【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f75-ldot)2018/01/05(金) 15:49:37.92ID:iQmt26GX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514398034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-qklA)2018/01/14(日) 21:36:22.86ID:LGnsBz2C0
>>833
今までもらい方がよくわからなかったから
さっきもらって今、デイリー85周終わって手持ちの寝室解放してたよ(´・ω・)
ちなみにレベル43じゃエリア10はなかなか突破できなくて
1問目の答えもわからんちん
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-jusK)2018/01/14(日) 21:59:56.54ID:+HTO5fz90
ここには馬鹿しかいないだろお互い様だ
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79aa-QpsD)2018/01/14(日) 23:01:17.99ID:PPIuEWuQ0
ユージンの糞ゲ感やべーな
1対5でも全く落ちない
沈黙が効けば落ちるけどバランスが明らかにおかしい
下方修正はないだろうから今後あれを落とせる火力にインフレしていくのかな
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12b-QpsD)2018/01/14(日) 23:25:45.47ID:drIPmZkg0
ユージン落ちなくても火力無くて落とせないから攻撃側じゃ使えん
それに防御型の中では耐久防御低い方だから相手がよっぽど雑魚火力じゃなきゃまず圧し負けるぞ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092c-Un5q)2018/01/15(月) 00:00:09.51ID:VWbeqLzL0
たまに終了10秒前くらいに攻めてくる人はいる
別に禁止されてる訳じゃないからいいんだけどさ
でもそれでこっちが防衛成功してるとざまぁwって思う
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-kJSF)2018/01/15(月) 00:17:04.03ID:mic1Sk+E0
終了ぎりぎりに凸った人も寸前にランク落とされて焦って凸ってる可能性もあるわけだしな
対人要素は人の嫌がる事をしたやつが勝利なところがあるから戦術としては間違っていないわけで
仕様が悪いよねやっぱり
0873名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-TBH0)2018/01/15(月) 02:06:26.11ID:+WvzCUGpd
キャロラインの外見はかなり好みなんだけど性格がもっときつめの方がよかった
見下した目つきで笑いながらオヤカタ様気持ち悪いです近寄らないで下さいとかそういう感じの
0876名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-p0SB)2018/01/15(月) 08:18:57.57ID:Pxp9cDVDa
>>875
こっちが攻める場合、確実に言えるのはwaveごとに高火力アタッカー2〜3体置かないとじり貧で負ける。
後は支援置くなり好きにしたらいい。そんな、変わらんかと。
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5370-2WGl)2018/01/15(月) 10:19:50.40ID:K92OjP7A0
相手ユニットを倒せるアタッカーはそんなには居ないからどうやって配置するかが肝になるよ
例えばシャオとかXイライザとかを使い捨てにするような配置をすると火力不足で詰むか時間切れになる
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-53ns)2018/01/15(月) 10:37:18.58ID:+WWfKRCT0
このゲームあんまり課金してる人いないのかな
ほぼ無課金で3vs3でぎり二桁のランキングなんだけど2陣分くらいしかまともなキャラいないのに
防衛10回以上全部成功しとるな・・・
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79aa-QpsD)2018/01/15(月) 11:01:29.10ID:UHCTEL7U0
Xシオンが意外に使い勝手良い
通常攻撃に防御10%ダウンあるしステ高いから配置の自由度も高い
手数少ないので相手に無駄にゲージを献上もしない地味な仕事人である
巨大戦で赤ダメ23万とか叩き出すのも楽しい
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-53ns)2018/01/15(月) 12:28:32.80ID:+WWfKRCT0
キモオタのよく使う「皆無」とおなじような意味だ
0889名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-p0SB)2018/01/15(月) 12:35:55.91ID:W2TTiREja
沈黙持ちだけパーティ作ったらアリーナwave1無敗になったわ。
MDローズのスキルで開幕チャージして4人がベベべって沈黙させるのな。
俺の文章力以外は最強のチームだわ。
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-kJSF)2018/01/15(月) 20:23:39.78ID:mic1Sk+E0
クラーケンでXシオン入れてるけどHPが最も少ない狙いのスキルが
奥じゃなく真ん中に飛んでいくのは不具合案件?それともクラーケンのHP判定が特殊なのかな?
0897名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-uxlJ)2018/01/15(月) 20:39:16.60ID:5WuVhWFHr
>>893
コア部分にはHP設定されてるけどダメージカットされてるのが巨大兵器の仕様
タゲが変わらないならよほど低い値に設定されてるとか
ドラゴンも同様の事が起きる
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 194f-Mwcl)2018/01/15(月) 21:50:54.66ID:GK8uxWyY0
>>901
デュアルコアに変わったりして
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-BCvr)2018/01/15(月) 21:52:07.16ID:ZrYx5mL20
デュアルコア2000とかあるのに金素材足りなすぎだわ
紫もCPUもまじねー
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1384-WyFT)2018/01/15(月) 22:44:38.62ID:SfpCLbJt0
経験値チケット、紫素材、金素材何もかも足りない
マラソンイベントの報酬がまずすぎる
Festaのスキルポイントアップも状況に全然あってない
せめて経験値チケット2倍にするべきだった
今後もこんなイベントが続くようだと厳しいかもなあ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79aa-QpsD)2018/01/15(月) 23:00:12.25ID:UHCTEL7U0
主力のBSアリエル、シャオ、ビビなんかが負けて敗北を覚悟したが
2軍のナタリー、Xシオンがユージン等のカチコチ部隊を撃破した痛快な勝利であった
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-BCvr)2018/01/16(火) 01:06:46.25ID:UJbn2TEQ0
エリン?
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5370-2WGl)2018/01/16(火) 10:20:36.22ID:bl8A9HAn0
キャロは攻撃をくらうが相手に攻撃したくない場所に配置するとわりと働く
具体的にはビビかSユリアの対面
あと攻撃ターゲットが特殊なユニットはシャオと組むと捗る
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-/XXE)2018/01/16(火) 10:48:04.72ID:KaTXQz+20
デバフも強奪してくれるなら、パズル要素ありつつ命中デバフ回避で面白かったのにな

>>925
使わない前提だと、結構な無駄にならない?
育成するのほんとカツカツだし
覚えてないけど実績分だけとって残りを他の交換素材に全力したんだと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況