【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518429911/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>6
(´・ω・`)開花できなかったみたいですね いちおつ
暫くは2017年以降キャラの本開花が多くなるのかなぁ >>1乙
>>3
>>6
ぬっこおつもこうおおおおおおおおおおおおおお 寝室画像を順々に見たら首がゴキッとなった
これは罠だ! ハス様の左足どこ向いてるのかと思ったけど、この姿勢だとすっ転びそう メンテ明けはよモコウ第二寝室見たいんじゃあああああああ ハス様泣かせ隊がいちおつをお知らせします
>>1乙 メリアこれなら銅スキンに変更する必要なさそうか・・・? クコの喜びモーションの足を逆にしただけだから大丈夫やろ メリア絵が追加されただけで能力変わるわけじゃないの忘れてた… hs様これひょっとして異常なアイコン力を発揮するんじゃ >>33
絵師がブブヴで力出し切ってるから仕方ないな フォックスフェイスさんのおっぱい隠してる布捲ってもいいですか? いちおつ
開花ハス様かー
いいんだけど他のロータス・ヒツジクサとかはよ出せよって思っちゃう 虹メリア乳んとこ変なシワだなと思ったらここもウサギか アルストロメリアの左目が怖いwもうちょっと中央寄りがよかった 残念乳首のままって言うけど残念乳首から変わってたらその間に整形したみたいでなんか気まずいじゃん メリアの絵師ほんまヘッタクソだな、はよ切ればいいのに メリア開花絵がシャープかけ過ぎみたいな絵に仕上がってるなぁ
やはり進化前銅メリアが奇跡の一枚すぎる 実はどんなのが残念乳首かよくわかってないわ
あと陥没乳首も ハス様は完全に開花も同時納品だからみょんこ君が開花前なのは分かってたことだろ 虹メリア開花しても正直イマイチ…
やっぱり銅進化前が一番可愛い >>57
本当は違う絵師に描いてもらいたかったぐらい興味なくなってたのにまた描いてくれただけいいだろブブヴで仕事忙しいのに エーデルワイスはそこまでがっかりじゃなかったような メリアちゃん可愛いじゃん
モコウカッコいい系になったな ハス様は時期的に全部発注だから乳首開花してないのも当然 メリアが誰かに似てるなぁと思いましたが自己解決しました (´・ω・`)時期的にもわかったけどわずかな乳首にもすがりたくなる気持ちもわかる ハスさまがメスの顔になってますね
これはもはやメスさまですね モコウがどんどん勇者のお付きの回復と攻撃の魔法が両方そこそこ使えて使えないほどではない特技も持ってる最終メンバーにはあまり選ばれないキャラの薄い賢者みたいな風貌になってる メリア人気だったから運営が虹メリアしたら
まさか絵師が他の絵師に描いてもらえばよかったとか言い出すとは予想外だったよな
だからwikiの絵師一覧でも黒歴史として掲載されないままブブヴでお仕事いっぱいだったから軽視されても仕方ないね メリア開花絵これはこれで可愛いけど
銅進化前メリアの面影がまるでなくなったのがな
最初からこの絵柄だったらよかったんだ >>1も>>3も乙
メリアはこれ不死絹国のアリスか何かがモチーフなのか? じゃあ皆は誰の乳首が好きなんだよ!
俺は巫女モネとクロユリ(初回)の乳首が好きだ! 人気だったけど親の愛を貰えなかったメリアちゃん孤児メリア ストキャンの乳首はエッチだよなぁ、あれはいい、実にいい ちなみにメリア絵師はブブヴで描いたヤンデレキャラにご執心溺愛 にゃ長と黒兎の乳首黒くなるまでダブルクリックしたい (´・ω・`)ここのハゲはパフィーニップル好きそうな顔してる 絵描いてボコボコにされるなら他の人に描いてもらえばとかそら言い出すやろ 不死絹ってなんかレア素材感ある
即死耐性+10%的な >>113
これは良い乳首
誰のだっけ?パプチュ? >>113
(´・ω・`)素晴らしいおっぱい
(´・ω・`)額縁にいれて飾りたい ハス様は抱き枕ラフ絵の乳首がラフだからこそ理想で補完出来てよかった >>93
花騎士じゃ少ない正しい方のスレンダーだからな スイートピーみたいな乳首乳輪がお花にあまりなくて悲しい 今月開花のネコヤナギ実装まだ?
スノドロ開花再来週に持ち越しか ゲーム入れないから分からんぞ
お前等嫁のtkbを保存してるのかよ! いつ死んでもいいように嫁の乳首は懐に忍ばせておくもの >>113
アンスリウムかな
持ってないんだよなぁ(´・ω・`)
立ち絵もかわいくてすこ 寝室画像は保存して専用フォルダ作るだろ?お花は遊びじゃないんだよ 孤児メリアと孤児ニゲラ
この二人の絵師が好きな人はブブヴにおいで >>145
(´・ω・`)らんらんも好きだよ
(´・ω・`)お花では貴重な陥没乳首 乳首はあまり気にして見てなかった
よく見てる寝室のはなんとなく思い出せるけど ヨモギは乳よりおけけに目がいってしまって覚えて無い >>145
はっとり君はおっぱいに薄っすら血管描くのが良いな 嫁とか持ち上げといて結局私の乳首だけが目当てだったのね!! 単発96が叩いて96がヴヴヴの宣伝始める・・・これわ 陥没乳首を立たせるシチュは好きだが差分1枚では良さが表現できない 思ったよりヨモギん推し多かったw
でもごめん
おっぱいフォルダ作ってないから貼れない クリイベリスとか素ガンバナとかのおっぱい持ってる感あるやつすこ
画像はない >>154
(´・ω・`)はっとり君はそこらへんよく見てるよね
(´・ω・`)おっぱいに対する情熱を感じられる >>161
もょんこはハスサマ似の大天使美少女だからね、仕方ないね c93のバイケイソウて陰毛枠らしいな、早くこないかな (プロテア様のTKB好きやで!とは言えないな・・・) 乳首でイッちゃってわけ恥ずかしがるのはオジギソウだけ? もよんこのリクエスト箱がハス様のコスプレシリーズで溢れたそうだからズボン履いたままパンツ脱いで待っとけ クリイベリスもよかったな
おっぱいは柔らかいモノというそりむらの主張が伝わってきた
https://i.imgur.com/XfsVqDM.png リアルの乳首なんてほとんどが残念なんだから、むしろハスサマの乳首が残念なのはリアルでエロいだろ!
でも下乳の表現も残念なのはなんとかして ハス様はおっぱいの輪郭線が嫌い
後付けした感が拭えない 柔らかさとか重さとか伝わってくるおっぱいはいいものだ 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!(ドンッ しかし天杉君はほんと人気だな
俺も大好きだけど
ランタナも押しとく、巨乳絵師によるペッタン >>179
何があそこまでさせるのか…ふに族は意外に女性受け良いのかな もよんこと中田氏セックス!!
と書こうと思ったけど、もよんこは女性だからこれじゃ変態じゃねえかと思い直した >>181
?メ「おっぱいが後付けできるだと!?(ガタッ」 ベタ塗りとかグラデーションとかトーンとか色々あるからな ウメさん今回のメリアにケチ付けそう
チェリセみたいに (´・ω・`)ここにはにゃながとセックスしたい人やくらすけ君と一緒になりたいハゲもいるからセーフ ウ☆メさん増量したらアカシア隊が黙ってないと思うの >>193
ええ・・・
男性絵師には許されるのもどうかと思う 何かもうすっかりウ?さんがチェリセのおっぱい削ったことに決めつけられてて?メ生える イベ金枠ってイベ金じゃなくてガチャじゃないキャラ枠なのかね?
リュウゼツラン開花とかが来たらその週はイベ金の開花が無いわけだ >>204
言われてみるとハートキャッチしてる途中に見えてきた >>209
このイベリスの乳が小さすぎるか
イベリス巨乳だしイベリスの大きさなら出来るだろこの状態 >>204
知らんのか?こうやって心臓を止めるんだぞ (´・ω・`)今度生まれ変わるならおっぱいになりたい ケモ過ぎくん担当はアネモネしか持ってなくて寝室絵好みじゃないんでよければ他キャラの寝室絵全体のほうをば アロエのが至高
バレンタインverは乳首見えないのが残念でならなかった
表情は最高なんだけどね 肋骨の間を抜けるようにちゃんと横向きにして突いてるリアルさだぞ 団長は体のどこでも脱着できるから指がないくらいじゃ驚かない 本物のケモ杉くんはレオノチス程度じゃ覚醒しなかったな アロエの寝室と言われても通常開花での胸筋バキバキ団長しか思い出せねえ 寝室でハゲの腹筋みて筋トレ始めた人俺以外にもいると思う >>224
(´・ω・`)レイクウゴちゃんのおっぱい触りながら言ってほしい >>3
おおー!メリアちゃん可愛くなったじゃん!やったー! ハス様時期的に開花絵同時乳貧だって言われてたろ
あるかどうかわからん別バージョンに期待しろ ケモ杉くんって誰なの?
獣人花騎士はよ
最初はソフトに、LOMダナエかシエラ辺りのキャラで >>238
(´・ω・`)このおっぱいはカラスウリちゃんかな 近所のノラ猫はオールシーズンおっさんみたいな声で鳴いてるぞ >>236
ケモ杉くんとは、ここで絵をあげたり同人のダイマしても許されてる稀有な絵描きのことよ >>238
カラスウリかな
何かあまり目立たないよね桐谷さんなのに >>244
とりあえず開花絵でにやけ顔をやめて貰えれば… あれ俺金モコウ持ってたかなあ
最近自分の持ってるキャラの把握が曖昧になってきた >>240
もう冬眠終わったのか
猫を食う蛇がでてきたら田植えだな 同一キャラでも時期によって乳首の書き方かなり変わるよな
https://imgur.com/a/R3PiJ よくある女扱いするなってのとは違うんだがな
>>252
ヨクデキマシタ!ヨクデキマシタ! おいおっぱい画像祭りやめろいいぞやめろ
仕事中に迂闊にファイル開けねえ https://i.imgur.com/ZFLWGIK.jpg
天杉くんの乳首に外れなしの実績から言ってきっと天杉くん自身も極上の乳首をしているのだろう >>264
(´・ω・`)巨乳キャラの乳首いいよね
(´・ω・`)キンギョもだけど >>257
戦闘SD好きじゃないからスルーしてたけどばーちゃんクッソエロいっすね
特に右下のは体のラインが出てて良い 鑑定士多すぎだろ
上の紫っぽい服の子
ストックなのか >>259
モコウとトリカブトの声も一緒な気がする
最近のメインでのモコウが「むふぅ」みたいな声出しててそっくりだった記憶が ストックはほんと特徴あるよな
いや、おっぱいじゃなくて ストックちゃんかよ絶望しました諦めます
>>277
だが寝室絵でそこしかみてないのか疑惑 ストックはあんなけしからん尻してるのになぜ正常位なんだ カスメでマンガ乳首とか名前が付いてるタイプのぷっくり型が団長には人気なのか 某船ゲースレで近所黒モモがDMMでエロ絵描いてるとか騒いでたな PikoMint嬢はカレンダー1枚描き下ろしてたから追加発注もしてるんでない? >>225
本物のってことは偽物のケモ杉くんもいるのか サラセニアと同じ方だったのか!?
知らんかった・・・ 宇路月乳首もナイトフロックスやバルーンバインあたりなら悪くないんだけどな 鉦鼓やってたことあるからショウコちゃんSDの鉦鼓の叩き方が適当すぎるのがめっちゃ気になった PikoMintくんレッコラでも2キャラくらい担当してたから今からレベル50にしよう 楽器でゴルフスイングする位だぞ細かいことは気にするな 最近は養殖の質が上がってブリとか養殖のが美味いんじゃないかと ぶっちゃけ鰤って天然より養殖のほうが脂のっててうまいよね
養殖のほうが大抵値段も高いし異論は一切認めない >>312
CG集のアレを見てからRTAしてるけど22日までにLv50間に合うかねぇ 交配しまくってたまたま高乱数でるのを狙うのが品種改良
高乱数を意図的に作るのが遺伝子組み換え
であってるん? す、すまん・・・画像貼るの初めてだったからミスは許しておくれ・・・
https://imgur.com/xLO3Zkm.jpg >>318
メインストーリーのAP消費0だから間に合わないってことはないと思うよ
俺もCG集貰えるって聞いてから始めて50にしたし 豚も牛も鳥も野生のがうまいわけじゃないから、食べるように育てた養殖のほうがこれからはもっとおいしくなっていくに違いない。
ただ豚も牛も鳥も抗生物質漬けだけどな。 >>285
サラセニア描いとるやろ
だから俺は今回の人気投票サラセニアに全力した
サラセニアの順位が良ければまた描いてくれるかもって希望を持って アドレス手打ちしてるのか?
コピースレば良いんだからミスりようもない気がするが (´・ω・`)レッコラ終わるの今知ったわ
(´・ω・`)なんで教えてくれなかったの >>323
鯛、ヒラメ、シマアジあたりは養殖のほうが脂があってうまい、今の養殖ものはかなり質が高い もねき全体的にむっちりしてるし生えてるし乳と乳輪と乳首のバランスも好き
生え方がもうちょっと良ければ完璧だった pikomintキャラと言えば
オリヴィアちゃん・・・ 茶助の山のようなオロナミンCとブラックサンダーは貰い物なのか自分で買って来たのか ビワちゃんに生やさなかった事だけはいまだに許せてない >>327
こいつ強すぎだったわ
まだ強キャラなんかな もねきtnk生えてるのかよ
アンドロギュヌスは実在したのか EFZは対戦環境が無かったからゲームは好きだったけど殆どやってねえな
天則は結構やったPhスレにも行った >>3
ハス様を秋チケで取るか…
第2寝室も強制中だしでおなしゃす! >>319
ランダム狙いもあるけど交配は基本両親のいいとこ取り狙いとかそういうの
乱数になるところを特定の数字を与えようと決め打ちするのが遺伝子組み換え
ガチのランダム狙いなら植物でいえばγ線照射とかじゃない? >>327
懐かしいなみさき先輩よく使ってた気がする
だよもんがチェロしてたとか忘れてたわ 核実験に巻き込まれれば強くなるって色んな怪獣が言ってる そういえば先日バンテイシ引いたけどなんか等身高すぎね? あれえ!?スノードロップは!?
許さんぞふにカスぁぁぁぁぁああああ >>346
チャットに潜り込んでやってたわ。人は多くないし腕に差があるしでくっそ面倒だった
天測は手軽でよかったね。おれはN→Hだったかな、Hになるとよく知らないキャラの対策ができてなくて勝てなかった なんの話してるのかよく分からんからお花で例えつつ話して あんな娘とイイこと出来たらいいな
あんなウメこんなウメおっぱい無いけど
みんなみんなみんな ヤらせてくれる
ふしだらエッチでヤらせてく〜れ〜る〜 >>346
こんなところで天則の字を見ると思わなかったわ
今もまだやってる >>363
天則の正統派続編ならまだ東方に触れる機会もあったんだろうなあ・・
あそこら辺から一気に周り皆離れたわ、艦これが出たのもあったんだろうけど 天則はNスレの方がいっこ上より強くてなんだこれってなった記憶 >>327
こういう攻撃判定の付け方は本来はタブーなんだよな、強すぎて
商業でも北斗がこういうことやっちゃってたと思うけど >>354
アメコミの日本人ヒーローにそう言うのはいるからな 天測くっそなついな
まだどこかでやってる人おるんかな 核ゲー全然やらないからどうタブーなのかわからんという愚痴 >>373
こないだevoか何かの横で大会やってたよ >>375
攻撃判定には食らい判定も乗ることが多い
迂闊に手を出すと出した手に反撃を食らう
食らい判定がなく攻撃判定だけ一方的に伸ばせるとつおい(コナミ) 本当の野生の野菜とかも苦味とかで食えないものも多いしな 攻撃判定と喰らい判定のおかしさね
オクラは愛されボディだけど本体の攻撃判定はそんなでもないし カキョウインは素早いダルシムみたいなもんだと思うがペットショップの方が強いからなぁ 真空投げもヨガリセットも禁止でランク付けたら変わるかな フラワーナイトガールが格ゲー化ですって?ジョインジョインウメェ シュウメイギクおばニューカマー取ってると良いなぁ(ガンボー スマホや携帯系ワッチョイあらかじめNGしとかなきゃ ハス様開花絵きたかー
初期の方のキャラできてないのは、ナデシコ、イオノシ、フォスオンシあたりか
イオノシはボイスの問題もあるし、どうするんだろ 昔ゴッホのひまわりをタンポポと呼んだ団長がナンバーワン >>391
まじで?
今までにゃ長って読んでたよ恥ずかしい にゃ↑長↓
に↑ゃ↓長→
にゃ♂長♂
どの呼び方が正しいのか 藤森ゆき奈の代役ならあじ秋刀魚(アロエの声)がいい オリンピックの影響でピョンチャンとピョンヤンの区別がつかなくなって来たけど別に不便は無かった そんなに一度にしたら団長死んじゃう
いや薬師や医者たくさんいるから色々団長に投与しまくれば良いのか >>410
昔、犬まゆでアクション苦手な石塚が波動拳をいつでも出せるようになった!
MOTHERで攻撃名をPKはどーけんに変えた、ってネタをなんか思い出した 団長が過労でぶっ倒れてたの見つけたからベッドに運んでそのまま睡姦おっぱじめる薬師とかもいるからへーきへーき SDモーションって格ゲーっぽい動きも多いからレイジングストームする花騎士がいてもいいかもしれない 格ゲの必殺技はパクれるの多そう
らしょーもんとかからパクろう マクロ使ってまで必死だった頭のおかしいアネモネ団長が敗北したのは嬉しいな マイナーだけどグラブルがSNKやりまくってるらしい >>443
マイナーだけど水着チョコモスがグラブルやりまくってるらしい ブルーロータスはメリアに捲くられたかあ
また来年かな トリカブト党おめ!
表彰台組後半も慢心せずに走り切ったかw やったーアネモネ2位だ。
ぶっちゃけエノテラに捲られると思ってたから素直に嬉しい。
これで寝室単独最多だぜ メリアスキダメ8%とクリ10%か…スキル発動率変わらないしうーん… 寝落ちして最後に入れ忘れたけどギンランさん86位か
もうちょっと少なければ87位行けたのに (´・ω・`)レイドボスこれアカンサスでしょ
(´・ω・`)モザイクかけたほうがいい 次の投票はこの3人と過去の入賞者省いてからやってよね 2000万票差は流石に草
てか上位三人だけで全体の票数の5割くらいいってるんじゃねw >>460
圧倒的だな。こりゃしゃあない。トリカブト団長おめでとう。
キンポウゲ科は強いね。
独走だったね。毒草だけに 終わるのはえーよ!
アネモネが若干メル先生みたいなポーズでミント生える キツネはオワコン!コンコンコーン!
とか調子に乗って言わない子ですよ? エノテラすごいな
ていうかお花のユーザーはテンション低めな大人しいのが好きなのね 上三人は圧倒的やな
トリカブトはその中でもさらにやべえけど >>441
トリカブ党おめ
エノテラ躍進おめ
>>460
桁数やべーな トリカブトは前回4位だったのと上位者のうち一人だけ金ってのが浮動票獲得に響いたね
後は去年の悔しさをバネにトリカブト団長が命を燃やした結果か トリカブト推しの層が好きじゃないけどこれで調子付いてまた鬱陶しくなるんだろうな >>442
トリカブトもマクロだらけなんだよなぁ…マクロvsマクロの戦いで順位外嫁団長としてらつまらんわ ハゲども明け店じゃん!
ロリカブトか、メダルで取ろうかな
あ、ぼくロリコンじゃないですよ 2位争いは結構接戦だったんだな
トリカブトが強すぎるw 被り無し虹ガチャとの選択式にしてくれ
装備枠とかイラネー >>481
前回の結果や様々な要因が絡まった結果だから来年以降は落ちつくと思うよ (´・ω・`)チョコバナナオオカブトならこっちにもいるぜっ(ボロン) トリカブトは特に惹かれないなぁ
まあガチャスルーできていいか >>463
トリカブトとエノテラは最初の入賞
アネモネは1位取れてない
次回も同じ形式だね(ニッコリ おほー嫁のバイカモ国別2位じゃねえか!
わし以外のバイカモ団長ありがとう! 今回の1位は性能的に雑魚だし別バも無いから丸く収まったかね
これで1位の虹以外に別バが出たりすると騒動モンだけど (´・ω・`)中間最下位のオナモミ様が102位になってて笑った
(´・ω・`)全然見つかんないと思ったら オナモミ様206位で大爆進じゃねえかw
中間最下位補正パねえw 嫌な予感はしてたがブルーロータスやっぱメリアに抜かれたか
今回はいけると思ったんだがなあ 来年も同じ形式でやるとは限らないし
確実に別バ虹貰うためにはこれに全力尽くすしかなかったもんね
トリカブト団長おめでとう 国別人数見てみると大都会ブロッサムが一番花騎士の数少ないんだな、意外 一部を除く2016年中期以降のキャラの順位の惨状を見る限り
それ以前の別バージョン持ちキャラが人気投票関係なく3バージョン目がもらえる日はそう遠くない気がする
もう新キャラは数撃ちゃ当たるより少数精鋭にした方がいいんじゃないの オナモミの最下位からの141人抜きに吹いた
中間発表最下位はある意味おいしいなw 大人しいエロロリ
大人しい毒舌
大人しいゴミ捨て
特に被ってはいないな >>522
先月ここに貼られてた去年の画像みたら37mくらいだった >>528
俺はもうちょっと変動あるかと思ってた
はっきり言うとエノテラが2位に来るかと思ってた ハツユキソウ20位ギリギリとは
打トップでこれか
来年には1位狙える様な打属性キャラがいますように >>524
チョココーティングされた甘勃ちチ○ポ想像してくれればだいたいそのまま 害虫は結構な災厄なはずなのにイベントで出会う害虫のはっちゃけ具合よ 投票結果見たけど票差で変な笑いでる
人気投票初めて勢だけど上位は殿堂入りにしろ言われるのも納得だわ
しっかし期間中戦いは数だよってレスは何度も見たけどすげぇな…… マクロ使おうが1人じゃどうこうできるレベルじゃなくなってるからなw >>530
作者までもがごり押ししてるようなのが1位取った方がなぁ ユリ25位すごいな
でもこれ別バ金がきて虹は永遠に来ないパターンかな… トリカブトは絵師本人が抱枕やエロ同人出してるのが強すぎる なんかストーリーいよいよな感じだけどナイドホグルまだーーーーーーー?
アンプルぶち込んだ子たちで総力戦したいんじゃ 選挙活動するほどの票集めだからな!
全部の票いくらだこれ? >>547
票数に関してはそもそも途中で順位見せすぎて
もう上のワンチャンある中で好きなとこに入れて票が流れまくるせいだと思う >>529
上位三人が似たような方向のキャラと言われるぐらいだしヒットするようなキャラ作るセンスがないから絞ってもダメじゃない?
また同じなようなの作ればウケるかもしれないけど どういう結果で誰が一位二位三位って感じならみんな納得して文句が出ないんだろう シクラメンが入賞した時の驚きが一番楽しかったな
サクセスストーリーってかんじで しかしまあアネモネ多すぎて人気投票ガチャは回せんわ
同じやつ4人もいらねえ
アネモネ団長が頑張るほど嫌いになる人が増えていく不憫な子だよ ロータスの一位クコちゃんのはずなんだけど
カテゴリ別にしたらいなくない? キャラ自体の評価でどうこう言わず、
「あのキャラは応援している人ガー」「作者のゴリ押しがー」とか、
まったくキャラと関係ない要素で文句言ってんの、ほんとうける。ダサすぎるわ >>566
そういうのは自分押しのキャラが上位入らないと納得しない奴だから放っておけ ヒノキ64位って一気に上がったな
確かヒノキって圏外から一気に80位くらいに上がったかと思うとずるずると落ちて
この結果発表でまた一気に64位
隠れてるけどこれはヒノキ団長に相当なガチ団長居るな >>566
ほぼ死に票の投票形式だからみんな納得はないな >>566
どうやったって文句出るよ
限りなく平等にするには投票自体やらずにまんべんなく別Ver作ることと虹化で標準虹レベルにできるようにすることくらいだろうな >>477
アンプルに変わってるの初めて気が付いた
ありがとう 今年は87位と127位の報酬ないのかな
配る時に増やす可能性もあるけど >>566
押し騎士が一位とならいと納得できない層がいるから無理 またアネモネ2位かよ
どうせアネモネ1位にしたくなくて不正したろ?
こうなったら次は絶対に優勝するぞお前らも手伝え 他にもグッズ一杯出されてるキャラ一応いるけどまるで一人だけみたいな言い方だしなぁ
>>583
しかも剥けてやがる 虹メリアホームに置くとなんか未完成っぽく見える…
主線が目立つせいかな 賞貰えなくても上位は別貰える可能性高いからアブラナちゃん虹にしていいぞ トリカブトは絵師本人からも愛されてるキャラだし虹絵は期待できそうだな 上位が誰かはどうでもいいけど総投票数半端ない事にならん?
去年と比べて何倍位になるんだこれ この一年で熱心にプレイする修行僧増えすぎでしょ 新verは20面サイコロで当たった順位のキャラとかにすればいいんだろ
123位は専用装備の追加しか確定してませんってなれば諍いもなくなる >>566
スレ見れば分かるけど異常なアンチが湧くからみんな納得は無理だな >>577
やるじゃん
ゾロ目もなんか賞品欲しいね >>574
ラノベ興味ない人間からしたらトリカブトのキャラ評価とか困難そう
国家別のどっかで一瞬出てた気もするけど アネモネすごいな
この調子で20個ぐらい別バージョンを目指そう >>599
プレイ環境自体が1年で大幅改善されたからな総評数が増えること自体は予測できたよ ニイデガマンティスみたいな害虫だした時点で決まってた
マジでクソゲー 連休明けの平日日中なのに伸び杉
1位はトリカブトか…アネモネ団長は1位取るまで成仏できなさそう アネモネは今後もずっと2位で新バージョン出続けるサダメだぞ
何て美味しい立ち位置なんだ・・・! >>569
別の賞もらってるキャラはカテゴリ別から外されてるっぽいな モコウは62位まで上がったか
上位以外は結構動いてる所あるね >>590
これは奇跡の一枚じゃないかな
回せる回数的にコラ以外じゃ再現性ないだろう アネモネはもう終身2位ってことで除外していいよ
他団長から嫌われてるのが結果に出たな >>616
0.7%だから150人くらい買えば出るんじゃね エノテラ3位かー
欲を言えばもうひとつふたつ順位上が良かったけど
ニューカマーとしては大健闘だったと思う >>511
100万ちょいまで頑張ったが現実は冷酷であった
捲土重来を期して石集めつつ冬眠するよ スノドロダメだったか…
しかも副賞とかもないのか
モミジを思い出すな >>599
増えたっぽいのがユーザー母数じゃなくて修行僧率なのがなんというかね ストーリークエこれカトレア活躍するパティーンだよね あ、そっかイフェイオンはイベキャラのほうでランクインするからニューカマーはクコがスライドするのか
なんにせよセルリア先生おめでとーエノテラ団長ありがとー >>620
いや嫌われてるならなんで2位なんだよそれ以下の子煽ってんのかクソが なんですでにルーを溶いた鍋の中に生野菜入れてるの?炒めろよ
あーあ玉ねぎも生だよこれじゃ甘みが出ないじゃないか
なにやてんだよアルストロメリア・・・何やってんだよ!!玉ねぎは櫛形に切るもんだろ!! 実際マクロだとどれくらいまでいけるんかな
1000万くらいいくんかな 嫌いになればなるほど才華祭ガチャ回すときが苦痛になるぞ
アネモネのことすきになってくださいねw エノテラは十分な性能あるから金スキンだけでも大勝利だろ >>615
序盤は80位台くらいだっけ
週末に周回した甲斐があった 投票イベ始まるまでエノテラが上位になるのは予想してなかった(割と新しい虹だし)
中間発表後のMMDモデル配布やニューカマー狙いのセルリア団長の援護とかもあったのかもしれんけど大健闘だ トリカブトが圧倒的1位だったけど
3位と4位のキャラの得票数も2000万以上離れてるんだな おめでとうトリカブト
アネモネと一緒に殿堂入りしててくれ >>604
ああ確かにそういうのはあるね
人気投票1位だぞ!ほれって言われても、微妙な気分になる人は居るだろう
結局のところ誰もが納得する人気投票にはならんのだから、割り切るしかないが 公式絵師の自キャラグッズ云々なら
アイビーのタペストリー、ヒガンの絵馬、TAKTOキャラ全般
他にもあるけど槍玉に上げられるのは何故かトリカブトだけなんだわ
永遠の二番手団長さん怖いわー まあ上3人は専用スキンもらえるだけでも十分にうれしいわ イフェイオンとラベ12万票差で最早ミントも生えない >>620
は?
その理論からいえば2位以下はもういらないだろ
別ver出す価値すらないと気づけよクソアンチ >>653
一番怖いのはお前みたいに妄想で仮想敵作って意味のないアンチしてる精神異常者だぞ ヨグ見たらセルリアせんせー危なかったなw
下手にエノテラ押し上げとか考えてたらまくられてたところなんじゃないか >>653
トリカブトしか出してないから言われんじゃね?
他の担当キャラのグッズも出してこ スノドロは開花絵来たし前回も上位だったから既に別バ依頼してると願おう
セルリア先生ニューカマーおめでとうエノテラ有難う >>656
ラベンダーあぶなかったな・・・
ほとんど運営の失態だけど変にアンチが増えずに済んだな! トリカブトは明らかに不正だな
素直に祝福はできない
もっと2位と僅差にするとか少しはごまかせよ >>626
おー同志かお疲れさん
こっちも同じくらい集めたんだけどねー
まぁ次回またがんばろうぜ おお1位トリカブトとか意外だったわ
持ってないけど野上さんが声やってるやつだっけ? ありがとう投票イベって難しいんだね
ニュースキン追加っていうのはニューバージンガチャ実装とは別に一体でもそのキャラさえ持っていれば付け替えられるスキンのみのやつが実装されるって解釈でいいのか? イフェイオンラベンダーのイベキャラ2位争いも接戦だったんだな
まあラベンダーは虹きたし来年は順当にイフェイオンがトップになりますよね!ね? 何回も入賞してるだけ恵まれてるじゃないか
贅沢言い過ぎ トレニア自動回転水撒き機何位だった?
中間は最下位近かったが 20万くらいの差ならハゲ一人の投票で覆せるからなあ トリカブトちゃんよかった…この日をどんなに待っていたか…!。 最下位まで発表するとかやめろよ
そんな事をしても悲しみしか生まない >>672
そう
カトレアアネモネシクラメンは既に貰ってる 贅沢も何も人気あるんだから仕方ないだろ
むしろアネモネ叩いてるお前らが贅沢いってると気づけよ >>577
何票投票してそれが何%になるのか気になるわ キャンペーンクエスト、メイン任務5-5をクリアしろが未達成なんだが…
>※特別クエストの対象任務を2月13日(火)メンテナンス以前にクリア済みの場合は、
> 再度クリアする必要なく報酬を受け取れます。
じゃないんか ここの運営ならいつもアネモネいるからと4位も別ver作ってくれるだろ
そして喜ぶあふん団長と
祭ピックアップが金3枚になって地獄の沼ガチャとなりほくそ笑むNZN >>672
「ョ」がないだけでだいぶひどいガチャになったな
スキンについてはそういう認識で問題ない >>683
こっちはそのまま報酬もらえたよ
一度更新してみるとか 一年団長だけど下位のほうのキャラたぶん見たこと無い 国家別アブラナだけ銀なのに1位か〜2位と結構僅差だし割と報われたのでは? >>630
スノドロは去年おつかれキャラクエ貰ってるだけマシとも言う ふに族はネリネ△ハナモモの強いとこ綺麗に差少なく固まって
平和な世界だな 下手に駆け引きするよりも全力で突っ込んだ方が大体いいよ
言っている人間にファンがついている場合以外は乗る人なんてほとんど居ないし
政治ごっこは反感を買う事の方が大きい
セルリア突っ込んで万々歳だわ 1位2位の争いは見えるのにオシロイちゃんの話があんま出んな
オシロイオシはもっと喜べよ! 「多くの人からまんべんなく投票されたキャラ」と
「ごく少数が大量投票したキャラ」を運営は公表すべきだろ
アネモネを応援してた人からしたらマクロのせいで2位にされるなんて納得いかない >>680>>685
ありがとうです とりあえずラノベ買ってくるかと思う >>651
ヤマブキ10位になってればよかったのに 後半は1日睡眠時間3時間で回したからなー上位陣の投票数見る限りマクロで個人がどうこうできる順位じゃ無いでしょ。 >>640
タイム計測した感じだと前半戦が9500程度で後半戦が11000程度
24時間ぶん回しだとしてメンテやハゲ詰まり考慮すると270万くらいじゃないかな、石消費は自分基準で3000あれば足りると思う せっかくストーリーオフで本来ならストーリーレイド祭りなのにイベレイドのせいですげー下に追いやられてる
マジでガルシンみたいにタブ分けしてくれよ シリアル系だとピンポンマムが地味に高いなw
シリアル元の漫画ですら出番なかった気がするんだがw >>701
団長みんなで部位破壊してけばへーきへーき >>700
本当にそう思う
一部の声がでかいキャラなんて誰も得しない ブルーロータス団長ユキヤナギ団長はめっちゃ頑張ってた印象だけど次はもっと同志を増やすべきでは… フラグメちゃんも憤怒ちゃんも雑魚になったか・・・
(レイドを除く) >>690
本当に体内に入ってコア直接攻撃するとかしないと無理だろこれ >>715
むしろ自分一人でやることに意義感じてそうなんだけど >>683
今見たら貰えてなかったけどリログしたら達成に変わったぞ >>670
おうさ
そちらもお疲れさんよ
また来年会おう >>651
やはり中間最下位は逆に目立って浮上フラグ
探すの大変だったわオナモミ様 >>700
それだとほぼ副団長ランキングになってしまうが >>652
正直自分も買ってないからゲーム内のキャラって感覚はほとんどないしなトリカブト
1位だぞほれって言われても微妙な気分側だわ これもう団長が太陽の巨人になるしかねえんじゃねえかな ふくだんちょと新キャラで投票先迷ってたけど迷うほどの票差ではなかった
やはり戦いは数 >>709
ストーリーは来週でええやろ今週はクジラや! たしかにな
声よりちんちんを大きくすればいいのに (INT 0) 去年の雪辱は晴らしたし来年は嫁に入れよ…
嫁に入れない人気投票ほどつまらんイベントはないと思い知ったわ >>690
木の大きさからスケールおかしすぎて笑う >>731
マイナスじゃないとかINTたかすぎだろ >>690
(´・ω・`)現実離れした大きさ
(´・ω・`)まるでファンタジーの世界で萎えるわフィクションかよ アネモネで思った以上に荒れてないな
もう面倒くさいから触れないどこって腫れ物扱いかw 虹最下位はプロパン?
あのイベント中忙しかったし開幕出るあれでログインすらめんどくさかったからイベントやってないんだよね >>690
もうこれ花騎士よりハンター呼んだ方がいいんじゃ アネモネ団長が1位取れなくて文句言いまくるのは最早風物詩の領域だからな 有河くん更にトリカブトの本やらグッズやら作りまくるんだろなあ >>734
何終わってから当たり前のこと言ってんだよ 正直トリカブトは何で?って感じなんだが
まぁ全票入れたエノテラが表彰台上がったからいいんだけどさ >>682
今回は大体13%で過去最低比率
ユキヤナギがみかん箱じゃなくちゃんとした段上に上がる日も近いですわ >>743
複数回線フルブーストしてまあよくやるわ毎週毎週 この01-はアネモネ団長ですらないぞ
いつものエアプおじだし 嫁金ザクロ☆5別なら123位じゃん!ひふみ特別賞とかないッスかね
え?ない?あ、はい…… ID:qxLlZUePaの頭のくされ具合よw
自分のレス見返してみておかしいと思わんかね? >>690
仮に倒せたとしても、死体が倒れこむだけで死者多数だなw 早く帰って副団長の順位をみたい
>>606
ここ一年でだいぶプレイ環境変わってるのか スノドロは残念だったけどセルリア先生別バで我慢するわ >>740
総合入賞枠は2枠しかないってもう皆知ってるからな アネモネ団長だけどここで発狂してる人を見てるととても恥ずかしい
自分で自分の嫁キャラを貶めていると気づけないのかお願いだから黙っててほしい シナリオ的にもアネモネはまた
照れながら選んでくれたみんなの為に頑張る
以外のパターンがない予感ではある 本気でイラついてるよ
こうなったらやれる手段全部駆使して1位とるまで続けるわ
一部のアンチ負けてられねえし 上位キャラの上位団長は全部マクロでしょ
投票イベは初回から嫌いだって言ってるけどお前らは喜んでやるんだから今更でしょ >>758
去年は召喚マップまとめて消費なかったし単純にそれだけで時間効率違う >>755
竿役がひふみんの寝室追加とか…介護セックスとか良いと思うの もうアネモネは外せよ・・・ゴキ並に1体見かけたら100体ぐらい出てきそう アネモネに入れてるのeeとか01とか25とか楽天審査おじなんでしょ? アブラナ国家別では1位なのかまだ准騎士なのに
一応メインキャラの面目保ててよかったじゃないかまだ准騎士だけど
もういっそネタにできる分このまま准騎士でいいんじゃないかな >>740
当然アネモネはいい加減消えろと思ってるよ
どうせまた面白味のないキャラに寝室追加だし新井もいい加減気を利かせるべきだわ どうせナイドホグル倒したらそのせいでフリンデちゃんの動き活発になってフラスベルグ復活するんでしょ知ってるよ
封印せず全員とどめ刺そう(脳筋) >>745
ああストックか
ストックはまあ時期が悪かったなうん 入賞することで季節ものの衣装を投げ捨てる高度プレイだぞ >>690
ストーリーで出てきて割と戦慄した
けどマロニーさんのおかげで正気を保てた シュウメイギクがガチで得票数多くてびっくりだ
で、金セルリアって誰得なんだろう・・・
そしてガチャ金トップ(スイレンは虹だろばーかばーか)になったユリは一体何があったんだ
昨年の上位陣軒並みぶっちぎってんじゃねえか アネモネ側と見せかけたアネモネアンチを装ったエアプお花アンチ生えてきたな 浮動票の取り込みならトリカブトやエノテラのが多いと思ってる キャラ多すぎて票がかなり割れてるな
ニチニチソウが180位とか信じられん 外すのは常例通り1位だけでいいよ
アネモネ外したいなら1位にしてあげて
毎回2位に入ってるから特別に以降の投票外すとかそのキャラ推しが納得しないだろう >>764
ネタに困って謎の羽が生えたりしないように祈っておくよ この発狂してるこわい人はアネモネ信者を装ったアネモネアンチに見えてきた ストック絵師上手いのに何でか花では影薄いな
塗りが萌え系じゃないからかね ユリは虹別バ貰えそうね
アネモネも天杉君だけど金だし >>790
いや普通にアンチだろ
よくある手段じゃん ???「ナイドホグルでかすぎンゴ・・・せや!面白い顔してごまかしたろ!」 >>790
いつものエアプ25だよ
どっち側でも発狂してるのがいつもの下2桁・携帯ばかりでホントバレバレ ワッチョイで括られるのは勘弁して欲しいわ
オシロイバナの新バージョンは楽しみ ストックはデザインも個性的だし好きよ
あえて欠点を言えば、うちに来てくれなかったことだ 数十万票程度の画像見てマクロだの言っている人もいたな
マクロ言いたいだけだろw >>787
元々の性能が良い虹なんだからスキンと別バージョンで何の不満が? >>764
小田和正の歌詞からイメージ引っ張ってくれば大丈夫だ ナイドフグルでかすぎだろ
クジラじゃカトンボサイズだから世界花ロボ起動しろ 嫁裏切って全部ぶちこんだ甲斐あったわ、やったね
虹メダル集めとかなきゃなー ひとことだけ言わせて欲しい
アネモネ団長しねこれに懲りたら二度と投票荒らしするなとっとと引退しろてめーらのせいで別ver.1枠潰されてるんだぞいい加減にしろよ お舟の1-5駆逐艦で回りまくって一週間で提督レベル100にしたらマクロ扱いされた思い出 >>805
各国家にそれぞれのパーツが封印されてそう 土日と平日3時間ずつくらい捧げれば50万は超えられるんじゃなかったっけ?
例のフリージア200万票団長がどこまで捧げたのかは知りたいような知りたくないような…… セルリアって☆6だったよな?
居ませんね?俺の勘違いかしら? そのうちナイドホグルの部位を使って強力な装備を作ろうとか言うことになって
全国の団長がこぞってナイドホグルの箇所という箇所をもぎとることになるよ 殿堂入りとかいってんのは頭おかしいのか?
人気あって金払いいいキャラを決めてんだから無意味だろ
どうせ入賞キャラ以外からも別verでるんだから我慢しろよ 起動したら国丸ごと滅びるからやっぱだめってなる奴でしょしってる おぉう?トリカブト1位なのか
書籍での版権はどうなってるんだろな? アウアウカー Sabb-pdkz の悲鳴が心地よい トリカブトとかストーリーに出てたっけ?どんなキャラかも知らないぞ >>812
前にもなんかそれっぽいの見た気がする(デじゃぶ感) >>823
光に集まってくる虫みたいなもんなんだろうな >>817
どこぞのネトゲのHNMみたいに3ボスの湧き場にハゲがはりこむのか
でもニーズヘッグよりファフニールのが需要あるんだなあ >>774
家のPCにリモートで入るのより軽いと良いなあ >>791
絵はエロいのに順位低いよね
ハギは性能的にあれだけど、ストックは流行りの性能じゃないけど結構強いだけに残念です >>828
こっちが見やすいなー
にしても今回の空気枠はアナベルか、絵師さんの同人ゲーは中々のもんだったが >>689>>723
リログしたら貰えたわ
thx いつの間にか曜日デイリーの報酬ランクアップしてる? >>782
セルリアは虹だけどスキンで十分と言える性能ないからなあ
まあいずれ上方されそうだが >>690
お花なのに無駄にシリアスでかっこいいwww てかカルセオラリアちゃん100位から落ちてるやんけ
まあ去年は110位ぐらいのエキナセアまで別バージョン出てるから絵師の都合次第で十分別バージョン狙えるか
上のキャラは既に別バージョン持ちも多いだろうし >>690
部位破壊による報酬は捻れたツノあたりが希少っぽそうハンター的にみると 1〜3位はどうでもいいけど、銀〜銅の上位とか関しては別バージョン既に居るなら下の娘に受け渡すとかできないのかねぇ
追加エロも無い娘は地味に可哀想やと思う、開花は一応レア度育成くるらしいけど、どうなるかねぇ 3位と4位に断崖絶壁できてたかぁ
それにしても全部に入賞してる娘は絵師もシナリオもネタ考えるの大変そうで
なんというか不憫よのぉ、特に絵師はまだ開花も全部済んでないというのにw 俺のヨモギちゃんがヤグルマギクさんにも負けてるってどういうことなの (´・ω・`)クジラやったら最下位ちゃんがでてきた
(´・ω・`)割とかわいいのにシリアルキャラはみんな下の方に固まってて悲しい
(´・ω・`)そりゃ新しいニコ生キャラもなかなか出来上がらないわ >>828
見やすい
ありがとう
こうやって見ると普段話題にも出ないキャラが結構上の方に来てて面白いな
一部キャラは前回と比べてランキング上位に吸われてる感じも見えるからその影響は大きいだろうね >>768
そういや前回はなかったんだっけか
あれないとすごく辛そう
>>774
リモートは通信量ヤバかったしスマホ版来年には欲しいな 俺の花騎士童貞をささげたポリアちゃんが☆4TOPか。 >>817
害虫をハントするアクションゲーいいゾ〜 レイドイベント後半中に無駄に憤怒ムカデを放流するのはお止めなさい
ストーリー30%オフなどに釣られたフサによくある傾向であるが少しは空気を読みましょうね
今はレイドイベント後半なのですよ クジラ艇シナリオ人気投票最下位出てきてなんか笑った・・・ カルセオラリアは見た目はかわいいけど、
なんか俺より頭良さそうだから一緒にいると疲れる
もっと頭悪くてふにゃふにゃしてる子のほうがいい こんなに票数増えてたか・・・去年よりは多いとは思ってたけど200位の時点でほぼ個人の力だけじゃ引っ繰り返せないとは恐れ入った ムカデ流して、もうレイドイベントの主要なアイテム交換終わるし 虹最下位って結構気になってたストックちゃんなのか・・・
比較的新キャラだからなのか、それとも寝室とかキャラが悪いからなん? >>855
運営からすれば、すでに別バージョンある人気キャラにさらに別バージョン追加する大義名分になるからねえ
それは難しそうだ >>858
やっぱ属性がちょっとニッチすぎるかなって
俺は大好物なんだけど センポもモコウみたいな昇格になるとすると初期銀組はこのスタンスでいきそう
あ、モコウの寝室はモコウエロかったです?
でもかなしいかな文章に対して描写が噛み合ってないのが
最近みかける断面図にとろとろ流し込むようなアレがお花ではできないのは悲しい >>861
PCとスマホで同時プレイできるなら単純に倍稼げるようになるし出先のちょっとした時間でも周回できるからなー
スマホ版出たら確実に投票数跳ね上がると思うよ トリカブトなどまったく興味すらないし、所持してさえいない
そんなトリカブトのような訳の分からんどこの馬の骨とも分からん馬の骨が一位とは呆れて物も言えませんな
トリカブト?誰ですかとだけマジレスしておきましょうか >>873
今週はレイドでオキタ集めるんで(貪欲) ストックはあと2〜3歳若ければ人気出ただろうな
一見ロリっぽい雰囲気なのによく見ると年を取りすぎてることからロリコンの怒りを買ってる わざわざ枠設けないで銀以下も普通に別ver出してほしいわ >>882
ロリコンがどの程度を言ってるのかわからないけど、エロい中学生とかのイメージで行けば全然ありかと
ぺったんこが好きな人は知らん >>882
https://i.imgur.com/zvSGGJz.jpg
近所黒モモくんはもっとロリで攻めて欲しかった
ハギはよかった
でもパイナップルの尻もよかった >>888
リリィウッドさん位置的にどこの封印にも引っ張られそうで負担すごそう 【朗報】ハス様のロイヤルおま○こに中田氏許可される 票数開示されるとあれだな、マクロガン回し100万オーバー勢がいるかいないかだけで結構変わってくる感じだな
やっぱ伏せとくのが一番ですわ 言っちゃあれだがこのエノテラとアネモネ団長の反応差見るだけで
そらアネモネ一位にしたがらない層出るよね・・ 続報ですハス様より中田氏許可はこんな感じ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1462413.png 余ったのラークスパーに入れといたんだけど、40位とか。
中間発表時点では200位くらいだったのにw 長いこと待ってた嫁のフォックスフェイス開花絵が来てもう思い残すことはない 喧嘩はやめてぇ〜
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3112 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518511200/ (´・ω・`)アンプルもらえるから10で曜日任務行くべきなのかな
(´・ω・`)ちょっとめんどくさいからウィークリーに加算してほしいと思った これ帰ったら一位のキャラの大人スキンを要望で出せばいいの? >>888
でもベルガモの世界花はフラスベルグ、リリィはミズなんとかの封印に使ってるんじゃないの? >>910
にゃーにゃーにゃもにゃー乙☆はれーしょん
>>904
合法ロイヤルおま・・・おまあああああああああああ!? 曜日任務なんて面倒なものにアンプル報酬か
義務は止めろと >>910
乙
スノドロとセルリア応援してたからセルリアだけでも別バ嬉しい そういや今回も人気上位には幼女みたいな専用スキンあるの? >>894
下の子がえろいけど確か初期組配布限定じゃなかったか?
マウント取ってるほうは確か持ってたんだが 87位とか127位とか告知されてなかった入賞枠あった? >>910
おつ
そろそろサンボンライダーみたい
はやく実装して新井 トリカブト巨乳スキン頼む
あとセルリアちゃん先生の別バは露出低めで頼む
今の進化絵のドスケベ衣装も嫌いじゃないんだけどね
でも寝室絵は半脱ぎとパンツで頼む 今年はロリアネモネのスキンく~ださ~いな。
>>910
乙 >>904
それじゃダメなんだよ…そうじゃないんだ >>910
おつおつ
執務室の夜の背景って前もあったっけ
ストーリーで出てきたけど新鮮 >>910
おつ〜
属性別1位は無しか、ある気がしてたよ トリカブトスキン…宝箱から出て来たばっかのみすぼらしい姿とか >>910乙
曜日任務スルー安定からやっと限定の任務らしくなったのぉ お知らせ読まないあふんにはデイリーアンプルゥの出現は危険すぎるな アネモネはせっせと一位取らせれば団長も満足するやろ
駄目性能と知りつつも選択券で選ぶぐらいには可愛いと思ってるが流石に多いのう >>948
エノテラはコミュ障というよりも自由人だから会話は普通にできるぞ >>910おつ
>>950
ぐるぐるおめめがこわいんじゃないかなぁ・・・
エルダーフラワーのおめめも実装時引かれてた記憶がある ハス様開花絵なんかロイヤルっぽさがなくなってちょっとがっかり? >>950
虹メダルで交換したし、SDの表情乏しいから追加してねって運営にメールしたよ! アブラナ金にしてあげたかった
パッと出のただの女の子が突然金クラスで召喚された上、いまや虹とは (´・ω・`)前回のイベントだって半分は害虫デストローイさんの話だったしいけるいける 嫁がそこそこの順位だったしエノテラとセルリアが別bar来るし個人的にはそれなりに満足かな >>956
胃を痛める常識人キャラか超がつく元気っ子か… >>910
乙
>>930
普通に出るぞ
衣装も出てるし、カイにもなった
でも、あのゲーム、いうほど財布に優しくないがな >>963
進化前が一番ロイヤル感じある
>>910乙 案の定アネモネ団長発狂してて笑うw
頭数多いくせ票数で負けたのは他嫁団長の流れ票貰えなかったのと自分の力不足のせいだろ
日頃目に余る行いばかりしてきたツケだ 黄精霊20 83
青精霊20 65
紫精霊20 7
赤精霊20 5
なんでこう偏りが激しいのか
もう小説3冊罪増ししてカラタチの穴をあけろというお達しにしか >>874
まず投票直前のイベって時点で追加タイミングが悪い
アホみたいに火力系出してたところにデバフだから派手さもない
キャラ自体も話題で一番なのが庭園なあたり弱いな このテンション低めの3人でバナナのアイドルユニット結成してたらどうなってしまっていたか気になるところではある >>951
トリカブトのキャラ性を考えたら、団長誘惑用の衣装だな イベント虹がシュウメイおばだったのもタイミング悪かったなストックちゃん >>969
あれそうだったっけ
恒常の☆6はよくでてくるのに限定が全然出てこなくてつれぇわ
というかベルとかウォスパとかプリケツとか出すぎ問題3d5よりも出るぞこいつら・・・ アウアウとスップの自演に踊らされる学習しないあふんたち 質問いいですか?
なんでアネモネさんはいつも2位なんですか?
そろそろ1位になってほしいんご >>979
季節ボイスでマイクロビキニだのヌーディストビーチだの言ってるから更にエロくないとインパクトが >>974
諦めて別属性食わせるのを解禁すると楽になるぞ
もちろん金は無くなるが ストックちゃんびゅびゅーんびゅびゅーんうるさいかわいい アネモネは思い切って水着バージョンみたいな変化球でいいだろ
もう普通のアネモネにはみんなうんざりしている >>910乙
>>950
こんな尻キャラだったのか、ぐるぐる可愛い 楔で封印するのすごく好き
はやく楔の神殿建設して春庭に色のない濃霧を立ち込めさせようぜ \ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' | このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。