>>37
それ+ 風イクシ + 5%闇鍋 + 被り救済☆5が総力戦 + ☆6の装備枠やスキル変化など後出し

5月〜8月ぐらいで人が激減する要素しか実装しないし
アイテム合成用の入手手段がほぼ存在しないのにアイテム前提の戦闘を強制する。絞る前に稼げた人は何とかなるも、絞られた後に始めた人はどうにもならない

結果、終わるべくして終わったとしか感想がない。残念とか無念とか、続いて欲しいとか一切ないね
無能なのが壊していった結末なんだから必然であり当然だし

終わるネットゲーの定番なんだよね
変な人材が増えてユーザーが不満爆発しつつ耐えてるのに更に悪手をし続ける
今回のは、どうやっても続かない
シズル内部の人事問題だからね
その辺の改革が起こせないと終わるだけ

課金売り上げが仮に上がっても、その糞みたいな調整と開発したのが更に権力持つわけでw
どつやっても終わるしかない
変な人材が権力持って開発へ関わると