【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3051 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e101-QpsD)2018/01/17(水) 20:09:58.24ID:jvAZ+1yh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3050
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516115460/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-QpsD)2018/01/17(水) 20:10:15.04ID:jvAZ+1yh0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
https://i.imgur.com/slx3eh2.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/hrm6CKd.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/LNWqBIP.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
▼3周年スタミナオフキャンペーン
http://imgs.link/AEoEoZ.png
▼シートまとめ
ビバーナム
http://i.imgur.com/VpIRzhC.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1440225.jpg
ペペロミア
https://i.imgur.com/9GfUfg4.jpg
https://i.imgur.com/18Om1cE.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3134-53ns)2018/01/17(水) 20:55:20.17ID:L0LU0beZ0
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの雷雲雷撃なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1399-6xgx)2018/01/17(水) 21:27:44.06ID:fpebCGMu0
ねりね「恐れ多くも先のふに将軍、水戸ふに光公にあらせられますよ!」
ふにー「ふにー越前屋八兵衛その方ケモホモの罪で死刑ですよ〜にこー」
0030名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2d-P86w)2018/01/17(水) 21:29:01.69ID:vOTN6hZGM
生放送で発表されたキャラもあと2人か
一応ゴギョウは俺の中では交換しようかどうか迷ってるキャラなんだけど、おかんキャラってことしかわからん
どんな寝室なんだ?
0049名無しさん@ピンキー (エーイモ SEed-QpsD)2018/01/17(水) 21:42:36.90ID:A9fZSWWaE
需要自体はニコ生アンケでロリor正統派orお姉さんがぱっくり3分割された三国志状態だったやんか
ただそれで運営がロリだとガチャ回る言うのはそれだけロリコンに金持ちが多いのかもしれんが
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092c-pEyT)2018/01/17(水) 21:43:05.92ID:6nR5pmcX0
スタック機能出来てから20も100もストック300近くなって消化進化してるけど
サラセニア予想通り良い娘でたまらんかった、☆5ミントもクリサンゴバナも死ぬほど可愛い
あと3属性ある…ここからが本当の地獄だ…tnk的な意味で
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b33-QpsD)2018/01/17(水) 21:49:35.71ID:Rjb7XPMy0
なんで出る花騎士花騎士みんな団長さんはわたしをお嫁さんにしてくれるって思い込んでるんだ?
勘違いすんなってドタマかち割ってしまいたい

俺を
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-kfZt)2018/01/17(水) 21:55:20.57ID:ItxGnNpF0
tnkに聞くより性能目当てで使ってるうちに恋してくパターンのオタクだから
ロリコンだけど今では常設スペチケで迎えたウメさんの平原地帯に夢中だよ
0072名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-YaZ9)2018/01/17(水) 21:59:08.87ID:FrRc2JLHa
正直たまたま引いた壊れ達なんて使っててもまるで愛着が湧かない
ただ、ケーキ100個食わせた後1発ヤリ捨てて「所詮お前は戦闘用だから精々頑張ってな^^もう執務室には来るなよ」って言って曇らせたい欲求はある
0078sage (ワッチョイ 11ee-/XXE)2018/01/17(水) 22:09:36.20ID:DNKoepCn0
>>77
何かの折に投げとくか
プレボから一度の回収数増やしてくれってのと、
与えたアンプルゥ回収させてくれって要望何度も投げてるけど、聞いてくれる日くるかなぁ。。
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9ca-usbH)2018/01/17(水) 22:25:49.61ID:lag86nB+0
花騎士達は贈り物をあげるとよく、「団長さんは私の好きな物がわかるんだね!」
みたいな事を言う。そしてその度に・・
"いやだってそう書いてあるし"、って言ってあげたくなるスパー
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5376-53ns)2018/01/17(水) 22:28:45.18ID:nEz9oiLA0
スキルのときのカットインも動かして欲しいなあ
キリンソウだったら素顔からジャキィン!ってマスク装着でスキル発動とか
リンゴちゃんなら…突然鼻血噴出しか浮かばないや
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d172-QpsD)2018/01/17(水) 22:32:43.25ID:Wpw/Hkao0
虹キャラ6体の育成が終わりそうなので金キャラの開花に手を付けていこうと思うのですが
オススメのキャラ、あるいはこのキャラよりそのキャラ育てたほうがいい等教えていただきたいです
手持ちの虹はモミジ、クロユリ、タチアオイ、アネモネ、カトレア、ホシクジャクです
https://i.imgur.com/sGWs9w4.png
https://i.imgur.com/sSR3M0b.png
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937c-0PCX)2018/01/17(水) 22:37:20.18ID:LPzjpztF0
>>49
>ロリだとガチャ回る
そういう一面もあるし、同時にロリ虹主流でそれ以外の層がピンと来る虹が減ってるから、
必然的に目当ての虹が出てもピックアップはスルーしてスペチケ待ちor虹メダル投入で片が付いてしまうというのもありそう
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-BgxS)2018/01/17(水) 22:37:36.83ID:r8IvGXo60
そいや図鑑の画面で背景に名前やらLVやらの個人ステータスが見える仕様止めて欲しいわ
普通に背景は別画面に変えて欲しい
後、拡大絵は上下スクロール機能はよ
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 094b-6iFf)2018/01/17(水) 22:41:01.37ID:nHC1GyNP0
>>123
オール銅脱童貞おめ
何回めかだったらすまん
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d172-QpsD)2018/01/17(水) 22:48:51.51ID:Wpw/Hkao0
たくさんの助言ありがとうございます
復刻、再復刻で入手したキャラをとりあえず育てていて
随時加入してきたガチャ金の育成の機を逸した感があったのですが
ガチャ金の育成に切り替えていくことにします
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0917-JiOP)2018/01/17(水) 22:55:37.37ID:smxwskAK0
>>147
大当たりやぞ・・・
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-kJSF)2018/01/17(水) 23:29:50.72ID:zyUwYY600
単体虹と単体ガチャ金しかいなかった駆け出し時代
イベ金の2体攻撃クレマチスと2回攻撃ラナンキュラスがクソ強くて
スレに来たら雑魚呼ばわりされてて呆然とした思い出
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 998f-tj+q)2018/01/17(水) 23:29:55.33ID:VdleflG70
普通にスルーされるかと思いきや結構反応あってびびった
あざっす
>>186
まず最初に線画描いて上に細かいところから順に色入れていくと
裏返すと先に描いたところが上位レイヤーみたいな感じで上に表示されるのだよ
0224名無しさん@ピンキー (000000 078f-dXc+)2018/01/18(木) 00:00:00.70ID:d25GKaLW0000000
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ  そろそろ新バージョン出してほしいッス!
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82ab-CCHm)2018/01/18(木) 00:02:27.92ID:JD7TivTe0
ワッチョイ変わったけど…セレ金すら来なかったのか、このイベントの記憶がすっぽり抜けています
そんな訳で更新です
更新:ガチャシミュにて、セレクションガチャのキャラ内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):クコ
星5(金):フェンネル、クレソン
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2299-Qbx4)2018/01/18(木) 00:10:22.91ID:aQqz+dlr0
ふにークコの時はクコもクレソンもフェンネルも出来がいいのに
何で最近のは酷いんだろぺぺとか歪すぎるふに立ち絵は素晴らしいのにあんまりふに
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-3Ttg)2018/01/18(木) 00:18:22.70ID:nKZ74hPC0
ニコ生28日って事はスペチケ3周年イベントと同時じゃないのか
てか来週3周年イベントでいいんだよね?
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2c-x16F)2018/01/18(木) 00:22:07.65ID:x7uv9XWT0
ロリの場合は巨乳が珍しいから
貧乳はセーフかと
また、ブラ無しでも行けるか、ファーストブラを付ける必要なサイズになったかが問題だ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd4-SF9s)2018/01/18(木) 00:34:06.90ID:7swVWJCA0
せっかくポイントが降ってきて次のセレクション楽しみだったのに
既得キャラだわ

フェンネル激怒..クコもプンプン
あとおっぱいは要らない
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06ee-x16F)2018/01/18(木) 00:50:49.17ID:8YSJqBRu0
クコの話だけ聞いてるとフェンネルがいつもおっぱいの話しかしてないヤバい人物にしか聞こえない
けど実際会っても6割がたおっぱいの話しかしてない
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4629-NRYO)2018/01/18(木) 01:30:37.13ID:uTrrzH3U0
モケちゃんみてるとゆ虐を感じる
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 770d-x16F)2018/01/18(木) 01:31:56.14ID:Go3KvL6d0
今はスペチケや虹メダルよりも交換したくなる虹が欲しい。虹メダル1000枚越えてもうたで…
非ロリちっぱいはよ
銀髪褐色ボクっ子非ロリちっぱい八重歯キャラでもいい
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a296-WvgN)2018/01/18(木) 02:22:39.75ID:3rpIEI1o0
50連してきたけどフェンネルちゃん来なかった…
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b49-x16F)2018/01/18(木) 03:05:58.61ID:bsPNOovK0
ナーエのことだったのか
ナーエならオレの横で寝てるわ

じゃあナーエ庭園にはじめて置いた団長が
最近のスレで「…こいつ 動くぞ…!」
ってなったのをワイはティラ見しただけだったのか
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a201-QRuf)2018/01/18(木) 03:38:33.60ID:1ckend6h0
世間には5000pt当たった人もいて、既に当選メールが届いてる
メールで山分け分の500ptしか書かれていない人は…まあそういうことだ

ここに当選報告ないってことは相当倍率厳しかったんだな
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2a0-x16F)2018/01/18(木) 05:15:26.40ID:PxJCR+Cd0
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
        ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
        Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//   団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e61-Qbx4)2018/01/18(木) 07:28:01.61ID:37faGlun0
         _
      , ・´   `ヽ、
     /           ヽ
     i゙  ミニヽ /ニソ  ゙i  あふんの諸君!
     l  <  >ii<  > .!  総合力が高いパーティほど強いぞ!
     V `="iiii`ー" /
     ,ヘ :..  iiii  ..: .人_
     ゝ、V:::.. iiii .:::::/| /
      ノ!  :::iiii:::  |'、
 __/ `''---:--''"´ \__
/       {   !  }       ∧
ゝ、     _X"´:`゙X_       _ノ
/  .。s≦:::::::::∧::::::::≧s。.  \
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b86-GP+B)2018/01/18(木) 08:00:11.74ID:Z3d4Ltg/0
金12体目にしてようやくピックアップのアイビーが出たぞNZNァ!

>>408
ハツユキ・エニシダ・ミモザさんからならどれ選んでもいいだろうね
個人的にはハゲビの肝はやはり威力だと思うのでハツユキ推したいが
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-QRuf)2018/01/18(木) 08:00:37.88ID:1ho41FvF0
最大ダメ出すのを考えると50%より70%か
他アビがエニシダのほうがソーラー特化ぽいしなどうしようかと
ありがと、参考にさせてもらいます
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b86-GP+B)2018/01/18(木) 08:03:22.81ID:Z3d4Ltg/0
そろそろ70がまた1人来そうな気はするからねぇ
とはいえ、普段使いやら諸々考えるとエニシダやミモザさんもそう見劣りするもんじゃないけど
ようは全部そろえて、新しく来たのも取ればおkってことだ!(無茶振り
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b86-GP+B)2018/01/18(木) 10:29:43.90ID:Z3d4Ltg/0
履歴見て500pのキャンペーン付与ってのがあったら何かの拍子に受け取ってたって事だな
なかったら参加し忘れてたか、違う垢で参加してたかのどっちかじゃないか
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb01-Qbx4)2018/01/18(木) 10:46:22.96ID:lyR5bExT0
twitterは(自分的に)めちゃめちゃごちゃごちゃしてて辛くて見れない
このスレで話題になってたかな?だとしたら見逃してた
今回は巡り合わせが悪かったなぁ 
まあ銅銀15人とハゲコイン5枚だろうから痛くはない 見逃してた自分の間抜けさのほうは多少痛い
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb01-Qbx4)2018/01/18(木) 11:00:52.81ID:lyR5bExT0
200石全滅してレオペペというか金引けなくて決死の100円ガチャで期間中金2人という奇跡を成し遂げたけど
どっちも仕事しなかったよ 未所持ですらなかったよ
焦ってる団長をさらに追い詰める設定になっておる・・心に余裕を持たんといかんね
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22c-Qbx4)2018/01/18(木) 11:42:22.12ID:gRHptL+t0
滝行で蜜使い切ったから今週貯めようか思ったけど、クジラにカード捲りと結構スタミナ使うね・・・
デイリー任務で蜜追加で欲しいわ、寝室を見るとか
0560名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-YiPL)2018/01/18(木) 11:59:25.61ID:2yCgXpbia
アンスリの開花寝室は特有のえろさがある
でも個人的にだがお花は全体的に表情のえろさをあまり感じられないのが惜しい
アヘれとはもちろん言わないが…うまく言えんな
0563名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-ZCDC)2018/01/18(木) 12:01:34.73ID:9bIWG30Ba
ぎうにうは某スマホゲーで胸の動きおかしいだろ乳エアプかと思ってから本人の近影見たら申し訳ない気持ちになったので
もし連れて来るなら好きなだけ大きいのを描かせてあげてください
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 439a-MmjR)2018/01/18(木) 12:08:28.83ID:8h1296xe0
yuuiくんがエノテラ描いた経緯はイレギュラー感あふれてるけど
人気あるのは運営にも確実に伝わってるしまた依頼はするんじゃないかね
契約周りゴタゴタしてそうな気配もあるけど
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b86-GP+B)2018/01/18(木) 12:09:33.48ID:Z3d4Ltg/0
>>565
tnkに来る虹がいまいちいなくて様子見してる内に1200枚になっちゃった
とりあえず新春アイビーは交換しようと思うが、まだスペチケもあるのでどうしたもんかと
0586名無しさん@ピンキー (エーイモ SEe2-GP+B)2018/01/18(木) 12:11:06.87ID:9P7ZWn2GE
バレ引退ンはもう虹ラベンダーが内定貰ってるから…

てかナチュラルにバレイベは虹ラベ別スズオオだと思ってたけど
今思えばチョコモスカカオもあるかもしれんのか
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2af-weOF)2018/01/18(木) 12:12:33.50ID:glZF9wHh0
皆は今やってる進化・開花素材ダンジョンで秘薬とか花びら集めてるもんなのかな
今の手持ちが金秘薬10、虹秘薬5なんだけどこれだとすぐなくなるよなぁ
0594名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMc2-ivhZ)2018/01/18(木) 12:13:53.36ID:gYY2KBKZM
>>560
> お花は表情の〜

全くその通り
極端な話、表情と状況・場面(テキスト)が良ければ結合部も胸も何も描く必要はない
顔だけ映してれば十二分に抜ける
アンリ(バイカカラマツ)みたいな正統派恥じらい寝室もっと増えろ
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 439a-MmjR)2018/01/18(木) 12:16:19.24ID:8h1296xe0
>>582
他のDMMゲーのお仕事は作品名もキャラ名も明確に告知してるが
エノテラだけはナズナッターRTしながら告知したいキャラいるけど契約の都合で出来ないって言ってる
まあ明言したわけではないし杞憂だったらいいとは思うが
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db4b-8AD8)2018/01/18(木) 12:20:56.41ID:BscMSGbD0
忘れてるのでは?
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22c-Qbx4)2018/01/18(木) 12:50:25.66ID:gRHptL+t0
毎回宣伝していいですか?って内容見せないとダメっぽいね、まぁTwitterで好きに呟かれると困るケース多いから仕方ない
実装後だから申請すれば大抵許可は出ると思うけど、毎回やるのはそら面倒だw
0670名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-YiPL)2018/01/18(木) 13:00:32.70ID:2yCgXpbia
しゅーじさんが血を吐いた!
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28b-GP+B)2018/01/18(木) 13:02:47.90ID:44h4IqAn0
そうや!あかんかったんや!
お花ではゼラニウムやキウイよりランタナが人気で
爆乳描けたガルシンがゴタゴタしたことを言ったらあかんかったんや!
0675名無しさん@ピンキー (スップ Sdc2-ZaTV)2018/01/18(木) 13:06:59.00ID:xNr9YJ/Qd
>>660
成瀬未亜とかその口じゃなかったか
やる時はSD絵も担当したりしてエロゲでの仕事を積極的にやるのに、
一時期所属事務所の都合で名義変わってて、再度移籍して移籍前の事務所から許可貰って「実はこの仕事してました」と公開したことがあった
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-x16F)2018/01/18(木) 13:25:27.60ID:SWCGQOpv0
グリーンベルやザクロ見てると納品してから実装までに時間かかるケースもあるから
絵師本人がゲーム触ってないとそもそもいつ実装されたかもわからんというケースもありそう
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4b-x16F)2018/01/18(木) 13:56:38.83ID:HNaiWtuJ0
いつも楽しませていただいております。ストーリーの他、世界観やキャラクター(設定、デザイン含む)、イベント等もものすごく充実していてやりがいのあるゲームです。
植物が大好きなので、このゲームを始めてから知らなかった植物をたくさん知り、時間があるときにガーデニングショップに出かけるようになりました。
フラワーナイトガールに会えてよかったです。これからも応援しております!
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c7-Qbx4)2018/01/18(木) 14:10:13.08ID:rVTQ1LwH0
金は最終的に役経たない
クジラでは穴4だとそこそこ使える

という話を見た記憶があるけどだったら4穴確定のイベ金のがガチャ金より強いの?
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a201-dPVZ)2018/01/18(木) 14:16:47.19ID:Yuphabtd0
>>722
ホエイルカノンがあるから単純にそうだとは言えないがクジラは装備込みの総合力が優先順位高い
強めのバフや単体高倍率スキル持ちだったら4穴イベ金より優先して入れてもいい
0763名無しさん@ピンキー (JPW 0Hde-s3PV)2018/01/18(木) 14:50:10.24ID:X2e0Rx4pH
昔は好きだったつゆだく
最近は少しくどく感じてこれが歳なのかな
大盛りとか特盛とかメガ盛りとかもうムーリー
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4651-QRuf)2018/01/18(木) 14:54:07.76ID:upY01diD0
ちょっと本格的にクジラ攻略始めようと思うわ
装備枠4つもあるイベ金勢をある程度開花80にしていこうと思うけど経験値アップはまだまだ先だったかな
0773名無しさん@ピンキー (JPW 0Hde-s3PV)2018/01/18(木) 14:57:19.59ID:X2e0Rx4pH
>>766
茹で系かしゃぶしゃぶかな豚しゃぶ牛しゃぶどっちも好き
でもハンバーグもカツもしゃぶしゃぶも焼き肉もどれも美味しいからつい食べたくなる
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7ca-phON)2018/01/18(木) 15:04:57.93ID:KbHW/vdw0
Youtuberの某大食いの女の子の満腹神経はどうなっとんの
一緒に出演してた格闘家は牛丼並3杯が限界なのに、
この女の子は牛丼並10杯近く食べてた
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4651-QRuf)2018/01/18(木) 15:40:45.16ID:upY01diD0
魔付与出来る虹は3人いるが、ニシキギしか持ってない
パーティをニシキギ、魔、魔、打、打にしないとニシキギ効果で全員魔特効にならない、って考えで合ってる?
打以外にするとそいつには打が付与されるのかな
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a7-yiG4)2018/01/18(木) 15:50:15.91ID:GUR0toPl0
>>796
2行目はそれでただしい、正しくは魔を2人以上入れる
3行目は打付与されるのはニシキギと打以外のランダム2人なので
変えたキャラに掛かるとは限らない(魔2人にかかるかもしれない)
0820名無しさん@ピンキー (JPW 0Hde-s3PV)2018/01/18(木) 16:04:05.62ID:X2e0Rx4pH
カタバミ持ってないから公式はまだわからないんだカタバミ欲しい
金チケはオキザリスちゃんを選ぶ予定です
0830名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7f-xqdj)2018/01/18(木) 16:41:01.90ID:jzlllfHXp
170って俺もそうだが、初期団長なら蜜実装後スタミナに石割らず蜜もある程度貯めてる
30オフ時にそこまで意識的に回さなくてもいくぐらいだからな
200台団長とは意識の高さにけっこう差がある
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a7-yiG4)2018/01/18(木) 16:43:27.87ID:GUR0toPl0
ジャムさんとハブらんは属性違いなだけ、1.2倍と反撃持ち
クコたんは1.2倍・反撃がない代わりにクリ特化
使いやすさでは2人よりやや劣るけどSD可愛いし関係ないねお腹ナデナデ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 079d-weOF)2018/01/18(木) 16:49:50.93ID:L25zJSgI0
150から上がりにくくなり始めて200から別次元って感じだから201超えてなけりゃすごいって程には思わないな
やりこんでるなー結構高いなーくらいには思うけど
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b2c-WvgN)2018/01/18(木) 16:51:29.68ID:U7E6onLn0
>>835
マジか
庭園のセンスがあるのかね?それとも総合力?センスのある名前?
私はくじら助っ人18万↑で庭園も月に一度は変更しているのにも関わらずLV200↑のプレイヤーからは戦友申請が来た事が一度も無いよ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-QRuf)2018/01/18(木) 16:57:58.30ID:6R5ngI2J0
ウッファーウファウファウッファッファー
ウッファーウファウファウッファッファー

こわくなんかないんだよ
ツルッパゲは戦友さ
クジラもはきゅうも極限も
ツルッパゲにはかなわない
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f33-mp2l)2018/01/18(木) 17:26:39.17ID:tX4oFwQU0
100歳竜欲しくてぐるぐるしてるけど泥率いまいちだな…鳥ばかりこんないらねえよ
これでも通常マップ行くよりはマシってんだから悲しくなるね
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e80-1lXr)2018/01/18(木) 17:26:39.67ID:lXg1fKXR0
ガリはともかくデブは自己管理できないと思われてもしょうがないと思いますハイ
食わなきゃいいんだよ食うなよ
食うならせめて野菜食えよ
0890名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-pbmd)2018/01/18(木) 17:31:10.72ID:uQocF+a5K
市販パスタソースの栄養を見ると愕然とするが白米よりはタンパク質あるんだよな
野菜炒めのときに濃いめに味付けしてパスタ混ぜて一品料理にしたりする
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 626f-MZ0d)2018/01/18(木) 17:33:21.10ID:Yj1aSnMT0
(`・ω・´)深夜に食うラーメンのうまさは格別だわ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 626f-MZ0d)2018/01/18(木) 17:41:50.22ID:Yj1aSnMT0
>>900
Hカップの花騎士はよ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb5d-weOF)2018/01/18(木) 17:45:47.55ID:K+KE027M0
総合ランキングで60位の俺がクジラの戦友総合だとダントツトップで何かと思ったら
クジラの戦友総合は装備値が加算されてないのね
意味のわからん分け隔て設けたりせずに全てにおいて装備値加算した総合力を表示してくれよ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 626f-MZ0d)2018/01/18(木) 17:56:19.00ID:Yj1aSnMT0
タエちゃんの昔ながらのパスタ食べたいわ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2eb-wNYY)2018/01/18(木) 18:05:30.55ID:8EKLQIVg0
セブンのレンジでできるパスタたまに買うけどあれなんで容器の真ん中不自然に盛り上がってんの
あとペペロンチーノがないとかふざけてんの
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0608-weOF)2018/01/18(木) 18:15:09.57ID:hjwTHY8t0
スワンの元締めはNZNだし走者も予想者も全部息かかってるよ
交換用アイテムより遥かに価値の高いベット用アイテム回収して闇で売りさばいてるんだぞ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec1-hYQh)2018/01/18(木) 18:21:05.34ID:bljZ5mEK0
総合40万やっと乗った、ゴールド3桁になったんだけどとりあえず土曜待つべき?
https://imgur.com/a/cz738
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 626f-MZ0d)2018/01/18(木) 18:24:51.79ID:Yj1aSnMT0
ニコ生で経験値キャンペーンと一緒にやりそう
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec1-hYQh)2018/01/18(木) 18:28:20.92ID:bljZ5mEK0
>>962
>>964
あー3周年が1週間後とかだったっけ
大人しく3周年待つことにするわ
>>963
もう追加のおまけシートしか待ちなんだよね
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76ee-QRuf)2018/01/18(木) 18:36:47.94ID:PpunDc2V0
実はもりごぶはあんまり良くないんだよな
スタオフないしうんこげーだから他のが良い場合も多い
ただお手軽さでいやさいつよだから仕方なく回る
0979名無しさん@ピンキー (スップ Sdc2-ZaTV)2018/01/18(木) 18:44:21.56ID:xNr9YJ/Qd
>>972
ノマガチャは回さないと貯まる一方だし大体種一万個が五万ゴールドぐらいになるしたまにアンプルゥ出るしで非常時の金策に使うと結構効くよね
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec1-hYQh)2018/01/18(木) 18:47:20.28ID:bljZ5mEK0
ノマガチャでとりあえず最低限生きれるゴールドに戻した
30%オフもりゴブを夢見て当分貧乏生活するわさんきゅな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 0分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況