【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7ff8-+W2v)2018/01/08(月) 12:20:03.58ID:etvJEwxK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515249368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153148 (ワッチョイ afb9-tk4y)2018/01/08(月) 15:16:40.73ID:WotRv64U0
間違えて書き込んでしまった
Chromeでnavigator.platformあたりを書き換えられたらどうなるかは気になるけど
違うところで引っかかってるようにも思うしどうなんだろう?
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Nh+e)2018/01/08(月) 15:27:05.86ID:rytfDlCb0
予期せぬ対策としてコストがかかるサーバー増設する方法じゃなく、更新一切せずユーザーを呆れさせてアクセス減らす方を選んだのか
やるやん、くるしんでしね
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7e-SQYW)2018/01/08(月) 15:35:49.20ID:XABLfogV0
リリースから2週間ほとんど何も手加えてないようなもんで
今まで冬休み謳歌してましたと言わんばかりに明日からツイート再開するんだろうな
当然今までほったらかしにしてた事についての言及もなしで、もはや他人事レベルの
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf23-/9VY)2018/01/08(月) 15:37:40.20ID:jLS26zfB0
>>2にも載ってる学食の守備と単体に動く数値を60に調整してほしいわ
学食でしか動かせないのに40ずつしか動かせないのは手間でしかない
そもそもこのシステムが糞なんだけどさ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-aKZ8)2018/01/08(月) 15:42:58.84ID:2zuHGTg60
そういうのは性悪天使ちゃんにでも……
冥王様のおしおきセックスも悪くはないけどさあ
やっぱゴミ扱いしてた人間にヤられちゃうのがいいよね
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effb-9YlK)2018/01/08(月) 15:45:41.81ID:B48tyxil0
SRクレアさんの正装眺めてたけど、ちゃんと盾役としてのキャラ付けはされてるんだな
にしても単体攻撃下げ特化って…ワンパンで沈むようなレイドボスでも出るんですかね
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd3-Xk1J)2018/01/08(月) 16:05:50.49ID:Osq9UNrF0
育成すればするほど挙動を細かく設定できるようになるとかでよかったわ
FF10のスフィア盤パクってるんだから、挙動もFF12のガンビットをパクればよかったのに
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-Ogju)2018/01/08(月) 16:11:05.86ID:suzpQPoR0
理想:AIを育てると状況に合わせて的確にスキルを使ってくれる
現実:特定の調整をしないとスキル自体全く使わない、調整して一種類のスキル連射マシーンにするのが最適解
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-JYVM)2018/01/08(月) 16:26:45.04ID:YXzwDJmS0
AIとかあるわりに「HPが何%減っていたら回復」とか「開始時にバフをかけてその後攻撃」とかできないからな
頻度しか設定できないから全振りしたらひたすら同じ行動取るし半端にしたら肝心な時に役に立たない
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-Ogju)2018/01/08(月) 16:34:18.71ID:f9afQ/5U0
運営のおつむが足りない
朝も昼も夜もなく学園に囚われる日々
サービス開始を待ち望んでいたユーザーに今どんな気持ち?って言ってやりたい
0217名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-Q68w)2018/01/08(月) 16:40:44.57ID:ePNX5Fkaa
クリスマスクルチャが四つん這いなのはなんなの?誘ってんの?バックで突いて欲しいの?
0228名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-uZ5i)2018/01/08(月) 16:54:54.62ID:/pVvr1F9r
マジで次のメンテ後に終了のお知らせ来ても驚かないレベルの状態だわな…

何故か転生成功中の魔王みたいに打ち切って仕切り直しした方がいいだろ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff73-wtpF)2018/01/08(月) 17:00:03.90ID:SBHCO7eq0
ポレインはデータ上のおっぱいがCあるはずなのでラディスのほうを65にしてもみし抱けばいい
本当かどうかは別にしてポリンぐらいのちっぱいを揉みしだいたら感度良すぎてぐにゃぁ、見たいなのが好きなのに詰めが甘い
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af59-Xk1J)2018/01/08(月) 17:02:31.54ID:hDYXO0Qz0
デイリー消化
・戦闘5回(BP5なら25でおk
・学園5回(会話パート3回
・プレゼント1回

これだけなら10分ぐらいで終わるぞ
オヌヌメ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Nh+e)2018/01/08(月) 17:08:52.56ID:rytfDlCb0
魔王のとこはクソモが一応仕事してるからな
干支ステップアップガチャが売れてないので別のお得ガチャを2回引けるようにしました、とか馬鹿正直に書いたり投げやりな仕事っぷりが凄まじいが何も仕事しないここよりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況