【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3079 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3078
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517136060/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
飯くったら寝るまで周回じゃー今夜が山田! >>1乙
立ち見席にも入れん!お花の生は化物か!? ニコ生のデータは少し古いらしいんで集計から省いたほうがいいかと ニコ生3万かぁ
会場だからしょうがないけど時間的に6時は仕事とかでこれん人多いんじゃないかねぇ >>1乙
本当に好きなら止めはしないし止めるのは阿呆だと思ってるよ
でもシュウメイギクおばさんがんばえー いよいよ21時から生放送ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
ハゲの皆さん、今くらいは集会は休んで放送に備えますよね?
>>1乙 虹ツツジの寝室はおちんちんって言う?
「団長さんの」とかぼかされるとモヤっとするから嫌なんだけど 普段お花の生放送見てるようなのが鉄腕ダッシュあるからってそっち見ねーだろw スノコロはsdに関してはトモセっぽくないのが気になったふに
神ゲーのスノコロのSDはトモセらしさが出てたのに >>27
(´・ω・`)今日ここでハゲの集会があるの? >>1おつ
ビワちゃんの水玉おぱんつたべたい
ビワちゃんはもうちょっと評価されてもいいとおもうの >>1
乙
>>19
最近20人終わってよし一段落と思ってたので分かるw >>12
ああ〜^^おいらのG級大剣がみなぎってきたわ 俺は絶対あきらめんぞ!
絶対バレンタインイベで虹のチョコモスがくるって信じてるんだからな!! 未開花キャラって正直損した気分になるんだよな
ナデシコとか第2寝室永遠に来ない悪寒 >>45
ハス様ならもう完全に開花絵も同時納品組だろうから期待はしない方がいい やはりモンハンか
ネトゲのスレもモンハンツアー参加者ばっかでお通夜なとこばっか >>41
去年も中間は順位のみか
ニューカマー枠で繰り上がりを狙ってエノテラ支援をしようかとか嫌らしいことを考えてしまってる >>1乙
ニコ生面白かった
スノドロとハス様の開花楽しみ ツイッターのトレンドに
お花とTOKIO並んでたの見たら
なんか笑えた >>53
ぱぱ応援したいけど流石にそれはTOKIOが勝つわ >>56
サンクス 寝室ガチ勢だから開花寝室で改善されたら買うわ ハス様時期を考えると開花も同時発注してるから乳首開花してないんじゃね >>55
誰よりもそう言われてたスノドロが来るんだからナデシコモ全然あるだろ ビワちゃんのおぱんつでどんぶり飯3杯いけるのはある >>38
改めて乙です
yuuiくんキャラに挟まれて悩ましい状況になったなぁ…信じて進むだけだが γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの雷雲雷撃なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしてないよね?
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ >>61
(´・ω・`)その駆け引きも面白そう
(´・ω・`)ニューカマー枠をとるために自分より上をトップ3に入れようとしたら自分の嫁が他の子にまけるみたいな >>67
商売なのに何故人気キャラの開花を発注交渉をしないと思えるのかが謎だよね ランタナがこんなに人気ないとは・・・バブみを感じさせる貴重なロリキャラなのに >>67
ああ、スノドロが騒がれてたのそういうことか
希望が見えたな >>61
アリといえばアリかもしれんが、それで抜かれたら世話無いってなって踏み切れんのよな…… 既に2キャラ目がいて虹のいない兄貴とかチョコモスとか昇格組とかとか数多花騎士は
下手に入賞して3キャラ目まで金になるより、フリー枠で虹もらう可能性に掛けたほうがいい感
>>44
うるせぇ、周回って書こうとしたんだよ。禿の集会場はここだ出荷 開花スノコロが尊いすぎる
やはりトモセ絵はいい
後はナデシコ開花絵もくれば最高なんだがな・・・ エノテラが予想以上に上位なんだけど
てめえ(毎回上位の方々)の顔も見飽きたぜ!
って事で票が集中したのかな? 今回はハス様とスノドロどっちに入れるか迷ってたけどスノドロにするか
しかしハス様20位以内に入れてないのか ペポももっと奮闘すると思ってた
ここでも普段からよく名前上がるし もうこうなったら1位は無理でも3位入賞してほしいからエノテラ全力 ランタナは以前の投票イベの発言のせいで清くない1票だけ多数の団長からいただけるネタキャラと化した
多分得票人数だけ見れば1位 にしてもスノドロ前回からすげー落ちてるな
やっぱ絵師の問題かな >>86
副団長ランキングから見ても人気なのは間違いないでしょうな
あれそうそう新キャラ入ってこないし わざきたは絵の仕事縮小中て言ってるから結構かかるかも知れないけどその分最高の仕事してくれること期待してる 正直18時スタートとか無理ゲだな
ファミリー層に限らず黄金時間
まあそれも踏まえて条件軽くなってたけど センリョウデルちゃんイチゴの初日圏外から62位64位69位が地味にすごいな こんだけキャラいるんだし2,3回賞取ったら殿堂入りして欲しい ハツユキソウの順位が人気はあるんだけどトップクラスではないし
話題にならない微妙な順位で実にハツユキ というかランタナは虹化のうえ勇者スタイルと言う最高のカタチで別verが来てくれたからなぁ ニコ生が一週間早いかイベント開始が一週間遅かったらスノコロの順位はかなり変わってた予感が ヘレニウムとペポは幼いようにみえてかなり色気を感じるのが色々とヤバい
おもに股間が ふに別verスノコロが欲しいふに
sdが饅頭で無い事を祈るふに >>106
(´・ω・`)前回コラボアンケとってあんな結果になったから・・・ 何かくせーんだけど隣の部屋で料理失敗でもしたんだろうか キリハナちゃんのキャラが軒並み不振なのは遺憾の限り ぶっちゃけ勇者ランタナ以上の別バージョンとかないしな >>96
開花絵来ないんじゃないかって不安感が票離れを招いた感じねー
今日出て来たけど、時既に時間切れっつーか >>106
コラボキャラをぶっ壊れにするのはまずいですよ! >>111
(´・ω・`)それは本当に思う
(´・ω・`)仕方ないけどあの開花絵きちゃったら票とおちんちん入れたくなるよね 言うてもまだ一週間あるし順位がどうなるかはわからんよね
前回だって決定時には大分変動したし エノテラはニッチではない見た目とあの手の性格のテンプレート+遊び心みたいな感じで、
変にいじくり回されてないスタンダードなキャラだからお花のランキング的には上位取れて当然な部分はあると思う >>115
今お前の後ろにいるんだけどお前うんこ漏らしてるぞ ネタキャラで上位は厳しい
セックスしたいランキングだからな >>111
これはマジである
逆にマンリョウがワンチャンあるかないかって位置に付けてるのも開花効果だろうし >>96
投票したってどうせ実装されないって諦めあった気もするな エノテラは絵もキャラも性能もいいのよね
初虹メダル使って取ったから思い入れもある 既に別バーあるから投票は流していいかなってのはまぁある @まず☆5以下の嫁キャラを5人用意します
Aばらばらに☆6まで進化させます
B合体させます、4穴うまくいけばスキルも5になります
だったらシリアルとかィべキャラに救済くるんかね ttps://i.imgur.com/icvn6Uz.jpg
今日も銀子は持ってたな えっ好きな子に投票しないでいいんですか?やったー! >>118
今日の放送見て本気出す人は結構いそうだけどやはり厳しいか >>97
カトレアとかナデシコが落ちてて
今回ヤマブキ上がってるんだよね
エノテラはキャラ自体の人気もあんのな ほっといても出番貰えるから頑張る必要があんまり無いっていうのはあるだろう>ランタナ
いやマジでさ?中堅どころの嫁だけどロクに出番貰えないから毎年必死よこっちは? >>137
(´・ω・`)これは腹パンしたくなるヘリオ 明日のスペチケはススキちゃん迎えようかな
ウサギノオが待ち焦がれてるようだし >>136
今回、もしかすると上位層も団子って線があるんだよな 別の周年ゲーでもエノテラ絵師のキャラは
予選トップで抜けたりしているので
新しい世代にも強いのだろう >>116
あいミスのクリスみたいなロリが好きなのに、
お花だと全然違うタイプばかりなのが残念 >>139
まず一週間分の時間がないしかなり厳しいと思う >>116
オシロイバナ「ごめんなさいやっぱり私なんかじゃダメですよね…(ビクビク」 あいミスちゃんのクリスはロリ体型だけど先輩キャラなんやで… いや臭ってたのは玄関の外だから…
俺の部屋の中の匂いはいつもどおりフローラルぱんつだよ 俺はマンリョウ全力です
スノドロとは迷ったけどなぁ エノテラ、1位にならなかったら2,3位かニューカマーで金の別バが確定か
と、なると、エノテラ勢の必死さが増すだろうし今回もアネモネは2位だろうか… >>116
またそうやってオシロイバナをいじめる…
やっぱバナナって最低だな エノテラ絵師のキャラってお花以外だとリプレスしか知らないけど他にも書いているの?
博士はいませんか? >>111
後半週頑張る団長も多いだろうし、まだまだわからんかもなあ・・・。 >>83
見れば見る程、ナイドホグルの規模のヤバさが際立つわ (´・ω・`)オシロイバナちゃんキャラも声も外見も好きなんだけど、寝室の欠食女子みたいな体型がつらい
(´・ω・`)らんらんが抱きしめたら体が折れそう キルたんは確か本気団長がいるんでしょ?
それ以外の人の部分が予測できないけど >>144
それはいつもそうだよ
最終公表まで表は開示されないし >>153
隣から火の手が上がるかもしれないからもしものときのためにHDD破壊する準備はしておけよ 一回お休みしたヒガンが入賞するのはいいよ
アネモネシクラメンはダメだ ナイドホグルってドラクエのブオーン並みの超大型なんだな 同属性の新人が来ると
更新の無かったキャラはファンがそのまま入れ替わってダイレクトアタック食らう感じか >>151
まとめ画像ありがとう
開化絵発表されたスノコロオジギソウの日は回るんだろうなぁ…
ウサニウムちゃんとバニーバインいるけど回したいなぁ…デルちゃんはいないし >>163
マジかよレイフォースにも描いてください >>164
(´・ω・`)ほぼ確定だと思う
(´・ω・`)会場に行ってるし 召喚キーは調整じゃなくて用途追加ってあるけど
上限突破もあるしアンプルー手に入るマップ追加されたりするんかねー >>149
ですよねー
まあ自分は粛々とプルメリアママに票入れていくだけだ >>169
全長からするとブオーンどころか、スパロボで言う3Lサイズ(全長1q以上)がほぼ確実だぞアレ >>155
中2=ロリ
高2=大人
中3=ぎりぎりロリ
くらいの認識だった >>169
多分もっとでかい
長さでいうと塔とかじゃなくて国家とかそういうレベル 少なくともモンハンはこの投票が終わるまで買わん!
……決して金欠だからってわけじゃないぞ シクラメンはもう金になったしレアリティ別ランキングもあるからまた上位入賞したら絶対あかんやつなんだよなあ・・・ >>181
スペチケ11連30石オマケガチャだよ明日 >>178
契約かなんかでできない花以外のキャラは告知ツイートしてた気がする
褐色バニーだっけもひとつの >>152
体型しか見てなかったわ エアプですまん >>169
ブオーンは古代大型害虫くらいじゃね
ナイドホグルはロンダルキアの大地全部使ったような大きさじゃねしどーとか雑魚なレベルだよきっと >>168
お休みとか関係なく複数別バ持ってて虹を含んでる奴は他に譲れ
シクラメン3バージョンあって草金金みたいな事になりそうなのがアレ あいミスちゃんはやりこんでる人のほうが可哀想な状態なのでエアプでええんやでといえる稀有な存在 >>168
そう言うことを言うのであれば、
人気投票と無関係に別バが来る可能性があるキャラには投票すんな
と言わせてもらおう >>190
レア別ランキングの繰り下げ狙いでセンポ団長が突っ走る可能性 >>193
お花は他の絵師は出してるけどエノテラ絵師だけ契約でだせないのか
どういう契約なのか気になる >>197
2文字半くらい合ってるから実質正解だな!(あふん ナイドホグルの体内に入るんだよなぁ
団長は花騎士だけじゃ我慢できなくてついに害虫にまで突っ込み始めたのか (´・ω・`)体内にはいるの?
(´・ω・`)ナイドホグルのオシリホジルの? >>204
7位って結構微妙だしどうだろう
前回は中間で4位か5位あたりにいたんだっけ? エロ猫みたいなケモミミ好きだからレオノチスは久しぶりにクリティカルな子で伸びて欲しいけど
お花ではあまり同士いないのかあまり伸びない悲しみ
3年やってるし固定支持層が確立されてておいそれと支持基盤が揺るがないものなのか >>205
お花との契約じゃなく仲介業者との契約だと思う
お花だけ別の業者通して依頼が来たんだろ 赤カプセルのシューティングが強い
専用コントローラーもあったよな レアリティ素材のためにイベ周回ちょっと減らすか悩む
30ガチャいくらか回してたほうが絶対いいよねこれ
>>185
何歳かはわからんが協会でそこそこの地位にいなかったっけクリス
それなりに成長はしてそうな気がするJKとかそこらには
JCだとセシルとかか? 体内に入ってどうすんだろ
規模が大きすぎてどうやって倒すのか見当もつかない >>210
団長がアナル貫通させる初の相手がナイトホグルなのかよ!
豚のくせに妙に良い着眼点してるな
でも出荷 >>135
とりあえず4穴になれば後は技花で育てるし4人でいいよ 今後あまりにも別ver偏り酷くなるようなら神の見えざる手が入る可能性も無きにしもあらず? ナイトホグル倒したらワールドマップ更新しないといけなさそうなんですが 新キャラはもはやガチでもネタでもミーハー受けを狙う以外選択肢がほぼ無いからな セントポーリア団長が繰り上げ1位狙いでシクラメンに投票する量よりも
ニューカマー狙いのセルリアン団長が繰り上げ1位狙いでエノテラ投票する方が遥かに多そう
それとアネモネ阻止狙い団長のトリカブト投票 >>217
デビルメイクライでもアイギスでもリヴァイアサンの体内に入って心臓破壊しろってやってたし
YAIBAでもヤマタノオロチの心臓止めてたし
こう言うので体内に入ったら心臓破壊が基本よ >>222
来年から素直に殿堂入りさせとけばいいんじゃね? (´・ω・`)どうも!さふらんらんです
(´・ω・`)みんな投票ありがとー! >>164
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`)そうだね
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>218
心臓のような核的な物があるって言ってなかったっけ?
それ壊すんじゃないかね ケモキャラは元のケモノの種類で人気順が決まってしまうらしい(適当 >>224
普通しないだろうと思うけどお花運営ならするんじゃないかって気もするからこわい
言うてもナイトホグル本体を討伐は無理とかなオチな気もするけども >>217
クジラ艇が使えなくなったからドMクリスタルを荷台に積んで体内ダンジョン攻略すんじゃないの >>224
ROとか一時期街一つ崩落してたしガボって穴開開けようぜ
なお塞がった模様 >>190
誰かが2,3キャラ目で金→金やられると
今後他のキャラもそれにならうから避けてほしいのよね
シクラメンは1位まで行けないなら座っててほしいところ >>227
アネモネ阻止狙いもエノテラに回ると思うよ 体内破壊でモスラ2のレインボーモスラのXレーザー思い出した >>227
当のシクラメン団長が投票数抑えるかそれより上のキャラ引き上げるのもありそう >>232
即座にこのAAを張れるのはすごいわ(小並感) NZNインパクトで岩投げればいいんじゃない?
ムカデに ホグルに乗り込んだ団長がすごい勢いでうんちにされるやつください (´・ω・`)敵の体内に入るの見るとなんか本格RPGっぽい空気だよね 虫って心臓あるの?
脳は身体中に分散してるらしいけど オオムカデを細かく刻んでいった朧村正的な展開が好き せっかくプレミアムしたのにwifi届きにくい部屋のせいで低画質じゃないと映像途切れるかなしみ
特典欲しいだけだしいいんだけどね… >>251
脳がいっぱいあるならあふんより賢そうだな >>251
春庭の虫と現実の虫は別モンあいつら骨格あるし アネモネ阻止狙いとはいうが
結局二位三位に居座ったら変わらんと思うんだが
よくわからん考えだな そんなにソシャゲ参加してなかったみたいだけどエノ絵師いきなりブレイクか >>242
どのみちこのままだと新しい金シクラメンが実装されるのは確定だぞ お花のブレイクってどこまで影響あるのかだよなぁ
18禁だし >>247
(´,,・ω・,,`)janeオススメぇ シクラメン総合1位で虹別バ実装、アブラナかセントポーリアが銀以下繰り上げ1位で金別バ実装
これで行こう >>251
ムカデもそうかは知らんが背脈管って言うポンプ器官が昆虫にはある (´・ω・`)yuuiくんのケモキャラ来れば本気と精子出す あの外見で胸があってボク呼びじゃないなら居座ってくれてもかまわん >>261
実際ナイドホグルと他の害虫の喧嘩の余波で国が滅びかけたらしいけどね
すごい曖昧にしか覚えてないけど 端から順番にパーツをスナイパーライフルで潰していかないと
分離して動き早くなって暴れるEDFのムカデは厄介だった
爆破耐性あるからまとめてどーんもできないし >>265
本格派であって本格じゃないから
清純派AV女優みたいなもんやぞ ナイドホグル
ミズガルズオルム
あと1体はなんじゃろ? 中間発表で浮動票がかなり動くみたいだから
前半のうちに上位に入るのってすごく大事なんだね >>279
(´・ω・`)2のアレはリアルで変な声でたわ
(´・ω・`)マジで嫌だった >>270
今日のタエ団長がビーニー被ったスタイルだったんで >>262
>>274
それならそこを潰せば勝てるな! >>270
そのタエ団長とおぼしきLV250全キャラコンプの観覧者がニット帽かぶってたからそれつながりじゃないか
割とイケメンぽかった(ホモではない) 冷静に考えると明日のスペチケ買ってもこれは!って子が居なかった
クリタエちんって実質再行動100%に1.65倍がついてるって考えでいいんだっけ? 20万票ちょい貯めたけど明日の順位発表でどうするかだな
まー、この程度は上位陣はほぼ影響無さそうだけど >>283
ナイドホルグは普通にかっこいいネーミングだな
ミズカルズオルムはかっこいいけどあふんには覚えづらい フリンデちゃんがフレスベルグをネタにした派生っぽい? RPG自体ゲームなら何でもRPGって言えるじゃねえかって言葉だし
言ったもん勝ちよな >>277
ナイドホグルとフリンデちゃん親玉で大喧嘩してあのへん一体やばかったとかあったね
ムカデ出て来る直前のフリンデちゃん大量マップあたりのストーリーだった気がする? >>294
ナイドホグルも覚えられてないですね…… >>243
アネモネ阻止狙いとか意味分からん・・・
普通に自分のお気に入りに全ツッパすりゃいいじゃん?
エロゲの人気投票って普通はそういうもんやで >>299
ポーチュラ力が高まっているならガチャを引くんだよ! >>289
だいたい合ってる
ただしクリティカルしない
その代わりにクリティカルのダメージ増加が確実に乗る
字にするとよく分からんかもしれんが 〇ナイドホグル
×ナイト
×ボグル
×ボクル
AFN ホルグ New!! 先着○名ってものじゃないんだし とっとと寝て早起きすればよかろ
ロングメンテだったらまあ… >>307
勝機が薄れたら、色々と別の戦略目標を掲げる人が出てくるのよね アネモネが1位になればアネモネに入れてる人も落ち着くのでは? >>306
コオロギやスズムシのように鳴き声を喉から出してるとは限らんし >>301
頭脳戦艦ガルもスーパースターフォースもキングスナイトもRPGやからな >>294
ミッドガルドの大蛇(ワーム)やぞ
ミッドガルドの甲鱗様って覚えれば良いよ シクラメンの順位低すぎだな
今のペースなら150-200万いけそうだし
最終日に俺の200万票を一気に入れるぜ >>307
そんなもんは人の勝手だしおれに言ってもしょうがないんだが まあ普段過疎ってるこのスレで泣こうが喚こうが影響ないし好きに言えば良いねん >>310
あ、なーるほど……ってやっぱ一人で編成ひっくり返せるキャラじゃないか
ちゃんと組み合わせないとだめね >>294
あふんはナルシェの洞窟の奥でミドガルズオルム手に入れたの憶えてるよ >>318
2位ズレしてることに対する同情票が集まってるならそうかもしれんけど
多分1位取ったら取ったで調子こいてまたトップ狙うぞ あふんの戦略なんてどうせ害虫が目を回すまで待ってみようレベルだゾ 一番萎えるのはアネモネが2〜3位になってまた金アネモネが増えることだ
今回こそ死ぬ気で1位にしろ それが無理なら4位にしろ 今帰宅
早番で3時には帰れたのにどうしてこうなった・・・ >>318
そうなると4キャラ目やん?
5キャラで全部埋めるぞって言いはじめんねんで? この手の企画は一人辺りの票数が限定されてないとたいていロクなことにならん 死にゆくなんたらさんはコダイバナ奪還しないと無理じゃないかな
しかもあの人壁尻状態だし >>318
クジラデッキ40人分全部アネモネで埋められるぐらいになれば満足するんじゃね? >>283
ニーズホッグ(ナイドホグル)の他にもヨルムガンド・フレスベルグ・フェンリル・ガルム他多数いるよ
蛇が百足になるんだし狼もね >>330
あのアビはざっくり考えるなら味方のダメージ20%上昇だから他の1.65倍勢と変わらないのよね >>318
そんなんで落ち着くならこんなに嫌われてねーです ふいー、やっと帰ってきたー
女性団長って都市伝説じゃなかったんだな (´・ω・`)ここまで来たらアネモネ殿堂入りで順位にかかわらず毎回1キャラ増えることにすれば解決しそう >>339
アネモネは何も悪くないんだ
敵を作ってるのはアネモネ団長だから >>318
モバマスの本田P楓P安倍Pみたいなこと言いやがって スペチケはハス様にしよ
デバフパと滝行1tキルパ兼任させるんや ベルゼブブも大物害虫としては十分ありだな
昆虫系の大ボスってRPG全体でも希少だな
サソリアーマーが系統最強だったりするし >>297
あぁフリンデの親玉だかがそんなやつだったか
そういえばストーリーで喧嘩してたとかあったね
>>316
ミズ回廊に埋まってるやつがこいつっぽい >>339
×アネモネのヘイトの高さ
○アネモネ団長のヘイトの高さ
◎例のアネモネ団長のヘイトの高さ 限定されると人気と不人気の差が広がるだけね
カズハチカラデス! >>330
お花は強いキャラを1人だけ持っててどうにかなるようなシステムではないからね
流行は置いといて、好きなキャラが最も輝ける組み合わせを目指すのも楽しいよ ( ´・ω・`)しゅっごい安価向けてくれるこれでアネモネ票増えるやったー >>353
モバマスの人気投票は鷹富士茄子とかいうめでてー名前の子がいるからその子に入れるか 非ロリちっぱいは上に来ないかなしみ
ペポのぱんつたべたい 別に好きなキャラ全ツッパでいいおもうけどね
どうしてもあかんと運営が思ったら神の手使うだけやろ >>358
あれヨルムンガンドなのか
コダイバナの女王ヘル説 >>318
なんでこれにNO意見が出るん?
人気投票だろ?人気一位が連覇することに何の問題もないだろ >>353
未央とうさみんPは1位取ったら落ち着きそう
楓Pはしらん >>318
あの団長達が1位になるくらいで止まるわけないやん
あいつらずっと1位にしてきてもおかしくないんやぞ 埋まってるでっかいのが全部復活したら春庭5/4くらいは崩壊しそうなんだけど >>365
お花にも一メギ二スパワルナスビってキャラがいるから投票するですぱ! >>371
特典が無ければそれでも良いだろうけどね >>371
それ自分で「落ち着かない」って答え出してんじゃん >>355
神話体系的にベルゼさまは出すかなぁ?って気はする
ただ分かりやすい虫系だし出てきても驚かないね 仮にアネモネが優勝したとして
その次の回で誰が対抗馬に持ち上げられるのかが楽しみではある (´・ω・`)アネモネ王族説でもぶち上げれば追加ストーリーもできそうだな 春庭はやばいの埋まりすぎよな
埋まってる間に世界花さんがなんとかしといてくれればよかったのに アネモネ好きだから増えてもらっても構わん
でも金にしようw >>376
ワルナス以外100位にも入らなかったよね・・・ 天杉くんにはもうちょっと幼い子も描いてほしい
ツツジは天杉くんかと思ったけど結局違ったしな >>287
でもここの害虫で言われてる核ってそういうのじゃなく魔族の魔核みたいなもんじゃねたぶん
>>376
ゆっさゆっさ 過去に賞を取ったキャラはノーカンにするが
実際に投票された順位であったことは認識しておくでいいじゃんよ
祭verにはなれないがどこかで別ver作りますってことで まあアネモネは人気投票イベ以外では全キャラ中でもトップクラスに出番がない完全な空気だからそういう意味では安心っちゃ安心なんだが >>372
でもちゃんみおはアンチ多いからなあ・・・ (´・ω・`)ゴリオンシとか言われたオンシちゃんは許された 特定一人が悪目立ちし過ぎで逆に目だ立たないけど
アネモネ団長全体がそれに近いメンタリティを持ってるのは否定できないのではないだろうか アネモネとエノテラとトリカブトが好きなんで必ずどれか入賞してくれそうなのでタカミーの見物出来る もう何度も言ってるが
アネモネ団長はアネモネが何十種類増えようが満足することはないぞ
お花が終わるまでアネモネに投票し続ける もねきにまた描いてほしいからヒガンバナとブッキー頑張れ >>384
世界花の栄養は全部古代害虫からとか持ちつ持たれつつとかそういう設定
ありだと思います アネモネ団長が実際なにやらかしたか分からないんだがなにやったんだ? 人気投票の報酬がでかすぎるから連続受賞は嫌われても仕方ない
別にいーじゃん嫌われてる以上に愛されてるんだから >>389
去年からそういう意見は出てるけど今回なんの対処もなしだからそういうことよ というか普通に殿堂入りさせればいいのにブヴヴはそうしてた >>395
そもそも人気投票で上位取ったキャラは無条件でみんなゴリラだから別にオンシは許しを乞うようなことはしていないよ
オンシジューム今どこだ アネモネ投票殿堂入りで投票不参加にして毎年キャラ追加してもいいよ
ただし追加キャラは星2で寝室無しレアリティ育成無しな そういえば明日からゴールドどうなるんだっけ?
2倍継続になった? >>372
楓は去年1位獲った上で同時開催アンケートでも首位を獲った自分の専用曲がアホみたいに改造されてドン引きしてるから首位グループからは落ちそうだよ 投票報酬で禁断のエジプトアネモネ解禁してどうなるか見てみようじゃないか >>390
今回の五位以内で別バージョンいない子に別バージョンつけようとすると消去法でトリカブトになるんだよな
イベ金ランキングにシリアル組対象外なのが悔やまれる >>402
カフェで2回ともアネモネはいいぞの一言をでかく書くために
他の客と絵師陣の書くスペースを潰したことと
ニコ生公開での奇声ぐらいかな あふん向けゲームなんだから設定もあふん向けにわかりやすいのにしてという思い
暴れん坊将軍とか水戸黄門でいいだろういやそれしかない デレ信はほんと他ゲーのスレに寄生してきてうっぜえな
巣に帰れよ >>399
個人的にはまだNEWバージョンのないヤマブキに来て欲しいけど
ヒガンバナがガッツリ稼いでたらと思うとどっちに投票しようか決めれないわ また始まった
アネモネ団長うんぬんいってるがヘイト撒き散らしてるのもうざったい同じキチガイにしかみえんわ
そういう奴の話も同じくうんざりなんだよ アネモネはぶっちゃけ好きな方のキャラなんだけどスレだと好きだと言いづらい空気になりがちでなんというか不憫 >>417
そうかそれなら別に今日無理しなくていいな トリカブトは別バもな〜んもないのになぜかアネモネと同類扱いされる不憫な子
まあおれも入れないけど アネモネ好きだけど、これ以上金はいらないかも・・・・・・w
つっても人気投票って好きなキャラに入れるもんだしスキンもあるから難しいところだぁね >>410
もともと継続やろ
後半来るしいよいよ開幕
ぼくも蜜100個つかわなきゃ・・・ 11連+スペチケ
11連+アンプル各50個
11連+みゃこおさわり券
全部5000円ならどれ欲しい? でもまぁアネモネのぱんつたべたいかどうかでいうとぱんつたべたい 某アニメ見てたから興味があったゼラニウムって名前の花騎士は
いたにはいたがなんとも微妙な位置で投票するかどうか迷った末見送った >>411
各属性の一位三人で人気投票一位のユニット曲やらせようとしたらその曲の本来のユニットが好きな奴が大暴れしたのは知ってる 暫定だけどユリ大躍進だね
去年のライバルを軒並みぶち抜いてる >>415
あー普通にアウトな人間なのね 常識はずれはそりゃダメだわ 問合せの要望で殿堂入り仕様つけるか上位報酬以外でも別バとスキン3つ目増やせって送ろうや皆で >>389
それはともかく既に昇格したキャラは昇格後のレアリティで扱って欲しかった >>429
(´・ω・`)食べたくないパンツあるの? >>395
あれは運営がオンシをゴリ押ししただけの話で
別にオンシ団長がどうとかという話じゃなくね? >>424
騒ぎ過ぎると悪目立ちするっていう典型だから仕方ない >>415
帰ったらすぐに文字消してもよさそう(´・ω・`) 公式生から帰宅
ジャンケン負けたけど川本ニキとタッチできたから満足や >>420
アネモネ団長叩きしたそばからスレ違いの話題引っ張るようなやつまでいるしな
確かにキチガイだわ >>413
エノテラもいないだろ
上位10位以内で別バージョンいない子は特別昇格しよう ケーキで何かお祝いしたのもアネモネ団長だった気がする >>407
そんなことやってるのか
新井もそういう所見習えよ
一回入賞したら殿堂入りシステムいいじゃん
一番荒れない ストーリー上ではまったく別のイベントだから殿堂入りする説得力はない
でもそもそもエントリー制なんだったらキャラ自身が最初に辞退するって小話入れておいて
投票自体はできるけど入賞じても辞退(とイベ詳細にも明記しておく)で筋は通る気もする
運営のお金の話は知らん >>410
もともと2倍は2/5メンテまで
40万に届かなかったが毎日もりゴブが出る(勲章報酬つき https://dotup.org/uploda/dotup.org1450423.png
WAVE表記ということは敵一つにつき3回戦闘?
スタミナ配分考えないとジリ貧になりそう
後半は体内での戦闘コア潰しに他の部分破壊しないといけないのはPSO2のDFエルダーと同じか? >>415
今回のニコ生行けないのに応募して枠を潰したとかもある >>437
優しい豚さんのお口には縞パンおばのぱんつぶち込んで出荷よー >>445
エノテラはニューカマーランキングあるので・・・ >>421
前にアネモネの寝室の良さをレスすると普通に返ってきたからタイミングの問題だろうけどね
まあ今は口閉じた方が賢い >>450
なんとなく今はなきレベラッポボスシステムの使いまわしになりそうな予感 >>431
そりゃ怒るよね
人気の絡むところでそういうことしちゃ揉める元だわ >>420
どういう事?
ヘイト撒き散らしているのがアネモネ団長でしょ? ナトイホルグ決戦でカッコよく散ればいいんじゃないアネモネ >>436
本当にそれ
シクラメンとかミントとかワレモコウみたいなのは金枠で参加して欲しかった
ただアルストロメリアを虹扱いにするのはちょっと待って?ってなるから悩ましい >>450
どうせあふん仕様だろ
アライサンはそういう人だ >>416
NZN様の名を偽る狼藉物じゃ!者ども出会え!出合え!切り捨てい! >>459
他のキャラ好きな団長にとってはアネモネ叩きやってるのも同じく話題だしててうざったいだろうが
トリカブトやらヒガンバナ叩きもそうだが無自覚なキチガイってのが一番厄介だわ >>467
(´・ω・`)TIPS:画面は開発中のものだぞ! ああだから最近ボス特化の虹が多いのか
コア潰しにこいつら有効だと waveとか書かれるとどっかの神獣戦を連想するのがちょっと…
いや、そこは信頼してるけどね >>459
ここ半年程このスレでアネモネに親殺された奴らしか見たことないが? >>407
ブヴヴはアデさんが連覇でも誰も文句は出なかったけどね
恋姫の孫権とかも強すぎて孫権が勝てない投票とか公式がやるノリだったし
花の投票はなぜか可愛さアピール合戦じゃなくディスり合いが発生する不思議 >>428
みゃこにおさわりじゃ我慢できん みゃこになりたい 手術もいとわない 好きなキャラに投票できないとかkssmかよって感じ
新verやめてスキンだけにしろってなら賛同するカモ >>462
武器くるくる回すからではないのか
俺はナイトフロックスとか大好きだった 他所の大会の優勝者は他の大会に出ないのが春庭の習わしとか後付け設定付けたらそれまでの話よ >>463
そもそも根本的にハゲビ以外は見てる以外できないからね >>461
そこがネックなんだよなぁw
まあ草とか人数少ないから昇格除外すると枯れちゃうってのもあるかも知れんが >>465
それでは賭けにならない
詫び石がいくつ投げつけられるか、じゃないと >>450
これコンセプトパーティというかデハブか
1ターン全力がいないときつそうやな…
繰り返してHP削る方式なんだろうか >>478
新妻は一時期突一位になるくらい人気があっただけにあの凋落はちょっと悲しいわ >>447
アレは2回人気投票やって上位が完全に固定されてたってところからの3回目の人気投票で実装だから
タイミングとしては荒れないギリギリのタイミングだった
お花はどうなるのかねぇ ああこれ支援云々ってWAVE毎か
益々ヤバイじゃないか >>478
武器回すキャラっていっぱいいそうだけどすぐに思い浮かばないわw いかんスペチケ誰とるか全然決まらない、イカっ腹なで回すのもいいしおっぱいわしづかみにするのも捨てがたい
金チケもあるからそれと合わせるともうわけわかめだわ 殿堂入り枠作ったとしてそれで今より人気投票で稼げるのかって言うと別でしょ
運営は別に俺らを満足させるためにやってんじゃなくて金稼ぐためにやってんだし
最大級の集金が見込める人気投票関連で妥協する理由にならない >>475
今日の放送みたいにみゃこにぶっかけたい ゼウスだけで何種類も出てるガールズオデッセイとかいうやべーやつ ナイフロさんの喜びモーションは一人のアンチを作り出すほどの出来だったのじゃ というかお花にこれ以上あれこれ搭載して大丈夫なのかが心配
過積載で爆乳しちゃわない? 別バいないエノテラトリカブトで浮動票がわかれそうな予感
エノテラは可愛くて強い、トリカブトはシリアルだから人気投票で3以内に入らないと別バ出なさそうな気がするし迷う >>496
キャラと運営人気で売ってるゲームなのに大多数に不公平感を与え続けたらどーなるか位分かるだろ >>468
アネモネ叩きしてるのって誰ですか?
25-がなんか他のキャラ叩いてたけどアネモネ叩きしてるのって無いんじゃない? >>499
あれこそサービス続けるためになりふり構わなかった結果だからなあ 虫図鑑最後一升埋まらん
せっかく久々にコンプ出来たに クリスタルに飽き足らず内臓にもハツユキソウが謝りだすのか >>507
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| まぁヤバイイベント?だったら修正するだろうし心配は…まぁしてるけどなんとかなるんじゃない? >>505
ゼウスフェスとかいうガチャやってたけどフェス終わったらランキング59位まで墜落してたよ・・・ キャラ叩くならポピーさんの尻叩きたいっていうのはある センリョウがあと2歳くらい若かったら欲しかったんだけどな
ぎりぎりストライクゾーン外れてる感がある アネモネは開花でサクラ並みのぶっ壊れにしておけばもうちょっと落ち着いたと思うぞ。
運営が強くする気がないなら俺達の手で勝ち取ってやるっていう気概で投票してる層結構いるぞ。
今回、ヒガンバナが上がったのも巫女ンバナ開花での屈辱があった部分もあるだろうし >>503
その大多数がこのスレ基準だと思ってるならちょっと落ち着け >>489
ブヴヴの場合それでも投票数上位になれば勲章的な称号貰えるから良い(課金してまで走るのもいる)けど
お花はそういうの無いからアネモネ団長の課金力切ってまでやれるかって言うと >>496
あくまでガチャゲーであって毎回同じであってもそれが収入になるなら間違いなくやるわなぁ
チケット集めうんぬんっていったってそういう奴は虹化やらがでたらかなりお金入れてくれるだろうし
合理的ではあるんだし虹化の数増やすとかして文句の数減らした方がよさそう そういえばアネモネの元カレ設定ってあれなんだったの?
生粋のユニコーンだから、あのせいで交換してないんだけど >>518
通常ヒガンバナは普通にそこそこ強いのに贅沢だなぁ >>496
人気上位が売れるのは当然だが
人気1位でも好きな人より何とも思ってない人の方が圧倒的多数
それだけに焦点を当てるやり方はよろしくない
極端な例だが人気上位の3人の別バだけで1年回しますってやったら人数は半減するだろう >>524
それアネモネだっけ?
大騒ぎしてたのナデシコだったような >>516
今日はほんと川本さんにおんぶにだっこだったねw >>506
こっちは2枠まだだわ
総数が増えてきたから新しい害虫くる率上げてくださいって前に要望出したんだけどなぁ
徐々に揃いにくくなってってるよね 運営がこの投票形式続行してる時点でお察しじゃないですかね… >>513
ありがとう
やはりおにいさまは尊いことを再確認した >>518
巫女ンバナの例があるのになんでアネモネたちは一位をもぎ取ろうとするのか
自分たちは特別だから新虹モネが強くなるとでも思いこんでいるんだろうか
ヒガンバナもまた然りだけど 寒いのう明日はスペチケが買えると聞いてきました(´・ω`・) >>524
元カレじゃなくて友達のカレを奪ったって事にされて
友達から絶好されてもう人間なんて信じられない!
ってなった話だったと思う
アネモネもってないけど >>503
その大多数ってのがよくわからんのよね
投票上位の連中はそれだけ多数の支持者がいるってことでしょ、それともマクロガン回しで少人数で稼いでるの?
個人的には別バモチの別バとかいらなーんだけど、運営側が今の人気投票を変える理由も見つからないんよ >>536
(´・ω・`)クッソ可愛いじゃんいい出来してるわ
(´・ω・`)らんらんもダナエちゃん食べたい >>504
じゃあヘイトがアネモネにむくんじゃなくてなくてあくまでそいつ自身にむくべきじゃないのかねぇ
なんでヘイトなんて言葉がでたのか
撒き散らすも何もそいつのヘイトならアネモネ関係ないやん ぶっちゃけ世間のあふん団長達そんな細かいこと考えてないと思うよ ミコバンナは別に弱くない
ただナゲヤリ感は半端なかったし20%でもいいじゃんという気持ちはあった アネモネ団長のキチガイっぷりを考えるとマクロガン回しやっててもおかしくはない >>537
絶交じゃなくて絶好なのか
ゼッコウ・チョーなのか >>518
1位になったトコで別バが出るだけで強くなる訳ではないが? まぁ1アカウント1票じゃないとちゃんとした人気なんて測れないよね
AKBと同じ >>546
それ言ったらトリカブト団長達も人間であることを辞めてるのかもしれんぞ 遊郭の芸者は必ず体を売るものだっていう団長の間違って認識で炎上したネタなあ もうモバマスみたいにガチャに投票券つければええねん >>536
光りの加減で涙を流しているように見える(震え >>533
さすが運営推しだけあってずば抜けてるな >>544
プレイして1ヶ月半の新入りの私はついていけません(・´ω・`) >>537
元カレじゃないの?
なんかエピコレと資料集じゃ違うって聞いたけど見てないからわからない これなら昨日のまったく関係ない話ししてた方が良さげだなぁ
何のスレだとか言われてたが >>551
ギャグ系のキャラとか1番にはなれないけど3番目には好きって人も居るだろうから
1人1票でもそれが必ず正しいかと言うと微妙 周りがどう言ってようが結局好きなキャラに投票するのはやめられないので黙々とヒガンバナに全ツッパしてるわ >>551
それ副団長ランキングでFAになるから
投票可能キャラ数分の票を最大取得数にして振り分けるようにするのがベスト 次からキャラの年齢ごとに分けてほしいわ
ジュニア部門とかシニア部門とかないと正統派が有利すぎる ぶっちゃけ言い出したら上位キャラでマクロとかされてないキャラいないだろうし
ここで初日や二日目とかに数万票投票したぜみたいなのも必要時間計算したらほぼ間違いなくマクロよ 年に何回か国歌別とか属性別とかの投票もすればいいと思うの
キャラ実装がいつになるかは置いといて >>538
前もちっと出てたけど単純に光華祭の上位20人くらいだけ切り取って見ても1位の票数は1割程度にしかならん訳
2位3位は置いといてそれ以下の大体7〜8割程度ある訳よ 全体で見たらこんなもんじゃ済まんけど
これが多数でなくてなんと言う? むしろアネモネの固定票をペースメーカーにしたいという運営の思惑
危機感が無いとじゃぶじゃぶ課金して貰えないからね >>544
真顔でなんてこと言うのマイドアリちゃん 元彼程度でイライラしてたらハナショウブさんの開花クエ見たら失明するんじゃねぇか?
いやいい話なんだけどさ 運営としてはそりゃ別キャラの別verのほうが売れ行きが増えるし良いとわかっててもユーザ投票で勝ってるんだから横槍入れるわけにはいかんでしょ
生放送での内輪ネタみたいな不正じゃなくてガチの不正がバレちゃったら大変だし 2位3位に大した価値がないのに、まるで1位と同等であるかのような
恣意的に歪めた前提を押し付け続けてるのが異常なんだよ >>573
検索を始めよう
1つ目のキーワードはデンドロビウム
2つ目のキーワードはスイレン
3つ目のキーワードは年齢 >>573
??? 「わっちはシニアかのぅ」
??? 「まだジュニア名乗っていいですよね私!」 >>551
それだと複アカモチィになるだけだから
投票券つきスペチケ(一人一回)がいいぞ!
複アカでスペチケ買う層はもう何も言うまい >>573
(´・ω・`)デンドロビウム「私はロリですね」 >>585
ケンキョなタエちゃん最高だね(´・ω`・) そういやハナショウブさん気になってたけどうちにいないな
金チケで取るのもアレだし割引に入ってないかな >>573
みんな18歳以上の独身女性なのにジュニアとかシニアとか分けられんでしょ(棒)
外見年齢って但し書きつければいけるかもしれないけど >>524
昔アネモネに恋人に近い感じの男がいて
それとは別に女の親友とその親友の彼氏がいた。
んで、その親友の彼氏がアネモネに惚れちゃって告白。
それに嫉妬した親友が「彼氏をアネモネに寝取られた」と流言。
でアネモネの恋人がその流言を信じちゃってアネモネに罵声を浴びせる。
結果アネモネが人間不信気味になる。
光華の姫君のキャラクエでその親友とは一応和解が成立してる。 次は1週間でいっせーのーせドン!でやろう
2週間はつれぇよ・・・疲れる >>573
誰がシニア認定するの?命にかかわる仕事だな 生放送から今帰宅
現地で見かけた職場の人に勇気出して話し掛けた。お互いにガチビビリしてた
スレ民では無かったけど、お花は去年の2月頃から始めたんだとか
カトレアが好きで抱き枕通販も初版と再販の2枚を予約したそうな
明日5時起きだから早々に分かれたけど、帰りに戦友登録してまた語り合おうと誓った
生放送は茶助の弱々しさが際立ったな...
あんな状況でもモンハンプレイは欠かさないのか
放送終了後にまた新井からのかっぱ巻き差し入れの話が出ててワロタ
皆さんお疲れ様でした 結局は上位にいけないキャラが好きすぎるだんちょんが暗黒面に落ちてるだけだしなのだよ >>594
(´・ω・`)コンプレックスの表れですね 元からそういう設定なのと後からわかるのじゃまた話が全然違うので >>577
まぁ不満があるなら運営に要望出してくしかないよ
自分は今回の結果次第じゃ殿堂入りでもなんでもいいからどうにかしてくれって要望出す
もしかしたら運営側も別の集金システム思いついてテコ入れしてくるかもしれないし… >>522
アネモネ団長の課金力がどこから出て来た話なのか知らんが
イベントと言うショウである以上毎回同じようなメンツが上位だと興醒めもいいところだし
だから運営も別枠でのキャラ追加実装をエサに盛り上げようとしてるわけで
それでも運営にご意見が多数寄せられるようなら何かするんじゃないの >>599
結局マジで職場の人だったのかよ
ハゲ仲間が出来てよかったな! >>594
上のグラデーションすげーなとおもったら胸からいったー >>599
(´・ω・`)よかったね
(´・ω・`)そのうち二人の仲が社内で噂されるようになるよ >>599
いい出会いだったじゃないか
勇気足してよかったな >>599
二人で夜の繁華街へと消えた
まで読んだ >>599
職場の人間と会う系団長って実在したんだな…
お疲れ様 未亡人がでてくるゲームだしむしろ未亡人ええやないか
むしろもっとそういう花騎士もっとだして欲しいんだけどなぁ >>594
その前の3人集合写真見てもさ、やっぱりみゃこ痩せすぎてない…? >>599
どっちかが先にゲームに飽きたら微妙な空気になるな >>599
やはり面と向かってコミュニケーションが一番なのだった >>599
なにそのはげっぷり
リアルでお花話出来るのいいなー >>621
あんたのいう常識ってなに?
あんたが勝手に常識って思ってるだけの可能性もあるわけで >>617
ディプラデニアとか設定きわどいけどいいキャラだよね
経験者であることにも価値があるキャラとか珍しい >>625
ディブラはいいけどディブラの元団長がのうのうと団長やってるあの世界大丈夫なんか? >>621
キャラ名延々出して粘着してるだけでキャラを叩いてるわけではないですぅ〜
これで実害がないと思ってるならそっちのが常識ないよ >599
お疲れさま、無責任に煽ったけどひどいことにならずに交流できてよかったわ 別に推しキャラでなくても実装されたら嬉しいキャラなんて沢山いるし
嫁が他にいてそこに全票投じただけでそれ以外には興味ないとは限らんのだが 鎧着込んだ騎士っぽい花騎士久しぶりに実装(予定)された気がする 3周年ケーキいくらしたんだろ・・・
面積とイチゴの量的に1万5千は超えると思うが
クリームの質でも上下するか・・・ ダークソウルっぽい花騎士は未だ来ず・・・(´・ω`・) >>599
。..*☆゚∴ *☆∵。..
..∴★ ∵.★..゚ .゚*★ ∴..★*
。☆* ..゚☆* ゚..☆∵ ゚...☆∵
*★.∵ _ .。.★*,,,..,,_,,,,_ ..*★゚..
..。☆*.., '' ` ` `.☆。...
.*/´ ''`フ ,、__,、"``"゚★* 、
/ ,!.(´・ω・`)ー*☆ ミ
レ _, rミ.l * ⊃,,,,,゚★つ,,.ネ
`,`ミ*__,xノ_,,)''(。゚☆*∵''....ノ
"';.._,,)) .゚゚゚*★*.'''''''''''''''''¨ 運営が複数回入賞キャラがいる場合は繰り上げ同着にしてやらあ!って啖呵切ればすべてかいけつする
なお祭りガチャが虹2金4とかの地獄のピックアップになるから運営してやったり >>635
ルピナスで耐性付いたし大丈夫だろの精神 >>550
巫女ンバナはデバフ
姫レアは1.65倍とスキルダメ乗算
と一応、その当時の環境で一番有用なアビを持ってるわけだから
今回の1位も現在一番有用とされる乗算アビ2個持ち(新春の二人みたいなの)になる可能性は低くないでしょう。 お花のイメージ的に金属鎧ってのはあんま合わない気するからしかたない >>632
進化したら危ない水着になるんですけどね >>637
わしにもわからん
ひたすら周回して投票するのじゃ 最近少ないけどTAKTOさんとかうろつきくんとかもねきの新規も欲しいなぁ >>641
それは追加キャラ増える運営も地獄なんですが GWには流石にやらないだろうし、次のニコ生は4月末かね >>592
全員ドクズすぎるだろ
よく和解できたな
この世界は団長の氣志團以外クズしかいないのか? >>632
個人的にはもっとガッツリ鎧付けて欲しいな
ファッションから抜け出せてない >>634
高さないからそこまでしないような。大雑把に1万から2万くらいか >>644 >>647
意外と不評!?
じゃあブラッドボーンっぽい花騎士が・・・・(・´ω・`) >>639
ゲルハベ?鉄壁スカート仮面巨人?それとも正統派アルトリウス? >>654
FFの開花でやはり宇路月くんはエロいと思った >>654
TAKTOニキはそろそろ非ロリちっぱい描いて欲しいで
あと宇路月くんは非ロリちっぱい描くべきだし
もねきの非ロリちっぱいは見てみたい >>158
空戦が転生先で生き残っているのはゆういくん別ver商法のお蔭と言っても過言 >>650
多分あの世界一般人の金属鎧より花騎士の柔肌のほうが固い設定だよねきっと >>599
お疲れさま
これで職場のほかの人から
あの2人なんか突然仲良くなったなって噂話になるなw >>658
そら大半が女だらけの世界やで。怖い(恐怖) でもナズナの顔ってプリントじゃなくて描いてるんだろ? >>662
そこでかかぼたんやらルカたんやら人形ちゃんをださないお前が悪い! 長身スレンダーちっぱいお姉さんはよ
開花でアリウム貧乳にしてもいいぞ もねきねきは欲しいけどこれもうるさい変なのいるからまぁね・・・ >>518
前回中間発表3位のヒガンバナが上がったってどういうこと? >>668
あのクソダサヘルメットはちょっと…宇宙最強のエンジニア見習って 害虫って人よりでかいの多いから、防御より回避なんだろう >>670
趣味の園芸の話で盛り上がったという言い訳ができる
嘘ではない 今唐突に思い出したけど銀子とみゃこがおば女王のヒモがどうとか言ってたのって進化前のぱんつの事? >>662
マリア様ではなく鴉羽おばだったり
それこそほおずきやえぶたそが来そう >>674
しまった(´・ω・`)そう言えばよかったか 憲兵さんはメットと同化してそうな顔をどうにかしてあげて >>658
そのドクズの中にアネモネは入ってないってよな?流石に
この件に関しちゃ本人は完全な被害じゃなわけで
この辺の過去といい惚れた後の依存感といいアネモネのモデルはときメモ2の八重さんだと思ってる。 もねきは戯画のエロゲ仕事が終わるまで忙しそうだからなー
次のじゃぶマイに参加してくれそうな雰囲気はあるけど >>680
ニチニちっぱいはいいものよな
もっとちっぱい増えるべき 今回は協議会だから
番組発表シリアルはなしだっけ? >>682
それ園芸ガチ勢が来て詰むパターンでしょ知ってる知ってる ベロニカ開花の全滅丸ネタ見てると開花絵も全部納品出来てないっぽいよね
そして開花全部終わるまでは新キャラ発注もしにくいんじゃない リアルでやってるエロゲーの話なんかしたくない
○○が好きって言われるとこいつ○○でシコってるのかってなる
誰も得しない アネモネの設定周りは神話が元ネタだから…
アネモネはビアンカ派 憲兵さんは私も気になりますl(l・llωll・)l ハクモクレンは詰め襟と半ズボンが男の子みたいでエロいよね 軽々しく新キャラ欲しい欲しい言うけど初期レギュラー陣の持ちキャラ数半端じゃないからね? 花騎士の素質が無いペンペン草が鋼の十三世になればいい 自然回復以上の周回しまくってると1枠だけ選出ランダムの消えない戦友枠が欲しくなるな
申請画面鬱陶しいねん >>695
アクアリウムの話に切り替えればおkおk(・´ω`・)
(金魚飼ってます) >>624
悪目立ちしているアネモネ団長が嫌い→だからアネモネも嫌い
これはわかるよな?
んでアネモネ自体を叩いてる人って居る? >>705
ギュス様は鋼だけどナズナは黄金になりそう >>697
オレも金曜日さんに似た様なイメージを抱いてたな ちゃんとした鎧ってツバキぐらいじゃないかね
ツバキもハイヒールはいてたり本格的な鎧というと違うけど >>662
ノコギリ鉈と散弾銃もったり
回転ノコギリ
月光聖剣持ち花騎士欲しい >>715
デージーなのだよ!
ロボだと造花とかになるんかね…
でも造花だと花の種類とかなんでもありやしなぁ (´・ω・`)騎士っぽい子ならすでにいるじゃん
(´・ω・`)この誰が被っても不細工に見える兜してる子
https://i.imgur.com/ZTspiWk.jpg 初見で牙狼と言われまくったキリンソウを忘れないで上げて>全身鎧 >>722
ダサくないとハゲが花騎士にしろってうるさくなるからな >>720
頼りない槍とヘルメットさえなんとかなれば >>721
武器は近い奴のを持ってる娘が多いわよねぇ
私としては銃を持ったらパリィせざるえない娘が出てきて欲しい >>726
(´・ω・`)わざとダサい服装をして自分の貞操を守ってるって考えると興奮してくる ラジオ深夜便の花の話をしたことはあるな
今年のカレンダーは家にあるけど
まだこっちで出て無いのも結構ある >>720
よく見るとツツジと目の書き方や塗り同じだな
同じ絵師かな ふぅ〜食った食った
焼くしか能のなかった俺団長、煮て食う方法を覚える
全身鎧といえばハクモクレン……金化させてみてぇなぁ 鎧なんか着てても害虫には無力だから花騎士には鎧に頼らない防御、回避能力が求められている
突き詰めると痴女スタイルになってしまう 最近すっかり見なくなった時報の人が一番女騎士っぽくて好き >>725
黄金騎士で角生えてるからGARO呼ばわりされたんじゃないの? タイムシフト見終わった・・・gdgdだったなw
確かにはせP、テンション高すぎたな ロータスにある悲哀の塔は古代の星間移民船の残骸で
中からロボと花騎士が発掘されたって設定でいこう! >>735
モブキャラ'sは同一絵師な気がする
巻子がたまたま圧倒したからシナリオ追加&キャラ正式実装って感じで >>736
辛いネギは火を通すとうまい(´・ω`・)
辛い大根はおろしにじゃこを乗せるとうまい(・´ω・`) >>742
川本さんの安定ぶりがすごかったよね
銀子は相変わらずタレント力持ってたけど
みゃこ今回はあまりしゃべれなかったから残念 でもよく考えるとバラとかエキナセアとかザクロなんかは乳がブルンブルン揺れて逆に動きづらそう
あと胸当てしてない巨乳弓使いキャラはマゾなのかとは思う キンレンカ絵師のしゃぶりつきたいムチムチ感
1キャラで終わらせるのは勿体無い 仮にカトレアが一位になったらフルアーマーカトレアとかになるんじゃない? >>763
やたら小さい銃で狙撃する男も思い出してしまったよ きんようび絵師は早くあのクソクオリティ高そうなゲーム完成させて? 大型ボスは戦友3人ぐらいビットかファンネルにして戦う感じか? もっと重装備でFEのアーマーナイトみたいなの出して欲しい >>744
ビーム吐く飛竜が見つかるといいとおもいます 拠点防衛じゃなく突撃迎撃任務がメインだし軽装備が推奨されてるんだろ
ですばが重武装化したようなのは出るかもしれんけど >>766
(´・ω・`)下二人は出てた覚えあるけど雪国の人って何か露出あったっけ メインストーリー進めてるけど、マニュって花騎士見習いのビオラも知らないぐらい珍しい存在だったんだな。5才レベルなら生活に溶け込んでるぐらい普通にいるのかと
生命の結晶といいアイテムの希少度がプレイヤーと世界観の間で剥離している。 >>759
こっちとは別にオトギフロンティアやってるけどそっちでもキンレンカ絵師のキャラはかわいくてな
新しく花騎士描いてもらいたいものだ >>755
ニキいなかったら収拾つかなそうあの現場
てか銀子の銀力に脱帽w
みゃこさんはそろそろ次の衣装が欲しいね 開花で服着るのは知ってたけどぉ…ザクロは進化路線でいってほしかった
スキンで我慢します! >>770
PP「すげーかっこうしてやがりますね」 >>712
そのアネモネ嫌いってのも人にとっては叩きになると思うが
それに坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって言葉があるのはあるがそれが常識とは違うわ
そういうものをひきづらないようにするという戒めの言葉でもあるわけだし >>773
ウィンターローズ防衛シナリオ雪女編のラスト >>781
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)最近国家さぼってたから知らなかった >>774
ゲーム的なメタ視点の都合とゲーム内設定で乖離があるのは仕方ない事やで
敵だと超強敵だった敵が味方になると弱くなるとかそんなやつやで… ここんところちょくちょくチョコモス絵師のキャラ増えてるから虹チョコモスがワンチャン来ると信じたい >>786
ネキが師匠コスすれば解決だな
瓦割れるし合ってる 神すら狩れるレベル100主人公くんさんがストイベでちんぴらに追い込まれる系 >>791
(´・ω・`)その点オルランドゥ伯はすっげーよな
(´・ω・`)最後まで強さたっぷりだもん >>765
そのキレイな顔を吹っ飛ばしてやるぜ!のヤツ?
>>770
何か今日の銀子は妙に下ぶくれ気味だった気がする みゃこのヒガンバナはエロいが……
ネキのヘリオは…うん…
ネキはもうちょっとクールな感じの服の方が合うような スペチケが早く欲しいのぅ(´ω`)
クコとポーチュラカで超悩んでます(・´ω`・) >>759
キンレンカは第二寝室で画力上がったと思ったがあれから2体目まだ来てないのか
エロゲの騎士キャラって感じでいいと思うけどな >>773
雪国のおねーさんが露天風呂に入るという露出っぷりだぞ!! トリカブト団長がいい加減と言われるほどの何をしたと言うのだ ヘリオコスだからアレなんであって
おマンリョウとかブラックバッコラとかみたいに黒髪キャラのコスだったら大丈夫な気がする >>700
一応庭でブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー、ビワ、リンゴ、ブドウ、イチジク、ミカン、カキ、モモ
ユリ、チューリップ、ビオラ、パンジー、アジサイ、サボテン、マツ、カエデ、サクラ、ウメとか育ててるから大丈夫だな 最初から強くて敵側になって戻ってきたらさらに強くなって帰ってきたシタン先生 Xマスローズ団長がいて今放置してるがマジで雪が大きくなるのね(´・ω・`) >>799
GB世界でも主人公たちよりヤクザのが強いからね仕方ないね >>800
ルカヴィ倒したのラムザの功績とされてるけど
絶対あの爺の功績だよなぁ
ラムザは遠くでエールしてたんじゃねぇかね 新アネモネ期待してるけど、天杉さんの絵って安定してないから不安 ストーリー上のマニュさんは100才1匹でレベルMAX行きそうなくらい強いよね スパルタンX
爆勝宣言
スカイハイ
PRIDEオープニングテーマ
HOLD OUT
投票イベ周回用作業BGMにしてるがテンションとは逆に票が溜まらない っていうかヘリオネタ飽きたわ
ヘリオコールもいい加減うざい >>783
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いがなんで常識じゃないんだよ・・・
つーか戒めの言葉ってなんだよ・・・勝手に恣意的に解釈してんじゃねえよ キンレンカ絵師って前にtwitterでバニーキンレンカ描いてたよね
今年のイースターに実装して マップで走りっぱなしだから
フルプレートキャラとか作ったら虐待にしか見えねえ
背中にブースターか靴にローラーとピックでもついてりゃいいんだが 生放送42000人って一気に視聴者7万人とコメント12万も減ったのな
そりゃ3周年なのに金チケットとかいうゴミ渡されても萎えるし期待してた人も引退するわな
ランダム虹くらい配れよアイギスもガルシンもやったのに >>829
Pixivのうごイラ見た感じだと個人であれやれると動くエロシーンあるDMMゲーの依頼割と来てもおかしくないしな >>20
あの時間が一番助かるわ
21時前後って別ゲーの団体戦あるから注視して見れんのよね >>830
実際はブルーベリーとブラックベリーとイチジクとユリとマツとカエデとウメ以外は鉢植え栽培で庭に並べてるだけだけどね... 虹化でアビやステータスがどう変化するかは不明のままなのがちょっと不安 >>827
言葉自体は常識だけどそういう考え方が常識かどうかって話だろ・・・ 探索にてオーバードブーストなりVOBなりでぶっ飛んでく鎧騎士とか最高だな >>834
なーに茶助がSDでフルアーマー騎士をお供のカッパたちに引かせる無言のメッセージを織り込んでくれるさ お花の話題失礼します
シュウメイギクおばの飛んでる方、ちょこんと座ってるだけかと思ったらやらしいですね
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org507828.gif
お花の話題失礼しました >>835
アイギスは旧黒チケットが2枚目配布かなおかげでうちの戦力も大分高くなったのよね
花騎士もその内やると思っている >>832
tnkに問うたら1年以上も副団長をお勤めになってる花嫁ツバキ
脳みその筋肉に問うたらシンビという答えが帰ってきた >>822
昼間はひたすら動く、動くを聞いてた
流石に日中ずっときいてたら飽きてきた 3周年で虹チケ配らないんなら以降も配らないと思うよ >>813
去年だな、てっぺんに声がそっくりなキャラが来て発覚だったか
先週ブヴヴにも来たからまあ間違いないよ >>827
じゃあそれが常識だってここで聞いてみるか?
つまりあんたは坊主憎けりゃ袈裟まで憎いからそれを常識として叩くのは当たり前だと
じゃあそういう人間がうざくなって憎くなってうざったいといってもいいよな
それをどういうことっていったのはあんただぞ でもみんなシュウメイギク持ってるし虹チケ配ったようなもんだよね 予定表みたら今年もイースターあるんだな
イースターって良く知らないんだけどバニーコスするようなイベなん?
まあ、どっちにしろバニーバインインパクトは超えられないだろうけど 坊主憎けりゃハゲまで憎い?
>>856
もってないわハーゲハーゲ! 80万団長が居るなあ・・・
一日13万ならいけ・・・うーん かー俺もウメさんの前で「ゴメンなさいそこ背中じゃなくて胸なんです」って煽りてーなぁオイ 金チケの販売なくなったし記念品はもう金チケでいく方向なんじゃないの?
虹は節目に生するからスペチケ買えと 虹とアンプルは寿命縮めそうだから絶対配らないって思ってる
だから金チケ複数くれNZN? エロBBA持ってないなら回しときゃ良いのに
え?出なくて石がもうない???
しゅまん・・これもNZNって奴が悪いんだ アイギスは重鎧の娘むっちゃ多いんだけど
やっぱ虫相手に盾とか意味無いからかな >>814
うちの桃の木がちょっと揺すると木全体がグラグラするんだけどどうすればいいの?
樹高が3mくらいで根っこに近い付近に20センチくらいの大きな穴が開いてる >>859
虹海老天くれたら単発で虹が出る運を分けてあげよう >>865
懐かしいね(´・ω・`)
当選確実だったのに消えちゃった >>858
キリストの復活祭なんですが春庭にキリストいるんですかね・・・?
卵は誕生、ウサギは豊穣っぽい意味合いらしいぞ >>858
卵メインで兎は後付け
バニーコスはエロゲだから仕方ないね? ニコ生組おつかれ
駅から30分迷って更に建物の位置ぐちに気づかず1時間前につくはずが、15分前に入場になっちまったわ >>870
重装っぽいイメージの植物だったら多少それっぽくなるんじゃね >>871
揺するんなら上にですぱ乗せときゃいいんじゃない? >>876
>>877
つまり次回はバニーじゃないんやろか >>854
つーかなんで根底を覆そうとしてるの?
例のアネモネ団長ありきの話してるんだけど? >>618
普通に画面下のだよ
検討しますって返ってきただけだけどね >>857
EDもいいよね
今は別のライブBD聞き始めたから明日はED聞いてようかな 金たんまりもってるだろうに
運営的には虹チケ配布が相当痛いんだろうな。何故かはしらんが
せめてスペチケ3500DMMpoint。
しかもお一人様3回まで、とかにして射幸心煽ればよかったのに
結果的にいつもの2倍は稼げるはず。どうせみんな3枚買っちゃうだろうし クリスマスハロウィンの次ではあるな
まぁ、認知度が上がるかどうかはディズニー次第 バニーレンカもクリスマスレンカも好き鍛えられたお腹 モンハンの片手剣もあるし花騎士の防御もダメージ軽減だし
防御反撃系スキル持ちならそこまで違和感ないんじゃないの >>880
重そうな花(´・ω・`)
オオコンニャク!?(´・ω`・) 会社運営に自信ニキ多すぎるな
さすが金持ちのすくつ >>887
曲もいいけど原作者作の映像もいいよね
原作も終わって少しさみしい ハゲどもはほんとスルースキル低くて笑うわw
髪はスルーし捲くりのクセに、ハゲのわざはないん? >>900
はよ
別件イベから帰ってきたーさあタイムシフトみるべ >>884
そいつが暴れてたら他の人まで一括りにして叩いたりしてるのを見るのがうんざりなんだが
第一ここで暴れてるわけでもないしなんでそう執拗にそいつの話しをここでだすのかがまずわからん SNS疎いおっさんなんだけどツイッターの返信どうやればいいの?
うんこちんこ
#花騎士Twitter抽選会
とか送ればおk? >>913
(有るか知らんが)せめてヲチスレでやれって話ではなるな。 投票の上位が誰でも別に構わないけど報酬の別verのせいで無駄に荒れてるんだよな
これだけキャラがいるのに一部のキャラに偏りすぎてるから正直この報酬制度は変えて欲しくはある >>2以下拾う前にとりあえず置いとく
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part30780 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517147543/ いいから黙って周回して好きな嫁に票入れ続けろよ
ここで書き込んでも一票にもなりはしないんだぞ >>913
>そいつが暴れてたら他の人まで一括りにして叩いたりしてるのを見るのがうんざりなんだが
なにそれ?
>第一ここで暴れてるわけでもないしなんでそう執拗にそいつの話しをここでだすのかがまずわからん
ほぼ唯一のフラワーナイトガールのスレで何言ってんの?
他のどの場所で話すの? >>921
スレ立てをスルーしない意識高いスレ立て乙 マジレスすると投票イベをただの別bar実装手段としてしか認識してない層なんてごく少数で
大半の団長は普通に好きなキャラに投票するだけだろうし
そもそもこんな所覗いてる団長自体が少数派なので
ここで自重だなんだと喚いて八百長強要という不正行為しようとしてもなんの効果も実害も無いよ >>919
報酬は終わってから発表でいいと思う
出来レースだの不正だの言われるかもしれないけど >>921
乙、また年代ジャンプしてるじゃねーか! スノドロ開花絵きたなら投票するか
結構走ってるがまだ誰にも入れてなくて良かったわ >>921
また未来にいってるスレ乙
NZNは脱ぎましたか? >>923
そこをなにそれって言ってる時点でまともに話し通じんな
それにスレでいえばここが唯一じゃないし
それこそブラゲ板やらおーぷん2chやらもあるんだが >>888
スペチケ売りすぎると石課金が減るからじゃね >>921
いつの間にスレ番三万超えてたのか俺がafnなのか乙 part30790←まだわかる乙
part30780←??? 民家からガチャっと出てくるような全身鎧の花騎士はよ
>>919
ここで言うんじゃなくて運営に要望出そ? 上位にかすりもしない不人気キャラでも別bar実装されてるし人気投票がんばる必要無くない? >>850
お前さんのおかげで好きな曲が1つ増えたわ >>924
来月久しぶりに静岡行くから熱川も行くか >>949
もう出してあるよ
別にキャラが嫌いなわけでもないのに変なヘイト溜まるのは悲しいな >>937
だからさ・・・「そいつが暴れてたら他の人まで一括りにして叩いたりしてるのを見るのがうんざりなんだが」
っての持ってこいよ
それこそうんざりするくらいにさ
んで、「ほぼ」って理解できる? >>921乙
人気が一番じゃなくていいし強い新バージョンもいらないけど
スキンとキャラクエだけ欲しいわ >>948
3079→30→3080にしようとしたけどBS1度忘れて3079→307→30780
こうじゃろ >>937
もう思考めちゃくちゃなキチガイの相手するのやめてくれる? >>921
立て乙
ハゲのわざとか言うからハゲの魔神ハゲスターでも出て来るのかと ハゲどもしゅまんw
消すはずが間違えたようだ・・・ スレ立てから終わりまでずっとやってんのか
そりゃいいオモチャだわ >>970
他人をあおった後だけにちょっとカッコ悪いぞw 30sくらいまでって子供限定か、ただ万が一池に落ちたら大変そうだけど今でもやってるのかなこれ オオオさんの裏ってなんかグロいんだっけ
いやオオオさんじゃなくてリアルオオオさんねオオオさんじゃないよ (´・ω・`)また年代ジャンプしてる
(´・ω・`)ボクオーンでも倒したの? この豊かな髪を剃り落とせばごっそり体重も落ちるさ(ファサッ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。