【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3098 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b2d-EHx4)2018/02/05(月) 14:26:39.07ID:c9jTtdZq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3097
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517780722

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2d-EHx4)2018/02/05(月) 14:27:56.87ID:c9jTtdZq0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
http://i.imgur.com/d8zcjT6.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/okjNU90.jpg
http://i.imgur.com/M4XJwUJ.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/WPLeYXT.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/bJV1HHQ.png
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-j4Dg)2018/02/05(月) 14:32:43.63ID:0Y2kiNTs0
>>1
取りあえず虹は確保出来たオシロイバナやどの道普通の別バージョンは当分無理そうなイフェイオンはともかく
ラベンダーに票が集まった事でイベ金ベスト3に入れなかったプルメリアは文句言っていい
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31d4-CFEu)2018/02/05(月) 14:33:34.25ID:6k+waH860
>>1乙
誰が虹かはわからんが(位置的にラベ?)投票イベが終わって間もないイベントでいきなり既存花騎士の別ver出されると人気投票の順位報酬とは何ぞやとなるのがな
オシロイバナはイベ金1位当確だろうからいいだろうがラベとしのぎを削ってたイフェイオン団長が報われなさ過ぎるだろ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1d8-6ivF)2018/02/05(月) 14:33:55.44ID:fSrIAhnI0
いちおつ

この流れだとラベンダー虹かな?よかったなあラベンダー団長
というかこれ前の投票生きてると考えるにやはりヤマブキとかデンドロはWDに来るんじゃないの?
0065名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-CYjs)2018/02/05(月) 14:34:37.66ID:nKnKKORid
3年くらい前に始めた新規なんですけどいちばん左側のキャラ清楚でおとなしそうで残飯とか漁らなそうでいいですね
メンテ終わったらガチャ回してみます
0072名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-OpkW)2018/02/05(月) 14:35:21.35ID:yY8gnPUda
>>1

俺は投票イベントのために石を1500個溜めた
しかし北海道特有の雪によるトラブル諸々で仕事関係で時間を削られまくり結局消化しきれず1000個近く余ってしまったのだ
つまりこれがどういうことかわかるかな?
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5910-VW3n)2018/02/05(月) 14:35:38.02ID:UKR6y+9H0
キンギョソウ「えっ!? だ、団長さーん!? 団長さんが誘拐されたー!」
ラベンダー「…………………………………………」
ラベンダー「……団長さん、どういうことですか? なぜ他の女と一緒に歩いていたんですか? どうして私を置いてあんな女たちと楽しそうに歩いているんですか?」
ラベンダー「必要ないですよね?ショコラ・コンペの特別審査員をするだけなんですから他の女 と話す必要なんて全くないですよね?そもそもコンペだろうが何だろうが他の女の 作ったチョコを食べるだなんて本当なら絶対許したくなんてありません。
でも他の チョコと食べ比べることで私の真の愛が詰まったチョコがいかに美味しいかを理解 してもらえると思ったから譲歩したんですよ。それに団長さんが食べた後のチョ」
0118名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-xPfr)2018/02/05(月) 14:38:40.85ID:GX1cKnCbr
ラベはまあ、いずれ来るだろうと思ってはいたが
メダル投入は人気投票の結果待ちかな
しかしこれイベ金一位がラベだったら相当荒れてたな
0128名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-vy3B)2018/02/05(月) 14:40:13.81ID:fKmCo4o9d
順番待ちスッ飛ばせる可能性が出来たと思えばイフェイオン団長の頑張りは無駄ではないだろう
オシロイバナは人気と古さ的にここで頑張らなくても別バージョン実装も時間の問題だったと思うとちょっと残念
ラベンダーは無駄な努力だった
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89a7-EAyW)2018/02/05(月) 14:43:00.36ID:En0X0HLg0
>>128
オシロイ団長はべつに無念じゃないだろう、ほぼ虹確定だぞ
ほっといても別Verは高確率で来るくかもしれんがそれで来ないガチャキャラすら居るわけで、それに金の可能性があるし

ラベ団長はまあ無駄な徒労になった気する
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2d-G8+G)2018/02/05(月) 14:46:35.33ID:c9jTtdZq0
ラベンダーは開花も早かったし絵師とも関係築けたみたいだし、エーデルが来たならそのうちって感じはしてたけどな
でもこの前がエーデルで、もう出るのははやすぎー
ガチャキャラのストックもうちょっとあるでしょー
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92c-RNGj)2018/02/05(月) 14:47:29.82ID:NlPW/bQA0
エーデルのイベ金が虹昇格で前例無いのブッコまれたから別Verがイベ金って言う前例無いのが来る可能性も無い訳じゃないでしょ
まぁイネ配布だとは思ってるけど
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11f3-wbgk)2018/02/05(月) 14:49:19.00ID:xuH9aLRR0
>>183
初期のキャラのストックが減ってきてるからイべ金に順番が回って来てるんじゃないの
新し目のキャラは人気投票で一部を除いて微妙って去年の投票からそうだし
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21a7-Mu/V)2018/02/05(月) 14:49:48.57ID:ztJnQxII0
初期イベ金とはいえヨルガオに虹化が来るかと言うと…
ヒメユリやタチバナは何とも言えない
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7384-hv83)2018/02/05(月) 14:55:18.21ID:+Zo5kmim0
地元の伝統を守るって大事だよね!→えっあなたたちこんなまっずいの食ってるの!?

駆け抜けるようにこの流れをやったあと口に合わないって相手に言われた果物渡して颯爽と去ってくのがクレソン
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4134-+DFt)2018/02/05(月) 14:59:55.35ID:rNZSc3Eb0
            l!| !
      (´・ω・`) |i エノテラ絵師のロリキャラ頼むッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!(バシャ
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0285名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-p0XD)2018/02/05(月) 15:06:18.26ID:gZwQgLWQa
アロエキンギョを虹にして荒れるような真似せんやろと思ってたらラベンダーぶっこむとか
イベ金にしても虹にしてもどうやってもしこり残すじゃねーか運営アホになったのか
0295名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-D0pj)2018/02/05(月) 15:07:59.08ID:1nuoYqv7p
誰かびっくりドンキーのビールに近い味の市販のビール知らない?さっき飲んでめちゃうまかったんだが
コクと甘みが強くて芳醇なホップで苦味は控えめ…しかしエールではないちゃんとしたガツンとしたうまみがあった
0300名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-D0pj)2018/02/05(月) 15:08:58.03ID:1nuoYqv7p
すいません完全にスレ間違えました
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7949-j4Dg)2018/02/05(月) 15:09:35.64ID:olrpbz7N0
>>214
「敵全体」じゃないのがラベの素晴らしいとこよなあ


「敵が4体の時○ダメージ・敵が3体の時○ダメージ・敵が2体のとk」
これだけは虹ラベでしてはならない
断じて

なお発動率
0354名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-a61f)2018/02/05(月) 15:18:11.12ID:FFdQbGD4r
始めて5日の新米団長ですがスペチケを買ってしまいました。
調べた感じだとデンドロビウムかサクラが良さそうなのですが、性能的にオススメあったら教えてもらえますでしょうか?
虹キャラは現在0です。
0363名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-xt19)2018/02/05(月) 15:20:06.07ID:zp8a3IksH
>>354
まじめにtnkにくるキャラにしとけ最初なんか誰とっても強い
それよりずっと見てて楽しめるキャラをとってモチベに繋げていこう
あとIDおいてけ
0367名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-D0pj)2018/02/05(月) 15:21:19.95ID:1nuoYqv7p
>>317
ありがとう
調べたけどうちのリカマンにはなさそう…また機会あったら飲むわ

スレ汚し失礼しました
0371名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-vy3B)2018/02/05(月) 15:22:22.21ID:fKmCo4o9d
次のイベ金からの昇格は誰だろう
順番的にレシュノルティアか、人気もある程度考慮してゼラニウムやディプラデニアか
それとも去年の実績から一気に飛んでプルメリアか
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1d8-j81/)2018/02/05(月) 15:23:00.75ID:cXjHhksW0
>>354
デンドロビウムはいまだに総合力ナンバー1でスキルを育てたりサブで発動率上げると100%スキル打てるからおすすめ
サクラも強いけどレイドや強ボス相手に生きるからそこまで
けど一番は自分の股間に響くキャラ選んだほうがいいぞ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-wbgk)2018/02/05(月) 15:23:17.25ID:weNOeNsP0
初心者なら誰とってもいいし、やっぱtnkに聞くのが一番よね
唯一あるとすれば師匠はほかに虹が全くおらんでも1.2倍金が一定数おれば一人で一部高難易度以外吹っ飛ばしてくれるってのはある
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59be-j4Dg)2018/02/05(月) 15:24:27.35ID:wTni4xBW0
>>354
リセマラせずスペチケ買うって事はお前の毛根にはすでに死兆星が見えてるはず
ばななに聞くのが正解だろう
個人的にはサクラは足遅くて難儀するからデンドロのがよさげな気がする
0383名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-D0pj)2018/02/05(月) 15:24:46.73ID:1nuoYqv7p
まぁエーデルハウスが虹でラベンダーが金はないだろな
0391名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-6Ksr)2018/02/05(月) 15:26:15.19ID:AODsE3Vbd
1人も虹いないなら初手全体攻撃で複数潰せるデンドロ師匠はいいと思う
好みの子が1番だとは思うけど単体攻撃虹は最初は微妙に感じるかも
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89a7-EAyW)2018/02/05(月) 15:26:51.99ID:En0X0HLg0
>>386
フサ時代だと速さ調整が気になるのと、師匠と違い発動率はほかキャラとおなじだから
まわり(1T1.65倍)が揃ってこないとあまり強くないのがネックかと
0396名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-D7PC)2018/02/05(月) 15:26:54.47ID:HCWeSGDua
>>354
自分のtnkに訊いた方が後悔しないとは思うけど性能で言えばデンドロ
サクラはアビが強くてスキルも倍率高いけど本人が単体攻撃しか出来ないから最初の虹ならエノテラの方が使いやすい
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b75-GdMk)2018/02/05(月) 15:26:59.12ID:YyvaS7C70
現状のままだと好きなキャラに票全部突っ込んでもその甲斐が無くて空しくなる

1周で投票券10枚手に入ったとして 虹 3 金 3 銀 2 銅 2に振り分けて欲しい
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbee-e8RH)2018/02/05(月) 15:28:53.69ID:2EyL0i1l0
(´・ω・`)ハゲたちが全力で毟りにきてる…
あいでぃおいてけー
デバフハゲビクリティカルは複数揃えないと使えないしね
1ターン攻撃系か複数弱点付与がいいかも?
0419名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-aeJo)2018/02/05(月) 15:29:51.41ID:ZkIJG68Bd
>>354
亀だけど始めて五日のレベルなら素直にtnkに従って複数選んでみてその中から質問し直してみる方がいいと思うぞ
結局エロゲーなのでやっぱり寝室とか使えるキャラのがモチベ維持に関わるし
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-wbgk)2018/02/05(月) 15:31:28.54ID:weNOeNsP0
最新スぺチケ買ったならクリタエと金チケでシンビにしときゃまず間違いなさそうだけど
結局金払って性能重視するのはハゲのお遊びだから、自分が可愛いと思う子使って遊ばんと絶対飽きると思うのよな
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d7-HmOu)2018/02/05(月) 15:32:22.93ID:g5RQU/a80
>>418
あるハゲは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満する前に
ラベンダーが玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b91-ypn0)2018/02/05(月) 15:32:56.66ID:jagC/M3Y0
>>354
最初の虹ならデンドロ師匠をお勧めするよ
なにしろどのキャラもスキルが出なきゃ意味ないしね
最初に単体攻撃や回数攻撃を取ると意外に厳しい

ちなみにびっくりドンキーのビールはドイツ風なのでドイツビールを試してみては?
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-YYog)2018/02/05(月) 15:37:16.62ID:XEHgHf4x0
最初こそデンドロだめだろ
1ターン目で50%ちょっとのスキル出なかったら次のターンから虹最弱レベルだぞ
シンビとセットで勧めるならともかく
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d164-r7St)2018/02/05(月) 15:37:46.13ID:KDN19JA00
>>354
三周年記念ならオススメはクリスマスのシロタエかエノテラだけど
ガチャさえ回してしまえば交換期限は無いから今無理して決める必要も無いよ
tnkで選ぶならしばらくプレイして好みの子が出てきてからでもいい
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9316-2HFz)2018/02/05(月) 15:38:03.60ID:pWxtuBw50
恒常スペチケはいつでも買えるからそのうち余裕ある時にヒガンバナをお迎えしようと決めて一年近くそのままに…毎月何かしらで1万は使わされるけど何のときに課金してなんでスペチケに手がつけられないのかわからないのが怖い
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-3rsT)2018/02/05(月) 15:38:22.34ID:5yFDeY3p0
一番ラクなイベントってなんだっけ?
そろそろナズポン来そうで怖いんだけど・・・
投票でクッソ周回した後だし、できれば手間がかからないイベントにして欲しい
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3fa-jn1r)2018/02/05(月) 15:40:14.54ID:7j3FTnL30
>>354
好みのキャラを数人ここに書いて、
その中からおすすめを教えてもらうという手もある

半年前に始めたけど、
最初に好みで選んだ虹は今でもメインPTだわ

IDを晒すとやたら強いハ・・・戦友がたくさん増えるよ
クリアだけなら大抵のステージが戦友だけで行ける
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89a7-EAyW)2018/02/05(月) 15:40:22.50ID:En0X0HLg0
>>476
たぶんナズポンじゃね、ナズポン自体がめんどいだけでMAPはデイリー程度の周回で十分だからその点はらくなほう
ガチャが死ねる、ナーエだともっと死ねる
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7196-D0pj)2018/02/05(月) 15:41:47.23ID:z5vPOaVb0
tinko力と強さ両方で最高のビオラがおススメ
かわいさの塊
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9324-G7CQ)2018/02/05(月) 15:42:02.45ID:jd3DrFfE0
初スペチケはtnkで選ぶべし(女子は知らん
このゲームでどの職が一番強いですか?みたいな感覚で聞いてはいけない
これはそういうゲームでjはないのだ、えっちなゲームなのですから
0533名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-XWMZ)2018/02/05(月) 15:49:56.04ID:o53zO/4Ed
カリンさんの名言にあるじゃない、
強い花騎士弱い花騎士そんなの人の勝手本当に強いハゲなら好きな花騎士で勝てるように頑張るべきって(白目)
0593名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-6Ksr)2018/02/05(月) 16:07:55.53ID:AODsE3Vbd
シュウメイもすり抜けされたからラベちゃん虹交換もありだけど魔と斬の虹ばかり増えるのもなんだかな
打か突付与付いてたら即取るけど仲間に便利バフ撒くような性格じゃないよね
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-CNA0)2018/02/05(月) 16:09:13.92ID:0Y+eokVt0
アンプルの有無が生死を分けちゃったりするもんな
まさかこのゲームでここまで性能を求められるとは思ってなかった
もう昔話になるのかもしれないが
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d126-+DFt)2018/02/05(月) 16:10:15.62ID:Mpo6yooQ0
フルアンプルなんて一人もいないゾ
召喚キーでアンプルゥマップ召喚可能になれば考える なお費用

最近疲れのせいか歳のせいか周回してると寝落ちして困る
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e0-YYog)2018/02/05(月) 16:11:09.91ID:CdxVzCns0
投票5000で切り上げるようなふさでも何か気付いたらアンプルゥ50とか貯まってるしな
次誰にすり身を注ぎ込もう、短期間でピックアップ無視してダブりで二人きたエノテラかな
0640名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-Pnne)2018/02/05(月) 16:24:00.13ID:4BNI1ceja
アロエが虹ならメダルでゲットしてガチャスルーできるはずだったのに
ラベとアロエのどちらかが金の時点でガチャ回さないといけない
最近は虹より金を手に入れる方が難易度高い
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d133-3rsT)2018/02/05(月) 16:31:41.38ID:0YgLGSAA0
ラベンダー3ver目確約ってまじ?
これが人気投票報酬のですってことならいいけど、もし違うなら運営最悪のタイミングでぶっこんできたな
0689名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-afqj)2018/02/05(月) 16:40:40.05ID:pF2w458md
ラベの別バージョン見たいけど今の順位じゃ無理かぁって残念がってたやついたけど
まさかこうもあっさり来るとは思っても見なかっただろうなw
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89a7-EAyW)2018/02/05(月) 16:40:59.46ID:En0X0HLg0
>>684
トリカブトはシリアル金でイベ金扱いじゃないよ
暫定的にはトリカブト3位内で、オシロイバナ繰り上げイベ1位、スイレンが繰り上げ金1位
トリカブトが4位以下だとトリカブト金1位になる(オシロイイベ1位は変わらず)
0696名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-aeJo)2018/02/05(月) 16:43:04.20ID:ZkIJG68Bd
ゴリ呼びとかぶっちゃけオンシの時以外ほとんどされてないしあの時もワッチョイがない時代だからこそってのもあるよね
ゴリンバナもゴリレアも別に語感よくないし
0701名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-uDvT)2018/02/05(月) 16:45:11.92ID:PCBp87O5d
主人公ポジならゴリオンシでも構わんと思ってたけどすっかり影が薄くなったなオンシ
正直ストーリーで最初から騎士団メンバーでも良かったのに
0716名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-tWUE)2018/02/05(月) 16:53:11.74ID:o/ucEu39a
>>706
レア育成での虹化優先権があるからスイレン団長なら(先だと性能的に損かも等の勘ぐりを抜きにすれば)重要
トリカブトは虹化があっても元々がシリアルの弱金だからあんま変わらんけど
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-6ivF)2018/02/05(月) 17:01:28.26ID:cOHpRO150
DMM GAMES『FLOWER KNIGHT GIRL』 2月5日アップデート実施! バレンタインイベント「波打ち際のショコラフェス」開催!
https://dmm-corp.com/press/press-release/21638
https://dmm-corp.com/press/wp-content/uploads/2018/02/ed60efb20f2932130dfc012d84b46aa7-768x464.jpg
https://dmm-corp.com/press/wp-content/uploads/2018/02/b67c0df6aa146548281449da78a59cd7-768x512.jpg
https://dmm-corp.com/press/wp-content/uploads/2018/02/eed286a6929b16e1cc1fdc71fa4dfda9-768x464.jpg
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b26-wbgk)2018/02/05(月) 17:06:38.29ID:BL1IxFk90
さて皆様ここでラベンダーの能力をおさらいしましょう

パーティの受ける回復パネルの効果が3倍になる
戦闘中、ソーラードライブの効果が20%上昇
戦闘中、自身を含む2人の攻撃力が10%上昇

なんか嫌な予感がするアビリティが混ざってんな?
0819名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3d-3lL1)2018/02/05(月) 17:12:46.06ID:T5z48X/OK
ラベンダー虹なの?
投票で別Ver.になりかねない順位だったし発表前に実装するのが無難かね
別Ver.確定してから季節枠もだったら荒れたかもしれないし
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-j81/)2018/02/05(月) 17:13:00.90ID:aJFiEVYp0
ラベのアビがハゲビなら虹メダル使うわ
現状小物しかハゲビロリいないし今後も高速周回ではハゲビパ使えそうだしさ
ただ、高速周回目的ならラベは鈍足なのがネックだなぁ
0826名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-xt19)2018/02/05(月) 17:13:29.20ID:zp8a3IksH
>>806
確かまだ売ってるけどラベは入らないの
>>809
まあだいたいそのあたりにあるといいなって感じか
今回のもまだ決めてないけど次のと合わせてそろそろ決めるか
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-j4Dg)2018/02/05(月) 17:16:28.04ID:XulIQTrk0
虹メダルがあるラベンダー団長→歓喜
メダルはないが石在庫はあるラベンダー団長→手足が震え動悸息切れが止まらない
メダルも石もないラベンダー団長→死んだ目をして財布に手をかける
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-r7St)2018/02/05(月) 17:20:39.84ID:OKxZiaS/0
ラベ虹か
諦めよう
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9300-j4Dg)2018/02/05(月) 17:21:42.98ID:80AgqFo60
流れと全然関係ないんだけどだらだらwiki見てたらカリンちゃんエロ過ぎない?
http://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%B3&src=%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%B3%E9%80%B2%E5%8C%96.png
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bd8-glgv)2018/02/05(月) 17:23:37.67ID:KbCaD02h0
虹メダル300枚とか稼げるベテラン凄いと思う新人なのだった
0896名無しさん@ピンキー (エーイモ SEf3-wbgk)2018/02/05(月) 17:29:37.75ID:LmV/A8FBE
虹ラベマジかよ正月の詫び虹メダル貯めて高いがあったぜ
ていうかジャイリスのホームランダービーって6球全部打つと7球目以降もあるのな今年初めて知ったわ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5327-cv/J)2018/02/05(月) 17:31:23.88ID:LXeRWpwx0
ラベンダーが虹なら運営は人気投票でラベンダーが勝つことはないと確信していたことになるな
0928名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf5-VhTh)2018/02/05(月) 17:33:05.04ID:ao8SIBGqK
レンタインチョコ大会で「おいしいチョコバナナ」を集めよう!
バレンタインが近づき、チョコの匂いが街中に漂うバナナオーシャンで、
合同訓練という名のバレンタインチョコ大会が開催されることになった。
それぞれの思惑を抱えて参加する花騎士たち。
しかし大会中、用意されたチョコが盗まれる事件が発生。
さらには謎の巨大チョコバナナの目撃情報まで寄せられる。
花騎士たちは無事にチョコを取り戻し、完成させられるのか……!?
これ犯人ラベンダーだろ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c94b-j4Dg)2018/02/05(月) 17:34:07.63ID:K9HCSn8U0
虹ラベとは、投票とは、イベ金1位とはいったいなんなのか…
というか最初の頃の人気ある方のイベ金は既にあと何人か別バ作成入ってると思うんだけどオシロイも入ってたとか無い?大丈夫?
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab2e-+DFt)2018/02/05(月) 17:42:12.90ID:XTnAc9Dt0
>>930
イベ金1位は虹って言われたからエーデルは例外で
イベ金には昇格チャンスはありませんって説が崩れたのは良いことだと思うぞ
これからはイベ金1位を取らなくても別バが期待できると思えるようになった

後は銀以下だが・・・新井?
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ba-wSrj)2018/02/05(月) 17:43:49.30ID:KDAL6aUf0
去年は投票終わってから次の別バまでクールダウン期間あったのに今回はんなこと知るかと別バぶっ込んできた
つまり運営は新キャラ作るより別バ増やしたほうが儲かると判断した可能性高いんだな
今年中にカトレアアネモネみたいに3バージョン目出るキャラもでてきそうだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況