【DMM.R18】千年戦争アイギス9383年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MMd3-AmPL)2018/01/09(火) 07:18:28.47ID:wHjoWKkKM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9382年目]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515406793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp43-l3Uh)2018/01/09(火) 12:04:20.54ID:ZVhdOfowp
さてさて、新魔神はシルヴィアにタイマンで勝てるかな?
0221名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウウィフW FFf3-1YQU)2018/01/09(火) 12:06:11.83ID:GbBOfLEoF
>グラシャ=ラボラス(Glasya-Labolas)は、悪魔学における悪魔の一人。
>カークリノラース(Caacrinolaas)、カーシモラル(Caassimolar)とも呼ばれる[1]。
>『ゴエティア』によると、36の軍団を指揮する序列25番の大総裁[2]。

>『大奥義書』によれば、ネビロスの支配下にあるという[3]。
>『地獄の辞典』では、「ネビロス(あるいはナベルス)がときどき乗用に使う従僕にすぎぬとされている。」と紹介されている。

>召喚されると、グリフォンのごとき翼を持った犬の姿で現れるという。
>人文科学の知識を与える一方で、殺戮の達人でもある。
>過去と未来のことをよく知り、また、人を透明にする力も持っている。

殺戮の達人…?人を透明にする力…?
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc7-1k4G)2018/01/09(火) 12:07:14.22ID:vKBZK1bv0
召喚されると、グリフォンのごとき翼を持った犬の姿で現れるという。人文科学の知識を与える一方で、殺戮の達人でもある。過去と未来のことをよく知り、また、人を透明にする力も持っている。

まじかよ伏線なしで新魔神きちゃったじゃん
回避持ち魔神か
0241名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff92-Ogju)2018/01/09(火) 12:09:07.62ID:oCjsbA6g0
スリップ(アモン)、反撃(フルフル)、お供(アガレス&ビフロンス)、ダメージ増加(ウェパル)
段階強化(酒天童子)、貫通(キメリエス)、リジェネ(フェネクス)、天候&長距離(バルバトス)

グラさんは元ネタから察するに遠距離タゲ無効か?
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af15-wSYS)2018/01/09(火) 12:19:05.53ID:1GfA7oHl0
>>265
>>270
回答ありがとうです
目安も大体わかったので性能見て考えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況