【DMM.R18】その他のタイトル9432年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f96-VmjA)2018/01/18(木) 05:06:56.20ID:i4dgKbUW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9431年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516115679
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f96-VmjA)2018/01/18(木) 05:07:24.75ID:i4dgKbUW0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f96-VmjA)2018/01/18(木) 05:08:04.10ID:i4dgKbUW0
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20180104.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign_all.jpg



■デイリー復刻
1月8日聖戦士の挑戦
1月9日影の狙撃手
1月10日魔人の宿命
1月11日戦乙女の契約
1月12日暗黒騎士団の脅威
1月13日暗黒舞踏会
1月14日魔術の秘法

■大討伐:猛き戦象と激戦の熱砂 (12/14〜01/11 10:00)
■復刻:魔神キメリエス降臨 (1/4〜1/11 10:00)
■復刻:大地を震わす必殺剣 (1/1〜1/7 23:59)
■復刻:闇司祭と邪教の祭壇(1/8〜1/14 23:59)
メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png

◆今後のアップデート予定について◆
【12月中】
 ・交流クエストを追加
 ・緊急ミッション「ゴールドラッシュ」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
【未定】
道化師覚醒

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/ZnsPQOF.jpg
第二覚醒する雑魚ども
http://i.imgur.com/IhNLbRq.jpg
メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg
アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
残飯コラボ
https://i.imgur.com/yVNv3Cs.jpg
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f96-VmjA)2018/01/18(木) 05:08:38.39ID:i4dgKbUW0
4周年記念公式ニコ生まとめ
堕天使フォニア
http://i.imgur.com/P9YpBc4.png

プレ召喚10回無料
http://i.imgur.com/Ml1V2lH.png
黒チケ(旧)配布
http://i.imgur.com/39miXeS.png
Sレジェ到達後結晶15消費ごとにスタ回復アイテム追加
http://i.imgur.com/gCBf8PL.png
プレ召喚排出割合変更及び天井追加
http://i.imgur.com/M5x9kpm.png
4周年集金パック ※もう買えません
http://i.imgur.com/vyBzjJM.png
http://i.imgur.com/hngje59.png

今後第二覚醒する雑魚

今後実装される雑魚
http://i.imgur.com/4o7W853.png(実装済み)
http://i.imgur.com/nDsiEfR.png
http://i.imgur.com/b1nGq29.png(実装済み)
0038名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f96-VmjA)2018/01/18(木) 10:25:21.58ID:i4dgKbUW0
ブブブはヤシャ後にエロライトに釣られてはじめたけど
人気上位のキャラより、やっすいのか描いてもらいやすいのか知らんが、琴線にこないキャラのガチャばかりや

まぁ、あの糞確率で琴線に来るキャラ連発されても困るからいいんだけど・・
確率糞すぎて、選択セレクト以外はもう買う気がないわ

その他は、ヤシャられてからまったく課金してないし
例えエステル、セーラ、リンネの季節限定来ても絶対課金しない自信あるけどな
0063名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM52-tTNg)2018/01/18(木) 12:15:45.40ID:bRLUo1JNM
ツイッターでダンボールがトレンドに入ってダンボール戦機について語ってる人がちらほらいるが斎藤娘について語ってる奴がいないことに闇を感じる
0113名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bbbb-wNYY)2018/01/18(木) 13:38:37.59ID:gWzcTPG50
>>83
その神社が祀ってる神様とかなら行けたんだろうけどなぁ
神社は管理者とかいて、尚且つ個別に対応しないと行けないみたいというか
そもそもまず一番最初に手をつけるのはそこだろうがって話なのに・・・・・・運営ガイジだったんだろうなほんと
政権だって生きてる人は肖像権やらとかで実装してないのに
0145名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bbbb-wNYY)2018/01/18(木) 14:41:45.60ID:gWzcTPG50
昔のアイギス:
業さん「うわああああすげええええつえええ課金したら黒でたああああ黒おおおおつええええおりゅ?」
信さん「アイギス楽しいし少し回してみようかな!」

今のその他:
業さん「うわああああすげええええつえええ課金したら黒でたああああ黒おおおおつええええおりゅ?」
信さん「唐揚げレモン!顔はかわいい!(でもいらない)」

これが
現実だぞ
0148名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0618-ZZ8u)2018/01/18(木) 14:47:03.28ID:kKmSYvRR0
その他「ガチャバグってんぞ!」
業さん「からあげレモン!からあげレモン!」
信さん「からあげおいしいよね」

その他「公式絵師が参加してる合同誌で無断転載騒動だぞ!」
業さん「からあげレモン!からあげレモン!」
信さん「からあげおいしいよね」
0152名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4383-jzvA)2018/01/18(木) 14:55:06.15ID:2qrr5Sjp0
信さんA「ドッカンバトルのガチャバグってんぞ!」
業さん「マジかよ!?何やらかしたんだ」
信さんB「やっべえwwwwwwwww」


信さんA「アイギスのガチャバグってんぞ!」
業さん「からあげレモン!からあげレモン!」
信さんB「からあげおいしいよね」
0153名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db49-GP+B)2018/01/18(木) 14:55:32.95ID:Y0T6w6630
>>147
多少の雑談とかスイパラコラボの流れで少しくらい飯の話するのは構わんけど
ゲームの話全くしないで飯の話してるのは普通に荒らしだからな

まともなスレならある程度レス付いた時点で自重レスが入る
自覚のある荒らしが開き直って居座ってるのは相当だぞ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ff3-OJ2x)2018/01/18(木) 15:20:37.60ID:sRN6WcQP0
カオスこねにした奴おりゅ?
0229名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bbbb-wNYY)2018/01/18(木) 15:24:30.50ID:gWzcTPG50
ふわっとした感想だけど
レイメイS覚の射程はヤシャシン王子と同程度
つまり絶ブには敵わない


まあでも絶ブで弾かれる敵相手ならええんちゃう、腐っても貫通だろうし
後ろに絶ブとゾンビ、前に犬でもうどこでもいけるやろ
0230名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Sa67-6At3)2018/01/18(木) 15:26:11.35ID:09p0fdHTa
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4645-x16F)2018/01/18(木) 15:30:37.76ID:p/f6QBil0
wiki雑感に
手に入れた王子たちはその飛びぬけた性能ににっこり
そしてその豊満な肉体には王子たちの股間ももっこり
って書いたら速攻消されてた
やっぱ糞だわ
0248名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6282-BMel)2018/01/18(木) 15:37:38.04ID:Z3l6o4nU0
鼠もスリップダメージ
魔界の花もスリップダメージ
今回のヒゲ仙人もスリップダメージ

馬鹿の一つ覚えかよ。クソつまんねぇな最近
結局ブロックして隔離してヒーラーベタベタ貼り付けておしまいなのはかわらんし
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ff3-OJ2x)2018/01/18(木) 15:39:25.85ID:sRN6WcQP0
40キョンシーン
0284名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 439c-hYQh)2018/01/18(木) 15:56:44.70ID:kUltzzaY0
このボスのスリップ範囲は結構狭かったな
右上の島にイリス置いてたらゴリゴリ削られてびっくりして直ぐスキル+左方から他のヒラで補助したからなんとか持ってたが
直ぐ左の道に差し掛かったらイリスは範囲から外れてた程度には狭い
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-VmjA)2018/01/18(木) 16:19:19.12ID:i4dgKbUW0
これはミスではないよ・・・恋の確信犯だよ

定期メンテすらない、月刊アイミスの方でぼろ糞に叩かれてるし
頼みの綱の斉藤娘もだ〜れも事前登録してくれないし、死産確定

イライラきてる斉藤が恋にやったに違いない
0440名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4383-jzvA)2018/01/18(木) 16:50:31.20ID:2qrr5Sjp0
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               https://i.imgur.com/XMqkVzY.gif
0461名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eff3-mgom)2018/01/18(木) 16:56:38.02ID:7QslSRGu0
今回ダンサー連射させまいと遠距離マス絞ってるせいで逆にナルサス接待だからな
ナルサス様なら近接な上実質射程無限だから遠距離絞られてようがお構いなしだし
後ブロック強要なせいで久々にイリスの出番あるぞ、喜べ
0503名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sdc2-ARI6)2018/01/18(木) 17:35:00.71ID:B3A+nzted
オロチヒメの時みたいに黒キョンシー実装でクラスごとナルサス細胞注入しないとキツイわこのクソ職
レイメイあれだと大討伐放置でも役立たずやろうしスキル覚醒させない方がいいまであるやろこれ
0511名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eff4-GP+B)2018/01/18(木) 17:36:56.86ID:ocNGTupt0
ヤシャスィーン!!

App Store審査ガイドライン
https://developer.apple.com/app-store/review/guidelines/jp/#payments
「ルートボックス」などの方法でバーチャルアイテムをランダムに購入できるアプリケーションでは、各種アイテムの入手確率を明記して、ユーザーが購入前に確認できるようにしてください。
0558名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6296-3Ttg)2018/01/18(木) 17:54:17.94ID:q0RZquhT0
ナルサス以前
壊れ ラピス シルヴィア ミヤビ レオラ
黒相応  あて コハル キュウビ シルセス エクス
微妙   ティファ ソシエ

ナルサス以後
壊れ オリュクス
黒相応  ティニー ディエーラ TENNGA クラマ 正月イリス オロチヒメ
微妙   イブキ ヴルム アンリ エルドラ
その他の雑魚 メフィスト(笑) ミサ(笑)


明らかにデフレしてるな
0567名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6296-3Ttg)2018/01/18(木) 17:57:25.60ID:q0RZquhT0
個別確率表示くらい何でそこまで嫌がるんかねぇ正直に書けばいいじゃん
壊れユニの出現率が1桁くらい低くても別にゼウスなんだから
例えドッカンしてても確率表記後にドッカン廃止すりゃバレねーってのにな!!
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4b-x16F)2018/01/18(木) 18:14:05.27ID:RPpfbfnG0
◆データ更新のお知らせ◆

 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
 誠にありがとうございます。

 2018年1月18日(木)18:10 に、
 不具合の修正のため、データ更新を実施いたします。

【データ更新内容】
 復刻大討伐ミッション『不死者たちの狂宴』の
 討伐数合計ボーナスが
 意図しない内容になっている不具合の修正

 データ更新が完了した際は、「データが更新されました」
 というメッセージが表示されタイトルに戻りますが
 再起動などの必要はございません。

 ミッション・クエストのプレイ中に
 メッセージが表示されることはなく、
 ゲームの進行に影響はございません。

 なお、既に報酬を獲得しているユーザーさまへの対応、
 本不具合のお詫びにつきましては、
 後日改めてご報告させていただきます。
0608名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4383-jzvA)2018/01/18(木) 18:14:55.16ID:2qrr5Sjp0
>>592
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               https://i.imgur.com/vqrqrHJ.gif
0631名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 43e0-QRuf)2018/01/18(木) 18:28:14.84ID:eZSMan3R0
        _,,...x--≠腕- ..,,_
     /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
   イ´    /´   `  `  、 丶
  /´ /   , 大垣城  ヽ、 ヽ,  ',
//  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧
i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l  貫通の時代が来たって喜んでたナタクさん
  { |`¨「 l ol ヽ.{  l  o}   ノ ノ/`', i   泣きながら帰って来て第三兵舎に引きこもってるんですけど
  〉 .{ 弋_ノ    弋_ノ ノノノ ノ  l  
 //|  、          "´ /'- '  |,{
ノ'´ l'、 ヽ、   ▽     ,ィ〈__   ノヾ、
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
  r-x,ソ_i´l  /_/___/ /  /.´`ヽ,  __
  ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ'  /   _/´   ノ
0650名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 77be-Qbx4)2018/01/18(木) 18:40:43.09ID:qnFs8VQX0
レッコラのツイッターにて

エージェント諸君にキャンペーンのお知らせその2だ!

現在事前登録中の「CIRCLET PRINCESS R」を事前登録してくれたエージェント全員に、アイテム「アルクストーン」を500個プレゼントするぞ! こちらもよろしくな!

もしかしてCIRCLET PRINCESS Rの運営って…?
0669名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sdc2-ncSP)2018/01/18(木) 18:56:28.63ID:/zV4YYCPd
来週そこそこ強いのだしといて
直後にバレンタイン限定壊れ出すだろうから来週もまだ待つべき
と思ってたらひな祭りの方を壊してくるだろうからそこまで待つべきだろうし
そしたらお花見限定とかを壊してくるからずっと様子見すべき
0714名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 439c-hYQh)2018/01/18(木) 19:31:03.02ID:kUltzzaY0
まさか田中芳樹も自分の作った造語が30年目にとんでもないネタワードとして
ネットに残り続けるハメになるとは思わなかったろうな

ヤシャスィーンでググると完全にサジェスト汚染済みで大草原

ヤシャスィーンに関連する検索キーワード
ヤシャスィーン事件
ヤシャスィーン 炎上
ヤシャスィーン gif
ヤシャスィーン コラボ
アルスラーン アイギス 炎上
ヤシャスィーン アイギス
ヤシャスィーン 優しい
10秒戦争アイギス
ナルサスgif
十秒戦争ナルサス
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ee4-ub3Z)2018/01/18(木) 19:52:45.13ID:Vuj/RskL0
>>744
うん、この通りだった
おトイレ行くとwifi届かなくなったりするんだよなぁ・・・わりと最近買ったお高いルーターなのに5年前の旧式と同じく届かないとかうんこでるわ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ee4-ub3Z)2018/01/18(木) 19:56:48.24ID:Vuj/RskL0
>>747
アンテナ4本付いてるかっちょいいやつなんだけどさ、何故か同じく届かなかったお風呂には届くようになったんだけどトイレだけはどう角度変えてやっても微弱くらいしか入んないのよ・・・うんこでるわ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ee4-ub3Z)2018/01/18(木) 19:59:40.06ID:Vuj/RskL0
ps4の0円ボーダーブレイク始まったらガンオンやフィギュアヘッズから大量に流れてくるのかな

でも気合いの入ったセガとかうんこの塊の試ししかないよね
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ee4-ub3Z)2018/01/18(木) 20:05:41.29ID:Vuj/RskL0
>>757
9年アケで続いてる(元は他タイトルの踏み台用捨て石だけどそれよりもヒットしちゃったチャロンと同じ足跡辿った)タイトルやぞ

ついに本気だして完全無料で移植される模様だが・・・
社長がイベント出てきて発表するほど本腰入れたセガのタイトルとなると・・・うんこ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b5b-1pyd)2018/01/18(木) 20:17:02.72ID:Me6yDrpv0
※全員死にます
0787名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウーイモ MM5b-vLOX)2018/01/18(木) 20:30:16.43ID:rddOwlCyM
ゲームやアニメのモチベがなくなって他の趣味を見つけようと思っても新しいことを始める体力やバックボーンやコミュニティもなく、これまで費やしてきた金や時間が本当に無駄だったと思い知らされるだけでゲームやアニメに戻り惰性で終わる人生
0877名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdc2-ncSP)2018/01/18(木) 21:37:53.61ID:dV5aM0wWd
いやまぁ終わってるのは終わってるんだけどあの動画勢はケラ持ってない奴完全にお断りって外に向けて発信してるわけじゃん?
ドットの会社はアイギスは素人がやってますって宣伝するし動画勢は新規お断りって触れ回るし滅茶苦茶だよ
0899名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sdc2-XbQ9)2018/01/18(木) 21:56:01.63ID:SF0Ux7pCd
神級くらいでケラ王子入れてしまうと攻略動画も何もない、分かりやすいボス格や大群にケラスィーンして終わり持ってれば誰でもできる
んでほんとに動画に頼りたいような人は今ケラスィーンできないと…うーん動画の意味ナスィーン
0964名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bbbb-wNYY)2018/01/18(木) 22:48:41.63ID:gWzcTPG50
>>950
ねえねえ
あっちに来て、新スレだよって言うからあっちでナルサスの話するのにみんな無視するんだけど?
こっちにおいでって言っておきながら行くと無視するってなんなの?来てほしくないの?来て欲しいの?
ナルサスを受け入れろよ?
0995名無しさん@ピンキー (スププ Sdc2-vo7r)2018/01/18(木) 22:59:30.31ID:98M7GKtpd
>>972

数ヶ月前にこれやってたらさつき語録ナルサスgifチャンプ寝室でもっと面白くなってそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 55分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況