【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3078 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3077
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517133541/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured はせPいちいちリアクションの声まで乗せる必要ある?
天の声なんだから話す時以外マイク切ればよくない?
どうしても話したいなら出演席に座れよ ( ・`ω・´)川本ニキの茶助を見る目が優しくてね 茶助の残業80時間超えてんじゃないか?なあ新井ぃ!? はせP別に気にならんけど
茶助が死にそうなのが気になるわ 1乙
茶助この後引きずられてワンボックスに押し込まれるんでしょ? (´・ω・`)茶助の年収は5000万超えてんだろうな 茶助、お前だったのかSDを作ってくれていたのは…
茶助はぐったりとしたままこくんと頷きました >>20
(´・ω・`)茶助今回マジで死にそうだったよね 新作ラノベ「異世界でSD職人が無双してるんですがどういう原理?」発刊
>>1乙 茶助、低レアばかりでなく最近手抜き気味の高レアのほうの修正優先で頼む >>1
乙
新小説は2巻までは待つよ
元小説おじは2巻目で方向修正して軌道に乗せたから、新小説おじもそこでユーザーの求めてる方向にしてくれるのを期待してる >>25
ゲーム業界の中小は高確率で真っ黒なので… 建前 茶助休んで
本音 茶助もっとSDつくって
あ、>>1乙 茶助は部長兼役員格とかだろうから1000万はなくてもかなりはあるよ多分(´・ω・`) >>53
花は通信量も多そうだしな
スマホ化するならそこは絶対改善しないといけないし (´・ω・`)応援団に二人来てくれるならいいじゃん 今回はチャレンジ終了後のガチャタイムもないからね
別にあれがいるかというと困るけど スマホ版もあるしPC版もhtml5に移行しないとだし (´・ω・`)客の中にガチハゲとおじいちゃんいたのが驚いたんだけど 元時点のお花の問題点
フラッシュ関連
スマホ関連及び最近林檎の確率表記
はせPのウザさ
茶助及びSD班の仕事量 はせPは基本マイクオフにして川本さんに話振られた時だけオンにすればいいと思う (´・ω・`)今回のニキはいつも以上にキレッキレだった やっぱ川本さんは必要な人材だったと再認識した回だった 川本さんちゃんと観客いじってて流石だなって思ったわ 最近は出張の方がまったりしてて面白いな
アンプル上限解放とかちょっと嫌な予感しかしない… 過去最高のグダり具合かと思うけど
川本ニキに助けられたな
それより新花騎士が好みだわ
アデニウム様かトリトニア隊長だと嬉しい データ系が見たかったな 石油王どれくらいいるんだろう? 流石にちょっと落ちたな
まあgdってたから仕方ない 今回はなんか疲れたな
あと新キャラ二枚目の白いドレスの子は
ちっぱいかどうかが問題やな… はぜPは説明するパート以外マイク切ってってもいい気がする
そうしないといちいちリアクションと笑い声が放送に乗っちゃうし
人の会話に割り込む、MCの進行にすら声かぶせる、いちいちリアクションを入れる
こういうの出演者ならまだ許容範囲だが天の声がやることじゃない なんか馬マスク?とかいたらしいけど平和に終わったな
川本ニキの仕切りのテクが光ってた >>98
悪いとこばかり見る減点方式で判断しないんでな (´・ω・`)はせPは猛省したんだがな
(´・ω・`)同じ過ちを繰り返しているのはだめだな
(´・ω・`)どうしてもでしゃばるなら表に出てしゃべれよ はせPに文句言ってるの全体からしたら極少数だし
声だけでかいノイジーマイノリティ >>100
ガチャチャレンジが今回なかったうえにあっさり出ちゃったからなぁ 前回1だけで95%越えてたから結構おちたなしゃーない 割引きはまたくるだろうと思って石温存して良かったわ 何時ものスタジオとは勝手が違うからなー
それより茶助の負担軽減してあげて 今回の天の声は異常にテンパってたな。絡まなくて良いところまで入ってくるしタミフルでも飲んでたのか? 正直今回は微妙だったかな
3周年公開生と煽った割には特に大きな動きもないし、なんてーか、普通 >>89
今回はせPやらかしまくってたしな
川本ニキ居なかったらどうなってたことやら >>102
この画像っていつも後ろにヤマブキ写ってたっけ? ハス様オジギソウ、スノコロと虹の開花が楽しみだ
日替わり30個ガチャの詳細が見えなかったけど、何あったんだ? 大いに笑わせてもらったから1にしたが、途中のくじのグダグダなところとかは
次回改善よろ 極少数なら反省してでしゃばらないようにするなんて事しないと思うけど
それを前にしたって事は結構な苦情がいったんだろ オジギソウ開花楽しみだわ
SDはまさか全員庭園Aつくってる? あああああ振り返ってみるとこの間のザクロガチャで700個石消費はやりすぎたなぁ……
石もっと配っていいぞ おーぷんの方のwikiを見た事があったが、ガチおじいちゃん団長いるらしいからなぁ… ハスにオジギソウにスノドロがくる…こんなにうれしいことはない 会場に居たあのおじいちゃん絶対リアル園芸団長だろ(偏見 (´・ω・`)らんらんは今回楽しめたけどなあ
(´・ω・`)別に声も気にならんかったけど茶助が軽く死んでた方が気になった 怪しい開発垢でいともあっさり虹出るんだからな
俺の垢でやってほしいわ。多分2時間フルに使い切るw >>140
少ないっていうか居ない、そこだけ残念だったわ スペチケ候補スノドロとビワで悩むわ
デバフは虹リンゴとダリア△、クリはクリシャラサボテンとクリハツユキで
今のところ組んでる 川本ニキがいなかったらやばかったな
あと企画が微妙だった 生放送終わったらカレーの生放送が始まったw
>>54
完全にflash依存だっただろうから、改めてノウハウ作る所からスタートだろうしね
結構時間かかると思うよ >>107
やっぱこれだよな
今回は明らかに酷かった
最初の頃はあまり目立たない感じだったのにどうしてこうなった・・・ >>116
どこまでが全体かなんてわかりようもないのに極少数と言い切る方が不思議 はせPどうこうより12月に煽っておいてスマホの情報だせねーのはひどい
川本にマジで救われたわ スノドロはこの絵で黒ストだったら・・・
それだけが残念でならない 前回のほうが面白かったよな
今回はガチャもすぐ虹が出たし1発でクリアしちゃったしね はせP自体はそんな嫌いじゃないけど一応司会進行は川本ニキなんだし
全体的な流れは任せればいいのにって感じよね
野球なんかのスポーツ実況で解説の方が実況してるような状態やで 新要素がたいして無かったあった新要素(上限解放)がなんか不安
ガチャが只の運営アカウント
だったしまぁいつもより盛り上がりには欠けるよね 茶が過労でぶっ倒れたら暗黒期突入まったなしだしなあ
儲かってるんだから新人入れて鍛えとけよ 再来週ナイトホグル決戦来る割にはあんま説明無かったな
協力とか貢献とかあやしい雰囲気があったけどお花だからゆるゆるだろうしまあいつも通りか…多分 初めてニコ生見逃したーーーー
>>102
嫁のスノドロオジギハス様の開花絵で胸熱
しかもみんなエロいな はせPはリハーサルするなりして本番で慌てないようにしろよ
今回は前に出すぎだわゲストを潰すのはアカンで (´・ω・`)結局新情報ほとんどなかったようなもんだったよね? あー、割引ガチャあるんなら今安売りしてる石買っといたほうがいいのかな
虹とかどうせ引けないんだしスルーしてもいいのかもしれないけど 今回の開花はエロいのが良いですねえ
スノコロ欲しくなったわ >>116
凶は一言多い場面多すぎたのがな。
銅チケの場面でも先に言っちゃうし… さて現地の会社の同僚みつけた人は
無事に声を掛けられるんだろうか 川本ニキも最高権力者のはせPはにはどうこう言いにくいしなあ 正直な話をすると生放送見るまでは川本ニキ必要か?って思ったけどニキなしの生放送はありえない
それくらい川本ニキが優秀 今回は大笑いしたけど川本ニキがいなかったら大惨事だからなあ
流石舞台もやってる芸人だと強いな >>170
まぁねーでも進化前準拠ぽいカラーリングは超いい 今北
虹が出たらしい?
風呂入ってタイムシフト見るわー あ〜あ、ガチャ情報先に出してくれればなぁ
今更ピックアップのみのガチャされても被った恨みはきえねーて スマホとか1から作ってまだ1年もたってないからな
無いと思ったわ 某邪神みたいにコラボやらない辺り3周年も通常営業って事か >>186
アンプルゥ上限解放とレア進化の素材入手方法くらいか
技術的なの レアリティ育成の特典ランキングのSS取ってる人いない?
今ある全部のランキング対象だったか確認したいんだけど 新井が話してるときにかぶせてくるしみゃこと川西に話振ってるのにしゃべりだすし
川本がボケのフリをしてるときにしゃべりだすし画面にいないのに一番リアクションとってる
しかも普通に進行間違えて番組潰してたからほんとひどかった >>127
今回の放送は同意だなぁ
3周年だからもう少しサプライズあると思ってた レアリティ育成の仕様見る限り石30の今ガチャ回した方がいいんかね オジギソウもだけどなぜ花騎士は皆進化や開花をすると黒ストを棄ててしまうのか 石30ガチャおいしいけど新キャラ好みだしどうすっかなあ >>102
途中から見たから新イラストまだ見てなかった
ハス様とスノドロいいな!
オジギソウはエロすぎひん? レア昇格は新情報がちょっと薄かったな
とりあえず開花と同じく順番待ちになりそうではあるが はせの声があんまり放送向きの声質じゃないんだよな
常時喋るなら半オクターブ位低くするかどうにかしないとアカンよあれ はせP1回反省したって言ってしばらくは抑制出来てたのにな
今日はまたサイドブレーキ壊れてた >>180
前にユアゲームズ社内写したときは数人部下いるっぽかったけど >>196
今回は会場の時間キッチリにしないと絶対ダメだったから焦ってたんだと思う
出演者は時間把握しっかりとはいかないので、本当にどうしようもない >>219
日替わり割引ガチャくるからその時でもいいかも 上位勢3/5が別Ver.ありならほぼ確実に3キャラ目が出てくるし
一回前例ができれば下位の別Ver.持ちキャラも期待できるよね…? 今回茶助が明らかにヤバそうだった訳だが
(ナデシコ今回も来なかった) >>199
普通に一言多い!とかうるさい!とか言ってたぞ >>175
姿を見せない人間が一番喋ってるのは流石にな SD班は以前の放送で9人でやってるって言ってた
今は増えてるか知らん >>226
しゃべりまくったのか?
ADHDやでそれ ガジュマルとクローバーは穴ガバガバでレアリティ開放されたら即虹化する人増えそう はせPは最後茶助が喋ってるの司会勢は邪魔しないように黙ってるのにまた横から口突っ込んでたよね はせPは話す時以外マイク切る、これするだけでだいぶ変わる
てか、天の声なんだから当たり前の事だけどw スノドロ開花絵は超嬉しい
あとはナデシコとクリローだけだ フォックス開花しか嬉しい情報が無かった
明日はゴギョウだぞ新井 アンプル上限はとりあえず考えず粛々と20人揃えることになりそう
あととりあえず石30個買って回してこよ…と思ったけどキンギョソウが金だとキツいぞ ヒガンバナが1位とった事あるのに上がってきたのは
やっぱり開花性能が問題かね?
特に巫女ンバナ
どうしても同時実装の新春エーデルのぶっ壊れっぷりと比べると見劣りするし。 次の放送は三か月後か
お花生は時間経つのめっちゃ早く感じるw アンプル上限解放するなら専用アイテムは専用マップで出してくれよ
今のアンプルでさえ出にくいのにこれ以上邪魔なアイテム出て来られても困るわ ここではせPうぜえうぜえいう奴の方がすでにうぜえ
アネモネアンチみたいうざさ はせ(やべえ冷静になると色々やらかし過ぎたなんとか受けることして取り戻さないと…)
はせ「茶助さんどうですか茶助さん!(人気者の茶助さんに振る!)」
茶助「」 ふにーやっとふにのスノコロ本開花するふにね
永遠に来ないと思ってたふに新金魚はやっぱキンギョが人気あるからふに?
ニシキギェ・・・ >>186
レア育成の順番がある=アビリティは変更の可能性が高い?
装備枠やスキルレベルで必要素材少なくなるとも言ってたからこの辺もリセットの可能性あるよね エノテラが上位5位入ってたから全力で投票するわ
上位5人で別バージョンいないとエノテラとトリカブトだけじゃん
頼むぞ新井 茶助の少し多い位の喋り量が本来の天の声だと思うんだがな 今帰宅。新キャラと開花先行にロリがいないってマジ? >>229
一言おおすぎ(台本無視)
MCに被せて発言
話を奪っていく >>244
ふたりともガバガバですよ虹なかなか出なかったから
育生次第ではガジュマルかなー ナイドホグルは前半が大型レイドで
後半が団長レベルか総合力あたりでグループ分けするみたいに聞こえたけどどうなんだろ
システム的な話よりもストーリー的に楽しみ (´・ω・`)アンプル上限が正直つらい
(´・ω・`)またプルプル稼ぐの・・・? >>229
五月蝿い
笑い声多量混入
進行ぶつ切りにする >>236
あの辺流石だと思うわ
正直ニキがはせPのうざさ多少散らせなかったら途中で見るの止めてたレベル 日替わりでワルナスビが出るなら全力でつっぱするしかないですぱー! アンプル上限解放とか来るのか
もう総合力重視で虹ばかりに使おうかな・・・ (よかったら今日のまとめ再upしてくれませんかねぇ) >>270
最後の締め辺りも川本ニキに被せてきてたしな
ほんま酷かった (´・ω・`)はせPは有能Pなんだがな
(´・ω・`)同じ過ちを繰り返しているのは大きな減点だ
(´・ω・`)はせPでしゃばりすぎて主役面子の顔がまる潰れ
(´・ω・`)天の声なんだから目立ちすぎるのはいかんよ フルアン終わったと思いきや更に先が来てしまったなw >>230
数回前のみゃこがぐいぐい反応してたときが一番面白かったかもね
台本読んでいきますねとかやってたころ >>102
スノドロの武器パイルバンカーからファンネルっぽいのに変わってる? ヒガンバナ新しいの出てもガチャるかチケしなきゃいけんのによーやる
一応回避盾と純粋火力で今でも使い分けれるのに
つーかチケ以外の久しぶりの虹で被ったのこいつでガン萎えした原因なのに勘弁してくれい
こっちは虹すくねーから新しい虹誰でもいいから欲しかったのにorz イベントでナイトホグル倒してメインストーリーはまたキングクリムゾンするのかな? 日替わりピックアップはキャラ5人ずつ映ってるだけで何コンセプトなのかもその5人だけなのかも分からんかったな
追加セレだけ割引なのなんで?(殺意)っていう声に答えるため急造した感すごい (´・ω・`)イフェイオンは復讐のため別の騎士団に旅立ったの
(´・ω・`)だから順位が存在しないのッ! はせPはミキの漫才聞いてる感じ
ずっと聞いてると途中から騒音に変わる >>290
めっちゃデカイなウィンターローズが危ない どんなに良運営で、放送が好評でも3年も経てば
やっぱりP次第で徐々にボロが出てくるな
そろそろはせP外した方がいいぞ。ガチャで儲けすぎて天狗になってんだろ
どこぞの国産450万IDのMOみたいに腐ったゲームになる前に 見に来てる人36000人って少なくね?
前回の半減してるし同じ18時スタートの放送よりも3万くらい減ってるけど3周年に虹チケット配らないの確定で過疎った? >>102
二枚目左はキンポウゲちゃんだと思うけどどうだろう?
ちっぱいぽいけどちっぱい詐欺はやめてくださいお願いします アクシデント起きて生放送でお送りしてますっていう川本のネタをはせPがパクってたのひどいわ
そういうの言わなくていいって普通に注意されてたし もう1位トリカブト2位エノテラでいいんじゃね?
アネモネやヒガンバナはもうお腹いっぱい 楽屋で銀子に誰を育てたらいいか相談したら
好きな子を育てたらいいんだよって諭されたエピソードをばらした時のみゃこは面白かった >>305
(´・ω・`)ピックアップがね
(´・ω・`)回したいけど逆に言えば来年また来るだろうと予想してマツわ ついでにオジギソウのやっつけ10%が上方修正されないかな >>309
はせPがうるさかったのも事実なんですが… かんなぎれい氏の描いたキャラもまだ残ってるけどいつ実装されるのかな? はせP、せめてイケボならな
あの声で放送はきついわ >>316
時間帯もあるけど減ってもいるかもね
ただ従来だと追い出しリロードで稼いでた面もあるからどうかな 3周年で舞い上がってたのと会場が時間押せない場所だからの焦りが
合わさってしょうがなかった部分はあるんだろうが
もうちょっと自重してほしかったな キンギョソウとアロエ新ver来るやん
ランキングなんて無理せずこれ待ちでいいなやはり >>316
日曜といえど時間帯が悪かった
21時開始なら4万人そこそこは行ってた 前回のスペチケまだ未使用だZE
ランダム虹かと思ったらスペチケかーチャージはしといたけど
てゆっか石つきスペチケはこれからも頼むよ! 割引ガチャは未所持キャラだけならいいんだけど半端に虹もってるせいで結局被るか被らないかの博打になりそう 割引旧ガチャも虹が2-3人同時ピックアップだし
金でどうしても欲しい奴があれば狙う程度だよなあ… >>316
席が多くて追い出しなかったから再入場なくて結果減ったんじゃね? エノテラが3位以内に入ると
セルリアがニューカマー1位ってことでいいの? >>317
・素材をガチャで手に入れるかDチケ交換
・スキルレベルと装備穴で素材少なくなる
・今回の入賞者は優先的に実装
十分じゃね? トリカブトとアネモネとエノテラは言われてたけどヒガンバナとサフランが上がってくるとはなー >>325
嫌いなものじゃなく好きなもの語れって話じゃねーの (´・ω・`)ピッグアップ?
(´・ω・`)らんらん♪ 見て無かったけどはせPまたまたまたまたやらかしたんかワロチ はせP「芸人としてどうの」
ニキ「うるさい!」
これマジギレだよね >>343
(´・ω・`)4周年に来れば上出来だと思っておいた方がいいよ >>331
公式は元々増えねーぞ
それやってたのはチャンネルでやったあっちの放送 結局ナイトホグルの大型レイドってイベント扱いなん? 日替わり第2弾と第3弾回したいが・・・シュウメイギクも88連でガジュマルのみとうーんなやめる! >>335
画面見れないから視聴者数拾ったりコメント拾うのが減ったのもあるかもね >>294
今まで不満なかったし今回なんか違和感あって変だねって話だけどね
一度で本気で怒る人もいるだろうけど個人の許容範囲はどうしようもない >>343
次回の生放送(3か月後ぐらい?)で少し話せそうっていったぐらいかな
時間かかるのは仕方ないし >>255
ヒガンバナは副団ランキング2位だし第三回投票も前半は3位以内候補だったし
普通にトップクラスの人気キャラってだけでしょ ツイッター抽選会ってハッシュタグ云々言ってたけど要はフォローかけて告知をリツイートしとけばそれでいいの?
ツイッター詳しいハゲ教えてぷりーず はせPも顔出しすりゃいいんでね?あれだけ喋るなら
茶助は猫マスクで >>327
ってかあんだけ喋るなら出演者の横に並ぶべき
ただそうなるとリアクションまで映像として映るからうざさは今日のレベルではすまなかったw >>331
だから公式チャンネルはリロードで増えないってば
増えるのは一般人がやるチャンネル放送 >>365
スペチケは来るぞ。石30個つけるそうだ >>331
追い出しリロードじゃ増えない仕様だったはず
投票ガチ勢はタイムシフトだろうし最終的に似たような数字に落ち着くんじゃね? 今確認したらヘレニウムが22位なのに20位になってるからイフェイオン21位以下かな 正直3周年で虹ランダムチケットくらい配って欲しかったよね
アイギスもガルシンも配ったのにケチケチしてるから過疎った >>359
マジギレするわけないやん…
素人じゃねーんだぞ >>373
茶助はマンウィズみたいな被り物して出てこればいいな 投票周回するのに忙しくてTSでいいやってなったガチとかおるんやろか・・・ ほらな
どうでもいいはせPの話ばっかりしてんじゃんこれがうざい
アネモネまた上位かよっていうけどヒガンバナは叩かれないのも意味わかんないし 今北
アンプル上限解放というレスを見つけて胸のざわめきが止まらない
ちょっと貯まったからスットコにアンプル食わせようかと思ったがそんな場合じゃなさそだな 新キャラの白い子も外側に膨らんでるな
ランタナクラスの無キャラはよ…はよ… 18時スタートなのに15時の集計みてからスライド作った訳じゃないっしょ
金曜土曜の結果じゃろ アンプル上限解放とかこマ?
さらなる滝行がはじまるのか(歓喜) >>370
そうかー
某お舟みたいに抽選になるのかな最初 レア育成は優先されても開花見る限り罰ゲームになりそうでなぁ
初期開花すっかりインフレに置いてかれてるじゃん 虹化優先権のせいで負けられない戦いになってしまった >>391
アンプルゥ上限開放に伴い
上位アンプルゥも実装だそうだ (´・ω・`)あんまり批判すると変なのがキレだすから自重しとくわ
(´・ω・`)新井をみれて満足したのには変わりない
(´・ω・`)新井は安定していてよかったは
(´・ω・`)新井様万歳!!!! >>391
既存アンプルとは別のアンプルで上限越えて育成できるみたいな感じぽいよ
既存アンプルが腐るわけじゃなさそう 新キャラ絵どれが虹か分からんけど見た感じまた斬魔が増えそうですね >>391
☆6アンプルなんで構わんのじゃ?
精製来そうではあるが >>391
食わせていいと思うぞ。
好感度みたいに2段階になるだけっぽいし リアルソロ以外は日曜18:00-20:00とか家族で晩飯タイムだろうしPCの前に座れんだろうと オジギソウ開花来るのか!
この前のでお迎えしたから楽しみ >>404
人が多いときに来た方が有効だからそらな >>391
>>397
説明が3000→3001、3002と増えますとかいうやべーやつだった
流石に実装時には変わるだろうけど >>398
あそこまで規模でかいゲームって訳じゃないから大丈夫じゃね?
あれ戦果と鯖数で考えたら今ですらイベント時30か40万くらい居てそうだし お前ら新キャラにロリが居ないから反応薄いやろ!
ぼくは二枚目の左の子が気になります あれお屋敷ってウィンターローズより北じゃなかったっけ
ナイトホグルの影響もろ受けそう そういや生の後にゴールド3倍くるかもって走るの抑えてた団長もいたね…… ヒガンバナが叩かれると思ってるのもよくわからんがキャラ叩きなんかよりましだよ
ましなだけでいいもんではないが... アンプル上限解放ついでに守アンプルの上昇量も増やしてくれ 上位アンプルで上限解放→今のアンプルで実数値増加だったらやべーなとは思う 流石にないか
それよりナイトホグル前哨戦で写ってる部隊がバナナ連中なのはシナリオに絡んで来る伏線だと思っていいですか 叩くならヘレニウムちゃんの尻叩きたいっていうのはある
オシロイバナちゃんでもいい (´・ω・`)レアリティ育成の条件からしてもスキルやアビ変わるのはなんとなく予想つくでしょ
(´・ω・`)装備穴も1になるからその分割引するんだとおもうんだけど またヒガンアネモネワンツーかよ スキン他に比べてアネモネ多すぎなんとかしてよ >>399
今回の場合は上位の初期or実装済み別バに育生付いて
今回の上位版もインフレ後に育生付くだろうからまだマシではあるけどな >>417
現行のアンプルゥの仕様把握してなかった説 >>397
上位アンプルゥらしい
合成経験値無しで費用もただにしてほしい・・・ >>399
昇格終わったら虹に満開来そうじゃん?
ただし戦闘系アビじゃないのが混じってる子は諦めてください >>417
まじかーなんだか簡悔みたいだ
かんたんそうごうりょくがあがったらくやしいじゃないですか アンプルって上限開放アンプルをぶち込んで天井を高くして普通のアンプルつぎ込むみたいなのだと思ってたけど
虹アンプルだけで大丈夫なのか? >>351
前回の生放送が仕様細かく決まってないとかもありそうだけど割りと勿体ぶった感じだったから全体的に明らかになるのかなと やっとアンプル堀が終わったと思ったのにまた始まるのか・・・ 上10人あたりはもう何が不思議とかじゃなくて純粋に人気キャラ筆頭ってことなんだろうよ これトリカブト3位以内だとオシロイバナが☆5で1位になってイベ金2位が繰り上がるのかな >>421
その子もロリじゃないからロリコン的にはおっこの子結構可愛いな、ぐらいだし・・ 虹出るまで実質無限石でニキが心から喜ぶと思ったのか
あんな誰得コーナー観てる方も逆に萎えるわ
ああいう事したら今後の通常ガチャコーナーで虹出ても感動が減るわ
会場の空気のお陰か、大賑わいだったが運営はあれで成功したと思ってるんだろうな 1か月前にスペチケガチャあったけどまたあるのか
前のやつ欲しい虹決められなくてまだ使ってないのに そもそも芸人としての〜って銀子あての話じゃないっけ? アンケート前からお客さんが増えるのはいつものことよ 虹化に穴の数とスキルレベルで軽減ってあったから進化後は穴1スキルレベル1に戻るんだろうなぁ やっべ普通に周回再開したけど夕飯くってねぇ!しかも米といでねぇ…… >>440
gdgdだったから特に見なくてもよかったぞ レベルマックスなら合成費かからんで欲しいわ
これ以上アンプル出費で育成費がままならなくなる 笑点からのバン記者貴乃花、鉄腕ダッシュ+飯ですっかり放送忘れてたわ おそらく1番いい終わり方は
エノテラが1〜3位になって専用スキンを貰いつつニューカマー枠からは外されて
空いたニューカマー1位枠をセルリアが貰って俺とロリコン好き団長が幸せなキスをして終了
これだ >>462
(´・ω・`)逆にそっちの方がよくない?
(´・ω・`)穴4技レベル5前提で多少弱くされるより虹と同じぐらいの強さをもって初期化の方がうれしいんだけど オジギソウ交換候補だけど3属性付与便利そうよね
エノテラとか新虹もほしいし迷うな >>470
(´・ω・`)ロリコン好き団長って男が好きな男とキスするのかよ 虹化穴1は確定っぽいが
その分ステータスやスキルの強化は期待できそうなのは良いな
実質新verじゃねえか >>470
・俺とロリコン好き団長が幸せなキスをして終了
実現しそうなのこれだけだな 今起きた団長・・・ニコ生、21時じゃねえのな・・・ヤラカシタ >>430
なんて名前?
一個はキンポウゲちゃんな気がするけどわからんちんちん 上位アンポーどろっぷーはEX不可で破級〜になりそうなのが怖い ヒガンバナ団長だけど浮動票入らないのは去年でわかってるからな
今年も5−6位ぐらいだろと皆思ってんじゃないの しかしクッサイのが沸いてるなあ
まあいつものキチガイなんだろうけど >>470
逆に言うとエノテラが表彰台だったらどういうことになるのかが気になる
ニューカマー枠が空くなら本当にそれで幸せなキスをして終了になるけど >>454
あれはなー
正直やらん方が良かったレベル
ニキも必死にアピールしてたのに・・・ >>470
>俺とロリコン好き団長が幸せなキス
ロリコンを好きな団長とキスとかもう酷すぎる ヒガンは巫女のほう開花おなしゃす
そっちしか持ってないし はせpって
イキりすぎて他の楽器の音潰してるドラマーに通じるものがある 穴1に戻るってこれ今まで開けた分無駄になるってこと? >>471
それはあるな
なんにしろ全貌分からんと何とも言えないことが多いな >>477
新イラスト新SD新キャラクエ新寝室付くなら良いけどね… >>496
レアリティ育成?
穴やスキルレベル高いほうが必要な素材は少なくて済むらしいよ 上位アンプル登場で目指せ総合80万とかになっちゃうんです? >>496
穴空けたりスキル上げた分だけ必要素材減る >>496
(´・ω・`)その分進化素材を割り引くってことでしょ
(´・ω・`)ここら辺の塩梅は実装されないとわかんないけどいい落としどころだと思うよ >>454
運営としては普通のガチャで虹が出るという実績が欲しかったんだろうなって >>482
1枚目はパフィオペディルムだな
ついに四大洋ランの最後の1人が実装か >>454
時間気にしてた感じだしいつものような感じは出来なさそうだから苦肉の計って感じだった感じ
まあ虹は出るってのを見せたかったのもあるとは思う とうとうアロエ虹来るのか嬉しいわ
にゃ長キャラで一番人気ないけど好き エノテラ上位だってことよりもむしろ皆がエノテラ持ってることに驚きだよ俺は ロリコンにとってなんも特なさすぎるじゃないですかー >>496
火も出てなければ煙も立ってないような情報鵜呑みにするな >>482
ランの方はパフィオペディルムで洋ランと言えば!で上位に出てくるようなメジャーなやつ
キクの方は写真のはウィンターコスモス、葉のつきかが不安だけど花的に多分これかな?と 初期キャラのアブラナを☆うpさせたら入手順の最新にきたりとかいう不具合が無かったらいいな もうちょっと頑張ってほしいからとりあえずトリカブトに投票してきた
http://i.imgur.com/IonlIRv.png ロリコン好きじゃなくてホモでしょ!はせP反省して! ヒガナンバさんから浮気しておばさんにぶっ込んでる場合じゃなかったカモ
俺は悪くないメトロノームtnppが悪い う〜ん素材なんてバンバカ配っていきそうなんだよねぇ バレンタインイベで虹チョコモス実装してください!!うちのカカオちゃんが危篤なんです!! >>496
穴あいてると必要素材減る→ということは穴スキルレベルリセットか?
って話 装備穴とスキルレベルがどうなるかわからんけどとりあえず増えた分だけ昇格コストは下がる
問題は昇格にどれくらいかかるかやな >>519
性能良いしチケで交換した奴多いんじゃね? はーがっつり寝過ごしたわ
いつも20時半起きだからつれぇんだよ18時からとか 虹化でスキルと穴戻るなら金の時に重ねないで素材も虹にしてから重ねたほうがお得みたいになるからどうだろ 銀以下1位はシクラメンで確定っぽかったな
センポとの票差がどれぐらいあるかはわからんが >>519
虹メダルのおかげでスペチケ待たずに取ることが出来るようになったのはデカい
スペチケまで待つとその間に埋もれるとかもあり得そうだし オジギソウ一気にエロくなったね
やっぱ生足なんだよなあ (´・ω・`)この調子だとシクラメンが低レア確定かな
(´・ω・`)ここから追い上げられそうな子いる? >>512,523
パフィオペディルムは一枚目の左の子かな。名前が強そう(こなみ
二枚目は割りとありふれた感じの見た目やしね…わからんちんちん >>494
巫女ンバナの開花絵は納品済みっぽいからシナリオおじとか実装タイミングの兼ね合い次第じゃないかな エノテラは前回のスペチケでみんな交換したんじゃねえの ガチャはあれなら絶対出るわけだからちょっと違うとは感じたなぁ
あと最初にクイズ持ってきたり構成がよくなかった気がする 虹装花今までの全部残してるからリセットでも問題ないぞ お前らは金チケで何貰うか決まったの?
おれは3体目シンビにする イフェイオンが20位に入ってなかったし上位は結構接戦なんじゃね? >>549
時間かかりそうな奴を先に持ってきた感じかな セントポーリアのためにシクラメン3位入賞させるとかないだろうな >>538
それは仕方ないでしょ。
レア育成で素材使うんだからトータルのコストはあまり差が無いように調整するんでね スマホで寝転びながら見たかったけど遅延とトマトで見れたもんじゃなかったからPC起動したわ
ドワンゴいい加減にしろよ シクラメン入賞しないでほしいんだよなぁ
昇格組の筆頭が金2つ目もらって終わりとかされると他もろくなことにならん気がして >>551
_
((⌒`ヽ
, -'''" ̄` ̄ ` ゙ 丶.、
. / `ヽ
. / , 、 .、ヽ ___/|_
.. / / ,´、 l ヽ.ヽ ..._/  ̄ `丶、
... l { r/⌒\ ト ⌒ミ(・l>彡 〈―― ○ \
. | l ./ - 、ヽ | , -ヽ、 l l .. ̄\ ______ ヽ
. | .|丶/,,.-=、 ヽノ ,.=.、lノ.|、| .|丶 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
... l (.| | { { ッp} {ッp}.}| | lノ .I I. \| ヽ}
人 .l. | ー' __ ー' }ノ.l ..| |
. ヽ ゝ | "" ( ̄ノ ""ノ .} I I
ヽ、 ノ≧=┐─┌=≦ゝ ノ .|. |
. ,∞、\\===// ,∞、 |. |
.. γヽノ .}三○三{ ヽノ.、 .|. |
... / t. ./__ハ__ヽ } ヽ |. | >>538
そんなレベルで素材がだだ余る石油王ならやればいいんじゃね >>543
てーんきゅっ
総合以外はほとんど終戦してるなこりゃ・・・ 大分花過疎ったな前回の放送の117000→38000まで来場にコメントも11万少ない
ケチケチして金チケットなんてゴミやってるからこーなる
虹チケットログボにすればよかったのに シンビ4穴が二体いるけど編成に入れたことないわこの一年 >>551
虹化実装待ち安定だろ
適当にホイホイ交換するのはアホだわ ところでオジギソウかわいいんだけど黒ストは?
ねえ黒ストは?ねえ! >>548
そらガチャとDメダル溜めてそっちも虹化して重ねるんじゃねえの? 見事に寝過ごしたからざっと読み返してるんだが・・・とりあえずハス様とオジギソウとスノドロちゃん本開花はよ・・・
で、大型レイドってマルチな奴何? >>543
平和そうなのはエノテラトリカブト確定で3枠目はヤマブキが上がってくることか
あとシクラメンがここから急降下
まぁ無理そうだし別バモチィの別バ増えるのは仕方なさそうだ とりあえず今回でデバフはクソってゆう事がわかった
スペチケはソーラーかクリタエにする 流石に前回のトップ3は自重するでしょ
運営も不要なヘイト買いたくないだろうし 15時集計と生放送集計から見る5位以内
トリカブト
エノテラ
イフェイオン
アネモネ
サフラン
ヒガンバナ
ヘレニウムが22位から20位に入ってるので順位変動して一人21位に落ちている模様 >>549
3周年で何が何でも放送中に虹鉢を見せたいという執念を感じた
でもあれだとありがたみが薄い >>541
昔から生足 ヘソ出し マーメイドって言うくらいだしな Dメダル使うのはなー…Dチケがもらえなくなるのがきっつい 他のゲームは早まってた早漏乙wwwされるけど
お花はそれが無いから何も心配してないわ >>556
エノテラ、シクラメン、オシロイバナは競合する団長(セルリア、ポーリア、イフェイオン)からロックオンされてそう
ただ、去年みたいに行くかねえ…? アネモネカトレアヒガンバナ辺り落ちたら特に文句はない
もういらんわ はー終わった終わった
じゃんけん負けたけど楽しかった 一番の懸念事項はスノドロの開花絵がいつ来るのかということとタッチですけべな表情してくれるかどうかだ 今回の開発環境でのガチャはどこの所属の上からかは分からんが要請あったっぽいね
普段通りなら30個なんでいつもより回せます!ってやってただけだと思う 結構知り合い同士みたいなの多いんだな
あとコンプ団長に声掛けてるハゲ気持ち悪い >>579
イフェイオンは5位以内の中にいないしぎりぎり20位落ち確定 >>576
回避がMVPなんだよなぁ
ペポをペポれ >>589
現地おつ
じゃんけんの景品は何だったの?
同じサイン本? >>574
てか金バージョン出てるキャラなんだから扱いは金で良くねと思う >>579
生放送で出たのは金曜日のデータらしい
だとするとヘレニウムが落ちてイフェイオンが上がってる >>587
メインと素材で別々に2回レア育成して虹2枚にしてから重ねるってことでしょ? >>582
交換でのDメダルの取得量が増えればいいんだろうけどな ヘレニウムがイフェイオンと入れ替わりで落ちてるんだろうな トリカブト入選させなきゃ…
死ぬほど周回するけど票が浮いてる人はどうか助けてくれ… (´・ω・`)エノテラ頑張ってくれないかな
(´・ω・`)ロリコンはあきらめてトリカブ党に入党してね もねきストは今回ヒガンバナに集中して次ヤマブキを上位にねじ込む作戦で以降や >>525
(´・ω・`)1000超えてもまだフォークリフトなのね >>579
5人はキャライラストあったわけだしその落ちてるのがイフェイオンでしょ 平和とかいう名目でエノテラかトリカブトを勝たせたがってる奴がいるなぁ 現地組乙
アフターもぐだぐだだったな(景品的な意味で) >>621
もう1人についてもコメントして差し上げろ >>593
おれと同じ考えだ
先月石500個つかっても来てくれなかったわ
イベリスは5体も来たのに・・・ 新井と茶助の生気がなくなってそうなのがちと心配だねぇ ヒガンももういいよーなんにもスキンがないブッキーなんとかしてよ俺も頑張るからさ >>579
スライドは少なくとも前日には用意されてるだろうからそれ逆にへレニウムが落ちたんじゃないの サフランってなんで急に上がってきたんだろう
何かあったっけ
破級で再評価とかそんなんじゃないだろうし 生みゃこが最後に前屈みでサインしてるのガン見してたわ >>617
途中まで寝てた
あと声は死にそうだった >>612
アネモネシクラメンがまた入るよりは平和でしょ、カトレアは空気読んでるね スキン追加で2キャラ出るようなもんになったからなあ ここでは人気のトリカブトも
ライト(一般)層からの票集めしにくいところがつらいよな
みんなラノベ買ってるわけでもないだろうし >>632
クリスマスありましたよ・・・
周回すっか >>612
自分のことなら同じキャラの別バ増えるの好きじゃないからねぇ
なるべく多くのキャラ掘り下げてほしいのが本音
ただ商売なんだから無理なもんは無理ってのもわかってるぞ 好きなキャラを「もういいよ」とか言われると反発しかないよ? >>632
一応、クリスマスに金バージョン追加されたやん 別バージョンが存在する子と特別ランキングの入賞が考えられる子を考慮すると消去法でトリカブトが残ったのでトリカブトに全つっぱするでごわす サフラン高いのにアプリコット落ちすぎじゃない?みんな投票して? >>634
(´・ω・`)文章じゃなくて画像で語れよハゲ!!! >>599
同じサイン本だったけど新シリーズラノベだけ発売前だからNGになって急遽変更だった >>632
サフラン自体去年投票から人気キャラでは 年1回だとチャンスが少なすぎるんで人気投票年2回やりませんか? >>640
トリカブトちゃんは上位取れなくても
有河くんが何かやってくれそうやから… >>641
完全に忘れてたわ
でも別バージョンで成仏しないでむしろ上がるって珍しいな >>619
出演者全員(はせP茶助含む、茶助の猫イラスト有)の小説やら資料集を5名にプレゼントしたぞ >>551
クリスマスイベリスの予定
小物が先に4枚なって諦めたんだよな… >>646
(´・ω・`)あー大いにあり得る
(´・ω・`)最近のナーエとか開花鳥とかセックスしたい子ばっかりだすから ふにーうーさーときんぎょはどっちも巨乳なのにキンギョのあの強さは何ふにー? ジャムやへレニウムちゃんは既に別バ持ってるのもあって
タイプ的にだいぶセルリアンに流れてる気がする 虹過ぎに干した洗濯物がまだ濡れてるって
これきっとまだ乾いてないんじゃなくて雪にやられたんだよなあ 1位はエノテラ以外誰でもいいわ。戦力的に微妙な子ばかりだし ニコ生のは金曜時点だからイフェイオン落ちたんじゃなくて上がってきてるんやぞ ネット掲示板荒らしって荒らし行為自体で逮捕できないのかねぇ
何かあるたび臭いのNGするのも面倒になってきた 正直ブッキーもいらんがと書いてて思ったが
○○はもういいって結構不毛だな
3パターンあるキャラはわかるが サフランは元から人気あったけど開花絵で一気に膨れ上がった気がする >>643
もういいよであっさり落ちたのがカトレアだな >>647
2体目でジャムキチっぷりが進化してたから3体目出たらどうなってしまうのか おっさんといや会場おっさん大杉w
プレイヤー平均年齢まじで35歳とかじゃないか・・・? >>666
(´・ω・`)開花絵来たからギリギリ股間のイライラを納められそうだけど
(´・ω・`)だったらなおさら金ver欲しいなって思っちゃった >>582
アンプルでも貰わない限り余ってるだろ?
今チケ全取得したうえで400弱余ってるぜ >>636
放送でも声死んでたよ
心配だなぁ
ありがと >>652
ぐだってんなw
もう生放送何回やってんだよって話やでぇ トリカブトはアネモネと一緒で少数の熱狂的な廃人が支持してる枠でしょ 現地組おつ
はやく退出しろって言われてるのにずっと居座るデブハゲほんま >>617
死にそうな声だったけど仕事終わったらモンハンで遊んでますって言ってたから多分大丈夫 >>681
別バージョン同時発注かけてりゃいいんだが分からんからなぁ アネモネを入賞圏外に引き摺り下ろせれば後の結果はどうでもいいや >>643
もういいとかなんで人気とか空気読めとか言う輩はNGしとくに限る まあ明日1位までの順位出るんだから浮動票はその後だろうな >>677
(´・ω・`)そんなー
>>680
(´・ω・`)スレみれば大体その辺の層だと思ってたよ
(´・ω・`)ただおじいちゃんっぽいのもいてちょっとビビったけど 開花4人分で2週間持たせてるのに、虹化に新規絵とか付けられるんか? 今でさえこれなのに
明日で中間順位確定するの更にゴチャゴチャするんだぜ
だから投票イベは嫌いなんだよ
SG召喚はすきだけど >>673
ブラクラでも貼りまくったりするんなら別だけど、不快に思う程度で逮捕されるのはそっちの方が怖くないか? 投票キャラや他団長のネガキャンとかディスは後ろ向きで非常に見苦しい
やるなら自分の嫁の魅力をダイマしていけ >>692
白髪だらけのじいちゃんならコミケのお花列にもいたぞ・・・
孫のお使いというわけでもないだろうし >>636
会場でマジ寝とか本気でやベー奴やん
何故出したし 好きなキャラが○○もういらねって言われるの分かりきってるからパターン多いキャラは1回くらい殿堂入りってことで休みにしてくれてもいい アネモネカトレアが1〜3位に入ったらスキン合わせて何バージョンあるねんてことに >>676
さふらんらんが人気あるのは見た目が最上なのに性能もオンリーワンに近いものあるからなんだよなー シクラメンは草が金に昇格するってのが夢があって希望になったわけで、常に人気投票上位で別バージョン量産されることは望まれてないんだよなぁ
イベ金争いはオシロイバナが逃げ切りそうだし、前回シクラメンに入れた無党派層は今回はトリカブトに入れそう ちなみに生放送当選の倍率は4倍くらいだったらしいぞ >>636
放送でも寝てただろって突っ込まれてたな >>702
(´・ω・`)このスレでぶっこを待つ仕事があるぞ イベ金は、プルメリア圧勝かと思ってたがイフェイオンとオシロイが強いんだな
オシロイバナ躍進は正直、嬉しい カトレア降下は確実にロリカトレアのせい
あれでブレた 新キャラの話題とかもっとあるやろ!
折角非ロリちっぱいぽい子も居るのに!
ちっぱい詐欺だったら泣く >>698
いや別に
だってアフィ転載サイトが金儲けのダシにするため匿名掲示板荒らさせてるケースもあるし >>686
一日130万だかのレンタルルームで延長料金も時間10万とかで設定されてるんだから
こういうヤツに請求してやればいいのにな >>665
キンギョはな…とにかくかわいいねん
あとおっぱいが素晴らしいねん 昔、ルヒーが言ってたよな
「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ」って >>719
普通にカトレア団長が
もう譲ってあげようってなってるからじゃないの?すでに別ver.多いし >>724
まず犬嫌いと猫嫌いで殺し合いしてたところの再現からやるか カトレアに良く似てる色合いのおっぱいに間違えていれてる説きらいじゃないよ >>418
ユーザーがついてる奴はお前さんのフォロワーがなんらかの反応をしているから上に出てきてるだけやで
そういうツイッターの仕様 >>727
(´・ω・`)もうちょっと勢いよくドンッ!!!って感じで語ってるのかと思ったら
(´・ω・`)割と諭すような感じだったのが笑った >>687
茶助はそういうので遊ぶのも仕事みたいなところあるな これ人気投票イベントなのに上位に文句言ってる奴って根本的に勘違いしている えぇ実際に言ったのかよw
どんな流れで言ったんだ? >>714
基本天邪鬼だからこういう所で投票募集されればされるほどそのキャラ応援する気無くなる 社員の臭いものに蓋をする書き込み業務は休日もあるのか大変だな カトレアは元々ぎりぎりの位置でおみくじ効果で浮動票獲得した結果だとは思う 上位常連のキャラに上位報酬以外で別バ2つ目が付き始めればカトモネヒガンに対するバッシングはかなり減るだろ
結構言われてるだろうに殿堂入りはしない位だからもうそろそろそっちも始まるだろ >>743
どうせ元々大した票数でもないお前には誰も期待してないぞ カトレア落ちてるのは多分シュウメイギクが食ってるよ バットンキンってなんだろうと思って思い出したんだけど
つい最近までパットン戦車をバットン戦車だと思ってわM60かっこいい >>719
俺にとっては幼カトレアのおかげで、カトレアが不動の副団長になってる >>742
(´・ω・`)ゲームで実装された
(´・ω・`)悪乗りなのか勘違いなのか全然わかんないけどクリリンもびっくりしただろうね
https://www.youtube.com/watch?v=ihF6Dzhi6HY >>730
カトレアじゃなくてヒガンバナ団長だけど人気投票は前回から他に入れてる >>741
時間と金でブン殴る人気投票に勘違いなんて無いぞ >>687
茶助頑張って作ってたもんなオトモハンターは適当みたいだが >>742
ジャンプオールスターズのゲームでCV付きで言ったんだったか >>736
花騎士フォロワーいない垢でも同じトレンドだったぞ スノドロに開花絵頼んだタイミングで他に発注してないと考えるのは早計すぎる
何かくるでしょ(楽観視) 逆に一位取ったらロリアバ作りますとか先に公言するのもアリな気がしてきた
△ちゃんのロリ化はよ 第9回シリアルいつの間にか来てたけどもう入力バナー終わってた? >>719
こっちのが空気読んだ()よりよっぽど説得力あるわ
ロリじゃないところがよかったのに…ってレスもあったな 人気投票の報酬から別バージョンなくして特別スキンだけにしたら
特定キャラの別バージョン量産は起きなくなるんじゃないの ロリカトレアは俺的にはよかった
スキンで違う感じになるの好き >>752
なんかのゲームでルヒィさんも実際にいったから… >>698
さすがに25ぐらいのレベルならしょっぴいてほしい
複数回線でネガレスなんて異常でしょ >>750
遠慮して他に入れてるのが第一なんだろうが、このタイミングで露骨に被り過ぎ&ほぼ上位性能なんだよな、年の差はあれど >>748
票でも金になるに、キャラ出せば金になるしで殿堂入りにはしたくないだろうね >>730
譲るというかほかが欲しくなるんじゃないか? >>759
時間帯が悪いねん
TOKIOに勝てるわけないやろ 飯食ってたら見逃した
あとでタイムシフト見るけど詳細まとめある? パプパン応援したいけどシクラメン強くて崩せる気がしない
後輩の毒舌キャラいいと思うんだけど ロリレアはあれだろ
メガネかけてないキャラにメガネかけて
メガネそこまで似合っておらず、属性ない奴が余計な事すんな的な もしかしたらゴールド3倍とか来るかと思ったけど普通になかったから
安心してイベステぶん回せる >>764
明日のメンテ後からやで
シリアル以外も読んであげて >>754
草
ツギハギの作者にお金払ってあげてほしいわ 副団長思ったよりロリいなかったな
やはり正統派がさいつよ 上位のどの子のファンでもなく、
嫁も諦めててじゃあ今上位の誰に入れて後押ししようかと悩んでる団長も
すでにver.多いカトレアには入れないしな >>766
回避反撃ガッツ持ちだぞ
最後に残ったり何度も盾になったりしやすいから印象に残る >>782
デンドロ師匠にバイカモの格好させるようなものカモ! おっぱいの谷間で投票券キャッチ出来ないキャラには票はやれんなぁ(暴論) というか結構みんな居座ってたのよね…
差し入れ入れるにしても一言二言頑張って下さいとかいうだけでいいでしょ
要望はお問い合わせフォルダつかえと 総合20万以下の超絶フサフサシュウメイギク副団長だから戦友申請きたから成長を観察するわ >>773
>>784
ホントだ書いてあった
すんません・・・ しょうがないからエノテラ応援するか
アネモネトリカブトヒガンはうんざりだしサフランも別バもうあるし >>792
ガッツも持ってんのかよ
メアちゃんで代用してたから知らんかった >>799
ナデシコかタエちゃん応援してもいいんじゃよ カトレア好きだけど俺団長的にはロリレアでお腹いっぱいになった
http://i.imgur.com/Ws45fJH.png >>801
(´・ω・`)どっちも別verあるじゃねーかハゲ! ブッキーにあと50万票つぎ込んでも誤差にしかならないんじゃなあ ソフランの防御アビは割と生きるんだよなぁ…いいカードですわ 退出するときにずーっとジャンケン大会の賞品掲げてたアホいたけど自己顕示欲の塊みたいな行動やったな 今日の放送はかなり不満で納得いかなかったけど
頭の中スペチケ誰にしようかでいっぱいな俺かわいーなっ!(川本風 休日出勤今終わって帰ってきたでござる
なんか新規発表あった? あのあの明日のガチャってって5000円?3000円? >>714
わかる
始まる前からそうだったけど何かにつけてトリカブトに入れろって奴ずっと居るよな
まぁ、トリカブトが悪いわけではないんだが スノドロ上がりそう
主に開花絵見て発狂したスノドロ団長が頑張るから >>815
5000円でスペチケと石30個ついてくる >>804
ママー!って言ってるからロリコン団長ってロリなんじゃないの >>799
エノテラ団長って他キャラdisしないと投票誘導できんのか
必死だなぁ アブラナちゃん捲れるかな
上位なら金に慣れる気もするが >>817
(´・ω・`)スノコロここから上位3に食い込めそうなら本当に応援したいわ
(´・ω・`)お花じゃ貴重な変な属性がない正統派美少女だぞ >>818
30001000400から上がるってことか、また堀直さんといかんね
さんきゅー 今1〜3位にいないともうきつくね
過去の票数見るに だからスペチケでもらうのスノドロとビワどっちがいいかアドバイスくれよ 情報見てきたわthx
人気投票はどうせうちの嫁ランクインしねえしどうでもいい
早くモモちゃん虹にしたい 幼化スキンとその寝室追加されるならヒガン一位は大いに歓迎だぞ あんまり推しが強いとウンザリされる
艦これステマで学んだ事・・・
アンチ発言も多いとウンザリされる、何事も程々にだな・・・
でも被りは許さん。石3000個以上ぶりだった気がするな・・・ >>832
俺も何回目かのスペチケ交換だから応援したいが
一番じゃなかったから今回票はいれてないw >>836
編成問わず使いたくてロリコンならビワ
デバフ組んでて身体は闘争を求めるならスノドロ お前ら純粋に好きなキャラに入れてる?
好きだけどもう別verあるし今回は・・・とか思ってねぇよな? >>816
でもそれアネモネも同じ道通ってなかったっけ
トリカブトだけやり玉に挙げるのは感心しませんな まだ投票してない団長相当数居るはず、今日の開花絵でオジギソウやハス様は伸びるかも >>827
1.2倍持ちだから運用範囲はそれなりにあるよな。嫁オンシとともに。 スノドロは1位じゃなきゃ入賞しないでしょ?
まさか金でトモセキャラ売るとかないない
4位以下ですでに季節衣装を発注済みさ 開花スロドロの羽が気になる
Xだと思ったらWだった衝撃 今のガチャ割引の時に引いとけばレアリティ育成素材いっぱい貰えるのかね >>836
スノドロはデバフパの火力の要でビワはクリパの要だぞ
絵がぜんぜん違うから好きな方選べや 明日くるのは5000ポイントで11連+スペチケ+石30でいいのかな
それなら買ってもいいかって感じだけど >>820,822-823
さんきゅーハゲ
ぐっばい樋口 スノドロ10位以内だったら全力だけど19位ではちょっと厳しいな トリカブトは前回いい順位なのにスルーされちゃったし今回こそはって所だよな
個人的にはカルセオラリア推したい >>845
立ち絵だけならスノドロだけどロリコンだからビワの寝室が気になる
>>849
一応デバフもクリも金混じりで組んでる >>851
別ver.あるけど一番好きな子にいれてるぞ
今回の中間発表でランキング外だったけどな! >>861
日替わりもあるけど1回50か30か不明 スノドロは一位票あっても神の手で順位落とされるぞ
いや、たぶん・・・予約うまってそうやし大人の事情で スノコロもいいなオジギソウもいいなハス様もいいけど >>858
あれパイルバンカーの先についてる花びらじゃね
配置意識して羽に似せたのかもだけど >>863
諦めないでくれ
今から俺は全力で入れる >>852
最近アネモネは大人しいからな
いつまでも嫌い続ける方がフェアじゃないだろう ここでもアフィWikiでもだがトリカブト団長とアネモネ団長のネガキャン合戦凄いな、ハゲの頭皮並みに醜すぎる
エノテラ入賞セルリアニューカマーが丸いけどそれ以外は誰が入賞しても荒れそうだわ、強いて言うなら新バージョン絶望的なもねきのヤマブキが入賞するくらいか 今回の開始時間早くなってたの知らなかったんだけど告知不足じゃないの?
お詫び早くしてね、あと銀4人のシリアル貼っとくよ
G5JR ZRZE TVVU E5AG 前回の一位は4000万くらいだったから
ここのハゲが40人集まって2週間で一人100万票集めれば
誰でも虹化できるぞ 今時專ブラでNGwordとかあるのにそれも使わずうんざりとかどっちもどっちレベルで頭おかしいと思うんだけど 生放送中にPCから異音がしたので今までオーバーホールしてた俺にニコ生シリアルを誰か三行で頼む >>868
日替わりは思いっきり割引明記されてたが >>865
なるほど
安いうちにある程度回しとくわありがと >>836
両方引けばいいんですよ、スペチケ二枚得ですよ、団長様! >>851
副団長は初回スペチケでもらったヒガンさん不動です
票はシュウメイギクに入れてます心のままに 明日からのピックアップは流石に30じゃ回せんよね? スノドロ絶対領域と脇がエロすぎる
そういえばトモセが挿絵やってるラノベがヒロイン交代したとか聞いたけど ふにースノコロ別ver期待してもいいふに?
ふにスノコロの声が好きふに >>877
不動票が入るタイミングでネガキャンしないとだめだからな 日替わりも石割引って書いてあったような
にしてもどんな選考基準なんだろう >>878
(´・ω・`)おまえにはふかふかきんたまくらがお似合いだな 仕事でみれなかったけどまたアネモネやらトリカブトやらで喚いてるのか
ぎゃあぎゃあ喚いてるのも一部の熱狂的なのと同じくうざったくてしょうがないのに
黙々と好きなのにできんのかね >>874
去年はスノコロも結構凄かった印象
さすがに今年はトーンダウンしてるが
他の目ぼしい面子で言うと、カトレアはシュウメイギク実装で焼死してて、後は前向きなコメントが多い感じ? >>871
あー
よく見たら片側だけだし
確かにパイルバンカーのパーツか 割引の可能性あるなら明日まで待って引くかな
ありがとう >>898
真っ先に開花&フルスペにしたんだよこちとらヨォ!!
いつまで待たせんだいい加減にしてほしいわ >>893
18歳がこんなパンツ履きますかねえ・・・事案ですよこれは 数少ない虹で持ってるスノドロとハス様が開花とかちょっとやる気出た 正直前回辺りからもうキャラスペックが与える影響そんなに多いんかと疑問に思うところが節々 初めての人気投票イベだったので、最初は結構はりきって周回して投票券稼いだんだが
スレ団長の一日3万票ずつ入れるという雲上レベルの戦いをみて戦意喪失した・・・
それも一人や二人じゃないからな、歴然たる差を見せつけられてしまうともはや人気投票が終わるのを待つだけになってくる >>918
参加しないならしないで全アイテム回収が楽なイベントに早変わりするよ (´・ω・`)クリスマスで新キャラきたし
(´・ω・`)はきゅんである意味一番目立ってたキャラだったからね スイレン11位とかそれなりにかっこついてほかの子のファンからにらまれない割と絶妙な位置取りの気がしてきた
週明けもうちょっと入れてこの辺キープしときたいところだわ >>919
クリスマスバージョンくらいしか心当たりがないけど前回の人気投票も割と上のほうじゃなかったかね サフランはにゃ長票の結集じゃないのか?
スイレンも上位だけど >>918
結構頑張ったって数時間でしょ、ここのハゲは最低18時間は座禅してるよ ぶっきーもサフランも編成にはいるからじゃろ
使われなきゃ魅力がわからん >>918
人気投票別にして単に周回がうまいから周回してていいよ >>917
エノテラはあの強アビ構成じゃなかったら触れる人が今よりも少なくて結果として票数に違いは出てたと思う サフランナデシコスノコロのわりと正統派勢に頑張ってほしい >>919
むしろ一番上がり目のキャラじゃね
クリスマスのテコ入れとか性能的にもゴミ扱いだったのが大出世したし 今日の花騎士は
・ヒノキ、起きる
・ランキング安定の壁、キンモクセイ(欄外→92→92→91→93→94)
・ニコ生反映させたらヘレニウムの順位がおかしかったけど、とりあえずモミジとヒガンバナを2抜きしたって事にしたのでご勘弁を
のサンボンでお送りしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org507797.jpg >>918
その一票で順位が一つあがるかもしれないよ
ステージ自体スタミナ割引のゴールド2倍でおいしいから好きな子(達)に尽くしなされ >>917
可愛いだけで上位取れるならチェリセが一位なんだよ ラベ応援してたけど無理っぽいしエノテラ応援すっかね
もうアネモネは要らん 別に全く陥したりするわけではないけどキャラ別投票数上位に称号とかそういうの無いし上位に来るのはだいたい決まっちゃってるしでそんなに投票モチベないのよねえ
手持ちのキャラで周回速度も変わって来るし >>918
あんまり意気込んで周回すると燃え尽きるから
ほどほどに回って上にきそうな好きなキャラに
投票するのがいいで 前回の上位陣ではスノドロさんが一番下げ幅でかいのか・・・
なぜだ・・・ウゴゴ >>933
乙
モコウあがったやったぜ
>>939
おつおつ >>918
俺も初めてだけどここのハゲにお前には無理だって事前に忠告されてたからマイペースでやってるわ >>917
性能だと負けているセルリア先生を甘く見るなよ かわいくて普通よりかわいくて強い方が使う機会多からね >>939乙
公開生楽しかったわ六本木で飯でも食おうかとおもったけど
疲れたから素直に帰ろう… かわいさだけで上位とれるならチョコレートコスモスが一位だからな >>929
シュウメイギクも同じ節があるんだよな
触れる理由があるか無いかは大きい
そういう意味では序盤どうしても使う低レアやイベ金がハッスルするのも、ガチャ金が苦境なのも分かると言うか >>918
普通に周回してるだけで美味しくないか? >>918
副産物が年間通して1番か2番に美味しいから周回するんだよ
1年通してみるとゴールドはこのイベで稼ぎきった方が良い >>946
うちは団長メダルDチケにできんで困ってるわ
デイリー回してるわけじゃないしで >>933
ヒガンバナとイフェイオン間違えてるかも >>939
好きな子じゃなくてスケベしたい子なんだなあ乙 >>939
乙
初回から今まで投票キャラ3位以内に入ってるからまた違う子に入れてます >>955
(´・ω・`)シュウメイギクは割引もあるからそういう意味では強いよね >>951
キャッチセールスボッタくりバーとか行ってレポしてよ >>939おつ
優先度少し変わるみたいだし頑張るわー そういえば毎日数10万票とか稼いでる人はもうゴールド億単位稼いでるの? シュウメイギクは寝室のおっぱいも投票数に貢献しているんじゃない?(おっぱい星人感) >>939
乙
>>947
でも性能良ければ、スペチケで性能取りからの団長増加って線があるんだぜ >>954
チョコモスの中の人の照れ演技は最高だとおもってる特に水着 >>939
乙
プライベートだから本当はいけないけど、会場にいたおじいちゃん団長の副団長と投票先気になる 上級アンプルがどう考えたって地獄の宴だから1億貯める >>939
おつおつ
>>933
乙だけどいやいや、イフェイオンは5位以内じゃないよ。ヒガンバナだよ >>928,956,959
まあそうなんだよな、投票気にしなくても美味しいから周りはするんだけどね。
票を伸ばそうと欲を出すのをやめるだけでさ (´・ω・`)上級アンプル掘るための石と蜜使っちゃったハゲおる? >>965
逆に開花が出揃って性能の上積みが期待出来ない以上、性能票が取れないキャラは今後厳しいだろうし出荷 >>962
あれ、間違えてたか
ニコ生の左側2人が写真から外れてて分からなかったのよね、差し替えてくる >>982
じゃあ周回して稼いだ票リシアンサスちゃんにクレナイ? >>917
ハギとかイベリスとかせっかくのロリコンキャラなのに性能で負けてるところある >>974
チョコモスの人がカカオもやってるので一人芝居状態なのは少し草
でもすき >>976
まだ30代かもしれんぞ人を見かけで判断してはいけないってヤグルマ先生が >>983
お前を出荷して得た利益で石買うから出荷 >>983
それはそれとして今回のイベント自体美味いから回らない理由はないぞ じゃあ俺、チョコモスのちょっと怖いAA貼って帰るから お前らがなんと言おうと俺はアネモネに入れるぞ天杉いいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 17分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。