【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 43日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf89-hL1C)2018/01/06(土) 16:07:48.61ID:S1+MxjdG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加して立てて下さい

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ675【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1513051994/

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 42日目【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514880077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/18(木) 22:18:05.32ID:LnPqWIaf0
メンテナンスのお知らせ間違えてるがきてるぞ運営w
おみくじ棒で12/28日ってまえのだろう
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbac-G9Wy)2018/01/19(金) 01:03:24.61ID:96e0Z5KU0
新キャラ有償だからな
しかもスタミナ
使えないじゃん
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e80-VJWC)2018/01/19(金) 02:30:02.94ID:+dJEavip0
ジャングルってさ
コイン100も使うなら背景が変わるだけじゃないの?
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 225b-4b13)2018/01/19(金) 03:17:38.72ID:+/u+Za3a0
キャラ別にスポット分ける意味あんのか?1%以下でキャラとれたとしてそっからまだ出来ないこと多すぎだろ
守銭奴ってこういうメーカーのことを言うんだな
サービスと価格があってない
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/19(金) 09:35:30.54ID:Q4ZVRJ9e0
ルナ=月=うさぎポーズ
で宇宙人なのか
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbac-G9Wy)2018/01/19(金) 09:43:46.45ID:96e0Z5KU0
ってことは
うさぎ=宇宙人
( ̄Д ̄
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/19(金) 09:45:29.65ID:Q4ZVRJ9e0
俺もうさぎは前から怪しいとは思ってた
0385名無しさん@ピンキー (スップ Sde2-UumK)2018/01/19(金) 10:34:56.53ID:08AUm9x0d
>>383
なんか>>282からの流れで「うさぎ宇宙人説」を信じてる人みたいで草
0386名無しさん@ピンキー (スップ Sde2-UumK)2018/01/19(金) 10:39:39.60ID:08AUm9x0d
すまん>>382だわ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/19(金) 12:56:37.19ID:Q4ZVRJ9e0
ランキング2位か
以外にルナガチャは回ってるようだな
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4301-hYQh)2018/01/19(金) 13:28:44.84ID:VETLEPMY0
天真爛漫なBBAに飢えている
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ba-weOF)2018/01/19(金) 14:13:40.38ID:iE8aw5BT0
ここでは、ルナ人気あるのかね。
食わず嫌いはダメだと思って、冒頭のルナのムービー見たけど
自分にここまで合わないDOAキャラは初めてだわ。
想像以上の嫌悪感に近いもの感じてる自分自身も困惑してるわ・・なにこれ。
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/19(金) 15:02:29.00ID:Q4ZVRJ9e0
俺は性格としゃべり方で言えば
ほのかの方が駄目だけど人気キャラだし人の好みは分からんものさ
ルナの性格でいえばアニメやゲームで考えると人気出るタイプではあるだろうな
最近のでいうといっぱいいるけどあえて言うならリライトのかがりに似てるか?
1〜2か月たったら評価かたまるんじゃね
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/19(金) 15:25:21.12ID:Q4ZVRJ9e0
性格はおれは問題ないんだけどなあ
ビジュアルがいまいち
なんかの犬にみえる
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/19(金) 19:59:25.34ID:Q4ZVRJ9e0
ふと思ったんだが
新規だとルナ最初に選べるのかな?
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbac-5d/2)2018/01/19(金) 20:17:22.30ID:96e0Z5KU0
選べない
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/19(金) 21:43:22.39ID:Q4ZVRJ9e0
いままでフレの覚醒気にしたことなかったな
着崩れしてたらみるだろうけど
そもそもスキップイベが多かったし
俺もスキル3なら持ってるが
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/19(金) 21:48:45.34ID:Q4ZVRJ9e0
マウスあわせたときの☆の中の数字が覚醒度合い?
じゃあバグってんな
着崩れしてるのフレでみたことないけど
☆4結構いるしルナもいる
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbac-5d/2)2018/01/19(金) 22:00:40.46ID:96e0Z5KU0
ただのバグだろう
VVの着崩れがあったら、HD映像お願いよw
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/19(金) 22:08:18.40ID:Q4ZVRJ9e0
28/100人が☆4だったw
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2297-3yYE)2018/01/20(土) 01:53:40.04ID:MxHG74Fo0
いずれみさきタンも新女神とやらも
本家格闘に引きずりだされたりするのかな?
水着で巨大生物になったり日本刀を振り回してゾンビを斬ったりするのは嫌だな
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/20(土) 09:24:09.35ID:hYOhwWNA0
いやな所があるなら好きなほうだけやればいいのさ
国内の成長が頭打ちだからソシャゲにしたんだろうし
互いにささえあえばコスパがいいからコンテンツとして長く生き延びられる
からプレイヤーは損しない
これかなり利益出てそうだし
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efb9-S4NO)2018/01/20(土) 10:03:10.05ID:hO8p7awq0
S決勝戦の敵ルナのステおかしくない?
水着のレベルのわりにステが高すぎる
敵側にもボーナスのるようになった?
以前のイベで敵側にのるのはバグだってなった気がしたが売り上げひくいから有償引かすためか?
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/20(土) 10:38:24.91ID:hYOhwWNA0
フレのと比べるとレベル90の間違いだろうな
そしてその割にスタミナがなぜか少し低い
まえの不具合のはライバルフェスの他プレイヤーの数値に
トレンドが乗ってたんだっけ
しかし今回のは強さ自体は下げてこないかもな
S決勝でルナを使いたいしS決勝が弱いじゃ悔しいじゃないですかで
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/20(土) 11:00:42.52ID:hYOhwWNA0
運営フレのスキルレベルにしろ
↑のにしろ直すところがちょこちょこあるぞ
イベ期間内になおしとけよ
そして詫び石を忘れるな
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/20(土) 11:14:42.56ID:hYOhwWNA0
昨日話題に出たフレの覚醒段階のやつ
ホームのフレンドからみたら☆4になってるやつを
フェスからフレ選択でみると☆2なってるな
やっぱ☆4なんてそんないなかった
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbac-5d/2)2018/01/21(日) 00:28:58.03ID:3AO8SznD0
まだ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbac-5d/2)2018/01/21(日) 06:19:18.24ID:3AO8SznD0
アイテムはゲーム内告知だろう
告知ないな
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/21(日) 10:09:21.04ID:TpTpo5NH0
>>415
それはDMMポイントのほうじゃね
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbac-3Ttg)2018/01/22(月) 05:25:58.16ID:dzfaxQuQ0
>>418
交換所から三個
ログインから一個
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/23(火) 00:24:29.17ID:eq7DeNTD0
ファミ通vs4がめ
ルナの画像の撮り方だけみればファミ通のがいいと思うけど
ダブルスコアの大差で4がめのが勝ってるな
投票が4がめ=いいねとファミ通=RTの差もありそうかw
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/23(火) 09:13:08.35ID:eq7DeNTD0
SSSにやっとなれた
でもキズナフェスが仕様かわってたし
得することがなくなってるきもするがw
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/23(火) 15:01:47.42ID:eq7DeNTD0
このイベ長いから後半なにか
追加ありそうなきがするな
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/23(火) 22:08:56.22ID:eq7DeNTD0
1/25(木)01時より長時間のサーバーメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス期間
 1/25(木)01:00〜12:00(予定)

期間中はプレイすることができませんのでご注意ください。
ご迷惑をおかけしますこと、お詫び申し上げます。 #DOAXVV #ブイブイ


やっぱメンテ来たか
追加あるな
まずガチャはありそう
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/23(火) 22:10:34.17ID:eq7DeNTD0
1/25(木)のメンテナンスでは、下記のDMM GAMESプラットフォームのメンテナンスに加えて、本タイトルのメンテナンスを実施するため、長時間にわたりゲームを遊ぶことができません。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません

DMMのメンテに被せるやつか
なんか前に同じようなので時間かかった気がw
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-pQa0)2018/01/24(水) 18:36:17.48ID:jY8yQ7GM0
ルナイベきてからやけに水が出るな
初日たまたまかと思ったけど
今日までずっと続いてる
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46e7-KBPY)2018/01/25(木) 13:14:40.90ID:5dVQcUfP0
メンテ長い
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-snNQ)2018/01/25(木) 17:45:25.31ID:sNSUL17J0
明日にはわかるさ
例え回らなかったとしても
出さないわけにもいかんし
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-snNQ)2018/01/26(金) 12:26:01.59ID:ZFt4n1tj0
2位か
どうやらヒトミガチャ回ったようだな
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbe3-Mu/V)2018/02/01(木) 00:01:36.67ID:qxs4Zut00
イベントの為に使ってたルナとやっとおさらばできるw
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b5b-UkCL)2018/02/01(木) 00:03:48.33ID:yGk7qJv/0
次のガチャはなんだろな
石ないけど
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbe3-Mu/V)2018/02/01(木) 17:23:09.80ID:qxs4Zut00
また不具合かw
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-qYOJ)2018/02/01(木) 23:02:04.27ID:Ket971+g0
ピックアップガチャからパピヨンダンス出ないでひので2個出たけど設定あってんのかなこれw
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57f5-x4Or)2018/02/22(木) 20:19:55.79ID:R2emQdk+0
ここか?
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d8-x4Or)2018/02/22(木) 21:05:56.61ID:FSZl7zPW0
苦痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況