【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0508-5jUF)2018/02/19(月) 09:14:51.95ID:hjJIZZ1G0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part302
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518607065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0314名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-AAWJ)2018/02/21(水) 22:35:53.80ID:FKAZbkYoa
1枚目のおっぱいからは久々に母性を感じる
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a0-QcxC)2018/02/21(水) 23:06:39.59ID:109Gybfa0
好感度アイテムステージ回ってる余裕がないから
指輪渡す時ぐらいしか好感度アイテム使ってない状態
プレイ開始から1年経過すれば復刻やるの最低限ですむようになるはずからそれまでの辛抱かな
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 378d-MTlB)2018/02/22(木) 00:27:35.53ID:cXknQdsV0
やべ
今日の09:00で丁度全部取り終えると思ってたのにかなりのAPが余る
神級+を想定してなかったのが駄目だったか
魔女で消費するか……
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4116-saRS)2018/02/22(木) 02:05:47.47ID:ioGA6yTa0
本日は爆乳ハイパーバトルを予約してるので休憩週はありがたい
傭兵団にもNINJAを加入させようそうしよう
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 378d-MTlB)2018/02/22(木) 06:54:36.44ID:cXknQdsV0
今日の午前九時くらいに必要なの全部取り終える予定でいたら、今日の午前一時くらいで全部取り終えた
次から100くらいは足りないくらいで調整しないとな……
イベントが単独で着たらの場合だけど
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4116-saRS)2018/02/22(木) 08:25:54.90ID:ioGA6yTa0
半額11連でバレるーちゃんが降臨やったぜ

一発ツモは新装ニーナ以来、年に1度のミラクルですなぁ
0356名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-5x6J)2018/02/22(木) 08:26:11.37ID:+pm1oNMEa
今回追加の2人はブランの騎士に見えるが、1人はカイゼルの騎士団の2〜7ということはないかな
カイゼル最近出番少ないし、バレンタインではロリ2人と絡みもなかった
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-O8kx)2018/02/22(木) 12:13:55.61ID:TBTzjwRS0
>>368
黒髪ロング系は好きだけど最近はなんかあまり人気出ないイメージ
時代は毛玉とかみたいなケモミミなのです!プランKDM発動なのです
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d38-2pQG)2018/02/22(木) 13:50:48.64ID:KCe84xca0
黒髪ロングは黒髪ロングだって認識してもらえないケースが多発するのよ…
黒髪ロングと言えばルラフィスやモノ、コトネを思い浮かべるだろうけど
シゼルやシャオメイも黒髪ロングなんですよ

って言おうと思って調べたら、フェイスゥやアルヴェイラ、リーリヤも黒髪ロングだった
そして朱シオはあれだけキャラがいっぱいいるのに黒髪自体がいなかった…
0395名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-saRS)2018/02/22(木) 15:17:04.14ID:btKFiNcOd
コライユには乳だけ斬る幻の剣技が伝わるとか…

シェスカルナ秘剣帖、始まります
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-O8kx)2018/02/22(木) 15:39:24.12ID:TBTzjwRS0
>>387
異議あり
黒髪ロングに角とか他の装飾がついてたりするのは黒髪ロングとは言わんのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況