【DMM.R18】その他のタイトル9424年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワキゲー MM8f-D5yv)2018/01/09(火) 18:45:09.74ID:OFabtCVLM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9423年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515395090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0345名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sddf-QXc0)2018/01/09(火) 23:37:51.33ID:B7FqP7yRd
>>339
だから即点火できる黒キョンシーが実装されたらただでさえ死んでるほとんどのユニットが更に死ぬはずだよ
でもナルサスショック以降雑魚を追加してバランス取る方針になってるからいざその時が来ても雑魚が増えるだけなのかもしれんわ
0346名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf36-9YlK)2018/01/09(火) 23:38:46.33ID:pIlO/w4j0
一応確認してきたが、スキル中比較でレイメイより強いのは調教師犬だが、これでも範囲内に3体いれば総ダメでは逆転してレイメイになる
ちなみに1分経てば消滅するので最長4分しか調教犬は持たず、4分を超える長丁場では必然的にレイメイになる
ビーマス比較ではモルテナ魔獣獄炎操中の犬でもほぼレイメイと同比、レイメイスキル中は3体攻撃になるので範囲内に3体いれば約3倍総ダメはレイメイが上になる
これこそ使う場面によるだろって話だわ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efc4-xOrX)2018/01/09(火) 23:45:49.73ID:cw2kNUKw0
イベキョンシー来るぐらいならイベ天狗ください
0371名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sddf-QXc0)2018/01/09(火) 23:53:22.68ID:B7FqP7yRd
ナルサス前なら黒イビプリもシルヴィア並の性能で覚醒まで用意してたんだろうけど未だに放置してるあたり絶対どうするか困ってるよな
初期からあるクラスのメイジもアーマーもずっと第二覚醒来ないしもうどうしたらいいのか頭抱えてると思うわ
0391名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ffc4-aKZ8)2018/01/10(水) 00:16:28.12ID:zyRseO+x0
簡単に動画上げれる環境なんだから
バウロスがゴミじゃないと思うのなら後日活用動画上げてみればいいし
ヤシャスィーンで崩壊してケラまで来た今じゃ壊れ以外出番が減るのは当たり前で
どこかで使えるかも?みたいなふわっとした意見じゃ駄目だと思うぞ
0439名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 7f73-Q68w)2018/01/10(水) 01:00:23.38ID:hAlJwc9g0
685 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ da96-RYVm)[sagete] 2018/01/01(月) 18:02:45.53 ID:ieF+h1AF0

ワグナスコラのアホがイベで「ワグナスの人ですけど」とか痛いこと言って反応悪かった絵師をtwitterでdisってたんだぞ
画像残ってるから貼ってやろうか?

688 【鹿】 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa07-TSy9)[sagete] 2018/01/01(月) 18:03:32.45 ID:QMKFX9X9a

>>685
帰れ

692 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd3a-b9ua)[sagete] 2018/01/01(月) 18:04:05.01 ID:onOJ8NNhd

>>685
どうせ編集した画像なんだろ?

700 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4ae4-RYVm)[sagete] 2018/01/01(月) 18:06:06.00 ID:xTzICT2/0

>>685
ワグナスの人ですけどと名乗ってきた人間がいて、それを絵師が愚痴っていた
んでワグナスの人はそういうことをしていないとなれば、それはただの騙りのあほや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況