【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3099 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3098
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517808399/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
結晶6000でDチケよっしゃあああああああああああ
溜めといてよかった 生命の結晶6000個ってどんなハゲを想定してるんですかね・・・ いちもつ
ひゃあもうがまんできねぇ
いますぐいれてやる >>1乙
結晶の消費を狙うとか怪しいなきっと何かに使うに違いないぜ 6000個溜めるだけなら無理な数字じゃないが
使っちゃうと後が辛い数字 1日1回のタブが出来ててなにかと思ったら100円ガチャ移動させたんか 結晶6000は一回二回ならいいけど毎回払うのは流石にキツい ラベンダーに頑張って投票してたから別バージョン来た
やったぜ 100pt別タブになったのか
これはこれで便利だがタブが増えるのは悩ましいな 季節枠は人気投票と被らないように発注しなきゃいけないし
前期は人気微妙なラインの別Ver.なんだろうなーと思っていたんだが
もう運営はそんな細かいこと考えていないんだな 6000って結構な数字だなぁおい
持ってるけど消し飛んじゃうぞ 生命の結晶なんて
投票イベ周回でかなり集まってるやろ
ラベンダーのスキルかっこいいなぁ
庭園もゴミ箱あさったりして最高だわ おい44連で2回金出てボタンとカカリアだったんだけどこのガチャちゃんとピックアップされてる? 俺、ロリコンでもないし、ヤンデレが好きでもないけど、ラベンダーが可愛くてつらい・・・。 ラべのSDねっとりしてるなw
待機のステップ見るとリムちゃんシャボンと一緒に置きたい 結晶は早速周回者からの回収っすねー
技花は保留でいいか、Dチケ引きたい欲がいい具合に解消できるわDメダルはとっておきたいし 今回のSDは噂に聞くつぶれあんぱんおじってやつか?w ラべこれ性能は無難?
エーデルと並んで初期にお世話になったから欲しい事は欲しい >>64
スキル発動率1.2倍
全体バフ15%
全体デバフ15%
ボスダメ15%アップ
スキルが3回1.8倍 ラベは20%だったら強かったなーって感じ
15%だから穴空いてるオンシとかスノドロと入れ替えるかと言われるとないかな 笑顔で楽しそうにしてる庭園はズルい
ホシクジャクとかサクラとか ラベンダー虹はいいけどアロエとキンギョは金かぁ・・・
そしてラベンダーに全部入れた投票は何だったのか(1万しか稼いでないけど)
あとデバフに1.65付くのも時間の問題になってきたな 金装花は虹化に備えてねってことだろうけどDチケと合わせて出費半端ないな キンギョの顔のコレジャナイ感すごい
ふに族っぽくないな 今回SD酷くね?
キンギョ欲しかったけどこれならノーマルでいいや イベントストーリーはどうなのか
ラベンダーが全部持っていきそう あれ?件の団長ちゃんやっぱりアロエが言ってるじゃねえかw キンギョのSDが酷いふに
アロエは可愛いのに
あんまりふにー でもここのハゲなら生命結晶12000個くらいポンって出せるでしょう? ラベさん相変わらずで安心する
トウカってなんか変わった瞳してるね
好みだわ アロエキンギョ確保撤退
セレが仕事しなくて危うかった 味方のアカシアより敵のアカシアの方が凄く強いんだろ俺は詳しいんだ >>55
どうみてもだんちょさんのゴミをあさってますw ティンコクワガタってちょっと直球すぎやしませんかね 虹ラベだあああああああああああああああ!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ふぅ 虹デバフ増えても金デバフが穴の関係&HP吸収持ちぃなのでまだまだいけるな 結晶無駄遣いしないで貯めてたつもりだったけど全然足りません
http://i.imgur.com/RO7Liga.png キンギョのSDなにこれ・・・
いくらなんでも酷すぎる 毎日ヨーグルト食べてたおかげでアロエちゃんが引けました(毎日アロエヨーグルトとは言ってない) 15%枠の一人はラベで決定ってくらいには強くない? まぁ、全体じゃないデバフは2人目だし悪くはないか…… 言われてみるとSDの顔が変だな
でもアロエちゃんほすぃ・・・ SDぶっさ
完全に事故レベルだしどうしてこうなった あれ? キンギョそんなにSDひどいか?
スキルいい感じだけど ラベンダー「はぁ〜・・このゴミ箱、団長さんのイカの臭いがしてて最高・・」 コーティンクワガタ・・・ コーティンコーティンコーティンコー ティンコ! >>97
デバフに1.65ってなんか噛み合わない気がするが。 毎月の結晶必要数が
虹金技花で1000個にアンプルで1500個
あとはハートと花びらでちょっといるくらいだから
3000個くらい残せばいいでないの 手持ちハス様とスノドロいて残りのデバフパ誰にするか頭悩ませてたがラベ結構いい感じ?
無理にストック取りにいかなくて正解だったかも
欲を言えば20%欲しかった 結晶6000って金以上チケじゃなくてDチケなの?虹メダル30枚? >>153
そうだよ、無制限かついっかいぽっきり
そうかふくめてハゲなら余裕よ 最近デバフに火力乗せるような虹出してきてるけどやっぱムカデは長期戦なのかな ラベはデバフ15%だけど
ボスアビ、1.2倍、3回スキルと長期戦対ボスに有効な所揃ってて良いんじゃね >>152
デバフ以外が(スキル含め)この性能だと20%はまだ付けられないだろうな >>134
極まったデバフで考えると15%にラベの席なくね
そこはヤドリギストックが強すぎる 投票に興味無かったから走らなかったけど結晶こんなんやるなら走ればよかった 生命結晶6000ってひどくね?
こんなの狂ってわかってたら誰もマニュなんて交換してなかっただろ
常にカツカツな新参をいじめる最低の運営 ラベSD前髪と後ろ髪で色分けて処理してるせいか頭部がでかくなったり小さくなったりで違和感
スキルと庭園Aは好きだが 技花や装備花使ってカンストさせると、その後ダブりが出た時に勿体なく感じるから1枠だけは残しておいてる
いつくるかも分からないけど... デバフは無理に70にしなくても65で十分だったりするから15%3人入れてもいいでしょ
20%のアイビーは入れたいけど >>162
ですよねー…
あと20%枠1人誰にしようかな お、なにげにSD鑑賞でスキル押した時に下のメニューが隠れるようになってるな
レオノチスちゃんのスキル見てたらメニューが気になってしょうがなかったんだが誰か指摘してくれたのかな デバフパにスキル1.2倍が増えるのは強いかな、でも面白い要素は無かったかぁ ラベは初期版をリスペクトして4回攻撃だったらよかったなー 溜まりすぎた結晶削りに来たか
なかなか貯まらないけどなかなか減らないからなこれ 生きる価値が微塵もない阿呆の戯言にせいで虹技花減ったのまだ許してないから 結晶でマニュ交換に吹いた
01おじにウケ取られるなんてくやしい キンギョ欲しかったけどSD酷いから別に出なくてよかったと思うことにするわ
ピックアップでどれくらい確率上がってるのか明記してほしいぜ 禿詰まりは大丈夫そうか?
レイドボスアメリカのお菓子みたいな色してんなw 新参だけどマニュ交換するような余裕ないから貯めっぱなし余裕でした 団長と今回のストロベリィートルどっちがでかいんだろうな へんな新アビの実験台になるくらいなら堅実に無難なアビでいい 結晶でマニュ交換するあふんおらんやろw
おらんよな・・・? UI変更するならタネガチャは最初にデイリー1回持ってくるんじゃなく
無料 10連 100連
ってボタン配置して、無料使ったら
1回 10連 100連
ってボタン配置にすればいいだろ、流石にセンスなさすぎやろ 現状結晶は技花用だからね。あと安いハートか
もっと悩ましいもん置いてほしいね もう今後は水影を周回する選択肢はなくなったな
結晶が手に入らないステージに蜜を使えない窮屈なゲームになってしまった
プレイスタイルを自ら狭めて未来を閉ざしていく運営に呆れた 次のイベ金昇格予想、レインリリーだな
しかし投票の低レア昇格も今回1人だけだし季節枠で別Ver.あるかも? あ ラベンダーの足の遅さはちょっと致命的すぎないか?
235ってあーた・・・ 茶助最近チェック怠慢になってきてるんじゃないか?
茶助作のSDも少なくなってきたようだ >>168
カツカツなのに糞高いマニュ交換ってマジ? 今日のレイドボス見た目がうちにあるバイブとほぼ同じで草生える 確かにキンギョのSD,ナズナバルーンみたいな顔に見えるな
アロエもなんかロボっぽいし
性能が落ちてるぞ デバフ1.2が当たり前のように出始めたもんで
デバフ1.65は勢いで書いてしまったが確かにいらんな すまん 仮に結晶目当てで周回するとしたらどこがいいん・・・?
1200足らなくて泣きそう >>200
わざわざ新参って言ってるんだから、いるに決まってるだろ… 65%デバフで受け切れるところならそもそもデバフ出動しなくていいと思うが >>199
おぃおまえいまさぼてんのわるぐちをいわなかったか 金の装花?と思ったがコレまさかレアリティー昇格の素材緩和のためか? 金チケ6000は正月イベで全回ししないと無理だろ・・・・というのは置いといてかろうじてわかる
金枝1本2000は正気か?w 水影とかクジラやっていたら何ヶ月かに一回は結晶余ってマニュも交換しない? キンギョのSDは普通にかわいくて好き
アロエは攻撃とスキルのチョコ色が汚くてイヤ 生命の結晶交換はあれか
投票券の周回で大量発生したやつを回収するためのものか キンギョとなづきが気の毒すぎるふに
立ち絵のキンギョが大人っぽくっていい感じなのにSDが饅頭すぎるふに
今回キンギョは健闘したのにこれではキンギョ団長が浮かばれないふにー スタミナオフ最新水影だけかよ、レイドイベなのに・・・ >>221
まあお気に入りのガチャ金をフルスペにして虹化してくださいねーなんだろうけれど
6000即座に集めるってなると石蜜いくつくらい換算だろうな こんなときのために極限10ぐらい残してあるけどちょいたらんな 虹ラベ15%デバフで1,2倍持ちってことは
スノドロと嫁オンシが役割かぶる感じか
スノドロが60x5の加算375,オンシ70乗算に90加算
ラベ75乗算に75加算でラベだけ3回で単体ボス向きのスキルか
15%の2枠はラベオンシ優先でスノドロ落ちかね
スノドロの新キャラはよ、はよ >>217
65%で受けきれなくて70%なら受けきれるなんて所はそう無いだろうし
それ言い出したらデバフ要らなくね? >>213
新参でもいないと思うんですけど
そもそも新参ならDチケや装花は無期限なんだから
極限の初回報酬全回収できるくらいまで待てばいい話だろ ラベンダー寝室どんな感じ?
というかこれからイベ組が虹になるのかね 人気無いのはどうすんだ ぬおおおおお結晶ほしいからストロベリーもっと流すのじゃ デルちゃん応援ありがとうムカデ流そうと思ってたのに
レイドイベとはなんてこったい 結晶6000はイベ30%オフなら石120もあれば稼ぐこと自体はできるから
もし回数制限なかったら新井があやまるところだった ラベンダー相手にこれだけ自分のペースでガツガツいけるとか
アロエちゃんコミュ力高すぎやろ
なおコミュニケーションは取れていない 虹ラベンダーのSDのイベントの金ラベンダーのSD見ると出来が全然違うんやなって
ああああああああ欲しい >>212
レイドイベだけど面倒くさがらずにイベ最上級回しつつBS上級もちゃんと回るしかねーんじゃないかなあ ラベンダーはオンシといいアロエといいテンション高いキャラに振り回されるな ラベンダーの寝室気になる
お仕置きックス継続かスズランやベロニカみたいなパターンかまさかのイチャラブか >>242
いかにも老化したコミュニティのザ・老害って発言どうも 装花2000は破格の安さだと思う
虹化するのにスロ数がどれくらい影響あるか見てからにするけど あ、レイドイベだから普通のBSねえのか
そっち狙うなら水影になるのかな キンギョSD微妙だな・・・
通常は性能が残念で、別バージョンはSDが残念とか可哀想な子・・・ おっしゃ
なけなしの石50絞って作って単騎狙いのキンギョゲット
終わってみたら神イベだったな 結晶ここで回収して次回虹技花増量ですよ(あったらいいな) 金装花って配られたの一回しかないからな
2000は激安やで 石120で結晶6000稼いでDチケ取るならそのままガチャった方が虹や複数金の可能性ねえか?w
いやまぁ金すら出ねえってのはあるけどさ ラベンダアアアアアイアアアウィルァアルウェイズラァァァァビュウウウウウアアアア 虹エーデルが出た時すぐに、頼むから虹ラベンダーも出してくれ、
キャラ的に登場させ易いのはバレンタインだろうけど、間に合わんよねって
要望を送ったけど、
このタイミングで出たって事は、かなり前から出す気満々だったんだな
めっちゃ嬉しいけど どうしてとくにほしいと思わない虹は出るんだろうか・・・
ラベンダーなんて使い道ないやろ・・・ ラベの足の遅さは考えてなかった
デバフに足速いのいたっけか…うちの攻撃役のヤマブキも足遅めだし鈍足パになっちゃいそうだ >>261
こういうのが虹技枝交換回数を減らしたんだよなぁ >>258
全コンプリートしてる
先週イベほぼさぼったツケがきてるなークッソ 装花無制限で3回まで好感できますって日本語おかしくね?
無制限じゃねーじゃん、期待させやがって… >>272
石120程度じゃ圧倒的にチケの方が利益と思うが
ハズレても虹メダル入るんだから よし、新規向けに金装花付きガチャ3000円で売ろう
ずっとそうしてきたんだし新規も味わえw ふに絵師最近ふにっぽくなくなっってきてるな
メジャーに寄せてんのかね こうなってるとイベ金はある程度人気あるor出そうなキャラは
順次別バがくるかな
ここまでキャラ数多いとよほどのニューカマーでないと厳しくなっていくだろうし 今でこそアンプルゥ育成が当たり前になってきてるけど、
昔はマニュ100歳も貴重だったからな
足りない属性を結晶交換で補うとかは普通にやってきた
そういう「やりくり」がゲームの醍醐味なのに今回の不意打ちで全てパーだ
1200でも非常識なのに1万超えとか裁判起こされても文句言えないレベル >>272
複数金が欲しいならガチャでもいいけど虹率+副産物の虹メダルが圧倒的すぎる
まぁ石120=増量中に買っても6000円って考えるとアッハイってなるから
石がない時に買うほどではないけど >>277
アイビーやがおシャクが速いけど歯抜ける >>275
来月出せって言われても新井も笑うしかなかっただろうなw 水影EX負けることはないんだが固くない?
時間がかかる
火力下げてでも足速いの入れた方がいいの? むしろデバフは遅くていいんじゃね
20%ダウンは大体対象2体だし一枠に単体火力入れてる人も多いから先行PTで雑魚蹴散らして最後にデバフ当てる つか過去のイベキャラどんどん虹にしてるけど
次はヤマユリ虹にでもするのか? >>272
そもそも現時点で結晶余ってるやつのためのものでしょ、投票イベ周回しまくった猛者とか
価値が無いと思えば取らなきゃいいだろ? >>282
眼と脳のどちらかが不具合起こしてますよ とりあえずチケは交換したけど装花まで交換すると残り3000になってきつくなるな
これからもチケは配っていくのかな あ、無期限って書いてあったのか
結晶目当てでOFFきたらコダイバナガン回ししようかと思ったのに… 団長がたくさんチョコ貰ったせいでちょっとご機嫌斜めになりつつもボクのは食べきってもらうからねって膨れながら言ってるウキツリボクかわいい >>305
ヨモギ、オトギリソウパターンか…抜ける >>315
こやつ…盛ったな!毒を!見かけによらず蛇!! >>283
理解したところでEXになると敵の逃げる速度が速くて追いつかないぞ!となった >>304
なんか新キンギョはどことなくガルシンのSDっぽく見える 今回のSDの違和感は目だな
絵に寄せるのもたしかに大事だけどSDらしさを残していいのよ オキタ欲しさに投票イベ回してたので結晶なんとか足りた デバフはスノドロとガオシャクとヤドリギで2ターン目80%3ターン目以降160%の組み合わせが好き。
ハス、マロニエ、エビテンにオジギソウ追加した万能感も好き。 投票期間中はあえて言ってませんでしたが…オシロイバナに投票してくださった方々にお礼申し上げます。
何ていうか…下手に発言したら、かえって投票されない気がしたのです
そんな訳で更新です
更新:ガチャシミュにて、2018/2/5 新規実装キャラの追加及び、追加キャラガチャ・開花ガチャのラインナップを変更いたしました。
追加キャラ
星6(虹):ラベンダー(バレンタイン)
星5(金):アロエ(バレンタイン)、キンギョソウ(バレンタイン)
開花ガチャ
星6(虹):デンドロビウム
星5(金):ガーベラ、ゲッカビジン
星5(金)以上は開花・開花(能力のみ)実装済のみ出現します。 >>304
バレキンギョ顔がなんかナズナバルーンっぽい アンプル育成が当たり前って(笑)
なにそのちぐはぐなキャラ設定
>>304
かわいいけど別人じゃねーか 俺もアロエとキンギョちゃんはべらせて出かけたいと思いました >>283
つまりニセアカシアを殴ればいいってことだ >>301
露払いとして使うか本隊として使うかの違いじゃね
正直どっちでもいいとは思う 重大な秘密に気付いたかもしれん
3大害虫の1匹がミズカルズオルム
そして水影
ミズ ガルズオルム
水 影
つまり水影の黒幕はミズガルズオルムだったんだよ
長い胴体がロータスレイクまで伸びててそこからいろいろやってたんだよ 結晶で手に入るなら助かるな
アンプル交換しなければ余るだろうし 石120で比べてるけどそれを走る労力が換算されてないのが恐ろしい
20個割るのがいっぱいいっぱいやで イベントでラベ登場したと思ったらいきなり不穏なBGMで笑う >>283
回避とか無いから1Tパに属性付与すりゃいいのかな スペチケ→ストック
虹メダル(約400)→虹カブト
石550個→??? う〜ん?虹オシロイ来るしドーシヨーカナー 今回の水影アカシア&ニセアカシアVSニセアカシア&ニセニセアカシアなのか 無期限常設である限りはハードル高いのは別にいいんじゃねって思うけどね 結晶でマニュ交換ってそんなに酷い行動なのか
まだ一ヶ月だけど今見たら余裕で全部無くなってるな
アンプルゥとハートと技花に花びら、咲アイテムまで交換してるわ 30個11連を味わった痕だと50個は割高に感じてしまうニャア
運営サン?(チラッ >>214
無駄に動きがぬるっとしてるように見えるのがさらに怖い >>350
まぁな
期間限定で強い限定装備や限定キャラ煽りしたら叩くけど SDどれも可愛いし出来も悪くないと思うけどいちいちコレジャナイとか言い出すのはいつもの月曜メンテ明けに騒ぎにくる勢? 今回のEX水影、ヌルいな
敵側に先制攻撃もダメージカットもないからこんなもんか
安心して周回できる >>339
確かに。防御アンプルゥなんかはもう金輪際交換しないわ
結局、虹メダルと同じで遠くに人参をぶら下げてプレイを引き伸ばす小細工なんだよな
小賢しい延命策が逆に不評を買って引退を招いていると運営は気づいてない >>304
最初期以外のキャラSDの見た目は基本的にその時のイラストもちゃんと再現してることが多いので絵柄変わってる絵師は過去のSDと顔結構違うのは今に限ったことではないから
今回のキンギョの眼のハイライトで言えば別に間違いではない 6000は流石に多すぎだと思います まる
サービスの一回限りだったら1500程度でよかったんじゃないかと 溜め込んでた結晶が役に立ってうれしいわ
13000から7000まで減った
しかし装花は虹1個を出すべきだっただろ、金とか誰が交換するんだ キンギョの癒やしックスいいわ〜
元のバージョンが欲しくなる SGにちゃんと行けば結晶でマニュ交換する必要が無くて結晶を更に貯めることが出来るんだ おもちゃと遊ぶの良いけどまとめてNGされるからきぃつけてな 最近の季節ボイスのたびに思うけど
図鑑に3種目を登録してくれないのはなぜだ?
手に入れたばかりの子の去年の季節ボイスも聴きたいんだけど・・・ >>351
まあ極限全クリアすれば結構溜まるから戦力揃ったらどうぞ キンギョよりもアロエのが気になるわ、ニコってすると可愛いのだけれど 水影30%うおおおおからの結晶出ないならええか……は複雑な気持ちになる >>360
お前新参をいじめるだの昔は〜〜だの立ち位置がガバガバすぎるだろ
半年ROMってろよ ケチつけるポイントがズレてるからイマイチおもちゃにもならんという >>369
結晶6000は投票券10万枚くらいだな 生命の結晶でチケ貰って丁度虹色メダル300になったけど
これでエーデル貰うかラベ貰うか迷うわ・・・
この頃は石割りまくって必死で取ったから、未だに編成に入れてるくらい思い入れあるわ >>380
2015年クリスマスボイスってのがあってぇ… よく見ないで交換したが結晶交換の期限って無いだろ?
すぐ溜まるぞ あー 先週の強化期間に張り切りすぎてマニュがない… なんでもそうだけどフサ新人団長がぼやいてるなら慰めの言葉の一つでもかけようかと思うけどそうじゃないのが文句を言ってるのはよくわからんらん こっちのインフレに対して水影の難易度がたいしたことないから簡単だね
サボテン破級が本番か 極限クリアしてれば、無駄遣いしなきゃ結構な量の結晶は溜まってるんだよな
6000なら妥当なラインじゃね イベ金の別バージョンは今回の投票イベで遠のいたんじゃない?
中間発表を基準にするけど、わざわざ煽ったのに上位イベ金はいつものメンツに、イフェイオンとオリーブのみ
時折話題になるサンソニもあの順位だし、今回意外に伸びたなってのが新入以外いない あ、ワイも25おじになっとるやないけ!ID変えないと ・・・ふぅ
なんか団長の身体が縮んでたのがきになった >>397
そういう団長はそもそもマニュ交換が損だって気づく段階じゃないまま損させてるから現状タチが悪いんだよ ラベンダーのスキル、4回攻撃してるように見えるけど、アネモネと同じ感じなのかな? >>397
文句じゃなくてアレだぞ
相手する価値なし 結晶は虹金の技花だけ交換で石と蜜は使ってないけど全部交換できた 寝るキャラ増えるなんて聞いてない!(・´ω・`)
コタツにこれ以上寝させられないよ!!! まあアンプルまで交換とかしてなければ普通に結晶貯まるだろうしな
虹金アンプルまで交換すると結構カツカツ >>401
最近25は25-では荒らさんからなあ
エアプ最強編成貼るときくらいだろ 水チェリセEX足早すぎぃ
めんどくせーしそのままでいいか >>389
最近は登録されたっけ?
>>392
ありましたなぁ
あのアイビーのボイス良かったからまた聴きたい >>368
なるほど、見比べてみたら髪色違うのもイラスト基準だったわ 生命結晶どころか団長メダルもカツカツでDチケ17枚交換所に眠ってる俺団長は低みの見物
なんにせよ無期限だしその内とるべや 結晶は割りとケチってたから6000でも大丈夫だった
くじら水影は集めやすいから割りと交換しちゃうけどね 気に入らないのを25-認定してたら勝手に回線切り替えてるように見えてるだけだったりして まずマニュで育成して回れるクエスト増やすのが良いのかと思ってたけど
とりあえずマニュは止めて貯めとこう、残50しかないし >>372
まだ4穴じゃないからヒメシャラとかサオトメバナとかチェリセに使いたいわ。 まあスマホとwifiで自演してるのは他でもよく見る光景だからね
ID変えてきた 最近25はいないけどな
あれは一目瞭然でわかる
どちらかというと気に喰わないのを25言ってる奴が増えすぎ問題 エアプエア課金のエアハゲじゃファッションハゲすら騙せない
あと連投規制で勢いないのもかわいそう… ラベンダーにストーキングされると健康になる設定が活かされる日は 移動力235ってこんな低いの久しぶりじゃない?
最近新キャラはだいたい500以上な気がする >>428
多分彼は穴の数で昇格素材削減のことを知らない 実装から結構立ってるのはともかく最近のはなかなか穴空けられないから普通にありがたいよね
(編成に入れるかドウかは別にして FLOWER KNIGHT GIRL 虹開花性能ランク付け最新版
壊れ:サクラ、アイビー、ヒガンバナ、エノテラ、カトレア(光華の姫君)
エーデルワイス、シロタエギク(クリスマス)
強虹:カトレア、デージー、ぺポ、ビオラ、センリョウ(クリスマス)、クルクマ、オジギソウ、ツツジ
ミモザ、アプリコット、タチアオイ、ビワ、ミスミソウ、ハブランサス、バンテイシ
ヘレニウム、ヘレニウム(イースター)、ランタナ(花祭り)、スイレン(ジューンブライド)
ホシクジャク、デージー(ハロウィン)、ナデシコ、クコ、ヒガンバナ(世界花の巫女)、
シャクヤク、ナイトメア(カタクリ)、スパラキシス、、マンリョウ、ショウメイギク
中堅:デンドロビウム、ネリネ、レッドジンジャー、ウメ、クロユリ、ハナミズキ
イオノシジウム、ウサギノオ、モミジ、クリスマスローズ、アカシア、シャムサクララン
ニシキギ、サフラン、スノードロップ、イベリス、オオオニバス(ジューンブライド)
エピデンドラム(水着)、エニシダ、ハツユキソウ、ハギ、シロタエギク
オミナエシ、サクランボ、オンシジューム(フォスの花嫁)、シャクヤク(ハロウィン)
セルリア、ススキ(水着)、フリージア、ブラックバッカラ、キリンソウ、ゴギョウ ←new!
ザコ団長向け:サボテン、ハナモモ、アネモネ、ヤマブキ、オオオニバス、ヤドリギ、カカオ
ポーチュラカ、ヒメシャラ(クリスマス)、ハス、マロニエ、リンゴ(七夕)、ストレプトカーパス
シャボンソウ、ビオラ(浴衣)、ストック 金コンプしてないほうがガチャでいいのが出る気がするからまだ金チケは漬けておいていいかな >>442
そら元のラベがそうやからね
移動力は別バでも変えないのが新井のポリシーなんやで >>429
毎回思うけど期限切られてないものを速攻取らなきゃ死ぬみたいに
言いたがる人はホント死滅すればいいと思うわ。このゲームに限らずどこにでも湧くけど 足が遅い事が利点になるアビリティ欲しい気はするけど
足が速い事が利点になるアビリティがアレな感じなんで期待できない辛い >>442
初期キャラではわざと遅くすることで調整することがよくあった
今は等速でいいステージばっかりだから極端に遅くする必要がないか、そういうキャラを出してないだけかと いないとか言うからアピールしだしたじゃん…毎度毎度触んなよ >>448
オンシとかホップとか別verで移動力変わるのはたまにいるけどね 細かい移動調整とかあまりしなくなったし極端な俊足キャラは戦闘数削減で出番あるかもしれんが鈍足勢は出番が少ないかもしれない 虹ラベの4回攻撃に見えるのは
イベ金ラベが敵4体に攻撃って表記だから合わせただけじゃね ごめんNG見たら即効沸いた
というか俺がNG入れて見なくなっただけだった? >>439
気に食わないとかじゃなくてね…スレ見始めた時期によっては感覚ではわからん話かもな お前ら荒らしについて語り合うスレでも立ててそっち行けよ 季節系のネタスキルとかネタSD好きじゃないからラベのスキルが普通にかっこよくてほんとよかった 今回のイベ金祭壇パネル持ちじゃないか
ストキャンとニゲラ持ってない人にはいいカモ >>450
それ何かに使ってね?
6000はドロップが増える見込み分とかも入れてるから
6000行かない可能性は十分にあるけど4000行かないのはおかしいぞ ああー!ロリレアちゃんのバレンタインボイスあああああっ 初期ハゲでラベ複数持ってる奴はスキン被せればゴミ箱漁るラベを量産出来るのか ランキング貼ってるのって本物の25おじだったんか
AAとか貼って荒らさないしもういなくなったかと思ってた >>478
ロリ女体チョコでもやってくれましたか? ラベスキルはガチ系だけど氷結枠のオリジナリティが足りない気もする 逆に足早すぎて組みにくい人と組ませやすいと言えなくもない
ススキとか紅生姜さんとか >>481
初期ハゲずるい
リセットされることないのかな? 4万票で虹と金の技花交換済みマニュ交換済みで3600くらい
>>481
なんて恐ろしい・・・ トウカの服エロすぎる
下乳最高です
ヒギリといい聖職者とはなんなのかいいぞもっとやれ 丁度デバフ作り途中のロリコン団長にラベンダーはずるいわー スキルは金ラベとくらべるとかなりかっこよくなってるなあ
時代の流れを感じる サオトメバナのバレンタインボイスで山にある媚薬の成分となる薬草がごっそり持って行かれていたと言っていた
犯人はわかるな? 金鉢キター
チ ョ コ レ ー ト コ ス モ ス
違うそうじゃない >>304
ずっとどっかで見たなあって思ったんだよ
このSDガルシンっぽいわ チョコレー島のイベントなのにマップにたこ焼きが置いてあるのが気になる(´・ω`・) ラベンダーは小柄なだけでロリじゃないとおもいます
この訴えは続ける気はありません Dチケでハブランラン出て嬉しい
欲しかったけど性能的にスペチケ候補からは外れてたからチケで出てナイスだったわ 流石にそろそろ水影1章くらいは始めてみるかな
30%オフはよ 十年くらい前は30まで童貞なら魔法使いになれるって言われていたんだよな… 結晶6000は金になった
Dチケから虹出たこと無いんだけど Dチケラインナップ更新が19日だからストックするわ まだ1万残ってるけど金装花は虹化の詳細出てからにしよう 初回の時に1人
復刻の時に1人
再復刻で1人
庭園の事考えると古参ハゲが妬ましいZE Dチケはカンヒサクラじゃった
まあnewだからいいわ(メラメラ ハブランサスいいぞ
おっとりドジっ子お姉さんを愛でろ 装花3個交換ってことは、やっぱ昇格は4穴でその布石なのかな? 一万くらい結晶あるけど6000飛ぶとなるとちょっと躊躇う >>499
周回するのに蜜使わないで石で回ってるの? >>521
穴が空いてるほど昇格に必要な素材が減る ラベンダーに関しては幼いとかの表現一切ないんだよね
フェンネルみたいな大人貧乳枠かもしれない ガチャはまた近いうち割引ありそうでもう迂闊に回せんな 昔は鈍足も個性で全体で調整すればよかったんだけど、今は速度バフが作られたせいで鈍足がバッドステータスになったからな 生命結晶6500個しかないから様子見やな
無駄遣いし過ぎなんだ 金はピックアップの時に虹狙いで回せば自然と4穴になるじゃろ そういやイベでのラベの立ち絵背が高い、いや高くもないけどまあ普通だな 虹メダル1300枚あるからDチケはのんびりでいいや(虹でない前提 逆にピックアップ外以外の娘が1〜2穴で止まるんだよな
ピックアップは仕事してくれるのはいいんだが >>525
ああ・・・放送とかで内容でてたのかな。見てなかったので知らんかった
2の詳細よんでくるわ >>533
バラマキってほど安くないと思います(真顔) サクラみたいな圧倒的な性能がないと突破ターン数変わらないから鈍足入れる理由なくなっちゃうという 虹メダルまた2000まで溜まったしラベ交換していいかな >>526
たまにOLとかでいるちっちゃい大人枠な感じだと思ってる >「でも自分は次イベでラベンダーが別verが来ると知ってる」
珍しいケースだな
あれか、イラストの発注内容にチョコ関連の記述があったのかね? 恵方巻きとチョコレートを一緒にしちゃえばよかったのに(・´ω・`) >>536
てんてーを対面に正座させるの個人的に好きだけど意見わかれそう
コデマリちゃんは呑んだらすごい事になりそうだな 装華は逆に4穴でもないととんでもない量を要求されるフラグに見える
素のアイテム必要数4桁真面目にあるかもしれんな >>523
周回しないから蜜が溜まるの
投票も1万まで自然回復と探索庭園回復のみだし (虹化ってひょっとして任意の金花騎士を虹にプロモーションできる機能が予定ということですか >>54
溢れてモザイク入れられるやつですね分かります >>555
私も新人です(´・ω`・)
やはり先人にはついてけないですわフクシアちゃんが欲しくてしょうがない 今回のガチャ、ピックアップハズレの被り虹が出ちゃってるから期待薄ね 交換したろ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org509071.jpg >>546
それゃそうだろ
来年だった可能性もあるけど >>555
自分のペースでまったりやればええんやで
特にお花はその傾向強いから、焦らせてハゲ友増やそうとするハゲにつられるなよ
まあつられなくても最終的にはハゲるんだけど 1時間悩んだ末今回は(も)ぶっぱするの見送ることにしました
それにしてもかわいい虹が魔に偏り過ぎ問題何とかならないかね 装花はお気に入りの子を4穴にして虹化させてねって事だろう 人気投票でたくさん走ったハゲ用に休息のレイドイベとたまった結晶の消費先追加か
いいんじゃね。自分はそこまで走っていないが しかし全員分のバレンタインボイスとか相変わらず凄いな ガチャのタブ変わったのね
ノーマルガチャ、装備ガチャが一纏めに お花はマイペースに出来るのがいい しかも女性団長多い >>555
まったりやれば良いんだよ急がなくてもイベぶん回すくらいなら戦友使えば始めたてですら余裕だからな
だからID貼ろうぜ >>555
ここもWikiもでち公の巣もハゲを3年間煮詰めてしまったのでな… >>565
いや今まで出し渋りまくった金装花を今更出してきたからって話 >>555
最前線ハゲと同じようにエンドコンテンツ回れるわけがないしむしろ気楽でいい
もっとちゃんとやれってギルドで怒られることもないし 虹ラベ30818か。 だめだこりゃ(Tips様信者 EXの鬼ごっこでダリアさんすり抜けた気がするんだけど気のせい? また新人をハゲさせようとしてる・・・(・´ω`・)
ここは怖いところ 結果発表来週ってマジかよ
この胸のドキドキを返してくれよ…… ラベンダーのスキルがシンプルにかっこいいのが良いな
エーデルはネタすぎた 何故情報が出てる4穴の話が虹化必須みたいに語られるのだろう >>553
流石にそこまで要求はしないでしょ
誰もやらないコンテンツになってしまう。 EX16周したのにアンプル落ちない、アカシアさんひどくないっすか 虹ラベンダー、堅実な性能やね
1T特化型はインフレしてるのに
デバフキャラはインフレに慎重なんだなぁ
運営側としては、周回能力よりも
クリア能力の高いデバフPTの方を脅威に感じてるんだろか ちょ…虹ラベのSDの出来やば過ぎない…
これ過去最高傑作じゃね…(個人の感想です) 予想も妄想も好きにするといいがせめて公式情報出てる分は確認して自分の妄想を確定のように語るのはやめい >>555
ここ課金エリートが多いから気にしないでいいよ
逆に新人には優しいからフレには困らないよ >>601
1T特化は破級の霧みたいのとかやっちゃえば簡単に潰せるからね
まあデバフも敵に攻撃バフつければ簡単に相殺できるんだけど Dチケと金装花交換したら頑張ってイベで貯めた生命結晶が残らず吹き飛んでしまう
倍走っておくべきだったか >>560
本来絵師さんが悩むこっちゃないんだけどねw
つか絵師さんて実装前にレアリティまで知ってるのね (´・ω・`)結晶足りへん
(´・ω・`)尿路結石で代用させて? ラベンダーに全ツッパしたらまさかの☆6で手が震えてる >>599
フルスペで半減ならやりそうな範囲だとは思うけどゆあげだしもう少しハードルは下げるんじゃねえかなとも思う
ただ、500でも1000でもやる奴はやるよ >>591
いつもは何かしらするのにそのまんまでわろたw フレは新人にはどうしようもないもんな 近いレベルしか接触できないから
ID貼れば優しいハゲが凄いPT飛ばしてくれるぞ IDはこの前あげたばかりで見覚えある人がいると思うけどどうぞ
つ ID150019507 レイドイベは結晶のために周回もちょっとモチベーションがなあ >>613
とりあえず医者行って来るべき(´・ω`・)
ついでに痔も見てもらうべきハゲの原因は便秘と痔が含まれている >>612
レアリティまで知らんやろ別verとしか言ってないし >>599
素が4桁で1穴-250、1技-25ってことでしょ、この場合
そこまで極端にするかというと疑問だが もう髪の毛毟りに行ったあとだった
今後とも宜しくな >>623
虹昇格がかぶるってことは知ってるんじゃ? 今年はシロタエギクちゃんからチョコパンを貰っているから安心だな(´・ω`・) 星5チケットで非ロリちっぱい取りたいんだけど
リムちゃん、フェンネル、ウメてんてー以外でおすすめ教えてくれ >>629
振り返っての発言だから今日の情報が混ざっちゃってないとも限らんし本人に聞いてみるしかないわな 11連12回引いて金13人中アロエ2
ドクロちゃんがほしかったんだが仕事しないピックアップ相変わらず優秀すぎだ
あ、虹は当然0です >>613
千個単位で結石出てるとかそれもう入院しろよ https://i.imgur.com/0TIInZk.jpg
カレンデュラもシャボンソウもいなかった
背景デフォなのがあれだから
久しぶりに弄ろうかな >>635
輸送部隊を始末すれば楽勝だよ
通商破壊は大事 >>609
確かに1T特化はどれだけインフレしようと
通じない所は通じんなw 虫が馬車(?)引いてるのかわいいな
虫車とでもいうのかこれ >>635
おまかせパで問題なく突破できた
斬属性主力でGO 56万でもクリアできたぞ 足の速いPTあるといいぞ >>647
(´・ω・`)500〜600で余裕だったよ (´・ω・`)らんらんのチョコバナナをあげよう(ボロン >>648、>>654
足速いほうが良さげね でもとりあえず適当にやってみる ありがとす チェリセって速度いくつで潰せる?アンスでもピン差ししようかしら >>635
輸送部隊の水影が合流する前に撃破して強化を阻止しよう←わかる
なおまっすぐ追いかけて合流前に撃破するのに必要な速度はおおよそ1000です 1000ならうさぎとレッドジンジャーいればいける?? >>560
ここまでぶっちゃけてくれると好感もてますわ 何で虹ラベンダーなの?一位取ったの?
ゆあげ仕事早すぎね? >>643
>>649
>>661
>>662
>>665
ありがとう!
参った全部持ってるわ忘れてた >>651
言うて1T特化はアビ盛られまくりだから1T以外でも強いぞ >>675
イベ金昇格ブームがしばらく続くと思われるので…。 >>669
もう1箇所のスタート地点から出せば687で合流阻止できるのを確認した(667では無理だった)
ので素直に追いかけなくても大丈夫ではある Dチケいつも通りの被り金だわ
そろそろ虹ひかせてくれてもいいだろうにさー >>672
1人寄越せやオラァ!
虹ならメダルで一発なんだがな >>679
カレンデュラは大きいに入っちゃいますか? デバフって4人で70%+自由枠が主流になってきてるから、15%枠はスノドロと嫁オンシの性能超さないと入らないよね 参考までに水影EX
右スタートで
移動力725で輸送部隊両方戦って3戦
移動力745で上の輸送抜いて2戦だった
https://i.gyazo.com/594c3916b18463663496d02f30e859ae.jpg
これ合流させて1戦だけのほうが早いのかね >>692
先週のプレゼントキャンペーンの時はトップだったぞ デバフだって3体20%ダウンやスキル1.2倍、乗算ダメアビ持ち増えてきたから順調にインフレしてきてるよ
1ターン特化が目立ちすぎてるだけだと思う 結晶6000でかぶりとかしたくないからスルー
等価交換になってないんよー 細かいこと考えずに合流させて全属性弱点パで1キル余裕でした 俺は総合力53万越えてるし移動力1000くらい余裕だろ 生命の結晶なんて虹技花と交換できる分だけ残しておけばいいやと思ってた俺大敗北なんだけど誰か助けて 全部合流されたけど倒せた 最初に会敵したのがデバフパだったから散々だったけど、
ボス絶対殺すパが会敵したらボコボコだった 虹ラベでデバフにもインフレの波を感じる
そう遠くないうちにスノドロ嫁オンシあたりの上位互換が出そうな気がする 結晶の確定チケはラインナップの更新なしで団長メダルの方とは別物ってことでいいんかな >>627
なんでフルスペだと必要素材ゼロ想定なんだ…… 結晶使い道無かったから普通にマニュも取ってたよ・・・それでも4000以上は残ってたがここから貯めるかぁ ラベが虹かこのままイベ金が虹化していくのだろうか
そしておいて行かれるスズラン >>716
こうやって注目された時ラベってどんな反応するのか想像つかんな アパッチもいい加減旧式だけど自衛隊はアパッチ持ってたかな
イロコイとヒューイコブラとブラックホークじゃないの >>714
1穴1技はデフォなんだから最大でも-750-100で1000なら150やん、この場合 >>698
ダリア合流分のダメージ軽減の影響うけないように付与とか準備できてるならそうなりそう 虹ラベの庭園Aは卑怯すぎるwww
コレだけで欲しくなってきてしまうだろw 最近軍関係乗り物事故多いけどしょうがないよ
北のミサイル警戒あるし >>694
>>723
ありがとう!
まだ全部持ってる
ちっぱいきたらガチャ回してたからか ああ最近新しく買ったのかアパッチ・ロングボウ
知らんかった 予算がない軍隊はどうしてもなあ
装備の更新や整備もままならん
節約せにゃならんから訓練も最低限 33連キンギョで撤退
石50個ガチャが重く感じる・・・ >>745
100円ガチャがありますよ!団長さま! どうせ11連でも出ないなら単発でドキドキした方がいいじゃないか
っと単発神が囁く 国中にご立派様が…
やっぱバナナオーシャンってどっかおかしいわ >>564
どうでもいい事だけど、3周年スペチケ誰にしたの?
虹色メダルでストック交換しているのが気になった 4人70%2部隊組めるハゲも増えてきたろうし
うちとしてはアイビーとかの2人20%なら15%のが嬉しい ついったーだらだらみてたらもも肉がパズドラのハクにかなりハイテンションなツイートしてた
そうかちょっとかわった人だったのか トウカはエロくていいぞー
人気投票前だったら投票してたかもしれんね もも肉ってちんこ生えてないけど生理痛の痛みがわかんないとか言ってた人だっけ 虹ラベか・・・
虹コイン消し飛ばしてる団長多いだろな・・w 水影の後にサクラさん超絶パワーアップしたから隊長も期待していいんだよね キンギョのSDだけなんか別じゃね?
新しい人が作ったのか? うちのカーチャンは出産してから生理痛来るようになったってぼやいてた ラベンダーを虹メダルで取るかどうかはおっぱいと尻と体位の情報が出てからだな ゴルゴはセックスしてても全然気持ちよくなさそうな顔してる >>650
276 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4115-qYOJ)[sagete] 投稿日:2018/02/05(月) 18:14:56.87 ID:RSNBD5yU0 [1/2]
どうしてとくにほしいと思わない虹は出るんだろうか・・・
ラベンダーなんて使い道ないやろ・・・
650 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4115-qYOJ)[sagete] 投稿日:2018/02/05(月) 19:05:15.25 ID:RSNBD5yU0 [2/2]
http://i.gyazo.com/6a1a9b0d61b48ff85bdc639792c2fcc5.png
花騎士で久しぶりに育成したわ
1時間しない間に何があったんだよミント生える >>639
ですぱ一択ふに
性能、SDともに高水準ふに https://imgur.com/a/rJPlW
これで破級いけないんやが
まさか装備穴あけないかんのか? 水騎士の周回
パワーアップ届けさせた方が戦闘一回で済むし周回的にはいいんかな? ゴルゴって裏では有名人なのに依頼したこと誰かに話したら問答無用って酷くね 1月正月エーデルワイス、2月バレンタインラベンダーときたし月一でイベ金季節バージョン虹化させてくるのかね
3月はひな祭りオトギリソウで頼む >>780
バレンタインボイス?
季節物ボイスの時だけ照れ顔差分用意されるキャラがいる >>780
ハゲビダメUPとデバフと回避とバリアが足りない >>781
ハゲビ要員それだけいれば適当に300%ぶっぱで後は流れでいけるだろ >>786
はえー知らんかった…
照れ顔といったら寝室貼られてたようなイメージだわ >>781
気のせいか総合低くね?
フルアンプルにしてる? >>780
TIPS:デルちゃんは通常時は見れない照れ顔が季節ボイスだと見る事が出来るぞ! >>779
ですぱ持ってなかった!
ありがとうふにー >>781
初戦にデバフ持ってくる形にしてみたら?
デバフのみで1戦目抜ける感じ
あとは3列目の1ターンキルパを出来たら別編成にかえる感じか? ラベンダーの庭園Bはセーフなの?
お花のSDで流血なんてオオオさんしか知らない 今回の水影楽だな
無課金なのに2軍で倒してしまった わざわざ移動力調整して合流阻止したのに返って遅くなってワロタw
1ターン大正義じゃねーか >>798
鼻から血を噴出す子と口から血を出して倒れてる子もいるぞ >>781
回避ほとんど効かないからはろにゃーの穴開いてないとすぐ沈むかも
自分ソーラー無しでいけたからソーラー虹いたら大丈夫そうだけどなあ ラベンダーみたいなネタキャラが優遇されるとちょっともやっとする >>781
ハゲパを4PT目にするだけで多分いける 破級なんてそのうちクリアできるだろ
虹化すりゃ回避増えるしアンプル限界突破もあるし 虹ラベデバフにしては癖がなく普通に使いやすいじゃん エノテラ団長、選挙活動やってたのな
http://www.n icovideo.jp/watch/sm32674805
終わってから気付いた、すまんな | |
|_|
|.し|___
|.っ|, | \
|.と|└L, | jJヽ ジー
|団|\ しlv┘/|!
|に|__> l / ノ|
|注|〜イl、`ー ´(|
|意| ,' `¨⌒/
| ̄| ,' ∠-―- 、
| |__,/__, <__ >ー
| | /  ̄` / >>803-804
ああ……鼻血があったか
口から吐くのはシリアル金だっけ >>815
イベラベもまだ持ってないけどラベンダーってちょろいんだったのか ラベンダーは狡猾で残忍な性格だよ 種にもそう書いてある 吐血さん、強化したら吐血量増えるとか言ってて困るんですが ラベンダーは新規立ち絵が出る度にその可愛さに衝撃を受ける
でもヤンデレかぁ…ってなる >>822
最近のラベンダーは団長愛の突き抜けぶりはそのままに、浮気した(ラベンダー判定)団長や泥棒猫への攻撃性は少し丸くなってた記憶
クジラで出番あった時ラベンダーにしては普通に他の花騎士と対話出来てたし 新キャラ追加でハゲ詰まらないの秋以来かな?
イベ更新でハゲ詰まらないのは何度かあったが >>781
虹14で行けたから大丈夫。
育成アビもちゃんと考慮してね。 水影つまんね
総合50万だからEX移動無視でもヌルゲーなのは助かるが パプチューンマンを見る度に何か引っかかるなーと思ってたんだが、アレだ
DQ3のエビルマージだ、カラーリングとか目だけ光ってるとか すっかりスズランの影が薄くなってしまった・・・(´・ω・`) >>834
しかも気づかれてもこっち見てニヤァって笑うんだぜ・・・怖いなんてレベルじゃない >>831
少しづつ丸くなっていってるのかどこぞの赤リボンみたいな感じなんだなd
次オフ来たら取ってこようかな ラベンダーに団長のチョコバナナをあげたい
湯せんで融かしたチョコに立派なバナナを漬ければあ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!! イベクエのラベンダー登場で不穏なBGMになるのミント生える 残飯捨てたゴミ箱置いといたら虹ラベンダー引けるんじゃね >>822
体調不良で休ませてる間に討伐行っただけでNice boatになるぐらいにはちょろい ハゲビ最後に持ってきたら行けたわありがとな
安定はしなさそうだから、いつか好みのハゲビくるまで周回はやめとくわ >>841
あー…本当だ、確認してみたら紫はアークマージだった >>815
胸だけじゃなくて尻まで視姦するようになったのか >>851
おっぱい好きは童貞で尻好きは素人童貞
乞食にもそうある ゴミ箱じゃなく洗濯籠からシャツ取り出して匂い嗅いでるのはセーフ
見付かってそこからエッチに発展とか王道じゃないですかー >>822
ブレーメンのイベでカトレアに軽くあしらわれる程度にはチョロい
しかしそう考えると、ガチギレしそうな雰囲気だったサクラさん… ハゲのチラ見は他の花騎士にバレバレやぞ
ポーチュラカが真似して大爆笑誘うぐらいにな 残飯とオナニー後のティッシュ
どっちがラベ釣りやすいだろう ヒメシャラとゲッカビジンどっちを選んだらいいんだ… 図鑑やっと400到達してニコ生で最上位ハゲにカウントされると思ったらMAXが450超えちゃったか… 金入りでも破級3PTいけたぜやったぜ
そろそろ次の破級欲しいぜ アンプルゥ育成初めてなんだけど
ただ突っ込むだけじゃなくて進化前進化後開花で最適な配分とかもしかしてあんのかこれ >>862
処女好きならヒメシャラ
いけずぅ〜って言わせたいならヒメシャラ
ガチな暗い話が見たいならゲッカビジン >>867
120-90-90って最近見た気がする >>857
残飯
オナティッシュは「どうして私に出してくれないんですか!」って怒る
>>867
別にゴールド消費量が変わるだけやで >>867
いつも120、90,、90の配分で入れてる >>867
進化前120で進化後開花後が90
進化前の方が合成安いので ブーケ集めていただけで怪しい集団に難癖付けられて上空からのハンマーで吹っ飛ばされたラベンダーさん報われて このゲームやってると花の名前に詳しくなるのはいいんだけど
花の名前聞くと真っ先にキャラの姿が浮かぶんだよなぁ >>870-873
有難う、そういうのあるんか
これやり慣れる位アンプルゥ稼ぎたいぜ しかしこう見るとラベってヤンデレ枠じゃなくて不幸枠に見えるな 経験豊富ってディプラデニアとゲッカビジンくらい?
というか客取ってる桃源郷キャラ少なすぎでは ラベンダーデバフなのけ
他のデバフ虹と比較しても良さそうなら交換しようかな ラベンダーとかスズランとかJR北海道の特急列車かと チケはともかく金装花が欲しいのは無課金〜微課金なのでは...... (´・ω・`)らんらん帰ったよー
(´・ω・`)ぶっこきた? オオオはどちらもデバフ向けだし、ヤンデレはみんなデバフで揃える方向かも ラベンダーは団長を振り向かせるとか感情無視だとかじゃなくて
自分のことを好きだと信じ込んでいるのが厄介 虹引いて好みじゃないキャラ引いちゃったわー不幸だーみたいなアレなの また神官がドスケベな衣装着てる・・・・・・
大神官様のお達しなのか? >>893
シンプルなのに中二病心をくすぐられるいいスキル名だな (´・ω・`)あれ・・・ラベ虹なの?
(´・ω・`)もし人気投票でラベ1位だったらどうなったの?
(´・ω・`)忖度で票操作された? >>876
名前とキャラは覚えるけど実物の花見ても名前出ないからあんまり意味ないよな は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3100 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517829028/ >>867
どうせアンプルなんてそんなにすぐ稼げるものじゃないし
さっさと全部入れてしまえばいい
アンプル育成やってるのは余裕ある人だけ
というか何で合成アップ期間にやらなかったんだ ニコ生でラベンダーの新規絵出してたら投票結果にかなり影響あったな >>902
大事なとこ見えそうじゃないですかー
どうして合成うp中に教えてくれないの!
>>905
おつーん トレニア中間順位的に最下位候補なんだよねえ、可愛いのに >>923
なんか一人だけ商人が混じってませんかね? >>905
神官「ザラキザラキザラキザラキザラキザラキザラキザラキ乙」 >>905
マジハエ乙
神官が髪と交感するには衣服なんて邪魔だからな! >>892
お前それ使い道なくてレベル1で寝かせてあるサボテンが被った人の前でも言えるのか
クソ… 世界花ってやはりスケベウッドなのでは?
耳生やしたりとかフェチ属性満たすためにやり放題だし
神官服もスケベなの要求してるんじゃ
>>905
おつーん ラベンダーイベキャラ1位だったら今回のは金でアロエかキンギョソウが虹だったのだろう 絆水晶交換のキャラは敷居高くて認知度低くなりがちだししゃーない スレwiki眺めてたらハゲというワードの物だけ全削除されてるけどなんだこれ …なあレイドボス参加するの4回目で気が付いたんだが
中級ボスからマニュ5歳だらけなんで
ひょっとして初級のがお得という訳では…? >>933
頭カチンコチンコの元老院は世界花の暴走を抑えていた…? (´・ω・`)イベントのサンボンやばくない?
(´・ω・`)モザイクかけちゃだめだよ >>933
ドスケベ大神官をいいように(エロいように)あやつる悪の枢軸がいるらしい 団長もその他大勢の花騎士もベロニカと普通の関係を築けるのが謎 >>938
wiki荒らしなのかネタなのかわかり辛いライン バレたんだよ
ファッションハゲばかりだってことがお上に ラベンダー虹メダルで交換しようかなぁ
うーんうーん >>938
俺の推理によると犯人はハゲだな間違いない Dチケ得た虹メダルでエーデルワイスをゲットして総合力55万到達だぜ
石も微妙に回復したしがんばるぞー! そういや今回の水影は足速いと戦闘数増えてしまうからウサギノオよりデンドロの方がいいのか
そもそもどっちも入れなくても1T撃破できると言うのは置いといて 補充される絆交換ってハゲは毎回全部交換できるのか? 実際、団長にハゲなんていない
先日の生放送みるまではそう思っていました そもそもスレwikiにあるハゲというワードが含まれる記事って何 >>956
よく分からんタイミングで連投ですよ言われるな 連投規制よりうちのスマホの機種でのおπ送りを解除してほしいんですけどね… >>952
相当速くしない限り全員左側スタートにすれば1戦じゃね >>956
そのようだ
なんか引っかかるたびに伸びてるのか1分以上経っても引っかかるようになってる
おのれ >>961
かなり近代的なデザインの筆記具だけど春庭でもボールペンとかあったりするのだろうか Wimaxが帯域制限食らってダイヤルアップ時代に逆戻りで辛い
アプリ版はやくして? >>961
モブも何だかんだで特定のお花のアクセとか意匠の服を着てるから
花騎士じゃなくてもお花の名前が設定されてそう 帰った
ガチャはスルーでいいかな…でも団長ちゃん勢今のところコンプリートしてるしな…このアロエも欲しいかな >>968
(´・ω・`)おちんちんついてそうな雰囲気してるよね
(´・ω・`)たまんない ほんとだ広範囲で消されてんな
特に相談も報告も無いし復旧していいのこれ? 最近モブが増えた関係でNZNの出番確実に減ってるよね >>981
編集合戦も困るから丑三つ時にでもやっておこう >>933
大昔は日本でも渡り巫女とかあったし海外でも神的な力を授けるためとかで性交してたと言うし
春庭の神官もエロい歴史の名残があったりして
とんだ世界スケベ花野郎ですね… >>984
ハーゲを育ててさびれた村を復興しよう! どいつも花つけてるけど真ん中が一番派手だから虹騎士くるな ハゲという単語を荒らしだと勘違いして義憤に駆られた団長の可能性 >>954
それ
いまから4回攻撃にしてくれんかね エロイと思うからいけない
ただヒギリちゃんはロリではいてないだけだし普通だよ >>961
サスペンダーにショートパンツとかクリティカル過ぎる
カルセオラリアもいいものだ
>>980
まあそうなんだがな 真ん中ってクラシックタイプのメイド服着てるデンドロビウムでしょ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。