじがいつも言ってる無限集金(選択チケで選べない限定キャラver)とやらでもっと見るは流石にちょっとね
0559名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:54:02.420
花  一般3位 R2位

ギス 一般5位 R3位

加糖姫 一般10位 R1位←お ま た せ

これに違和感を感じないと言う方が無理あるわw
普通に考えたら花1位ギス2位だろうにこんなの
0568名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:56:07.32d
花は集金ペースどんどんあげてるのに花に不利とは?
それゆーたら天井つけたギスパイセンとかガン不利なのに遠慮なしに叩きまくってるやんwww
0577名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:00:37.570
わりといつものエロブルのランキングじゃ?
エロブル1位の度に騒がなきゃならないぞ
0578名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:00:57.270
鼻糞爺さん
ニートってすぐに相手をニート認定するって知ってた?
何でか分かる?ホントに働いたことないから土日休み以外全員ニートだと思っちゃうだよw
0585名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:03:00.900
俺は日曜まで休み
知り合いは年末年始忙しいから貢献しに何か買ってそいつの子供の面倒見てたわ
0586名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:03:35.800
エロブルで一般ユーザーが少ないのはわかる
お花が比較的一般で強いのは女性や未成年の団長が多いから?
0587名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:03:53.500
つーか年末戦線で表彰台や1位に入ってきた中堅の一般が軒並み20〜30位だったから
花ギスが異常としか…特にセンパイ
0592名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:05:37.48d
オワコンを認められずに発狂する花信者哀れね(´・ω・`)
もっと哀れなのはランキング二位にキレて福袋買っちゃった狂信者さんね(´・ω・`)
0593名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:05:42.86a
花は集金ペースあげてる!→12月もほぼ同額
過疎姫→3万近い増加
0596名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:06:38.360
鼻糞2位が悔しすぎて必死にニート認定して自尊心を保とうとしてるな
悔しいか?w
0598名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:07:28.31a
DMMランキング()と違って現実はきびちーからね
DMMの内部でくらい夢を見させてあげて?
0599名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:07:48.970
>>596
何かここまで分かりやすいと逆に可哀想になってくるね
素直に同情したくなる
0600名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:07:56.68d
無限集金やって同額?花信者て無限2000をいくらでカウントしてんの?
まさか2000とか言わないよね?
0601名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:08:12.110
花もギスも女性ユーザー結構おるのに神プロとかいうのは中華しかおらんらしいw
0602名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:08:42.71a
まあ限定キャラ無制限集金してios10一般1しか上がってないからな...
そりゃ焦るわな
0603名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:09:43.15a
ネット掲示板での高学歴高収入あっぴるは十中八九ニートの妄想
0609名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:12:09.29a
11月も2000集金してたし同額だろ?何言ってんだ?
ちなみに過疎も10月から恋姫旧コラボ課金ピックアップ→恋姫2段コラボ課金ピックアップ→正月キャラ課金ピックアップとずっとやってるわな
0611名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:12:53.310
爺もブルスレのテク粘も今日なんか発狂レベル高いな
月の満ち欠けに影響されキチガイが一斉に暴れる日とかあるんだろうか
0618名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:15:16.920
サービス情報
ジャンル:ファンタジー リリース:2017/02/14 価格:基本無料アイテム課金制 配信先:DMMゲームズ(PC) 提供:株式会社DMM.com ラボ 開発:株式会社YourGames
※2017/09/29サービス終了、現在開発/運営中のガールズシンフォニー〜少女交響詩〜RE PROJECT(仮)は別企業様となります


いつの間にこんな一文追加されてたんだ
まぁこれからはユアゲの手を離れてどうなるかだな
0620名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:16:26.60a
花は無限集金!
過疎姫はあたったらおわり!

なお1体辺りの期待値がブルのが2倍程度かかる模様
0622名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:16:30.51a
提供と運営は別だぞ
そして提供はほとんどのがラボ、自社で提供までやってんのはごく一部だけ
0623名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:16:32.19d
>書籍コンテンツ等の購入費を会社負担
???ニートのワイに教えてほしいのやが、これどういう意味???
取材資料の購入は会社の経費でおちるってことか?わざわざ書いてるの初めて見たけど
0624名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:17:07.11a
つーかガルシンは微妙なキャラ塗りはそのまま継続するんだな
あれかなり見た目で損してると思うんだが
0625名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:17:14.110
新生ガルシンのティザーサイトが始まる前は斎藤部かな?って思ってたけど
ガルシンの開発がテクロスになりそうで不安だ
0626名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:17:17.910
>>612
いや花も運営ユアゲじゃなかったろ
昔、下請けしてる会社名もここに書かれたことあったはずよ
0629名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:17:52.330
>>618
ちなみに花の運営ももうユアゲじゃない
花騎士の項目を見るとDMMラボって書いてある
0631名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:18:45.11a
一部の廃課金の最大値なんて出したらそれこそ過疎姫の100%ピックアップが最大集金になるわ
0632名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:19:26.330
お?
あいミスの真似して悪い出来事は全部DMMラボのせいにする戦術でも始めたのかな?
0633名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:19:35.10d
つまり今まで信者がユアゲマンセーしてた内容は実はユアゲのおかげじゃなかったってこと?
0634名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:19:41.480
そっか花もガルシンも運営ユアゲじゃないのか
ユアゲってのは開発しかできない雑魚企業のフレンズだったんだね!
0638名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:20:50.560
あのHP見てガルシンは開発だけ!運営は違うっていうのは苦しいやろ
0639名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:21:06.50d
ガルシンの開発がテクロスとかひでーな
こんだけ毎日テクロス叩いといてユアゲの尻拭いまでテクロスにやらせるのかよ
0642名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:22:35.640
はせPは元からDMM社員だから
成功の全てが新井の手柄では無いのだよ
0643名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:22:38.180
>>635
えーっと・・・なら一つお伺いするんですが
ガルシンのPVでもメインはDMMとユアゲだけではなかったでしょうか?
あれで角川といいはる理屈を述べてください
0644名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:23:06.31a
ちなみに花の運営ももうユアゲじゃないキリッ

また花憎が妄想爆発させてんな
0646名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:23:37.91a
テックはガルシンより長い事前な上アプデしてガルシンの最低順位レベルしか上がらないテクナイ抱えてるからなぁ...
0647名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:25:04.77d
>>644
頭大丈夫?
花信の「HPみるとガルシンはユアゲ開発のみだからノータッチ!」理論を適用するとそうなるってだけやで?
0648名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:25:30.140
>>646
新作の格付けとしては
ガルシン・・・サービス停止中
ドラナイ・・・年明けてもサービス続行中
で明らかだと思うんですが・・・それは
0649名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:26:10.400
ガルシンはもうユアゲじゃないよ
ttp://www.yourgames.co.jp/#service←ここに書いてる
現在開発/運営中のガールズシンフォニー〜少女交響詩〜RE PROJECT(仮)は別企業様となります
0650名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:26:25.880
新生ガルシンは完全にユアゲの手を離れた
ここは揺るぎない事実

運営移管で奇しくもソースOEMってのが可視化されたのは良かったと思う
0651名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:26:42.090
ほんとこの超理論爆発させてるやつユアゲ社員だろwww
ユアゲガルシン潰した責任さっさと取ってこいやwwwゴミ
0652名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:27:05.830
見た感じDMMラボに売られてガルシンがゴリシンになったって認識でおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況