【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3029 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfa7-/9VY)2018/01/06(土) 07:50:03.60ID:hwXRrL+E0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3027
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515145276/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3028
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515155540/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef86-hL1C)2018/01/06(土) 14:00:46.81ID:6XTX6bhi0
>>365
そうだったのが修正されたんじゃなかったっけ?
もうよくわからんわ、とりあえず総合高いのがええってTIPSさんも言ってるしそれでええわ!w(思考停止
0372名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa43-ldot)2018/01/06(土) 14:00:48.21ID:Y91qlhuDa
>>357
助っ人のは装備抜きだね。込みなら19万台大勢いるだろうし、
クジラ以外でも装備は反映されないらしいから

出撃して、ゲージが普段より多く溜まると
「お、ハナミズキかカトレアか」って感じで恩恵が目に見えるから得した気分になる
だからバーストよりはこっちかなと

勇者ランタナは、スワン艇が厳しいフサに喜ばれそう
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4b-Ogju)2018/01/06(土) 14:07:07.07ID:emc8dAKj0
疑問形自慢がきたぞー!
あ、弱い人は使うこともあるんだ。俺は使わなくても勝てたからなーそっかそっか、俺は使ったことないからいらないと思ってたなー
系自慢がきたぞー!
0402名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa43-ldot)2018/01/06(土) 14:11:54.53ID:Y91qlhuDa
昔ながらの4スロ金軍団でやってるから、ビームは絶対撃つ
今の環境では、虹増やしてバーストのダメージ増やしたほうがいいだろうが、
ナズナの舐めプが怖すぎるんで防御優先
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-hL1C)2018/01/06(土) 14:23:58.74ID:3B11VHJA0
好き好きカキツバタに淫乱マンリョウと、俺得すぎる開花だった……ふぅ……

>>16
なんでやウメやシャボンソウより上やろ
攻防ともに落ちるとは言ってくれるな
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-BEZ7)2018/01/06(土) 14:28:38.04ID:RNHPb9DM0
元からレベルアップ能力上昇値低 好感度ボーナス大のキャラだったんじゃないの
キルタンとかもろにこれだったのにレベルアップ時の能力上昇が低すぎ!って一部がゴネた結果なぜか上方されたよね
0441名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-6+0m)2018/01/06(土) 14:36:24.60ID:eSC78rPEd
ソーラーのダメージ最大限に発揮させるなら250%ぐらいでボス乗り込んで
初ターン200%ぶっ放して次ターンで100%でいいのか?
まだ200%以上で撃つと与ダメ総合下がるんよね?
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fd4-BEZ7)2018/01/06(土) 14:38:18.65ID:t9Z6XDJj0
古めの虹は開花虹ランダムガチャとかで引くことありそうだから
選択チケで選びたくぬぇ!
と思ってたけど最近8キャラの中からランダム1体ガチャやらねえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況