宝石姫 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:23:24.11ID:UKtU74hW0
事前一日40回回しましょうね
0102名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 08:24:25.78ID:64hoZhvL0
>>98
それで正解だろうけど重ねた☆5の当たりハズレは分からないという
0103名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 08:51:28.59ID:JPDVIVtW0
ペリドットしか来ない 外れか?
かわいいんだけどこんなに出るともやっとする
0106名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:08:45.39ID:ygO2fqzt0
ダイヤ、ルビー、サファイヤ、エメラルドが4強でしょうね。
誕生石のサファイヤを愛でたい所存です。
0107名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:08:56.28ID:8/HQFUWz0
パールが☆5ロリ枠だぞ
ttp://dmm-corp.com/press/wp-content/uploads/2018/02/7e644051161704455d8e610460200503.jpg
0111名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:43:18.04ID:12s1D5OF0
このガチャでツイートしましたって出るけどツイートしてないし公式フォローもしてない状態なんだけどどうなってんだろ
0114名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 10:03:07.34ID:nbF+sibe0
どうせ最初から☆5と☆3から育てた☆5とではステ差がありますって感じなんだろうな
0115名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 11:31:14.99ID:QxtqPsb40
☆5 レベ30になって次枠候補に別の☆5キープしてるからもう回す必要ないわ
0119名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:34:28.79ID:zVZSQEUH0
見た目は☆3キャラの方が好きなんだよなぁ
褐色ちゃんとか猫耳とか褐色ちゃんとか…
0121名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 13:07:36.06ID:fJQwZS5x0
こんな見えてる大型地雷の事前ガチャなんてよく回す気になるね
時間の無駄ですわ
0123名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 13:26:05.27ID:LkvdNmfg0
星3が星4になったらレベルが6刻みでワロタ
星5は3刻みかな?
0124名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 13:29:21.26ID:BYBQyXTu0
戦乱プリンセスGはカード入手で即エロだから初めからそのつもり
0125名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 13:35:22.40ID:5wpfJGKh0
これゼウスゲーだろ?
★5の内部に0.3%の十二神いれるやつか?
0126名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 14:18:36.79ID:M4yAV9Fw0
>>107
のじゃロリかな?
ワイはエメラルドが欲しい。
0127名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 14:37:05.00ID:27HZdXeD0
すまん友達なんて居ない俺はすでに敗北決定してるのか
捨て垢で達成とかやるのもって思うが・・・
流石に最大石5000はでかいな
0129名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 15:01:49.22ID:nnGyW4yD0
この方式で事前ガチャキャラが強いことはほぼありえないと思うので
tnkの反応で選べば良いんじゃね?
0130名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 15:06:36.35ID:2g06ILwJ0
3GのSDキャラ使って、何かやりたかったんでしょ
でも重ねゲーに必要かと言うと...
戦プリぐらいの手軽さで十分だよ
0131名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 15:25:34.34ID:ygO2fqzt0
重課金エロには需要ない
手軽な課金エロでそこそこ遊べたら1年は持つと思う
0132名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:40:11.17ID:p1uBUeAz0
tnkで選ぶのはありだけどゲームバランスめちゃくちゃだとやばいことになるからな
このキャラが無難そうってキャラを選ぶのも手だぞ
つっても3人も選べるわけだから地雷だけ選ぶってことはないだろ
0135名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 21:27:22.43ID:Hkk7vPIH0
ゼウス運営じゃないぞ
まぁ中身は3Dになってガチャあたりも同じ様な感じ
星五3%七なんたらが1%その上が0.2%とかだと思う。正直ゼウスよりひどいぞ
0143名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:11:16.01ID:/4YLxO5j0
事前でキャラ重ねてレベルアップってやってた
三クロ運営も相当に酷かったですよ?
0146名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:03:17.97ID:w3n/mSny0
タイミング的にあいミススタッフがこっち来たりしないだろうな
0150名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:28:55.68ID:mnSvPz8U0
重ね必須なら即切り
0151名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:55:02.40ID:Sai1juX80
もうDMMR18自体が焼畑しすぎて荒地になってそう
新規IPより、信者ついてるゲームか何かをベースに作った方が稼げるんじゃない
0152名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:04:12.35ID:kXbEN/tR0
1.ロードが殆ど無くて快適
http://gamefish.blog5.fc2.com/blog-entry-1676.html

事前ガチャは軽かったけど蓋を開けてみたらめちゃ重かったイディオムガール
モデルデータ起こしてスキル付けてくの部分が面倒そうである

taito残党チームすごいみたいなミラクルちょっと信じてみたい
https://www.youtube.com/watch?v=tSfZpmsFB2E
https://www.youtube.com/watch?v=pch54LUgaEE

スクメロ
https://www.youtube.com/watch?v=wDbJQq6vh5s
オルタナティブガールズ [天月最終覚醒全メンバー] スキル集 18人
https://www.youtube.com/watch?v=VfhjvzQNu5w
バトルガール ハイスクール PV
https://www.youtube.com/watch?v=EbYn6zzVR_A
ポプスト UR2nd必殺技集
https://www.youtube.com/watch?v=4E_PUhQ_y6k
0154名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 06:38:08.05ID:DRxomzxy0
この絵師さんは可愛い子書くけど
取ってつけたような胸が
0157名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:53:58.13ID:Fn28w/c/0
☆5やっと重なった
ttp://i.gyazo.com/e5daadf6455f12ccdcab74fa2226e43d.png
ttp://i.gyazo.com/4df0b0e54a9584af32a3e0b70e2b70cf.png
バナーの子だから期待できるな
0159名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:26:10.97ID:Fn28w/c/0
ここに載ってない子は弱いからな
キャッツアイは☆3の中で最強になると思う
ttp://i.gyazo.com/8f61e561bf231b74e307e6a2f84172a0.png
0160名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:53:12.73ID:OLvpD0cS0
毎日毎日糞みたいにつまらない事前ガチャやらせるゲームはもう手出さない
いつから事前ガチャとかいう糞習慣が生まれたんだ
0162名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 11:23:28.83ID:LUczP/B90
事前ガチャもやらずにいきなり始まるゲームのほうがやばい
0163名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 11:26:49.93ID:jJCBk8zA0
やっと☆5が2人そろった…ここからレベル上げが待ってるのかしんどいのお

>>161
自分もそれ思い出したわw
0164名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 11:50:19.19ID:w3n/mSny0
やっぱみんな☆5で始めるのか
モリオンキープしてるけど考え直したほうがいいのだろうか
なんかダメっぽいからそこまで考える必要ない気もするけど
0165名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 11:58:47.30ID:qmg6Rsny0
>>159
アメシスト「あれ、私の名前が入ってない……スペクトラなのに><」
0166名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 12:02:15.99ID:W7y8xw9N0
>>160
事前ガチャのなかった装甲なんとかへようこそ!!

事前登録してなかったら、石不足でwktkできるよ
0167名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 12:11:47.64ID:m3CqqQwD0
ペリドットだけ5回も出て他0なんだが外れ枠な気がしてきた
0168名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 12:35:44.37ID:/IsTSypw0
意外とあっさりセラフィナイトたん進化できたわ
300万いったら教えて
0169名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 13:02:24.74ID:TCYsJxO70
事前から物凄いストロングスタイルだけど大丈夫か?
cβやるみたいだしやる気はあるのだろうけど
篩案件てんこ盛りでスタダでコケる未来しか見えんぞ
0170名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 13:33:27.85ID:CPk3OPvB0
星3とか星4をキープする必要なんてないだろ
やりたきゃ始まってからやりゃいい
0171名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 13:40:38.74ID:qmg6Rsny0
最後は全員☆5になるんだから、元ネタか外見で選んでおいた方が良いと思う
0172名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 14:10:41.91ID:uGdCmK+S0
こういうのって相当レートが渋くないと高レアが死ぬから☆5まで上げても明確な差があるだろ
事前キャラとガチャキャラにはもっと差がありそうだが
0173名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 16:00:27.91ID:9vKMDZKS0
うーんこの
いたるところでパクられてるセヴンナイツさんは、そろそろ訴えてもいいぞ
FGOパクった子なんか、Reするとか嘘ついてFGO部分削除してたろ
ダンジョンディフェンスに作り替えます!(嘘)ってな
0174名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 16:00:46.45ID:FInKuCM90
ツイートして回復って押してもツイートしてないよなこれ
まぁ消す手間省けていいけど
0175名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 16:12:16.76ID:JO/i2jYK0
FGO削除するだけで終わったけど、まお恥ちゃんは数か月かけてクソモの3D作ってたろ
なおゲーム内にいない模様
あれはファンの頭が心配になるレベルのゴミゲー
0176名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 16:28:20.52ID:i/pfKToQ0
クソモじゃなくてリルだぞ
お手本と同じ写真を撮影するマリパのミニゲームのパクリで使われた
100点取った人が一人もいない超絶難易度だった
0179名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:07:29.23ID:IgQSklWb0
みんな☆5確保してる感じ?
3とか4を5にあげても弱そうな感じして取る気しない
0180名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:18:02.63ID:lEatahVa0
結局☆5もゴミになるんだろうから最初のスタダだけ使える感じなんだろうな
0181名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:22:56.06ID:yHukEs4z0
DMMなんてそもそもほとんどのゲームがゴミなんだから
期待せず事前でワイワイ、本編軽くやって撤退すればええんや
0186名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 19:36:02.47ID:aPmeE9Oa0
>>173
基本対人嫌いの日本でセブンナイツほどアリーナが成功したゲームもないからなぁ
で、対人が成功すればイベントにシナリオ&画像リソース使わなくても
ユーザー同士の争いで勝手に金が流れ込んでくるから、企業としては目を付けるだろう
まぁそれを失敗したのが今のゼノマギアなんだけどね
0189名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 21:04:49.53ID:dbujYsXP0
絵は良くてガチャスキップ早いんだからあと真面目に運営がんばればサービス安泰だろ
0190名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:03:16.35ID:I1CuCx8Y0
この手のレアリティ上昇システムは初期のレアリティのステータスの枠を超えられないのが殆どだからね
初期☆5が最強だろうよ
☆4以下は開始後のガチャのハズレとしていくらでも後から増えるもんだしな

とりあえずアクアマリンとオパール狙いだが、ペリドットはそらモチかな?こっちも気になる
0192名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:52:59.64ID:hUnMo1VD0
>>191
DMM初は事前ガチャで星5とあるが、ゼノマギアとやらは事前で星5まで進化できたのか?
事前じゃなくて良いのならかんぱにも低レア星5化出来るな
0193名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:56:55.70ID:qWRYFiV00
>>192
あぁ事前でって事か、事前の頃はやってないから分からんや
アレは広告見て釣られたから酷い放置運営だったけど
0194名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:08:20.82ID:ib0vWWTy0
とりあえず☆5の三体目が出たから枠増えるまでこのままにするか
0196名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:30:43.44ID:3Wgmhkan0
とりあえずパール出たけどこれLV上げきついな
まぁ最悪V1!のままでも☆5揃えておきたいぜ
0197名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 02:49:51.03ID:REzaOFTj0
☆3→☆5と元から☆5に差が無ければ、課金して☆5引く意味が無い
ゼノマギア先輩は大事なことを教えてくれた
0198名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 03:30:26.70ID:00tiUM270
いくらRからSSRに進化できようがUR限定やらSSR+限定というものが存在することをブヴヴが教えてくれた
0199名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 06:33:57.56ID:Pcg5XtxR0
最低レアでも全部最高レアまで進化できます!(相応に強くなるとは言ってない)
とりあえずパールとアクアマリンキープでβでの評価を見て切り替えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況