【DMM.R18】X-Overd-R Part324【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8ba3-RCBn)2018/01/16(火) 21:10:49.76ID:HYT1Y0+C0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part323【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515044966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932d-0PCX)2018/01/17(水) 15:04:29.11ID:H6xlnO4H0
>>89
あれれー?
そうやって書かれるとロリの功績なのかおばさんの功績なのかがわからなくなってくるぞー
明日分かるかな…このゲームのユーザーはロリコンなのかそうでないのか
0102名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-OW9M)2018/01/17(水) 15:04:35.18ID:TbhCcDLga
そもそも複垢は規約違反だろというのはさておき
複垢したところでGKを余分に出せるのと微々たるシャードが手に入るくらいのメリットしかないぞ
友達紹介特典とかないしな
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7138-0PCX)2018/01/17(水) 15:08:23.86ID:ELD2pK4N0
今回のGKイベみたいに自分の好きなタイミングでGKを自分に流せるって事くらいじゃね?
大抵の場合は動いてる戦友が複数人いれば事足りるからよほどコミュ障を拗らせてない限り必要ないけど
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e95b-J8Na)2018/01/17(水) 15:10:59.41ID:+5HuvNPz0
GKわかしてアイテム貰うタイプのイベで、複アカは不正行為って明言された事はあるね
複アカ作って、それに戦友申請直に飛ばしてGK叩くっていう

DMM規約違反は当然なんだが、複アカプレイのユーザー側のメリットが未だによくわからん
別にこのゲームに限った話じゃないが
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932d-0PCX)2018/01/17(水) 15:20:04.07ID:H6xlnO4H0
とあるベクター製のブラゲには
副垢課金層>副垢微課金層>>副垢無課金層>>(越えられない壁)>>課金層(笑)
なゲームがあるんだぜ・・・
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-0PCX)2018/01/17(水) 15:33:49.62ID:nan4f12a0
複垢で劇的に有利になるのは協力プレイじゃなくて対戦でカモれるタイプ
貢アカウントからモヒり続けることで課金の何倍ものリターンを得たりね
0120名無しさん@ピンキー (トンモー MM2d-I+k3)2018/01/17(水) 16:05:55.51ID:KoQfAFxGM
もう死にぞこないで、残ってる人も僅かなゲームだけどね。
カードを最終進化させるのに5万円分の課金を要求してくるゲームだし、物好きなスポンサーが居るのかもしれない。
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-JHka)2018/01/17(水) 16:07:53.25ID:18V3FLXs0
ランキングゲーなら無課金でも石や回復溜め込んでアカウントローテーションとか
する人居そうだけどXOは面倒臭いだけやね
2PCで別ゲーやったりはするが2つ同時に同じゲームで体力消化とか考えただけでだるいな
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e95b-J8Na)2018/01/17(水) 16:12:19.96ID:+5HuvNPz0
複アカウマーみたいな不具合?ってか抜け穴を放置すると
課金がばからしくなって体力低下
で一か八か集金
やっぱ無理でしたー没が多いパターンなのかなぁ…こういう世界よく知らんけど

なんにせよ課金しても追いつけないからムリーとか課金するのアホらしニート最強だし
みたいなゲームは寿命も短いんだろうね…?
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e95b-J8Na)2018/01/17(水) 16:32:18.99ID:+5HuvNPz0
なるほどね
なかなか勉強になったよ

半日分のFをイチゴでまわして約2500か
俺は専武器はおろかチケ回収すらあやしいなー
まーまったりハムるとするか(意味不明
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e2-53ns)2018/01/17(水) 16:50:11.72ID:3ZdRUxgM0
>>130
今更かよw そんなことよりガチャとチケ要求数見直せよw

てかガチャチケ考えると運がよければ(悪ければ?)
30枚金コイン手に入るかもしれないから第三弾が一番完凸狙いやすいんだよな
これで追加キャラが親父だったらウける
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e2-53ns)2018/01/17(水) 16:59:17.77ID:3ZdRUxgM0
>>135
逆にそっちのほうが取り合えず来てくれそうw
貯めてた奴で突撃する奴でてくるの必至だなw

>>137
つらいといいつつ7500もう1枚取るとかはえーよハゲ

正直ブルーガチャでも頑張ろうとすると発狂すると思う
アクティブ戦友が20人近くいて放流を逃さず齧る意識がないとまず無理なきがする
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b78-BgxS)2018/01/17(水) 17:49:24.65ID:4u5w0MDL0
何のワビだあ?って思ったらまさかの3位とか
そして3位でもお祝いくれるとはちょっと見直した

サブゲーとしてはけっこういいと思うんだが知ってもらうにはやっぱコラボなのかねえ
新キャラ(絵師、声優とかは金がかかるし乱発できねえだろうから
0160名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-OW9M)2018/01/17(水) 18:22:39.59ID:WKk9gPbBa
戦力整ってて大して課金しない出涸らしよりも新規開拓を優先するのは正しいと思うが
これで色んなキャラ引いてとりあえず遊んでみて
ハマりそうなら最新ジョブで課金の暴力できるからな
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9999-IVE8)2018/01/17(水) 19:24:56.53ID:l+ItdceA0
>>170
このゲームは特効も対人もないし
いっかい戦力揃ったらそれ以上課金する必要ほとんどないからね
無課金でも2、3ヶ月やってりゃクリアできる程度の難易度調整だから自己満足の領域

エロを追うのも1キャラだけなら無課金でも問題ないし
2キャラ3キャラ追いたくなると課金しないとクリ足りないけどねえ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e2-53ns)2018/01/17(水) 20:29:08.17ID:3ZdRUxgM0
てか色んな所とコラボして番宣ゲーとしてニッチな位置を確立してほしい
XOの一番いいところは設定ガバガバで世界観ユルユルだからどんなゲームとも合うことだ

まずは練習台としてLowからキャラ移住させようぜ・・・せめて臓器だけでも有効利用
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e2-53ns)2018/01/17(水) 21:43:01.64ID:3ZdRUxgM0
戦友の戦友のことなんか構ってられない
MVPの3人で処理する方向
放流主は何十人も遠慮してペチペチして何十分も残るよりMVP分で早よ倒せと思うだろうしな
0199名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-OW9M)2018/01/17(水) 22:30:51.84ID:0Q9kNUuua
GK一覧開いて少し放置したあとに戦うボタンを押すことで討伐者をあぶり出すことが出来るから
戦友の挙動にまで拘る病み艦長はガンガン活用して戦友切ってけ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-zETe)2018/01/17(水) 22:33:41.77ID:vSQcLBxu0
(そんなことしてる暇あったらわかして殴れよw)

R18開始ランキング2位ww
俺は気づかぬうちに違う世界線にやってきてしまったのだろうか…
x-o…止まるんじゃねえぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況