新・ゲーム総合ランキングスレ 253位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515555025/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured まだミス推す気があるなら花ミスブル魔王ギス
無いなら花ブル魔王ミスギス
オトギは7位くらい もうあいミス君に課金する奴そんな残ってないやろ〜無い無い 眠れる獅子あいミスがついに起きたか…!
覇権伝説の幕開けだぁ! 人離れまくってる原因の糞要素今月中に頑張って直しますとか今更言ってる糞運営 ゼウス生きてたのか…
ゼウスちゃんだけ移籍して欲しいのお あいミスブル越えきたあああああああああああああああああああああああ 7位→8位
ゼウス!ゼウス!ゼウス!ゼウス!ゼウス! ブルはホント空気読まねーな
ギスはゴイギス安定したな 魔王話題にならないけど
今月平均ギスに勝ってるんじゃねこれ 魔王は大量集金してないだけで3日連続ガチャ更新してるからなぁ なんであいミス負けてるんだよ花もエロブルもランキング工作しすぎだろ あいミス3位止まりじゃ先は暗いな
新作はやはり魔王の独壇場か あいミスおめ
でも二週間何も無いんじゃダメじゃん早くどうにかしろ あいミス 一般9位 R3位
加糖姫 一般12位 R2位
まーたやってるよ 真面目に最近の新作で魔王の運営が一番マシな時点でうんこしか無い 魔王はどう見ても工作なの丸わかりだからここでも話題にしない 過疎姫は一般まで謎維持してる時点でお察しよ
下駄脱がせたら一般20位R6位とかそんなん なんつーか こういうランキング見て
未だに気分悪くなったとか、買収だとか言ってる人たち見ると
逆に羨ましいって感じちゃうようになっちまった。逆に。
エロブルや艦これで世界の現実ってのを見慣れすぎちまった反動でこういうランキング見ても
「ああ、また人間の本質ね」としか思わなくなった冷めた俺ってのが客観的にまずあって
逆に羨ましく思う。こういうランキングを見て心が動く人達が。
と同時に、認識まだそこなんだ?とも思うけどね。 まおー様詐欺ガチャや一回きりの復活とか色々情報出てるけど
なろうガイジパワーかやっぱ あいミス1位じゃないのかよ、どういうことだってばよ 花は更新翌日だしブルは不正だから、あいミスが実質一位だ あいミス素材は良いのにDMMが全部台無しにした
エロゲに恨みでもあるのか? 花は更新日だしブルはR買いだし、あいみす覇権だなやっぱ KMS「表彰台落ちてしまった。早く新キャラ追加しないと」 オトギいつもすぐ落ちてんだから御三家とかただの煽りなんで まー初日3位じゃ後落ちてくだけだしまた2週間更新ないって分かってるしであいミスはもうランキング的にはバイバイやな オトギが物足りないって意見は分かるけど、それ以上にアイギスの弱体化がひどいから来月からの御三家入れ替えですよ DMM五虎大将って感じでようやく正常なランキングになった 認識まだそこなんだ?いただきました
この意識の高さはキルドヤスレを煽るのにぴったりですね >>74
スレで覇権覇権言われて勘違いしたひつじのようだな オトギはニッチ過ぎるだろ
万人向けじゃないアサギ枠よ オト信が必死になってスレで課金煽りしてようやくとれる3位が
2週間近く運営サボってからチョロッとお手軽なキャラ追加イベ追加するだけで3位取れるんだから面白いもんだな
リブレスなんかも前に突然2位取ってたな 今日またピックアップ変更で明日1位確定なんだよなぁ あいミスはまだ大量に人居るからな
だがこっからの放置プレイがそろそろ問題だ 花は福袋販売後の更新で弱い気したが、それでも貫禄の1位なんだな
やっぱ覇権すわ 過疎姫はおくしゅりやピカポー更新した翌日でも一般14位とか15位のゴミうんちだけど
補正期間中は大した更新じゃなくても一桁入るし10位付近にとどまるよ オトギはまぁ有り得ないけどじゃあ魔王が先輩に取って代わるかって言われてもちょっとってなる ゼウスは死ぬ前の最後の輝きだろうからちゃんと見納めてやれ 一度も一位取れてないオトギが御三家は盛りすぎだろ
今後もせいぜい二位までだろうし
権利を持ってるのはテクナイ、リブレス、魔王、あいミスのどれか 魔王自体は面白くも無いがギスやオトギがそれ以下でな あいミスもう終わりやな
あぷで後の花越え無理でも過疎姫も抜けないとは・・・ >>78
御三家に入ってくるのは、現在表彰台にいるあいミスに決まってんだろ でもオトギ昨日まで5日くらい連続で表彰台いなかったっけ
エクセル集計なくなったから覚えてないわ まだフェス限のスーパーゼウスが残ってるってスレ民がいってた 叩かれるわけでもない話題になるでもない、
だけど4位付近ウロウロでうまいこと表彰台を避ける魔王が一番理想的 既に公式嫁になったゼウスに怖いもんなんぞねーわ
ゼウスの娘とか出てきてもおかしくないレベル 御三家に入る条件(必要な実績)
・1位をとる
・3日以上表彰台をキープする
・10位以下にならない 来月に魔王、あいミス、オトギで新御三家入りを賭けて競わせるのがいいだろう >>103
あそこ元旦からひたすら集金してたからな
年明けて3回もキャラ追加してる 5位に鎮座ましましている先輩は叩かれないですか・・・? リブレスはもうだめだな
アイオラもすぐあと続きそう オトギさんは永久に一位取れないギャグ続けてくれないと困るわ リブレスはもう無理だろ
サービス終了待ったなしだと思うわ リブレスは41位か
イディオムガールにすら負けてる気もするがまだまだ巻き返しは可能だろう 言ってろ
明日は何曜日だ?誰が至強か?24時間後を震えて待て オト信ランキング気にしすぎて幻覚見てる
458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbd1-gjn/) sage 2018/01/11(木) 12:09:38.07 ID:n+eFIs860
今日も3位ですねぇ
459 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-SbKl) sage 2018/01/11(木) 12:11:23.53 ID:pOOjtpNQa
三連続三位か
選べる星3チケットでよろしくな!おりゃん!
464 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2d-QpsD) sage 2018/01/11(木) 12:13:08.24 ID:cxBKNmfY0
選べる星3チケいいな!ハハッ! リブレスちゃん見当たらないと思ったら41位だった・・・ >>111
それ勝ったほうがデメリット多いですよね? どうせガルシンがタワーディフェンスになってアイギス2みたいな立ち位置になるんだろ >>126
完全にランスレ脳になってんな
深淵を覗く時〜の台詞の通り下手にランキング意識とかしたからぶっ壊れちゃってるわ >>135
一番盛り上がったのがオープンβの時だったな テクロスはランスレのギャグ的なもんだがKMSはガチでランキングに必死なんだよな
思った以上にアクティブいないんだろうな 次に周年イベ来るのどれ?てんうたガルシンナスブレ辺りか?
楽しみだなあ特に前者2つは サクプリ(って略せばいいのかは知らん)が
バナーになってるけど、そろそろ来るのかね 35〜45位は放課後先輩のゾーンだから
入る時はちゃんと挨拶しろよ >>139
事前登録シナリオとかいうのが2月末まであるから早くても3月以降だと思うぞ エロ漫画でよく見る絵師だらけなのにこんな絵だったっけ?ってなるゲーム どう見ても昨日は正月コトであいミス1位の勢いだったろ
花騎士と神プロは工作やめろ邪魔くせぇ 放課後はそろそろ闇鍋無くしてssr3%とかにしろよ
キャラエロいから普通に挽回可能だぞ ランブレは長政を進化5にして逃げてきた
あの糞トーナメント進化だけは無理です サークレット何とかの事前ガチャ、たまに化物みたいな容姿のキャラが出てくるのは何なん >>148
playerとか自殺の道歩んでるから先がないよ ,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' 8月が勢いを取り戻したこれで全てのゲームを過去にできる
お前ら行くぞっ!行くぞっ! あいミスはどうやら八月側が持ち込んだ企画やな
DMM主導なら今日は確実に1位だったし昨日までも3位くらいをキープしてた >>145
もっとコンスタントにエロ有数枚用意できれば覇権取れたのにね 3位とかネタにもならんな
1位かいっそ表彰台外れろや サクプリはデレマスの三村かな子が50倍ぐらいブサイクになったやつだけ
吐き気がするレベルだわ アイみすがオトギの居た3位ってことは集金言うほどできてないってことなんだよな
オトギ新ピックアップはスタンプもないから言うほど回されていない
もうアイミスって信者すら残ってないんじゃないのか >>133
受けと攻めを好きに選べるシステムを押し出してた割には★2とかの低レアは受け攻め固定だっていうのを見てから駄目だと思ってた あいミスの本当の実力は初期からあるSSRキャラ以外の新SSRキャラが出たときだぞ
さ あ 震 え る が い い >>150
そっか
クソゲラッシュが続きすぎたせいか事前ガチャ回す気も失せてきてるわな
しかし大当たり来たら困るから悩ましい むしろ八月信者は早くDMMから撤退してパケ版出せと思ってるよ多分 あいミス3位に返り咲きは素直におめでとうだが、久しぶりのガチャ更新で1位取れないと大改修でもしない限り3位が限界だろうね 昨日今日の集金力を限定的にみればオトギと同じくらいの稼ぎはあったのか https://i.imgur.com/dVqvpDQ.jpg
こういう選択させる糞ゲーとか未来は無いわ
勿論右を選んだが
てかアイオラとかもそうだったが低レアの方に可愛いキャラ仕込むのが流行ってんのか? あいミスは実際にプレイすると根本的にコンテンツ不足すぎて中身スッカスカ
2週間あるイベントもマジで開始30分で終わる つまりオトギに変わって3位の座は今後一切あいミスが渡さない >>173
信者が夢から覚めたらどうなる?
8月が死ぬ 23日までガチャ更新ないんだろ?
ゲームもランキングも2週間待ちやな それでも御三家レベルに到達できる可能性があるのはあいミスと魔王だけなんだよな でもオトギより人居るからまおーさま下がらないんじゃないの? ここでもあんま触れないくらい魔王はキナ臭すぎるからな オトギID 約201600 ↑900
1/10 200700 ↑700
1/ 9 200000 ↑1200
1/ 8 198800 ↑1300
1/ 7 197500 イベントをすぐ消化しちまうって?
学園があるだろう? あいミス、オトギ、リブレスは下手に表彰乗るから叩かれる
魔王の立ち回りを見習え あいミス一般も一緒にランキング上がってるのは良い傾向だと思う
ガルクロにはこれが無かった オトギはブル以上の更新頻度と絶妙な空き巣狙いでとった順位を信者が実力と勘違いしてしまった 魔王あんま表彰台には上らんけど1桁からは全然落ちないな 些事に心動かされるような奴はもう辞めていったからな
あいミスは修業の場だ オトギキャラ追加頻度は凄いけど空き巣は全くできてないぞ
本気で1位取りたいなら日曜0時に正月以上の集金ぶち込めば今なら取れるだろ 空き巣狙いって言われるの相当堪えたのかオトギになすりつけようとしてるの草 オトギは1位なんかとったら全キャラ選択可能なチケ配らないと信者が納得しないからあえて1位は避けてる
2位3位をとって可能性を示しつつ次こそはと信者に課金を煽っていくスタイル オトギスレ、この時間はいつもランキングで盛り上がるのにさすがにお葬式状態。
この言論統制のような空気作りっぷりはすごいな。 オトギはスレで課金煽りしといて自分は高みの見物決め込めばOK 魔王はばら撒きもし我儘をちょくちょく聞き入れながら簡単なバグを手早く修正する姿勢を見せつつ
課金者から搾り取るようにお得ガチャ更新連発がこの好結果なんだろうな
ただ単にばら撒いただけや運営してますよって姿勢を見せるだけじゃダメ
課金者からお金を回収できる商品もドンドン出さないとね >>209
?オトギと魔王の争いだぞ、あいミスはとうの昔に脱落してるわ >>204
んでガチャだけ回して結果見てクソクソ言うのが
オトギの真の楽しみ方 表彰台回数のオトギと平均順位の魔王
なお集計なくなったのでどっちもよく分からん模様 オトギは傍から見ると順調に花スレと同じ道をたどってるな あいみす最初は面白いと思ったけどやっぱつれぇわ
ヴァレリアとか出てきても誰コイツ状態だよ… オトギスレ過去も含めてざっと見てきたけどそこまで言うほどランキングの話してたか?
むしろここの異常者が煽ってるっぽいレス多数あって相手されてなくてここで愚痴ってる感じしたが ・
寝たきりになるまでの概要と問題点
2012年 9/7 入院
・心臓病(拡張型心筋症)の治療のため昭和大学病院に入院。
・他の病院でうつ病を治療していたが、長い治療経験から向精神薬の
効果に否定的で、昭和大学病院では向精神薬の使用(精神科医の介入)
を望まなかった。
★それ故か、私ではなく家内と話をし診断した。(医師法違反の疑い)
★診断名(「うつ病」を「躁うつ病」と誤診)と、その治療薬リーマス
を患者本人に伝えることなく用いた。
10/1 帰宅
・心臓がある程度良くなり、主治医からの要請を受け自宅に帰る。
・当時、何故かふらつき、院内は手すりに捕まるか、車椅子を用いて移動
自宅に手すりはなく、這って移動した。うつ病の私には過酷な状況であった。
(この時既に、リーマスの成分(リチウム)は、中毒を起こすほど血液中の
濃度が高くなっていた。ふらつきもリーマスの副作用と疑っている)
・自宅に帰した理由を聞くと、環境を変えてふらつきの改善を期待したという。
這って移動する心身ともに過酷な生活で、改善を期待するのは理解に苦しむ。
10/3 再入院
・自宅でもリーマスと知らず更に飲み続け、強い意識障害が生じ
急遽予定外で再入院した。
★カルテは「自宅での意識障害」の記載は無く、「予定通りに帰院」と書く。
病院にとって「意識障害の再入院」は都合の悪い事実なのだろう。
10/末から11/初め 意識が戻る
・意志の疎通か取れない中 セレネースが投与され、意識が戻った時
既に小脳がダメージを受け、運動機能が損なわれていた。
★病院側は、脳障害の原因は、再入院後に飲ませたセレネースと言うが
最初の入院から飲ませていたリーマスが原因だとの声が多く、
病院側の説明に疑念がある。
(リーマスは、診察、処方、管理に問題があり責任の回避が難しい。
だから、セレネースが原因だと言っているのだろうか?)
・病院側は対応に問題は無しと言うが、私を問診し、診断名、処方を
伝えていれば リーマスの服用も無く、避けられた被害であった。
2013/2/15 転院
・転院先の面談時、昭和大学病院で躁うつ病と診断されたと知り驚く。
(その病名は否定し、更に向精神薬を止めて貰った。以後うつ病は改善)
2013年末 転院先から退院(以降 入退院を繰り返す)
2015/8 質問の手紙
・驚くが、病院側から寝たきりになった経緯、原因の説明は無かった
やむなく2015/8に昭和大学病院へ質問の手紙を送った。
2016/5 回答を拒否
・やり取りを重ね、問題の所在が浮き彫りになりつつあると感じた頃
「質問にはうそ偽りなく真摯に返答した。医療行為は適切に実施した。」
「当院を信用していない、今後の対応は出来かねる」と病院側は
一方的に回答を拒否した。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ で検索
@*[e10jd オトギは表彰台でアイテム配るから運営が業者投入して煽ってるんだろ? >>200
7位で盛り上がってるほうが気持ち悪いだろ。 ジジイが色んなスレで煽ってるのは100も承知だよ
もうみんな相手にしてないけどw 隙あらば工作認定
やっぱ鼻糞くやしいんすねぇwww 魔王はR版しかないのにパッとしてないって時点で分散してたら中堅に埋もれてたんだろうなってゲームだよ
R一本にしては順位弱すぎるよ レッツゴ〜 オ ト ギ ♪
負けるな負けるな オ ト ギ ♪
オ ト ギ ♪ オ ト ギ ♪
オトギ!オトギ! オ ト ギ ♪
頑張れ♪頑張れ♪ オ ト ギ ♪
1位だ!1位だ! オ ト ギ ♪
オトギ〜〜〜〜ファイト〜♪
レッツゴ〜 オ ト ギ ♪
皆の皆の オ ト ギ ♪
愛して愛して オ ト ギ ♪
オ ト ギ ♪ オ ト ギ ♪
オトギ!オトギ! オ ト ギ ♪
イクよ♪イクよ♪ オ ト ギ ♪
えっちな!えっちな! オ ト ギ ♪
オトギ〜〜〜〜ファイト〜♪ ここはスタイリッシュなランスレだ
オトギ信者君は村に帰りたまえ 集計人のせいでエロブルのだらしなさが露呈してしまったからな 最近はブルに勝つのは諦めて2位の座を脅かすオトギを攻撃しだしたな 50近いジジイが>>227みたいなコピペ作ってキャッキャしてるとか最高にキモイな D君・・・
0使うのは良いけれど
そのうち「運営萌え!」とかの語録言い出すんだろ・・・?
やっぱキモい エロブルに勝つなら空き巣対策すれば楽勝だろうけどなー
そんなアホなことしないだろうしエロブル1位は揺るがないよ >>234
豊田真由子みたいに歳とると幼稚になるんだぞ オトギ雑魚すぎだろ
人いないかっそ過疎ゲーが超集金したときに一時上がる動きしかしたことないな
魔王さんのキープ力はまさに覇権の一言に尽きるわ あいミス一般9位じゃんね
まあ手軽にエロ見れないし一般でもRでもプレイに大した差はねーからなー 魔王三日連続でガチャ更新して三回とも表彰台逃してるんだよなー 空き巣狙って1位取ろうと思えば中堅層ならどこでもやろうと思えばやれるよ
ただ積み重ねてきたものすべて捨てるくらいの覚悟がいるわけで長期的に見ると損しかないわけだ
ここで空き巣1位狙えとか言ってるやつは商才ないド低能かキッズかガイジ なんかオトギが思ってた以上に雑魚くて
張り合いもないな >>245
無理だよガイジ、課金者の絶対数が上位と比べると全く足りない ここのスレって、荒らし同士がそれぞれ各ゲームの信者っていう役になって、お互いに煽りあっているんだろ?すげぇな。 ぶっちゃけ魔王とかエロのレベルも中でゲーム自体も大して面白くもなく運営もあのうんこだろ?
今の順位付近キープしてるのも奇蹟みたいなもんって自覚しとけっての さすが一般30位以下のオトギさんの言うことはちゃいますなぁw Vtuberがチャンネル登録者数20万で四天王扱いされる昨今
オトギはそれだけの力を持っているということだ オトギとあいミスと魔王
これぞ新御三家。
お前ら順番つけるとしたらどれが1位?2位? >>246
商標特許ヤクザw
どっちもつぶれてくれ >>254
売上12億程度で180人も抱えて大丈夫なのかよ >>253
リブレスがやっただろあほか
リブレスが今の買い控えの功労者?だからな 魔王やっていてこの順位を理解できない奴って普通にアスペっぽい。
もしくはただのバカw
現実みろよw今の順位をw あのニッチな性癖ゲーで、エロなし一般30位もあんのかよw そっちにびっくりだわ 経費投資にまわして手持ちを減らす事ぐらいはニートでもわかるだろう
でも100万ってさあ・・・w ここでストレス発散して犯罪抑止できるのなら思う存分吐き出してくれていい コロプラの件なら昨日ここで散々レスされた後なんで今更張られても… 魔王は1日10分で済ませられる上デイリーもない
社畜や掛け持ちゲーマーに支持されとる 一方、コロプラは「当社のゲームが任天堂の特許権を侵害する事実は一切無いものと確信しており
その見解の正当性を主張していく方針」としている。
知ってる皆は悪意ありすぎだ!と確信してるけどな >>271
その情報を元にどんだけ儲けるかって話だろ てか糞プラの株元々が安くね
任天も下がってんのも草だけど >>255
それ只の建前だゾ
業者も混じっての乱戦が本当の出来事や 魔王やってないから順位理解できないわけで
普通の人間はチュートリアルで切ってるよ
もしくは改修される前の魔王でやる気すら起きないっての すぐランキング落ちるかっそ過疎の糞ゲオワギより面白いから人も多いしランキングも高いんやなぁ 絵師が別ゲームのキャラ描いただけで裏切りだのパクリだの言ってるのに何いってんだか 株の空売りって実際に買う奴がいないと成立せんでしょ
こんな状態で糞プラ株買う奴おるとでも? 272 : 名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 13:28:55.34 0
魔王は1日10分で済ませられる上デイリーもない
社畜や掛け持ちゲーマーに支持されとる
これ早い話コンテンツ増やす技術力がないってだけの話よね >>286
全然違うよねw
コンテンツがいっぱいあれば技術力があるんだ。
ふーんw ここで魔王の話でないってので察しろ
やってるやつは本当に少数 オトギはめんどくさい上につまらないから
過疎って終わるのもしゃーねえわ
アイギスはサクサクできるがお城もめんどくさくてつまらねえからなぁ 山張るバカは殺プラ株買うんじゃね
そういうギャンブル性が好きな餌がいないと他人が儲けられない >>289
こういう奴って本当に洞察力がないよね
バカなんだから黙っていればいいのに。視野が狭いバカって救えない。 アイギスさんの面白さを100としたら
オトギは5ぐらいだなマジな話 魔王で煽ってるやつは花信だからな
その証拠にゲームの内容は一切話さない
煽る割には魔王のことを具体的に話さない時点で気づけ 糖質の相手するのやめなよ
そいつ1人で毎日魔王の批判してる奴だから・・・ オトギが今80%の力を出しているとすればあいミスはまだ10%の力しか出していない、後はわかるな? この場合で儲けるためには「空売り」が必要なんだけど
情報出た時点で市場開いてないんだよね
ずっと高い買い注文出して寝てるバカに「空株」売って、安くなった今日の株を買い戻して儲けたってする
今さら無理だゾ 魔王とオトギならだれだって魔王やるわなw
オトギつまらなすぎる上にめんどくさくて終わってるw ゲームの価値
花100
魔王30
ギス10
オト5
過疎1
8月0 オトギ煽り叩きは乗り遅れて取り残されたイナゴがすっぱい葡萄やってるだけだよ
面倒くさいことは一切ないからな
あれが面倒なら一般社会生活できないくらいにはガイジだろ アイギスみたいな絵の質が低くて声もないゲームが上位にいられるのはゲーム性のおかげ 順位が一度でも(花より上に)上がれば叩く候補に入るからな 魔王は拘束時間短いからサブゲとしては優秀だな
ドロアップとか露骨なキャラ出てきて怪しくなってきたけど 未来人だけど来年の今頃の御三家はお花、楽器Re、オトギだぞ
アイギスはサービス終了、エロブルは末期だけどユニティア即死した後に少し持ち直したって感じ
だからこれから伸びるオトギは今のうちにやっておく方がいいぞ かっそ過疎のオト信だけなんかネタじゃなくてマジっぽいのが笑えるw
やっぱつまらない過疎ゲーにしがみ付いてる奴は頭おかしいんだろうなw オトギはやる事多くて時間潰せるんだけどクオリティーが低いんだよな
SDやエフェクトにいたってはおはじきにも劣る オトギとかいうめんどくさいだけで面白さ0の事実指摘されるの
相当効くっぽいな
あれめんどくさいからみんなやめたんだしなぁw 花が100とか思ってるなら思ってるやつが見てる世界はさぞ楽しい世界だろうな
外出て車は知ってるの見かけただけでも楽しくなれそう ソウルの戦闘シーンだけは
DMM内で1番優れている可能性 なるほどな
拘束時間が少ないサブゲーとして優秀なアイギスがやっぱ一番なんだな 神姫より人居るでしょ魔王は
作者も褒めてたんだし
神姫が人口減ってるってのは前の順位画像で知ってる オトギは面倒くさいうえに
コネコネでイライラ度MAXだからな
そりゃ過疎るわw >>317
表彰台に落ちる事がほぼ稀だからぶっちゃけ勝ち組だよな しかしオトギも無視できない存在になってきたな
だーれも期待してなかったんじゃないかこれ ゲームの価値
花100
魔王30
ギス10
オト5
過疎1
8月0 オトギってメインに添えないとやれるゲームじゃねえのに
つまらないってのが致命傷
ブラゲのオトギをメインゲーってどんな人生送ってたらそうなるんだろうな サービス終了って書いただけで警察動く可能性ってある? じゃあちょっと魔王信者どの辺が面白いか魔王の話してくれいw ガルシンReが成功したらユアゲの土壌のおかげ、はせPの手腕やっていって
失敗したら失敗したでユアゲの手から離れたからやろって言うだろうからなwww >>331
お前、前もそんなこといっていたよねw
ぜーんぶ予想外れwセンスねーなw 老害ギスは花とエロブルにぶちのめされたんだから大人しくしとけ >>332
低いけど0ではない
309は通報しといてもいいんじゃね ギス信はサービス終了って単語に敏感
もう本人達も気付いてるって事だなwwwwwwwwww >>333
あのゲリクソみたいなFGOのゲーム性にそっくり >>332
そういうのって海外の方が厳しいし
なによりジョンタイター捕まってるだろ 魔王の面白いところ
・戦闘サクサク
・戦略性がある。
・キャラの育て甲斐がある
・シナリオ面白い
・拘束時間が短い
・8等親キャラの戦闘(これ、少ないよね)
・キャラのメスキャラだけではない。野郎との掛け合いもある。
・フットワークの軽い運営。
・改修の連続。
・新キャラがどんどん出てくる。
ざっとこんな感じ?
まー、とりあえず今は安定の4位です。
これからですよ。1〜3位の常連になるのは。
クククク…… IDないからってつい適当な事書くと書類送検とかあるからなあ
たかがアイギスごときのためにビビってなきゃいけないとかかわいそう ブラゲは1日5分多くて10分触ればいいゲームしかやる価値ない時間の無駄
それ以上時間取られるならブラゲ以外を触る
当たり前の話だ
これがわからんからオトギみたいなかっそ過疎のゴミゲーにしがみ付くという悲劇が生まれる なんでもいいがこんなことで公僕動いてたら公僕忙しすぎて発狂ってレベルじゃすまないだろうよ
まあ俺じゃないから本当に通報して祭りになるなら見てみたいからやっとけw ブラゲは1日5分多くて10分触ればいいゲームしかやる価値ない時間の無駄
それ以上時間取られるならブラゲ以外を触る
当たり前の話だ
これがわからんからオトギみたいなかっそ過疎のゴミゲーにしがみ付くという悲劇が生まれる 花信乙
魔王は神姫を越えて神様になる存在だから
神姫はカルト宗教で魔王はキリスト教
これぐらい違う 魔王信者は課金いくらしてるんよ?
毎回確定買えばどれくらい入れてる? オワギをやってる奴は他のプラットフォームを触ってない
今ドキッとしてるオト信がいるだろうな
そんなつまらないゴミゲーをメインに添えるなら他やったほうが有意義だぞ まあまじめな話少ない時間触れればいいという人もいれば1つのゲーム長い時間遊びたい人もいて
8等身が好きな奴もいれば2等身3等身SD好きな奴もいる
お前が好きな部分全員が好きと思って押し付けんなガイジ 魔王
シナリオが面白い
終わり
もうこれだけでもオトギじゃ一生勝てないアドバンテージがあんだよなぁ 城スレだと糞狐のお面被った儲がモンハンワールド買わずにお正月ガチャやれって煽る魔境 マジかよ魔王神ゲーじゃん
チュートリアル終わって事前石でガチャ爆死の時点で辞めた俺はエアプすぎてわからんから
面白いとこもっと説明してくれ 過激なガチャ煽り、集金しまくるとオトギのようにすぐに息切れする。
一方で魔王は安定の4位。
この差わかりますか?
ゲーム性の違い、ユーザーに受けているのですよ。
いくらお前らが糞糞と主張しても、糞なのはお前の脳みそなんですよw
この現実、受け入れましょうよ。
お前以外のプレイヤーは支持しているのですよ? オトギ触ってるガイジって他のゲームしてなさそうw
これあるあるですわw 魔王の面白いとこ=エロブルがクソと言われるダメな所じゃないですか・・・
こりゃ覇権だわ 魔王のシナリオが面白いったって
ノクターンの原作読めばよくね
ゲームである必要性すらないぞ オトギのインフレ路線とあのガチャはなぁ
付いていける奴だけ付いてきゃいいよ 魔王はシナリオが面白いって聞いたな
やってないけどそこがFGOと同じなら確かに覇権なのも頷けるな あーちがうわこれ
自分は他と違う感性しててやってるそのゲームがなまじ順位高くてそのゲームやってる自分に酔ってるやつだ
自己愛性パーソナリティ障害の気質があるよ魔王信者 魔王のシナリオの面白さは否定的なのが一つもでないレベルの本物だからな
そりゃ覇権も取れますわ
今から始めるわ 魔王好きな人に聞きたいんだけど
転生前のキャラ全部使えるようになった? オトギっていくらガチャ回しても初期☆5しか出ないからマウス投げたわ エロブルはポジション的に外部展開売れずにランキングだけが誇りのハリボテ
小説そこそこ売れてる魔王と比べる時点でダメなんじゃあないですかね オトギをメインでシコシコ毎日やってんだろ?wあれを?w
ふふってなるねw
ブラゲしかやったことない障害勢って感じがするw マジかよ魔王神ゲーじゃん
どのぐらい神シナリオなのか序盤だけでいいからコピペして教えてくれ 「魔王の始め方」
「早さ」というステータスがキモ。
このステースが低いと的に先制攻撃されてきつくなる。
この早さをフォローするために、アイテムを装備したりする。
早いけど体力がない奴
襲いけど体力がある奴。
この絶妙なバランスで戦略性があり、まだキャラの育て甲斐がある。
ただの「バシーン」ゲームではないんだな。
なぜこのゲームのランキング安定しているのか。
それなりに理由があるのだ。
煽るだけじゃなくて、ちゃんとプレイして考えてみよう 魔王のシナリオの面白さはアンチすら肯定してしまうレベル
つまりFGOだ
覇権間違いなしだ
な 369 : 名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 13:53:39.52 0
魔王のシナリオの面白さは否定的なのが一つもでないレベルの本物だからな
そりゃ覇権も取れますわ
今から始めるわ
なぜストーリー知ってるのに今から始める?
あっ なんでオトギは魔王とかっていうのに絡まれてるの?
こっちはそっちの存在なんて知らなかったしただ和気あいあいとゲームしたいだけなのにこんなに絡まれてあたしほんと悲しい >>368
どのあたりが面白いの?
と聞かれたのでマジレスかいたら
「自己愛性パーソナリティ障害」とレッテル貼りw
まじお前、終わっているなw
人生つまらなそう。 あいミスの戦闘が最強ってことでここは1つ矛を収めてくれんかね? >>377
襲い?襲い?襲い?襲い?襲い?襲い?襲い?襲い?襲い?襲い?襲い?襲い?襲い?襲い?襲い?襲い? 魔王やってみろって
この順位もうなずけるから
俺も今から始めるで >>382
どう見ても逆だろw
ランキングでボロ負けしてる現実が
オト信を頭おかしくさせてる >>380
魔王は原作があるのですが……
Webにもあがっているのですが……
それなのに
「あっ」って……
こいつ恥ずかしいw シナリオの面白さは結局主観だからな
俺はリブレスのメインシナリオはクソオブクソだと思ってるけど一方でアレを質の高いシナリオだって評価する人もいるわけだし
シナリオに関しちゃよっぽどくそでもない限りまあ面白いを否定する必要はないよな おまえら教えてくれ
魔王のシナリオが面白いのは事実なんだな?
そこを攻めてけばオト信の発狂が見れるんだな? >>370
昨日最後の一人が実装されたから、多分全員使えるようになったはず、忘れてたらすまんな ほら、もう誤字脱字でしかツッコミできなくなっているw
末期だなこりゃw
とにかくお前は知らないけど、お前以外の奴が愉しんでいる現実を受け入れてくれw 魔王のシナリオは面白い!w
こりゃ覇権も納得だわw オトギと魔王の必死な御三家枠争い
そしてその隙を突いて掠め取ろうとしているあいミス >>390
さすがにあれを肯定してるやつ皆無だったぞ・・・ オト信もオトギのストーリー至高だと思ってるから効かんよ 魔王は熱心なアンチがいるし順位も安定してるからおもちゃとして目をつけられたな 魔王乗り遅れちまったガイジが嫉妬で張り合ってるんやろなw
ランキングも圧倒的だしサブゲーとして優秀で未来も明るいw
どっかのゲームとは大違いやw ちょっとまって
オトギはともかく魔王に信者なんているの? 魔王のナナリオ読んで見たけどこれおもしろいって次元じゃないな
これはもう文学 魔王のゲーム性別に魔王だけのオリジナルでもないよな
オトギでいうスキルのCTみたいなもんだろ?
スキル他キャラに装備させたりの戦略性ないやん
ちなみに魔王は最高レアキャラいないと人権ないけど他のゲームはなくてもクリアできたりできるぞ
単純に魔王やってる俺他のやつとはひと味違うってドヤりたいだけの人になってるで 魔王さんはランキング強すぎるからね
いつもそれ以下のオト信が嫉妬で発狂してしまうのもまーしゃーなしやわ 単芝壁打ちジジイラッシュ
オトスレでボコられたのが未だに悔しいんやな >>394
大マジかありがと
でもそれってつまり実質まだ新キャラゼロってことじゃねーか 魔王を序盤で切ってしまって焦ってるやつらが必死なんだろw 魔王の魅力を語ったらアンチが撃沈したでゴザル
残念だったな。
魔王は普通に楽しめるブラウザゲームだったのだ。 シナリオ面白くてFGOの戦闘のパクリ
ん?wオトギが勝てる要素なくねw
現実見えちまったあああw 終わりかけてるDMMにようやく表れた救世の魔王様なんだよなぁ やはり魔王がこの時期だったか
事前登録だけしてログインしてなかった俺が一番の勝ち組やなあ シナリオはほかのブラゲと比べりゃ面白いかも知れんが奈須と比べるのはちょっと うおおおおお!お花!お花!お花!
∧,,∧ ∧,,∧ 魔王やるじゃん!
∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) (^ν^) (^ν^) (何が覇権だ…)
| U ( ´^) (^` ) と ノ / |_|\ / |_|\ (工作ばっかりだな…)
u-u (l ) ( ノu-u l l l l
`u-u'. `u-u' 冥王強すぎる orz
おい…なんかオットスィーンが来たぞ…
∧,,∧ ∧,,∧ハナッ…
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (^ν^) …… (^ν^) (頼んだぞ)
| U ( ´・) (・` ) と ノ /l_l\ / |_|\
u-u (l ) ( ノu-u l <........ l l ←ヤシャスィーン
`u-u'. `u-u' ヤシャスィーン…
うぜぇ…
∧,,∧ 工作乙!! ∧,,∧ 無視しろ無視…
∧∧ (・` ) 実質アイギス1位オトギ2位!! ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) \(^ν^)/ ( Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U u-u l_l u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ / \ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・) なんなのあいつ…
(l U)市ねよ… (U ノ
`u-u'. `u-u' 流れ見るにオト信ってマジで一人しかいねえんだなw
なんかかわいそうになるわw つーか「必死なアンチがいる」って結構大きいんだよ
人気のゲームには必ずアンチがいるけど、人気のないゲームを必死に貶めるアンチはどこにもいないからな >>409
いや、新キャラもそれなり、なぜか転生前のキャラより優先されて出てる新キャラが居たりする >>405
あ、魔王は別に☆4キャラでも普通に育ててれば強いですし勝てますけど?
石もばらまいているので☆5キャラは普通にゲットできます。
イベントでも☆5確定ガチャ券も配布してます
あ、あのー、「嘘」は書かないでくれます?
なんでドヤりたい人なの?
今の順位、把握されてますか?
みんなプレイしているのですよ?
嘘は止めましょうよ シナリオ面白くてFGOのパクリ戦闘
もうこの一文だけでオトギじゃ勝てないのがわかってしまうな
やってないけど俺もそろそろ始めるか
まだ間に合うんだろうな? 魔王そんなにすげぇのかぁ
やるの間違えたかな
今からでも間に合うかね? まあいいんじゃない?
好きに言わせておけよ
誰もやってないから自演で同調してみせかけるほどだし >>426
石ばら撒いてくれる神運営だし余裕でまだ間に合うよ 魔王こそ覇権の風格だね
俺も事前だけ回してたし間違いないよ それな
オトギ過疎すぎて誰もやってないから
一人が孤軍奮闘してるの丸わかりになっちまうのがなぁ
もう少しオトギの援軍もいないと盛り上がらんだろ すまん、干し芋集めあたりで魔王止めた
本当に申し訳ないと思ってる リブレスのストーリー褒めてた人、本スレやランスレでいたか? オトギはUI見にく過ぎ分かりにくすぎ、コネコネ酷すぎ、やること多すぎ、無駄な機能多すぎ、何やればいいか分からんでやる気起きんわ メインシナリオ全く更新しない神姫先生ディスってんなよ? 今日やっとわかったな
魔王はシナリオが面白くてFGOのパクリ戦闘だから覇権なのも当然だったんだな 魔王が覇権なんだよなあ
花とかエロブルとかすぐ抜くよ オト信ほんまに悔しかったんやな
867 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ee-53ns)[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 12:47:45.32 ID:F6HA1Fu60 [1/2]
忖度3位おめw
928 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ee-53ns)[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 13:33:29.86 ID:F6HA1Fu60 [2/2]
リラ、マウラが二強なのは分かるとして
ワニとクロスファイアも上位に喰い込んで来そう(名前忘れた)
あとはウインドヒールの子も >>434
本スレにはいたはず
ランスレにはいなかった
あとリブレスのシナリオはツイッター民に妙に人気がある 俺の主観だけど魔王はやる価値ないくらいには浅いゲームよ
代わりに小説買ったわ オトギVSマオー
ま新作ラッシュで生き残りそうなのがあってよかったんじゃねぇの >>434
リブレスのストーリー面白いだろ!!
特に古の魔物ですごいやばそうな演出やっていざ戦闘に入ったら、既存の雑魚と全く変わらない敵出すとことかさ!! 魔王始めてから花とギス辞めたわ
もうついていけんしな >>440
は?
夫人が1位にきまってるだろ
こいつ オトギVS魔王というか
むしろ魔王エアプが魔王プレイヤーに突っ込み喰らってるんじゃないかと思うんだけど 新作は魔王キルドヤのツートップ
1日5分で終わるかららくちん
あいりすは論外だった 魔王の良さは手軽さだろ
軽くてサクサク、スタミナ消費量も多いしオートで放置してればサブゲーに最適
神姫やオトギみたくクッソ重いくせに張り付き要求してくるゴミの真逆をやってるから流行るのも当然 キルドヤは脳死ゲー期待してたら廃課金脳死ゲーという一番救いようのないゲームだった 1日10分以上使うなら
ブラゲやるわけねーだろって当たり前のことがわからんからなw 低スペPC持ちほど魔王を逆恨みする傾向(独自調べ) は?キルドヤは無課金超優遇ゲーだぞ
あのスマメがw
1日10分程度で週にガチャ20連できてセンチュリオンも重なりまくってるしな つまり低スペでもサクサク動くソウル戦記こそ至高の13位 3窓4窓で同時に色んなゲームプレイするかどうかだろ
1窓で10分やるほうが理解できんわ DMMゲーはもうキルドヤだけしかやってないマンやけど魔王も良いんか 転生前の魔王はFGOパクリでバズってランキングがアップした。
転生後はFGOの戦闘システムはリセットしてリリース。
どうせランキングはダメかと思ったらそこそこ維持。
さすがに花、姫、アイギスには敵わないけど、新作ではトップクラスでしょう。
皆さん、まずはその事実を受け入れましょう。
このゲームは魅力があふれるのです。
サクサク遊べる、時間拘束しない、ストーリーが面白い。
しかし、エロシーンが糞、ガチャ煽りが酷い、わるい点もあります。
良い点もあるし、悪い点もある。だけど愉しんでいるユーザーも多い。
これだけど、これだけをどうか皆さん、認識してくださいね。 ん?つまり
魔王→高スペック、高収入向き
オトギ→低スペック、ニート向き
住み分ければいいだけじゃん 魔王ってオトギの下の時はなにもいわないのにオトギぬいたときだけはマウント取りに来るねw キルドヤが楽すぎるしもう1ゲームぐらい追加してもええかなあ
御三家やめてから時間があまるあまる 魔王あんなカードバシーンゲーっぽい低予算UIなのに妙に動きがもっさりしてるのがなー
キルドヤの快適さに慣れてると若干うざいと思うぞ 一番笑えるのが
ランキングもっと見る常連の過疎オワギ信が
魔王にランキング勝てずに吠えてるって構図
やっぱこれが一番面白いんだよな >>466
ああなるほどな
やっとわかったわ
低スぺニートだからオトギしか選択肢がなかったのか
なんかいままでのこと謝りたくなってきたわ
なんかごめんやわオト信 御三家とかもうやる価値ないしな
あいミスの祭りに乗りつつ魔王サブゲーで新作出たらあいミス捨て が最強 いままでで一番の謎がやっと解けたわ
オトギみたいなだるくてつまらないゲームをメインに添えて遊ぶのは
それしか選択肢がなかったからなんだな
なるほどなぁ
なんかごめんやわぁ 鼻糞は低スペでもできると豪語してた花信者は低スペPCニートだったのかなるほどw 課金ニート煽りするやつがニート無課金乞食ってのはよくある話で・・・ ランスレの皆さん、おそらくここではあまりゲームをせずに
「ハナ糞」「過疎姫」「ゴイギス」と煽るのが楽しみにきているのでしょう。
しかし、たまには新しいゲームをプレイして頼んでみてください。
そこでお薦めなのが「魔王の始め方」です。
サブゲームとしては快適なんです。
PCのスペックが低い方はもっさりしているかもしれません。
しかし、魔王の運営報告では
「さらなる改修をすすめて軽くします」と書いてあります。
PCスペックが低い人でも安心して遊べますね。
ですので皆さん、まずプレイしてみましょう。
「肌にあわない、つまらない、クソゲーだった」
と思われる方も多いかと思います。
それはそれで仕方ないです。
マンネリ化とした日常を打破するため
まずは「魔王の始め方」をはじめて見ましょう! もう御三家やってる奴なんておらんやろw
ここは魔王とあいミスユーザーだけだよ 編成と課金履歴貼れない魔王乞食がなんか言ってるねぇ〜 ああ、無課金ニートだから一日のやれる量とかに拘っていたのか
そりゃぁ一般社会人と意見がかみ合うわけないね とかいいながら
実際遊んでるのはアイギスさんだけだからな俺たちは 魔王はもっさりとかじゃなくあの等身なのにキャラの動きが違和感ありありなのがダメだったわ
全然うごかねーじゃん だなぁ
ニートは時間取られるゲームとか気にしねえんだろうな 今日のまとめ
わかったことはどうやら魔王はシナリオが面白いらしい
明日からはこれを軸に攻めていくぞ >>466
どちらかというとオトギの方が高スペ要求されるぞ、魔王は低スペでもギリ動く
あと契約回線速度が大事 新キャラ実装でこれとか花ザッコwwww今年まだ一回もW1位取れてないじゃんかwwwwww
鼻過疎衰退www鼻糞オワコンwwww悔しか?wwwwwwww 魔王の始め方の欠点がわかりましたね。
「動きに違和感」
「センスない」
このあたりを改善すればますます人気がでます。
運営みてますか?
見ていたらこのあたりを集中して直しましょう。
ダメ出しした方もプレイしてくれるかもしれません。 気温下がってきたからPCにグラボ積んで久しぶりに花プレイしてみたけど最高画質だと相変わらず重かった
ガルシンみたいにエフェクト軽量化の努力とかしてんの、これ 魔王はサブで触ってる奴はいるんだろうなってのはわかるが
実際のとこオトギやってる奴はほんとはいなさそうやな 魔王は要求スペックニート向けだよ秋の新作では一番ぬるい
他ゲーのほうがスペックいるし魔王推すってことは新作の中では魔王しか遊べなかったんやろなぁ 鼻一般表彰台にすら登れないとか過疎極まるな
MAU7000人でも盛ってるんじゃないの
廃課金10人ぐらいで回してるだろ シナリオが面白い 本物のFGOのパクリ がでてきたんだな
なるほどな本物が来たから危機感を感じてるんだな こんなところ運営が見てると思ってるところが社会不適合者って感じするわぁ 一般のオトギの順位見ようとポチポチやってたら全然見つからなくて笑ったw
30位以下なのかよw
そんな下までポチポチしたの久しぶりだぞw >>460
昔のXOがホモゲー無課金で十分とか言われてたの思い出す と言いつつちょっと前に踏んでIPでバレた間抜けな社員がいましたね ブラゲって個人のスペックや回線で重くなってる感はあまり無いんだが
重いゲームはなにやっても重いぞ アンチが触れてくれるうちが華
ランキング圏外まで落ちたらアンチにすら相手にされなくなる悲しみ ランスレの皆さん。もう御三家を腐したり、煽ったりするの止めませんか?
4位以下は毎日面白い動きをしています。
例えば「クロスオーバー」が7位です。
そしてまさかの「ガールズオデッセイ」が8位急上昇です。
新規御三家候補の「魔王」「オトギ」「あいみす」の熾烈な争い。
全然浮上しない「キルドヤ」など話題豊富です。
もっとランキングの話題の幅が広げていきましょう!! 一般魔王ねーじゃんどこ探しても見つからないけどどうしたん?wwwwwwwwwww
まさか一般版ないとかいわないよね?wwwwww >>510
あれあっさりと流されてたし社員が連投してるんやろな アンチ魔王。
ツッコミどころがなくついに「一般ない」
まで言い出すw 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11総合 平均
魔王 4 9 5 6 7 5 5 6 5 4 4 60 5.45
オトギ 8 4 6 11 8 3 2 4 3 3 6 58 5.27
ズレてるかもしれんが今月頭からの魔王とオトギの順位だけ引っ張ってきたぞ >>517
ただボケただけやがなwww
なんでもアンチ言えばいいわけやないで?
君心狭いな〜w >>519
ゼウス!ゼウス!ゼウス!ゼウス!ゼウス!
ゼウスストリームゼウスをゼウスるぞ! >>518
オトギの方がランキングが上なのに魔王の方が
勝だろうと誰にでもわかるんだね。
やっぱりゲーム性かね アンチはランスレの脅威にならないタイトルは相手にしない
残念ながら まあ魔王プレイしてる奴が明らかに少なすぎるし花とかギスがエアプで荒らしてるだけだな 魔王信者の振りして他ゲー叩いてるって言っただろ?
バカでもわかんだろ 連日1位から久々に下がったタイトルの話はしないんですか? 新作生き残りレースのがおもろいのは当たり前だろ
今更かよ 面白いのかなと思って魔王上げネタに乗ったけど信者が全然内容とかイベの話とか出してくれない 魔王叩きで唯一まともな批判だと思ったのは一般版が無いって指摘だけだった >>510
陳腐な罠スレに引っかかったテク業を釣ろうとしたらDMM社員が釣れちゃったヤツか >>535
1日5分で終わるから魔王信者はランスレなんか見ないで他の趣味に時間使うだろ >>532
あの子200歳の子ドラゴンで寝室が村人アナルレイプだからな
寝室だけならガチャ☆5より性能高い
しかもSDの出来がよくて敗北時のポーズめちゃかわよ まさかのあいミス急浮上で新作生き残りレースが面白くなってきたな >>518
既に魔王とオトギは中堅維持できてるのな、こっからどちらが先に頭一つ抜けるか見物だな なるほどな
魔王信はリア充してるのか・・・俺も御三家はもうやめようかな ロリ竜かわいすぎ
SDかなりよくなってきてるな
後はカバいのをどうにかしてくれれば開始も多いし上位常連狙えるで 真面目に御三家でやってるのアイギスだけだわ
1日1回だけ軽く頭使う時もあって適度に楽しめる
あとは新作を適当にだなー 新規ゼロのかっそかそDMM自体から卒業した方がええぞ
悟りを開くとランスレとかあまりにも馬鹿な内容にしか見えん 何で悟りを開いたご高尚な方がランスレなんかに書き込んでいるですかねえ >>535
「どこが面白い?」と聞かれて、どのあたりが面白いか羅列したけどそれはガン無視なんですかねw
今度は「全然内容とかイベの話とか出してくれない」ですかw
どんどん要求がかわってきますねw
イベントは基本マラソン系で面白いくないですね。
ただキャラクターが育成するアイテムが沢山おちたり、☆5確定ガチャ券がもらえたりするのでイベントとしては美味しかったです。
プレイヤーも前回のイベント(今も継続中)は良イベと褒めてますね。
メインの部分は基本的に原作どおりかな。そこはWebにある小説を読んでいただければ。
ないはともあれ、イベントが糞面白くないので今後もっと工夫して欲しいですね。
さすがに飽きるぜ、あれは。 結局のところ自分が面白いと思ったゲーム自分に合うゲームをやるのがいいからな
実はこのスレ自体本来の使われ方してないし必要なかったりはする ただのプロレススレだった筈なのにマジキチ流入でガチな雰囲気が漂う、それがランスレ
つーか、乱立させんな無能 >>518
魔王よりオトギのほうが良いとはな
ランスレでの叩きはオトギのほうが激しいから逆なイメージだったわ 魔王はシナリオが面白くてFGOのパクリだから面白いと衆目の一致が見られたから
覇権なのも納得だな >>548
そのとき噛みついたのは俺で暇だからオト信の振りして食い下がったけど面白くないしマジモンっぽかったからそれ以降さわらなかったんだわすまんなw
>>535とは別人やでなんかすまんかったなw
あとなんか君本当に気持ち悪いでw 監視してるのはバレてるんだし社員同士がここで戦ってる可能性ある >>535
クリスマスイベで若干原作との矛盾(人間の行事に対するリルのセリフや心情など)があったがストーリは良い方
イベ交換用アイテムの要求数が多く、Lv80推奨の高難易度に被ダメージバグも相まってイベント周回がクソだるいが報酬は豪華
放置している不具合や詫び案件がいくつかあるのも気になるところ エロブルへの必死の過疎アピールと魔王への必死な過疎アピールは似ている ランスレの楽しみ方はそれぞれやな
あんま熱くならんほうがええで ユアゲに都合が悪くなるとすぐオトギ叩きリブレス叩きに移行させようとするからな
今日そういう流れになるってことは一般が相当都合が悪いみたいやね マジレスすると「ここはプロレス」「ネタだから」「気持ち悪い」だもんなぁ
はぁ……ゲームやろうを。
プレイしようよ。
無課金でもいいからさ
エアプで人の作ったゲームをバカにするの楽しいですか? 語ってくれてるところ悪いんだが魔王のゲーム内容に全く興味ないんで・・・ 何故この流れで突然ユアゲの名前が出てくるのかこれが分からない >>545
DMMゲーに嫌気がさしたならSteamゲーやろうぜ ラボ社員とテクロスおめハゲが印象操作するための場に成り下がったランスレ >>567
マジレスするとスレ全体からすれば君の方が異質 ID表示のない場末のスレで印象操作とかウソやろww いやsteamゲーは最近全然やってないな
普通GOGゲーの方優先して消化するでしょ IDもワッチョイもないスレでそんな必死になるだけアホくさいもん
てけとーにふりしてあげたりさげたりしてるだけやで 異質だが25とかのガイジどもよりマシ
その点は誇っていい 例えなにを言ったところで俺の自演で終わるから正論ならIPスレのがいいよ そろそろ戻るか
こねこねで魔神攻略しちゃうぞぉ
じゃあの 工作員とか社員が多数入り乱れてる様に見えるけど
0とdとaの3人しか居ないからな
騙されるなよ 言っとくが本当に自分が面白いと思ってるゲームならここで話題に出さないほうがいい
おもちゃにされるだけで特になることないしむしろ煽られ叩かれストレスにしかならんよ
魔王がすきなら魔王スレでスレ住人と楽しくしておけ他に沸いて布教なんてするな
他ゲースレでもするなそのスレの空気が悪くなる好きなものを好きなもの同士で楽しめ
それができないと花信みたいなクズになるぞ >>577
ガイジシリーズって今どうなってんの?
25筆頭なのは分かるんだが 花が嫌われてるのは花と無関係の各ゲームスレで暴れまくったせいだしなあ ランスレはIPスレで散々騒いで追放されたガイジの吹き溜まりやぞ
まともに話すだけ無駄よ ランスレが「プロレス」「エアプは許さない」とか有言実行してたのはIDあるころの話だぞ
今はキチガイ花信が花以外に適当に難癖付けてネガキャンするスレ >>583書いてて思ったんだが
花信ってどこのスレでも本当にすぐ花と比べたり花の半コテでレスしたり害悪ばっかりだよな
あとすぐ花のキャラで例えてきたりマジでやめてほしいって愚痴 船が終わった時点で外部から新しい客が来ないからな
少ない顧客の奪い合いを楽しんでいけ 今度はオトギの面白い点をだれか書いてくれ。
煽りヌキできになるぞ
どのあたりが面白いんだ? >>594
ジェムクエに手入れしないでキャラの方で課金を煽るとかさすがテク アイギスも神姫もメンテ明けたのにお前らはランスレか >>599
この流れで書くわけないな釣り針がでかすぎるわ
いっそスレで始めようと思うのですがって聞いてきた方がいいんじゃないか?
その結果をここに貼るのはちょっと卑怯だからやめてやれよ 花を始めようと思うんですが今からやっていけますか? 何か面白いのか書けよってここにいる船憎くんがマウント取りたいときの常套句やったな しいて言うならオトギというワードを出すことでランスレが荒れるとこか 真面目な話危機感を感じてる他ゲーム信者がつぶしてるようにしか見えないよ
普通なら嫌いなり興味ないなら完全スルーするからな オトギクルーンでアンチ化した信者が暴れてるのかね? 今からやっても微課金にはすぐ追い着けるよ
同じ壁に阻まれるから >>607
やりたかったらやってみれば?
俺はおすすめしないけど ×オトギというワードを出すことでランスレが荒れる
〇オトギというワードを出してランスレを荒らしてる こんなところで何をどう潰すって?
自意識過剰じゃね ハナガーハナシンガーへの食いつきがイマイチだとオトギガーオトシンガーするよ クルーン知らずに課金した奴なら気持ち分からなくも無い うおおおおおおおおおおおおおおおおおおwアイギスゼウス実装!wゼウス!ゼウス!ゼウス!
https://i.imgur.com/oV7W0uK.png ラボ社員や各業者がその動向に注目するランスレの影響力を舐めんなし だからもりたんだって俺が言ったじゃねーか節穴どもがよ アイギスメンテ終わったらすーぐ勢いなくなるな
なんだかんだみんなアイギスやってるんやなぁ 神姫とアイギスのメンテが明けた途端かっそかそ
何が花信しかいないだよ、むしろ王子とANTばっかじゃねえか そりゃエアプでスレだけ追っかけても浅い叩きしか出来ないからな そらそうよ
アイギスと神プロしてないランスレ民なんておらんぞ 78 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-NFBR [133.209.222.48])[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 15:30:27.80 ID:EL23tT1c0 [2/2]
あのあの、新キャラで盛り上がってるところ悪いが、
なんかシリアルコード解析?されて、
好きなSSRキャラおよび、石が0-20000個もらえるようになってるみたい?だけどだれか詳しく知らない?
シリアルコードが1400個ぐらいとあるところにあがってるんだが。
例のごとく中国語だからよくわからん ANTはブル本スレの人たちだろ
ここには信者と業者しかおらんよ つーか中華やべえなおい
ツールや増殖が厳しくなるやいなや新年早々シリアルコード解析っすか >>636
運営と制作陣が対応を間違えれば、神姫だけじゃなくシリアルコードを利用してる他のゲームにまで影響が出るだろうね 53 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f4-0PCX [221.132.172.70])[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 15:21:54.38 ID:Nsv5wSn00 [2/2]
※当お知らせで使用している内容は、ゲーム内表記と一部異なる場合がございます。
※当お知らせ内容は、予告なく追記もしくは修正を行う場合がございます。追記もしくは修正を行った場合は、修正個所を追記してお知らせいたします。
誤認上等、お詫びしないスタイルかよ
草 過疎姫は中華で持ってるから国内勢しかBANできないぞ シリアル解析する奴が現れるくらい向こうでは人気あるんだろ、さすブル 捨て垢でうpされてるシリアル登録したら普通に通ったwwww いやいやいやマジで通るのかよ
これはもうダメかもわからんね 神姫だけだな>シリアル解析
こりゃ本格的に狙われてるなw 石増殖で11連沢山回せるね
これで明日は1位だね! テクロスは中国勢を侮って放置しすぎ
どう収集つけるつもりかねぇ 最初から中華のツールどもを永久BANTすりゃよかったものをw
ツケが回ってきたな ※キヨP個人の感想であり効果・効能を示すものではありません。
キヨPって運営開発の人間なのにこんなの通るんか??? ツール作った連中を放置→シリアルまで解析される
終わりじゃん 割とマジな話、不正しても無視される(許される)と知った中国人は容赦ないぞ 詳細はゲーム内にてご確認下さいとかでいいんじゃないのw
もうこいつに何も書かせるなよ 尚シリアルに突っ込んでるやつが多いせいか激重の模様 チートやら解析やらやりたい放題の異国の悪者はBANしたいがテク自慢の売上はその異国の悪者頼り
もしかして詰んでりゅ? DMMのログイン鯖は生きてるから、エロブル鯖が落ちてるっぽいな 覇権スレ昨日船抜かせないのはおかしい!とかいっといて今日8位で草 某海外掲示板の神姫スレの勢いが怒涛すぎて笑う
欧州でも同じ事なってんじゃねーか 180 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d4-IhuN [118.241.80.197])[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 16:06:21.36 ID:P2nQxSt70
動画の宣伝用に関係者に配るコードだったのかな
もえにゃん()とやらもやたら都合のいいSSR持ってたからね 久しぶりに滅茶苦茶楽しそうな案件やな
とりあえず中華がんばえー こっちはブルまともに動いてるけどな
どういう経緯で落ちたのかは知らんが、まあ問い合わせしとけ ミラチケコードwwwwwwwwwwww
これはあかんやろw 今こそ業界随一と名高いテクロスのぎじゅちゅりょくを見せるとき 189 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b92c-F6Ba [60.60.183.23])[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 16:09:21.31 ID:3b7HbRRI0
>>166
だから継承コードって書いてあんだろ
こっちに引き継ぎの類はないけど向こうにはあるの
よーするにリセマラ垢でコード作ったのを大量に用意して配布してるだけ
うんまともじゃないな なんか勢いないとおもったらテクスレが祭りになってんのか あんだけあったハナガーオトギガーが完全に消えてて草生えますよ エロブル今年も飛ばしてるなぁ
新年から既に何回炎上してるんだよwwww 見てきたらガイジが勘違いして喚いてるだけで完全無視されてて笑った ようはリセマラ垢の残りカスを配布したってことよ
ミラチケ云々は釣り 190 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-Nko7 [1.75.241.2])2018/01/11(木) 16:10:21.87 ID:GL1DXhCid
自演ミスしてるしただのアホだろ
ほっとけよ
これが事実 IPスレで自演もできねえからガイジバレるとどうしようもねえな >>704
アカウントをリセマラ業者がシリアルを使って配布できるって異常だろ
もはや業者=テクロスの物的証拠レベル つまり中華がリセマラしまくってSSR出した垢を配布してるってこと?それはそれでやばくね? 過疎姫とか完全にシナチク石油王頼りなのはもうとっくの昔からバレてるからどうでもいいわな 優良誤認の話題になりかけたから話題そらしの為に騒いだだけだな
おかげで誤認の方はうまく話を逸らせたようだ はいはい神姫のシリアル解析はアンチのデマです
そんなのに乗せられないで別の話題にしましょう!!!!!! 中華シリアルどうでもいいけど誤認は通報されたら負けそうなくらいやばい なんやシリアルコードですらないんか
しょーもねえなガイジは 本スレはシリアルじゃなくて優良誤認の話題に戻ってたぞ 事実を煽るならそもそもシリアルコードの一覧貼られるはずだからな 公式からのお知らせに平気で嘘ぶっこんでくけど信じたほうがアホなんでご理解よろしくなのじゃ どうせ後でシリアルの証拠が上がるだろうよw
ツールの時もそうだったしな テクロスもテクロスに課金するやつも割とマジで頭に脳みそじゃなくてうんこ詰まってそう ガイジが中華が〜とか池沼みたいな嘘をつくも
IPスレのせいで自演もろくにできず総スルーってことか
惨めすぎんだろ >>733
もうどう突っ込めばいいのかすら分からん
これ許されるなら何でもありじゃん ※運営からのお知らせは個人の感想です。
これをマジでやってる手クロス ※当お知らせで使用している内容は、ゲーム内表記と一部異なる場合がございます。
※当お知らせ内容は、予告なく追記もしくは修正を行う場合がございます。追記もしくは修正を行った場合は、修正個所を追記してお知らせいたします。 >>750
こんなデタラメが許されるのならゼウス運営に脅された96も許されるはず 公式からのお知らせに嘘書いてても信じたヤツがバカ
嘘書いちゃった場合は後からしれっと修正します
修正した箇所はお知らせするけど文句は受け付けません >>733
いつも思うけどなんでテクロスって会社は生きてるの いやだってパイセン新黒無いじゃん
黒でもゴミなのに白とか汚物やぞ 本スレのサブタイやテンプレが運営批判で埋め尽くされるのも分かる気がする 203 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091f-IVE8 [180.2.61.120])[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 16:33:43.59 ID:gLQ8qtqU0
武器の入手順がレア度順になってるぞ
何処をどう弄ったらこうなるんだ? 尻尾を出したら負けだって何度も言ってるじゃないですか >>764
いやパイセンの話題が無くて寂しいって上で見たから・・・ >>765
ああ、これで好きなSSR所持から開始できるのか
もう新規垢が売れなくなったから公開したっぽい テクロスこんな運営でもトップランカーが引退した理由が人間関係ってのがね
運営に失望して辞めたワケじゃないのが闇ってるよな うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DTPlG1kVwAAT7E5.jpg
王子の皆さまにお知らせがあります。
スイーツパラダイスにて、
コラボレーションカフェ第2弾を開催いたします!
場所:新宿東口店(http://bit.ly/2qmmRfD )
期間:2/5(月)〜3/4(日)
※実施期間は変更となる場合があります。
コラボレーション特別メニューや、
オリジナルドリンク等をご用意いたします!
コラボメニューを注文すると、
限定ノベルティをプレゼント!
メニュー等、詳細は後日改めてお知らせいたします。
楽しみにお待ち下さい! 少し前に「テクロスが糞だったのは初期だけ!今は普通以上!」って連呼してる子居たよね?なんで嘘つくの? >>769
話題にしてくれたのは嬉しいが白がゴミ扱いはNG 確かにテクロスゲー叩いてもあまり反応帰って来ないよなw シリアル解析なんてデマだ!
↓
本当でした
草しか生えん さっきからギス民ばっかじゃん散々他叩きまくってたのもやっぱそうなんだな 先輩コラボカフェ2弾とかすっげー弄られそうなネタがスルーされてて草
おまえらって本当にテクロスのこと大好きだよな こっちでも釣られるとか学習しろや
少し流れ読めば分かるだろ シリアル解析はデマ
シリアル解析はデマ
シリアル解析はデマ
シリアル解析はデマ >>803
キャラ描いた紙切れぶっ刺さないといけない縛りでもあるのか? やめてまたはちまにボロカスに叩かれちゃうと思ったけどアイギス程度を記事にするわけないか >>774
俺もそれ張りに来たはずなのに予想外のエロブルネタで忘れてたわw >>791
解析されたわけじゃない
向こうの継承機能を利用してリセマラ業者が捨て垢のSSRシリアルコードばらまいてるだけ なんかきたねえ料理だなって思ったらニコカフェじゃないのか
ケチってるなあ相変わらず >>820
ほうそれがまともなんだ
凄い感覚だなおたく何人なんだ?w なるほどな
中国語が読めないからコードを見て解析されたと騒いでたのか
せめてWeb簡易翻訳くらいしてから騒げやw 2〜3月って地方民行けないから悲惨なことにならね? しかしリセマラが横行してるという事実をばらした事には変わりない
どんだけ工作員いるんだよ ドピュっと!!ヤリコンパス 特設サイト - DMM GAMES R18
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/yarikon.html
これは覇権あるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! シリアルコードを使ってアカウントをばら撒いてる事態をほんのその程度で済まされるゲームwwwww 本スレでも解析はデマで終了してるのにアンチはまだ続けるのか うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ドピュっと!!ドピュっと!!ドピュっと!!ドピュっと!!ドピュっと!!ドピュっと!! 言うて向こうはリセマラ業者がまともな会社として経営していけるからな
日本とは桁が違うわ 凄いな
運営は開き直り
リセマラ横行まで開き直りか ここまでコケにされて課金してるATMが一番信者力高いよな つまりこれからランキング1位でも
またリセマラかの一言で終わるんだな
タイトルもリセマラプロジェクトに変えたら? >>850
きたああああああああああああああああああ ひつじのしいたけちゃん亡命先まで無くなっちゃうの? 正月稼いでからサービス終了するとこ
一杯ありそうだな 2017年の新作死産多発は始まりに過ぎなかったのか DMMがエロブラゲから撤退してツタヤとにじよめの覇権争いが始まる() レッコラよくもったな
こじきしかいないかんじだったしな おいおい死体引き取り先が死んでんじゃねーよwwwwwww
しいたけェ・・・ あのあの!もしかしてDMMゲームス割とマジでやばかったりする? >>863
カンファ見た感じでもGAMES全体で見ればDMMが切り捨てる規模では決してねーぞ
タイトル単位なら各方面でやばい お前らもっとテクロス叩けよ
レッコラなんてどうでもいいだろ! >>871
まーた死にそうなとこにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでや(´・ω・`) いまみたらホモゲーが60になっててわろた
きしょいもんだしても儲からんよw >>863
×DMMゲームスがやばい
○テクロスがやばい >>870
もっと祭りにならんと正直どうでもいいのだ いやテクロス叩いても所詮はテクロスだし
それよりも終わるゲームの話の方が懐かしめてええやろ アイギスコラボにテクロス優良誤認にレッコラ終了に今日は忙しいな
あ、キルドヤもメンテ開けてるよ いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
2017/12/8〜2017/12/18 2:30頃まで発生しておりました
報酬多重付与されてしまう不具合の補填に関するご報告となります。
この度はすべてのお客様に大変ご迷惑おかけしましたこと誠に申し訳ございません。
本件に関する補填につきまして
運営内で協議した結果、各ユーザー様の不具合状況に応じて
お詫びのアイテムを配布させていただきます。
それぞれの内容詳細につきましては下記となります。
【対象1】
不具合の対象でないユーザー様全員
【補填内容1】
魔宝石×6000個
すげえええええええええええええええええええええええええ シズルこれチーゼロに続いて解散しちまうんしゃねえの
戦プロだけで戦えんだろ熟語とか立て直せんぞ テクナイは7万円無制限ステップアップガチャでもその順位なのか 石6000個で火消しきたああああああああああああああああああああああああ テクナイはもうすぐ死ぬだろ
テクラヴとテクティアに絞るんですまんな >>885
なにこれ花とかギスだとマジ凄いんだけど過疎姫だとどうなの? だいぶケチだな、9000個ぐらいはくるかと思ってたが 普通にプレイしててもほぼ遭遇する不具合だったからログインしてないやつ以外6000個もらえなさそう あのテックが6000とかもしかして炎上案件だったんじゃ BANされなかったBANTが完全にやったもん勝ちやんけ・・・ でも不具合利用した奴はこれ以上のもの貰えてるんだよな・・・ DMMがマルチデバイス展開のプレゼンに使ってたレッコラが死亡か
マルチデバイス展開推してるDMM的には良くない流れね テクロス神!テクロス神!テクロス神!テクロス神!テクロス神!テクロス神!テクロス神!テクロス神!テクロス神!テクロス神! テク粘「クソがあああぁぁぁぁぁぁ!!たかが20連分の石くらいで日和るんじゃねーぞ!!絶対許すなよ!!!!」 >>895
これが実質ゴミなんだよな…
ガチャの中身が薄すぎる DMMGAMESはエロブラゲだけに専念してればええねん このタイミングで火消しwwwwwwwww
これは例の舐めきった態度を帳消しにしたいからかw っしゃあああああああああああああああああ
んなわけあるか で?たった6000の石で何が出るわけ?ふざけるのもいい加減にしろ 一見太っ腹だけど詫びの対象になるヤツがそもそも少数ってオチね 気付かず増殖に巻き込まれて6000もらえんANTも現れ…どうかな あのテクロスが6000個とかどんだけ酷い案件だったんだよw ミラチケばら撒けば?w中華のリセマラがやってんじゃんw あん?これって普通にプレイしてたらバグ利用になっちまうだろ >>927
そいつらは義務から解放されたんだ、そっと見送って差し上げろ ニコ生→石300
不具合→石6000
この案件の不具合のヤバさ ゆあげなら石150は配るようなことを6000か
3回と2回ではねぇ テクロスの糞さはソシャゲの中でも群を抜いてるな
やっぱ引退して正解だったわ
Rは花とギスだけやってればいい シナ業者がシナATMから搾取するのが今の過疎姫だからなwww
ガワは何でもいいのよ レッコラって去年のランキングはそこそこじゃなかった?誰かデータ持ってこいよ >>939
どうあれ不具合でひとつでも増えれば補填対象外なのでは これであのお知らせとリセマラが案件が消えるわけではないw 進歩のないアイギスを未だにやってるやつなんてここにはいないから >>939
偶然発生した場合も公式コミュで報告されてたやん レッコラ黒字おじさん…これアプリも対して利益出てないってことじゃ 今ままで詫びや記念で配った石の量と比べるとどれだけヤバい案件なのか分かる >>955
うーん…思ったよりは低かったけどこれで終わるのか テクロスの目論見通り石配っただけで大人しくなって草 >>962
FGOとかグラブルとか花騎士のバカ共が散々証明してるだろ
バカだから詫び石さえ配られれば 「うーん・・・許すwww!クソ運営のクソ不具合だけど神!」
とか言っちゃうバカしかいないんだよあの辺 数年前のゲーム死亡ラインは平均30〜だったのになぁ おじさんも何もDMM自らマルチデバイスサイッキョ!ってレッコラ例に挙げて売上増えたユーザー増えた!ってドヤってたよ >>949,957
前報をもっとしっかりよんでどうぞ
自分から異常動作(笑)を数回以上?やった人が対象って書いてあるから 437 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 092f-XhTK)[sagete] 投稿日:2018/01/11(木) 17:24:18.88 ID:3pHL5bE20
2018年 1月19日 Trident
2018年 1月22日 ファントムグリード
2018年 1月26日 CLASH of PANZERS
2018年 2月16日 大聖戦!ヴァルキリーサーガ
2018年 2月22日 レッドコラプション
2018年 2月28日 ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲
今月はどれだけ増えるかな... >>966
花騎士はなぜか運営も神っていわれてるゾ 去年の前半あたりはレッコラおじいたけど最近見かけなくなったのはそういう事か ガイGO一応詫び配ってるけど鼻糞に比べたら微々たるもんやん BAN解除して増殖アイテム未回収のテクロスとその辺を比べるのはどうかと 御三家が客吸い過ぎよな
特に花ギスはもう新規入るような年じゃないはずなのに 今はエロブルの話なのにFGOグラブル花にタゲ逸らしてバカ呼ばわり
そして「あの辺」としっかりエロブルは除外する頭テクロス >>979
何だかんだで表彰台効果は高いんだろうな FGOのDUPEはリセットしたし、花は対象者除外して全補填したし、グラブルは永久BANだゾ また勝手に花運営が神とか言ってる
誰も言ってねえっつーの
見たこともないわ
ソース出してから言え >>979
他所で見かける広告バナーも神姫や恋姫やドラナイとかが多いからな テクナイはもうみなくなったな
エロブルと戦プリばっかり アイギスや花のご新規さんぽい人はwikiの質問掲示板でたまに見かける
5chのスレではあまり見かけないけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 2分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。