【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2feb-+W2v)2018/01/05(金) 20:45:18.27ID:olvFokox0

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515111448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0441名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-7KWQ)2018/01/06(土) 12:20:53.23ID:oMzN3UuRd
嫁が菜食主義で困る
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-nOrU)2018/01/06(土) 12:22:30.34ID:mY5MOnwf0
昨日17位にあがったのは
最後にクリスマスアシュリ欲しいのいたからあがったんじゃ?
言うのいたけどそれもなくなってなにもなくても同じ17位
でたらめだよ!
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-Xk1J)2018/01/06(土) 12:32:20.95ID:Ybuem/NO0
APBP消費で忙しいのにプレゼントなんかポチポチやってられんですよ。
寝てる間に妖精さんがやってくれる人やあいミス以外にやること無い人なら余裕なんだろうけど。
0458名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-7KWQ)2018/01/06(土) 12:38:23.00ID:oMzN3UuRd
グッドじゃないんだよ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efee-shrb)2018/01/06(土) 12:43:04.76ID:3WmYspzx0
根本のゲーム性がどうしようもなくてここからどうしたら持ち直すのかわからん
学園と贈り物直してようやくそこらなへんのゲー無と同じくらいだよな
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-Ogju)2018/01/06(土) 12:55:26.32ID:tjPu6VKY0
もともとDMMに面白いゲームなんて期待してないしストレスなくキャラ要素楽しめればそれでいいよ
いまだとキャラ要素だけ楽しむのすら許されないからな
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-Gfid)2018/01/06(土) 13:15:32.85ID:Cs3VpzTY0
やることないから手持ちキャラ全部スキルをレベル10にしようと思って始めて見たが意外と早く終わってしまった
まあSR以上のキャラはまだ持ってないのが多いけど
0475名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-DzDn)2018/01/06(土) 13:15:56.70ID:imK/Zuloa
期間限定ガチャに[晴れ着]コト登場!

イベント期間中[晴れ着]コトをデッキにセットすると学園パートでの訓練がap10倍・ポレン獲得量30倍に!
※通常コトでは効果はありません

[晴れ着]コトを所持しているとイベント期間中コトへのプレゼントを渡す数量を指定できるようになります!
※イベント終了後数量指定はできなくなります
※通常コトでは効果はありません

ランキング1位待ったなし
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff2-Ogju)2018/01/06(土) 13:37:02.89ID:Bcr5PyIE0
これ冗談だろ?晴れ着コトもってないとプレゼント数量変えれないとか()
特定のキャラでしか数量変更できないとかやばすぎるwwwwwwwwwwwww
予期したサービス終了wwwwwwwwwww

さすがにこんなのでは実装されんよ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd8-8avC)2018/01/06(土) 14:13:54.30ID:5jeEUkpe0
アイテムガチャの使い方がよくわかってなくて、SSRコト握ってたのに
「参加対象がありません」と無かったコトにされてるし・・・

コトだけに…
0519名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-2YS+)2018/01/06(土) 14:34:18.99ID:tm2bNuW3a
「クックック…邪魔な天使を始末してくれて感謝する
今まで集めていたのは世界樹を破壊する為の力だ
後は貴様達から種子を抉り出し、今度こそ世界樹を消し去ってくれるわ」
こうだと思います
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af9c-JfDY)2018/01/06(土) 14:37:52.57ID:nORi7J2x0
だから言うたやろ
スマホアプリでも出せと
空いた時間にログインしたり出来るから定着率上がると
同級生とかスマホアプリでも出しとるからいまだに持っとるんやで
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-aKZ8)2018/01/06(土) 14:49:24.72ID:M7kUdpuJ0
おそらくもう何度も指摘されてるんだろうけど

クリスマス、正月の搾取週間に間に合わせる為
無理にリリースしたらバグだらけでした。テヘッ

これが真相なんだろうな
0527名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-7KWQ)2018/01/06(土) 14:51:09.56ID:oMzN3UuRd
chromebookであいミス動くのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況