【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part603 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0d96-T3wX)2018/02/15(木) 16:43:54.76ID:O9xGmbGU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20758

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part602 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517857168/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d3e-T3WU)2018/02/21(水) 20:26:23.99ID:DZOVul9V0
Rは最初「絵柄良いやん」→シーン前半「トロ顔イイネ!」→シーン中盤腹中触手「うーん?」→シーン終盤触手貫通鼻から精液プシャァ!「えぇ・・・・」
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d96-IBe6)2018/02/21(水) 21:22:33.85ID:N956tDzt0
ほむらゆにの絵で抜けるやついんの?
0843名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-ujQc)2018/02/21(水) 21:41:59.01ID:MfFtQaqLd
固定値アップて微妙なんか
正月仮面とか浴衣アスカとかめっちゃ強いやん思ってたわ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6be4-j/fA)2018/02/21(水) 22:29:12.15ID:9s57ynyC0
アスカ途中で歯くいしばって耐えるみたいな顔したからこれはアヘ顔くるなって期待したら結局アヘらんやんけ!
最近の葵渚のカードそんなんばっかだわ
0851名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-n/nc)2018/02/21(水) 22:33:10.95ID:pImlELsPd
>>843
今回のアスカはアリーナで固定値これだけで使うなら強いが
特攻のあるイベントとは相性が悪い
コピーとも相性が悪い
けして弱くはないし、こないだのちょこっとセシリアよりは色んなイベでつかえる
0853名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf9-IBe6)2018/02/21(水) 22:38:41.70ID:We0nQI+Yp
>>849
つーか静流からずっと触手ばっかりな

何で綺麗とは言わないまでも一応は完結したはずのアサギ3の最終エンドから続けるんだろ
どっちも原型を留めないレベルの死に方してるのに
0855名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-ujQc)2018/02/21(水) 22:45:34.41ID:MfFtQaqLd
確かに特攻あるイベやとしょっぱくなるな
ありがと御館様
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d96-IBe6)2018/02/21(水) 23:27:33.72ID:MVY5QFcO0
どのあたりからの久しぶりかにも依るがアリーナの報酬トウコ以前に離れてたらきっついと思うわ
緩やかではあるがインフレしてるし防御はもう崩せないレベル
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32c-eb3i)2018/02/21(水) 23:38:05.56ID:ExVpkBTP0
>>869
おう!5枚とったときのスクショ楽しみにしてるわ!w
0874名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-ci39)2018/02/21(水) 23:45:27.33ID:gDYexq36d
新規来る度にインフレ進んでない?
urとかはそんなでもないが新規hrとかイベsr含めても上位の性能が追加されてるな
何がしたいのかよくわからんが
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a32d-PlbB)2018/02/21(水) 23:48:54.25ID:nQPd06Vu0
Rのやつ腹が変形するのキッツイなあ。対魔忍やってていうのもなんだけどさ
0884名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-TxgE)2018/02/22(木) 01:28:36.44ID:RmKDvNapa
気が早いけど次って新規レイドか復刻アリーナ辺りだよな?
緑当分使わないよな
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-blIE)2018/02/22(木) 08:00:50.39ID:N7OkK2N/0
つか本当にストーリー回想ぐらいは実装してほしい…マジで
0893名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-QEby)2018/02/22(木) 08:12:50.61ID:OU98sRa/d
>>870
869じゃないが、上位でなくてもすでにセラスとバレンティアがいるからアスカは五枚でも微妙なんだわ。戦争言ってるのは、それプラス片面デバフすらまともなスキルのない人になるわけ。もしくは煽り。わかったかいくそざこくん
0895名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-we/Z)2018/02/22(木) 08:24:50.68ID:Kn5ViLlkd
攻撃固定値は特攻と相性が悪いのが痛い
アリーナでは生きるけどセシリア出た今となっては
使えないわけではないが別になくても困らないってお館が多いんやな
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b12-TxgE)2018/02/22(木) 09:31:18.79ID:k0LdDhUx0
今は使わないけどもしかしたら使うかもで4枚以上の薬4桁コースはやりたくないよなー
0923名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-we/Z)2018/02/22(木) 15:21:53.33ID:Kn5ViLlkd
1枚が高くなるのは間違いないんじゃないの
報酬も特攻も原作キャラ、エロ良さそう、米連攻撃ダブル、上の方はそこまで伸びなさそうな性能
1枚欲しい勢&1枚でいいや勢が集まる材料は揃ってる
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79bc-XaPK)2018/02/22(木) 17:28:42.77ID:UwubZTqa0
何かめでたしめでたしっぽく終わったけど、
これアスカが「あの(ふたなり)師弟がふうまと組んで襲ってきた」
ってアサギに言ったらただじゃ済まないよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。