【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part302 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 20:17:45.49ID:KnKJDwb30
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df7b-8jvG)[] 投稿日:2018/02/09(金) 03:03:06.66 ID:VJ6IfWt10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part301 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518112986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:36:47.00ID:1afKcmBs0
ひょっとこフェラはひょっとこ好き属性にフェラを付け足した性癖だから(ry
0856名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:00:30.85ID:9fW3LWpf0
BBA属性は内面的な母性、巨乳属性は外面的な母性だし共存はアリ
そこにロリを足すと自分より小さい者に精神的にも肉体的にも主導権を委ねる形になるから癖の強いシチュではあるけどな
0857名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:00:53.80ID:is48gXXr0
5人ぶん殴れる有能な後列いねぇかなと探してたらユノがいい仕事しそうだ
アルヴェイラと二人でがんばりたまえ
0858名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:21:21.04ID:A5hc6UrA0
えふくらさんりりちよ様みたいな華奢な貧乳黒髪ロング描いて
0863名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 15:27:52.45ID:YWJwjrtF0
このこどもの日競争倍率の高さよ
あ、甘えん坊でまだまともだったロリキトリーでお願いします
0865名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:05:39.39ID:YuwFLfKs0
>>816
季節限定Rぐらいなら11連1回で来てくれるだろ…………
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0866名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:07:58.59ID:wXV89w5k0
ロリシフォンって、皐月みすずさんにロリはムリでしょ
0867名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:33:18.81ID:eimWS1KH0
みすずネキのやわらかおっぱいがいいのにロリ描かせちゃヤダヤダ!
0869名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:43:22.76ID:94+y+i2G0
ロリミルルにロリエイルときているかららロリ巨乳枠1は確定だぞ
0871名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:10:40.90ID:104qe6uT0
パパの日に制服姿ver.実装して
パパ(意味深)呼び寝室も実装しよう
0872名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:10:47.93ID:YWJwjrtF0
シャルネをロリのつもりで描いたかどうかでみすずネキのロリキャラに対する期待値が変わるな…
それとも他ゲーでは描いてるのかな
0873名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:16:08.63ID:aTM3m+270
だんちょンショタ化でママの日はシナリオアイテムだけで終わらせるのも勿体無いのでこどもの日の後のイベで是非やってもらいたい
0874名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:23:16.61ID:6DLylLT50
ttps://i.pximg.net/img-original/img/2018/01/22/03/00/17/66910776_p0.jpg
18/1/22投稿のイラストだけどええやん
0876名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:32:40.31ID:/l6z94Mb0
みすずちん仕事募集中なのかよ
おらっ 仕事投げまくれよ運営
0881名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:28:48.74ID:3Zwj3h2m0
黒川とみすずのロリは想像できないな、他所でも見ないよね?
ロリエロフ姉妹とか需要がありそうな無さそうなって感じだが…
0882名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:40:00.50ID:T180EcEX0
終始ドヤってるナイチチお姉ちゃんもありだと思います
0887名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:29:36.27ID:3Zwj3h2m0
>>886
イケる(確信)
むちむち系ばっかだったから箸休め的な感じで食えるなコレは

やべぇな、今年のロリイベの期待値ウナギ登りなんですけど!
0889名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:39:18.32ID:BlOfZzBv0
ロリより普通に巨乳お姉さん好きな真っ当なだんちょンの俺にとってロリイベは鬼門に感じる
0890名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:40:14.76ID:ET+uQpPo0
ロリラノセス頼むで
子供の頃悪戯が好きになったきっかけ関連の話でいけるって!
0891名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:52:24.52ID:S9vDyDbI0
だんちょンはバレるーちゃんで焼き尽くされたばかりだと思ってたのに
なぜもうこどもの日の話をしている…次はホワイトデーだぞ
0895名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:03:40.12ID:YWJwjrtF0
こどもの日はおっぱいをより楽しむためのアクセントやで
0896名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:07:46.20ID:ZeN8gpS20
ロリエイルはどういうわけかRとSRが適度にそろったお陰で問題なくURにできたなー
ロリヴェイラにはかすりもしなかったけど
0897名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:08:00.53ID:ZQAPjWXc0
ホワイトデーも春イベも衣装コンセプトブレブレだからな…
いかがわしいお店の経営になったりするし
その点ロリイベとか花嫁は大枠でブレたりしないからアピールしやすい
0899名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:11:44.44ID:lCtMNpQV0
そもそもホワイトデーは男がお返しするイベントだから
女側が何かする必要もない本来存在しないものを
どこのゲームも無理やりやってるだけなんだよな
0900名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:13:59.73ID:2Za+68C+0
だからホワイトデーはひな祭りに変えて、ロリの着物姿をだな
0902名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:32:34.86ID:uUJhhZY40
>>894
ありがと
一人だけ確保してた

俺はロリコンじゃないけどロリキャラはロリシャーだけ居ないな
0903名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:33:27.23ID:ftdAyfbB0
みすずはエロゲでおっぱい小さめの娘も描いてるけど
ここでいうところのロリに該当するかは知らん
0904名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:37:23.76ID:WKytlH5a0
そういやホワイトデーの専用イベントアイテムどうすんだこれ
どう頑張っても喫茶店の呪縛から逃れられなくなってるやんけ
0905名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:38:32.24ID:BlOfZzBv0
不自然な露出なしの正統派でうなじがエロい着物美人がほしいな
エレスは惜しい、娼婦っぽい
クロードは一人称がホモ
0906名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:49:08.17ID:uq3PvrMZ0
ホロすけは別ゲー(もう終わる)でロリ化したキャラ描いてたけど相当適正高いと思ったな
ふくらみかけの描き方いいんだよ
0907名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:55:49.44ID:tx0vv/CZ0
3月は雛祭で和服ロリ期待していたが、バレンタインでクロシェウス、クーラとロりで来たので、ロリはしばらくはいいや
次は温泉おっぱいイベでいいぞ
0909名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:40:23.96ID:ZeN8gpS20
言われて気付いて思い出す
クコの場合、アレ喋り方からしてかなり独特なんだよなぁ
0912名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:56:45.91ID:tx0vv/CZ0
ユーリアもパス、セシル、ヴィスと同じでスレンダーというよりちっぱいでは
自分の中ではエルがスレンダーだな
0914名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:00:23.51ID:Aj5KPxbJ0
僕はスレンダー巨乳が好きです
おっぱいが大きいのにお尻が大きくないのがいいんです
0916名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:22:59.13ID:3Zwj3h2m0
スレンダー好きってのが一番理解できない
フェチポイントが存在しなくないか?
0917名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:24:02.97ID:ARTfOmp30
現実のスレンダーって男と何が違うのって思わなくもない
0919名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:25:17.20ID:b6enJzL10
スレンダー巨尻が好き
腰のくびれとでかいケツのギャップがいい
0920名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:26:04.76ID:1ywZnQe50
細い足とか薄く浮き出る肋とか華奢な体躯とか色々あるだろ
0922名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:28:03.35ID:PCbQqO300
今年も春服配布からの花嫁URの即死コンボ決めてくるんかな
0924名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:33:05.01ID:Aj5KPxbJ0
今年の花嫁はもうメイドトリオとデモニアトリオのどっちかしかないよな
0925名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:43:41.88ID:Eh9NiqLC0
春服ニーナからのメイド花嫁3人だと
ヨシノリョウの仕事量がヤバイことに
0926名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:54:24.71ID:3Zwj3h2m0
メイド一味はリーリヤまでヨシノだからなぁ
流石に今年は水着とか花嫁で来るとは思うけど、全員実装とはいかなそうだよな
0927名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:58:28.11ID:1mRiICXN0
普乳好きだけど二次元だと大体貧乳カテゴリなのが地味に辛い
0929名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:03:01.56ID:ZeN8gpS20
娘たちも新装したし、リーリヤの新装も来るだろうなーと適当予想
0930名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:05:26.74ID:TZb16wFW0
ソルもリーリヤも新装内定みたいなもんだろうしどっちが先に来るかな

なおフェイス
0931名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:11:37.76ID:pOuPM/Ff0
>>899
そもそもバレンタイン及びホワイトデーそのものがチョコレート会社の陰謀だからなぁ
チョコレート会社の陰謀をソシャゲ会社がさらに拡大させたところで問題はなかろう
0932名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:17:29.84ID:RmPbi1A80
今年のこどもの日は中止で、ニーナ、マルファ、ツェツィのメイド祭りで頼む
0933名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:20:10.71ID:t0Qa8SwG0
>>932
メイド姉妹は好きだが、ロリイベ中止は暴動不可避
0934名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:22:50.75ID:wXV89w5k0
ジーンはV作戦をほぼ壊滅した功労者派と
最凶のアムロをガンダムに乗せてしまった戦犯派に分かれてるんだよなぁ

とりあえず、若本というのも凄い
0936名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:28:26.85ID:WKytlH5a0
ロリイベはおどおどロリゼネアが鉄板なんだよなぁ……
0938名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:57:55.81ID:i8y4Cx4O0
逆襲できなさそう
普通にお姉ちゃんパワー発揮しちゃいそう
0939名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:58:50.06ID:WKytlH5a0
逆襲しようとするがおどおど涙目で弱々しいゼネアに逆にいたたまれなくなり結局世話を焼いてしまうシェスカルにゃんの構図
0940名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:03:43.93ID:5cGyJI9J0
シェスカルにゃんは小さいくせにお姉ちゃんパワー高いからな
0941名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:06:29.65ID:JqVpEn5j0
>>939
そして戻ったゼネアに有難うシェスお姉ちゃんとか言われて赤面しつつゼーネーアーですねわかります
0944名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:14:44.31ID:3QL4WonR0
俺が童貞なのは神が付けたリミッターのせいだったのか
0948名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:48:31.13ID:ndgl6hzR0
天井みたいなもんか
いくらかかるかの計算はるーちゃんに任せて寝よう
0949名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:48:52.44ID:PAzsZ+ee0
クソ高いレートなのにURじゃないとか何考えてんだろうなこの運営
0950名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:57:46.31ID:O+Rc6XIY0
こういうのは無いよりまし程度で考えるのが正解だろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況