【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518511200/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ナルトはカッコイイダメなパパになって好き >>1乙
ファックスフェイス石がFAXで送信されてきたってマジ? 義理チョコが下痢チョコに聞こえる人生でいろいろワロタ >>1乙
明日は素知らぬ顔でコンビニでチョコを買う日ですかね おまんこ診察室!
おまんこカーネーション!
ファックスフェイス! お返し用意するのめんどいからババチョコやめてほしいいちおつ 220 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df5c-nHV3)[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 18:22:23.92 ID:Zy1XuoZf0 [3/8]
もう書類をファックスする話にしかみえない
http://i.gyazo.com/4ab4b622a6f9f3c03d9ace2d7db58055.jpg >>1乙
結局の所、クリア済みのキャンペーンクエストが未クリア扱いになってるのはまだ修正中? クジラ終わったけど挑発回避バリアしゅごいな
誰も死なないどころかノーダメで抜けられる
やっぱハゲのアドバイスは聞くべき Fackスフェイスさん持ってたから楽しみにして寝室見たのにフォックスフェイスに直されてた詫びはよ ヒギィさんみたいにハス様に淫語言わせたい団長いたのか
でも入れ知恵する人が思いつかない >>1乙
カトレアと師匠のボイス付きの共演って初めてだっけ?
なんかすごい新鮮 最新ふんぬ弱パンで倒そうとしたら倒しきれなかったわ
そろそろヤマブキさん育てないと厳しそうだ 1乙
ナイドホグル戦で親友ポジのオンシとシンビがやられて
カトレア覚醒フラグがオンになる ああなんか補填マニュとかが入ってるから
配り忘れの侘び石かな >>31
ヤマブキちゃんは良いぞ
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかなってくらい強いぞ うちのデバフパはジンジャーさん
反撃・超反撃と1.36倍がいい感じ 最新レイドやってないから知らないけど
昨日まで一番強かったゲジゲジならシャボンソウが楽しかった >>38
指鉄砲の方が怖い
アニメで使ったか知らないけど >>1おつ
まだ帰ってないけどハス様は中出し回避できましたか? >>1乙
投票はなんか予想通りだし別にいいや
それよりFFさん開花してるんだしFFさんの話しようぜ
ハス様だけじゃなくて 最近のイベとストーリーはあふん介護のせいか
等速置いとけばmap見なくても問題なくて捗る 最近のクジラ任務の話見てて思ったんだけどさぁ
これパシフィックリムだよな? うーんイベストのキレ落ちてない?
害虫の泣き声だけでもってるようなもんじゃねじゃね? 絆交換更新のDチケでぶっきーが来た
微課金なんで4穴は無理だけど、レイドのダメージとかで楽しみが増えたかも >>43
昔は指がそのまま飛んでたな
まあ次のやつは最近の流れに無理やり合わせて霊丸みたいになるらしいが ホーリーやハボタンみたいに体の関係だからって寝室増えろ
ふたりとも4コマ落ちみたいになってるから第一寝室では落ちないように >>45
将来お互いを支えあっていこうって誓ってたぞ っていうかハスよりファックスフェイスさんの方がずっとフィーバーしてるんだが >>45
まじかるtnppには勝てなかったよ・・・ ハゲのtnpではイケない特殊体質な花騎士がいれば… 鳴き声ネタって花祭りのセイヤッサアアアア!ハッ!あたりから?
もっと前にあったっけ ナイトファックスさんはいくつ異名を作れば気が済むのか やーぱりシリアスシナリオのほうが面白いやん
初期から言い続けたことがやっと証明されたか 何か勘違いしてそうだがナイトフォックスは新妻さんだぞ トリカブトちゃんとエノテラちゃんはごり押しって言われないんだな、良いことだ 今更だけどファックスフェイスさんはバリア持ちなのね。
ジャム・クコ・コリウス・ファックスフェイスともう一人ガチャ金のバリア持ちが来れば
バリアPT増やせるわ >>63
ヒナァァァとかユニバァァァとフゥゥダニィィィットとか
色々あったけどいつ頃からやろね
あと誰かのキャラクエのニゲアァァア→マイッシャァァ
のやつ好き。 ユアゲはニップルフルーツさんに
恨みでも有るの?
詫びる気持ちがあるなら、FFさんのバリア全体にして! バリア張って1ターン生き延びてもろくにダメージ出せないのではかえってタイムロスになるだけでは ファックスファックさんのバリアは「本人以外2人」か「本人含めて3人」でいいと思うんだよな
どうせ虹のバリアと比べたら劣化なのに フォックスフェイスは虹化で全体バリアになってからが本番 オーストラリアにはフライングフォックスという名のオオコウモリがいるらしい エノテラの入賞を祝ってワイン開けたけどライトボディの腰抜けで済まん あのベルガモットバレーの猫被りさんバリア持ちだったのか ファックスさんのバリア使うなら回避で良いと思います ファックスフェイスさんはアビ1が死んでるだけに虹化が見物 おまえらFfさんがいくらぐう聖だからってあんまりだろ・・・・・・
というかすべて台無しにしやがったな新井! >>80
確かに虹化したのにバリア対象4人とかだったら暴動が起きるな >>63
天華祭のマツリーダーがソイヤッとか言ってた辺りからかな
イベシナリオがまともになったのがその1つか2つ前くらいだからほぼ最初からとも言う フォックスフェイスの話ってどうしてもちびまる子ちゃんのたまねぎを思い出すわ ハス様ついにハゲに身体を許してしまったのか
あのナリで「赤ちゃん欲しい」とか言ってほしい 今までファックスさんの名前スレであんま見なかったし、これを機にネタキャラとして話題になること増えるだろうからむしろ美味しいのではなかろうか ファックスが書類作成すすんだ?って聞いてくるの面白いからやめろ バナナ害虫に団長の嫁がどんどんNTRていく展開はよ FFさんの庭園Aすこ
あと包帯で隠してる胸エロすぎ 新人の頃お世話になったいたって真面目なFFさんがネタキャラにされてしまった(´・ω・`)
まあ、存在感薄いのは確かだし・・・・・・一過性じゃなければ知名度上がっていいのか? | __________ | /
| [/ /] .| ../
|___/ 火元には /____|/
/ 気をつけて / ガガガ・・・・
/ /
/ ........ファックスフェイス /
/ / 最後までイカなかったのはカサブランカ様くらいしか思いつかない メインストーリーが楽し過ぎてイベントが頭に入らないのですが如何御過ごしですか? 最近のメインは普通に面白くて困る
ちょっと前までバランスおじと並んでシナリオおじの酷さを讃えていたというのに・・・ >>102
この紙がロウソクの上に降りてきて火事になるのかな? 相方のぼくこれ欲しいならたまにネタになってはいたけど、本体はあんまりなかたね これ半分フォックスフェイス団長を傷つけた慰謝料として120個配布いるだろ マロニエが今回のストーリーは実に目立っててキラキラしてて満足です
欲を言えば人気投票の時にくればワンチャンあっただろうに | __________ | /
|___/ 詫び石 /____|/
/ 送ります / ガガガ・・・・
/ /
/ ...........................新井 /
/ / >>102
下に蝋燭灯ったケーキがおいてあって火事になりそう >>107
シナリオひどいとはいうが初期の初期のスパロボの単独で突っ込んで勝手にピンチになってが続いてた感じに比べれば・・・・・・
最近のメインはイベのクエと絡ませたりとかできて良い感じになってきてるけど >>118
ベタベタになった紙をコンビニのファックスに流さないで……
あれなんで生クリームついたままの紙でやったんだ? ところでファックスフェイスはネタじゃなくてマジなん?
>>115
エウカリスかありがとう
これすき ハゲが死んでエーデルが主人公みたいになったあたりからちゃんと読むようになった 今帰ってとりあえずメインストーリー進めてるけど師匠のいらっしゃいませで吹いた (`・ω・´)今北らんらん♪おほおぉぉぉぉぉぉっ!!!! イベやってて今更気づいたけど
アロエのエプロンの文字アイラブユーって書いてあんのか
YOUじゃなくてUのところがあふんだな フォックスフェイスさんのキャラクエのジャイリスは天使がすぎる | __________ | /
|___/ 祝1位! /____|/
/ ランキング / ガガガ・・・・
/ /
/ トリカブト /
/ / >>130
マジなのかよ!
でも地の文は間違って無いのな… まあ新刊いうてももう発売日から二週間も経ってるし・・・ >>133
ネットスラングで4U=FOR YOUとや2=TOとか8=ate(食べた)とか良く使うんやで >>121
紙がもったいなかったからじゃないっけ
昔過ぎて詳細忘れたけど、なぜかあれとshineは印象に残ってるわ >>139
初めて知ったわ
また一つ賢くなってしまった >>140
もはやべとべとファックスしか覚えてないけど理由がアホすぎるなw
怪しさしかねえじゃねえか
shineはネタにされまくってて覚えてる人多そう メリア開花やっぱりあんま可愛くないな
メリア団長はもう諦めよう 「膝に矢を受けてしまった」は「結婚しました」という意味もあるんやて うろづきくんFFさんとロボネコの寝室なんかかぶってない…? 外人とチャットして別れるとき、c uっていってたぞ
お別れのキスでもしてくれたんかなって思ったけど、そいつ男だったんだよな ディズニーランドのホーンテッドマンション周辺にあるお墓もそういう略称的なスラングでギャグ名前になってるんだぞ おいィ?俺のマツさんが100位内に入ってないんだか? ここの屈強なるハゲフレをもってしてもクジラ25突破できないオワタ・・・ キャラクエでイチャラブしてるのを見る度にこいつまたやってるよ……とか思ってしまう >>149
割と可愛いと思うけど絵柄が安定しない人だなぁとは思う
銅メリア進化前は奇跡の出来だとは思う
>>159
クジラはハゲが居るかどうかより回避虹かバリア持ちが居るか
どうかが重要だぞ 回避虹+バリアのコンボがあるとナイトではぜんぜんちがうぞ 麻の葉もデージーほどシクラメン安定しないね
サトルも同人誌のあとがきで描くたびにトリカブトの顔違うって言ってた キャラクエとかで割りと色んな花騎士と結婚の約束してるけど平気なの団長さー? >>159
先頭部隊をデバフ+挑発回避虹部隊にして全員生存させればいけるぞ? そりゃナイトはどっちかというと耐える方だから違うわな 額面で18万出せるけど、装備スロの関係で真に強い編成だと額面17万8千ぐらいにしかならないジレンマ
無理してでも18万に見せた方が印象いいのかね? >>168
花騎士が勝手に喋っているだけで将来の約束の返事は明確にしていない予感 ハゲってもクジラで戦友枠なんてちょっと総合高いくらいじゃどれ選んでも戦力誤差だしなぁ 回避居ないと甲板戦でボロボロ落ちるだろうし25まで来てるなら流石にそれは居た上なんじゃなかろうか
ttp://i.gyazo.com/6382936615f89e95721c2c6644535fc3.png
俺もハゲの力を借りていなければ死んでいたからそろそろ厳しいのかなぁって気はする チュートリアルで放置してたんだがこの前の記念?の時に出た
クリスマスベゴニアちゃんが本当に可愛い
もっと早く気づいていればと後悔しかない >>176
誰だよ
お仕事履歴にハレカンちゃんがあってフフッってなった デッキ戦は自分でやらないとだし見た目じゃ装備どこまでついてるかわからないし
ハゲパワー借りるって言ってもせいぜいランタナパネルと初期ソラビ増やすくらいしかできない気がするけど >>172
正直誤差
ソーラーゲージUPやランタナの方がいいと思う 回避のみだと先制攻撃で落とされることはあるね、挑発オミナエシ使っても2穴ノーアンプルゥだと24全被弾で落とされた
でも全段ヒットさせられる事態が稀だからデバフ1枚かバリア+1Tパが安定だろねぇ ずっとクリベゴちゃん欲しかったからこの前の3周年記念チケでハゼもらったわ >>184
とりあえず顔が丸くなりすぎなんだよね
もうちょい昔みたくシャープに描けんのかな >>182
いまメインシナリオ割引だから復帰にはいいタイミングだよきっと
ここにIDさらしたら強い人が戦友になってくれるからそういうのに抵抗なければ試してもいいのかも >>182
あの甘ったるい声好き
うちの庭園はいつもイオノシと並んでぐだーっとしてる >>187
そーかはゲージもあったか、クジラ借りるとき額面総合力しか見てないあふんだった…
ランタナはないけど余ってるスペチケで取るかなー可愛いし >>172
選ぶ側からすればどっちでもいい
見栄張るかどうかじゃない メイン進めてたら助っ人パーティーの風谷に向かう者たちが風俗に向かうにしか見えなかった クジラで虹タナって意味あんの?
1.2適用されんのデッキだけでしょ
祭壇も変なとこに出るしわからん >>201
普通の助っ人は戦友パ自体が戦闘するけどクジラじゃ戦友が戦うことなんてないでしょ
クリスタル殴るときに呼ばれることはあるけど 見た目の総合力には繁栄されないけど装備は反映されるはずだから助っ人に4スロフルアンプルの嫁は入れてええんやで 虹タナは祭壇勢には嫌がられたりするから一長一短だぞ 手ぶれ動画で石が届いた
はせpがうるさかったので石が届いた
ファックスで石が届いた <new! >>184
上段真ん中がすき
でも右下のぱんつたべたい 総合力ってアンプル抜きの数値?
自分で見えてる数値と戦友から見えてる数値って違うのかな くじらの戦友の総合力を気にしなくなったらハゲの始まり クリベコの声ほんとシコれる
あの声で無知ロリなら文句なしの最強キャラだった シクラメンって進化前のポーズのせいで貧乳に見られていたんだよね、去年の入賞まで >>207
反映されてないっぽいぞ
フラワーカノンのダメージが戦友のキャラは弱すぎるからな >>195
いやクジラ落ちるの戦友関係ないからデッキ戦PTの話してるだけ 総合って大体HP詐欺だから17万もいってりゃ誤差というか18万パワーズの方が弱いまであるんじゃ
ゲージ持ちやランタナなんかのアビ系以外はバーストワンチャンで
3回攻撃や単体系スキル持ちとかその程度の認識でいいような気がする クリベゴちゃんの声苦手だなぁ
金田朋子の声を聞いてるような言いようの無い不安に襲われる クジラなんざホエイルカノンバーストがクリスタルに与えたダメージの7倍だからそれが全てぞ
再行動アビ以外ゴミやぞ全部再行動アビで固めろ >>184は結構古めのやつだから
新しいのも加えるともっと面白いことになってるかもしれん >>184
表情がデジ化し過ぎというか「内気」の花騎士なんだから草のシクラメン=オドオドしてるイメージで良いと思うのだよ
金化して自信が付いた以降のシクラメンならこの顔でも良いけど デッキ戦は師匠とオジギんそしてブッキーとサクラほかバリアがいれば落ちない
落ちる方法を教えてほしいくらい 困ったときのサクラさんいれときゃいい感は異常w
あら〜うふふ 回避とバリア入れて落ちないのは当たり前なんだよなあ ダメだ
FFさんの寝室見ると中の人の影響でランタナの顔と声に変換されて抜けねぇ >>233
ならランタナちゃんの寝室見たらFFさんの顔と声に変換されて抜けるのでは? クリスタルの時は絶対にスキルが発動する再行動アビ以外ゴミカスだいい加減わかれ
バーストで7倍に膨れ上がるから1回多く攻撃することが正義なんだ >>231
うわぁぁぁぁ本当にありがとう!!
先生スタイルと今回のはマジで好みだったので…
>>209 もありがとね >>236
大人フェイスとひんそーぼでーがミスマッチすぎませんかね クジラのバーストってもともとかなりランダム性が強かったのに、
今は上のほうに並べたキャラがほぼほぼ選出されるようになってるよね まだバリア+1Tパで突破できてるけどさすがに無属性が辛くなってきた >>239
じゃあ間を取ってにじよめちゃんでいいのでは?
>>231
足が太く見える >>231
こうやって見るとナズナって結構ガタイいいよね クジラのメンツって15くらいから変えた記憶ねえな
周回は短縮でやるから1回倒せれば十分かなって >>247
これで160/42という春庭の恐ろしさ ベストナズナは体操服か司書かでいまだに結論が出ない うてはな艇だと落ちるけどスキルの出が良ければいける
というのが数回前のクジラからずっとで突破はできるけど安定はせえへん 4コマのラベンダーって吹き出しがなければ危険も何もないただの美少女だな 大根足って元はすらりと白くきれいな足くらいの意味ゾ NZNはデブさんと違って安売りしてくんないからなぁ >>252
団長じゃないの?
外行くときは被るだろうし というか最初は気づかなかったけど靴下はチョコ柄やん凝ってんなー
NZNさんおしゃれだ >>244
年齢離れてた場合同年代の友人は…?となるのでそれはそれでいけない >>254
300パーセントホエイル当ててそれだとちょっと背伸び感があるな
もし当ててなくてクジラだけのコースでたまに落ちるくらいならゲージアップをやってみると安定率が上がるかもしれない 交換所行った時のナズナ衣装を庭園メダルか何かで購入して自由に着せ替え出来る様にしてほしい
俺着せ替え実装されたら普段は脱がせて放置するんだ >>252
4コマ団長は17話にも出てくるけど団長じゃなくて提督って言われても信じそうな恰好してるよね ボートレースの時に団長はモコウを神だと崇めるのに、この位置なのか、厳しいな クリスタルに大ダメージ与えられれば総合戦力のダウンとか関係ないねん
要するに最後のPTを再行動で埋めておけばデッキ戦で3PT消耗しても勝てる理解できたか >>263
これ眼鏡ないバージョンも誰かが挙げててくれて激マブだったわ クリスタル艇にアイビーが選出されるとなぜかダメージが跳ね上がるわ
よくわからないけど強キャラと言われるだけのことはあるな クリスタルはスキル発動100%だからスキルダメUPがいると強いね
あとは単純に単体とか可変とか3回攻撃とかのスキル持ち >>280
次のエイプリルフールはNZN人気投票だな >>263
セルリア先生の別barは是非この路線で行ってもらいたい 半年前→くじら艇とかハゲ専用コンテンツだろムリゲー
今→レベルを上げて物理で殴る。沖田3個うめぇ
立派なあふんに成長したなと思うわ デッキ戦うちはホシクジャクに挑発のせていれてる
1ターンで片付くからとにかく1ターンもてばいい 去年みたいな人気投票あったら各ナーエで戦争だと思うの
俺はメイド嬢とウィンターローズ姐さんに入れるけど 1ターン目25%のエロBBAもいいんじゃない?
あ、まだ選ばれたことないです レイドでアンプル落ちたことなんだけど
落ちるんだよね? エイプリル投票はツツジの例で1位はキャラ化されるって暗黙のお約束みたいに思われてるからただの遊びじゃ済まなくなっちゃった感 >>231
団長達がせっせと集めた石が、これに使われていると思うとw シロタエ石油王の100万ダメだかは最大強化のクリタエとセグウェイ入っていた気がするが残りのメンバー思い出せん まだ第一部隊がようやく5万とかだしまずはある程度自力で強くなりたいけど優しい奴多いのな
とりあえずスタミナ見つつストーリーと復刻と育成頑張って最上級安定を目標にするわ
いつかはクジラ艇もやってみたいね
さて寝るまでひたすらレベル上昇回復とストーリー進行の再開だ… >>293
100歳マニュがたまーにでてるくらいだな
あとは種か沖田、アンプルやイケメンなんて見たこともないわ >>278
最後のPTからの選出率が低くなってることも知らないエアプはほっとけって >>295
ゆあげが同じネタ企画なんてする訳無いやろー(過度な期待 トライサンボンやナズナバルーンが1位なら花騎士化はないから >>300
今日はもう外に出たくないから買わないけど明日買う
なんだかんだ装花はずっと買ってたな
虹かぶりできるほどじゃぶれないし今のところ被りが一体しかいないし >>293
別のレイドイベでなら拾ったことある
今回のは一括受け取りしちゃっててわからん >>300
スペチケか虹メダルもらえるガチャじゃないと課金はしないので今回はスルー tips:虹装花を全部買ってる奴は今回ので12個目だゾ エイプリルフールはクソアビ罷免投票やろうぜ投票の多かったアビは消滅して代わりに別のアビになる >>300
虹フル強化条件の次レアリティ進化とかくるかもだし・・・ >>300
アルティメットサフラン目指してるから買った 今年はナズナバルーンが1位になって内部に入れるようになるよ 今更気付いたけど今回のイベキャラの声オオオニバスと同じ人かこれ >>317
1ターン目スキル発動率1.65倍に全振りするわ ヨメナもハツユキソウやな
ということはこれも魔法使いの嫁か
この人スゲーわ 桐谷キャラ人気なのは分かるし好きだけどさすがに多すぎ感 ハツユキソウ本当にチセ殿なのか?
全然イメージ違うんじゃが >>326
オオオさんタイプをもっと増やしてほしいです ってトウカ入れたら12人目か
庭園に入りきらないんだがNZN? バンブーちゃんの声好きだからもっと採用していいぞ
でもバンブーちゃんみたいにうるさいキャラじゃなくていいぞ
影牢のニコちゃんがすきでした ギンランさん師匠から指導受けてるとかマジかよ
団長の命が危ないやんけ 絵柄が安定しなくてもおっぱいの大きさと形と乳首さえ一致してれば大丈夫ってじっちゃんが言ってた 桐谷ロリ虹が1人くらい欲しかったけどもう無理っぽいな >>333
パイズリで空き缶ぐらいなら潰せそうだな >>334
いくら絵柄が安定していてもおっぱいが大きくなるとハゲに抉られるからな >>327
ハツユキソウからオオオさんまで演技幅広いからな
チセ殿はアンリあたりが近いのではないだろうか あの卑猥な攻撃はお前だったか
茶助@tyasuke4
2時間2時間前
ちゃんと中まで描かれてたら全部取り外してみたくなるよねバッナーナ トウカはミントかと思った
ヨメナは桐谷とは知らなかった…… (一部の)団長の耳ガバガバ過ぎない?
冗談抜きに耳鼻科行ったほうが良い気がする
高音帯域が聴き取れてないんじゃね? もょんこは自分の乳首が色々言われてること把握してそうだな ハゲの場合は
○○の声はxx→大体違う
○○の声はxxな気がする→大体あってる 絵にしろ声にしろ断定調の奴はだいたいハズレだって賢いあふん(ハゲ)が言ってた お花ってCV内緒だよな
誰で色々演技幅しらないと、誰だか分からんわ
コレとコレ一緒かって分かるのも有るけど >>349
うむ
>はすさまの開花きたらしい!!
>たぶん色々いわれてるとおもうけどもよも描いてる時はめっちゃがんばっているんだもよ…
>これからもっと上達できるよーにがんばるからゆるしてんし で結局桐谷華で確定なのはオオオとハツユキとアンリとオシロイ以外は誰なんだ DDMポイントカード買ってきたし
いっちょやってみっか >>356
オオオニバス
ハツユキソウ
エキナセア
カラスウリ
オシロイバナ
アンリ(バイカカラマツ)
カイコウズ
あと誰かいたか >>356
知らんけど、声似てるからカイコウズはそうなんじゃないの? >>353
事情があるのか知らないけどエロゲ声優だってファンのいるような人気の人もいるんだろうし公開してもよさそうなもんだけどね
公表されたら意外なキャラが同じ声優とかでちょっと話題が盛り上がりそうだわ >>358
その3人完璧に忘れてた
ヨメナやニゲラは持ってたけど全然声聞いたことなかったから聞いてくる 害虫片づけても人同士で争ったり本性あらわした世界花と戦ったりするし >>365
今聞いてきたけど明らかに違う
寝室も見てきたが生きの抜き方がぜんぜん違うから別の人にしか思えない 今必死こいて任務27まで来たけど害虫全駆除が全然埋まらねぇ
→と?パネル多すぎて頭AFNなオレには辛すぎるぜ
でも任務20すぎた辺りからストーリー面白くて止まらんわ 何持ってるかわからんしなんでポーチュラカが入ってるのかという疑問がまず先にくるんだが >>367
乗算スキル2つと1.2倍持っているデバフの虹ラベがおすすめですよ団長様! >>367
最新ガチャに攻撃面もサポートできるデバフキャラがいますよ団長さま! 黒モモ(?)のキャラはもっと評価されるべきだと思う ヤマザキだったらデバフ40くらいでも耐えられたりするのか?
デバフ20×2にボスダメAP×2とかできたらすごそうだけど ナイドホグル決戦について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
2月19日(月)メンテナンス終了後より予定しております
「ナイドホグル決戦」につきまして、ご案内いたします。
ナイドホグル決戦は、緊急任務とは別々に開催されるイベントとなり、
前半と後半に分かれて開催されます。
また、2月19日(月)メンテナンス終了後から開催される緊急任務では、
ナイドホグル決戦を描くストーリーとなり、
さらに、緊急任務に繋がるストーリーが、2月13日(火)メンテナンスにて
追加となりましたノーマルダンジョン任務47で展開されております。
2月13日(火)メンテナンス終了後からは、ノーマルダンジョンの「消費スタミナ30%offキャンペーン」
ならびに、「ノーマルダンジョンを攻略してメインストーリーを進めようキャンペーン」を
開催しておりますので、この機会にぜひノーマルダンジョンをプレイしましょう!
【ナイドホグル決戦前半について】
開催期間:2月19日(月)メンテナンス終了後〜2月26日(月)メンテナンス開始前
前半はナイドホグルの眷属達との戦いとなり、
数多の眷属に、全ての団長様の戦力を結集して挑む内容となっております。
前半では、参加するたびに獲得できる報酬アイテムのほかに、
全ての団長様による眷属の掃討数に応じて、
2月26日(月)メンテナンス終了後に様々な恩恵を得ることができます。
【ナイドホグル決戦後半について】
開催期間:2月26日(月)メンテナンス終了後〜3月5日(月)メンテナンス開始前
後半はナイドホグルとの決戦となり、団長様の戦力が重要な戦いとなります。
こちらは今回の開催に限り、2月19日(月)メンテナンス終了後から同時に開催される
緊急任務の前半最上級ステージをクリアし、
後半戦に向けたストーリーを確認いただくことが参加の条件となっております。
【ご注意】
ナイドホグル決戦の開催期間中は、クジラ艇の出撃が行われません。
次回のクジラ艇出撃は、3月12日(月)メンテナンス終了後からの開催となりますので、
ご注意ください。
フラワーナイトガール運営チーム 瀕死のムカデですら逃げてってなんかもったいない
ハゲども手伝ってあげなよ、オキタいらんべ? ヤマブキサフランなくても金ナデシコいればチョコちんぽくらいならかなりイケるぞ ポーチュラカはダメージ分散と攻撃兼ねてだったけど他に変えた方がいいのかね
手持ちほぼ1穴 要するにクジラ約一ヶ月出来ないから気を付けろよハゲってことか ポーチュラカをサクラに変えてヤマブキ挑発か
ヤマブキ耐えられそうにないならポーチュとアカシア抜いてオンシ巫女ンバナでデバフ70と1.2倍盛るとか 前半最上級クリアしないと挑戦権無いからフサはハゲ捕まえとけって事か 取りあえずポーをサクラさんに変えるだけで結構違うと思う
ブッキーが落ちるならデバフかスキル1.2詰むかくらいじゃん あれ、クジラの24章って割引にならんの?
もしかして、結構前に来てたの? ブッキーがフルスペならデバフ2人でも死なない
後はボスダメとかスキルダメとか積んでる よーわからんけど次イベがナイトボルグなの?それともイベとは別なの? >>396
ナイドホグル決戦は、緊急任務とは別々に開催されるイベントとなり、 >>363
桐谷華は途中で事務所変わった?かで名前変わってみたいだからなぁ
どっちで名前出すかで揉めそうだし
でもあいミスじゃ別名義で名前出てたような >>390>>393>>395>>398
ありがとう
試してみる つまり今週はクジラ行きまくってねってことか
先のことはわかりません! いつものイベントはいつもの難易度でナイドホグルと戦って、後半最上級クリアでシナリオ的には討伐完了
それと並行して、設定通りのスペックのナイドホグルと戦うイベントが同時発生って事かね >>384
これってfgoの採集決戦みたいなのと期待していいの? 別々に開催されるけどイベとはリンクしてる感じなのか
レイドP使うのかスタミナ使うのかどっちだろな >>402
この人辮髪だったでしょ!?
追加CGが来るとは思わなかった デバフ60%くらいでヤマブキとかの吸収2枚並べると強いんだろうか >>402
佐竹はいつになったら許されるんだろう… クジラみたいなもんじゃねーの?
たぶんクジラで戦うんだろうし >>404
緊急はシナリオが決戦に関する話ってだけで中身はいつものイベローテなんじゃない?
クジラ導入の時もたしかただの収集イベだったような 早くナイドホグル君の中に入ってアニサキスのように暴れたいぜ ナイドホグルが沖田やらマニュやら結晶やらボロボロ落としてくれる可能性 虹がインフレするなら金がグリーンベルナデシコクロユリぐらい仕事がまとまっててもいい >>404
クジラ艇のボタンがナイドホグル決戦に変わるんじゃないかな なんか戦友との協力要素結構ある感じだし期待したいけどまあ斜め下な感じなんだろうな・・・ ナイドホグルの中あったかいナリィ…
ハス様本開花きてるやん!残業で死に掛けてる場合じゃなかった >>425
海斗くんやっぱイケメンやわ
掘られても良い 討伐数に応じてとあるし全ての団長様ってーのは既存レイドの延長上だと思ったが違うのかね クジラのシナリオ、もしかしてクジラ艇の存在が物語を広げる足引っ張ってない? 緊急任務にも常設が入るのか
戦友付き破級みたいになったりするかね イベントで手に入るアイテムで挑戦できるようになる気もするが別イベと書いてあるな 古代害虫はナイドホグル
団長の頭は、髪が無いとハゲる >>430
ああいうのは実装時に大筋のシナリオは決めてるからそれはないと思う >>433
髪がないならすでにハゲているのでは…?(名推理) お祭り感出してくれる事を期待する
今更ただのレイドじゃ盛り上がれない ハゲてるから髪がないのか、髪がないからハゲているのか…… (´・ω・`)オシリホジル戦の説明読んだけど全然意味がわかんないの
(´・ω・`)誰か簡単に説明して? >>438
いつもみたいに戦友選ぶくらいの感覚だと思ってみてる
ただ、いつもより選択肢が少ない的な SKIPボタンがついてるあたり、どうても中〜長期戦前提だろうしデバフのがいいんじゃね スレ団長の本気を引き出すには害虫に髪生やせば簡単よ ハゲの暴力に合うナイトボルグさんの運命はどうなるのやら >>438
よくみたら戦友のところシリル君いるやん! (´・ω・`)スレハゲが集まってハゲビ撃ったらナメック星ぐらい吹き飛ばせそう >>452
斜め読みとか変なのの方が多いと思うんだが
MISSランタナ、つまり誤字だけ読め >>438
そこはかとなくガルシンの香りがするんだよな >>447
MOTHER2のボスもこんなんだったよな? (´・ω・`)お花のバランス感覚を考えると多分あんまりおもしろくないと思う 花騎士達が出口を求めてナイドホグルの腹の中でぐるんぐるんしている たT
如グつ
毛汽づ
井千るケ
Sナ
(´・ω・`)??? >>465
下4人実際に見たことないわw
そして脅威のスズラン率 だい
すダつ
てきづ
いてる
な
(´・ω・`)??? だんちょへのラブメッセージの仕込みを一生懸命考えてるランタナ想像するととても可愛い デバフは最有力だからバランスおじが対策する候補No1な予感 >>458
いいなこの子
こういうのが正統派なんだよな あー!
大
好きだっ
て
気づ
いてる
な!
そうだよ!(´・ω・`) 花騎士劇場でアネモネがダブルランスになってるけど何かの伏線? >>473
ランタナは団長がAFNなのに気がつくべき
難しすぎてメッセージ何時もわかりません おっさん「大好きだって気付いてるかな」
ハゲ「むっはーっ!!」 投票結果見直してるけどセルリア先生とシュウメイおば接戦だったんだな
そして下位にはコミケと生放送シリアル組が見事に並んでるというのはまあ仕方がないか 大好きだって気づいてるかなってか
毎年よく考えるな 俺も気づかなかったな難しすぎんよ
普通に言ってよね やっぱマロニエさんの声好きだわ
俺にトリリオンドライブを撃ってくれ >>489
ハゲはやっぱりホモだってはっきりわかんだね ポンコツ探偵にこの暗号文解読させても絶対読めないゾ >>498
犯人はこの中に居るんだよなあ
はっき分かんだよね あれ?このガチャ虹装花が付いてるだけで中身は普通の11連なのか
前にランダム虹+装花の売ってなかったっけ?気のせいか お花は新しいことすると絶対不具合あるから来週はメンテ祭りだろうなー 人気投票は投票の上限を決めて欲しい。
一人10万位で 事件じゃないから解けなくてもいいんだよ
むしろ解けない代わりにユサユサするからへーきへーき マロニエの声って柚木かなめでいいんよな?
スクイズの西園寺世界のCV >>493
これを気に触れてみてはいかがか
真ん中の子は700円で手に入るし、右の子も期間限定で5000円で手にはいるよ!
>>502
不具合だらけでマトモにできず報酬大放出(詫び)になったりして あいつ害虫に手当たり次第に犯人はキミだって言ってるから 挑発虹+バリアで最新クジラも安定してクリアできるようになったから勲章集めが捗る 追加されたイベレイドいいのこれ?
完全に黒光りするアレやん あふんの俺には自力で全部解読はできなかった
>>503
複垢でやる奴が絶対にいるから制限は無意味 >>502
これだけはもう確定的に明らかだからな
今から怖いわ 黒いアレには角なんてないし白くしただけのアレに見えるのがかなり昔に出たのだから今更よ >>514
最近石がすぐ溶けてしょうがないから120カレー欲しいわ 投票は一人一票まで
なおナズナのみ投票制限は無いものとする
これでバッチリですね団長さま 探偵はボイスもおっぱいもSDもいいぞ
副団長に置いておくと意外と脳筋だが どうせ別バ作るための投票でしかないんだから人気投票って看板さげてもっと投票の頻度あげろ >>515
ゼラニウム・バルーンバインにあと一人誰だ イベ金投票とかニューカマー投票とか別イベでやった方が盛り上がりそう >>515
三大胸囲・・・バルーンバイン、グリーンベル、カウスリップの別Verか 手付金代わりの詫び石120個でレイドポイント回復させてくださいイベント楽しんでくださいって忖度よ
>>515
胸を盛れと言われたバインさんですねわかります
しかしまぁガチで作ってもハゲでも規定日数きわどいくらいのところにしようとしたら
初日で些事投げられたら無理だろうし逆に初日でいけそうやんってなったらハゲ急いで速攻されそうだし
ハゲ相手に新イベのバランス担当とかおじも禿げあがりそうだよな 投票に制限かけるんじゃなくて、今の形式の投票結果に条件付けて集計するのでいいだろ
ルールとして表に出すとどうやったって抜け穴探そうとする奴は防げないからさ 電話認証してアカウントと紐づけるか
……既にDMMがやってたような 三大胸囲(ゼラニウム・バルーンバイン・グリーンベル・カウスリップ) まぁユキヤナギ団長が3万DMMマネー石投じて100万票だからトリカブトの8600万は一体どれだけの石が砕かれたのかと ある程度難しくしててもハゲにかかれば実装日に終わってしまうからな…
他のゲームでも廃人クラスの連中ってそんなものよね
>>531
五人で四天王理論すき >>532
俺石1000個ちょっとで86万だったから単純に100倍で あら虹メリアの開花絵もきてたのかと思って先に寝室見に行ったけど衣装が茶色だったな
あんまりかわってなさそ? >>534
お花は差分を作らないからな…陥没乳首は出てくる課程が重要だし >>535
つまり単純石換算で100,000個で1石100円とすると1,000,000円という事か 蜜貯め込んでれば石割らなくてもそれなりに集まるんだよなあ けど1万人がスペチケ買えば5000万と考えればトリカブトにつぎ込まれた1000万って運営的にはそこまで大きいもんじゃないのかも
まぁほかの子のために石割った人もいるだろうからトータルは相当な額になるのかもしれないけど >>548
特濃カルピス
最近ビンの薄めて飲む奴みたことないな 超大雑把にみて10億票くらいだから割られた石は大体120万くらい?
蜜もあるから実際は7〜80万くらいなのかね 投票ガチ勢は蜜でクリック数増えるのを嫌い石を割る
一般団長は自然回復分しか挑まない なんでみんなが当たり前のように石割ってると思うのか
石割ってまで周回してたヤツなんて一部だしさらに石買ってまで割ってたヤツなんか極々一部だろ ナイドホルグの絵見たがデストロイアとバトラとマンダを合わせたような風貌だな
と平成ゴジラ世代の感想 手段を選ばなければ蜜も石も使わずに1千万票くらいは集められると思う
2週間フルにがんばればもっといけそう
というかやってる人いるだろこれ
投票総数いくつでアクティブ何人だよ ふたなり化して団長を掘るぐらいぶっ飛んだ寝室見せたらアネモネ来年一位だわ 二重にスタミナ消費周回する内容にはしなさそうではあるが
ナイトホグルはレイド、イベントはスタミナ消費で回すようになるんかね >>559
(´・ω・`)全体の投票人数欲しかったよね
(´・ω・`)一人当たりどれぐらい稼いで入れたかわかるし 手段を選ばずって言ったって高速ハゲビ最適化しても一時間一万票前後だぞ
仮に回線やマシンスペックで1.5倍稼げて24時間周回続けたとしても500万票にもならんだろ 石割って全力周回しても1時間1万票くらいだったぞ…
仮に2週間フルに周れたとしても300万くらいが限界だろ >>559
普通に無理だと思うが
人雇うとかならイケると思うけど これまでと違うものにするとしたら
リザルトをランキング化するのもありかと思うが
今更やるには反発も大きくなりそうな気も 今回はクジラはそこそこで蜜溜め週間だな
アンプルとにかく欲しい (´・ω・`)手段選ばなくていいっていうなら複垢をあらかじめいっぱい用意してて
(´・ω・`)貯まった蜜で並行マクロぶんまわしでもなんでもできるよね
(´・ω・`)そこまでやるハゲいるかってことだけど ナイドホグル平原普通に百足の脚生えてるけど今まで誰も気にしてなかったのだろうか 漸く自分の環境で結果確認できた。
アネモネ、2位改めておめでとう。
とりあえず今年はもっとストーリーの出番や横の繋がりが欲しいかな・・・
才華祭のイベントで同じキンポウゲ科のシュウメイギクとトリカブトと何かあれば嬉しい。
もちろんエノテラとも。 水曜任務のためにわざわざ消費25のステージにスタミナ捨てなきゃいけないのか
これ正直改悪だよな。プレイヤーの動線をまったくわかってないじゃん >>567
破級ですらギャーギャー言われるんだからな
ちょっとでも優劣つけるような要素は叩かれるだろうな
まあそうなると当たり障りないつまんないもんにしかならんが クジラいったらずっとスローモーションふに
重いふにー トリカブトちゃんの小説が新シリーズ追い抜いてベストセラー1位になってて吹いたw 在宅ワーカー募集! クリックするだけの簡単なお仕事です! やっぱ11連だとアロエもキンギョも来ないわなぁ
Ffさんはファックスにされるし散々だわ ラノベ読んでて年を取ったな〜と思うのは
毎回、シリアルキャラが必殺技を叫んで放つシーンが読んでてこっちが恥ずかしくなる事だな。
だから個人的にはシリーズよりエピコレの方が好き。
まあキュウリおばとか明らかにシリーズ書いてる人より話上手いし >>577
あくまで技術的な話にはなるけど
たとえば数千人の人たちが思い思いの場所で
思い思いにプレイしてるかのような振る舞いを実現するに必要なPCの数は1台
さらに言うとネットにさえ繋がればスペックはまったく関係ない レイドイベ中にノーマル47なんて追加するから憤怒が処理されてないやん Twitterで200万団長とかは見たが、個人の影響力の限界はどう頑張ってもそれ+αだよ、交代制24時間にしても倍が限界
あとはそのレベルの高速周回可能なアカウントを複数用意して、完全マクロ化出来るか人を雇って、それを24時間石割りして、とかのレベルだけど
そこまでやって今回の数字なら、上位の押し上げなら10垢、自力優勝するなら20垢くらい必要
多分そこまでやったら終了まで泳がされて存分に儲けた後にBANされるわ 漫画やアニメとはまた違うからな
技名に限らずわざわざゲーム中の台詞使うのは小っ恥ずかしさアルネ なんとなく主にスト2のせいか技名は叫ぶ物っていう先入観があったから
KOFとか斬新だったよね なんかお花史上最大級のイベントっぽいな
伝説のコンプマンとかが無双するのだろうか >>591
わきゅーはかなりキてる技名だなぁと思った 技名叫ばないKOFはチンピラの戦いみたいでなんかこわい >>595
割と楽しみではあるけどでも出来ることは従来どおり
編成してスキップ押すしか無いだろうから過度な期待は
し無い方がいい気はするぞ (´・ω・`)シナリオの盛り上がりは別としてゲームとしての盛り上がりは期待するとハゲるだけだよね >>597
主人公はいつまで経っても高校生のチンピラでライバルは中二病全開のチンピラ
よし、間違ってないな!
新しい要素入れてくるのは構わないが札システムはやめてくれよ
あれは誰も得しない 今思い返してみて飢狼系は技名言ってるキャラ多い感じか 順位確定後の生放送でネキが投げたサイコロの目の順位が虹とか金になるとか
1-3位が絶対ではないシステムにすれば特定のキャラに不満が溜まる事も無いだろ
サイコロ運が悪かっただけだし >>583
デュランダル・ヴァイスはいい話だったろ! 技名叫ぶのは声あってのものだな
文字だけだと背中がかゆくなる KOF初期は一部の技でとどめ指すとポロリがある神ゲーだった >>592
叫ぶは言い過ぎだったが
スキルのお披露目シーンは毎回あるよ。
必殺技―ディアボリック・ファウスト
ネロ・メテオール!!
みたいな感じで パワーゲイザーとかレップウケーンとか叫んでたなぁ >>601
札システムはカラーイベの時にやろうとして速攻引っ込めたからもうないと思う 破けはするがポロリはしなくないか
CvSでカラーエディットでユリのタイツ?を肌色にしたことはありましたね 小説版なら頭の中でバトルマンガがリアルタイム妄想できるくらいバトル描写が上手く書かれてたら
まあアリじゃねえの
カワイイキャラがきゃっきゃ戦闘してるのに必殺叫んでもおおうという感情に 血界戦線はあれでいいんだよあれで
作者もそういう作品だと言っている
>>614
もうやってたのか、これは失礼 技名を叫ぶのってどうしても男の低音の方が様になるよな。
同じ「エクスカリバー!」って叫ぶのでも
川澄さんと草尾さんだと圧倒的に後者のほうがカッコいい >>608
逆にアニメのシンフォギアでの必殺技文字演出は一周回って格好いい >>612
友達とプールとか行った時にレップウケーンとかやってたよね
>>615
餓狼3だかリアルバウトだかでブルーマリーがポロリしてた気がする ハナモモちゃんにお仕置きですわ!って叫んで欲しいふにー かつてユリちゃんに精通させられた団長たちが一堂に会して一様にハゲ上がるとか胸熱 そういえば魔法使うキャラは多いけど詠唱するキャラはまだいないな 最近はドラゴンボールの格ゲーが面白そう
セル・フリーザ・ベジータのチーム使うね でもゲドウガァァァ!とか叫びながら銃パなすのはカッコいいと思いました 餓狼のテリーも歳喰ったMOWだと技名叫ばなくなるけど
バスターウルフだけは大声で叫ぶんだがそれがまたカッコいいからズルい。 ハナモモちゃんが真ビスケみたいにムキムキになってお仕置きですわ!してくれる画像ください サムライスピリッツは確実にポロリ(胴が)してたよね 胴体ポロリはヴァンパイアもしてたから多少はね
咎首晒しとかいうダイレクトアタックもあるし
>>629,631
リアルバウトの場外か、こんなのあるの知らんかったわサンキュー >>636
お前が外道だと思いました
てかkofのルールどうなってるんだろう
格闘がベースだけど剣とか銃火器とか普通に使ってるやついるが (´・ω・`)モーコンも昔は実写取り込みのネタゲーあふれる雰囲気だったのに
(´・ω・`)今じゃあんなに進化して時代の流れを感じるわ >>611
そりゃースキルのお披露目シーンはあるでしょうよwww
つーかネロ・メテオールに関してはネロ様が
「必殺技の名前を叫ぶと周りのみんなが喜ぶ」っていう理由でやってるって明言されてますし みんな大好きなfateでも割と技名は叫んで?たしな…
FGOは知らんけども fateの場合は名前を呼ぶのが宝具の発動条件みたくなってなかったか? 副団長フォックスフェイスの育成用にもう一枚フォックスフェイスがほしい気持に負けて
石を100個捨てたが見事に外した(出た金は軍師ワレモコウ・リシマキア)
残念無念 真名開放ってヤツだな
ポエムで固有結界開くヤツは知らん >>653
そんな設定あったのか憶えてなかったわ… ラベンダー、ヤンデレなのにこんなに順位高かったんだな・・・・
ラベンダーに殺されたい団長大杉 おいィ?今回のレイドボスの属性が斬じゃないからヤマブキちゃんがワンパンできないんだが? >>656
愛用品の本領発揮するのにいろいろ制約があって名前を叫ぶのがポピュラーな手段
名前叫ばなくてもよい卑怯なやつもあった >>658
ラベはヤンデレ勢の中じゃ緩いほうだぞ
オオオさんは軟化してきた印象だし
スズラン………… ただいマンリョウ
トリカブ党つよ…途中経過見て浮遊票が集結した感じかな 日本の格ゲーって当たり判定とかすげー細かく設定されてるけど
欧米の格ゲーって「お互い攻撃当たりやすいほうが楽しいじゃん?」みたいな理念で作られてて、ゲーム性の違いを感じるわ MUGEN・・・Kuromaru・・・うっ・・・頭が・・・ 冷静に考えたら無茶苦茶変な遊戯王ですら技名叫んでても恥ずかしいとか変だとか思わなかったんだけど
ガルシンで技名叫んでるのは何故か恥ずかしく感じた >>662
まあ大体はこれが上位に来た方が面白そうという感じで投票するものですし。
ごり押しとか、そういうものとはまた違う力が働く。お祭りとはそういうもん。 >>658
ちょっとゴミ箱漁って団長の食い残しさがしたり
スケジュール管理が徹底してたり
他の女を見ると不機嫌に成るぐらいで
可愛いからセーフだぞ 必殺技じゃなくても叫んだことのある言葉百選
邪眼の力をなめるなよ! >>668
黄金の旋律、苦しみの谷においても絶望することなかれ
とか好きだったな Mugenはよくわからん同人げーやらちびっ子やらアニメキャラ強くするために既存キャラの性能無視し過ぎだよね
ネタで作ったんだから勝てなくても仕方ない、くらいの強さにしときゃいいのに長時間無敵や全画面攻撃や
HPと攻撃力アホみたいに盛って自動回復やら付けて何がしたいんや 団長の部屋のゴミ箱と寝室のゴミ箱をすり替えておこうか >>666
中間1位かつ前回入賞逃した次点を勝たせるって鉄板すぎて面白いのだろうか… いや、これホントびびったわ・・・17人害虫に食わせればラベンダー1位じゃん
上位で唯一ビビった ラノベキャラがTOPを取る十分に面白い結果だと思うが。 金でシリアルキャラが1位になりそうってのが面白そうの意味じゃろ
ただ浮遊票集まったとしても中間1位はトリカブ党が相当頑張ったんだろうな
浮遊票だけで1位になれるほど温くないしなぁ アレっすか、ポケモン人気投票でコイル1位にしようとかそんなノリっすか 何にびびったって昼頃寝て夕方に起きようと思ったら今頃目が覚めた事にびびったよ
トリカブトはよくやったな。まあ後はあえて何も言うまい 投票とか結果見てふーん別barは○○かへぇ
くらいにしか感じない俺さいつよ トリカブト1位はトリカブト団長の頑張りもさることながら相当の浮動票も獲得してるだろうな
まあトリカブトやエノテラに入れず見飽きた面のアネモネに今更入れるやつは少数だろうし マーガレットとかホワイトパンジーあたりが一位だったらコイル一位ぐらいのインパクトがあったかもしれん 必殺のレインボーバーストやら狂えるクレイジートルネードとか
お花にも遊戯王センスが炸裂しすぎっすよ >>682>>685
師匠が悲しそうな顔してる・・・ アナベルがダントツで最下位か、毎回1位より最下位の方が気になるわ。
確かに存在感無いわな、最下位記念に歌うか
ハロッハロ〜アナベル〜〜〜〜どこへ〜ゆ〜くの〜♪ >>684
ランタナは虹のソックス履いて虹の短剣もってレインボーのつく技使う金キャラとうネタだからセーフ 好きなキャラに投票して結果的に別verが実装されることで
多くのプレイヤーが(別ver)だとしてもその推しキャラを手に入れる機会が増えるのは
喜ばしいことなのだろうか…(哲学) 基本的に商売が絡む不透明な人気投票は真に受けないことにしてるわ >>688
それはむしろ体が熱い・・・力が目覚める!の方だな
自分はVPやっててフリーズなった事無いけど運が良かったんだろうなぁ 人気投票でガチャキャラ最下位って
ピラカンサなのか、この子可愛いのに
クフェアやクモマグサの人のイベキャラか金キャラ来ないかね これには「転んでも泣きませんよ〜!」がモットーのピラカンちゃんも悔し泣き >>694
そういうキャラ推しの人はナンテンこったって感じだよな クリスマスベゴニアとかネモフィラとか好きだわ
イラストが普通に可愛い子も好き
バルーンバイン[イースター]も可愛い、金チケは猫の子に使ったわ、あの子もかわいい 我慢できなくなったピラカンサちゃんがリンゴちゃんさんを押し倒す展開はよ 中間最下位と噂のオナモミ様めっちゃたけえじゃねえか!
俺の727票が役に立ったんやな 不人気というかキャラ薄味で箸にも棒にも掛からない子だって開花で大化けすることもある
だからもっと本開花のペース上げて新井 最下位付近は票数少なすぎてハゲの気まぐれでハイジャンプ余裕だからなぁ 俺が推したいのはてぺぺろが可愛いカカリアだわ
各種ボイスも普通にいいんだがガチャ金で下位層なのよねぇ エノテラきただけましだけど浮動票とかとは真逆で一年経っても去年と変わらない固定層の影響力が強いだけの結果だったような それな
「おれの投票で結果を左右してやるぜ〜!」勢が中間順位見て票入れたりするからな あのハツユキソウですら開花でハゲビ70とかになるまでは若干空気寄りだったしなぁ
今の認知度を確固たる物にしたのはその後のイベントでの小物の王としての貫禄だったけど >>701
サフランとかも一気に人気でたのは開花絵出てからだと思うわ
モミノキの開花絵とかも良かったなぁ FAX‥・いやフォックスフェイスさん開花よかった
プレイし始めの頃支えてくれてた金・虹勢やっとみんな本開花できたわ
開花の影響はホント大きいと思う、絵もそうだが新たなキャラの一面が見れるわけだし 来週はメンテ延長バグ多発がわかってるから今から武者震いがしてるわ 次は詫び石120以上確定か
今度はどんな花騎士来るかな >>702
余裕とかいうなよ昨年追加だから古くて忘れられているわけでもないのに気まぐれにすら引っかからなかった子らが底の方にたくさんいるんだぞ >>713
古代害虫との戦いに備えろ
何を備えたらいいのかは知らん (´・ω・`)また客に10個配るのかあ
(´・ω・`)楽しみだね とりあえず5諭吉くらい用意しとけばよかですかNZNさん? >>720
ストーリーやってwktk感を高めるくらいか これだけ準備して拍子抜けして終わりそうなのがなんともw 新キャラはキャラ付けがひねくれたキャラばっかだから人気も伸び悩むんじゃないかなぁ
キャラ量産モノの変な語尾とか奇形キャラ連発とかと同じでもうネタ切れなんだろう >>726
(´・ω・`)ランキング報酬もつけよう >>727
どちらかというとポポと風神(FF8)のハイブリッド クジラ突入フラグ立ってるからなあ
40人レイドとかだったりして >>727
最近のアニメ(ラノベ)ならチャイカが近いと思う ロリキャラを増やしたほうが運営的には楽だろうな
適当に「あう〜」とか言っとけばいいだけだし 共闘スタンプとか来たらちょっと楽しそう
とりあえず初日はエラー祭りになりそうだけど ストック虹最下位なのはわかってたが一つ上の探偵さんと倍近い票差つけられてるとは思わんかったわ
中間で同情票入ってこれだろもう逆にすごい何がアカンかわからんとこ含めて ストックはひたすらに空気感ある
真紀子に呑まれたというネタすらない 良くも悪くもないのが一番人気出ないからね
しょうがないね >>734
うーん・・・一時期ハブランサスとかがそうだった、ガチの影の薄さかな
ストックと言われてこれ!という鉄板話題が無いって感じ
ハブランサスは徐々に残念美人だって話が広まってきてるけど、
ストックはまだ実装から間もないっていうハンデもあったしね 次が人気投票だと噂されてたので団長も余り気が向いてなかったし
回す人も少なかったからね 三周年チケットと生命の結晶の金装花で戦力強化したいんだけど
ハゲたちが薦める、☆5で強い各属性の花騎士を教えておくれ ストックは庭園SDが凝ってるくらいしか印象ないな
出たばっかはやっぱ不利だよ
シュウメイギクみたいに設定や性能でユーザーの興味引きまくれば別だけどさ エノテラさんはトークの時点で個性が強い
安易なキャラ付けと言われる語尾だって無よりは遥かにマシなのだ >>743
性能面でかなり評価されてたのと、虹メダル溜まってた人が
多かった関係でかなり取った人は多かったと思われる。その上でキャラクター的な
面白さがあったから、一気に認知された感じだね
というか、イベでもそこまで薄くなかったと思うぞw エノテラは実装当初からかなり回ってた気がするけどなぁ
メダル交換も結構見た シンビはまぁ当然として
スキルダメとボスダメの両バフ持ちのネモフィラとか ハギ絵師も他ゲーでは看板絵師レベルなのにどうしてお花では奮わないのだ エノテラは最初オーウィス!オーウィス!としか言われてなかったな 強さを求めるならどの属性だろうとシンビ入れるのが一番強い
1.65虹が多くいるなら別だが 1.65倍の手持ちいたし性能的に必死なって取る理由はなかったが虹メダルで飛びついたよエノテラ
まあ性能と絵師とキャラの勝利だよねシュウメイギク様もだけど、ゆあげがゆうい君を新しい軸にしたいのは読み取れる (´・ω・`)カトレア実装時なんて精嚢盛りすぎてやばいわーって言ってたのに
(´・ω・`)気が付いたらテンプレレベルまで落ち込んだ最近の虹の風潮 お前らあれだけフローラルパンツさん大好きだったのにスパラキシスに負けてたぞ
ハゲは口だけか? >>753
ロリコンが多すぎるし一番でかい総数勢力だとふに族とかだし
あの辺とは絵の雰囲気違いすぎてロリっぽく見えない、ビワとかもだけど (´・ω・`)フロパンさんは怪盗に票を盗まれただけから仕方ない ホシクジャクなんか団長もろともドーピング3人衆に吹っ飛ばされてただけだからなぁ
やたら虹キャラをぞんざいに扱う回ってあるよね >>742
デンドロシンビカトレアと並ぶ四大洋ランの残り1つだからそういう意味でもウィンター舞台の今が出すタイミングなような
あんまり猛者っぽくするとお前今まで何やってたんだよとなりそうなので向いてないような >>761
フローラルパンツさんの本体はパンツだから、
パンツが出馬してたら多分ダントツ1位だったと思われる ツツジだけでもやべーのにナーエとかいう新兵器ぶっこまれたスーさん >>744
金で今現在使ってるのはレイド用のサンカクサボテンと4穴姫様だけだわキルタンサスもいい線いきそう
でも単純に戦力足りないなら回復マスか回復マスの効果3倍とかのがいいかもしれない フロパンとポンコツ探偵という個性が二つもあるのに不人気なのは逆に面白い
むしろ不人気という三つ目の個性を獲得したと思えばいい まぁ金で穴あけ戦力見るならデバフ系よな
2体15ならほぼほぼ虹アビみたいなもんだし 最近だと祭壇持ちも割といいかも
ハゲパばっかりが言われがちだけど、素の200%や300%も結構強いからな >>744
各属性の強い娘は主観込みで
斬:ネモフィラ
打:シンビジューム
突:サンデリアーナ
魔:クリスマスイベリス
ただ、4穴を活かせるキャラとなるとデバフ関連のがいいかも ホシクジャクちゃんは昇格三連星やら新絵師キャラやらに囲まれてしまったのが何とも いまだに虹で編成埋まらない身としては単機で強いのオススメしたい
よってサンデリアーナ 通常編成でリーダーの帯を動かせるのは長い間知らなかった >>776
放送で銀子がさりげなくペポ入れ替えたろ 今何となく金見てたらボス限定なら新春クロユリってすごい強くない? 試したけどステータス開く
って長押ししなきゃ掴めたのかよいつからだこれまさか初期から? >>772
トウカが出たから敢えてガチャ金の同アビ持ちを取りにいく理由も薄いのではなかろうか…内容同じだよね? いや、去年の・・・いつ頃だったかは覚えてないが、だいぶ前ではあるが初期からではない キャラは掴めるし長押しでステは見れるし
リーダーアイコンは動かせるし
△▽ボタンでPT編成ごと動かせる >>776
通常の方だとリーダーの帯も掴めるぞ、貸出部隊のリーダー一番左が反映されるけど デバフ金だとオトメギキョウは虹化したらヤマブキを喰いそうで楽しみというのはある
デバフ回避吸収のオンリーワン >>784
あ、ホントだトウカのアビ祭壇だな。内容も同じだね
気づいてなかったわありがと スイレンとかナデシコがレアリティ育成次第ではサフランやヤマブキのポジション取れるんじゃないかなとか思ったりしなくもない
けど超反撃って回避持ってると持てないかな 俺が消化作業的にプレイしてる間に細かい部分もどんどん進化してたんだな
やるとは知ってたがやるじゃん運営 UI周りの細やかな配慮は結構なものよね
それでも不満はまだあるわけだがw カルセオラリア結局100位圏内に残れなかったんか
別Verの可能性なくなったしどうすっかなー 他のキャラの3Ver目が追加されるかどうか次第でもある ナデシコは実は現状でも4穴にすればレイドでサフランより強い (´・ω・`)虹が出ない不満はいつ解消されますか? 唐突な監獄島BGMはやめろ!繰り返す、唐突な監獄島BGMはやめろ!w そりゃ豚面って本来好きなゲームの不満が解消されない奴がつけるものだから、
豚面つけてたら出るものも出ないわな 5000円払えば無料で虹演出が楽しめる虹確定ガチャが引けますよ団長様!! プレチケとDチケと配布石から虹出ない不満も早く解消して >>753
ハギってウサ城だっけ
人気あるんでないの?
ヘリオトロープはネキのお陰? >>801
つけてるから出ないのか?
出ないからつけてるのか? >>806
(´・ω・`)ハギ→忍者
(´・ω・`)ハゼ→ハニワ持ったうさ城族
(´・ω・`)ハゲ→ここにいっぱいいる >>808
忍者の方かあれは、ストックとパイナップルの人の方か
ハギ、ハゼ、ハゼラン、ハゲが混ざる >>807
難しい問題だな
ただひとつ言える事は、回さなきゃ出ないって事だ(ガチャガチャ , '"  ̄ ̄ ` 、
r' ○ ヽ
/ o ヽ
/ 。 .|
; __ ,.ノ 乂.,,_. i ;
i i:,rぅ心;ミ ィチ;ヾ,! :
;r‐_ 人弋つソ ら;ン' i :
{ ー 。´:::. .::::.`j、 ;
--iリ c rー 〜、 ノ : こっこれはズラなんだからねっ!
≧‐ ., `⌒ '´,. ィ
.ル入 \ ノヽノ.;
〆 ‐ .、ヽ.,/'}八{`ヾ, うさ城って男手一つで育ててきた娘が彼氏にエロ自撮り送ったの知って
ブチ切れた親父が娘をレ○プ妊娠させるって結構エグい漫画描いてたりするよな >>817
アズールレーンっていうエロゲだゾ
なんと年齢規制は無いゾ
春節衣装や一枚絵は流石にちょっとエロすぎやしませんかね・・・w >>744です
皆さん色々ありがとうございます
とりあえず自分の手持ちを晒します
https://i.imgur.com/Zg4p0cI.jpg
ネモフィラが4穴、温泉ホップが3穴、PT2の三人が2穴、PT3以降は1穴
https://i.imgur.com/CSvbqbp.jpg
ガジュマルが4穴、PT3の四人が2穴
https://i.imgur.com/KRT8m1Z.jpg
PT5以降は1穴
https://i.imgur.com/gV6eEt1.jpg
ローさんが4穴
PT2の四人が3穴、PT3-4の五人が2穴
https://i.imgur.com/yCopQyI.jpg
PT5以降が1穴
https://i.imgur.com/dHR06ti.jpg
PT1の五人が2穴、PT2以降は1穴
チケット使わずに済むなら越したことはないのでよろしくお願いします つーかクジラ要員だったら総合高めな子に適当に穴開けたらええやん (´・ω・`)普通にそこそこ揃ってんだから戦力増強目的ならいらんくない?
(´・ω・`)はきゅんやるならそれこそ金じゃ辛いし 俺ならだけど
吸収スキル持ちのデバフキャラを4穴にして装備固めてデバフPTにぶっこむ
具体的に言えばチェリーセージ
三周年チケはtnkに響いたキャラをお招きする ttps://i.imgur.com/JAmriN4.png
返品させて・・・ やっぱネリネのが人気あんだよな
結局大半がエアふにー 第2回人気投票…ネリネ:4位、ビオラ:40位
第3回人気投票…ネリネ:17位、ビオラ:18位
第4回人気投票…ネリネ:31位、ビオラ:57位
エアエアふにー >>834
すまん
誤>第3回人気投票…ネリネ:17位、ビオラ:18位
正>第3回人気投票…ネリネ:18位、ビオラ:17位 (´・ω・`)その間違いは割とどっちでもいいと思っちゃった ネリネやビオラの人のだと
ホーリー、ホップ位の等身の方が好きね 昔は貴重な全体スキル持ちだったから括約してくれたなアイリス
なお倍率 TAKTOキャラで表彰台に上がったのって
1回目のツバキの3位だけだよな
安定した人気はあるけど爆発力がないから
トップを獲るのはしばらくは難しそう うちはアイリスさんだいぶあとになってきたけど、同じように全体持ちで
ハナショウブさんが活躍してくれてたなぁ。当時思い出すとロイプリの真空剣すら
重宝してたくらい範囲攻撃自体が貴重だったな。イベ金も2体攻撃持ちだと当たり扱いだった気がする >>844
そんな感じのロリ聖職者がいても良いかと思ったけど、ロリ聖職者な時点で
ヒギリがいるから難しそうね ヤマユリ、ヨルガオ、タチバナ、ヒメユリと単体イベ金が続いた後のレシュノルティア レナさんホント強かった・・・攻撃力も当時で考えたらかなりの高さだったしな うむ
ロイプリちゃんはいいぞ
ところで今更ハス様の開花クエやってるけどハゲこれ責任取れるの? イベ金の虹昇格が今後も続くなら
レシュノルティアの虹バージョンも来てほしい レナは当時としては誰もが持っていたわけでもない攻撃バフも持ってたからな ヒギリちゃんは何ではいてないの?
それが正装なの? レナに限らずイベ金で好きなキャラちらほらいるけど
例えばツバキやモモみたいな花を支えた勢差し置いて虹化連打されるのは正直違和感がある >>855
正装に下着の指定がなかったから履かない道を選んだんじゃね 指輪EXふたつめキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 明日からまた石配給なくなるなんて辛い…
今回NZNカードというかバレンタインカード自体あまり話題になってない感じ?
とりあえず今日はクリスマスと同じ1000乗せたNZNバルーンがぶううぅ〜んしてた 今まで散々色んなキャラのバレンタインカードのスクショが貼られてたぞ
NZNに関してはマジで中々出ねぇ 自力で見るの諦めてるから貼ってくれなきゃ話題にもできない >>862
NZNは条件満たさないと出ないぞ
自分のアカウントで見れる全てのカードを見た上で4時の強制カードを迎えること
更にNZNは最終日までに別カードあるから初日に条件整えないと全て見れない 200体以上のカード見なきゃならんとか拷問かよ
新垢作った方が手っ取り早そう >>864
まさに今日初めて自力でNZNカード見られたけど
チョコメイドのNZNよりってなってる1番最初のやつでがっかりしてるあふんがここに スレwikiじゃない方に出揃ってるみたいだからそっちでいいや ナズナの乳727回揉んだら寄こすようにしろよオラァン! クジラ艇やってみてるけど、スワンきついなー
みんなどこぐらいまで勧めてるんだろう わりと格上の任務でスワンは勝てるけどクジラが墜ちる 虹8しかいないけど最新までなんとか出来てる
でもサフランいなかったら無理だと断言出来る バリアと挑発つけた回避キャラいるとかなり楽になるよね スワン艇はバリアか回避を手に入れるまで放置することにした 回避なくても1Tパ揃ってればそれなりにはいけると思うけど
初戦は1Tで終わるから2戦目誰も死なないように祈るだけ
まあ死んでも倒しきれれば40人は残る 回避バリアにオジギ添えて弱点ダメつけた1Tパにしてるな デバフでも行けそうだけど3体70%ダウンは揃ってないので試せないなあ 1PT死んだ場合は大体クジラが撃墜されるけど防御力とかの問題なんかな バリア回避両方いても無属性スワンちょっとしんどくなってきた
クリタエとかセンリョウとかのバ火力虹が欲しくなってくる >>885
編成みないとわからんけど虹8だと穴あいたガチャ金も少ないだろうから総合的にステ低いんじゃない >>888
まあそういう事なんかな
確かに結構イベ金が詰まってるし限界を迎える時は近いかもしれない 回避バリアよりむしろ4人1T確殺パ組むほうが簡単確実な気がする
運悪く一人に攻撃集中しても最悪一人落ちるだけで完全に安定するし 挑発回避で先制耐えて1Tで終わらせればいいだけよ
メダル使って取ってよかったシュウメイギク様 スワンが安定しないなら勲章取った後はボス戦のみにしたほうが 花騎士たちがやたらとチョコくれるんだけど
ここのみんなに悪い気がするよ は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3114 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518557687/ クジラ(スワン)デッキ戦なんて70デバフ1組揃えれば属性なんて関係なく楽にクリアできる その間に嫉妬に狂った別ハゲ達に輪姦されてしまうのだった… >>901
おつ
毎週修正案件で誤字脱字を直しましたやってるから無理だろ そういえばホモで輪姦ってあんまり見ない気がするな
ホモは純愛なのかな 林間純愛とかに関わらずどうして見る機会があるんですかねぇ・・・ いやー遂にトリカブトイベシナリオデビューか
ついでに小説持ってない団長にもトリカブトの声の良さを実感出来るのね 昨日急に謎のページへのアクセス遮断警告が連続で出まくったからスキャンしたら
数年前にインストール放置していたエロゲフォルダのexeが削除された…
それが原因なのかもわからんしなんだったのか、エッチなサイトはよく開いてます 薄い本ねぇ
角オナしたり団長みるとおぱんつ濡れ濡れだったり幼女だったりちっパイだったり
ネタには事かかさないが買って行くやつ全員ロリコン認定だね >>896
ありがたい
3枚目が非常に好み寝室にこいNZNァ! 団長に股開くことと害虫を駆除する事と持ち回りでお祭りやる事以外に無いだろ 任務でいつ死ぬかわからないから祭りとセックスは全力とかいう設定があるぞ コンプラならキルドヤでがんばってるよ
スキルがひどいから隊長には採用できないが
2ターンダメージ半減が強力なので副長には引っ張りだこ
>>890
挑発アイビー、姫カトレア、ウサギ、スイレン、サクラの古い1キルパでずいぶんかえてないが
未だにいけてるから最新の1キルならなお楽勝だろうな
アイビーのデバフが効いてるのかけっこう生きるし 今期のアニメで決戦前夜のリザードマンのセクロスを見せられたでござる トリカブトが虹になるのか
みんなが虹メダルで交換するから歴代で一番ガチャが回されないなんて事になったりして 祭り事で一般人が沈み込む事を避けねば暗い世の中になってしまう 任務でいつ死ぬかわからないから祭りという名のみ子パを執り行うわけか でも多分トリカブトは歴代で一番支持者比率は低いと思うで >>936
ありえそう
スペチケまで待つ派もいそうだしな 今回のクジラの古代害虫今までより大分強い?
もうちょっとナズナが舐めプしたらやられるとこだったわ ガチャが回る→トリカブト大人気や!
ガチャが回らない→皆虹メダルかスペチケ待ちか!トリカブト大人気や! アネモネ団長とエノテラ団長がガチャ回すからへーきへーき 虹は天然もの、ガチャ産に限るな
お船でよく似た事いってた 来ることがわかってる虹なんてそりゃメダル待機になるわな なんかお花のガチャ急激に飽きてきたわ
アンプル上限突破はよ お花急に飽きてきた。投票もやっぱデキレースなかんじ。 >>942
属性仕様変わっても16人編成で危なげなくやれてたからこれまではそのまま行ってたが
なんか今回ウテーハナテー連発したらやばそうだった
いよいよちゃんと属性偏らせたメンバー組む必要ありそう そういえばメインストーリーでナズナの出番なくなったな
団長はいるっぽいのに >>956
クジラ艇修理してるんじゃなかったっけ? 無属性がフラワーカノン40%だからそのあたりまで行けば十分なんかね
100%はさすがに遠すぎる ナイドホグルってクジラ艇ごと体内に入れる大きさなのかな 変なワッチョイになってるな
おいバレンタイン止めろ ナイドホグルがクジラ艇を丸飲みはできそうだけどこっちから入って行って中で飛ぶのはきついくらいな気がする 倒すたびに形が変わるのがナイトホグル?
クジラ艇途中までしか進んでないからメインストーリーと時系列よく分からなくなってきた こんな下らんのみならずユーザーが不便になることばっかしてるからユーザー減るんだよ2chとニコニコは 前回のコダイバナの巣へ突入した時の話ぶつ切り感は止めてほしい
話がながくなるからってのもあるんだろうけど メインストーリーはクジラ話が終わった後の話のはずだけどたしかによくわからなくなってきてる
ナズナ年表ちょうだい 確かに年表というか時系列の流れはあると助かるね
それぞれの話の内容をあまり覚えてないけど 別にいいじゃん(誰かがレイドモンスター出してくれるだろAFN 残り数分のノーマルマップのレイドを見るとつい倒しちゃう
レイドイベに何やってるんだろうと思わなくも無い レイドどこから湧いてるのか不思議に思う事はある
ハゲは別のとこ回ってるイメージだけどフサはそうでもないんかな みんながみんな同じマップ走ってるわけじゃないだろうよ
あ、俺はイベント組です レイドイベだから他人任せにしてストーリー回せるんじゃん 結晶欲しいからイベント回りたいけどクジラ回しちゃうビクンビクン 新たな出会いの報酬しょぼくなってね?絆水晶15と20とか 家のPCがHDD読み込まなくてお花出来ない
会社でイベノルマこなすしかない・・・レイドで助かった 開花素材が少なくて育成出し惜しみしてるせいで未だにクジラには銀がいるな
やはり妥協して進化までは育てるべきか その辺割と自由なところもあるにはあるから多少はね?
さすがに5chとかはやる気ならないけど エロゲより5chの方がマシじゃ?
ウィルス的な意味ならわかる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 49分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。