【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3033 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3032
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515305240/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの雷雲雷撃なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ >>1おつカモ
卵子にぶっかけ……サカナーナイトガール! (´・ω・`)すでにカエルの女の子は実装されてるじゃん どうでもいいけど、ネットでよく見る「尊い」ネタって「とうとい」って読んでるのな
なんでか「たっとい」って読んでたよ
あ、>>1乙です 川から遡上してきた生きのいいメスのふにーの腹を裂いてぶっっかけるなり いちおつ
たっくん精子かけてぇ・・・・・・を少年誌でやったマンガな
正直あれで抜いた 突虹だけ一体もいないからwikiで性能見てるんだが
誰も彼もインフレに取り残されてアタッカーとして使えるのってビワくらいじゃないか >>16
むろみさんか
しょうがない、生出しだし卵 突にも初手ゲーの申し子の一人クルクマがいるだろ
突は付与で賄うもの 魚釣りを必ずうおつりって読んでるわ
絶対こっちのほうが効率いいしな
「今日は魚釣り日和だねー」っていうときさかなだと8音になるからな
絶対7音で言えるほうが正しいって確信してるわ >>11
Welcome to this crazy time!
このイカれた時代へようこそ君はたっといたっといたっといたっとい 俺の手持ちならビワと65バフと1.65のタチアオイくらいか
サフランと、クリ25のアネモネもいいとこいくけど >>19
人魚が卵を産むのを想像するだけでエロいし、リアルじゃ中出し膣内断面図とかムーリーじゃん?
あああ私の卵が精子と混じってるぅぅぅあんなにたくさんの卵が受精しちゃってるぅぅぅぅとか
ただの人間なら数百回分の行為を一度にするのと同じなんだぜ?エロいだろ? 1.65倍はあってもスキルレベルが足りなくて不発しまくると全滅する >>27
まあ人魚はエロいな
それよハーピィとか好きだな
ハーピィの貴重な産卵シーン 煮て良し、焼いて良し
でもタタキはいや
by タンノくん 何がとは言わないんですけど
戌年なのでイヌタデでいいですかね? タンノくんはオスだったよな
カタツムリは雌雄同体だったか いっちょっつ
>>18
タチアオイすらインフレに取り残されているというのかやはりツナギはお花までのツツジ 人魚のロミアなら死なせたのに脚本ミスかなんかで生き返ってたぞ 人魚は卵生ネタを俺が最初に見たのはスレイヤーズだった 最初の方のパプワくんのアニメの無駄に豪華な声優陣(男性) (´・ω・`)タンノ君知ってるのは40近いおっさんでしょ エイのまんまんは漁師に大人気とかいうアレは事実なんです? 若い子パプワくん知らんのか
これはそろそろ、アニメリメイク来るな
グルグルとかやってたし 武闘家と賢者の名前の話をされても何のことだかわからない >>57
でもパッパラ隊とかハーメルンとか続編描かれたけど
イマイチぱっとしませんでしたね… (´・ω・`)蒸したサツマイモおいしー
(´・ω・`)時代は紅はるかよね ロリカトレアちゃんを桃源郷に連れてって、目の前で女遊びして反応見たい (´・ω・`)ロリカトレアちゃんと女遊びして反応見たい (´・ω・`)らんらん冬眠からふっかぁつ!
(´・ω・`)おなか空いたダリ >>68
ロリカトレアの前で豚を出荷して反応を見たい ロリカトレアちゃんと女遊びして(師匠の)反応見たい
ですって!! >>71>>72
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)今ふと思ったけどロリカトレアの時についた体の傷って大人に戻ったら治るのかな
(´・ω・`)もし治るならロリになるたび処女セックスできるんじゃない? 2周年半はランタナ考えてたけど前スレ見てたらオジギソウもAFN的に良さそうに思えてきた
にゃましい そういえばワグナス!とか言われても全然わからないんだけどみんな何歳なの? >>77
ネリネがむろみさん系人魚になったら
全力出すわ ワグナス!って言ってるのはとしあきであってとしは関係ないよ ロリカトレアの正気を保ったまま…おっと誰か来たようだ (´・ω・`)ワグナスって男だけど女モンスター吸収したからおっぱいあるんだよね
(´・ω・`)つまりふたなり? ワグナス!はコラ画像でみんな知ってるけど
実際漫画版読んだのは殆ど居なさそう >>89
池袋さんしか女居ないし
そうなんでないの?
大魔王バーンの指を三本目がどうのこうのって
正直覚えてない LoVアケスレでよく見かけた光景
池袋は強かったなぁ
なおワグナス わかっておったろうにのうワルナス
今や平成30年、昭和生まれは軒並み30オーバーという事実が受け入れられるものか! >>89
スービエも男だけど海のヌシの娘と同化するんだよね
つまり人魚かつ女性 あの七英雄、がんがん合体してるから
大抵雌雄同体か >>94
LoVAちゃんなんで直ぐ死んでしまったん…
トワイライトのBGMすきだったのに LOVAか、PCのヤツちょっとやったが
AFNには難しすぎた (´・ω・`)ロックブーケに魅了されたベアが後ろからカマ堀される薄い本はよ すごいこと気づいた
ロックブーケって池袋の逆読みじゃね? >>18
インフレって言っても対人がある訳じゃないから
はきゅう1ptとかの髪の遊戯に参加しないなら戦力過剰になるだけ
とは言えムカデ戦の仕様がどうなるか分からないからなー (´・ω・`)ここのハゲやフサってみんな30〜40代だよね
(´・ω・`)らんらんは知ってるんだ 10年ぶりくらいにPC買おうと思うんだけど
Surface Pro FJZ-00014はストレスなく動くかな?
もし使ってる人いれば教えてちょ ロマサガ1232年位前に一緒に買ったけどまだやってないや ハカセ「いいくにつくろう鎌倉幕府…あれ?119万2296年??」
思い出す (´・ω・`)今鎌倉幕府はいいくにつくろうじゃないんでしょ
(´・ω・`)らんらん若いから知ってるよ >>109
コミケとかオフパコとか見てるとそんな感じだよね
金持ってる働き盛りの男性がっつり捕まえてるゲームは長く続くから安心感あるわ でもお花って女性プレイヤーもそれなりにいるでしょ
だからレズかもしれない じゃぶマイにはくらすけくんもにゃ長も参加してないから
何の癒しも救いもない時刻絵図だな オフでお互い「だお」つけて会話しつつバナナ着ぐるみ纏うミズバコパごっこ? にゃ長は夏冬だけでも大変だろうに年に何回も海外旅行してられんだろうな >>132
(´・ω・`)くらすけくんガチ勢はたまにガチっぽいの混じってるのが怖い 団長ってオフにホームセンターに行って好みの子物色するんでしょ オフは銭湯に行って幼女見ておっきして風呂から出られなくなって困るよ (´・ω・`)にゃ長ってオーストラリアだっけ
(´・ω・`)シドニーは今頃雪で真っ白だろうなあ じゃぶマイ盛況は公式絵師に支えられてる感あるから
不安定だとは思うよね どんな作品でもオフイベは女性の出席率が全体の比率よりかなり高くなって「もしかして女性に大人気?」みたいな勘違いが起きるらしい >>143
すんごい比率のバランス悪いんだね
その他を増やす努力しないと あますぎくんみたいなAIがプレイしてるかもしれないし (´・ω・`)女性に配慮して男キャラとか登場させるのやめてよね
(´・ω・`)温厚ならんらんも激おこだよ 正月に温泉入ってぼーっとしてたら中学生くらいの女の子がいて、あれー?って思ってたら
普通に大人の女が歩いてきてから実は混浴だったと気が付いた
もちろんタオルで体は完全ガードだがな わざわざ男性抜けエロゲーやってるような女性が男キャラ出て喜ぶのかも疑問なところ >>154
タオル巻いて湯に浸かっちゃいけませんと説教するのだ Lovaなつい
課金してキャラ取ったらかっこいいカード絵からゴミのような3Dプレイキャラを見せられて一気に萎えた
古いタイトルからの使い回しらしいがあれじゃあシコの為に金出す奴が消えて過疎るわ >>156
歌のお姉さんとかは男が追加されても真顔で困惑しそうな気がする 歌ネキはバンちゃんも好きだから…
寝室で真顔になっていそうだけど 何かのアンケート結果で女性にAVで興奮する箇所を聞いたら
女優が感じてる顔が多数派だったからエロゲに男出したところで喜ばんだろうな たまにアップされる乙女ゲーのスクショで「あ、そういえば女性か」ってなる銀子 紅生姜さんの寝室で抜いたとか供述したり
#犯したくなりますとかいう訳のわからんハッシュタグ使ってる公式女性絵師ならいるが >>157
言いたいがそれよりもだ
男の方がタオル1枚で股間隠してるだけって大丈夫なのかと あかん今回の画面内に現れてくるワンコ見てると辛くなる・・・
大晦日に逝ってしまったうちの愛犬に似てるから 言うても女性がAV見るってのも割とあるみたいだから
女性と男性がやってるエロゲも女性的に見ても問題無いのでは? 遥かなる時空の中でとか薄桜鬼とかやったらわかるけど
主人公ってだいぶ男前だよ >>182
お前の画面、俺達のと違うものが映っているかもな >>183
ダイスケ的にもオルオーケー(尚大介はホモ >>184
女性向けAVってジャンルがあって、男が見ても普通に興奮する。むしろ俺はそっちのが好き 女主人公の女性向けエロゲってCGは男性向けとどう違うんだろ 心のtnkを抜く?出来ない事を口に出すものじゃない 薄桜鬼はアニメ見てたが面白かったし千鶴ちゃんも可愛かった >>192
スぺチケお勧めplz→tnkで選べ→tnk無いです→心の中のtnkで選べ
という流れがかつてこのスレで
ネタじゃなくて本物だったのかは永遠の謎 性欲あるのが男だけな訳ないもんな
普通に需要あるよな 女性にとっては行為に至るまでの過程が大事とかなんとか エロゲ自体どの性癖を狙って刺すかだから
おんなにも刺さる性癖…ろりぺどかあ 異様に男心を理解した女性作家を指して
心にちんこ生えてると評するのはよくある 防御が高いとクリティカルを食らう率が下がる効果とか付けてくれないかなあ
そうなれば防御が高難易度で生きてくると思うんだけど ビオラ、ただいま
最近スレ入れなかったけどおま環? あかんTwitterのログが全く掘れんわ
便利なようで不便なつーるやで r―/`〜、、,,_l\
´ ̄ ̄ ̄| \ ヽ\
/___ ___八 \| ∧、
 ̄/'マ〜、、、_>`_\_ \ ∨ |i|_
/: : ∧{ 冫 /_ \__) ∨∨ム:',
/ ': : : : :|八 | ,イ ̄\\( ̄\ /´: \
く_(|: : : : :| _ }{八  ̄ `'ト、、 `∧: :.|:.:l:\ r┐
\|: : : : :l//⌒| xf示ミ | / /''x=ミ| :|:|',⌒ | ┤
|: : : : :|_{: :.八《 _)::j| ノ:/ |i:ハ 》 /: :|:| | |
げつようび(成人の日) |: : : : :|∧: :.:.:`、Vソ ヒン {/: /:|:|: | |
|: : : : :ト ∧: \:\ ′ 八/l/lノ | |
| : : : ⊥ ` )\:(⌒ 、 _,, .イ: イ: : ::| | |
/ ̄ ̄ \\__ |> / |:/ | : : :|: | |
/ | V_r'⌒⌒''≧='―┐―ミ:.:.| | |
/ノ へ __| ∨:::::::::::: {:└―┴, L__V| /)/,二\
{/ ̄ >―――‐'))_:::::::::r<::::::::::/>ミト ∨ l::〈/ ニヽ}
|ヘ ⌒>''´ ̄((__[]__))r‐┴ =ミ二 \( ̄ヽ '\ {::〈/∧_V|
|ハ|/:_:::::::::::::::::||::::::「 >― \ `..,,_/∧∨} 八:::|―|::::/|
`7:::::::::::`:::::::::::|| // , -―-ミ ∧ `、 | | |\/ _ \|
_ /:::::::::::::::/‐彡::: | { ( ∨∧ | | l: / ハ} {ハヽ はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!100円ガチャ駄目だな!(´・ω・`) >>207
やるじゃん
うあー今日から仕事だマジ行きたくねぇ… アルストロメリアのスキル発動率他の虹と同じにしてくれねえかな またDチケ金止まりだった…
キリもいいし100円ガチャやめっかな
とりあえず虹メダル3人分あるしな 100円虹がそろそろ300回に1人を割りそうな勢いだ
Dメダル自体は虹化に必要だからとりあえず引き続けるけど キャラクエだと18歳未満な感じの話とかあるけど過去の話としよう >>196
お前に俺のtnkは抜けやしねえよHAHAHA メリアは最大25%なのが嫌らしい、せめて26くれよー >>220
この前、Dチケ6枚一気に使ったが、オール被り金だったよ グラブルでコンジャクポチポチやってる脇で花のメイン画面にシンクライリアナ出てきたら操作混乱した
はよねよ >>228
(´・ω・`)千日前のアブラナちゃん!! >>229
あれ確かお花と同じ年に実装したんだっけ?
見た瞬間笑ってしまったw 始めてからちょうど一週間くらいだけど気がついたから虹が7人に
このゲーム最高レアリティが手に入りやすくていいな 微課金無課金でも定期的に虹取らせてくれるからな
それよりももっと多くの虹が欲しい!ってなるとDMM屈指の激渋課金ガチャと付き合うことになるからほどほどにな >>238
おーけー、まだ福袋とスペチケ分しか課金してないから大丈夫
きっと大丈夫 初回スペチケ
ウィンタースペチケ
福袋1万円ランダム
福袋の虹メダル
で四人だけどあと3人はどこから? (´・ω・`)らんらんね〜最終ログイン二日前になったら即解除してるわよ〜 (´・ω・`)ひどい豚ね
(´・ω・`)らんらは360日以上になるまで解除しないよ? >>242
一人はヒガンバナの時のセレクション、一人は福袋のどこかから
一人は初回スペチケのおまけ10連の中から引けた >>235
ちょうど一週間なのか、一週間くらいなのかどっちだよ もう滝行卒業していいよね‥・(最中にマンリョウと上げきってなかった巫女ンバナさん・アネモネ、合計200ずつ使用)
https://imgur.com/5ZxEqv9.jpg
走りながら20%デバフずっと誰取ろうか迷ってたがやはり性能よりtnkだ、むっはぁー!
https://i.imgur.com/WDvWORP.jpg >>248
ごめん正確に覚えてないけど年末には居たから一週間ちょっと越えるくらいかなあ
始めてからちょっとしてヒガンバナセレ終わった頃だったと思われ 5000ポイント出すと無料でスペチケが貰えちまうんだ 割引滝行とか水影でフルアンプル1人分稼ぐのに石何個くらい割る必要あったっけ? >>249
命のアンプルゥの←にあるやつそれ一体何?見た覚えないやつなんだが。 150くらい使うのかなと思ったけど結構出やすいのね >>262
虹メリアの技花、Lv200でもらえるやつ >>260
そんなに要るのか
ハゲはこれを何人分もとかやっぱハゲすげーや 自分もしばらく悩んで虹ならそれしか候補がなきってんで分かったけど
アルストロメリアってそんな花じゃないような? >>265
そうか。thx
まだまだ俺173だし・・・先は長いなあ >>268
詳細の大きい画像で見ると似てないことはないかもしれない 画像検索掛けてみたけどこんな感じのもあるようで
色はもっと赤ぽかったり白いのとか紫色してるのとかあるようだけど この鬼棍棒のどこがふにゃちんだってんだ!(ポロン) 今ってオフとかなら石100個くらいでフルアンできるのか
周年イベで300個分くらいは割る予定だけど2人くらいはフルアンできるといいにゃあ あれ〜?もう月曜だよな?
ウィークリークエストのリセットされてないぞ?
詫び案件だな 月曜要請は0時追加だがウィークリーは4時ではないのか? 仕様を知らない系はフサなのかあふんなのか分かんねぇな ヤンボーマーボーで思い出したけど、
双子の花騎士いないのかなと思ったらゼフィランサスとレインリリーが双子だった
二卵性双生児かな? あっ・・・
日曜深夜はいつも明日に備えて寝てるから・・・ あの二人お互い一切触れないし設定だけで完全に死んでるな
それか触れたくないくらいメチャクチャ仲悪いのか なんのイベントか忘れたけどレインリリーとゼフィランサスはたまに絡んでるぞ
あとゼフィランサスはレインリリーについてちょくちょく触れてる ついこの間再復刻が実装されたイベントで絡んでたじゃないか ふにーのフワフワチョコレート
ただしチョコはケツから出る なんかお知らせ来てた
☆6きてたら虹メダル10個とかもうわけわかんねえなしかも1月15日に延期だし ふさふさ団長からの質問です
虹メダルとスペチケの交換先悩んでるんだけど
サクラさんとエノテラとエーデルワイス以外に強くてかわいい女の子いませんか 全体攻撃じゃない子はいらない子だった時期もあったよね 虹かぶりした奴らのせいで金しか出なかった俺の配布が遅らされていいんか?
ふんにっ!!(怒) まてまてまてヘレニウムとったらウサニウムも欲しくなるから麻薬状態だぞ 新虹でいらない子が出るよりは虹メダルの方が嬉しいかな カネで買えないものが一番尊いんじゃよ ふにーのうんことか ぶちっ ほらあんたの汚い包茎皮切り取ってやったわよ 早くそれ捨ててきなさい ありがとうございます
ヘレニウムはやめておきます
あとは息子と相談することにします ヘレニウムより先にウサニウム取るべき
進化前の涙ぐんでる絵は妙にエロい 息子ぉ!?AFNおじは息子に虹チケ相談するくらいのロートルなのかあ? まあtnkってわかってるんですけどね >>310
まずロリが好きなのか正統派が好きなのかおねいさん系が好きなのかから教えてくれなきゃわかんない!
サフランブッキーハスサクランボ辺りオススメ 可愛いの感性はそれぞれだからね
バリア回避あたりがいるとアンプル集めがはかどるってくらいか 最近tnkに従って虹チケとっても使いみちがなくなってきてるんだよな20人枠から溢れて ヘレニウムウサニウムどっちも一回も戦闘に参加させてないわレベルは80にしたけど >>317
最近あんまり性欲もないしなあ俺更年期障害かもな ブッキー最大強化したらブッキーが全部ぶっ殺してくれてやることないよね 虹の性能は敵との相性だからtnkで選んだ方が後悔しなくていい→わかる
でも完全にtnk性能重視で選べるほどハゲてない
じゃあ強い虹から好みの子選べばええやん←いまここ
ほんとはポーチュラカが欲しいんだけどなんかあんまり強くないような気がして相談しに来ました
>>320
麻薬って言われたのでやめることにしました 亜鉛とか不足してるんじゃないの
オッサンでも毎日抜く人は抜くし
まあ性能だけでキャラ選ぶのは色んな意味でお勧めしないよ ヘレニウムはともかくウサニウムは火力かなり高い方だぞ
敵の数バフと再行動50%に加え可変スキル 戦力も欲しいなら好きな子を何人か選んでその中からどれが良いか聞けばいいじゃんじゃん
僕のおすすめはアプリコットちゃん! >>322
まあまてこのゲーム自体が麻薬みたいなもんや
虹メダル600あるならウサニウムヘレニウムいっとけ https://gyazo.com/0316b48cd74e1b15b2e3b0a09840522c
これのハゲビ4616%アップってどうやって出してるの?
1.7*1.7*1.7*1.6*1.5で1079%アップがMAXだと思ってた >>326
いいジャムだな
唯一金もフルアンプルだわ 特殊任務はハゲの遊び場
超反撃実装の時に反撃ステージ回ったけど、反撃腕輪バグの時の方が気持ちよかった たぶんほぼ全部デバフ70%で突破した記憶ある 唯一例外は虫から逃げるやつかな ナメさんところは仕方ないね
あと回避ステージもデバフでも死んだので、てきとーに回避パにしました ハゲだけは面子が誰もいないからスキルで押した
あとはだいたいテーマにそってやった そろそろナメさんゴリ押しで殴り倒せたりする可能性が…? ハゲパ完成してるんだけど助っ人にしてたらウケいいかな? >>322
そもそも強さにしたって何を目的にするのかにもよる
覇級目的ならヤマブキとかもあるし攻略安定しない戦力ならホシクジャクもありだろうし
最初に挙げられたキャラ以外でどこでも腐ることはないのは回避とスキル発動率両方持ってるキャラだろうけど 試してみたい人は多そうだから俺もしてるぞ
ハゲビめんどいって人でも初手スキル8割近く発動するし十分強い >>344
キャラのアビまで覚えてないからハゲパと分からずに壊滅して何やこのptとかなる可能性がある 最近イベント後半のボーナスステージの無害害虫の斬殺に胸を痛めている俺がいる 開始時ゲージはクジラとかで好んで使うな
ハナミズキ団長ありがたい よっしゃ助っ人に起用してみよ。フルアンプルじゃないけど あとハナミズキとミモザだけなんだよなハゲパ
ミモザ様子見で70%の新入りを待つ手もあるよな 通常タエちゃんの時のイベントとか特に意味もなく害虫倒されてたりしたぞ >>349
そうなってたのは昔の話よ
魔の曜日極限で目を離してたら戦友のハゲパが負けて何これぇ・・・ってなった覚え
ぶっちゃけミモザの敵の数バフとマンリョウの1.65倍が強いからどうとでもなる エニシダだけちんこに来なかったからお迎えしてないな
ハゲ虹増やしてお願い うち一応虹20人以上居るけどハゲビは一人も居ないし
デバフも一人だけと妙に縁が無いで… ここで囲ったふさが囲った時より総合倍になっとる
Lvも100行きそうだ
順調に毛が抜けていってるようで何より ぼくはエニシダやヘレニウムみたいに気の弱い涙目が似合うおんなのこがすきです!
ポロッと出たけどミモザやハナミズキの方がちんちんに響きません
ハナミズキはさっさとケツ見せろや!浴衣姿でバレてんだよぉあくしろよおしりすきです ハゲパはタイプバラバラ過ぎる
黒髪和服、エセ外国人、自虐魔女、ヤクキメ眼鏡、小物
ランダムで引かないと中々揃わない ミモザさんのハゲビ60しかない不具合どうにかして? 師匠も1.65揃うとアビリティ腐るからウサギの方がつよい気がするうさ 昔ならともかく師匠はそろそろ自身10%を修正してもいいんじゃないすかね >>363
流石に近々修正されるでしょ
マンリョウがとんでもないアビ持ちになってしまったから合わせてほしいね ゴギョウとか他にもハゲビいるのに優遇されてる方のミモザが修正来る根拠は
再行動でも初期の割を食ってるサボテンやヒメシャラ放置のままなのに もう8日か
昨日七草粥食い損ねた(´・ω・`)
まずいから別にいいけど 半端なハゲビUPの虹はスキル1.2+何かしらを持ってるけどその何かしらが反撃の浴衣ビオラが一番残念な感じだろうか ビオラのイベントの次のイベントでハツユキソウだったという闇
数値は違えど完璧に同じアビリティと属性の構成なのに、この差は一体 開花前の構成が似通ってるアプリコットが1.2+バリア貰って一時期は攻バフの数値でも上いかれてたり
浴衣ビオラの開花は早すぎたのだ デンドロは初心者向けの需要あるしハゲでも弱い訳じゃないしこれでいい
師匠は越えていくもの 移動力で攻撃バフとかいうくそ使いにくいの何とかして? はてしないはげどもの要望を送り続けられてひへいしたゆあげが
とったこうどうが先の見えないインフラ 突然企業の方針転換してインフラ整備に乗り出すユアゲ なんで未だにスキップで会話全飛ばし実装しねぇんだろうな
昔とかの復刻やると会話短くてまぁ耐えられるが最近のイベントとかクッソ長いんだよな
誰も読んでないのに まぁしゃわしゃわは穴あいてナンボだから当たりじゃろ >>392
下の名前を隠すとは、きさまAFNではないな!
ちょうど石あるし1000日記念に11連いっとこうぜ >>392
デルちゃん可愛い
しゃわしゃわソーププレイしたい ある程度ベテランになってくると逆に金を副団長にするという風潮 >>398
1000日おめでとう・・・朝食いただきました ワイ団長、必死にムカエマントをシバきまくるもキャンペーンクエストが一向に終わらない 俺の第一編成こそ最強編成・・・と思いながらも同じコンセプトっぽい編成戦友に居ないからもしかしたらウンコ編成なのかと思い始めてきた 団長にクスリ盛ってくる花騎士PT組みたいんだけどヨモギとリシマキア以外で誰がいるかな そのシチュエーションでイエチュ忘れるとかありえないんですけど オトギリの第二でも盛ろうとして自分で飲んでなかったっけ クスリじゃないけどクレソンちゃんは精のつく料理出してくれるぞ スズランの第一で盛ったんじゃなかったかなあと思って見返したけど
これはハゲが寝付き良かっただけだな 雪合戦ってオール新キャラなのかな
あなぽんの横にいるキャラは確実に来るだろうけど __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ここ最近で既存キャラ混じらなかったの探偵イベくらいじゃね フサだけどここのハゲたちの真似してコダイバナ2戦ですむようにしたら
周回楽になったよ
頑張ってたまった蜜消化しよう セレガチャってもうちょい期間短くしてローテガンガン回してくれた方がうれしいなぁ
既に持ってる金セレガチャとか回す気にならんのに固定期間長いわ・・・ 先日スロで当たった500円で一日一回引いてたら
今日ワルナスビ来たわ 727クエのおかげでクジラ艇クエを忘れてた事に気づけた ワルナスですぱフローラルの3人組は久しぶりに新キャラ当たり回じゃったな 破がクリアできんのでしょうがないからハナミズキ入れたらほぼクリアできるようになった
でも寝室は微妙だった俺は泣いた 交換しちゃったか
古キャラは絵師の絵が変わるからなあ戦国モミジみたいに イラストじゃなくてオゥイエェスというやつなのデースが原因な予感はするが ですぱは腰巾着というかスネオポジかとおもったら普通にかわいくて
更にネタ的にフライハイしちゃって大空を漂っているイメージ メギドラオンはずけずけものを言う性格のせいで繊細なハゲ達にウケが悪い感じ
フロぱんとセットで考えるといいキャラなんだけど、残念ながらキャラクエで彼女は不在 そもそもそういったキャラ性自体把握されてるかどうか 絵師はこだわって腰布を書いたようだけど
ボクは腰布無くてレオタードヒップが見えてる方が嬉しかったです 必死にイベント回る割りにイベ金放置する団長
そう俺の事だ とりあえずイベ走って手元に置くだけおいて戦列には加えず
気が向いた時NZNケーキで股を開かせる鬼畜以外の何物でもない生き物おりゅ? そーいやメギって意外とクジラ向きなんだよな
黄のイベ金が足りてない団長はちゃんと育成するといいぞ ですぱ欲しい(つまりいない)
変ハンマー移動枠で
金チケはよ まさか自分がミスるなんて…
寝ぼけてぱぱっとやるもんじゃねえな ふにー遠い昔にお花を始めた頃に、ラベンダーが総合20位はずれたらチュートリアル終了だと言われたふにー
それから月日は流れてさっきついに達成したふにー
どうせ無理だと思ってラベンダーにけっこうアンプルゥあげてたから大変だったふにー きぬたそ絵師というとガルオデの2キャラが真っ先に思い浮かぶ
こっちでポセイドンに似た雰囲気のおねーさん出ないかな 同じ虹でもインフレが続くと更に上の星7ランク実装しないといけなくなるぞ 再復刻で取ったキャラの寝室を消化してるけどヤツデってかわしまりのだったのか
まだ喉が無事な頃の演技だから感慨深いな ソラパは組んでみたいけど好きでもないキャラは取りたくない
ソーラー70%もっと増えろ ちょぼらうにょぽみを10分の1スケールにしたような作風 ミモザさんメガネを取って髪を卸してドテラを脱げば
可愛いJK花騎士になりそうなのに
何故やぼったい要素を合体させるのか メギは絵だけはいいけど、性格が萌えゲに全く合ってないので
他があの3人でなくても厳しかったと思う 正直序盤はかわいいけどいらん4コマと思ってました
コアラのマーチあたりから盛り上がってきた気はする 4コマいつの間にか神姫4コマ抜くのだから恐ろしい
しかも4コマフルカラー ソシャゲのインフレは初期虹総合24000くらいだったのに、最新虹が10万とか100万いく感じ 虹メリアもっと強くしてもよくないか
配布にしても1年やらないと手に入らないし1年もやれば配布石で
1体ぐらいガチャ虹手に入りそうなもんだと思うけど 回避がつけば万々歳だったけどまああんなもんじゃないかなって スペチケとメダルで3人取れる状態で候補が5人まで来たが決まらん…!
新井三周年の情報はよ
>>475
いらんよ
虹にしたのが失敗だったんだ 虹メリアは開花でそれなりに期待はしてた人もいただろうしな
運営的には配付キャラではあれが上限なんだろう
低レア虹昇格はどこまで伸びるのか 虹メリアは強化するよりも入手を早めた方がいいんじゃないかな 無課金だったらあの能力でも十分でしょ
開花来たから、スペチケや虹確だけの人でも虹20になるまでは使われるだろうし
ハゲは多少強くなったところでどうせ使わない
それより開花絵と寝室かと。シリアル勢に来ないの見ると先は遠いと思うけど 虹メリアは虹メッキの金として考えてるから性能はこんなもんだろうなぁって感じ
ただ4スロ目を開ける手段がコダイバナの装花しかないのは何とも言えない 技花、装花の入手機会を早めてくれれば解決するんだけども 次の3周年あたりでメリアの装花の配付もありえるか?
今なら庭園鉢から収穫って方法もありえそうだけど 初心者救済なら回避付けてたよなって思ったけど挑発取れねぇか初心者 ミモザの胸ってかなり小さくないか?
TAKTOキャラでも最小クラス .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 福袋で斜め上修正するくらいなら
確定枠で虹引い数だけ金封印石配布と、
確定枠で金引いた数だけランダム虹チケ送れと…
¥10000の価値が相対的に下がった補填にメダル180個追加もよろしくなw まあ乞食じゃなくて単なるアンチだろうからな
そもそも買ってないよ 叩きやすそうなこと運営がやらかして、ウッキウキなんだろうってのは感じる 銅メリアの方が好きだけどなるべく強さも欲しい
スキン変更はいいものだ お花の凄い所はイベキャラにおりゅ案件がない
復刻再復刻来てもそう…ですむ 虹キャラがlv60になったから進化させようと意気込んで月曜クエストまわったけど100才が出なさすぎて絶望しかしない
諦めて銀キャラを進化させてパネルミッションを埋めてやったぜ >>491
挑発最近やっと取れたわ
地味にめんどいよねお日様貯めるの >>502
それは・・・良いことなのか?
今回のレイドでお日様はどんくらい溜まったんじゃろ
カウントしてないけど >>508
100くらいしかなかったのが三が日終わったら15000くらいあったな
くじら艇20回だかやれでもいくらか溜まってたとは思うけど >>508
良いことだと思う。入手手段のないキャラがおりゅ案件とか最悪やで
イベントキャラは積極的にばら撒いたほうがいい
強力なイベント報酬キャラが、その後2年近く経っても未実装なんてゲームもあるが… 復刻と際復刻は数が多すぎて辛い
クジラのためにイベ金欲しいけど多すぎてなんかいいや…ってなっちゃってる
おかげでクジラ全然進まない 復刻も丁度終わったキャラが実装されるのはいつになるのかという問題はあるけどな はぁ・・・、ロリカトレアちゃんに僕のフルート吹いて欲しい・・・・・ プルメリアママおりゅ?ん?おりゅ?
的な性癖面のおりゅはあるかもしれん フサが好きな復刻キャラ取りやすいから復刻は多く並べた方が良いと思う派 再復刻はいつかまた来る30%offの頃に行けばいいけど、復刻はどんな好みじゃなくても必ず取るべし 今やってる復刻は前半ステージのみですが後半ステージも出るのですか?
後半が残っているなら後半出てから石集め本気出そうかなとか思ってます >>521
復刻は木曜更新だから木曜に後半が来るし来週の木曜には消えて次の復刻になる >>521
ガチ初心者か
もうスレにID晒すのはやったか? ありがとうございます木曜日までは再復刻を中心にやることにします
IDは2回晒しました お日様勲章で交換できる装備品いっぱいあってわかんないんだけど優先して取った方がいいものってある? アンプル、ハート、マニュ(装備品)
装備は優先度低いが取るなら属性で攻撃力上がる首かな? 虹メリアのスキル発動率25%
ラベンダーのスキル発動率23% 首飾りか
自分の手持ちにあった色の奴から取っていけばいいのかな >>536
攻撃力が欲しいかクリ率が欲しいか防御が欲しいか 属性を問わない不偏が良い
でも斬と打は安かった記憶があるからそっちでもいい >>536
不偏シリーズは属性に関与しないからおすすめ クリダメアップとクリ率とを勘違いしてる人が多いよね(鏡見ながら) 燦たるは防御特化にでもすりゃ反撃超反撃に使えたのについてるアビと上がるステータスが噛み合ってない 咲ハートってクジラやらないと貴重品になってしまうんだな >>544
超反撃って防御が発動したときに起こるもんだから
防御発動率を上げる燦たる首飾りはぴったりじゃん >>504
パネルミッションって事は初めての進化だと思うけど、一斉に進化させると助っ人が弱体化するから注意な
助っ人は自軍の最大LVがLVじょうげんになるから(進化未進化問わず)誰か進化後のLV上げるまでは未進化maxを残さんといかん 防御のみ3000アップとかしてたら使われたのだろうか >>551
もしあったら反撃PT組んでるから使うけど普通だったら使わないな 防御EX装備してっからなその辺
サフランアネモネならつけさす くじらから木箱枠がなくなったら死んだ目で周回して装備品総ざらいしようと思ってるんだが
なかなかなくならないんだよなあいつ 悪用しないので攻撃力が0になるけど防御力が10000万になる装備ください 最後に22連やったのにカンヒザクラ出てくれなかったorz.
なんでニゲラ出るんだよ 悪用しないので△ちゃんの尿道にカテーテルを差し込むだけの仕事に就きたい EX腕輪くんは全装備中最高の防御力なのにイベ装備にすら負けてるEX首飾りくんは恥ずかしくないの ttps://i.imgur.com/z13UF5f.jpg
ハゲが クジラは正直面倒だったわ、簡単にクリアできるところをひたすら周回するだけ
完全オートならな・・・それはともかく、お正月なのでカガミモチ、ホリゴタツ、ミカン
実装しようぜって思ったら、既にミカンはいたな (´・ω・`)よし!スタミナ全消費完了して準備はできた 石が600超えたぜ
さぁ早くどすけべおねーさんを追加するのだ 年末年始のスペチケと福袋のお陰で虹2枚増えたからやっとクジラ勲章3制覇出来たぜ
なお破級はハゲ70%のロリコンが来るまでクリア不可の模様 最近たまに双子キャラ云々ってみるけど、カキツバタって双子だったのね 破級は回避パでゴリ押しで25回もクリアできるからハゲパじゃなくてもよゆーよ!!! 外見から分かる通り、二人は正真正銘の双子だ(画像略 いずれアヤメかカキツバタってやつか
リリーとゼフィランサスは似てない二卵性だけど、元ネタ的に一卵性でどちらも藤島君に描いてもらうのかね 外見からわかるとおり、オトギリソウとカレンデュラは正真正銘の双子だ >>563
この画像たまに見て気になってたけど今アニメやってるやつだったのか 進化タエばあちゃんの服の胸のデザインは本人の趣味なのかそれとも… ナイトフロックスとマンリョウお姉ちゃんもなんか似ている タエちゃんのおっぱいが巨乳ならな〜
結構な人を敵に回しそうだが カレンデュラの姉っていつも曜日教えてくれるあの人でしょ知ってる知ってる おばあちゃん「胸が成長しなかった分は服で強調するのじゃ」 タエちゃん師匠の趣味じゃね
色々可愛がったんだろう(意味深) >>596
寝室でも気にしているしボイスでも成長とは別に胸はもっと欲しかったと吐露しておられる >>591
正直これ似合ってないんだよなあ
進化前安定ですわ >>597
無いことを強調してどうするんですかね… 服装はともかくオーラはすごいから進化後スキンにしてる
開花じゃ両者のいいとこ取りしてほしい うーんやっぱクリタエちゃん欲しいなぁ…声とセリフかわいいしなぁ… クリタエちゃん寒そう
おばあちゃんだけど寒さには強いのだろうか のじゃロリ系まったく興味ないわ
ただの老人だろ
外見が女なら中身が男でもいいというようなもんで無理がある クリタエはなんかノーマルと比べて色気づいてるおばあちゃん お年玉ばっか回ってクジラクエスト停滞してたわ
あぶね 肉体が美少女なら精神が男でもいいかな
なんか背徳感あってそそるわ あかんクジラ21で止まった
ここから更に敵が固くなって弱点属性虹いないと途中の害虫が仕留め切れない >>608
寒い朝は年寄りには辛いから体操しているって言ってた
進化前はマントあるけどやっぱり寒そうだな… 別ゲーで長くやってるとだんだん強化される配布SSRがあるから虹メリアも穴空けたらスキルとアビ強化されるようにしよう
穴一つ空ける度にスキル発動率3%upみたいな感じで ボタンはのじゃロリだけどロリBBAではないしな
△は年寄りくさい発言もあるけどただのロリだしな グラブルのカリオストロや幼女戦記のターニャとか薄い本で大人気じゃん
つまりロリコンは見た目がロリならなんでもいい カリおっさん薄い本で知ったけどなかなかに濃いキャラしているな >>617
それ新しく記述追加しないといけないし
単純に底上げした方が楽で良いと思います カリおっさんとか幼女戦記の人はああなりたいってオッサンに人気なんじゃないのか? 発育悪めがいいっていうファッションロリコンみたいなものだろ
リアルロリコンは普通に犯罪者予備軍 年寄り感はいらんのでどっかの古本娘みたいな尊大な態度とる系人外ロリババアが欲しい 男の精神というか男のポイントを理解してくれる女ってのもそれはそれで一つのキャラだな
女だけどおっぱい揉みてえって言うとか主人公の覗きに嬉々として加担するとか 少なくとも中身男だった過去とかロリババアな過去とか知るわけないので
目の前にロリがいるそれだけよ >>623
最後の穴空けは装花が必要だから装花付き課金ガチャの販促になるところがポイントなのじゃ 本物の幼女より中身がお前らの幼女の方が変態そうで興奮するじゃん。俺はそういう目でスレを読んでるよ ロリコンおっさんに囲まれている幼女に転生できるスイッチが目の前にあったら 入れるの初めてなのにこういうのは慣れてるって、どういうことなの?
https://i.imgur.com/KJ0WXWK.jpg カリおっさんは声があれなんじゃないの?
おっさん直撃的な >>636
タエちゃんのシッショーがそういう人だったんだよ!
多分 >>636
クリタエのキャラクエで過去の男付き合いは否定されているが
1.ほと以外に入れたことはある
2.まら以外を入れたことがある
3. 突だけスルーして21クリア
3回やってお手上げだったからしゃーないか
他はコンプ出来たが
これ以降も突虹来るまでそこだけはスルーかな 新人なのか時間ないのかわからんけど最近動きがおおざっぱなSD多い気がするなぁ
動き少ないように見えて魔法陣出すのに足で地面叩く動作とかめっちゃ凝ってるハス様レベルに統一して茶助?
http://dotup.org/uploda/dotup.org1434369.gif >>639
今は色々フォローしなきゃならない時代で大変ねー >>637
カリおっさんは普通に面白いキャラだからな気もする みんなこのゲーム飽きないの?
敵の種類と強さが違うだけで全て同じステージしかないじゃん
レイドとかゴミだし何が面白いのかわからなくなった (´・ω・`)クジラって速攻ボス倒すのと雑魚も相手するのって
(´・ω・`)周回するなら報酬何も変わらないよね? お金が僅かに増える
そのために倒す価値あるかっていうとあれだけど はよう双子の二人で1ユニットな花騎士出そうや
寝室はWフェラで開花で姉妹丼 >>649
(´・ω・`)好きなキャラ育成ゲームだからね
(´・ω・`)らんらんは飽きて戻ってを繰り返してる感じかしら
(´・ω・`)初期から一回もプチ引退しないでやってるのなんて
(´・ω・`)らんらん知る限りじゃ銀子とにゃ長ぐらいかもしれない >>649
ブラゲってほぼ全てそういうもんやしな… 特に楽しくてしょうがないというわけではないが
習慣だからやってないと落ち着かない >>651
>>652
>>654
(´・ω・`)なるほど、それなら無視してよさそうね
(´・ω・`)ありがトン! >>653
その場合はやはり姉ちっぱい妹おっぱいじゃな?
ぼく的には両方ちっぱいでもいいですけども 虹メダルでエーデルもらってきたが…団長さんの頭の中ってどうなってんの?
https://i.imgur.com/4Go42nh.jpg デュオユニットは実装されてもどうせペポタナとかいつものメンツばっかだろうしいいや
意外性のあるコンビとかでやって新たなキャラ相関を生み出してくれるなら歓迎するわ >>649
Nutakuでは正直盛り上がっていなくてランキングもヤヴァい
なにしろガイジンが詫び石目当てで本家のDMMに来てガチャ自慢するらいだからな
つまりお花はガチャで脳汁出しまくるゲー無なんよ 午前中に聞くメギの「予定立てないと一日が無駄になってしまいますよ」は効く。午後に聞いても効く。 レインリリーとゼフィランサスを2体で1ユニットの別verだそう >>661
あれ詐欺やろ…ぼくは上にのっかってる子の好感度あげたわけじゃないんですよ…? 立てる予定が無い
立つのはotntnくらいしかない 午前中tnpおっ立てつつ虎の穴で臼い本を注文したんで
午後は賢者になる ハイドーンさんは残念でしたね…
大丈夫?おっぱい揉む?から何故あんなことに… >>663
開花サツキ寝室やラノベおじ製寝室のフレーバーを感じる >>662
王道ですねわかります
>>664
いやいや欲しいのはダンプリのドル・ベルみたいなキャラよ ヤってる事実はさておき団長自体は全員同一人物だとするとテンションの振れ幅が大きすぎる
なんか一人ギャグ担当おじいるよな
上で出てる変なテンションの時の団長とかハコベラとかDGのキャラクエの人 2万ぶち込んでちっぱいが寝室に紛れ込んでくるとか泣ける ハイドーンさんはおっぱい大きい方が上になるという大鉄則を守らなかったのがいけなかった
どちらもちゃんとボイスついてたのはエライ
>>667
やめろ、その言葉はどこか行こうかなーでこんな時間になった俺に効く 神社で突発的青姦はいいけどなんで団長は上半身まで裸なんだ… SDといえばクリスマスサフランのSDは子供が喜びそう 団長は興奮するとケンシロウみたいに服がやぶけるから・・・ 課金する費用を捻出するために極力家から出ない戦略だから・・・ 背後取るために全裸になるんだから、神社に女性と行くんなら事前に想定して全裸になっておくのがデキる団長ってもんだよ >>663
こっちも引きそうなやつは流石にやめろw つまり世界とセックスすればエーデルと擬似セックス!? >>663
頭の中は常にエロいことしかないんじゃないかな団長は
何度も生命に危機にさらされるようなお仕事してるからきっと常に生存本能が カンナの時は開花含めていいSっぷりだったのに
どうしてこうなった 脳内エロまみれでもディプラデニアに禁欲生活を強いる団長 ライター不足を解消しなかった結果ご覧のありさまだよ 知るがいい…世界の真の能力は…まさに!世界とセッ〇スする能力だということを! >>706
当時はまだシロタエギクも見た目相応の少女だしさすがに手を出すのは… 生存本能はあるのに結果孕ませられてないのはかわいそう 団長はこんだけエッチして中出しなのに赤ちゃんできないのは不思議だよね 世界花の加護により現役の花騎士は妊娠しないようになってるのかも 同じ花騎士が騎士団に居たり妊娠しないのはNZNが作ったホムンクルスだから説 >>696
こういう意味不明で頭のおかしい寝室、嫌いじゃない
ただその分エロくなきゃ許されない、小説シリアル勢はそこを満たしていたから許した 虹エーデル進化の格好はなんというか…種付けプレスしたら似合いそうだなあと感じでしまう 実際虹エーデルに装花ってどうなの?スキルは5にしたけど 装花はサフラン来たときの為に置いておくんだ…サフラン来る予定無いけど… 効率とかどうでもええんじゃ
好きな子を強くしたいんじゃ >>728
セクロスしないとは言ってないからね
嘘はついてないね! (´・ω・`)サフらんらん以上に装花の効果がデカいキャラって誰かおりゅ? SRWひいては大佐の
今は人類同士争っている場合ではないのだみたいな常套句 >>727
欲しい物リストがいっぱいなんじゃ
サフランは今6番目位に欲しい >>731
センリョウに装備を積んであげよう
素ステ以外の部分にも掛かる倍率がでかいから伸びが大きいよ 装花3つあって1人4穴にできるけどエリクサー状態で使えない 初装花はさっさと嫁1号の海老天に使っちまったわ…
超反撃考えてアネモネとかカウンターのカーパスやオオオさんの方が良かった気もしなくもない どうなるかわからないから一応虹昇格のために貯めておく そういえば1.65枠の1人にマンリョウ入れるならハツユキもいっしょに入れるのってアリなのかな?ソラドラ兼任もできるししかもそこにエニシダも入れれば初手ハゲビでゴリっと削ってから鬼バフが乗る…なんか強そう >>728
ヤることヤっても責任取るのを先送りにしたら害虫討伐の間で相手が殉死してくれるかもしれないからな >>739
さらにバフを乗せるためにハナミズキもいれようついでに何となくミモザも入れておくんだ >>731
自分に使えばデバフと反撃で効果的っスよ! 4穴にしちゃうと被った時に絶望するので嫁でも3穴で止めてます>< >>745
マイムマイム
RTで回ってきてたけど、ホントこの発想すごい >>745
永遠と庭園SSアップしてんだな
センスもいいしすげーな >>745
ただの(ただのじゃないけど)スクショにつくいいね数にしてはスゴイ 姪の誕生日プレゼントにリカちゃん商品眺めていたんだが
リカちゃんのパンツセットなんてあるんだな… >>747
俺それを福袋でナデシコでやってしまったんだよ… >>745
はじめてすごくてこれにはかなわないって庭園作者を見たわ >>751
リカちゃんのぱんつ亀頭にかぶせてオナニーとはレベルが高い >>746
アフラのベントラーベントラー大好きだったな
コミックスも真面目に揃えた
クジラ要員で
開花強イベ金は
・ラベンダー・オトギリ・ガザニア・オシロイ・エーデル・ディプラ・タチヴァナ・ブバルディア
これ以外でおすすめの強イベ金てどなたがおるかしら? >>731
(´・ω・`)反撃系キャラはみんな恩恵でかいとおもうよ
(´・ω・`)あとは自ダメージでバフ発動するキャラの耐久あげるとかね >>745の人、ベアード様の目にブーメランエフェクト使うとか頭イカれてるわ…(褒め言葉 >>745
今一番上にあったタエちゃんのやつすき
>>758
エルダーちゃんは強いらしい
あとタチヴァナでフフッってなった 貼られた時点で9人だったフォロワーが11人になってるぞ貴様ら >>761
おお!エルダーちゃんが!!!
開花してくるよ
ありがとねー! >>745
(一番最新)タエちゃん、それは幸せになれない壺カモ
>>765
スワン部分はバリアなり回避なりデバフなりガチで食らっても耐えれるフルアン&1人くらい落ちても押し切れる火力なりが必要
クジラ部分はむしろ楽になってる、最新あたりだとそれなりにきついかもだけど >>549
今は首飾りだけだけど耳飾りまで同じの2個ずつ出揃えば
メンバー全員でセットして1人に効果が集中すれば24%いくぞ >>766
ぱんつセットにあのひセットってなんだよ…と思ったら違った 別売りセットを見ると「こっちの方にしなさい!」って合体ロボの上半身担当だけ買ってもらったのを思い出す 数多の禿が下半身はまってハンマーで登山してるあの壺、とある花騎士が配って回ってるらしい 合体できない上半身ロボ友達の下半身ロボと合体させるの? >>766
下をリカちゃん あのひのセットに見えて カーレンジャーで後半ロボと前半ロボの壊れてない部分で合体ってあったな >>787
そういう話を深夜にここでやってたら、今は小学四年生で普通とか言われてびびったわ フレッシュグッデイ フレッシュグッデイ 言葉に出来ない おいハゲどもお賽銭15万ゴールドが遠いんですが諦めますね? >>759
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ ここのハゲ達は博識だなぁ(何で最近のあの日事情を知ってるんだろう) あれフレッシュグッデイフレッシュグッデイって言ってたのか
嬉しくて嬉しくてだとずっと思ってた みょんこの様子見にいったら北京ダックとふかひれスープで3万円とか怖い >>799
小学館の学年誌購読していたんだが少年漫画も少女漫画も載ってる雑誌だったじゃん?
生理についてやたら細かく説明するコーナーがあって… あの日あの時あの場所で君に会えなかったら♫
僕等はいつまでも見知らぬ二人のまま♫
花騎士を始めなかったら嫁に会えなかったんだなぁ >>804
モニターに付着してる繊維ゴミ多くない? (´・ω・`)誰かカンナとオトギリ捕まえておいてね? >>804
ディスプレイの拭き掃除くらいしろと言いたい プルゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥェエエエエエエエエエエエエイ!
ろくねんせー9がっつごうにはwwwwwwwwww
やらしいはなしがいっぱい(笑)!いっぱい(笑)!
ヒァアアアアアアアアアアアアアアアアアアホォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おんなのこのひみつがぎっしり(棒)!
まるごとでぃーぶいでぃー(棒)
あのひもくわしいよ(棒)!
パーパーヤーパパヤ(イイノ!)パーパーイエエエエエエエェェェェェェェェェェェェェェwwwwwwwwwww >>800
俺も嬉しくて嬉しくてだと思ってた
マキシマムザホルモンとかサザンオールスターズみたいな感じで掛けて歌詞書いたのかな?
最近だとアニメの少女終末旅行でもそんな歌詞してたね (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこ来た? >>824>>825
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)メンテ今日じゃなくて水曜日じゃん >>823
.,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ∥ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ フレッシュグッデイはなんかのネタだったような
なんだったか思い出せない・・・ 何か豚の丸焼き食べたくなってきた
今まで食べた事無いけど 年取ったからなのか今回イベ後半が2日くらい短かったように感じるわ 詳しい団長いたら教えてほしいのだけど
クリセンリョウをスキン変更で正月センリョウに変えてるんだけど
クリセンリョウはスキル3回攻撃で正月センリョウはスキル全体攻撃
中身クリセンリョウの正月センリョウはスキルエフェクトは全体攻撃のあれなんだけど
攻撃の結果が1体にだけ攻撃してるようにみえるんだけどこれであってるの?
たまたまそう見えるだけで実際には3体にばらけてダメージ与えてる? (´・ω・`)お花も成人式やろう?
(´・ω・`)どうみても成人してない子いるし >>832
モーションは正月センリョウだけどちゃんと3回攻撃になってるよ >>835
18歳以上かどうかが全てだから成人式になにも価値がないな
そしてお花のキャラは全員18歳以上だ >>835
花騎士は全員18才以上だから
春庭の成人18才なんじゃないの? 某有名漫画で語尾にピョンとかベシとかつけるバスケットマンがいましたねぇ >>842
一人称がボクだったり自分の名前だったりするのもそろそろ卒業しないと クレソンちゃんは変な喋りかただけど
あれは先祖の文化を守ってるだけやからセーフやな >>794
しんかんせんはカリアゲで覚えなされ
深成岩は花崗岩・閃緑岩・斑れい岩
火山岩は流紋岩・安山岩・玄武岩 外から見てるとゲームしながら「スケェェェェイス!!」とか「食い殺すぞぉぉぉぉ!!」とか叫んでる危ない奴にしか見えないハセヲさんの悪口はそこまでだ 花騎士になる前の巻き子はガチロリの可能性ワンちゃんあるな >>844
センリョウの名前はセンリョウっていうの! 定期 >>851
おっ、せやな
じゃあオナニーは禁止な(某世界的宗教の一派) ビオラ「ふにー?ああ、入隊する時にナズナさんにこういうキャラで行けって言われて…、
常識的に考えて成人女性がふにーとか言うわけないじゃないですか、辛い日々でした」 >>835
なってんのか〜
気になってから毎回見てるけど全然ばらける様子がないから疑っちゃったよ メンテしたら悩んでるウィンターチケが買えなくなるだろ 虹メダルで交換したくなるようなキャラはよしてください
銀髪褐色非ロリちっぱいボクっ子八重歯キャラでいいぞ 虹メダルで交換って何をどうしてるんだ
メダルは誰が発効してて誰が回収してるんだ つまり虹メダルにぶっかけてそれを交換でNZNに渡せばNZNとセックスしたのと同義だな 待って、コダイバナ3ってまさかアンプル確定で1つは手に入るのか?
10回以上やって絶対1つはゲット出来てるんけど 気付いたんだけど氷属性キャラだけキャラ製作に対する力の入れようがでかくない?
クリロー、ハツユキ、アルストロメリア、ラベンダー、クリッサ、ネリネ >>880
そんな事はない
>>882
メリア氷属性か?あとクリッサって誰? >>696
男が地面に穴掘ってオナホにして、俺は地球とセックスしてる!孕め!とか言っちゃってる創作漫画思い出した >>880
/n/niguruta/20100902/20100902001258.jpg シロタエギクも氷属性じゃろ?そんで年末年始やクリスマスイベントの力の入れ方がすごい
ホーリーとかレインリリー、サンダーソニアのようにキャラ立ちしてて戦闘スペックも高いイベキャラは寒い季節に出る
加えて温泉会の「温泉なんか害虫でも入れときゃいいやろ」というスタンス・・・
間違いない、運営開発の偉いやつに氷属性がおる >>885
マジか・・・リザルト4つ目の宝箱めちゃめちゃアンプル出るんだけどこれまさかバグってんのかな 勝手に法則見つけて勝手に定義を広げてくアカンパターンやん
そして4bか >>891
いつからかアンプルが生命の結晶の手前に集められて表示されるようになった
ランダム枠で結晶拾ってなければ必然的に4番目にアンプル表示されるよ バンブーちゃんも炎属性であとなんか夏のイベは熱入ってるし(暑いだけに)
暑い時に出るキャラは力入ってるから
新井は炎属性ってことやな? >>898
あああそういうことかああ
ちょっと名探偵過ぎない君 破級編成考えているんだけどクリパ要員で回避持ちって誰かいる? ほい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3034 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515389449/ >>902
はやおつ
>>902
回避とクリは今の所居なかった気するけど
クリパとはきゅんは相性悪い気がするぞ ポーチュラカは回避持ちかthx.
現状↓で破級用にするならクコかポーチュラカどっち入れて誰を抜かすべきかな
全員フルアンプルでクリタエは4穴スキル5なんだが
https://i.imgur.com/FGwwyoD.jpg バリアクコと1.65倍ガッツデージーはいないのか? (´・ω・`)あらいー
(´・ω・`)そろそろゴールド2倍たのむ >>919
抜くならクリタエちゃんだろうなぁ
クリPTとのシナジーがいまいちなのと破級は1Tメタだから ロリで性能とSDと立ち絵と声と個性で最強なのはクコふに
次点でハロDGふに
ふにはふに派だけど人気に関しては公平に見るふに >>932
うおおおおおおおおおおおきたああああああああああ
>>903
おちゅっちゅ 虹昇格が実装されても別verはなくならないだろうし
イベ金→虹が来た以上可能性は無限だ
まあ新しい子寄こせよって人の方が多いだろうが 新イベって追加イラストの雪玉持ってる子は多分来るよね
そろそろ師匠別Ver来る? 師匠「忙しいのにそんな理由(雪合戦)で呼んだのですね?」ニコリ ああああ!(無理
手持ちじゃどう頑張っても10割1T撃破無理だった
微妙にHP残るボスをハゲビで補おうとパズルしてたら3時間も経っていた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org504166.jpg 師匠と雪合戦とかハゲのクビもげるわ
ハゲ+カトレアさまvs師弟+オンシ
ファイ!(ち〜ん♪) 正月で虹も増えたしそろそろ専用装備の進化とかも手をつけてみようかと思うんだけど
褒章と秘石稼ぐなら水影ofuまで待ったほうがええんかな >>942
開花カンナの顔怖くない?
カンナしか目に入らなくなるからスキン変更しとるわ >>944
雪玉なんて溶かしてやるって燃えに燃えたカトレアの横でハゲの焼死体が見つかりそう >>942
これアンプルゥか装備足りてない気がする 握力がすごい人が全力で雪玉を固めると氷になるらしい 滝行で総合力が68万突破したぞ!
70万超えるまではフサだよな?? 投げられた雪玉を溶かしても冷水でびちゃびちゃになるだけでは
かえってきつい ペポの前からぱんつの中に雪玉をつめ込みたい
でもペポのぱんつの中に入りたいってのもある >>960
やめるんだ その並びだとサンゴバナまで死んだ目に見えてまう あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 もねてぃ絵か
ヤマブキの開花絵目の書き方だいぶ違うな
開花前は一色で塗ったような感じだったのに もねき絵はだいぶメジャー寄りになった
じきにもねきだとわからなくなるかもしれん ブラックイソガシはイソガシボスが啓蒙するブラック理論に傾倒して
自分がブラック環境でこそ輝けるイソガシだと自負しているガリギョロ系のイソガシなのだ ブラックイソガシブラックブラックイソガシ 現れた
ブラックイソガシブラックブラックイソガシ 悪魔の子 お前らそんなこと言ってるけどもねきがあの日プレゼントした一本の包丁持って迫ってきたら逃げ出すんだろ? 開花ヤマブキの袴ってスリットから中丸見えな気がするんだけどどういう構造なの? 次のメンテまで滝行出来るの今日位しかないから
朝から頑張っていたけど流石に飽きた
外出て気分転換してこよ ノーマル未進化のオオオさんはちょっとカエルっぽくて苦手だけど
開花オオオさんは文句なくかわいい 進化ヒガン絵とかスリット描きたいからチャイナにしてる感ある >>988
俺なんか午前中からオナニーしていたら庭園鉢が復活して昼飯食べるタイミング逃したぞ tnkだしっぱでXvideosとかでもっといいネタないか探すんだぞ
これだから女は… ロリコンよくばりセットを作ってると5時間くらい経過するよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 13分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。