【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sabb-lJ5O)2018/02/08(木) 07:49:44.67ID:QvOJ+oP/a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517918154/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517986344/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-lJ5O)2018/02/08(木) 07:54:18.12ID:QvOJ+oP/a
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
http://i.imgur.com/d8zcjT6.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/okjNU90.jpg
http://i.imgur.com/M4XJwUJ.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/WPLeYXT.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/bJV1HHQ.png
0013名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-tqFW)2018/02/08(木) 08:11:37.18ID:hwlUVOBXd
お花のおはようございます

ロリコン向けガチャにすれんだーがーるとかいう名前をつけるセンスはなんなんですか新井?

お花のおはようございました
0041名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfb-xQnR)2018/02/08(木) 11:08:46.11ID:BO58FQm/K
レースってSDデータ弄らないといけないから海外だと権限無さそう

才華祭の結果発表は月曜かと思っていたら祝日かよ!
なぜ金曜メンテにしなかったのか
0046名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-fg0S)2018/02/08(木) 11:14:15.83ID:SvBB9ZI4d
ボク達の愛したデバフは死んだ!

んなぁこたない 困った時のデバフ部隊
むしろ防御力低下アビで死ぬのはデバフ以外だ
特に反撃 はよなんとかして?
0064名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdb-kGwu)2018/02/08(木) 11:30:37.18ID:eWsW5shhp
そもそもネリネがボートで鬼畜ハゲの玩具になったのはナズナコメではやたら高評価なのに
レースでは勝てないというギャップがツボったせいなので要するにナズナのせい
0069名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-fg0S)2018/02/08(木) 11:34:56.71ID:SvBB9ZI4d
スイレンのキャラクエだとバナナの王様としかなくて男か女かも分かんないのよね
ワールドガイドではなんか説明あったような気がするが
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8723-nHV3)2018/02/08(木) 11:52:00.63ID:hWusyIHI0
ネリネは代金(のようなもの)足りないのに「えっ」て言ってロリコンの同情誘ってナビのお姉さんを悪者にしようとするけどいい子だよ
ビオラはおばさん煽てて奢って貰ったり自分が嫌いなものだからってキュウリの悪口言って地下のカッパに喧嘩売るけどいい子だよ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e75c-nHV3)2018/02/08(木) 12:17:34.43ID:KSrqNSCM0
言語によって王の定義というか扱いが違ってくるから女王を王って表現しても問題は無い
王(我々の主的な意味で)
王(役職的な意味で)
とか色々あったはずだから王=男の王様では無い
0126名無しさん@ピンキー (エーイモ SE9f-jA6l)2018/02/08(木) 12:29:26.05ID:g8INnXQHE
ブロッサムヒルの王様は実は未来の団長
というか王様の過去が実は現団長
そして初代フォスの勇者も同一人物というラノベかエロゲならよくある展開
0135名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-fg0S)2018/02/08(木) 12:37:30.21ID:SvBB9ZI4d
>>131
ヒメユリちゃんは普通だから!!

あっ… でもまだカサブランカの直属にはなってないのか
正式に決まれば将来はああなる?
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e75c-nHV3)2018/02/08(木) 13:02:56.93ID:KSrqNSCM0
ナズナは定期的に人類の文明を崩壊させる事で、文明の発展の先にある滅びへ道をリセットする使命を持った超古代文明の生き残りだよ
そろそろストーリーで遺跡の石版にナズナの姿を見つけた団長が「まさかな・・・」とか言う展開くるぞ
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfee-jA6l)2018/02/08(木) 15:22:17.98ID:GKzS8yn20
お願いだからAFNが分かること話してよ。スレンダーって何なの?スレンダーってどういうことなの?
わかんないわかんないわかんないわかんない!わかんなーい!
新井の言うことはじゃぶじゃぶから何一つ、これっぽっちも、わかんないのよー!
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2726-nHV3)2018/02/08(木) 16:01:26.28ID:ZUmmRK+40
あっぶねえ復刻まだ回ってなかったわ…お知らせ見て思い出した
やはりお知らせを見るのは大事なんやなって(内容を覚えられるとは言ってない)
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f3-jA6l)2018/02/08(木) 17:30:53.26ID:HBNgvmfV0
ソラパ要員がマンリョウ以外好みの子がいなくてソラパと縁がなかったから
虹化がガチャ虹並みでソラパのバリエーションが増やせるようになってほしいなあ
センリョウユリアイビー辺りをソラパ要因にしたい
0310名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-YPqw)2018/02/08(木) 17:46:20.46ID:4XfxKO2hH
虹メリアはランクでもらったけどなんかチョコモスか誰かよりステ低くて驚いた
あと虹より銅メリア進化前のが可愛い気がする
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672c-IGFW)2018/02/08(木) 17:48:15.07ID:JrhVFbaN0
虹メリアはイベ金とガチャ金の中間くらいの扱い
発動率の低さはどうとでもなるようになったけど歯抜けバフとか4スロ化の難しさとか色々と問題が
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672c-IGFW)2018/02/08(木) 17:59:33.25ID:JrhVFbaN0
コダイバナの装花(虹)以外で4スロ目を開けられればもうちょい評価は上がるかもしれない
頑なにそこを渋るのは既にコダイバナ使った団長に配慮とかそういう話なのかね
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a75b-jA6l)2018/02/08(木) 18:05:10.45ID:if4tMN580
虹装花の入手機会もっと増やしてくれやアライさん

交換所の在庫を昔に戻すんでも良いしおまけ付きガチャもっとやっても良いし
イベントやログボでくれるんでも良いしラノベやグッズに付けても良いしとにかく増やしてクレメンス(懇願
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df24-67r3)2018/02/08(木) 18:08:06.69ID:VHm7cFYW0
打虹に縁がないから虹メリアちゃんはマイセットにずっと残ってる
はーペポ欲しいサボテンほぢい。スペチケたりねーから常設しろ新井ハズレ垢救済しろ
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-jA6l)2018/02/08(木) 18:10:07.31ID:s6z+8Hz60
虹メリアより強い金ってシンビ以外だと誰になるんだろか
穴開けにくくてうんこだし、能力スタンダード過ぎて上位虹が多すぎるだけでガチャ金で上回るっていうとあんま思いつかん
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 270b-jA6l)2018/02/08(木) 18:20:07.61ID:Ju/vgpt70
>>328
絵も性能もSDも良ければ人気無くても良いんじゃね?
SDがアレなキャラは別バを是非!って思っちゃうけど。

つーかホシクジャク良いよね
虹色メダル童貞を捧げたキャラだ
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8723-SlsD)2018/02/08(木) 18:25:00.46ID:hWusyIHI0
ホークブリザードが強くて成長早いからいけるだろと思った少年の期待を打ち砕くのがにじくじゃく
にゃ長と疑似ックスできるのがホシクジャク
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2c-OzOo)2018/02/08(木) 18:26:21.26ID:TzgXalrB0
ホシクジャクは庭園性能がゲロ高い
キャラもボクっ娘なところ以外はさほど癖もない

アビスキル構成がエノテラと逆なら10位以内も狙えたかもね
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-+g9t)2018/02/08(木) 18:30:20.59ID:9h3+Lvqy0
技花装花はどんどん課金で売ってくれればいいよ
課金前提なら元あるデータアイテムだけで集金できるんだし配って困るようなものでもないだろうし
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 270b-jA6l)2018/02/08(木) 18:30:29.24ID:Ju/vgpt70
>>357
まあ、虹入手は限られた手段しか無いからねえ
あと、こういう言い方はなんだけど、バーコードハゲは1ターンキルが好きだからねえ・・・あ、最近はハゲビもだっけ
ズルムケハゲは何でも出来るからどうでもいい
0372名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-YPqw)2018/02/08(木) 18:32:16.71ID:4XfxKO2hH
スペチケそろそろ買わんとだけどまだ誰にするか決めきれない
あとDMMカード買いに行きたいけど雪やばすぎてコンビニまで歩くのだるい
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-nHV3)2018/02/08(木) 18:33:37.82ID:VjB/bgP20
そいうやホシクジャクは実装直後、庭園なかったけどすぐに実装されてたな
SD班のデスマがピークだったのだろうか

そして未だに庭園こないクコぇ・・・
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ff-nHV3)2018/02/08(木) 18:41:16.26ID:Qgoj7FDa0
水影EXで結局ダリアをスルーして
ルピナス→ダリア合流前アカシアで連闘することで落ち着きそうなんだけど
ダリアと戦わないとゴールド以外で損する事ってあったっけ?
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-IGFW)2018/02/08(木) 18:41:45.59ID:AwQ1SPuK0
クコの庭園は未実装のトリトニア隊(トリトニアとカガミ)の真似をするからまだないのだと信じてる
クコの喜びモーションはクコのキャラじゃないから、どっちかの真似をしてるのだと思う
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ee-nHV3)2018/02/08(木) 18:47:52.77ID:rQwB2Al10
水影戦闘増やしても大してゴールド増えないし一戦で終わる今のほうが周回楽ね
アンプルも落ちる時は一度に2個とかあるしもう少しでメイおばフルアンプルいけそうだ
0413名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-YPqw)2018/02/08(木) 19:09:30.67ID:4XfxKO2hH
投票出回った分はDチケと装花できれいに吹き飛びました
しばらくは毎月の結晶に困らないと思ったのに

>>400
あふん語むずかしいよ……
0419名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-89Zh)2018/02/08(木) 19:13:00.37ID:A+vXLH4Pa
>>369
おちんちん派ですまん

ちんぽ・おちんぽってなんか普通の女の人だったら一生口にするような言葉じゃないだろうし
なんか非現実的な感じで聞くと冷めるのよね
0447名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfb-xQnR)2018/02/08(木) 19:23:12.34ID:BO58FQm/K
ロッテはお家騒動のせいで韓国の会社だと見せつけられたから可能な限り遠慮したい
クランキーチョコ以外のチョコレートはこの世から消えても困らん
0477名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spdb-+qaU)2018/02/08(木) 19:47:34.73ID:Ks5+92fUp
>>467
あらかた出し尽くすとそのレベル帯の前後でログインしてる人が助っ人欄に出る枠があって、それらを使い尽くすとシリルたんが出てくる
レベル帯が低すぎるとダウンフロー起こして高レベルが出てくるようになる
レベル範囲は結構広い(30くらい?)んで20台とかからも飛んでくる
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2733-jA6l)2018/02/08(木) 20:08:17.05ID:5kd5lxVf0
今戦友枠30くらい開いてるけど
もし必要な事態になったらその時はここで募集すればいいか
ハゲでもなくフサフサでもない半端な戦友はいらねえって言われそうな気もするけど
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-nHV3)2018/02/08(木) 20:14:43.33ID:VjB/bgP20
オオムカデ戦が実装されればもうちょっと戦友の意味合い強くなるかも?
でも一番お世話になったのは初期の頃よね
イベ最上級クリアにも難儀してた時期もありました
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df49-jA6l)2018/02/08(木) 20:20:15.31ID:ZuGyx60/0
昔は知らないけど1月に初めてLV40の草何体かと好感度MAXも銀(モコウ確定?)もらえたな
お城から来たんでクエスト回して花騎士のレベルが上がらないことにちょっと戸惑ったわ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-nHV3)2018/02/08(木) 21:02:42.81ID:VQNhcF3E0
グリーンベルは話には出てくるけど実際の絵はそうではないからどうだろ
話の中で巨乳とされてるならゼラちんやバッカラは外れるだろうし
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475a-nHV3)2018/02/08(木) 21:08:31.53ID:Zxo1y4ur0
爆乳戦隊アバレンジャー

>>576
ほんとそれ
せっかくのお風呂セックスで冷徹な軍師お姉さんが失禁してくれたというのに
テキストおじは性癖がノーマルすぎるんだよなあ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475a-nHV3)2018/02/08(木) 21:35:26.28ID:Zxo1y4ur0
>>626
あの寝室も団長無能というかテキストおじ無能
女の子の方からアナルにくれとねだってるのに可哀想だから普通にセックスとか
ロリには同意無しでブチ込むのに…
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd8-wuSi)2018/02/08(木) 21:54:39.64ID:BCpc+OLk0
ヤンデレってストーリーの都合上おとなしくしてるだけで裏では多数
葬ってるんでしょ・・・害虫の死体解剖したら中から花騎士出て来たとか
0653名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-jA6l)2018/02/08(木) 22:06:36.26ID:0610wVA8a
ブーケのイベント見直してみたが
ラベンダーが見つけたブーケを見せろと怪しい人が因縁つけてくる
→逃げようとしたら転んでブーケが飛んでいきスズランがキャッチ
→怪しい人サイドのオオオも所有権を主張
→戦争→オオオ側関係者のモモが状況確認もせずスズランとラベンダーまとめてノックダウン
→結局ブーケも勘違いで殴られ損

慰謝料請求するレベルじゃね?
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67e2-nHV3)2018/02/08(木) 22:19:17.08ID:HyAa9aUB0
ラベはハゲのおしっこなら喜んで飲みそう

そこでぼくが△ちゃんのおしっこを飲んで
△ちゃんがぼくのおしっこをのむ
これって永久機関になりませんか
0669名無しさん@ピンキー (エーイモ SE7f-jA6l)2018/02/08(木) 22:21:02.66ID:rKGWHUnRE
団長はサイヤ人の血を引いてるから死にかけたり止まるんじゃねぇぞする度に戦闘力が頭髪と反比例して倍々ゲームで増えていくのだ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67e2-nHV3)2018/02/08(木) 22:32:26.11ID:HyAa9aUB0
コスモスとトリカブトが仲良しなのはゲームの方にも
引っ張られて着てたっけ?
なんか何処かで見たか聞いたかのような記憶があるけども
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff8-m7yX)2018/02/08(木) 22:44:40.60ID:IGYcCAsx0
うあああ、未だにスペチケハス様と水着海老天で決まらない〜
もうすぐ本開花するしハス様すっごい魅力的なんだけど、デバフパにアルティメットヤマブキ入れてることが多いから海老天の1.2倍も大きい

ほんとに股間か性能かだなこれ
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df76-nHV3)2018/02/08(木) 22:49:59.40ID:8232lhfC0
ネタ花騎士(独断と偏見)
双璧:ウメ・デンドロビウム
四天王:ヤグルマギク・オオオニバス・サンゴバナ・ポーチュラカ

五虎大将、八部衆、十二神将は任せた
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27fc-nHV3)2018/02/08(木) 22:54:24.70ID:cuwGq0Qx0
オリーブとハコたんほしいなと思って再復刻いつだろと調べたけどこれまだまだだいぶ先か
再復刻のペースもうちょっとあがりませんかね
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-jA6l)2018/02/08(木) 23:06:43.82ID:SJn4KOqd0
いやスレンダーガールなんだからウメさんだって問題ないだろ
ひらがな表記でほかの子がみんなロリだから先入観もってしまってウメさんに違和感感じるだけで
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67e2-nHV3)2018/02/08(木) 23:21:23.42ID:HyAa9aUB0
センニチコウおばさん、ジャスミンおばさん
ヤグルマギクさん、デンドロさん、バッカラさん
婚活おばさん、シュウメイギク
辺りは三十路越えてそう
タエちゃんとか成長止まってる系は除外しとくます
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67e2-nHV3)2018/02/08(木) 23:23:57.62ID:HyAa9aUB0
>>737
ぼくはスパークロッドちゃんがすきでした
影牢はバンブーちゃんの中の人が大活躍でしたね…
あの人はうるさいキャラよりニコちゃんみたいなキャラ
やって頂きたいです
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475a-nHV3)2018/02/08(木) 23:26:53.02ID:Zxo1y4ur0
>>746
要するにお船の後の雨後のタケノコで、他に擬人化できるネタはないか!?
ってこぞって擬人化ゲー作られまくってた流れの中の一作だからねあれも
もう俺タワーとかシューティングガールが遠い昔に感じる…
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-jA6l)2018/02/08(木) 23:29:59.54ID:s6z+8Hz60
シュウメイギクさんは私おばさんだからもっとめちゃくちゃしないとtnk満足しないでしょ?
とか平気で言っちゃうからな、拗らせっぷりが凄いけどむっちゃエロいという
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c0-nHV3)2018/02/08(木) 23:35:10.64ID:RSg5mBUL0
                   __ 
                   /▲  LIVE中継
                   ▼/     水戸
     ___          n  /▲
. |\_/.  \_/|     ( E).▼/  __
 \_| ▼ ▼ |./_、_     | ヽ/▲ |□□|
.  / \ 皿 / ( <_,` )ヽ/ /.▼/ |□□|
. (uu'._n    /    `uu)/   /▲ |□□|
  | / ヨ  ∧      /    .▼/ |□□|
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff8-m7yX)2018/02/09(金) 00:36:12.14ID:vMzyXJo+0
質問です

クリタエに全属性付与しつつ、できるだけ攻撃バフと乗算アビ盛りつつ、1T目スキル確定させたいのですがどんな編成がいいでしょう?
春アイビー、ニシキギ、クルクマ、クリタエ、オジギソウって感じでしょうか?
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475a-nHV3)2018/02/09(金) 00:44:01.39ID:6UtxUPoj0
マジかよバインさん20代のお姉さんキャラなのかと思ってたぞ
そういやコデマリとコンビ組んでたな…同年代なのか…ますますチンコが元気になるな
0782名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-0QeR)2018/02/09(金) 00:47:24.76ID:bmHtshS+d
花騎士になるためには年齢とかあまり関係ない気がする
どう見てもロリみたなのとバインとかが同じには見えないしそうじゃないと師匠が更にヤバい年齢になるし
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475a-nHV3)2018/02/09(金) 00:48:20.80ID:6UtxUPoj0
あれで学齢期だと仮定すると、バニーイベとかの、自分の身体の凶悪さにまったく気づいていない
無邪気で素っ頓狂な反応も納得がいくな…
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475a-nHV3)2018/02/09(金) 00:58:02.25ID:6UtxUPoj0
>>778
花騎士が高級取りなことはゲーム中で結構言われてるけど
・意志があっても才能がないとなれない(あぶれた連中は一般兵とかに)
・普通に殉職がある
・やたら需要がある世界状況
・一部例外はあるが、基本的に国家公務員

ってとこからすると、現実で言うと少なくとも軍隊の幹部候補生給与体系に
従軍手当とかがプラスされたトップクラスに給料高い公務員ってとこじゃないかな

ヒモになりたい
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f29-93GO)2018/02/09(金) 01:38:53.55ID:2JR1/aL60
復刻復刻アンドSG
ターンエンドです
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f29-93GO)2018/02/09(金) 01:41:04.50ID:2JR1/aL60
5000円お布施どうするかな
お財布に響く
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf80-vcnS)2018/02/09(金) 02:02:23.61ID:XP9w9ZVm0
魔虹いなかったんで虹メダル貯まったらペポ交換しようと思ってたんだけど
割引ガチャでシャボンとオジギソウ来ちゃったから悩んでるよ
ハゲビパとかあこがれるけど無課金だと何人も集めるの無理だしなあ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2e-nHV3)2018/02/09(金) 02:08:26.11ID:ChVtzsSf0
強さの割に普及率がイマイチだったのが攻略にかかる時間ゆえだしな
普及してたらメタられた時にもっと派手に燃えただろうから結果オーライ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-gffq)2018/02/09(金) 03:44:38.08ID:g7AOjRGO0
通常チョコモスと水着チョコモスってどっちが使いやすいかな?
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-u1GH)2018/02/09(金) 03:49:48.27ID:zrluLCwM0
次に虹開花ガチャが来たら
ナイトメア、オオオニバス、へレニウム
ハギ、クリシャラ、がおシャク、モミジ
ミモザ、アネモネ、ヒガンバナになるのか
いるのはメア、モミジ、ミモザだけだな
欲しいのはがおシャクかな
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-u1GH)2018/02/09(金) 04:27:45.64ID:zrluLCwM0
勇者ランタナのオンリーワンはいいけど
ほかのパネルアビ持ちが埋もれちゃうのがね
ということでさらにエロいおっぱいになった
虹ストキャンはよ、はよ!
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-VKlD)2018/02/09(金) 05:00:48.47ID:GQaOlbI90
\                       /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,. -―-、 
    . /〃'^^ヽヽ
    (~)〈((゛"))〉i,)
    ノ∩´ヮ`ノ人
    く人`i父iつソ
    ンレくん'i〉)ハ
      . `し'  
0856名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa2b-6t9m)2018/02/09(金) 06:58:26.01ID:7GHQQ8EXa
セレクションでスレンダーガールってのやってるけど
もう古い虹って単体じゃ狙えなくなるんすかねぇ…
4体のみとは言え、0.5%じゃ闇鍋同然じゃねーか
0857名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfb-xQnR)2018/02/09(金) 07:00:58.58ID:Kr3rfA9oK
ロリコンならほとんど持っているようなラインナップだし新人向けならこういうガチャでいいだろう
未所持カカオのためだけに回すのは厳しすぎる…
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8786-NmZo)2018/02/09(金) 07:29:00.63ID:b+86yahf0
虹は狙う物ではない
たまに来て団長の心臓を一瞬止めた後回復させる優しいアサシンだ
自分は100円を朝回すので主に朝死ぬ事が多い。朝死んだけに
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8786-NmZo)2018/02/09(金) 07:35:10.58ID:b+86yahf0
まあ、よく出るとは言っても実際はそれだけ数を回してるってだけだったりはする
とはいえ、数回そうと思ったら100円が一番効率良かったりするから間違いではない
ようは浪漫だギュンギュン回せ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8786-NmZo)2018/02/09(金) 07:56:00.81ID:b+86yahf0
まあ、ドッカンに関しては自分が本当にそのガチャ回す事で満足してるかどうかを
自問して、満足してなかったら引かないようにするとかしか回避方法無さそう
お花プレイヤーにもそうやってスペチケ&確定系ガチャしか買わなくなった人沢山いるしな
0885名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-tqFW)2018/02/09(金) 08:08:15.70ID:l/O/RD4id
お花の話題失礼します

一年間腹筋背筋腕立てを一日20回やったら腰痛が改善したんだけど筋肉ってすごくない?
やっぱシャクヤクちゃんって天使だわ

お花の話題失礼しました
0896名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-fg0S)2018/02/09(金) 08:29:24.42ID:boM6GM8Gd
とりあえずはキャラステ上限もアンプルでさらに上げられるようになるから既存のミッションはもっと楽できるか?
まぁアビ方が重要なのは変わりそうにないけど
何処まで上限上がるかねぇ?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2726-nHV3)2018/02/09(金) 08:35:43.83ID:5v8bIgCJ0
   ,-―- 、
   /〃'^^ヽヽ
 ''(~)〈((゛"))〉i,)
  川ノイll´ヮ`ノ人 部屋が寒い
   / U⌒〜ヽ
.//;;::梅::梅::::::\
( (:::;梅::::梅::::梅::::\
.\\:::;;;梅:::梅:::梅::::\

前スレとかコピペミスっとるやんけ…すまん!

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 羊が3105匹
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518132799/
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-jA6l)2018/02/09(金) 08:37:40.67ID:ZpaQSPlJ0
ミスミソウと迷ったが、新春アイビーはデバフもちで、貴重な虹打か
参考にするわ

あと、アイビーは個人的主観では可愛いと思う
他キャラSAGEは思っててもしちゃダメよ

>>904
乙!そしておねむりー!
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e75c-nHV3)2018/02/09(金) 09:12:55.45ID:NmsZYsN90
はぁ・・・タエちゃん可愛すぎるわ。外見も性格も服装もどストライクだぜ
世話焼きロリっ子にみせかけて中身はおばあちゃん
でもエロく甘えさせてくれるし、戦闘でも滅茶苦茶つええ

新キャラ入手すると少し副団長にすえてみるけど、やっぱりタエちゃんじゃないと落ち着かない
でも口調はもうちょっと普通でもええんやで
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-jA6l)2018/02/09(金) 10:09:55.28ID:N3JFh7LT0
各社の方針なんだろうけど
LOとかだとアナルはモザイク無しだよね
場合によってはクリスリスにはモザイクあってもまんこにはモザイクは無いし
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-g12m)2018/02/09(金) 10:14:52.25ID:i9gyrg320
モザイク自体がマイナーな文化みたいだけどな
モザイクかけた方がエロイっていう人もいるし
日本だとその下描けない絵師さんもけっこういるらしい
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-g12m)2018/02/09(金) 10:20:13.08ID:i9gyrg320
今じゃググれば出てくる時代だけど、かわいく描くのは難しい場所かもしれないな
まあきれいな人はきれいなんだが、描けと言われたら一番泣くのはロリ絵師かもしれない
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-g12m)2018/02/09(金) 10:32:40.81ID:i9gyrg320
フェラかオナホでいいんじゃない
元々突っ込む場所じゃないからイボイボとかもなくて刺激もないらしいし
水分も足りないから下痢で代用すらしいじゃん
女のだと前ので濡らして入れたりもできるらしいけど、今度はそれで変な病気になったり

やっぱ男同士はハードル高いと思うぞ
事前にいろいろ準備も必要だと思うし病気のリスクも高い
死んでもいいと思うほど愛しているなら止めないが、相手だけ死ぬことも考えられる
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-g12m)2018/02/09(金) 10:35:36.27ID:i9gyrg320
ああ、女が変な病気になるのは後ろから前に戻ったとき前の方がアウトな
後ろは後ろで衛生面で問題があるから、やっぱゴムはいると思う
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-g12m)2018/02/09(金) 10:38:36.89ID:i9gyrg320
風呂場で鏡見ながらじゃない?
鏡の部分が回転する卓上鏡みたいなの下に置くと見やすい
処理しないとケツ拭いたときの紙が少し残ってたりしててつらいんだよな
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-g12m)2018/02/09(金) 10:46:49.04ID:i9gyrg320
69やれば目の前にどっちの穴もくるんだぜ

まあ程度の差こそ結構あるものの、どっちも潔癖にはつらいかもしれないな
小さい頃に初めててみた時は普通にキモいと思ったし
今じゃ触手なんかもエロいと思えるわけだが・・・歳を取ったもんだな
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-g12m)2018/02/09(金) 10:51:04.35ID:i9gyrg320
別にモザイク入れるんなら全年齢でもいいと思うんだけどな
アソコの発育が中途半端な子供に刺激を与えすぎない意味もあるんだろうけど
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff2-jA6l)2018/02/09(金) 10:56:10.37ID:TDl9P90G0
(´・ω・`)あってるあってないとか上手い上手くないの問題じゃなくて
(´・ω・`)前の方が思い入れあるっていう意味で好きなら仕方ないと思うんだけどね
(´・ω・`)ただしそれで今の声をディスるのはダメだけど
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-g12m)2018/02/09(金) 10:57:53.21ID:i9gyrg320
声変わりで話題になるのはニシキギの方じゃないかな
スレで腹パン言ってた団長もまさか変えられるとは思ってなかっただろうし
なくなってからわかる味のよさというか
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-g12m)2018/02/09(金) 11:05:27.40ID:i9gyrg320
今の声も好きだけどな
やっぱ思い入れ補正ってのはあると思うわ

現実の声優さんは歳取っちゃうし引退する人もいるからね
声優問題って難しそう
0972名無しさん@ピンキー (エーイモ SE7f-jA6l)2018/02/09(金) 11:41:00.40ID:mRQOrxVdE
ジャイリスは声どころか文字だけで判断できる唯一の花騎士なんだぞ
フサが「タイトルコールでドラえもんみたいな声したんだけど〜」からのもしかしなくてもジャイリスの流れはもはや様式美
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 27分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況