【DMM.R18】千年戦争アイギス9429年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42ab-bSkF)2018/01/27(土) 01:24:45.66ID:MAu+G+oY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9428年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516956401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ab-bSkF)2018/01/27(土) 01:24:59.05ID:MAu+G+oY0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.imgur.com/JgqflLP.png
http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180118.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ab-bSkF)2018/01/27(土) 01:25:18.08ID:MAu+G+oY0
■緊急:悪霊の迷宮[(1/25〜2/1 10:00)
■大討伐:復刻 不死者たちの狂宴 (1/11〜2/15 10:00)
■復刻:封じられた仙猿(1/29〜2/4 23:59)

■デイリー復刻
01月22日(月):砲科学校の訓練生
01月23日(火):囚われの魔法剣士
01月24日(水):死霊の船と提督の決意
01月25日(木):帝国の天馬騎士
01月26日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
01月27日(土):獣人の誇り
01月28日(日):白の帝国と偽りの都市

■アイギスデイリー復刻計算機
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開新キャラ
 http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/1635.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/g9vpkCu.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
 http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0032名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a7c7-bSkF)2018/01/27(土) 02:15:34.74ID:5wZ6/dC40
俺もアプリ化されてなかったら途中で飽きて辞めてたと思う
PCでブラゲーするのも面倒くさくて、最近はお船とかお花とかもログインすらしなくなったし
DMMのブラゲーは新作始まってちょっと触ってみても長続きしない

スマフォでできるアイギスとかアズレンとかのほうが明らかに起動してる時間が長い
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d25c-cUoy)2018/01/27(土) 02:26:09.82ID:yozD0h0B0
まあアプリ化云々言いつつRoot取ってるせいなのかうちのnexus6ではアイギスも御城も起動しないんですけどね
今度の御城アプリは起動してくれんかなあやっぱ無理かなあ
0068名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8626-kZaw)2018/01/27(土) 03:07:59.31ID:Jw4NUREq0
そうじゃなくて小型狩って装備作って中型狩って装備作って大型狩って装備作って
上位でまた同じ事繰り返して最高級装備を作る流れそのものが怠いんだわ
前作でもこれ何百回もやったよねってなる
ゲームそのものは中毒性はあるけどもうお腹いっぱいって感じ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb08-BbAe)2018/01/27(土) 03:50:34.22ID:IpIDnUam0
大方クリアしてれば神聖結晶は全然増えないよ
繰り返しなんで
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-bSkF)2018/01/27(土) 05:27:04.24ID:nGa+Ge080
こっちはようやく編成枠増えたのはいいけど、編成に名前つけられるようにして欲しいのと、兵舎2、3からでも編成できるようにしてほしい
銀、金縛りとかで編成する時にいちいち第二第三兵舎から引っ張り出して終わったら戻すの地味にめんどい
0138名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 57a0-Pdni)2018/01/27(土) 07:27:23.63ID:7goqeyTv0
おっ
俺の病魔の鼠MVPキャラカティナさんの話か?
カティナはwikiで詳細見ても「ふーん……」程度にしか思えないけど
実際に使ってみたら「は??????」ってなるキャラの代表だと思うぞ
意味不明な広範囲に攻撃をばら撒く(しかも攻撃そんな遅くない)し割と連発できるスキルだし
モブスィーンは見るな


あとここまで書いたけど鼠MVPはやっぱサーベインだったわ
0149名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af15-fPTX)2018/01/27(土) 07:51:07.10ID:+HZV9OC60
何故アベンジャーとかいう本業なのに使ってもらえない特性の奴らがいるのにその特性をばらまいて可愛い子に悲しみを背負わせるのか
やはりアイギス様は邪神。某アイドルゲーの某千川氏の爪の垢を煎じて飲むべき
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fee-W10G)2018/01/27(土) 08:11:11.52ID:6Ms5Lv4C0
ちび出てるだけましでしょ
俺通産金しか出てないけど、ちびすら来てねーよ
もうほんとね最近アイギスで溜まった鬱憤を全然アイギス晴らせてないから
もう終了していいよってくらい。おま運?うん、おま運
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 08:16:26.01ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 08:17:19.81ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 08:18:11.43ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 08:18:59.95ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 08:19:42.14ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 08:43:03.36ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c2ca-Dtbu)2018/01/27(土) 08:58:41.58ID:s3nYdkwe0
https://i.imgur.com/shKmQCD.jpg

来月のプレッシャー半端ない
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fee-W10G)2018/01/27(土) 09:01:02.28ID:6Ms5Lv4C0
まあもうこの膨大な上、日々追加され続けるキャラを調整なんて不可能なんだろうけど
運営もそれが分かってるから適当に垂れ流し&集金
うちらもそれを理解しつつ終わりに向けたプレイをするのが好ましいのかもね
0200名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 63e0-bSkF)2018/01/27(土) 09:23:56.98ID:aNrghFql0
カノンちゃんは強化と調整で遠距離に置けるソドマスみたいな感じになったのでわりと強い
砲術自体が冷遇されてるのとインフレが進んでイベキャラ(笑)になったので環境的には逆風
まあイベ神ぐらいまでなら普通に通用するので余裕があるならどうぞ枠
0208名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 63e0-bSkF)2018/01/27(土) 09:27:07.26ID:aNrghFql0
        _,,...x--≠腕- ..,,_
     /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
   イ´    /´   `  `  、 丶
  /´ /   , 大垣城  ヽ、 ヽ,  ',
//  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧
i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l
  { |`¨「 l ol ヽ.{  l  o}   ノ ノ/`', i  
  〉 .{ 弋_ノ    弋_ノ ノノノ ノ  l  範囲魔法攻撃にトークンに時止めボムまで持ってる強ユニの方が良いですよ
 //|  、          "´ /'- '  |,{
ノ'´ l'、 ヽ、   ▽     ,ィ〈__   ノヾ、
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
  r-x,ソ_i´l  /_/___/ /  /.´`ヽ,  __
  ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ'  /   _/´   ノ
   `i `>'/lゝ        /_ゞイ    /
0215名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 832d-W10G)2018/01/27(土) 09:32:07.12ID:qwae/pwF0
砲兵がいないなら一人ぐらい育てておいたほうが何かと対応しやすい部分もあるんじゃないかなってことでカノン一人は育てたよ
最近はあんまり出番ないけどメンツが頼りなかった頃は割と使ってた

宝石の国って3Dアニメ化されたやつだっけ
0243名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 622c-62jt)2018/01/27(土) 09:45:20.99ID:uXYP3kOp0
   . /::::::::::::ト、:::|:::::::::l  \:::::::::::';::/ダ::::::::::::::::| \:\
    .,':::;':::::::::示テl\:::::l-─ 大::::::ト、:::::::ハヽ::::::::|   ヾ:::'.,
    |::/|:::|::::::: l刈  \|x≠示ミァl/:::\:::::|:::\:::|    l:::::〉  >>217
    l/ l:::ハ:::::..弋|      ソiil| l:::::::r.、ヽ|::::ト、::|   ./:::/   どんな職業にしたって白と金両方あるなら
     レヾ:::::l,,,,, ,     弋ソ/:::::/_9)::::::::l::∨  //     白の方使うのあたりまえでしょ、ばかじゃないの
       \ト、  _ _    ''''''/:::::/ーイ::::::イ∨  ' ゛
       /:::::::>.、   ,,、イ::::::/::::::::l::i:/
0245名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 63e0-bSkF)2018/01/27(土) 09:48:01.63ID:aNrghFql0
>>231
バフの関係でトワに食われたり、回転率悪いから一発長いメルヴィナが採用されたり、そもそも射程足りねえなとエステル出したりと
難易度が高くなるほど足りなくなるパターン、稀に銃殺が輝いたりメルヴィナですら時間足りない時のダメ押しに使ったりもするけど
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d25c-cUoy)2018/01/27(土) 10:49:57.51ID:yozD0h0B0
>>327
魔物使いと違ってヴァンパイアロードでトークン使えるのエマだけだし第二でトークン強化は無いやろ
職特性を伸ばすのが多いからリジェネと麻痺強化じゃね
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 424b-1ipv)2018/01/27(土) 11:30:29.85ID:c9lDJLDD0
エマおばさんwwwww
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 424b-1ipv)2018/01/27(土) 11:50:17.35ID:c9lDJLDD0
ティアル無理なのか
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 424b-1ipv)2018/01/27(土) 11:56:00.74ID:c9lDJLDD0
ちびカヨウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 57a0-Pdni)2018/01/27(土) 12:11:58.60ID:7goqeyTv0
ところでさ
暗黒にばら撒かれたアベンジャー特性(笑)なんだけど
これって山賊にも似合いそうな雰囲気があるなぁって嫌な悪寒を感じた


いっそのこと山賊の二覚は鬼化してくれてもいいんだけど
ライラさんのせいで無理なんだよなぁ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-fPTX)2018/01/27(土) 12:13:18.01ID:WlBSwjyu0
31日までだかんね?

DMM GAMESお年玉キャンペーン 賞品受け取り期日にご注意ください。
いつもDMM GAMESをご利用いただきましてありがとうございます。

DMM GAMESお年玉キャンペーンにご参加いただきましたお客様に
当選ポイントの受け取り期日について改めてご案内致します。

当選されたGAMESポイントは2018/1/31(水)までにお受け取りください。
期日を過ぎてしまいますとお受け取り権利が消滅してしまいます。


GAMESポイントお受け取りページ


是非ポイントを利用してDMM GAMESをお楽しみください。
0517名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a7c7-bSkF)2018/01/27(土) 12:40:19.84ID:5wZ6/dC40
>>70
騎兵限定ってそんなにキツイかな? って流石にそのメンツだとキツイのか?

うちの場合はリオン、クリッサ、残り金ユニとかだったけど
敵の出現通路入口にクリッサリオン置いて、
ミミック倒すのに拠点側に金エレイン置いたら楽勝で終わったけど
0630名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Saba-W10G)2018/01/27(土) 13:33:26.96ID:aAc0TMNja
>>608
使いづらい、実際他のガチャ黒より優先して使いたいMAPがない
麻痺が有効な魔神がほぼいない(酒呑の四天王とか中ボスはあてでいいし)
普段のMAPのボスだと麻痺より普通の火力や足止めにしても他使う
一見スペックが高そうに見えて実際は使いどころに困る典型
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a799-B74K)2018/01/27(土) 13:38:43.04ID:ep/FvtI20
>>608
攻撃1600程度なら他にいくらでもいる
リジェネの回復量じゃボスは受けれない
スキル覚醒したら1ブロで雑魚の処理すら厳しい
スキル覚醒しなかったらトークンが弱い
麻痺だけならラッシュのエデン、復活&物理半減のラキュアで良い

カタログスペックだけなら悪くないけど実際は使うところが無い
0661名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a7c7-bSkF)2018/01/27(土) 13:40:26.21ID:5wZ6/dC40
防御半減と12秒停止の恩恵を最大利用するためには
麻痺効くボスを拠点近くまで引き入れてエマ差し込んで、エマが死ぬ前にボスが麻痺しないといけないしなぁ
で周囲に配置した遠距離とか近接遠距離でフルボッコにしないといけない

やっぱりエマが死なない前提だからリジェネ弱いのはキツイな
0676名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Sp9f-8D3n)2018/01/27(土) 13:43:04.72ID:DPAHcI1xp
社って大吉とか大凶ガチャが不謹慎で悪かったのが叩かれた根本原因だけどさ

仮にガチャ不謹慎じゃなかったら神社庁の許可得ずに神社の名前使ってるって事自体はセーフなの?
歴史的性格強いんだから神社の名称勝手に使うぐらい許されないと妥当じゃない様に感じるんだが法律王子教えて?
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6296-rgA5)2018/01/27(土) 13:44:58.42ID:WbR9HZD60
トークンでマヒさせられるならそのまま何度もマヒ入れて完封できすぎちゃて凄いけど
逆に決まりすぎちゃうから決まる魔神は無いんだろうなって諦めが鬼なる
0701名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 86be-uzZr)2018/01/27(土) 13:48:02.27ID:5PeKtdyQ0
ヴァンプの麻痺メリットというか魅力として、1人である程度のハメ作れるところはあるよね
エデンちゃん1人でゴーレム完封とか、リッチロード撃破とか
マルチ攻撃持ちとかの動きとめながら倒せるのはまぁ便利だとは思う
0743名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e201-vYr8)2018/01/27(土) 13:54:44.91ID:HQKLb1Gj0
戦艦と御城は基本的に国が管理してる
偉人はそれぞれだけど、本人不在が多いしいちいち文句言う遺族(本人)はいない
神社は誰かが管理してるものだから、ごね得。あと、おまえんとこ凶なwwとか言われたら怒るのも仕方ない

多分こんなもんじゃない?知らんけど
0750名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 86be-uzZr)2018/01/27(土) 13:56:10.12ID:5PeKtdyQ0
>>703
まぁ永続3ブロ3アタで大討伐とか撤退&トークンの初見攻略とか便利枠の側面が強いとは思う
一応魔神レベルでもリンネ回避コネ無敵ミヤビ防御とかリゼット短CT停止とかと合わせて1ルート完全封鎖くらいは15でも出来るだろうけど
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6296-Ma89)2018/01/27(土) 13:56:23.79ID:6/1U+L9W0
>>739
パッと見た感じリンセレンスズ辺りは人気が出そう
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a799-B74K)2018/01/27(土) 13:59:58.66ID:ep/FvtI20
神話なんてどこもアホばっかりだろ
聖書だって坊さんをハゲって馬鹿にしたら神さん怒って熊召喚
ハゲいうた子供大虐殺でめでたしめでたしとかそんなんばっかりやぞ
0770名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 63e0-bSkF)2018/01/27(土) 14:00:09.03ID:aNrghFql0
違うよ
「逆レイプはだめ! レイプは可!」
「引きこもり対策にはストリップ」
「姉妹丼が食えるなら食っとけ」
「相手が強いなら女装して尻を掘り殺せば良いじゃない」
と、生活の知恵を授けてくれるありがたい物語だよ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6201-k8Lt)2018/01/27(土) 14:02:04.70ID:yW8N6v290
さすがにケツから食い物出して斬り殺されたり
神様に捧げる踊りのルーツが腰紐をまんこに突っ込みながらのストリップとかはオンリーワンやろ
0782名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Sp9f-8D3n)2018/01/27(土) 14:02:40.86ID:DPAHcI1xp
お花→売れてる
お城→売れてる
楽器→それなりに売れたが問題起こしてリメイク
戦艦→爆売れ
刀→ホモ女に爆売れ

この傾向で行くと次売れそうなのは……機械の擬人化とかどーよ
わたしENIAC 世界初のコンピュータなのから私ファミコン茶色と白がオシャレなのまで
なかなか行けそうじゃね
0820名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-k8Lt)2018/01/27(土) 14:12:19.75ID:zj/jYEc6d
>>802
あれはどうってことないツイッターでのぼやきを客寄せパンダに利用しただけ
ぶっちゃけメガテンオワコンだから、首塚参りツアーとか昔のスタッフの風習を逆手に取ってつまらん話題作りに利用してるんだよ
0826名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 63e0-bSkF)2018/01/27(土) 14:12:47.48ID:aNrghFql0
白人至上主義団体のメンバーをDNA検査すると結構な割合で黒人が混ざっていることが判明したと言う素敵な事件もあったな

なお古参のメンバーは「白人至上主義の魂を持っているのならば関係ない」と大変ハートフルなコメントを残した模様
0833名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5734-W10G)2018/01/27(土) 14:15:07.83ID:U0BW+qbf0
>>796
            l!| !
      (´・ω・`) |i まじかようんこP最低だなッ!
     /,    `!lヽi  編成数このままなら二度と札ミッション出すなうんこッ!
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-Pdni)2018/01/27(土) 14:19:17.41ID:abPFlQjq0
コインチェック、ちょっと前に若者が時代の最先端を担って
業界を引っ張ってる的なニュースやってたのに、何やらかしてんだ、こいつら
0849名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a7c7-bSkF)2018/01/27(土) 14:20:59.16ID:5wZ6/dC40
>>820
メガテンは真面目に作り直せばワンチャン行けるポテンシャルはあるともうけどな
なにげにああいった雰囲気のゲームって少ないし

個人的にはペルソナよりメガテンの方が好き
なろう主人公のチート能力で「邪教の館」付与されたヤツの話とかどうだろうか?
右手と左手で触れたモンスターを融合して新しいモンスターを作って成り上がっていく話
ありがちすぎるけどw
0865名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-k8Lt)2018/01/27(土) 14:27:59.42ID:gNRlwP58d
最近のメガテンて、キャラデザがヤスダで一番チャラく見えるデビサバ1が一番古参に評価されてるんだよな
そんだけ他のがダメってことなんだろうけど、
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-rgA5)2018/01/27(土) 14:32:39.74ID:L0vlOAxs0
(´・ω・`)今はガラホっていうらしいわね
(´・ω・`)LINEも使えるけどソフバンのは安いし代理店使ったりすればキャッシュバックもあるわよ
0876名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-bz8W)2018/01/27(土) 14:33:01.58ID:HV0ftMlkd
SJはふいんきは懐古向けっぽいけどシナリオだけみるとかなりしょうもないからなあ
デビサバ1は悪魔関連の設定がいい意味で荒唐無稽で昔のメガテンぽいとこある
0879名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b625-rgA5)2018/01/27(土) 14:33:31.09ID:DhegLuDt0
>>387
あれは聞いた人の間違いで、実際はB級演出とかバカにされていた気がする

>>393
君は淫らな僕の女王、っていう漫画
ググって2番目ぐらいに出てくるコミックシーモアってサイトで1話を試し読みできるんで、
合うか合わないか確認してみるといいかも
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 58分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況