新・ゲーム総合ランキングスレ 245位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 17:20:13.360
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 244位 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515068365/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0569名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:06:14.120
年末年始の集金も終わってそろそろご臨終するゲーム出てきそうだな
0576名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:45:04.580
         .  .|  
  ( ´・_・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>566
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0577名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:45:09.290
明日はオトギ1位だと思う
8万ぶち込んだけどピックどころか初期キャラ以外出なくて色々吹っ切れた
あれ3段クルーンだけじゃなく絶対ドッカンテーブルあるわ
0581名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:52:58.720
去年御三家と新作以外で1位取ったのが10月の戦プリだけだからな
オトギに限らず御三家以外が1位取ろうとしたらアプデ被った時点でオワオワなのがRの現実
0582名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:55:10.340
>>578
うん…冷静になるべきだった
でももう課金せずまったりプレイするから大丈夫
実は張り付きしんどかったの
0585名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:58:45.930
ランスレ見て惨状知ってるのに爆死ガチャにぶっこむってただの自殺じゃん
0586名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:59:22.220
かつて絶対王者だったアイギスがメンテとか関係無くずっと1位だった頃に比べれば流動性は増してるはず
0587名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:00:11.970
三段クルーンを煽る糞ゲー・・・
業者暴れすぎちゃいますかねw
0591名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:08:28.630
>>575
実を言うとめっちゃランキング意識してるの好き
いずれ25を越える人材が生まれるのかと思うと胸熱
0592名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:11:53.940
他所に福袋無しで多分一番人気のキャラを絞ってるからね
逆にここで1位取れなきゃもうオトギ1位は無理だと思う
0594名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:19:47.900
オト信スレが気になって夜も寝られない

344 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe4-9YlK)[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 01:19:24.28 ID:M+zusCkP0
ガチャタイミング的に明日のオトギ順位にかなり期待できそうな気がするけど
他ライバルいる?

347 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-8SJF)[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 01:20:54.36 ID:zY7IemHkK
どこも福袋ブースト終わってるだろうし1位ワンチャンあると思ってる

350 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf2c-Ogju)[sagete] 投稿日:2018/01/06(土) 01:22:58.96 ID:2O1xuksi0
2位まではいけそう
0600名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:26:13.250
オトギスレは気持ち悪いから近づかない方がいい
みんな洗脳されてる
0603名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:31:27.110
オトギスレは実際ヤバい
三段クルーンをネタ化して課金誘導しとるからな
0610名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:21:55.55a
どうせ集金初日から一般もっと見るブルが R落としつつ1位なのじゃするんでしょ?
0611名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:27:37.020
オトギやってないけどついにおりゅ出してきたん?これは人離れるんじゃね
0612名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:29:14.57a
今日だけはオトギに1位くれてやって
オト信を極楽浄土へ連れてってあげよ?
0613名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:34:03.070
1位になったからって何なんだろうなw馬鹿が金突っ込んだランキングなのに
0614名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:36:27.120
>>611
前からおりゅキャラは出してたぞ
クリスマス正月の短期間で急激に加速しただけで
0616名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:39:37.74a
マウラの時点で特定のキャラは出ませんという事を
運営がアピールしてるんだよなあ
0618名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:52:03.990
オトギの糞袋じゃ糞姫の復刻2日目に勝てないんじゃね
リリースしてから糞姫より上回った事自体が1回だけ?
0619名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:54:22.410
>>613
1位になると最強アクセ&☆5確定チケ1枚以上のものが配布される
そしてここしか1位になるチャンスは無いとオト信も内心理解してる
0623名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 04:25:52.49d
キルドヤくん売れないか
まあ、重ねゲーのくせに重ねに希少素材要求してダブルで稼ごうとしたのが悪い
0624名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 04:29:10.040
花の自社買いも強い
表彰台落ちしまくってた週にオワ花言われてから露骨に調子良すぎて笑える
3連複はブル−オト−花だろうけど3連単はムズい
0625名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 04:39:52.600
キルドヤ売れないといっても似たコンセプトの四字熟語のやつよりかはマシだろう
0626名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 05:00:20.390
>>624
あいミスが来た頃のことならギスブルがだらしなかっただけやぞ
いつも通り後更新のギスブルが花に勝ってれば5位連発だったのに6位やら10位やらばっかり取ってるから
0627名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 05:01:07.52a
オトギはもうここまでで散々アプデ内容あがってるから置いといて
花は一応アプデ+メンテ前福袋追い込みで
ブルは昨日の時点であんまりあがってない上に今日が昨日より売り上げ多い要素が何もないから厳しいんじゃね
0628名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 05:02:43.800
そういう状況で不可解に勝ってきたのがエロブルなんで結局わからん
0630名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 05:08:12.180
オトギ1位有力で、復刻でも不思議な力を発揮するブルと福袋追い込み+開花の花がもしかしたらって感じかな
0631名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 05:17:32.28a
新規参入でも1位取れるチャンスありますよ
みたいなDMMの宣伝材料という可能性
こんな所の1位になんの価値もないけど
0636名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 05:43:32.560
まーたオト業あばれてんのかよ
ここまで酷いのベル以来じゃねえの
0637名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 05:56:52.030
俺はいつレッコラが50位台になるかだけ気にしている、5ゲームログインミッションの一つだからな
0639名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 06:47:26.630
ガチャ、ピャゥッ、ピャゥッ、かしこまりましたむぅ、ピャゥゥッ!!失礼しますむぅ…
     ( ´'ω')コ 
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

……!?(何も覚えていない)
     (´'ω'`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0644名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 07:33:29.000
>>638
実はここだけの話、あのデイリーってゲーム自体起動する所までいかなくても
ゲームのブクマとかクリックして画面が切り替わったらそれでもう数に数えられてるから、
起動の早い遅いは実は関係なかったりする
0645名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 07:41:33.40a
キルドヤ始めてみた
軍団戦っての見たんだが、これ2000人くらいしか居ないのか?
0647名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 07:49:55.140
ギス花はともかく雑魚オトギなんぞに首位奪われるとか屈辱だからパパに頼んででも死守するでしょ
加えてオトギは1位取らない方が今後の課金煽りもしやすいし
万が一1位でもDMMに頼んで2位以下にしてもらうよ

金の亡者コンビの茶番劇を楽しみに待て
0648名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 07:57:51.560
キルドヤはXOの反省活かしてなかなか上手いこと調整してきてると思うが、
それ故に課金の継続力も瞬発力もXOにすら劣るというスマメにあるまじき状況だな
XOよりランキング下な事も多いが、昨日テコ入れあったんだっけ?
0649名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:00:28.69a
これ絶対キャラの会話読んでるうちに嫌になるやついるだろ・・・
0650名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:01:59.380
あの手の会話はめっちゃ好き嫌いわかれるからな
好きな奴は逆に評価が高かったりする
0652名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:28:18.160
594 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfeb-LF0x)[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 17:45:56.52 ID:CXEBhBQe0
こういうエアプ共って損害賠償請求されて人生終わらせてほしいんだけどできないの?

花信こええええ
0655名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:37:29.750
逆だとそんなでもなかったりするんだけどな
ノムさんが心配になるな
0656名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:40:41.290
(´・ω・`)キルドヤでLoWがどう終わったかドヤってきたわ
(´・ω・`)ほめて
0659名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:55:24.88a
神様を押さえつけて乗っかっても
バチはあたりません!
とんでもねえ広告だわ
0661名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:11:39.990
星野の奥さんなんか20年も前に亡くなっとるのに「続けて」なんか?
0665名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:24:50.890
星野嫌いだからどうでもいいわ
落合だったら本気で泣くかもしれんが
0666名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:29:16.06a
>>649
ギャグ寄りなのは兎に角時事ネタ、更に政治ネタ持ってくるのは流石にどうかなとは思うな
一年後に見たら死にたくなる内容
そもそも一年後にまだ続いてるかが怪しいが
0667名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:36:37.58a
花がエラーだすとDMMへの損害が凄いのか
花がDMMの大黒柱なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況