【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3118 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5501-T3WU)2018/02/17(土) 01:40:45.17ID:UogUieY/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518742702/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-T3WU)2018/02/17(土) 01:41:00.71ID:UogUieY/0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
http://i.imgur.com/lc676sP.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/okjNU90.jpg
http://i.imgur.com/M4XJwUJ.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/WPLeYXT.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/bJV1HHQ.png
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5521-Cfzp)2018/02/17(土) 05:43:43.70ID:1ooR1woX0
【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
※抽選とかでなく、全員貰えます。

仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。

1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録

2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5〜7分)

3.同時に送られてくるセミナー動画を見る

4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)

5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請

以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d

※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 054b-bVi4)2018/02/17(土) 06:09:13.97ID:F8vxUsvT0
>>1乙もねきはねきなの?
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555a-DCQ+)2018/02/17(土) 08:48:53.17ID:g0wauZ5R0
>>1

さて・・・病院行って花粉症のお薬貰いに行かないと・・・
去年出たデザレックスはマジおすすめ
俺は体質的に酒飲めないけど薬飲みながら飲酒も可能で1日2回でいい
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e380-eniV)2018/02/17(土) 09:43:24.25ID:D2qYIUGh0
とりあえストーリー終わらせる
ストーリー終わっててクジラの首飾り残ってるなら全部取る
どうせレアリティ育成まだまだ先だし30%OFF優先でいいでしょ
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-qi38)2018/02/17(土) 09:43:56.46ID:PUivhOdE0
クソみたいにめんどくさくなければなんでもいいや
多分大丈夫だけど石割ってクッソ張り付きとか簡便
多分大丈夫だけどクソみたいな運ゲーは簡便
多分大丈夫だけど大丈夫だよね・・・ハゲ?
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc2-wsAc)2018/02/17(土) 10:56:30.51ID:KNzIcFLe0
>>78
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'>>301/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55ee-znvk)2018/02/17(土) 11:25:36.53ID:Bl8nEdiw0
今イベのアイテムが石と金だけになったからストーリー追いつこうとしてるが最新章いいね
こんなゲー無なのにこんなにストーリーが面白くわくわく感感じるのってやっぱ750日以上やっててキャラに思い入れができてるからかな
いま45やってるから土日であと2話?進めて追いつこう
あっちの超大規模なイベは情報待ちでいいしね
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-T3WU)2018/02/17(土) 12:02:32.41ID:VHaR5BIk0
1ターン目のダメージ勝負だとクリパは1Tパに敵うわけないので
2ターン、3ターンを視野に入れる必要がある
するとクコとシャクヤクでバリア回避が欲しい
あとはタエちゃんとビワとウメさんかなあ
0157名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-CKSE)2018/02/17(土) 12:28:37.67ID:PfoCElOVa
ウメさんを入れればあら不思議
ロリパでもスレンダーで通る
兎はNG
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4dd4-LoXL)2018/02/17(土) 12:35:33.00ID:5f8nMr9E0
クリバフは発生率とダメアップはセットで1つのアビにしてくれや
ボスダメアップやスキルダメアップがお手軽すぎるのにクリティカルだけ手間かけさせすぎだろ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6586-oSl+)2018/02/17(土) 12:44:34.50ID:9SYQSUcd0
悩んだらとりあえず期限ギリギリまで考えに考えに考え抜いて、アプデ日になったら
ぶっこはよ!するのに夢中ですっかり存在を忘れて回しそこねるのが真のあふん
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6586-oSl+)2018/02/17(土) 12:50:24.63ID:9SYQSUcd0
しかしよく考えてみたらレアリティ昇格が今後能力開花の代わりになるって事は、
一回のアプデで4人とかしかレアリティ昇格対象にならない可能性が高いんだろうか
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632d-9U1H)2018/02/17(土) 13:22:21.68ID:I4syHbbC0
ハツユキソウに新アビリティとして「ギャグ補正」をつけてあげて
効果:HPゼロになっても次の戦闘にしれっと参加してる

あっ壊れアビだこれ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6586-oSl+)2018/02/17(土) 13:24:45.15ID:9SYQSUcd0
尻が燃えて煙を出すだけで飛び出てきそう

>>213
次の戦闘、だと若干微妙かな。ハツユキ自体の性能が現状のままならそこまで1戦闘の戦局左右できないし
壊れという程でもないし、ハツユキっぽいし、アビとしては有りかもしれない
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632d-9U1H)2018/02/17(土) 13:28:11.63ID:I4syHbbC0
>>212
金髪碧眼ツインテ貧乳ロリいいやん
もねきはお花でももっとロリとか貧乳描こう?
もちろんビワちゃんには大変お世話になっております(色んな意味で)
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d65-rtnb)2018/02/17(土) 13:35:13.90ID:Yu7gH9QT0
そういやこんだけ戦ってるのに片腕なくすとか片足なくすとかおっぱいなくなるとか
身体的欠損のある花騎士はいないんだね
腕とか世界花の加護で生えてくるのかな
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-T3WU)2018/02/17(土) 14:10:55.56ID:Rd85PmWT0
>>288
リリィウッド所属のはずだけどブロッサムヒル女王から勅命を受けて行動し、さらに他国には秘密でバナナオーシャンから資金と技術供与を受けてクジラ艇の建造指揮を執ってた女だぞ。何をいまさら
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 054b-97fa)2018/02/17(土) 14:20:10.86ID:lGBYYoCE0
スケーターの花騎士いる?
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc2-wsAc)2018/02/17(土) 14:20:21.54ID:KNzIcFLe0
 ┼    r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
  X  _ノ*/ ;  l  ヽl
     ソ, l  |从ノiノノl. |ゝ い っ ぱ い ス プ ニ う て る ぅ ! !
     .ノ i |' > <i人
    ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
   / /  .r '-、i ̄ i l  _--、r:フ         /''"´"'''::;:,,,  
  l .i"   i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三        "''
  l |    V    ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三       ,,;;;;''"´
                             \´''::;;;;::'''"´
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda0-T3WU)2018/02/17(土) 14:47:11.59ID:dVYRq9Br0
モンゴルマンじゃないと多分ネコジャラシ使えないから何とも言えない
まあマスクなくてもラーメン⇔モンゴルにチェンジしてたけどね始祖編で
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632d-9U1H)2018/02/17(土) 15:03:11.08ID:I4syHbbC0
懐かしさでついバーチャロン買っちゃったけどPS4ないから遊べない
健康器具メーカーがツインスティック出したら一緒に本体買うか・・・
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-YjDg)2018/02/17(土) 15:07:51.54ID:UGbJZ5bm0
ツインスティック話題になってるけど笑顔で買える値段にはならんと思うぞ
360でオラタンが出た時もホリが受注生産してたけど3万ぐらいしてたし
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b75-T3WU)2018/02/17(土) 15:10:14.87ID:0jUWc/ue0
クイズフワラーナイトガール
麻雀フワラーナイトガール
パズルフワラーナイトガール
ハーレムシェイクフワラーナイトガール

お好きなものを
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d93-T3WU)2018/02/17(土) 15:39:59.04ID:LOL+KY4s0
時々話題に上がるナズナの野望は楽しそうだけど
ナイーブな俺は花騎士同士、春庭の国同士がガチで戦うのは見たくない気がする
模擬戦とか競技的なものならいいけど
0378名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf9-OeUU)2018/02/17(土) 15:49:30.57ID:ALl7Kw4Wp
他のゲームだと数人の人気キャラばかりひたすら別baa出し続けて
金も稼ぐがヘイトも稼ぐ様子がよく見られる
お花は今のところそういうのは避けてるみたいだが
0386名無しさん@ピンキー (ガラプー KK49-SSea)2018/02/17(土) 15:54:24.55ID:LNQu1dDHK
なぜファイヤーフォックスの安全性を聞いたらロシア語で考えるのか!?ググると映画のセリフであることがわかった!NASAへの取材を申し込むが却下された我々はAmazonへ飛んだ!
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8384-UsVT)2018/02/17(土) 16:04:14.86ID:Rp3p1Szs0
>>379
投票報酬以外での3バージョン目は来ないって雰囲気とか大分前に出来てる気もする
だからこそ1位の虹以外は金止まりかつ未来の可能性潰してて損とまで言われたんだし
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed0b-T3WU)2018/02/17(土) 16:38:43.51ID:PjUn9k7Q0
>>442
格ゲー自体の人気のせいもあるんじゃない?

関係ないけど、日本からアジアへのアーケードゲームの基盤の流出が凄いらしいね
もう日本にあまり残ってないとかなんとか
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-QcxC)2018/02/17(土) 16:52:55.96ID:k165M3/J0
牛乳を消化する酵素って大人になると失われることもあるらしい
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc2-wsAc)2018/02/17(土) 16:53:09.94ID:KNzIcFLe0
給食の話になる度クッキーパンとスパゲッティがうまかったって書いてるけど
毎度クッキーパンってなんだよって反応されるわ
うちの地方だけなのか?
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d26-qi38)2018/02/17(土) 16:56:30.47ID:WtYtBNqp0
ソフト麺は今は先にほぐしてから入れるけど昔は固まったまま入れちゃって
ぐちゃぐちゃになってました

関係ないけど442とワッチョイ一緒でミント生えた
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc2-wsAc)2018/02/17(土) 17:02:46.20ID:KNzIcFLe0
給食でミルメーク出たこと無いけどダイソーでミルメーク売ってたから買ってみたけどくっそまずかった思い出
>>473
それそれ、カリカリ部分が多くてまじうまかったわ
クッキーパンスパゲッティきなこあげパンとデザート各種はおかわりのじゃんけん大会が熱かったわ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3db-T3WU)2018/02/17(土) 17:10:39.94ID:YsgBm8YJ0
小学校がパック&ミルメークチューブで中学校が瓶&ミルメーク粉末だったな
小さい子のが割りやすいからだろうとか考えてたけど実際のとこは分からん
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-QcxC)2018/02/17(土) 17:13:38.24ID:k165M3/J0
パンを焼くゲームとかないかのう・・・
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a590-4H+m)2018/02/17(土) 17:23:49.82ID:Ql4HzhsI0
ストーリー14からスタートしてやっと45終了、これで明後日のイベントは余裕で行けそうだわ

そして戦友枠一気に増えたからなんとなくおまかせ検索してたけど、もう200辺りのレベル帯って春庭の最前線なんやな
レベルだけのファッションハゲだから震えるわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org510990.jpg
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb9-qi38)2018/02/17(土) 17:27:30.60ID:2BMhAvoQ0
台車みたいのに全部乗ってて
それを給食室から教室まで運ぶんじゃないのか?

ソフト麺は袋の状態で4分割して食べるのがジャスティスだった
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-QcxC)2018/02/17(土) 17:32:09.11ID:k165M3/J0
スレのハゲはレベル180台が多そう
0539名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf9-bVi4)2018/02/17(土) 17:35:49.86ID:wLLcLbc4p
>>530
団長統計見直したらこんな少なかったのか、でも人気投票前のデータだろうし流石に倍くらいにはなってるっしょ

>>536
そそ
0559名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-T3WU)2018/02/17(土) 17:46:59.61ID:/LGiJjMYa
給食を廊下にぶちまける→給食係が連帯責任で掃除→飯を食う時間無くなる
もしかして今の御時世だと子供に飯を食わせないってことでアウトなのでは
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-QcxC)2018/02/17(土) 17:47:09.27ID:k165M3/J0
サバナンゴ・△ちゃん・バルーンバインあたりは虹昇格の需要高そう
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d96-bVi4)2018/02/17(土) 17:53:34.73ID:swL/yOVJ0
(レベル200超えの総合63万平時60万のファッションハゲとネタにしようとしたのにハゲしかいねーです・・・)
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-QcxC)2018/02/17(土) 17:53:41.20ID:k165M3/J0
すすぬ電波少年とか面白かったな・・・(遠い過去)
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632d-9U1H)2018/02/17(土) 17:57:19.33ID:I4syHbbC0
芸人がアラファド議長の所にてんとう虫のサンバを歌いに行くだけの企画とか好きだったな
今もそういうアホ企画やってる番組あるんだろうか
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a373-T3WU)2018/02/17(土) 18:01:45.56ID:nNE4K8UZ0
ギルガメッシュナイトの前は、ゆるーく映画とかOVAとかがながれてて、
銀英伝の最初のほうのOVAをやっていたような、やっていないような適当な記憶があるが
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc2-wsAc)2018/02/17(土) 18:03:23.99ID:KNzIcFLe0
好みのロリっ子実装だ、迷わず石を全ツッパ
だけども来たのは虹サボテン?加えてお次はバッカラだ
どうしたことだと思ったら、なぜだかプレミアひいてたよー

紛らわしいよあふんだよ
0601名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-T3WU)2018/02/17(土) 18:07:20.86ID:/LGiJjMYa
積みエロゲー消化しようと思って起動したら前のセーブ日が2016/10…
お花が面白いのがいけないんや、ミニスーファミも3つくらいのタイトルしか遊んでないのに
0642名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf9-bVi4)2018/02/17(土) 18:21:28.44ID:wLLcLbc4p
トリカブト:セーフ
ビオラ:余裕のセーフ
ラベンダー:まぁセーフ
カトレア:色々とセーフ
バルーンバイン:一周回ってセーフ
シロタエギク:キツイけどセーフ
ウメ:ア セーフ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-qi38)2018/02/17(土) 18:34:02.86ID:kbi3AVbn0
クコ:ストライク!
クルクマ:ストライク!
ふにー:ストライク!
シロタエ:ストライク!
ハギ:ボール!
ロリレア:ストライィィィッックッッッ!!!
婚活おば:ストライク!
ヤグルマ:アウトコースいっぱいぎりぎり!
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-T3WU)2018/02/17(土) 18:42:54.92ID:Ga0fa4Uh0
給食の話また乗り遅れた…
ご飯の日は鉄製の蓋つきに入ってるのを利用して縁取り?して振っておにぎりとかやってたな
基本週パン3ご飯2で月末ソフト麺のミートソース、たまに赤飯もあったな懐かしくなってきた
牛乳は四角の紙パック
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc2-wsAc)2018/02/17(土) 18:56:03.56ID:KNzIcFLe0
>>659
dupeの音事件で100%萎えてやめちまったけどその頃居なかったし後から実装された子か
新生したらやってみるかな、キャラかわってたりしそうだけど
>>663
こっちも昨日に引き続き重いけどまだこの時間帯はかろうじて読み込み終わるな
昨日は10時以降10分以上放置しても討伐いっても49/51とかのまま完全に固まってたけど
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-qi38)2018/02/17(土) 19:00:24.19ID:XpSwJ2Im0
プレボ周りになんか不具合でもあるんかな
HOME行くたびにプレボ(溜まってる数)更新するし、探索するとプレボが増える(更新かかる)し
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-QcxC)2018/02/17(土) 19:07:51.19ID:k165M3/J0
アンリはうちのこ
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc2-wsAc)2018/02/17(土) 19:08:41.22ID:KNzIcFLe0
>>670
当たり回線引いてるからこっちはpingも速度も問題ないんだよなあ
戦闘とかは画像や音声のアセットキャッシュしてある場合ほとんどローカルで処理されているはず
通信見てるとweb.flower-knight-girls.co.jpからの送受は問題ない感じで、dugrqaqinbtcq.cloudfront.netからのレスポンスが著しく重い感じがする
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b25-T3WU)2018/02/17(土) 19:25:58.39ID:Xeex0XLG0
オシロイバナのキャラクエのキレがよかったから、開花まで持っていって開花クエスト見たけど、
キレが鈍った。そうそうホームランばっかり打てないか
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b8f-pjg9)2018/02/17(土) 19:51:19.56ID:IDQXIxDC0
チェーンはアムロが惚れたわけではなく
チェーンが粉かけてアムロが相手してるだけ
だからそこをクェスに突かれてガチギレしてブッパしたんやで
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b7a-T3WU)2018/02/17(土) 19:51:26.89ID:NlUQYbaW0
ちなみに>>682は以前ニコ生へ¥にイラスト投稿したかったけど間に合わなかったって言ってて
73-だからケモ杉くんかい?って聞いたら被ってるけど違うって言ってた73-くんかい?
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc2-wsAc)2018/02/17(土) 20:01:28.34ID:KNzIcFLe0
>>682
あーちっこくてわからんかったけど虹色のクジラかこれ
世界花の力集結してメテオ的なもの使ってるのかと思ったけど
倒したらあかん奴なんだよなあふんあふん
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b8f-pjg9)2018/02/17(土) 20:04:14.13ID:IDQXIxDC0
アムロと気持ちが通ってないのにクェスにはお前がいなければアムロのところに居られた
=ニュータイプ同士気持ちを通わせられたと言われて嫉妬して殺したのを
ハサウェイが理解しちゃって切れた図だから仕方ないよね
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-RFe/)2018/02/17(土) 20:10:17.65ID:SR5EOET10
一年戦争で変な兜つけて親殺しに復讐しようとすればアムロの横槍でほとんど全部持ってかれるし
連邦に来たかと思ったら金ピカで名前が4まんこだし
最後にゃやっぱ地球ゆるせねーってコロニー落とそうとするし
冷静に考えればやばい人だなw
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25ee-qi38)2018/02/17(土) 20:16:46.10ID:SrK0E1hE0
ナイドホグル体内に突入する作戦を開始するも楔で動きを鈍らせても大量の眷属に足止めされて上手くいかない
そんな時に各国の花騎士達が助けに来てくれたり、ライバルキャラが飛空艇で眷属の群れに神風自爆特攻して道を切り開いたりする展開はベタだけど好き
ナイドホグルのコアを破壊するも崩壊する体内からの脱出劇、しぶとく追いかけてくるナイドホグル体内の触手
無事脱出できて外で不安に見守ってた人々と万歳三唱するか、結局誰も帰ってこず生死不明エンドでもいいよ
0779名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-T3WU)2018/02/17(土) 20:21:36.78ID:/LGiJjMYa
えーと、つまり?
というか決戦じゃなくて緊急任務の方もいつも通り周回しないといけなかったり?

>前半はナイドホグルの眷属達との戦いとなり、
>数多の眷属に、全ての団長様の戦力を結集して挑む内容となっております。

>前半では、参加するたびに獲得できる報酬アイテムのほかに、
>全ての団長様による眷属の掃討数に応じて、
>2月26日(月)メンテナンス終了後に様々な恩恵を得ることができます。

>後半はナイドホグルとの決戦となり、団長様の戦力が重要な戦いとなります。

>こちらは今回の開催に限り、2月19日(月)メンテナンス終了後から同時に開催される
>緊急任務の前半最上級ステージをクリアし、
>後半戦に向けたストーリーを確認いただくことが参加の条件となっております。
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-qi38)2018/02/17(土) 20:24:00.72ID:PUivhOdE0
ホグル決戦と並行するイベが気になるけど
それこそレイドのが良かったんじゃない?
まさかレースって訳にも行かないしガチャじゃスタミナマッハだしどうすんの?
ちゃんと考えてる?
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25ee-qi38)2018/02/17(土) 20:33:02.11ID:SrK0E1hE0
3日くらい完徹して風呂も着替えもせずベッドで爆睡してるマロニエさんのスカートの中に頭を突っ込んで思い切り空気吸い込んでそのまま意識を失いたい
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b7a-T3WU)2018/02/17(土) 20:43:38.24ID:NlUQYbaW0
何がしたいのかよくわからんな
ハゲ関係だけ消してた時はリアルハゲの怒髪衝天かと思ったが
AAまで消し始めたとなると単なるお花アンチハゲなのか?
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632d-9U1H)2018/02/17(土) 20:46:11.65ID:I4syHbbC0
桃から生まれた桃太郎!なんてことにするから話がおかしくなる
ちゃんと原作どおり桃食って若返った爺と婆がSEXして生まれたのが桃太郎って教えるべき
0852名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-T3WU)2018/02/17(土) 20:49:00.20ID:/LGiJjMYa
>>846
どこからあふんなのか覚えていないがメインストーリーは途中からあふんになって
更に高難易度だった過去のマップも修正されてあふんになったりしたから心配しなくていいと思うよ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b8f-pjg9)2018/02/17(土) 20:49:23.80ID:IDQXIxDC0
>>846
進めば進むほどよりあふんになる
昔は12までしか無くて10〜12が最凶マップだったの
で、15ぐらいまでユアゲも頑張ったんだけどどうも反響がよろしくない
もしや、時代はあふん…?と気づいたのがその辺。でもまだ初期配置等速でクリアできるほどあふんではない
0867名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-kVKy)2018/02/17(土) 20:51:46.40ID:8jfN5WoQa
ウメさんが山で団長をしばいたあと川で洗濯してたら
ドンブラジャードンブラジャーと大きなブラが流れてきたので
上流で水浴びしてたモモに届けてあげました
愛でたし愛でたし
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc2-wsAc)2018/02/17(土) 20:56:42.67ID:KNzIcFLe0
TIPS:桃太郎の原作、親殺された鬼娘が人間に扮して桃太郎に近づくけど
   桃太郎の誠実な性格に轢かれてしまって、復讐心と恋心の狭間で揺れて気を病んで
   最後には自責の念から自害するとかいう鬱ストーリーだぞ!
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55ee-znvk)2018/02/17(土) 20:56:46.20ID:Bl8nEdiw0
ストーリー進める編成でダブルエーデルモモモルチアナラークスパーで1パーティ作ってみたら戦闘見るのが楽しくなったw
あと梅入り栗羽も作ってみたがこっちは普通に強いですぱ
0896名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-qi38)2018/02/17(土) 20:56:59.90ID:2pUGhhsza
あふんが川に洗濯に行って足を滑らせて溺れていると川上からモモがどんぶらこっこどんぶらこっこ
アタシはモモ。
直接的な面識はないけどバラちゃんとすこーし縁があるのよ。
花言葉は「チャーミング」「天下無敵」。
ね、アタシにぴったりでしょ?
アナタからの愛があればアタシは天下無敵ってこと。
魅力的なアタシを、どーぞよろしくね♪
団長はダメでした死にました
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d26-qi38)2018/02/17(土) 20:58:04.40ID:XsOTcM4/0

0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a376-qi38)2018/02/17(土) 21:00:39.62ID:Dn6XNKY60
>>880,885
自分が幼少のころに聞かされた話はもちろん宇都宮版も村を荒らして設定だった
地方や時代によって設定に差異があるのかな

だがメジャー版の犬猿雉よりさらに戦力的不安要素の高い宇都宮版の狐狸兎は何故このチョイス
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd2c-1VRC)2018/02/17(土) 21:01:37.63ID:tKZZiisp0
桃太郎ってあれだろ
「ふ」だとすげえ強くて「す」だとサウンドテスト
んで「おにのばか」だと最初ジジイですぐ年齢がオーバーフローして子供になって女湯に入れるようになるやつ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b8f-pjg9)2018/02/17(土) 21:01:51.09ID:IDQXIxDC0
「赤鬼くん、僕が人里で暴れるふりをするから君が僕をやっつけるんだ。そうすれば里の人ともきっと仲良くなれる」
青鬼くんは桃太郎に殺されました
0942名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-T3WU)2018/02/17(土) 21:08:20.95ID:/LGiJjMYa
もう1ゴールドしか交換するもの残っていないんだけど
このスレと自然回復チェックしているだけで毎週末が終わってしまうのに危機感を覚えている
もっとエロゲ消化したいのに
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-qi38)2018/02/17(土) 21:11:45.24ID:iXTNY+dj0
>>893
ふにーの聞いたところでは婆さんが台所でモモを包丁でまっぷたつにすると真っ赤な血潮がぶしゃーって話だったふにー
小学校の友達が言ってたから間違いないふにー
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a376-qi38)2018/02/17(土) 21:14:20.04ID:Dn6XNKY60
花騎士で桃太郎隊作るとするとどうなるんだ

桃太郎:モモ
犬:イヌタデ
猿:?
雉:ホシクジャク
狐:ヒガンバナ
狸:?
兎:ウサギノオ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a376-qi38)2018/02/17(土) 21:27:47.87ID:Dn6XNKY60
>>977
オオクニヌシ「どっちが我慢強いか山登りで勝負だ」
スクナヒコナ「じゃあ俺は重い石持ってく」
オオクニヌシ「じゃあ俺はウンコ我慢する」

尚、引き分けの模様
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd49-T3WU)2018/02/17(土) 21:27:52.23ID:d0qqKEkk0
鯨といえば45人編成の上に属性まで考えないといけないんだな
1-3はどうにか突破できたけどイベント物でいいから金虹60人くらいは集めないとまともに進めなさそうだ
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-qi38)2018/02/17(土) 21:29:38.95ID:kbi3AVbn0
優秀で賢い神って思いつかないな
最高神になると好色で傲慢とか短絡的で傲慢とかあまり深く考えずにやらかすとかしか思い浮かばない
まぁ神話はだいたい淡々とした少ない言葉で作られてるから何考えてるかわかり難いもんだが
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dac-qi38)2018/02/17(土) 21:30:20.51ID:a92VQIUj0
>>991
属性考えるって言っても総合で組んで下から変えたい属性のキャラ
入れていくだけみたいな感じやん
変えるだけの人数居ないって話ならどうにもならんけども
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-3X9e)2018/02/17(土) 21:31:18.97ID:YqDyej8y0
  .   .┌───────┐
  ._ .└|.┌────┐ |┘ _
  |薺| ┌ └────┘ ┐ |金|
  |大| └ ┌────┐ ┘ |虹|
  |明|  .| .|         .| .|  .|祈|
  |神|  .| .|.[ニ二二ニ].| .|  .|願|
   ̄||  .| .| .| . 奉 . |. | .|  .|| ̄
    ||  .| .| ..|_納_|.. | .|  .||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 50分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況