【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f29-+W2v)2018/01/07(日) 08:14:34.64ID:lJt2zElE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2018年春頃再開予定)

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514512653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fee-oIy6)2018/01/07(日) 13:18:04.00ID:QlHsXc+b0
       /   u \
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\
    | ∪    (__人__)  J |
     \  u   `⌒´   /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l



         ____
       /      \
      /  rデミ    \   ハレルヤ!という快楽を
    /     `ー′ /でン \
    |     、   .ゝ    |
     \     ヾニァ'   /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-/9VY)2018/01/07(日) 14:50:19.69ID:BJiVuaRB0
>>30
じゃあintelのi5を買います
クアッドコアならデュアルコアと違って複数のブラゲを同時にやりながら動画見て音楽聞いたりできるらしいので
ありがとうございました
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-hL1C)2018/01/07(日) 17:04:33.99ID:O9Ov9Rvn0
>>41
第一部完結までは名作らしいぞ
それでシリーズ完結にしておいた方が幸せらしいぞ

>>44
それはまあ、思ったな。最初はよかったけど、だんだんそういうのがウンザリしてきたというか
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-cSwg)2018/01/08(月) 01:53:47.43ID:J0iF3cec0
RE,は良いけど戦闘システムをガラリと変えないと結局ユーザーは定着しないと思うぞ
あとシンフォニアボードだっけ、あれもまるで意味なかったな。わずらわしいだけだった
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-hL1C)2018/01/08(月) 02:26:13.45ID:T6X8PRof0
ローテバトルもモールモースとか知ってたから興味あったけど、ガルシンのシステムで活かすにはあまりにも調整不足に感じたわ 
そして実装されるノーローテボタン 星3取得済クエストを遊びでローテ周回させたりしたけど基本的にずっとノーローテだったなぁ

Ec新規の人の為にイベントは最初から全部やったりするんかな キャラ取得済な引継ぎ者にとっては辛い時期が長くなりそうだけど
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af33-Ogju)2018/01/08(月) 03:49:32.18ID:kPoxY5Eq0
戦闘システムのせいか分からんが、どのイベントもストーリーと敵属性以外同じだったのは、
変えてくれるんだろうな。
属性に合わせて、パーティー交換するだけで、初見クリア余裕ってのは、手抜き過ぎじゃないか。

戦闘は交換アイテムを集める手段でしかないから、こうなっちゃうのかね。
タワーディフェンスのような、「今回はどんなMAPがくるのか」といった楽しみが全くない。
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f45-8O7H)2018/01/08(月) 04:07:42.52ID:O4sxxuQk0
新規は辛いって言っても対戦要素無かったからなぁ
とりあえずイベントやっときゃいい上にイベントは難易度低いし
まあメインクエが極限並なせいで初心者お断りだったけど放置しても問題は無いし
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2ffb-b+du)2018/01/08(月) 04:19:08.74ID:FonSEpOH0
適度なゆるさでめんどいのじゃなければいいかな
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af33-Ogju)2018/01/08(月) 05:14:14.35ID:kPoxY5Eq0
エロが目的と言われたら、それまでだが、
エロ可愛いだけのゲー無のままで、今さら課金者増えるかなー。

露骨な課金煽りも引くから、難しいね。
0092名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-DvKG)2018/01/08(月) 11:01:42.14ID:61UW2zp3d
虹の排出率どうなるんやろなぁ
これまでどおり0.5%のクソ確率&定期的にスカウトチケット販売でいくのか
最高レアが1%とか3%とかになるかわりに自由に選ぶチケットは廃止するのか
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f01-rYgp)2018/01/08(月) 11:43:29.79ID:11TRJxGe0
0.5%の渋さをスペチケでバランスとる形は非常に俺得だから是非とも継承してほしいわ
セレスタちゃん級の超絶美少女虹を連発されない限りは細く長い課金で楽しく遊べる
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-Gfid)2018/01/08(月) 12:03:02.66ID:GtaR1cz00
楽団員のレアリティは★1〜★4→★2〜★5に単純スライドと明言されてる
あとは★6楽団員が追加されるのか否かが問題だが現時点では予測のしようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況