【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3038 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3037
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515532722/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
22連で新金揃ったから撤退や
ダーリン勢か、良いね いちょつ
あなぽんガチャ金か
ハギパイナップルアズレン絵師が虹か 選択ピックアップガチャとかきてくれないかな
自分の選んだ虹1体金2体が出やすくなるガチャ レオノチスが初まに虹だと思ったのに!!可愛いのに!!
>>1乙 >>1乙
今回はカードめくりイベかBGMかっこよくて好き >>1乙
うさ城とちんぽこ丸の虹はいつ実装されるのやら デバフ欲しかったけどスキーはあまりtnkに響かないな…
スキルモーションは良いんだが カードめくりは前半スルー後半SG全力でいいんだっけか? デバフに防御ついたの初めてだな
デバフ70%+サフランでどのくらいタフになるだろうか >>1おつまだクリスマスだったのか(混乱)
この虹は予想外だが紫が虹がいいって人もいたな 師匠アビを金に直すとこうなるというのを教えてくれたペペロミア そーいえば、どこぞの8月学園は今日までクリスマスだったんだっけ? (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? 戦友の庭園訪問もクジラみたいに苦情出しまくらないと数減ったままなんか新井?
あと蓄音機撤去しても配置数に残るバグも直してな ぶっちゃけ名前の晒しても問題ないよな?IDすら過去にぶちまけてるのに ああああああああああああああ
44連でジャイリスじゃねーーか! (´・ω・`)レオノチスが出たので撤退!
(´・ω・`)閉幕! ウメ、サクラ、デンドロビウム、ヤマブキのようにオーラのある虹を実装するべきだ ペペロミアは花言葉が全キャラ1ってくらい優遇されてるのにあんまり艶やかさとかなくない? ぬいぐるみ勢ああ^〜
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org504472.jpg
とかいいつつ今回当りSDはストックの予感 ストックの庭園Aヤバイな!何考えてこんなの作ったんだよ まあ言うてクリセンリョウ、クリタエちゃん、正月デルとやばいガチャが3連続で続いたから
休憩っていうのは大事だよあと3ヵ月は休憩しよ? 福袋不具合の虹メダル配布されてないと思ったら15日に延期されてたのか たんぽぽ茶おいしいのか、今度試してみるわ
それとデカフェされたコーヒーはすんごくマズイ
ストックはサフラン超えそうな虹タンクの可能性?
総合力というかHPどれくらいだろ? しかしまに族(とちんぽこ丸)はとことん虹に縁がないな
金目当てで回す層担当なのか いつになったら虹メダルが使用できるのか…
もう使っちまうかなぁ
なぁ単独で他のメンツ考えなくとも使えるおすすめの全体打虹誰かな レオちゃん11連1発ツモ
うちに来る運命だったんだな 虹デバフだからちょっと迷ったけど今11体いるし
3周年で何かしそうだから今回は石とメダルは温存かな
SDは良くできてるよね 庭園の遠近法には草 ぺぺおっぱい欲しかったが3周年まで温存せにゃならんからここで撤退
この世から滅びろ貧乳め・・(小言) >>54
information見ればいいだけでは にゃーにゃーとあざといなちくしょう
欲しくなっちまったじゃねえか・・・ ペペロミアとレオのやり取りが尊い
レオ虹だったらやばかったわ ストックの庭園Bやべーにゃ
回したいけど次のイベントが3周年だし石温存しときたいな・・・ ミモザ、マンリョウ、エニシダ、ハツユキソウ、ハナミズキのソラビパで水影EXワンパンてキャラ揃えるだけでワンパンできる?全員フルアン必須? 金オンシのスキルに調整か、不遇スキルのキャラ多いし昇格前の地ならしで一杯来そうだな レオノチスは絵師とCVの組み合わせがハゼと同じ感じか 地下室監禁された茶助のスキーしたいという願望がついに雪山を築くに至ったの? ペペロミアはホムセンでよく見かけるし、部屋の中でも日当たり良ければ良く育つよ
初心者にわりといいかも
ちょっと前は花騎士になってる植物集めてたけど、最近はすでにリアルで育ててる観葉植物が花騎士になっていくw レオノチスは紛れもないまに族
まに族感全開でええぞこれ 今回のキャラ別にそれほどでもないかなと思ったけどイベに出てくるペペロニアの表情かわええ ケモミミって思いっきり息フッてやってみたくなるよね これならバイカモ、ホトトギスの方でいいかな(出るかは知らんが
無心でずっと新キャラピックアップ回してなかったがメダル付きなくなっちゃったからな 虹は引くもんではないので
金キャラに気に入ったのが来ると散財しちまう どこ行くか考えるの面倒だから前回みたいに秘薬・焼き鳥・花びら全種ごちゃ混ぜマップで良かったのに 新しい花騎士ペパロニ?
ラザニアとかスノーコロッケと相性良さそうな名前だな 虹ここまでするならいっそ攻撃バフ捨てて反撃か回避で良いぞ
攻撃バフ無いと産廃なんてのは攻撃バフくらいしかまともなアビが無い時代の話やで (´・ω・`)レオちゃん可愛すぎでしょ
(´・ω・`)おちんちんイライラしてくるわ ペペロニアの太ももの隙間は単に隙間なのかそれともぱんつなのかどっちだ >>120
表情と色素薄い乳輪エロいな。進化絵はケツ見えない無能 スノドロが条件なしで3ターン目以降+60%
デバフパに組み込める防御バフ餅
んん?色々危険な香りが >>140
俺たちはまだ登り始めたばかりだからよ… (´・ω・`)うちの15%枠はもう埋まってるの
(´・ω・`)20%なら空いてるのに SGの結晶すごいなw
花びらからのSGでマニュ集めるか (´;ω;`)ふなき〜ふなきい…
(´・ω・`)これ思い出したわ
(´・ω・`)あとテクテク登っていく姿がシュールで笑ったわ オンシとシオンって似てるな
だからこの2人が同時調整なのか
つーか金の単体スキルはまともな調整する気皆無なんだな ストックつえーな
ハス、エピテン、マロニエ、ストック、ヤマブキでデバフパは決まりか >>144
だから中級はやめとけとあれほど・・・
上級は確定入って美味しくなったけど中級はダメだ こんなところで雪合戦してたらナイドホグルさんも目覚めますわ >>140
最初顔が埋まってるのかと思ったらそういうことねw
立体的でオモロー コラボ絵師キャラのSDの目が怖いんだけど何とかならんの? >>140
ペンギンが滑ってくるおもちゃ思い出すな・・・ >>170
(´・ω・`)中に石詰めると近所の伊藤君みたいに救急車呼ぶことになるからやめてよね ストック面白いなw
これは他の花騎士にも期待が持てるな茶助! 被弾で余ダメ30は強いけど、自分はデバフにはシャボンやオオオさんいれて挑発させてるから相性はよくないな 回避時は発動するって書いてあるけどバリア時はどうなん? >>183
(´・ω・`)ナズナにしては今回控えめだね >>175
いるよね遊びにマジになるヤツ
こんなの師匠ぐらいしか耐えれない ぺぺローションって言おうとしたら言われてた死にたい 福袋の☆5排出での虹メダル届いてないっぽいんだけど・・・ >>185
雪合戦をマジですると殺し合いになるの...? >>191
1月15日(月)メンテナンス時に延期ふにねぇ… (´・ω・`)カードめくりだし後半のSG消化で一気にやった方がいいパターンだよね?
(´・ω・`)前半は水泳回った方がいいのん? >>196
サンクス便利そうだな
>>191
ハゲはお知らせが デバフパってスキル発動率低いからこの組み合わせだと回避ないと使いにくいのよね
まだ通常オオオみたいなのがいい >>193
害虫をぶち56す雪玉とかひとたまりもないと思うんですが・・ >>195
>>198
そうだったのか・・・
まあちゃんと届くならいいわ。 33連で金1
だけどレオ来たから大勝利だよね、うん ペペの実装をずっと待ってたのに虹じゃなくて残念だなあ
虹化に淡い期待でもしておくべきか 子供の頃団長に助けてもらったってキャラ前にもいなかった? 一応張っとくか 虹メダルは来週月曜に延期!
http://i.gyazo.com/4e42e9d18cc07b5e73b9f151ab1db23c.png
また、上記の対応内容ため、調査と対応にお時間をいただく必要がございますため、
配布日時につきましても、1月10日(水)メンテナンス時から、
1月15日(月)メンテナンス時に延期いたします。
さらにお待たせする形となってしまい、大変申し訳ございません。
何卒、ご理解、ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。 ▼一部キャラクターの戦闘スキル、アビリティを調整
下記のキャラクターにて、戦闘スキル、アビリティの上方調整を行いました。
【調整キャラクターと調整内容】
・★5オンシジューム
[変更前:戦闘スキル]
・スキルの効果 : 敵単体に2.3倍のダメージを与え、HPを吸収する
・スキル発動率 : Lv.1[20%] Lv.2[22%] Lv.3[25%] Lv.4[27%] Lv.5[30%]
[変更後:戦闘スキル]
・スキルの効果 : 敵単体に2.4倍のダメージを与え、HPを吸収する
・スキル発動率 : Lv.1[24%] Lv.2[26%] Lv.3[29%] Lv.4[31%] Lv.5[34%]
・★5シオン
[変更前:開花後アビリティ]
・戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が10%上昇
[変更後:開花後アビリティ]
・戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が12%上昇 レオノチスちゃん小物かわいすぎる
これはハツユキのポジが危ない
みみ取られる >■その他変更点
>
>・限定イベント「緊急任務 激闘!白熱の雪合戦」より、
> 「カードめくり」にて、めくったカードから「ゴールド」や「ガチャ種」など
> 2個以上のアイテムを獲得できる場合に、カードに個数が表示されるように変更いたしました。
…! (´・ω・`)ムカデながしてやくめでしょ
(´・ω・`)レイポ消化できないじゃん 戦闘スキルガチャって前回が去年8/7らしいです…そもそも回るのこれ?
更新:ガチャシミュにて、2018/1/10新規実装キャラの追加及び、追加キャラガチャ・戦闘スキルガチャのラインナップを変更いたしました。
追加キャラ
星6(虹):ストック
星5(金):レオノチス、ペペロミア
戦闘スキル
星5(金)以上は複数回攻撃(2回、3回、3回+全体)のキャラのみ出現します。 >>215
オンシはともかくシオンの調整に何の意味があるのか >>140
どうでもいいけどスキーする格好じゃないな
見てるだけで凍えそうになる >>220
(´・ω・`)いや結構あるでしょ
(´・ω・`)突然ケモ耳生えたこに対して動物役やれよと押し付けた挙句銃で撃ち殺そうとするんだもん 桜川シュトラッセさんのキャラ他に最近出た気がするけど誰だったっけ 今回の新キャラの遠近法感
ストックはデバフで使うべきなんだろうけど確率3回まで戦闘不能にならずというのにもにょる >>201
なるほど、すごいな、悪いのは君じゃない 昨日運営に
『防御バフ積んでる新規虹サフラン以来いねぇじゃねぇかそんな弱いと思ってるならもっと強化しろよ』
ってファンメ送ったら今日防御バフキャラ実装された話していい? どうでもいいけど騎士の恰好じゃないな
見てるだけでムラムラしてくる ユリちゃん大好きな俺が2体目のダーリン呼びの子を貰いに行くで〜 >>220
「うわ珍獣だ!お前なんて撃ち殺してやるぜバンバーン!」
うーんコンプレックスもってるやつに18歳以上のやつがやることじゃないな、小学生のイジメとかそういうレベル (前回の4コマ話題にならなかったけどビチビチがジワジワくる) ストックはいい感じのアビリティなんだけど運用が難しそうだなー
挑発ヤマブキサフランと競合しちゃうし全体スキルばかりになるのもよくないし
とは言え防御バフ2枠のデバフ70だったら強いのか…?サフランの反撃は威力上がりそうだけど ストックは肝心のスキル発動率を何とか出来ないと使いづらいかもね
SDは良いけど デバフ70に防御20積んでどれくらい硬くなるの?
サフランと合わせれば50まで盛れるけど 全員防御バフで組んだらデバフ並みに固くなったりしない? >>238
俺もちょっと前に防御アビあの調整で十分なら新キャラに防御アビつけてみろやバーカって送ったの思い出した 雪山じゃなく勃起したブリーフの股間に見えるのは俺がえっちなんだろうか 4コマの4コマ目の狂いっぷりが良い感じになってきてて好き 今回の虹は待機でケツ振って尻チラチラするし
スキルとかでも生足がエロいしSDも良く動く
何か欲しくなってきた >>237
初雪はどちらかと言うと雪だるまになるイメージ 団長「動物役をやってくれ」
パァン!パァン!パァン! 胸の絆創膏剥がして怪我人救うクココプターさいかわだな >>215
オンシとシオンの虹化はだいぶ後になるからこれで我慢してね!っていう運営のメッセージだったりして ストックとオオオのアビリティ同時発動させたらエロいダメージ出るのかな スパンキングとか尻穴に指入れたりとかする寝室ってある? ストックは虹ランタナやホシクジャクがいると活きるアビ構成なんかな 単体金は新規が引くと萎える要因にしかならんからさっさと30%3倍以上にするべき
俺も初金がおま診だったときはやめようと思ったぞ、直後にランタナ引けたから続けたけど
ランタナ引けてなかったら当然課金もしてない >>263
(´・ω・`)
γ⌒´‐ − ⌒ヽ
〉ン、_ `{ __( )
(´∧ミ キ )( ノ
ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
(´・ω・`)⌒mレ´))≡
≡∪∪ーイ ノ≡ | ≡
\ィしし´ \ ).
i_ |, ̄/
ヽ二) >>274
デバフと反撃と攻バフが使える花騎士がいるッスよ >>285
(´・ω・`)アビデバフとかいうゴミなんとかして
(´・ω・`)それなくして防御バフでいいから 今夜はカレーにするか・・・
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org504477.jpg 動物とfackする奴なんかたまに稀にいるくらいだろ アカシア(2人目)ミスミソウ エノテラ 正月エーデル エノテラ(2人目) ストック
いやぁ最近のガチャ引きが良すぎてまいっちゃうなぁ
強化大成功率UPと強化EXPアップはよ 強化しすぎると虹の存在意義が無くなるが
現状強化しないと金の存在意義がないのだ
まあ虹化でどうなるかわからんけど >>291
それは血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ >>250
素の防御力が3000として1500
1500で減るダメージは375
デバフ70の時のこれが如何程のものかは多分使ってる人じゃないと分からないと思うけど、
前回のニコ生級の極銀解放でクリティカル貰っても二桁ダメージしか受けないレベル サボテンはズガガガガってなってるときにシャインくりが大量に落ちるのが楽しい バイトに流れきてる(´・ω・`)ということはらんらんには流れこないっ (´・ω・`)今更だけど虹ススキのSDめっちゃ可愛いね
(´・ω・`)えっちしたいわ ストックどーしよ声優とSDの力のはいりかたがたまらん
虹コ使うか、スペチケ待ちか… >>298
普通に虹ゲットより虹化のほうが大変なら虹の価値は変わらなくない キャラに魅力があるかどうかが大事でしょ
スペックで存在意義確保してるキャラなんて上位互換出たらそこまでよ ペペいいよ可愛いよ
ストックはSD必殺技わりと好みかな虹化より虹トリカブトはよ >>302
おらっ、ケツ出せよ(パァンパァンパァン! つまりガチャから0.25%位で虹化アイテムが出ればいいんだな ゲスト絵師虹にしなくなったんやな
かんなぎのやつは虹にしてほしいな 先に虹の不憫な子がいるからそっち先に修正してどうぞ
サボテンもそうだが探偵とか噛み合ってないのがいる >>140
発想の勝利やな!
でもスキー真っ直ぐじゃ登れないぞ茶助ェ!
クロカンスキーのようにハの字に開かないとダメなんだ >>274
嫁オオオ、フロパンor通常オオオと並べて挑発で敵のスキル攻撃を誘導して2ターン目に諸々のアビ乗せてドーンって
うーん書いてるだけで面倒そうに見えてきた ゲスト絵師発表から時間が経ちすぎて新規参入に使えなくなったから虹やめたとか リンゴちゃんのデバフを2人から3人にしてほしい・・・ ペペロニアがスキル使ったとき
「害虫は許さないよぉ」
なにか既視感あるな サボテンのシャインクリスタルと再行動とステの見直しとアカシアさんが一番活躍する場所を
あとハブラシも見直せ >>274
ランタナはデバフ最後のパーツだなあ(デバフPTに入るとは言っていない 低レア虹化はシンビとネモフィラの下方修正しないとかなりの虹を食ってしまう 与ダメ35%アップとかやばくね?と思ったが被弾した次ターンか
これなら回避のがよかったんじゃないか イベやってると毎回イベ上級でSG中級出やがる
SG中級は要らねえから!! >>345
自分で流れ来てないなと言ってたのに何故回したし そういや今の水着セレ終わったら久しぶりの謎セレだっけ ペペちゃんがなんか違う......けどおっぱい見てたらどうでもよくなった (´・ω・`)あんまりこういうこと言いたくないんだけど
(´・ω・`)ストックっていう花だからスキーキャラとか安易すぎない? >>349
夕陽に照らされた太腿がどうこうって描写あるし多分普通に ペペちゃんおっぱいどんな感じかで11連するか決める 一番好みがイベ金だから今回はいいやと思ってたのに
だんだん全員欲しくなってきたんだがどうすればいい はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!(´・ω・`) ペペが来てポペのアイデンティティ崩壊危機なんだが
ポポ太郎を誰か救って >>355
安易だが安易にキャラ付けしていかないとキャラ数に対応できんだろうな 基本的に毎回新キャラ欲しくなるから石なんて常に空っぽでいいのだ >>355
そもそもショートスキーはストック使わないのが一般的なんだよね…… 今回の虹の人パインちゃんも描いてたよね
もっとこの人のキャラ増えないかな ストックちゃんの立ち絵素晴らしいな
副団長にするとチラっと見えるお尻と太ももがたまらん >>361
み子パ寝室見れてない奴おりゅ案件だぞ
金チケが来たら取ることを勧める レオノチスの方が見た目虹っぽいから虹だと思ってたら… なけなしの11連で金八からのセレクション外しぇ・・・
悲しいけどペペπは次の金チケまでお預けだ >>355
花言葉に呪われたキャラ付けになってるキャラもちらほらいるけど名前も呪いになってるんだなって ハートおばさんは出た時から欲しかったけど有線メガ粒子砲のハートエフェクトだけが気に入らない 冬っぽい名前だからというだけでウィンターローズに移籍させられたりするしな (´・ω・`)33連金2セレ対象外
(´・ω・`)撤退!! >>375
団長が顔を動かさずちらっと黒目だけ動かして見るやつか セレ外のキャラが出るたびにセレの確率設定したやつの給料が1%減るシステムにしようぜ ハートカズラやイモーテルやワルナスビやオトギリソウやハロウサの寝室見て思ったけど
団長に種付けしてもらうのってわりと簡単だよね 開花素材ステージが必須すぎてイベントまわってる余裕が無いんだよなあ 特に行くとこないしキャラクエやってお薬拾ってミズカゲでええんやな?
ひ・・いそがしいやん! ハコたんとかドスコイねきとかのポリゴンおじはたぶん茶助じゃないとは思うがちょっと判断がつかない イベもホシードーやめてストーリーの最終と同じレイド出そうや ストックのアビ一見謎構成っぽいけどデバフ+防御バフはちょっと興味深いね
ソフランと組ませたら更に硬くなるって感じなのかなぁ
でも第1アビは自由枠に挑発回避挿したらほぼ死んでそう 戦闘背景に思いっきりムカデの脚生えてるけど、雪合戦するにはちょっと物騒な場所じゃないですかねぇ・・・ >>350
良いキャラしてんなおい
>>392
全裸で団長の部屋に行くだけとはいえハードル高いですよってある花騎士が言ってた (´・ω・`)30連撤退
(´;ω;`)ぺぺろみあさんのおっぱい・・・おっぱい! せっかくだしキャラクエ消化しようとしたがどんだけたまってるか分からんなこれw
数十人分くらいありそう キャラクエはまず所持キャラだけのフィルタ作ったうえで更に絞れるようにでもしれくてないと (´・ω・`)キャラクエ消化はいいんだけど
(´・ω・`)キャラ装備が圧迫しすぎて何とかしてほしい レア度降順で手持ちと図鑑&キャラクエの順番違うのはどうにかならんのかね
50音順じゃなくて実装順できるだけでだいぶ違うのに ストックちゃん心が乱れるからSDでパンツ見せ付けてくるのやめて キャラクエマップクリアが必要なければサクサク進めるんだけどな
貯めこみすぎて手が付けられなくなってるわ
ぼくはちゃんと夏休みの宿題は計画的に行ってたよ (´・ω・`)好みの子がまんじゅうSDとロボSDじゃないのを祈るだけ >>423
おっぱいがロボおじに当たる可能性高くて俺は悲しい 専用装備をフラグ扱いにするか何かしてくれないと
枠が爆発してキャラクエできません!!!!! >>422
これは 灯台(とうだい) じゃないよ 灯台(うみのみちしるべ) だよ とりあえず必要なアイテムだけ終わった(´・ω・`)
このシートって人によって当たる場所違うんかなぁ?
>>422
りんご >>423
(´・ω・`)おっぱいでかすぎでしょ
(´・ω・`)頭ぐらいあるじゃんウメさんが死んじゃう 22錬ペペで撤退
レオも欲しいけど、3周年チケは範囲外になるのかな? >>428
TAS動画でウラ読み勝ちばかりのやつあったな(´・ω・`) とりあえず使えそうな進化済み未クリアからシコシコがんばる
放置は見ないことにした ワギャンはジャムをくやくにするのとひつじをシープにするだけで大体勝てたな >>419
図鑑No順じゃダメなん?
レア度順のセカンドが図鑑No順じゃないのは意味不明だけど うーん、ペペはかわいい、ストックはSDから団長を誘ってますね レオノチス可愛すぎやろ
石250個使っちまったよ… ストックちゃんガッツあるし癒やしの腕輪装備して挑発ヤマブキに随伴したらレイドでしぶとそう デバフの防御アップ持ち且つ被ダメでダメアップか
オオオよりは使いやすそうか >>419
あーすまんキャラクエだと図鑑No順が無いんだったね
フィルタもクソだし一度ちゃんと全部検討してほしいわ
進化済み入れるなら逆の未進化も入れろっての ストックちゃん、ぴらっぴらって見せつけてくるのズルいだろ…
虹メダルの使いどころが早くも来てしまったか レオSDは貴重なふりふりドレス勢なので
スカートもう少し頑張って欲しかった あー今週どこから手を付ければ良いんや
カードめくりもそうだし水影も回りたいし レオは耳ぷるぷるが可愛かったのでなんかそれで何もかも許した
庭園Aで自動してるライオンのぬいぐるみもちと気になるが カードめくりは後半のBS来てから本気出せばいい
デイリー分ははっきり言って誤差でしかないし ちくしょう… 新背景を庭師必要にしやがって…
きたないな さすが運営きたない 新キャラ誰か一人出ればラッキーと思って11連したらクリスマスモミジが二人出たんだが・・・おいィ? キャラクエはクリア状況のフィルタがちゃんと機能してないのがな
レベル10以上未クリア>レベル30以上未クリアでヒット数激減して、
進化済み未クリアにすると一気に大量のキャラがヒットするようになる
絶対条件文の設定間違ってる めくりは後半上級BSで3000もらえるやけくそレートだぞ
前半好き勝手やって備えるべし >>455
お前のガチャめーおーみたいだな(罵声) 攻アンプル、ライオンゴロシに続きライオンキャラ3人目 >>453
やっぱそうだよな、水影回ったほうが良いよな >>419
国家別になってるのかと思いきやロータス勢に入り込んでるアイリスとか統一感がないな たまに黒竜爪が流れてくるが何故このタイミングで一般クエを・・・ どんな抽出条件あったかうろ覚えだが開花未クリアの判定とそれ以外未クリアの判定とがおかしかった気がする >>472
うらやましい(´・ω・`)
王子じゃなくてウィッチャーマークで消そうぜ(´・ω・`) レオノチス手に入らなかったから明日ドラプロで手に入るうさ城キャラで我慢しよう >>472
_, ,_ l!| !
(´・ω・`) |i 王子そこどけよッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl レオノチスが庭園Aで抱えてるぬいぐるみなんだけどさ
こいつBLEACHに出てなかったか? これは新キャラの排出率がアップしてる流れが来てるな新キャラ狙うなら今がチャンスだぞ! 新キャラの花を知らんので名前がわかりづらい
覚えかたplz >>481
ストック!
ぺぺロンチーノと猫耳ロリと雪玉 今回虹ステMAX貼りハゲいないのか
これが性能の差か・・・ >>489
性能悪くても今回の金のどちらかが虹だったならもう貼られてると思うよ
つまり絵 性能はいいんじゃないの?
つまり・・・(イカ自粛) ステMAXなんてガチャ画面で見れるのに貼る意味あんのか? デバフって70点まで詰めるの?
70%までが限界だから15%二人入れたらデバフ限界かと思ってたんだけど ピックアップキャラはガチャ画面でステもろもろ見えるぞ… 新金はだしたし、ストックちゃんはメダルで取ろうかな… 少しくらい使ってもいいよね エーデルはスペチケで取ろう
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org504492.jpg FLOWER KNIGHT GIRL 虹開花性能ランク付け最新版
壊れ:サクラ、アイビー、ヒガンバナ、エノテラ、カトレア(光華の姫君)、エーデルワイス
強虹:カトレア、デージー、ぺポ、ビオラ、センリョウ(クリスマス)、クルクマ、オジギソウ、ツツジ
ミモザ、アプリコット、タチアオイ、ビワ、ミスミソウ、ハブランサス、バンテイシ
ヘレニウム、ヘレニウム(イースター)、ランタナ(花祭り)、スイレン(ジューンブライド)
ホシクジャク、デージー(ハロウィン)、ナデシコ、クコ、ヒガンバナ(世界花の巫女)
シャクヤク、ナイトメア(カタクリ)、スパラキシス、シロタエギク(クリスマス)、マンリョウ
中堅:デンドロビウム、ネリネ、レッドジンジャー、ウメ、クロユリ、ハナミズキ
イオノシジウム、ウサギノオ、モミジ、クリスマスローズ、アカシア、シャムサクララン
ニシキギ、サフラン、スノードロップ、イベリス、オオオニバス(ジューンブライド)
エピデンドラム(水着)、エニシダ、ハツユキソウ、ハギ、シロタエギク
オミナエシ、サクランボ、オンシジューム(フォスの花嫁)、シャクヤク(ハロウィン)
ゴギョウ、セルリア、ススキ(水着)、フリージア、ブラックバッカラ、キリンソウ
ザコ団長向け:サボテン、ハナモモ、アネモネ、ヤマブキ、オオオニバス、ヤドリギ、カカオ
ポーチュラカ、ヒメシャラ(クリスマス)、ハス、マロニエ、リンゴ(七夕)、ストレプトカーパス
シャボンソウ、ビオラ(浴衣)、ストック ←new! 貼られるたびにガチャ画面で見れるぞ言われるしなぁ
そりゃあふんでも理解して減ってくわ >>499
デバフで落とせる合計値が70%上限、つまり敵の攻撃を30%まで落とせる アラセイトウ(花)
→茎がまっすぐで杖みたいだからストック
スキーポール
→杖だからストック
まあ同じようなもんか >>506
(´・ω・`)300個でいいからくださいお願いします クリタエみたいなフルアンプルにした画像のことかと思ったわ 消費スタも減ってるけどやっぱ水影はアンプル率落ちるな(体感) なんかダーリン呼びしてるけど団長とどういう関係?
ユリのライバルなの? 来週がゴールド1.5倍だし今週あんまり頑張らなくてもいいのかな >>506
これだけ貯めれるならどうせすぐ貯まるやろが!! ストックちゃんはロリコンレーダーが反応するか微妙なラインの波長 虹メダルってそんなにたまるの??まだじぶん1100ですよ 強化EXP中じゃないと育てる気にならないのでロールバックはよ 交換した
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org504493.jpg
しかし、コンプ道は果てしない…
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org504494.jpg アクアシャドウのヒガンバナがソラビ1確になってたわ
もうこんなん高速周回不可避やん ストックはフリージアくらいのぎりぎりラインでアウト >>529
2000円ガチャで9万課金すれば300貯まると言われている、つまり? >>525
子どもの頃団長に助けられて、花騎士になったらしい団長ラブ勢 イベント珍しく団長が話に入ってくるなぁと思ったが
やっぱりしれっと雪合戦チームからハブにされていたでござる 俺はぼつぼつ使い減りしてるがトータルすると約1600か
フサだな 団長いくつなんだ?
それとも幼馴染的な奴なのか??
リュウゼツランちゃんにちくらなきゃ ユリもぺぺも等しく団長のハニーだよ
そして最後にハートカズラを加える やはりあなぽんはいい
カリンの秋空もみじも良かったしエロゲ絵師の寝室絵は安定してるな >>538
ほしいなあ
けど30石じゃでないだろうなあ
三周年金チケでもらうか >>538
子供の頃に!!
つまりやっぱり団長はもうハゲてるのでは? >>538
団長いくつだよ
まさか本当にハゲのおっさんなの? うーん、デバフパは4人で70%が主流になってきたし、今のところ1.2倍持ちの嫁オンシとスノドロが15%枠で2強だからストックは微妙かなあ
ただでさえデバフパは火力出しづらいからスキル出てなんぼだしね レオノチス欲しかったが駄目だった
ムシャクシャしてチケットと30枚引いたが
NEW金1とかもうね
次に時出るわ(白目) ストックはtnkにこないが性能が綺麗に纏まってて魅力的である ロボおじはアレだけどまんじゅうおじは好きだよベロニカとか 虹メダルはストックのためにストックしてあったのじゃ >>555
ワシは育成に石を割らぬ主義じゃ!
今日のメンテまで育成期間だったからね……
全部吐いた後なんだよ…… デバフに防御アップって結構有用そうに思えたがだめか?
デバフ4人70%+1人編成もできるし このスレにいる団長どもも40過ぎばっかりじゃろ
まあ過去に出会った別の団長を現在の団長に投影してる可能性も微レ存 あ、ごめん。「子どもの頃」じゃなくて「昔」だった
「大きくなってわからなかった?」って言葉で子どもの頃に脳内置換されてしまった ストック好きなやつは援交ものが好きだろ全部お見通しだ! スノコロガオシャクヤドリギのターン経過160%攻バフデバフ組強くない? >>566
理想を求めるならもっと適切なキャラがいるってだけやろ
クリタエは強いが姫カトが弱いわけではない的な おまえら40過ぎてたのか…道理で(頭部をガン見しながら) ストックはレイド用?
デバフパ嫁オオ盾の脇の置いとくとさらにダメージが加速する系? イベシナリオ見てると思うけど
こいつ警備ばっかしてんな デバフパ業界も4人70%した上でどこまで他のバフ盛るかの世知辛い業界だからな はるにわで40とか50なんてまだまだハナタレだろ(師匠をみn・・えない) >>578
(´・ω・`)おちんちんふっくらしてきた >>544
団長もそこそこだとするとランちゃんも・・・ ウサ声のまにロリでハゼと被ってるじゃん非ロリウサとか非ロリまに花騎士くれよ にゃーにゃーうるさいにゃレオの者の誇りは無いのかもっと勇ましい語尾に直すのだ うさ城とちんぽこ丸の虹キャラまだなの??????? >>596
ライオンゴロシと対面させたら自己紹介だけで失禁しそうだなレオ >>581
そら自宅警備員多いからな
俺は違うけど うさ城キャラだと思っていたらぴよ寺キャラかもしれん >>601
ライオンゴロシはライオンより強いのが誇りであってライオンキャラでは ピックアップそこそこ仕事するし欲しい金を入手できない団長なんている訳無いだろ
石を何個配られてると思ってるんだ 出てくるネタ的には五十代とか珍しくはなさそう>団長 おい、メンテ延長とお詫びがないんだけど!!!!!! 間違ってプレミアム回したのでピックアップ君が仕事しませんでした
あやまって 公開生放送見てると30代多そうだわ
まあ40過ぎてああいうイベントに行ける奴も希少なんだろうけど 団長しゃんしゅごいのおおおおおお
くらいはしてくれると思ってた ニコ生で団長のイメージを募集した時(髪の毛ネタ禁止)
ゴツいおっさんみたいなお便りが多かったな
戦える中肉中背の冴えない20〜30代のイメージなんだが レオといっしょにコアラのフレンズも引いてた
なるほど今回の傾向は理解した 戦える中肉中背の時点で冴えないからは大分程遠い存在なのではなかろうかと思わないでもない いま帰宅したばっかなんだけど
福袋とニコ生後のスペチケ予定があって3000円石もあるとか今月の課金要素多すぎだろ
人気投票で諭吉課金するつもりだったからありがたく買うけどさ 買い出し行かなきゃ食い物がないけど寒くて外に出たくない ペパロニ欲しかったけどレオでたから撤退でええか・・・
またそのうちに出るやろ・・・ デバフキャラって、こんな感じ?
【15%】
斬:嫁オンシ(1,2倍、スキル10%、自分30%)
打:サクランボ(対ボス3人攻撃40%、ダメ18%)
魔:巫女ヒガンバナ(1.2倍、敵数×15%)、オミナエシ(回避、敵数×10%)
突:ヤドリギ(反撃、スキルデバフ15%)、スノードロップ(1.2倍、ターン経過30%)、ストック(被ダメ次ターンダメ35%、防御)
【20%】
斬:アカシア(クリ発生)、ガオシャク(デバフ2体、クリ発生、ターン経過30%)
打:アイビー(デバフ2体、対ボス15%、スキル威力15%)
魔:水着エピデンドラム(1.2倍、斬付与)、ハス(対ボス10%、突付与)、リンゴ(デバフ2体、40%再行動、反撃)
突:マロニエ(対ボス攻撃15%、打付与) >>632
>>634
ありがとにゃー
あとビバちゃんもよろしくお願いしますにゃ ロボよりまんじゅうの方が苦手だな俺
金モコウとか立ち絵はいいんだけどな ペパロニなのかペペロンチーノなのかペペローションなのかポプテピピックなのかペポなのか ポプテは1話がネタ回だったし
2話以降はどうなるやら ★5花騎士の封印石(2周年)の時のお知らせ発掘してきた
>※「★5花騎士の封印石(2周年)」は、1月10日(火)までにプレミアムガチャに追加された
> 好きな★5キャラクター1体と交換できます。
> 1月11日(水)より後に追加されたキャラクターは交換対象外となります。
3周年金チケ貰えても、今回のキャラは対象外になりそうだな・・・
石突っ込むか https://i.gyazo.com/459fe5f7a616f7a687e69497300a6cad.png
うん。久々に大爆死したわ
NEW金すらなし
でもこれで虹色メダル1200貯まったと思うからストック交換しようかな
Dチケから虹なんて出たこと無いから確定したようなものだよね >>643
アカシアいるけど
20%デバフ二人欲しい場合はアイビーと水着エピテン辺りが候補になるかな >>650
ビバリーヒルズありがとはくしょん
できあがったら投下しますにゃ カルセオラリア級ではないけど
ストックとかのふわっとしたジャンプどうも好きになれない ナズナさんの喜ぶところ選ぶとケーキになるという何というトラップ >>643
ヤドリギもターン経過持ってるってつってんだろこのハゲー! スパロボも開発会社いろいろあるからな
スパロボOG作った会社が一番いい >>659
ほんとだ… いつも使ってるのに気付いてないAFN 20%なんて誤差だよ誤差 ペペロミアくっそいい子やんけ
300石かけてよかったぜ それにしても突虹わりと久々ね 前回のエーデルはかなり久々の打虹だったけど ペパロニもジャンプ力ない勢なのか
SDの質がどうもイマイチ 約8ヵ月プレイして初めての石からの虹はウメさんでした
ピックアップ仕事してぇ スパロボも担当してる人によって当たりはずれあるもんな にゃんこ狙いでおっぱい来てカッとなって追加で回したら虹鉢きたけどペポ(被り)だったわ
ここ最近虹鉢出てもことごとく被るんだけど… ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515559276/
エロゲの声優さんならこういうことも起きないもしくは話題にされないのかな >>680
エロゲ声優はそもそもアイドル声優のような売り方してないから勘違いするやつは少ないね なんか編成のウメさんと浴衣ウメさんが入れ替わった気がするんだけど、自分だけか? デレマス声優が花騎士声優なわけないだろいい加減にしろ! ふさの気配がする
>>689
虹と金のスキンを入れ替えてたに一票 クリタエを助っ人リーダーにしている人いますぐやめなさい
500石使って金すらピックアップ出なかった俺を少しでも哀れと思うなら今すぐやめなさい >>694
765プロしてるよ
先日ライブ楽しかったよ >>697
お前も出てる定期
久々の突属性の新キャラ欲しいなぁ ぺペロミアは仮に20だとして団長がその子が8歳の時に助けて12年たってたら
団長30超えてるよね!!
寝室で剥げてたりかつらかぶってたりしてるけど年齢相当なんかな、安心だね やっぱ11連だけと回したらペペロミアとカルセオラリア来た
アビ見た感じカルセオラリアの方が使いやすそうね
まあおっぱい的にはペペロミアの方が好きなんだけどな >>709
30超えたくらいじゃ普通はハゲてないと思います ペペ子進化してもそんなに脱がないのいいと思います
でも僅かながらにパンチラ欲しかったです >>710
やっぱ進化絵はちょっとバランスおかしいな
でもナイスパイや ストックちゃん虹でよかった!
メダル頑張って貯めてよかった パイナップルのキャラクエにバラさんが出てきたせいで間違えてクリア済みのバラさんのキャラクエに出撃してしまったじゃないか なんだ、キャラクエキャンペーンクエって限定タブから行けるステージでもいいのか パンチラもしてないん?清楚だな
とか思っちゃったもうだめねこの ストックはニコ生スペチケのギリギリ範囲外ならデバフ20くらいもらえてたはず ガチャ金のうち一番虹っぽくないやつが虹なのか、ガチャで引くためには嬉しいが
なお石200個でダブリ金2体のみだったためモフ耳引けず 3周年はエーデル確定だった筈なんだがストックのパンツが俺を惑わす >>732
ケモフレソシャゲに殴り込みだな
もう出たかすら知らんけど 今回の虹ってめっさレイド戦向きなのね
やっぱムカデ戦ってレイドっぽい感じなんだろうか 虹トリカブト待ってるんだけどまだかかりそうですかね? 被ダメ35%バフと被ダメスキル2倍を同時搭載したハイパードM花騎士をくれ デバフ持ちで一番欲しいのは素オオオアビってそれ一番 花騎士は魔力の影響で若返ったり年取らなくなったり耳が生えたり目に悪の文字が入ったりして大変だな >>739
耳を気にしてるのに尻尾まで自前で用意…? >>748
赤報隊で培った鉄砲火気の知識を元に作った炸裂弾を使うのかな >>712
俺は40前で剥げてないけど
俺の知り合いでは20なったばかりですでにはげ始めてたのが結構いたよ
個人差だよ、んでこのスレは年齢に関係なく剥げてるのが多そうだよ、会話的に 敢えて耳だけ生やしてアナルプラグ使用を促すとかやはり春庭の魔力は邪悪 これはまた最後までこないキャラのパネル引いたな
4〜5回連続だわ ウメさんも魔力の影響で胸の成長が止まってしまってるんだ 草銅SDを最近埋めてるおとなしめだけどそこまで変ではないSDおじの存在 今帰宅したけどストックちゃんの庭園B見てファミコンのラーメンマン思い出した ハロウィンbarだとデージーまで魔力放ち始めた感があるのだよ
魔力とは一体… サボテンは犠牲になったのだ
バランスおじの犠牲にな 昔は四天王とか色々あったのに今ではサボテンの一強、いや一弱時代だもんな… ∧
/ l
/ /| |
|
_/ | \_|_,
| 、 ヽ
シ、 | ン⌒ヽ |
ヽ || ||| | |
\|,,, ,,, / ヽ ●
│ ’ / ヽ ●
| 、_人_ノ ●
V /  ̄ ヽ ●
\ | *’
 ̄
| / 再行動60・50は信じれば100%だぞ
サボテンを信じろ フルアンにしてるのもあるがサボテン自体はクジラで活躍してくれるから言うほど弱い印象ないわ
ただクリ率にダメアップ追加か社員にハゲビ追加くらいはしてほしい >>655
フルメタの人は去年出たスパロボでメチャメチャ上達してたから
ロボの人もしばらくしたら良くなるやろ 再行動に命中デバフ付けられて泣いてる子どももいるんですよ! お、バーストでサボテンが選ばれた!頼むぞ→再行動無し 再行動40%は実質自分のターンダメージ40%アップのはずだが
優等生がちょっとサボると株を下げるみたいな扱いを受けている 今新しいアビでパーティー全員の再行動率20%upていうの思い付いたこれでサボテン最強になれるな >>772
ハゲが描いた?意外と再現性高いエロ猫寝室のやつじゃないか!懐かしい!
なんでAA化してんのや… >>764
全体スキル再行動乗算アビとかそのうち来るんすかね……?
それはそうと
追撃がパーティメンバーで反撃が個人なの違和感がある
自身だけにして%盛ればよかったんじゃないかと…… 1Tパが全員再行動して全員で死体蹴りするバイオレンスな状況になりそう 最大10万最低5万よりは安定7.5万のほうが役に立つから仕方ない
再行動60%じゃなくて自身の与えるダメージ60%アップにすればサイッキョ サボテンのアナルにモザイク入れてるのは許されないよ ガチャ回したらいきなり種降ってきたから全銅引いちゃったのかと思ったら単発引いてたわw >>710
ぺろんってしたい
>>732
ああああユキノシタいないいいいい >>797
アナルモザイクはこの運営の絶対に許されない点の一つだな よくばりサボテンよりしまいま。のほうが評判いいっってなんなの ポピーは反撃が虹並の100%反撃なんだから、再行動も虹並みにしよ? あのあの
レオノチス欲しくて250個も石あれば出るだろって思ったのに
ペペロニアが穴4になってレオノチス0なんですけどどういうことですか?????? やっとレイドイベ終わったからストーリー行ってレイド流すぞーと思ったのに
初っぱなタネモチィって酷いよ (´・ω・`)アナルモザイクを入れるのはほんと許されない
(´・ω・`)あと開花ウキツリボクでお尻オッケーって言われたのに拒否するハゲは絶対に許されない アナルが性器だと思ってるならアナル寝室出せやコラァ >>805
ロリコンのところにロリが来るはずないだろ
どうしても欲しけりゃ諭吉追撃するしかないゾ アナルに藻入ってる子は毛わっさーでウンコびっしりついてるからしゃーないんや 確かにぺぺ子欲しかった俺のところにはレオ子来てるわ
ついでにストックも来ました スズナ欲しかったらもしかしたら今がチャンスなんだろうか 1回だけ11連で金鉢セレ外は想定内だったけど
金2NEW無しは想定外じゃよ… ペペロミア欲しい
駄目だこの300石は人気投票で使うんだ
石50個をスタミナ回復で使おうとすると大変なのに
数秒で溶けるの見るとホントはげる >>796
開花寝室で一発終わった後にお風呂で洗いっこするとか言ってたな
あれか キャンペーンもう終わった
内容は旨いがもっと長くていいぞ >>817
クリセンリョウの下腹部えろいなアルパカ >>827
一瞬ハギの足なっげぇ!と思ってしまった >>803
ヒロインが絞られてるからかな
よくばりの方は何か男キャラの方が印象に残ってる気がする キャンペーンで思い出したけどDMMのお年玉ってあれいつなの >>829
言われたらそう見えてきめえ!って思った 純粋な槍持ち増えねぇかなぁ
セルリアはバビロンだしクルクマはクマーで怪しいラインだし >>831
1月上旬予定だよ
連休中は休んでて作業してないから遅れてる感じなのかね しっかしイベストーリーはお祭りや行事の警備系多いな キャラクエ消化めんどくせぇw
読み飛ばせない自分の性格が憎いわ
>>803
静流さんの存在に尽きる イベントのマップ、ナイドホルグの足見えてるじゃん。今の内にもいどけよ 今日の時点でお年玉届いてない奴は抽選はずれてるかエントリー失敗してる >>827
上限70%にどうがんばっても届かないミスアビさん・・・ >>841
1年中行事やらなにやらで遊んでるからな 四六時中討伐やっていたら1000年存続していることに疑問を持たれちゃうし… >>841
最初は殺伐とした世界なのに暢気すぎだろwって感じだったけど、
だんだん全力で現実逃避してるようにしか思えなくなってきてなんかワラエナイ
王族とか胃と頭を痛めながら毎日お祭りの企画考えてるのかなって レオも欲しくなるけどもうペペもストックも出たんだよなぁ >>848
そんにゃやら効果にゃいやらレオノチスちゃんにゃ指数高いな >>848
でもボクはエロネコと文通してアナルプラグの道に進んでほしかったです あれ?お年玉チケとかきてないんだけどエントリー失敗した? 設定は殺伐としてるのに本人たちはのほほんとギャグしてるのはアニメとかでも最近好評だしね
けもフレとかこのすばとか ラノベ3巻とか虹ススキのイベクエとか客に気付かれないように害虫退治してたし一歩外に出れば危険なのは変わらないんだな 水影4ソラパ周回やべえなアンプル集めは一生これだろっていうレベル マンリョウの開花キャラクエってなんでこんな説明文章ばっかりなんだ・・・ >>866
隠しすぎてて巨乳の線が消えない…引いて確かめるしかないじゃないか 今帰宅したけど
インした際に表示されるお知らせに
見覚えないマンリョウお姉ちゃんがいるんだけど @LubeckAFNでツイッターとメールのアカウント作らなきゃ(使命感) セレクションも今日までか。
いっきにガチャかわるな 害虫側もイベントの方はお祭り気分の連中ばっかだし多少はね・・・? 正月休み明けだからだろ
さすがに8月まで休んで9日メンテは忙しすぎだし りゅーべっくポイントも当たらなかった糞雑魚運だからお年玉もどうせハズレだろうなあ DMMのCPは課金すればするほど当たりやすい気がする 次のステージへを押したつもりが同じステージ再プレイ
鈍足パーティのままシクレ突入
これってトレビアになりませんか? お正月って何日までが正しいんだろと思ってググったら1月いっぱいが正月だった 1万ポイントとか課金してても当たらなかったわ
エロブルで当たらなかったのは別に何とも思わなかったが 15メンテで来たら虹メダルと庭園コンテ景品と同時に来るのか kssm時代からそれなりに課金してる側なのに前回当てなかったDMMは許さん
あと100万円よこさなかった髪姫も許さん は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3039 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515584544/ >>900
hayo
>>746
ナイスだ。下が切れてなかったらもっとナイスだった。 >>899
俺当たらずそっち当たってたらセシルぶつけるから >>902
おつ
前回のポイント配布は当たったの重課金ばかりで実質ポイント還元だったはず
多分今回も重課金ばかり当たるぞDMMを信じろ >>908
じゃあ俺はティオ(うろ覚え)ぶつけよう >>908
じゃあ今年は一緒に当選しような!(マラソン大会一緒に走ろうな的なイメージで) ヨウラクボタンの目を勝手に修正したみたいに今回の虹も修正してくれ 見てて怖い >>902
参加者均等割りって教えちゃダメですか乙 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff16分16分前その他
団長の皆様、こんばんは!
お正月のうれしいお知らせを聞いちゃいました!(?????)?
なんと今年も運営あてに年賀状が届いたそうです♪
送ってくださった団長様、本当にありがとうございましたヾ(。>?<。)ノ゙?* 400石使ってペペロミア出てこなかったんだけどどうすんの? NZNから送り返してくれ!!!
ってそんなんしたら大量に送られるか メルトダウンのせいでハゲ詰まり加速するかと思ったけど
そうでもなかった感じ? >>927
ありがとうございます!NZNの加護があらん事を! >>907
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/campaign/201712gamescp.html >>927
乙
すまない見落として追加できなかった >>899
DMM本体とかんぱに運営は本当に一万ポイントとか当たるから好き
神姫とかファントムは、うん >>932
お年玉あてて全員当たった?とか煽りにきてた どうでもいい不具合だろうけど
イベ上級でこのコメントの後クリックするとまた同じ文章一回表示されない?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1436228.png リューベっ君は名前おもらし程度ならそこまで引っ張らなかったと思うが引き際が悪すぎたな しっかりお金だけ配って死んでいったデモンズキッチン >>943
暗転明けるタイミングでなんかおかしかったような気はした >>944
そんな有名人なんか
フサだから申請貰って戦友になってるけど知らんかった リューベックは
ここで戦友募集したら申請着てて笑ったわ スレのアイドルはおいメンテ君とパプチュマンだけでいい 虹の庭園Bが新表現すぎてワロス
SDはよくもまあネタに事欠かないな >>902
乙んぽレストラン
レオたん欲しいよぉ
でもまに系いつも爆死してあとでピックアップ外で出てしまう
レオたん…レオたんん!!! 開幕ランキング特攻ぶちこんだデモキチさんは潔かった
ポイント配るために生まれたんだね デモキチポイント当たらなかったぞ
神姫と同じアレじゃなかったのか 8f-は毎回すかさずリューベック擁護に入るので本人感ある デモンズキッチンさんは絶対に☆3取れないマップとか平気でぶち込んでくるって聞いた
難易度とかじゃなくて、制限ターン以内に現れない敵がいる
お花で言うとランダム性一切ないマップ配置なのに速度すら関係なくどう置いても必ず一体害虫が生き残ってしまうみたいな なんかイベント会場の背景絵にでっかいムカデの足ありませんかね…? 俺もリューベックくんには笑わせて貰ったから嫌いじゃないぞ 煽ってメールアドレス晒して・・・
引き際を見誤らなければここまでネタにされなかったろうに リューベック実物遭遇できなかったんだよなー
ちょっと見たかったけど正直そんなたいしたんでもないよね リューベックはもうカメバズーカに改名して逃亡してるんでしょ デモンズキッチンはナビ子だけは良かったよプロテア絵師だし ふとTwitterでお花検索したら当たりガチャ報告ばっかで死にたくなった >>971
DMMセールで1万P当たったのを煽りに来たらメルアドも晒してしまって
親切な団長達がホモサイトに登録してあげただけだよ キッチンは絵は良かったよ。まあなんというかそれ以外はすべて爆死案件だったな その報告もハゲ散らかした末の結果でしょ?
別にどうも思わんな ナズナがイベントでしっかり会話に参加しているの久々な気がする >>975
概要は知ってるけど実物にリアルタイムで遭遇したかったなーっていう 俺も何かの消し忘れは色々とやってるけど経験上自分で触れないでそっとフェードアウトするといじられずに流れる ビバーナム「アタシの雪玉はすっごく硬いからね」
不味いやろそれ あだ名が対魔忍になったとかジャスティンとか程度だと簡単に流れるだろうけど
ネリネ乳業みたいに一発で覚えられるのもいるしな >>982
パンツなのかな?
裏地かなにかに見える 元々ハゲ詰まり対策はちょっと前になされただろう
福袋とかスペチケ級の詰まり具合になると耐え切れなくなるだけで パンツかも知れないしスカートの裏地かも知れない
でも立ち絵も思いっきりパンツ見えてるしやっぱりパンツなのかも知れないし若しくはスカートの裏地かも知れない パンモロよりパンチラって良く言うけど、俺はパンチラよりスカートの裏地のが興奮する >>992
立ち絵見るとますます裏地っぽい気がしてきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。