【DMM.R18】オトギフロンティア R 216冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef24-aKZ8)2018/01/05(金) 22:20:06.54ID:8tM29TKV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 215冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515126610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0128名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-if4i)2018/01/05(金) 23:27:33.02ID:N6j4ES3OM
>>124
そこにおトクなステップがあるじゃろ?
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5c-9YlK)2018/01/05(金) 23:29:07.92ID:pnQ81pIr0
水属性のマザーティターニアがインフェルノ(火属性)使って
狼に弱点表示になるんだけど
有効になる属性を持っていれば弱点になる仕様なのかな?
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-/9VY)2018/01/05(金) 23:29:35.92ID:QrXH69bR0
しかしカカシといい今日のディマイトといいこれからこのレベルの強さがデフォになんのかな
復刻ディマイト全部回ったけど今日のが一番強かった 次にフックかなぁ
ユニゾンはまだ2.3回しか経験ないけど今までに比べて結構強めって話だし(前座の騎士団除く)
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f53-if4i)2018/01/05(金) 23:29:54.36ID:AxiMc96H0
>>134
ベル「」
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f53-if4i)2018/01/05(金) 23:31:20.52ID:AxiMc96H0
>>136
キャラ属性と技属性の2回判定がある
両方有利なら倍率ドン
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-/HwQ)2018/01/05(金) 23:32:26.62ID:q5QWKrc+0
リダティンティンベル ベルベル フスフスベル ティタベル +1

水パが魔法方向にぶっ飛んだ感じで次の火イベとか超楽しみだよ
なんかハズレっぽい流れになってるけどw
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f53-if4i)2018/01/05(金) 23:33:26.61ID:AxiMc96H0
>>149
ちょっと要求高すぎんよー
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4e-Kt2R)2018/01/05(金) 23:42:15.30ID:zZAS/tQ30
フレ枠に正月キャラ置いてても泥UPじゃないフレがそこそこいるんだよなあ
まあスキルを持ってないだけだと思うけど、あえてマウラとか攻撃UPにしてるなら泥UPにしてもらいたいわ
ディマイトのLv60とか80で泥UPx2で試してる感じだと結構泥率違うんだよね
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-aKZ8)2018/01/05(金) 23:44:24.53ID:PdSAmZjg0
デバフさえ入ればダメカあるし姐さん火相手でも平気で生き残るでしょ
ユニゾン最終レベルになるとちょっと厳しそうだけどディマイトなら
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-ldot)2018/01/05(金) 23:47:29.12ID:q4vMfiB20
泥アップのドロップ率って1/1000だっけ?
装備できるキャラ実装されるとは思わなかったからまじめに見てなかったがなんでみんな持ってるんですかね・・・
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-/9VY)2018/01/05(金) 23:48:50.65ID:QrXH69bR0
案山子に有利で便利かなとスキルマにして巫女置いてたけどやっぱりそういう目で見られるよね
パッシブ堀早く参加したいわ 戦力としては見られてないみたいだしドリルのがいいんかのう
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd4-hL1C)2018/01/05(金) 23:56:44.09ID:uzkqlB4I0
パッシブ泥うp、次に掘れる機会がきたら、今後のさらなるパッシブB餅追加も視野にいれて
6個確保せなアカンのか…

あれをあと5つも・・・
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf64-YOiH)2018/01/05(金) 23:57:41.43ID:5hNbEEXc0
巫女カグヤヒルメ花魁ジュリにサブドリルラプでかかし5〜6Tで倒せるくらいだけど
いい感じにバフ消しとか封印でも入らない限り大概フレまで出てくるから押し切るのに戦える光のが安心
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afca-BGGC)2018/01/06(土) 00:00:25.04ID:d1mRzgbw0
>>189
         ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af5b-uwDt)2018/01/06(土) 00:03:22.13ID:G7KpmWM30
あれ?ログイン時の
「オトギぃ〜〜(フロンティア)」が最後までちゃんと
聞けるようになってる?
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf07-8avC)2018/01/06(土) 00:03:35.83ID:SyOMQAvC0
オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

1/6(土)より曜日クエストを全開放いたしました。

【開催スケジュール】
1/6(土)〜1/8(月)23:59

【対象曜日クエスト】
・常闇のほこら
・烈火のほこら
・流水のほこら
・大樹のほこら
・聖光のほこら

引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。


オトギフロンティア運営チーム一同

なんか違うのがきた
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f53-if4i)2018/01/06(土) 00:07:20.16ID:0axX29Ge0
>>198
Bドンキ解体してんのかと思ってたけどメダルで2枚目取れたんだよな
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-aKZ8)2018/01/06(土) 00:08:58.22ID:6qNDYOaF0
>>218
スタンプはピックアップ1種だからそこそこ美味しかったけど今回当たりが1/2だからな
初回1500円もなくなるしいつものスタンプの2.5倍くらい沼になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況