【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c101-YYog)2018/02/04(日) 21:15:18.74ID:utwDeDXf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
 様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
 勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
 意識高い系ワード擬人化RPG。

【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 53
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517385912/

次スレは>>950
流れが遅い時は>>970等で、スレ立つまでは減速よろしく
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-YYog)2018/02/07(水) 19:25:54.37ID:Si1y0GKB0
右のスクロールバーを下まで移動させたあと戻る押す事故もよくするわ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9336-+DFt)2018/02/07(水) 19:27:11.71ID:bXJ2p92T0
長押しだと1秒くらい掛かるし右側2段目でイベント鑑賞誤爆するけど
ステ画面開きたいキャラの枠以外の場所でクリック→そのまま開きたいキャラの枠までドラッグして
左クリ離したら0.1秒でステ画面開ける上にイベ鑑賞誤爆しないぞここだけの話な
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-YYog)2018/02/07(水) 19:30:19.73ID:Si1y0GKB0
>>800
有能&有能
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-YYog)2018/02/07(水) 20:11:21.90ID:Si1y0GKB0
>>814
スマメの誠実さ分だけ上がってるぞ、安心して限界まで回せ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3fa-j81/)2018/02/07(水) 20:24:15.68ID:QQIG5IDg0
そういえば年末年始からの水曜日→木曜日ズレが今日で直ったと思ったら
次は木曜日でゲリラと被せるんだね
季節キャラ側近2センチュ3になったし次は側近かつ地属性のプライマリに合わせると考えると
vtドラスの可能性があるのか…本ドラス手に入れてない煽りやゲリラもあるし荒れるか
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-YYog)2018/02/07(水) 20:37:49.64ID:Si1y0GKB0
>>818
手持ち次第だわなぁ、スレでもいろいろアイデア出てるから見てみ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-jn1r)2018/02/07(水) 21:04:36.26ID:5ZVIo0Ix0
五月雨をとにかくボトルとスタティックで強化してたら
五月雨がミリ残って2回スキル撃って勝ち申した
五月雨32だけどなんとか勝てて良かった
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-RNGj)2018/02/07(水) 22:11:11.45ID:Nco/swsz0
うおおおおおおおおおおおおお
五月雨もバレンタインバーターも無しで勝ったぞおおおおおおおおおお
うああああああああ疲れたあああああああああ1時間引退するわ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c7-wbgk)2018/02/07(水) 22:49:40.26ID:GRTkCDQY0
>>832
双頭ディルドは重要アイテムだが、アナルはお好みかな。そんなに嫌いではないが、やっぱり前も責めて欲しい。

>>833
なるほどありがとう。
ふむ・・バーターに関しては魔王は覗くぐらいでいいんだがなぁ…とりあえず次の軍団戦の石分は回すか。
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab01-hZZt)2018/02/07(水) 22:50:04.95ID:Q8qQXokb0
いやぁ、軍団戦かてねえ。以降はまたAAA民に逆戻りになりそう
https://gyazo.com/ea1a020b5dc4975c066d4694d3629937
いろいろデッキ試してみてるけど、4600くらいまでうまく上れても、一気に4500まで落ちる
安定した勝利がほしいにょ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92c-phf3)2018/02/07(水) 22:55:11.69ID:SSUobOgQ0
鬼が棲む島に女の子だけで行かせられない
→バーター(姉)だけで全滅できそう…

しかしバーターはこの格好で島まで旅行してきたというのか?
痴女じゃないか!(歓喜)
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 890c-glgv)2018/02/07(水) 23:18:40.89ID:TTVnI2+D0
お前らが難しいって言うからどんなのか楽しみにしてたのに、イベの最後も水プライマリーも適当編成でいけたじゃないか!
稼動初期の無限40階ぐらいで、属性を考えて編成していたあの頃のワクワク感を返してくれよ…
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-4TNx)2018/02/08(木) 00:44:27.90ID:YdWj1Jal0
>>856
ほかの面子は?
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0767-8jvG)2018/02/08(木) 00:44:45.74ID:sCVt38rt0
超級はやめたほうがいいぞ
今回のはvtバーター買えとか水ガチャでアグリー当てて耐久しろってメッセージだからな
☆5で工夫してとかそういうバランスではない
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67fc-DqLm)2018/02/08(木) 00:59:01.93ID:5HpHAVPw0
やたらネガティブだけど、アグリーは今回要らんだろ
ひがみにしか聞こえない
みんなが言うようにバフ盛ってでも1人ずつ減る前に倒すこと考えろよ
0867名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-AebR)2018/02/08(木) 01:10:35.12ID:edMa1rgda
アグリー居ない意識低い系魔王だけどなんとかなったぞ
Vtバーターで恐怖状態にしたら
後はスタティとボトルでバフ重ねて超人と化したノーマルバーターでうらはらしまくれ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 276f-jA6l)2018/02/08(木) 01:19:44.84ID:b/yWjq9w0
士気上昇の副官と装備で毎ターン発動できないと厳しそうだね
攻撃力低いライズ装備やハロドヤ引っ張りだしてきたら装備付け替えなしでもいけた
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2e-5l5M)2018/02/08(木) 01:26:46.25ID:MFQiyRNF0
ストーリーやイベントが難しいって声がちらほら出てきたし適当勢でも装備掘りが必須の時代が来たのかな?
まあ装備と編成考えるのがキルドヤの唯一のゲーム部分だしな
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872c-JDCB)2018/02/08(木) 01:36:01.67ID:5lWhN+VD0
おみくじ券100枚越えてもう小吉だろうがなんだろうが掘ろうと思った日に適当に破いてやってる
ラッキーボックスに課金し続ける限り多分消費され尽くす日は来ない
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-4TNx)2018/02/08(木) 01:57:03.18ID:YdWj1Jal0
6回挑戦してようやく勝った
ていうか呪い入らないとかてねぇ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-4TNx)2018/02/08(木) 02:01:23.50ID:YdWj1Jal0
装備は1日掘っても目当ての出ないときあるし、フォースチケががっつり減る
フォースチケをクリスタルで買うと、ガチャ画回せなくなってメンバーの基礎地が足らなくなる
じれんまじれんま
まぁ、ガチャもまわしても星5が出ないことがざらだからどっちもどっちだけどね!
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-4TNx)2018/02/08(木) 02:13:14.62ID:YdWj1Jal0
新エリアでヘキサ開放されないかなー
されたら一気に楽になるんだけどなー。おれもなー
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872c-JDCB)2018/02/08(木) 03:18:41.12ID:5lWhN+VD0
自分の編成が防御側に回ったらどうなるか気になるなぁ
前はマッチングでドッペルゲンガーしたらしいけどシャドウボクシング機能つけて欲しいわ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-4TNx)2018/02/08(木) 03:30:45.58ID:YdWj1Jal0
軍団戦。5連敗で4500にべったりからの4連勝
これもう和姦ねえな
俺はまだ5000を夢見ていいのか?
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-4TNx)2018/02/08(木) 03:53:24.82ID:YdWj1Jal0
イベ最終ってそんなに難しいか?
とりあえず士気減少もちがいればピーチはスキル打てなくなるし
普通に殴ってたらしんでたって印象しかないが

カウプラ降臨はまだやってない
水プライマリーは恐怖入るかの運ゲー、2回の挑戦で入れば勝ち、入らなかったら負け
今までと違って、俺の手持ちでは、確定で勝てないのがつらい
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e701-jA6l)2018/02/08(木) 05:24:27.74ID:YzviztzC0
ドラス貫通で強い上にHP高くてタフだな…1万5千くらいあるのかこれ?
アグリー持ってないから回復できねーしじゃぁ攻撃力下げて時間稼ぎしようか・・・と思ったら
水って味方の攻撃アップ位しか出来ないのかよ……つれぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況