【DMM.R18】千年戦争アイギス9401年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7101-6xgx)2018/01/15(月) 14:07:38.88ID:TfhFhTpi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9400年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515945957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7101-6xgx)2018/01/15(月) 14:08:08.89ID:TfhFhTpi0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.imgur.com/JgqflLP.png
http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180111.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7101-6xgx)2018/01/15(月) 14:08:38.58ID:TfhFhTpi0
■緊急:屍人想ウ華ノ残香(1/11〜1/25 10:00)
■魔神降臨:魔神グラシャラボラス降臨 (1/11〜1/25 10:00)
■復刻:闇司祭と邪教の祭壇(1/8〜1/14 23:59)
■復刻:風水士と紅の教団(1/15〜1/21 23:59)

■デイリー復刻
01月14日(日):魔術の秘法
01月15日(月):アンナと雪の美女
01月16日(火):山賊王への道
01月17日(水):竜騎士の誓い
01月18日(木):錬金術士と賢者の石
01月19日(金):モンクの修行場
01月20日(土):聖鎚闘士の挑戦
01月21日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開新キャラ
 http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/1635.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/g9vpkCu.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
 http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb7a-vw0Z)2018/01/15(月) 16:01:24.07ID:TXgHvO8g0
>>26
ママに会って泣いちゃう可愛い子だからねいいモンクになるよ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c7-BY3M)2018/01/15(月) 16:25:15.04ID:FPA1dY770
>>33
あああああああああああああああヤバイかわいすぎかよおおおおおおおおお
ロリえきどなちゃんくれよあああああ
尊い なんだこの幸せ空間はああああ
0082名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガックシ 06b5-1I1E)2018/01/15(月) 16:26:44.44ID:lpaxRECL6
>>70
それのせいでアップルは中国市場に大ダメージが食らった
女が化粧するだけで認識できなくなるぞ。双子なら80%の確率で突破できる。試行回数制限なしなら10回ならほぼ確実に突破できる。
なぜ日本で売れたか不思議でしょうがない
0091名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0be0-VF9B)2018/01/15(月) 16:30:22.85ID:D1bIImx10
ボブネミミッミは何が何だかようわからん、なんであんなヘッタクソな絵がアニメになってんだ
とか思ってた時期が僕にもありました

今では「あれはよくわからないんじゃない、よくわからないようにしてあるんだ」と思うようになりました
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 394b-QpsD)2018/01/15(月) 17:00:04.34ID:KHq0fUhV0
マンガオバロ微妙だなぁ
リザードマンの話になったときも誰やお前らってなったけど
その後人間の話が出てきてもこれまたそれまで大して出てないから誰やお前らって感じでなんか面白くないな
原作は面白いんかなぁ?
0114名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7996-XhTK)2018/01/15(月) 17:05:55.46ID:Y/3BOIiA0
【3周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#10
http://live.nicovideo.jp/watch/lv310161553
番組では団長(プレイヤー)の皆さんと一緒に
ゲームの3周年をお祝いするとともに、最新情報をはじめ、
いつもよりグレードアップした内容でお届けいたします。

公開生放送 観覧募集のご案内
【公開生放送応募資格】
●niconicoプレミアム会員/一般会員
●満18歳以上の方
※応募〆切は1月19日(金)正午まで。応募者多数の場合は抽選となります。

12.プレミアム会員視聴者応募プレゼント:
 ○番組限定花騎士★5花騎士の
 「ロウバイ」「クフェア」「ランプランサス」「アナベル」「クモマグサ」と、
 新規花騎士「????」をプレゼント!
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99be-BgxS)2018/01/15(月) 17:31:24.37ID:Ep77a8UE0
透明になって見えない飛んでるやつを、
空気の流れから推測して「そこ!」とか言いながら、
目から青いオーラ出してリタちゃんが射抜くシーンが省略されてるのよ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c7-BY3M)2018/01/15(月) 17:53:58.79ID:FPA1dY770
>>194
@銅はカッパーです。そして、ブロンズは青銅です。
A青銅は、銅に錫を混ぜた合金です。
Bオリンピックの銅メダルは、カッパーではなく、ブロンズメダルといいます。
これも銅メダルといっても銅ではなく、青銅で作られているためです。

なるほどスポーツってやっぱり糞だな
0213名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-1UDy)2018/01/15(月) 17:57:28.32ID:Vsn2Fk9id
まあメープルもかわいいから育ててるしププルも育ててる
ププルの出撃数に加わらない草は全体回復で置いたり抜いたりにも便利

フィオレ?おりゃん
0231名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:13:44.19ID:COrZrPMNd
あいぎす
0233名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:14:08.35ID:COrZrPMNd
あいぎす
0234名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:14:30.17ID:COrZrPMNd
あいぎす
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-lXUw)2018/01/15(月) 18:14:34.43ID:LbYCFuqv0
>>228
ならブーさんに投げるね
0237名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:14:51.68ID:COrZrPMNd
あいぎす
0239名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:15:13.30ID:COrZrPMNd
あいぎす
0240名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:15:35.51ID:COrZrPMNd
あいぎす
0241名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:16:01.00ID:COrZrPMNd
あいぎす
0242名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:16:20.70ID:COrZrPMNd
あいぎす
0244名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:16:43.68ID:COrZrPMNd
あいぎす
0245名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:17:00.50ID:COrZrPMNd
あいぎす
0247名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd63-EXw5)2018/01/15(月) 18:17:14.59ID:di5dW1O/d
おうじーエロゲやるときにちょうどいいヘッドンホホ教えてください
家族がドアガチャしても気づかずにシコり続ける事故が発生するかもしれない
しかしそれ以上にエロゲ音声を全力で楽しみたいのだ…!

あ、上限10000くらいでお願いします
0249名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:18:21.99ID:COrZrPMNd
あいぎす
0252名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:19:00.91ID:COrZrPMNd
あいぎす
0253名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:19:27.76ID:COrZrPMNd
あいぎす
0255名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:20:05.21ID:COrZrPMNd
あいぎす
0258名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:20:46.52ID:COrZrPMNd
あいぎす
0261名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:22:22.37ID:COrZrPMNd
あいぎす
0264名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:22:38.45ID:COrZrPMNd
あいぎす
0266名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-1UDy)2018/01/15(月) 18:22:39.15ID:Vsn2Fk9id
エロゲなら音質はわりとどうでもいいんだろ

骨伝導なら両耳空いてるから気がつきやすいぞ
一万ならまあ、ややなんちゃって骨伝導になるけど
後音漏れわりとする

そうじゃなくて密閉性というなら五千円もあればいいんじゃないか
0276名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:26:23.43ID:COrZrPMNd
あいぎす
0278名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:26:57.31ID:COrZrPMNd
あいぎす
0281名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:27:43.80ID:COrZrPMNd
あいぎす
0282名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:28:21.81ID:COrZrPMNd
あいぎす
0283名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:29:01.95ID:COrZrPMNd
あいぎす
0284名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:29:26.06ID:COrZrPMNd
あいぎす
0287名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:30:42.16ID:COrZrPMNd
あいぎす
0288名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:32:10.00ID:COrZrPMNd
あいぎす
0290名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:33:07.36ID:COrZrPMNd
あいぎす
0291名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:33:43.20ID:COrZrPMNd
あいぎす
0292名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:34:14.31ID:COrZrPMNd
あいぎす
0297名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:36:40.69ID:COrZrPMNd
あいぎす
0299名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:37:47.79ID:COrZrPMNd
あいぎす
0300名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:39:55.75ID:COrZrPMNd
あいぎす
0301名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:40:46.91ID:COrZrPMNd
あいぎす
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09e0-1UDy)2018/01/15(月) 18:41:33.24ID:EE+HEh5I0
最近は認知症徘徊の対策で赤外線センサーや床に置く圧関知センサーもある
どうせ熱中したらヘッドホン越しだと気付かないかもしれないしそっち系はどうだね
0304名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:43:13.76ID:COrZrPMNd
あいぎす
0317名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 18:54:03.87ID:COrZrPMNd
あいぎす
0327名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1396-QpsD)2018/01/15(月) 19:03:07.99ID:xGjHsWm30
ヘッドホンはどうせなら良いもの買いたいけど
消耗品度が高すぎてそこそこのでいいやってなっちゃう
まあどちみち技術進化があるからお高いのかって長年使うよりそこそこの買い替え得ていったほうが良いんだけど
0331名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 19:05:27.78ID:COrZrPMNd
あいぎす
0334名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd63-EXw5)2018/01/15(月) 19:07:13.46ID:di5dW1O/d
>>328
そう思って実は結構前にKOSS(コス) PortaProを購入したんだけど直毛でツンツンなせいでバンドの調節するスライド?のところに髪が挟まって大変な目にあったの(´;ω;`)ブワッ
オープンエア型は意外に高いのばかりだから辛い
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 335c-5DuW)2018/01/15(月) 19:07:21.87ID:uhq8+YK50
>>329
外使いするイヤホンはせやね
でも最近のカスタムIEMとかは、ソケット式でケーブル交換できるの多いからランニングコストも安いよ
イヤホンの故障なんてほぼケーブルの断線で、ユニットが壊れることなんてそうそう無いからね
0342名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-hiQo)2018/01/15(月) 19:09:32.68ID:JxDJl99/0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ   >>322
    i  iミノハリハ   ヒザが衰えているのか どれ、私が治してやろう
   ! i从廿_廿ノヽ   心配するな、私は天才だ  私に間違いは無い
   !l!_! につにつ|─→  
    WJ くリhサ\ノ    ん? まちがったかな?
       しシ 
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 335c-5DuW)2018/01/15(月) 19:21:32.74ID:uhq8+YK50
>>352
ヘッドホンは結局そこなんだよな
PS1000音は文句無しに最高なんだけど親切心の欠片もないヘッドバンドと圧倒的な重量のおかげで
1時間も装着してると首も頭頂部も痛くなってくる
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-BgxS)2018/01/15(月) 19:29:20.78ID:MQMJ0CVJ0
ゼウスの性格はうんこってのは王子達に教えてもらったけど
オーディンの性格がどうなのかよくわからん
奥さんのフリッグだかフレイアはエキセントリックとは聞いた
0436名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8927-53ns)2018/01/15(月) 19:45:29.10ID:6hoPfj7r0
>>397
妻がフリッグ
フレイアは愛人
フレイアが装飾品欲しさに小人と乱交した際は激怒して
二十人の将を持つ王同士を永遠に戦わせて来いと言う意味不明でとばっちりな罰をフレイアに与えた
それに選ばれた王の一人が持ってた剣がダーインスレイヴ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c7-BY3M)2018/01/15(月) 20:13:33.22ID:FPA1dY770
風呂栓収集とかグーグル先生に聞いて一ミリもわからない世界は久々にであったぜ
日本海溝のことより情報が無いぞヤバイ 宇宙よりヤバイ
0494名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ abc6-xkYy)2018/01/15(月) 20:13:40.55ID:0JG62PBj0
>>484
動画というか大会というか、コンセプトが千差万別だから○○○だから見てる、と一概にいうのは難しそう
単に○○と××の試合を見たい、という人もいれば魔改造した何かが好きな人もいるし、特殊ルールによるカオス試合が好きな人もいる
ここ最近は並強ランクでさえ理不尽仕様を押し付けるだけのキャラが増えすぎてまともな大会が少ないんだよな
0564名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7193-lXUw)2018/01/15(月) 20:46:22.12ID:CSlyMnTJ0
舟の男の中にずぅっと女が混じってて気付かれなかったって信じられない例もあるしな
なお何故バレたかというと、ある南方の島に立ち寄った時現地のウイメンズが釘一本で寝室OKという状況で微動だにしなかったため
0575名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-sRFP)2018/01/15(月) 20:56:08.08ID:COrZrPMNd
あいぎす
0615名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa75-VF9B)2018/01/15(月) 21:14:46.82ID:yeaASWC7a
最近の思想として「セクシャルハラスメントはよろしくない」というものがあるとは聞く
それによると昨今は「女性を性的な目で見る事がいけない」みたいに思われがちだが、それでは交尾をして子をなす事すらもいけない事なのか?などと、考えてしまう
だが人によっては「女性を性的な目で見る」ことと「交尾をして子をなす」ことを分けることが可能なのではないかという考えが出てきたのだとか
そのわかりやすい例が「二次元萌え」なのだとか
0618名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-8JY/)2018/01/15(月) 21:16:28.86ID:E12W/wD6d
フル勃起です!!
0663名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9396-QpsD)2018/01/15(月) 21:30:06.45ID:MVuY5q870
王子質問なんですが
シルバー弓が欲しいんでデイリーのシルバー弓拾えるMAPをリセマラ?するであってます?
例えば今日のデイリーで破られた封印
このMAPでシルバー弓落とすのどいつだろって動画いろいろ見てもどの動画も拾えてないので
相当ドロップ率低いんだろうなって思ったのだけど
もしかしてデイリーMAPのシルバードロップ率ってスタミナ関係なく一律低確率なのかなって
スタミナ2とかのMAPを根気よくリセマラだけが正解でそれ以上のスタミナは消費マップはダメとかあるんですか?
0677名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb73-kJSF)2018/01/15(月) 21:33:27.49ID:D892QT980
>>623
同じコト面接で言われたな「うちはフェミニズムの会社なのでこの20キロの袋持ち上げられたら女の人でも採用しますよ」
そんで別の会社いったときにパートのおばちゃんが言ってたな「忙しいからやってくれって20kgの材料袋運ばされそうになった」
「首になったら困るからやったけどねぇ」
0693名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 71d9-Nshm)2018/01/15(月) 21:37:03.74ID:uyemcbpf0
銀ドロ率は本当分けが分からん
通例では10%+1%(アイギスの計算上すべての計算の後に1%がつく)の11%だとは言われてるけど
それより上とも言われてるし下とも言われてるし、定説はない。
体感的には11%は正しい感じはするが。それより出るマップもまれにある(20%〜30%位設定されてるマップが極稀にある)

いかんせん確率は非公開だからな、wikiで情報募るしか無いな
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1378-oQym)2018/01/15(月) 21:42:03.57ID:E2bDxvTv0
>>697
こんな持ちやすいサイズのものもって腰いわすアホは普段力仕事してない素人だけだよ
そもそも持ったら前見えないようなでかいの持つから苦労するってのに
このサイズの鉄の塊とか持つとほんとやばい

闇エレメン適当にダイエットさせたら下限になったわ
こんど覚醒させて前衛からぽいぽい使おうっと
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5356-0PCX)2018/01/15(月) 21:54:43.18ID:e3fH3Qhc0
日本語おかしいな・・・寝るか
ピピンちゃんが大食いだったからまた刻水晶貯めなきゃ
1年経ったからって来週エイミー復刻とかはやめてね?
0818名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spe5-44yj)2018/01/15(月) 22:04:39.17ID:SKDHzKszp
>>801
バルバトスにソロでカチコミ行けるんじゃなかったっけ
しるびあいたら比較になんねーだろうけど
0824名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b325-53ns)2018/01/15(月) 22:08:24.14ID:/Ymgyccb0
>>693
謎数が分かってた頃でシャル以降の牧場極級が13+1%、それ以外が10+1%が基本だったと思う
クロリスとか2013年分のイベントについては銀泥率一桁台だったけどデイリー入りした今もそうなのかは知らん

スタ12神級が実装された頃には謎数聞かなくなったから神級は分からんな
体感からするとスタ12神級は銀ドロ少し高めな印象はある
とは言え周回効率を覆す程じゃないだろうから銀ユニだけが目的なら素直に低スタマップでいいだろうけど
0825名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 91a0-QpsD)2018/01/15(月) 22:08:27.88ID:LF3NxADe0
鬼自体が対魔神性能みたいなとこあるし話題にもそんなならない
魔神15の雑魚強い、コストは別に気にならないが鬼のコスト激重1ブロ範囲攻撃とかみ合ってるしの
普段使うならなんでわざわざそんな重いの出すのってなるし
0830名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a12d-53ns)2018/01/15(月) 22:12:08.59ID:6xXWL5vI0
うちで初期主力だったのはKTクレアチャンイーリスだったな
バシラさんが育つまではクレアちゃんが頑張ってた
KTはまだ現役
リンネが来てからサブヒーラーだったイーリスちゃんもキキョウが来たことによりついに編成から引退してしまった
でもゴールド編成ではまだ活躍してくれてる
1000名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7b01-XnPY)2018/01/15(月) 23:48:39.36ID:i9r+1xbY0
やめて! グラシャラボラスのマルチ爆風で遠距離マスを焼き払われたら、闇のゲームで傭兵と繋がってるナナリーの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでナナリー! あんたが今ここで倒れたら、ミコトさんやこねこねとの約束はどうなっちゃうの?
撤退の時間はまだ残ってる。これを耐えれば、飛行ブーに勝てるんだから!

次回、
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 41分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況