【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3123 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519028216/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
(することなくなったから47-5周回に)切り替えていく
ムカデ流すから叩いてください>< こんな無意味なイベントならクジラ艇のほうがまだ面白いわな
いくら運要素のバランスが良くてドキドキ・ワクワクできても
最終的に報酬に結びつかないなら何の意味もない
劣化クジラ艇としか言いようがない最低の仕様 これデバフの扱いどうなってんの
Wave2以降の敵には届かない感じ? なんで新井は裂けるチーズ箱買いしてんの…
>>1おつ γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの雷雲雷撃なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ 報酬を美味しくしすぎて強制参加とか戦友切りを誘発するくらいならこれくらい緩い方がいいわ いちもつちゅっちゅ
ハゲみんなでイベ不味くね?って思ったら報酬コンプできないから黙ってよう、いいね? いきなりパフィ子きたwww
乳首もパフィってればよかったのにw
https://i.imgur.com/6dltkFm.jpg なんか演出長うっとうしいしやらなくてもいいならやらなくていいか
どうせだれかがやるだろうし アンプルはともかくマニュも20才までしか落ちんしな イベ始めたら唐突のレモンちゃんで吹き出した
これは卑怯だろ、ゼロの使い魔読んでたら耐えられんわ 僕So-net団長、ネカフェに降り立つ
そこそこのハゲとして今から参戦するからよろしくな >>1乙
眷属狩りはあふんに掛け算を習得させるイベントなんだよ! もしかして今回のイベントってログボマンってバレちゃう系? 最近トレジャーラリー来てないしこの調子で廃止になってくれたらいいな ブッキーのスキルで眷属のHP1/3くらいごっそり削っていってしゅごい・・・ >>11
デバフは最初の敵のみだから意味ないらしい、1ターン特化も本当に最初のザコ組にしか発動しないので意味ない >>1乙
>>22
詳しくは知らんがネカフェポイントみたいなのちゃんとやっておけよ 報酬不味くてムカデ狩ってたらログボ扱いされたでござる
あると思います めくりの方はそれなりなんだろうけどレイドの方は報酬不味いな >>24
アクティブ戦友が30名以下ならバレる
アクティブ戦友を30名以下に排斥する事によってログボマン判別も可能 これ10回挑戦でアンプルどれか貰えるでもよかったような
報酬しょぼすぎる 97/3≒32.34
32.34*24*7=5433.12
今のペースだと
6千万行かないぞ ターンアビはともかくデバフは修正来るんじゃないかねえいちおつ >>9
今夜中もしくは属性付加できるならあしたもおやくだちー >>40
それは全体攻撃が後ろに奴に届かないのがおかしいというようなものじゃ ランキング報酬きたら本気だす・・・と思ったがレイポ自然消化分すらインできないからそうなったらやる気激減だな・・・ >>28
うわデバフで殴っていたわ
どうりで敵の攻撃がやたら強いと思った 俺団長がもしこのナイトホグル討伐の場に居合わせたらとか妄想してる人おりゅ? >>1
いちおつ
後でゴールド増えたりあるんだけど、旨味の少ないイベントに感じる >>44
今一生懸命召喚の儀式(47-5)やってるからなぁ見てろよ見てろよ〜 全体討伐報酬も〜キャンペーンなんかどうでもいいし6千万到達できなきゃなんも意味ないな 読み込み中が終わらねぇ
なんだこの糞ゲ
メンテして石ばら撒けや >>42
多分光華祭カトレアのSD作ったのと同じ人だよ つまり回避とかも強いのは二戦目ぐらいまでってこと?
まあ回避はそれでも強いだろうけど まあ、ダルいと思ったら
何時もどおりのガチャイベだけしてりゃーいーんでねーの >>53
俺団長がもしこの討伐に居合わせたら、どうでもいい害虫に轢かれてハゲしてるぜ >>39
一瞬戦友IDかと思って期待したじゃねーか! くっそ重いと思ったらメモリバカ食いしてんじゃんなにこれ 今度こそ…これでいいかな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org511367.jpg
いい加減古戦場にいかなきゃ… 全体報酬のゴールドアップは乗算にならないふに?(あふん感) イベント楽しいが個別報酬欲しかったな
ドロップが微妙w 海老天入れてる奴多いと思ったけどそういや海老天って斬付与付いたんだったな 重いのどうにかならんかね
6P消費1戦でやりゃいいのか イベントは一期にレイドポイント消化できるから忙しい人にはいいんじゃない >>70
個別報酬有りにすると強いられてる勢がうるさくなるから仕方ない 教えてくれ団長、俺は何をすればいい?
ゼロは何も言ってはくれない >>60
一応戦友とかが働ければ回避仕事も結構できるし、今回敵の痛い攻撃が最後のやつの単体だから挑発回避あればそれでかなり防げるから、他が攻撃に回せれる感じでいいと思う なんかレイドをやるとCPU使用率が下がらないっぽいので
ブラウザを立ち上げ直してから通常マップへ >>66
クリタエちゃん微妙じゃね?
クリデージーいるなら虹エーデルでいいのでは?? >>53
巨大ムカデに万単位のハゲが蟻のように群がって様子を想像しているよ >>60
援軍来れば3w目まで持つから悪くない
150のやつ単体強打だし
等速で流した感じだとバリアがアカン気がする 連戦するには石割りしかないんだから倒した時の報酬はもうちょっと色つけてくれてもいいんじゃないの 今回の緊急任務のほうのシナリオ好みからおおきく外れるタイプの掛け合いで辛い
メインにかかわるからスキップできないのがキツい 完全に「運営」の不手際なんだよな
現場の人間はしっかりしたシステムを練り上げたのに、
破級での失敗が波及して上層部に骨抜きにされてしまった
お花は次々新しいことに挑戦しながら失敗を繰り返して盛り上がるコンテンツだったのに、
一度失敗したくらいで守りに入るようではもう終わりだわ
完全に衰退期に突入した そういえば騎馬道死んだね
にゃ長の無駄遣いやめーや メモリリークはChrome使ってるゲームではほとんど発生してるっぽいが、
Chromeのアプデで何かおかしくなったとかいう話も聞くな 読み込みが終わらなくてずっとオラついた曲流れてるこの辛さ 彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!禿きた!」「メイン禿きた!」「これで勝つる!」 >>91
元ネタになったゲームはまだ生きてんのになぁ 10分以上経っても現在の討伐数0なんだけど、これいつ更新よ >>91
あれ、プレイ人数200人いなかったし…。 >>92
初期クロユリを少しだけマイルドにした感じがしたのは俺だけではなかったか おま環なんだろうけど討伐イベ演出重すぎて二度とやりたくないんだが… (`・ω・´)エノテラ絵師のロリキャラあくしろっ! >>96
「俺の獲物はどこだ」「敵どこよ」「終わっちゃった?」「あっちにまだ残ってるらしいぞ」 >>101
ガチャイベは美味しい
レイドイベは不味い
普通のムカデ殴ればいいんじゃないかな・・・? すまん、あふんにはどうしたら良いのかわからないんだけど斬だからこんな感じでいいの?
https://i.imgur.com/2TirdrW.jpg 正直、誰が支援してくれるとか興味ないから
あのPT欄流れる所カットして欲しい まだ前哨戦だから後半の報酬良くなる可能性はあるんだよな 絆ばっかでマズいけどゴールド貰えるからオキタもあまってるいハゲにはちょうどいいんじゃね?
ってかマジで生命率あげてくれ このイベ2週間は長いな
まぁボックスガチャがメインだけど >>93
御城が特にやばいっぽい、今はハードウェアアクセラレーション切れば何とか動くみたいだけど
これフサは眷属見なかったことにしてイベントとメインだらだら進めていい感じなのかな
レイドのために石割るのはさすがにつらい >>108
うーんといつものイベがガチャイベで
ナイドホグルの前半が眷属相手のレイドイベってことでいいのか 新人団長は倒せないから楽しめないって意見がTwitterでちらほらあるな。
ではどう改善すりゃいいのかは
思いつかないけど 今回のイベってサザンクロスが帰ってきたのかと思ったw
単独特効して味方危険にさらす傭兵ってなんか嫌だな >>113
でも後半は体内突入だから別物じゃない? スキップしないでじっくり戦闘みてたら、意外と七匹目もモロイのなゴリゴリ削れてる
とりあえず日替わりで敵構成かわるならなんか専用の編成UIほしいです 今回のイベントの曲どっかで聞いたことある気がするんだよな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=1K3-YDQb8PQ
これかと思ったんだけどもっと似たやつがあったような 先日うっかりして金装花交換しちゃって生命結晶ごっそり減っちゃって今日更新のアンプル交換できなくなってつれぇわ 3WAVEの敵が虹でも殺す単体攻撃をしてくるみたいなので
回避虹に挑発をつけて殴ってる
挑発を外したら何人か死んだ 俺のパーティ何がダメージソースになってんのかなと思ったら
素ヤマブキのスキル12万とフルアン4穴のサフランの反撃27000だったわ
他にまともな火力もってないしサフラン抜いたら壊滅するから
属性付加使ってこの二人うまく使ってくしかねぇ せめて生命結晶がじゃぶじゃぶ手に入るなら許されたのにな
何の旨味も感じられないイベントは救いがない
こうしている間にも戦友が引退発表していってるわ
ユーザー名「引退」がずらりと並んでいるからすぐわかる >>109
デンドロとヤマブキ入れ替えでいんじゃね アクセラレーションって見るとバイクに乗りたくなってくる >>109
ぶっちゃけハゲにとっては悩む程強くねーし
虹ハゲだったら適当で余裕 >>124
報酬も別物でアンプルくれる可能性も!って事だな 飛ばさずに見てみたけど3戦目援軍PTも2〜4PT援護も全然ダメージ入ってないわ
一人計5000ちょっとって >>121
そもそもこれ倒せても楽しめ無さそうなのが・・・
ただ下手に美味しくして、敵強くすると弱いフレンド切って強いヤツだけにするみたいなのになるしねぇ >>109
倒せるから良いだろうけど
ホシクジャクのリザは耐久戦強いけど本人が結構生き残るために
低人数で戦って時間切れなんて事が起こりえる(起こった)
防御役は回避サフランにした方が無難 >>121
普通のイベントと同じように初級〜最上級で分けるしかない
DROW連発はどう考えても不快で下策だわな えぇデバフ意味ないの・・・
ハゲパもってないしあかんわ・・・ >>116
やっぱあちこちおかしくなってるよな
イベに関しては眷属は普通に石割ってまで殴る必要は今のところないと思うぞw
ガチャイベの方に通常投球でいいと思う >>138
倒せても倒せなくても個人報酬変わらないんだから戦友関係なくない? >>109
その手持ちの中で理想か?って問いだとしたら突っ込みどころどこまで増やせるか頑張った結果だろって返したい >>128
演出表示の有無は選択できると嬉しいかもな
ああいうので何か総力戦っぽいって思える部分も無いわけじゃないし
とはいえ何回も見る必要があるかは微妙でもあるしなw 倒せても倒せなくても結果は変わらん
レイドの形がちょっと変わっただけ
ただこれは色々もの足りんな >>109
命アンプルバグでブッキーがヤバいらしいからメインにブッキー入れとけ よく分からんけど新しいレイドみたいなの、何が面白いの? でも討伐数1000とか2000とか見るし普通に石割って倒し続けてる人結構いるのよね >>132
ワッチョイが01-だからすぐ分かるんだよなあ >>121
その意見出してるのって本当に新人団長?
またハゲがいらん世話やいてるんじゃなく? >>110
何度かログイン繰返してるんだけどなぁ・・・
ちなみにこの画面出たら倒せてるよね?
https://i.imgur.com/mUWvTBs.jpg 悪くないと思うけど重くなんのはダメだわ
めんどくちゃい フサとハゲ両方を気にかけて毒にも薬にもならんイベに仕上がった感じか?
せめてもうちょっとストーリーが面白ければ 今帰宅したけどなんかレイドPまとめて使えるだけのレイドって感じ? >>150
アンプルじゃなくて助っ人でHP増える仕様のせいだぞ 普段倒せるのに猫パンとかしてるのにこんな時だけ倒せなくて糞とかになんの? ちょっと残念なのはパフィがお屋敷組じゃなかったことかなー いきなり話ぶつ切りですまんが、今回の背景ってナズナでてくる? >>143
まあくそーねっとって言われるくらいベストエフォート(笑)なのは知ってるけど
お花の接続で特定のプロバイダが不具合あるのかなって思って 6000万が完全に石油王頼みだよなこれ、イベとして破綻してないか ようやく帰ってきたけどクソ重いんだけど
今日はなんか面白い事あった? まぁ凝ったことはできないしレイドイベの延長線上よね
後半のホグル戦もそんな変わらない気がする レイドポイント1回で全部消費できる神イベントだったか こんな調子で穴熊戦法みたいな運営してたら、ガルシン再開で一気に客奪われそうだな
ユーザーが求めてるのは平穏な日々ではない
身を焼くような刺激、目の覚めるような興奮だ
今のお花はその真逆、完全なる逆コースに入ってしまっている
情熱に燃えてた昔のアライさんはどこへ行ったんだ? >>166
四大洋ランの一つ
お屋敷組はその他3つなの 戦友68人いるのにまだ22人しか動いてないんだけど?新井? エンドコンテンツなんだから新人はこれを目標にすればいいんだよ
最初からなんでもクリアできるほうが楽しくないよ 四大洋蘭最後の一人だからパフィなんとかさんは今後お屋敷に関わってくるのかな >>171
仮に桁間違い、だとラインが逆にゆるすぎるし
おそらく土日は1回での討伐数が増えると予想 確かにフサには参加権無いレベルかも
ちょっと詰めが甘い気もする
上級アンプル来るなら今のは多少バラまいたって良いだろうし >>116
御城のそれは先週もう直ってる
ダメだった時はオンじゃないと動かないゲームもやってたからすごく面倒だったな >>181
4文字超えると横文字の名前は途端に覚えられなくなるわ >>154
こんなのとか
総力戦は変則レイドボスなだけだから、
ウチみたいな虹ナシィはデイリークエスト分以上やる意味無いかな。
イベントレイドみたいに参加しないとイベント報酬とれないわけじゃないし、
何より勝てないから面白くないし(直球) #フラワーナイトガール #花騎士
こんなとかかな。
うーん、今回の花騎士のイベントは☆5だけじゃどうしようもないな
☆6全然揃ってないし、ゴリ押し出来る人向けっぽいからあんまり楽しめないな…
#花騎士
古参が楽しめないのは駄目だと思うけど
虹が揃ってない、勝てない団長だと面白くかんじていないみたいっぽ
まあ見た限りこういう報告数は少ないけど うちの団一匹も討伐出来ないんだけどこれ参加する意味ある? >>120
注意喚起兼ねて自分で再貼り
785 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bec-wsAc)[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 16:33:24.18 ID:4ol0NKwf0 [14/26]
一昨日から重い重い言ってたものだけど完全にプロバイダ側の問題みたいだわ
お花だとわかりづらいから可視化できる別ゲーで試してみたけど
そのままアクセスした場合(ping7、速度90Mほど)
https://i.imgur.com/PWz40IK.mp4
適当なプロキシ拾ってさした場合(ping42、速度18Mほど)
https://i.imgur.com/ersZoOl.mp4
別に順番間違ってないぞ、串刺してないほうがくっそ遅いんだぞ
ちなみに他のサイトではちゃんと速いし、人気ないゲームもきびきび動くから回線負荷のでかいゲームの鯖からのみ下り帯域絞られている模様
引っ越しシーズンだけど、良い子のみんなはs○-netなんて入っちゃダメだぞ☆
https://i.imgur.com/Ex1hPJq.jpg >>121
アンプルゥドロップだけで石油王からフッサフサまでモチベが全然違う
年に何回もやるようなイベントじゃないんだからそれくらいやって特別感だしてくれないとなぁ これ勝てなくても参加報酬もらえるしもっと報酬美味しくしたほうが良いと思うんだが
レイドP使うせいで通常レイドと食い合って全体討伐数伸びんだろこれ 殴るだけで報酬がもらえるのに「倒せないからつまらない」は期待の新人すぎるだろw あ、一応セリフの中でデンさんと知り合いってことがわかった ウルシちゃんにtnk突っ込んだら痒くなりそう
なりそうじゃない? そういえば四大洋蘭とか、昔スレで何度か話題に上がってたな
すっかり忘れてたわ パフィオペディルム
よくよく考えれば花の名前なんだな
初めて聞いたぞ こんな名前 倒すこと自体は割と簡単にできてどんだけオーバーキルできるかにすればいいんじゃね
ハゲのオーバーキルまで達せない!新人が楽しめないっていう新人おりゃんやろ 自分で倒せないから楽しくないってレイド自体が向いてないだろ >>195
なるほど…な、そういう仕掛けになっていたのか
こりゃプロバイダ変更止む無しですわ >>198
お知らせ読まないのはみんな一緒だからね、仕方ないね 回避もりもりにしたら倒せたわ、でもすっげぇ重くなるな・・・ 12時になったら助っ人をふにふに打5人戦隊に切り替えてお役立ちをアピールするふにー 洋ランで傭兵って経歴だとまぁアレのアレ繋がりだよね 新人が倒せる
3大害虫の眷属ってめっちゃしょぼいやん >>210
俺も便乗させてもらうぞ
NURO入れりゃ一番いいんだが… 雰囲気だけ楽しめばいいじゃない むしろそれがメイン パフィなんとかさん絶対覚えられないわ
今覚えたとしても三日後には忘れてる >>193
その人達はレイドボス相手でも全戦全勝してきたのだろうか…? >>197
通常レイドなんてゴミホシードー(とそれもどき)しかいないし殴らんやろ
今石割りしてこっち叩いてるような面々がムカデだしてんだし 今までパフィオデフィルムだと思ってた
お花のおかげで間違いに気付けたぜ パフィなんとかさんはパフィさんでええやん
フロぱんさん
スーさん
パフィさん
これでええやん >>199
デンドロビウムさんにも師匠が居たらしいし、妹弟子とかそういうアレでも良いかもしれない レイド系イベと勘違いしてガチャイベのアイテム集めないAFNいそう 来週団長経験値1.5倍とゴールド2倍くるからムカデ減りそうだなって思ってたけど
結構ストーリーまわしてるやつおるんだな パフィオペディルムはバトガで覚えた
任天堂に喧嘩売って死にかけるとは思わなかったけど ガイなんとかさんとかローなんとかさんと同じで
パフィなんとかさん 赤さん時代のカトレア救ったメンバーかとも思ったがバッカラさん以外死んでるんだっけな 5T制限のある水影最上級とか勝てる気せーへんのだけど・・・
いつものレイドみたいに猫パン終了でいい気がしてきた レイドポイント消費型イベントっていうのがそもそも不平等であり、お花のコンセプトととも相性が悪いんだよね
ブラゲにログインできる回数が人によって違ううえに、
そもそも張り付かなくていいことがお花の長所として評価されているわけだからね
それは運営としても承知しているので報酬を旨くするわけにはいかなかった
旨くしたら張り付きやマクロ勢が大勝利になり絶対に荒れる
だがそもそも決戦イベントにレイドポイントを用いるべきではなかったことに気づくべきだった 取り敢えず、通所イベ、箱ガチャ
ムカデさんはレイドイベなのか?
阿分な年寄りには新しいこと覚えられないの シャドウミラーの人が参戦したのん?
量産型花騎士Wシリーズとか投入? >>239
ええやん!
ちょっとガチャ回してくる
ありがとう 最新版chromeよりironの方がいくらか軽いな 眷族戦やるとメモリが1ギガくらい増えたまんまになるな… ストレプトカーパスさん並に名前正しく覚えられなさそうだ パフィさんドストライクすぎる
性能も良いし虹メダルでとるわ ツイッターで新虹のキャラクエでデンドロビウムがどーのこーのって見かけた 最上級いったらスローモーションでわろた
眷属殴った後はリログしなきゃダメだなこれは パフィオペディルムって割と知られてる花じゃなかったか シバザクラほんっとにかわいいんだよ
すっげぇ!好みなんだよ!
でも石がねぇ!金も髪も尽きてんだよ!どうすりゃいいのさハコたん 俺はアライさんに直接語りかけているだけだから
お前らにNGされても悔しくもなんともない
だがアライさんが俺をNGしていたらさすがに少しムカつく 今回のHOMEの背景はナイトホグルが撒き散らしてる赤い燐光をウィンターローズの世界花バリアが防いでるのか
凝ってていいわね 01-って回線どこ?
マイナーのゴミなら一括で消すわ 古代害虫たちの争いの元はなんだったのか
・キノコvsタケノコ
・ちっぱいvsきょぬー
・ロリvsおねえさん すげえカクカクなんだけどなにこれ
普通にイベント周回してたらパソコンがクソ熱くなって爆発して死んだわ 眷属戦を何回かやって思ったんだが、スワン艇はただの地雷援護枠なのでは? >>279
ビアンカvsフローラ
エアリスvsティファ 特別レイドいつもクエ行く時とかのジャキーンって音鳴らないからなんか張り合いないな
とか言いながら普段は音消してるんだけどさ >>282
成仏できなかったか…
でもチョロメだと1G食ってるから辛いな >>284
今からナイドホグルを調理するところかな?(錯乱) >>155
俺も一向に討伐数0から増えないな
ちなみにブラウザはiron パフィさんSD待機3種喜び3種あって庭園もCまであるとか
力入れられまくってんな 俺団長がヤンデレ四人衆の前でナイドホグル倒せるような女の子と結婚してえなあってつぶやいたらどうなるの >>287
俺はそうなるからあっ・・・ってなる度にIDで消してるな
だからたまにマジレスしちゃう(あふん シバザクラかわいいけど声がセントポーリアみたいでちょっとイラッとくるよな
一発ビンタして呆然とさせたところで反対の頬もシバいて往復ビンタして顔面をサクラ色に染めてやりたい >>155
2万Gなんてあるのか・・・金に困ってないけど >>287
自分前半4桁でNGかけてるけど、君前半4桁も同じだねぇ
すまんな よっしゃなんとかシバザクラちゃん引けたぜ…
よいちっぱい… 明日からは緊急任務のほうをメインでやってイベレイドガン無視だなこりゃ
ハゲ団長諸君頑張ってくれハッキリ言ってこの戦いにはついていけない >>284
ここにサンタンカ特性チョコを混ぜ込めばさすがのナイドホグルさんでも… 今回の虹真横移動だけならともかく待機喜びまで真横なのがマジ真横 >>239
これがスレンダーガールなんだよな
アライさんは学んだ? ヤンデレよりシンプルに重い子が好き
プロテアとか絶対いつか心が潰れそう 今のペースだと、行っても5337万なのか
6000万でさえ無理ゲーやんw
1.6億とか運営何考えてんのさww >>239
, -―-、
_______∧,_. /〃'^^ヽヽ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄(~)〈((゛"))〉i,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' 運営だってたまには「達成できなかったけど全部やります!」以外のパターンやりたいんだよ 眷属戦用のPT編成しようとしたらPT枠足りないんだけどNZNァ!
もう6個編成枠増やそ? >>313
更に今はメンテ明けで帰ってきた人がとりあえずやるからペース早いけど、これやる意味ねぇなってなったら一気にペース落ちそうだしなぁ 後半でWAVEと敵の数が水増しされるだろうから六千万はいくだろうね
1億は無理やろwww 今回のイベントシナリオ、最上級にもゲストパーティーあるのね
全員能力開花済みのレベルか >>315
片足上げてるの以外食べ物だと思ってた…
スリッパフィさん!! >>315
あれスリッパだったのか、ツキトジになんかフラグたちそう >>323
後半のための露払いだぞ
後半は別の決戦だぞ これってストーリーの延長線上なんだろ?
今ストーリーってどこまで進んでるんだ シバザクラのリアルお花ってサボテンと何か関係あるのん?
ただのゲーム内で仲いいだけ? お便りボムとヒで不評ムード出して報酬テコ入れさせないと来週盛り上がらんぞ >>333
ナイドホグルやべえ、どうする!→その手があったか、でたぶん後半戦につながる >>332
あれそういえばそうだったな
無理やね諦めよう 後半で増えるならって話じゃね
wave数増やせば3*3以上になるけど 最大ゴールド2.2倍の為にやるやつはいるんじゃない? >>347
ゲーム内でも「い つ も の」があるかどうかだろうな
あるいは明日以降敵数が増えるとか 6回やって全部勝ったから次の4ポイントスキップしたらドローだった
敗因がわからんと不安だから次からスキップしないわw 我々はとこしえに温泉ハツユキソウを追い求める者であ〜る! >>349
動かす技術を持った奴が担当じゃないので無理です >>335
花言葉が似てるからじゃね
あとシバザクラのSDって妙にむっちりしてるよね >>239
ちくしょう・・・ちくしょう・・・
うちに来たのはレモンちゃんだったよ(´・ω`・) >>333
このでかいムカデが復活しちゃって大ピンチ
封印の力を使って頑張ろう >>348
1諭吉で35784しか倒せないんやで?
母数が圧倒的に足らん >>341>>344
分かった、明日からストーリーやるからちゃんと狩るんやぞ レモン全然SD動かないやん!
まあいいけどさ今更金使わないから 眷属から極稀にスペシャルウェポンドロップするようにしよ?
ハツユキソウにフロシュもたすわ >>362
あぁなるほど花言葉か
しかし久々によいちっぱいなのはいいけど
そろそろ虹でちっぱい出てくれませんかね…
虹メダル一向に使う機会が来ないで… ナイドホグル叩いたら一旦リロードかけないとどこ行くにしても重くなるな >>357
それなら自軍だけで倒せなかったなら、弱いフレンド引いてダメ殆ど出せなかった、またはナズナ引いたとかで攻撃できなかったせいじゃね?
現状勝ち負けは討伐数1,2増えるかどうか程度でレイド報酬は変わらないみたいだからいいけどねぇ >>339
ソックスハンターと通ずるものがあるな
>>351
師匠なにしてはるんです? 名前が覚えにくいから愛称っぽく略して誤魔化される虹たち
カーパス
スーさん
パフィ ←NEW >>348
一個人の貢献度なんてほとんど反映されないのに得られる報酬は全員配布で頑張る気するか? >>351
師匠、なんか達人っぽいことやってんな・・・
>>372
いつもの 2.2倍にするために頑張る石で走った方が幸せになりそう
全プレイヤーのために頑張ってくれるならありがたいがw 1600万の報酬がアンプル100個づつセットとか虹封印石とかだったらお前ら全力だったんだろ? WIN ドロップ率1.1倍
DROW ドロップ率1.05倍
LOSE ドロップ率1倍
こういう感じで、気持ち程度でも確率に差をつけて
貰える報酬自体は同じラインナップにすべきだったな
確率っていうのはこういうときに便利なんだよ
ガチャゲーを運営してるくせにお花って何も学んでないのな
俺に運営代わってほしいくらいだ とりあえず帰ってきて速攻レイドっぽいのやったけど重いねぇ
普通にイベントはいつもどおりなんだが・・・・(´・ω`・)
戦友一覧がシュールに流れてくるのは悪くない
戦闘がなんだか重いのは悪い >>387
何かディアボロIIとか書いてあるんですけど… 今回の報酬ってそんなまずいの(´・ω・`) ?
どっかにかいてある? 戦友が流れていくところ、最初あれクリックで選ぶのかとおもった >>351
たしかに一部の虫は(主にG)スリッパではたかれるイメージもあるから
害虫にとっては特効になるのかもしれない >>387
(´・ω・`)やっぱり花って卑猥だわ
(´・ω・`)エロスを感じる >>378
スリッパに特徴はないのだろうか
あるなら例えばフローラルスリッパとか これ、前回のレイドイベを今回に回して大規模+普通のレイドイベにした方がみんな幸せだったのでは >>400
箸でハエ捕まえてパクって食べちゃう的な? >>387
周りのお花も高いね
5諭吉以上とか虹出るわ >>399
普通に考えたら十分美味いけど、とううとう決戦だ!って高揚感がさらに
盛り上がるってレベルではなかった感じかな
あとこの前2倍あったばかりでゴールドとかそんなに要らないハゲが多いのもある
ガチャ種を通常レイド並に配布する仕様だったらそれで十分な感じだったかもねぇ まあ競争絶対ダメ、個人報酬差つけるのも絶対ダメってなったらこうなるか >>407
すげえとともにこのキャラ誰だっけと思ってしまった もうだめだぁ6000万なんて倒せるわけがないおしまいなんだぁ 前スレで募集した者ですが戦友20人丁度埋まりました 感謝
共に頑張りしょう まだ前哨戦よ
タダのイベントよ
本番は破級クラスを覚悟しとこう レイド報酬にイベマップoffが無い
いつもの事だけどドロップに重み付けしてるのがセコイ
でも殴る >>421
元は王国付きの花騎士、今は傭兵の花騎士だゾ 師匠はホント謎が多い
あのメイド服も数持ってるらしいし、クローゼットの奥の方には普段着ないスペシャルなメイド服もしまってあるらしいし アカンゆったりあったかで眠い…
宿にはぐれた旅先でもないのにネカフェでうたた寝などというムダなマネは……カクンカクン 6000万よりもスキップしてもそんなに早くないから6回まとめて消化でよくねってなってくるなコレ >>421
デンドロさんは現在進行形で傭兵のはず
団長のとこ所属してる場合はどういう扱いなのかわからんけど >>413
いや普通に不味いだろこれ
通常のレイドイベより下まである 緊急イベの方のガチャの存在をすっかり忘れてた
このまま最終日もうっかりしそう なんかテストプレイした?って位重いんだけど対処法ってもう出た? 師匠はもう設定に能力が追い付いてないな
上方修正はよ >>434
通常レイドとくらべて考えたらって感じ
レイドイベと比較したらそりゃなw
そこら辺でハゲ達と運営との間に齟齬ありそうな気はするな (´・ω・`) 協賛各社に草
(´・ω・`) 確かにそんな感じよね ゴールド出る時点でガチャ種しかよこさないレイドよりはうまいんだなあ
レイドイベと比べるとうんちっちだけど >>424
戦友20人もいるのか!すごいな!って思ったら自分も超えてた
私から誘わず晒さず来るもの拒まず出て行く人も拒まず精神でやっとります(・´ω・`) >>442
モミジが闇落ちしたみたいになってない? レイドイベと比べるのはひっそり開催してるイベガチャの方じゃないの
眷属殴るのはいつもの緊急イベとは別枠だぞ 設定上最強クラスのキャラをそれにふさわしい性能で実装したらゲームバランス壊れちゃ〜う
今でも総合力一位とかならそれで十分じゃないのかな 通常イベと同時進行で、腐ってるレイドポイントが相当報酬に化ける2重イベントやんけ >>442
これナイドホグルがスタンドの中ボスでしょ(´・ω・`) ナイトボルグ普通に倒せなかったんだけど詳細一読した感じ別に問題ないよね? >>452
やはりそれしか対処方法無いか
IEでもきついねん(´・ω`・) (´・ω・`) だからナイトボグルさんのことナイトボルグっていうのやめなよ!
(´・ω・`) ナイドホルグさんかわいそうでしょ! tnkというか師匠に従った結果回避とバリアがいなくて7体目倒せにい >>453
個人単位の報酬はなんも問題ないね
全体報酬の方への貢献度が微妙にかわるくらい
これ重くなるのはバフ演出がなんか悪さしてる気がする ほかの団長のどうこうってのは良いシステムだな、編成色々見れて面白い (´・ω・`) ほんで結局協賛各社んとこにはどんな編成を置いたらいいの? >>436
プロバイダso-netに変えると軽くなるぞ(ニヤリ) 普通のレイドでも4ptでやるとクッソ重くなるんだからそりゃね 今、レイドは静観してる人は
個人報酬が今のドロップの2倍、3倍になったら
やる気アップしそう?
今の運営がメンテ日関係なしにそこまでフレキシブルに動けるかは分からんけど >>458
にんじんが弱点になってそうな師匠ですねぇ >>458
うーさーバフつけたらすごいことになりそう(小並) >>452
マジかよ面倒臭いな
眷属戦とそれ以外で別々にせにゃいかんのか 後半はスタミナ消費っぽいから前半のうちにイベガン回しした方がいいのかね 眷属戦は石割ってまでやる価値が無いかも知れない
イベの方は石を割ると1日で回しきってしまう
ひたすらハム勢にはイマイチかも ガチャ種とか余ってるし重いのさえ改善すればホグル狩りするぞ これ全体報酬に色々スタofuあるけど同時にやられてもな…
>>459
回避もバリアも無しで倒してるぞ?
つかバリアは微妙という話だが 投票数でもそうだったけど
討伐数で入り浸り度がバレるのね >>477
レッドブル飲み過ぎはあかんでぇユンケルにしときなさい >>480
待ってられなくて寝ちゃうのほんと可愛い >>468
クジラが1ヶ月休みになってる分のお日様を(現実的な効率で)稼ぐ場がない
単純に個々の報酬が不味い
どう頑張っても全体報酬が石まで届かない
問題はこの辺だな >>387
http://i.imgur.com/2FLfF9z.jpg
親はどんなんだと調べたら国際展で受賞してるからか出てきた、かなり特徴引き継いでるんだ
そしてその年の奨励賞取ってるダテグランドって個体と比べてもサイドがとにかく丸いんだな200万のは 帰ったら大型レイドと聞いて
よく分からんけどレイドポイント全部つぎ込んで
いつも通りSKIPしたらあっという間に終わった
本当によく分からなかったぞNZNァ! >>480
(´・ω・`) 草
(´・ω・`) 寝てんじゃないわよ! >>478
えぇ・・・ハゲビパいたら1ターンで終わるのかよ・・・ 重いけど鯖閉じて緊急メンテするとただでさえ石15個すら無理そうなけんぞくぅカウントが
マジで終了するから、このまま劇的な改善はなくいくだろうな そもそも今回はバリアほぼ意味ないだろ
2戦目に先制されるからそこで消される ふつうに回避盾にしてつっこんだらふつうにたおせたんだけどNZN?
やはり忍者は汚いな 重すぎてイベントがまったく消化できない
これ仕様なのか >>483
なんだそれ以前の問題だったのか
おとなしく6体ずつ倒しておくわ 斬虹4体ぶっこんでなんとか退治したけど
退治する意味あるのこれ?(´・ω・`) バリアあっても精々回避挑発の保険的なもんだしな
ターン数も短いからあんまり恩恵ないね >>505
1pt消費での討伐数が6から7に増えるぞ! デンドロビウム完全体も緑色のデカい蝶々にはほぼ負けてた
しかしそいつもハゲビで焼かれて瀕死になって死んだ
つまりハゲビを撃てる団長が最強 報酬うまくなきゃ倒さんよな
バルバドス君並みにうまくなきゃな >>505
ちょっとだけ石配布に近づく
なお貢献度としては石割り団長、レイドポイント漏らさない団長の足元にも及ばないとか もっそりメインストーリー進めてるけど
やっぱスイレンさんがヒ…? チョロメだけど普通にプレイしてるんだけど・・・
ちなみにチョロメまたしても余計な修正をした模様 ハゲビけっこういいね
3waveまでスキップできないからうっとうしいけど スレ見てビクビクしながらやったけど全然どうってことなかった
ハゲたち脅かさないでくれよ バフの種類増えてきたからな
攻撃バフは一気に全部表示されるとかでいいと思う スイレンはいいとこ持ってくよなぁ
ひょうひょうとしてるのにハゲが倒れたときは心配しまくるの好き 今気付いたけど
討伐数って1回やると複数増えるのか
てっきり1体ずつしか増えないと思ってたから
絶対報酬無理じゃんって思ってた よし、PC起動!
今日こそ動くといいなあ(so-net) ホゲル戦が重いから貰った金チケットで欲しい娘を探そうっと(´・ω・`) キャンペーン報酬の実施が26日メンテ後からだけど討伐期間一週間しかないってことかこれ というても相当鍛えたソラパじゃないと逆効果だぞ
ソラパって元々他が弱いから >>523
3waveに7匹いて、それをどれだけ倒せるかがカウントされてる。 レモンちゃんの武器はブラッドボーンで出てきてもおかしくない(´・・ω`) レイドの湧き具合に左右されずに1回で6p消化できてデイリーもこなせるから別にやってもいいかもって思ってきた 四天王の一番最初が一番弱いとかよく言われるけど
バランスおじはこのナイドホグルで情報収集して他の三大胸囲戦でよりシビアな要求してくるんじゃなかろうか ナ イ ト ホ ル グ
団長の花騎士掘る具が立ち上がる!
彡 ⌒ ミ
( `・ω・´)
l r .i|
U っ |j ビコーン!
しωJ レイドP消費ならカチ合わないんだから来週クジラ開けて欲しかったかも とりあえず殴ってポイント消費しておけば説明読まなくても報酬もらえるしハゲにはちょうどいいんじゃねと思い始めた 何も考えずに真っ先にレイドポイント6つ注ぎ込んじゃったからしばらく暇になったあふん
レイドにも蜜使える様にしてくれNZNァ! >>536
名前を勘違いする輩がおおいのでそれはいけない
( ´・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 1.65とデバフを同時にメタったことはバランスおじを評価したい 最後の一匹倒す前にドローになる確率が高い(´・ω・`)
さすがにログイン日数80日目の私には勝てない相手です >>539
後半もレイドポイント消費かどうかは分からんよ (´・ω・`) これって6Pで7体殺害すれば42体扱いになるの? >>537
さらにレイドポイントの消費を増やすことで討伐数と報酬も等倍されるよ
ただ外れ報酬だった場合… >>541
そういえばそういう話だった……
そういうことなら我慢するしかなさそうね 考えるのが出来ないから総合力降順オート編成でやったけど問題なさそうだから考えないことにした 眷属が斬弱点ってことは
来週の体内での戦いも斬弱点なのかね
こりゃ楽だ クリパでも7体撃破は出来るけど中途半端だと安定せんな
属性合わせるのが一番簡単だわ しっかし今日は良いけど明日が大変だなこりゃ
打付与のマロ入れると火力下がるしいっそ全員打かな >>556
お知らせをよく読むのだ日替わりだぞ
打突魔無ときて属性混合とか総討伐数報酬から考えるとWave数がさらに増える可能性すらある 打では師匠と兎を戦友PTにセットするのがいいのだろうか 先週からお知らせしているんだからちゃんと読めよ!
>【ナイドホグル決戦後半について】
>開催期間:2月26日(月)メンテナンス終了後〜3月5日(月)メンテナンス開始前
>後半はナイドホグルとの決戦となり、団長様の戦力が重要な戦いとなります。
>こちらは今回の開催に限り、2月19日(月)メンテナンス終了後から同時に開催される
>緊急任務の前半最上級ステージをクリアし、
>後半戦に向けたストーリーを確認いただくことが参加の条件となっております。 なんの報酬もないランキングに意味はあるのだろうか? パフィちゃん柚木かなめか…
いい加減こういう一昔前の声優使うのやめて欲しいわ
あぁまた財布が軽くなっていく・・・・・・ ハゲビで消し飛ばせばいいよ
スキップしたい?しらん わしはおしらせを読まんぞ!と、かたくなになってるあふんいるだろ 戦友の為に日替わりで属性パ組もうと思ったけど
1匹討伐でも7匹討伐でも報酬変わらんなら意味ないよな >>556
本体は無属性で属性付加殺しにくる可能性高いぞ >>559>>561
うわ、ほんとだ
そうか単属性だけじゃなくてイロイパターンあるのか
だったら思ってるより楽しめそうじゃん >>548
育成アビのHPオーバーリミットが凄い挙動をしてるようだかそれ付けると勝てるかも >>548
助けてやりたいところだが
フレパに左右されるからどうしようもないな
まあ途中まででも報酬貰えるんだしいいでしょ 1・2WAVEで出て来るスワン艇が邪魔過ぎる
打虹少ないし明日どうするかな クジラさん大鉄人17?ゴールドライガー?バーニィ?
ハゲ「艦長は船と運命を共にする権利がある」 だめだ、ルーターbuffaloの一番いいやつに変えてもお花カクカクだ
やっぱパソコン買うかー レモンちゃん普通の移動モーション無いから攻撃がおかしなことになってるな… 俺がお知らせを読まない事でお前らがお知らせを読んで俺に教える事ができる
そういう事に生きがいを感じるんだ みんなで決戦してるって感じをだそうとしてるのは分かるんだけど
戦友だけでなく、野良戦友が、1軍が負けた時に助っ人に来るとかそういう熱い展開が欲しいな そろそろAFNにも分かるよう簡単に纏めてくれるHAGE神降臨された? 上でも言われてるけどso−netだったりしない?
回線があまりにも糞らしいけどどうなんだろう 他団長が◯体討伐しました!じゃなくて参戦しました!はまだ戦闘中ってことでいいのかな 今回のイベなんか面倒くさそうで脳が理解を拒む…
とりあえずどうすればいいの? 総合力降順で勝手に全属性入った我が団は明日以降もそのまま行けそうだな
ちなオジギソウ(打)シャムさん(斬)巻子(魔)ヤドギリ(突)巫女ンバナ(魔) 一応防衛とか露払いが目的なんだから
プレイヤーが減る時間だと敵戦力が回復するとか期待していたんだけどなー 討伐ボタンでナイドホグルの目ん玉が光る演出のためだけに重すぎてヤバいんだけど >>587
そこに任意で援護できるシステムなら面白かったけどな 今回の虹ってオーラないよねイベ金と逆かと思ったわ
こういうキャラ嫌いなのもあるけど 急に重くなったの先週からなんだけどso-netが悪いのか他に原因があるのかわからんねこれ >>580
GTX1080tiとcore i7 8700kを搭載しとけば花騎士も快適になるはず
メンテ考えると水冷タイプが最近欲しくなってきた電源は余裕をもたせるのだぞ マジかよ属性日替わりかー
あふん仕様にしたら普通に勝てたから真似していいぞ
多分明日以降も大丈夫やろ(慢心
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1467725.jpg >>562
戦友貸し出し用はそうね 必ずスキル出るから発動率も考慮しなくていい
一方自分のメイン編成は1T重視避けたほうがいいから別のPTを組む
なかなか考えさせられるイベだ >>593
キャラクエは面白いよ。デンさん出てくるし >>597
so-net使ってて原因が分からないって相当なあふん まさかかわいさだけで取ったオジギソウがここまで有能だとはな レイドにLv一桁クラスを流す戦友が超うぜー
「レイドポイント使ってオマエら処理しとけ」
とでも思ってんだろな 寄生虫野郎が!Lv50以下くらいのを流すヤツは解雇だ解雇! まあまだ試行錯誤感あるから順次調整入っていくだろうけどこの仕様は今後通常イベに組み込まれるのかね?
まさか三大胸囲の時しか使わないってこともないだろうし >>599
GTX1080tiって玄人思考のですら12万円しますよ、団長さま!(Ama調べ) まあワンパン逃げが消えるだけでも十分いいことだと思うけど
それを警戒してる人も居たからこの仕様は悪くない
どうせ2時間毎にしか殴れないんだし >>604
とうとう2000番台か・・・・
来年には9000番台だろうなぁ
CPUも問題あったねぇwin7サポート終了半年前に買い換えるとしよう >>578
いうて戦友と自軍で2waveまで1ターンだと3wave相手に先制されるじゃん 属性が変わっても気にしなくて良いオジギソウ可愛くて有能
打?
本人が打なのでセーフ 1TパメタとしてWAVE制は今後ちょくちょく採用されそう >>614
でもPCゲームが快適になるのでしょう?
うちのGTX750じゃfallout4レベルでもうキツイ >>621
ちょくちょく採用するのはいいがついでにデバフも殺すのはどうかと思います さっさと仮想通貨バブル崩壊して
マイニングに回されてるグラボが解放されんかな 俺もニコ生でオジギの開花絵に釣られてスペチケで拾ってきた勢だが
総合力高いし全属性対応するしあふん脳でとりあえずPTにぶっこんどけばなんんとかなる有能キャラっぽいので虹メダル余ってるだんちょには適当にオススメ >>618
先制されても今のところ挑発回避で引きつけつつ倒しきってるんだよな
ターン消耗される方がこっちはキツイ >>614
型番が新しくなれば旧式は安くなりますよ( ω )
>>623
LoLやるだけなら十分なんだけどねぇwwうちの960でも一部のゲームがやや快適まで下がったなぁ
750Tiが未だに生き残ってるのがすごい メモリは半導体市場の動向を見ながら安いときに買いだめしておくんだぞ >>618
そんなんよりも自軍が3wave殴れる回数変わるのが大きい >>624
デバフは次から相手毎にかかるようになるから・・・ >>630
多少再生支援は効くけどFlashがCPU依存だからならない メモリは談合の準備に入ってそう
DRAM上位3社で寡占状態だし >>599
gtxって3dゲームのをするのに必要な部品んじゃなかったっけ
お花ってそういうのだっけか…? スワン自体がわりと役立たずなこともあるけどスワンが出ると本隊で倒す事になって本隊が倒しちゃうと次のwaveが敵攻撃からになるのが負の連鎖だわ お花はCPUゲーでしょ 最近重いってはFlashの更新のせいかな ナズナ!おまえの援護いらんてみんな言ってるで!
おまえはいつもみたいに背景で遊んどったらええねん! >>607
引かなきゃ見る機会ないんだよなぁ・・・ オジギソウは開花寝室でどれだけ敏感に育ったのか楽しみだよ >>630
ワカラン。
CPUと言われた気がするし、メモリと言われた気もする。
要は全部新しくしておけば大丈夫なはず
でもメモリ、CFDの8Gでも12.000円かい… デバフが1戦目しか効果がないのは明らかに表記と違ってるので、もっとゲームの注目度が高かった頃だったら問題になってただろうな
もう3年目超えてるし効果無くてもテキトーで勝てるからどうでもいい感じになってるが
2体効果の奴は最初の2体、3体効果の奴はWAVE通して3体目まで、全体の奴は全体とかにしてたら
表記との食い違いもなくて、3体と全体の差別化も出来てよさそうだったけどもう遅いか バリアと挑発回避がいればどうと言うことはない
あとはスキル1.2倍だな (´・ω・`)あらいー
(´・ω・`)斬PTで行ったら3,4ターンで終わるんだが
(´・ω・`)ええんか? パフィの声聞いたことある気がするんだけど声優誰だかわかる団長居る?
他のゲームみたいに絵と声出してくれるといいのに >>643
私もその口(´ω・`)
面倒だから新しくしちまったほうが良いと思う相性の関係上win10には出来んから
次は新しく私は買いますよ あふんだから適当な編成でレイドポイント6殴りスキップしてるんだけどこれでいいのだろうか 打が全然いないから明日はミジンコになる予定です
よろしくお願いいたします >>643
今そんなするのかメモリ
全部ビットコインが悪いの? >>193
今日のメンテ前までやってたレイドイベ、こいつらは毎回自力処理してたんかと
新規の意見はきっちり聞くべきだが、ひねくれた自己満足勢は無視すべきでしょ ナズナァ!の援護でもいいけど回復とかバフじゃなくて攻撃して! >>655
主にSSDの普及が悪い
まだ需給関係が崩れてる たしかペロペロキャンデー持ったヤツが打付与してくれたよな >また、あわせてナイドホグル決戦イベント「炎熱と宵闇の化身」前半戦の戦闘処理につきまして、
> 一部の改善を行いました。
これどうなったかいまいち分からんかった >>657
これ明らかに動作おかしいよな
どこに地雷があるやら メモリが安くなる頃にはHDDとかCPUとか他のが値上がりして総額変わらないんでしょ! なんか新しい形式のやつが始まってる
これ援護の部隊選ばせてほしいな >>655
スマホ
ビットコイン
SSD
あとなんかと、需要が半端ないから、ビットコインがコケれば値下がると踏んでる お詫び石をみる
→いまこそガチャのひきどき
11連→虹でたー!→シャボンソウゲット
また魔属性(センリョウ・クリスマス、フォックスフェイス、軍師ワレモコウ、バイカモ、エピデンドラム)
死にました >>662
SSD普及かー
そろそろPC買い替えたいのに
今は時期が悪いか >>667
やっぱりそれ出てる?
IEでも出るんよ!ただホグル戦に行かなきゃ出てこないけど >>655
それと日本の一般層の実質賃金がなかなか上がらなくて外国製品が高く感じる状態に
日本人の給料は先進国でも最低クラスらしいからなぁ 持ってるけどstockはだいぶ虹オーラ感無いと思う
モモさんの虹化を待ってる 適当な斬を1PTに詰め合わせるのが一番簡単だった・・・ちょろいやないけ最初から言ってよ >>674
メンテ前からもずっとレイド選択画面表示しながら閉じようとすると
出てたダイアログだからマイページがレイド選択画面扱いになってんのかなという適当予想 >>660
もう出てたのね
tnppに来る声だと思ったらこの人だったか クリティカルもターン経過バフも強い乗算バフキャラもいないけど斬で固めて余裕でしたなレイド 来週虹メダルでラベンダー取ろうかと思っていたんだけど強さはどうなん?
有能なら魔属性の眷属用に育成済ませなきゃ 自分の討伐数いつまで経っても0だな
追加詫び石きそう >>686
眷属用ならデバフ効かないから意味ないぞ これ、討伐数や報酬はレイドポイント掛けた分になってるけど、クエストは1回分しか増えんな フサですが実質賃金上がらない理由を教えてください
好みのロリはデルちゃんです 後ろからスワンで飛んできてラストアタックかっさらうとか漁父の利感が半端ないぞNZNぁ 実質賃金をあげたいなら自分らで組合つくって飽くなきデモ・ストライキ・反乱を起すしかない >>690
儲かるじゃろ、いつ不景気戻ってくるかわからんから会社の資産として残しておくじゃろ、給料は変わらんじゃろ シバサクラを描いた人を知りたい…
この人の寝室、ひさしぶりに立つ 最初はどうでもいいめんどくさいイベントだと思ったがレイド6回やる必要がなくなっていいわこれ
今後ずっとこれやってていいぞ >>681
レイド画面はこちらは無かったですねぇ
でも今回のホグル戦に何かしら処理がウラで残ってるよね
普通にイベント進めるか レモンにタルタルソースかけておくぞ(どぴゅるるるるる) >>700
(´・ω・`)最初は真面目に挑発回避にー・・・んー斬を少々入れてー・・・
(´・ω・`)とか真面目に考えたんだゾ・・・
(´・ω・`)その結果がこれだよ
(´・ω・`)どうなってんねん そういえば思い出した
IEでエラーが出るとか言う団長がそこそこ居たが
ツール>インターネットオプション>詳細設定の
拡張保護モードを有効にする、にチェック入れたほうが良いらしいぞ う〜ん・・・討伐報酬と普通のレイド戦で装備ガチャ種を稼ぐのとではどちらが ホグル戦しようと思ったら読み込み中から進まん
これがくそねっとの呪いか… あああああパーティ間違えて負けたああああ!!
討伐数が7の倍数じゃなくなったもうだめだあ… >>704
そりゃ良いが一回勝っただけで言ってるんじゃないだろうな
そういう事は安定して勝ててから言えよ 眷属の報酬それなりに美味く感じるのは
オキタを欲してるかどうかなのだろうか
まあ、オキタは要らなくてもEX指欲しいから種はいるんだが >>713
(´・ω・`)3ターン1PTで殺してるのに安定しない要素あるんですかね・・・ >>712
AFNは3桁の7の倍数とかわからないから大丈夫 >>715
常に金欠団長には好評な気がする
前回の投票イベをガチでまわしてお金大量にある人だと不評かもしれん 眷属報酬が憤怒相当の報酬なら不満も無かったかも
あとイベのアンプル掘りと同時に入手出来るアイテムで眷属戦とか
まあ別のイベにしたかったんだろうけど 3戦目で回避失敗して単発くらいまくると普通に負けるな TIPS:属性変わったのに気付かなくて1日1回はドローするから一週間で7の倍数に戻るぞ! これ水土日は何の属性になるんだろう
混合か無属性か愛属性か >>725
回避は挑発はろにゃーにまかせてブッキーさん他に始末してもらってるわ あえ、うちの騎士団でレイドボス相手に一人で立ち向かってくれている
イブキトラノオさんのSDがオリジナルになってるではないか!
かわいい! >>733
トラノオ姐さんにもついに・・!?
(気づかなかったなんて言えない) たまに銅銀混じりで3体討伐止まりのふさが画面の動向に出てくるな
ほかの団長の動向から戦友申請できる機能まだ? あっ!スワン4連と自軍の斬無しパーティーが援軍になるとムカデで引き分けるわ
なかなかの不安定要素 >>716
WAVE3を1ターンで倒せてるのか、それなら負けんわな なんか詫び石来てたけど
>また、あわせてナイドホグル決戦イベント「炎熱と宵闇の化身」前半戦の戦闘処理につきまして、
一部の改善を行いました。
何が変わった? 今回のイベントをやるのにこの中で
育てておいたほうがいい虹いますか?
穴は2穴が
アカシア
デージー(通常)
サボテン
ナイトメア
オジギソウ
クルクマ
ストック
ブラックバッカラ
エニシダ
3穴が
ヘレニウム(イースター)
虹メリア
です
http://dotup.org/uploda/dotup.org1467786.jpg_sVJ1wK5DnXv8TwmHX9ca/dotup.org1467786.jpg >>745
フサならともかくツルッパゲなら少しは自分で考えろ >>745
よく分からんから全員育てたら?(あふん なんか戦闘がなかなか終わらんと思ったら勝手に倍速モード解除されてたでござる >>745
1ターンパが潰された状態でのウサニウムの火力は相当なものだぞ >>745
アンプル育成か? ほどほどにしといたほうがいいぞ
全然育ってないやん なんかクエスト帰還時のお迎えボイス再生されなくない?
おま環かしら? ワイ「ドン勝とか無理wwwもう嫌wwwww花騎士達とイチャイチャしてくるwwww」
↓
ナイドホグル「よろしくニキwwwwwww」
軽い気持ちで戦ったらこっちでもボコボコにされて草
PT組み直さんとダメか 最近のかわいいキャラを1ターンに偏重させておいていきなり潰しにくんなや シュウメイギクは可愛いと問われると少し考えてしまう >>760
もう十分楽しませてやっただろ?続けたければ金払えや
って運営が >>745
穴はどうでも良いが回避盾1枚入れて後は属性染めすれば何とでもなるだろ
育てるキャラを絞りたいならオジギソウ安定 うん?
ハゲなら持っているであろうブッキーとオジギがいれば楽勝じゃないの?
この2人なら1TPにも十分だし イベガチャ自体はいつもどおりでレイドはイベガチャとは全く関係なく単に倒された総数によって報酬がもらえるってことか
ようやく理解した 1か月放置してたデル・ラナの下書きようやくできたけど、仕上げる気力がねぇ つーかエノテラや姫カトレアは1.65潰れたくらいじゃ全く死んでないけど 今回の虹の声誰だこれ
すごい最近聞いた気がするんだけど思い出せない >>774
じゃあ防御50%UPにしますね団長様! (´・ω・`)らんらん討伐数0匹のままずっと動かないの
(´・ω・`)どーなってんのネリネ >>775
多分ストーリーのマロニエ
あふん耳だから合ってるかどうかは知らない >>779
もしかして普通のレイド殴ってね?
それじゃないなら10何分かごとの更新までまて まだ2百万か
後半どんな仕様になるかわからんけど現状じゃとてもじゃないけど石まではムリダナ そろそろネリネナデシコの居場所をだな
初代2代目のスペチケフルアンプルキャラなのにインフレに置いていかれすぎてPTに入れん事の方が多い >>782
そこまで行くと風が吹くだけで脳髄焼ききれそう 3戦目で援護の攻撃がほとんどまともに通らないのはなんでなんだぜ? 戦友に300体倒してるヤツがいるんだがコレに割ってるのかよ…
300体って書いてペロペロ催眠の親衛隊イベ思い出したわ 通常レイドってあれ中身ホシードーっぽいけど外見がそれっぽいから誤解する団長もいるんかな? 明日の17:00までに1000万弱は行ってないとペースの都合上不味い? >>789
えぇ・・・
ていうかうちは倒しても0のままなのはなぜだ 実際問題普通のレイド流れないようにするべきだよな期間中くらい
絶対勘違いしてそっち叩いてるあふんいるだろ 30体ほど狩ってあとは通常レイドだけ殴ってるけど討伐数0になってるな
なんらかの条件で0にされてると思う >>792
プロバイダ側の問題なら深夜になれば軽くなるからレイド6で殴ればいいんだし待った方いいんでない?
まともな串探すのなかなか難易度高いぞ >>796
反映に10分程度かかるってお知らせにあったような 普通のレイドのペースでやってるだけで
3位になっとるけど(わい63万団長/戦友90人)
70万超えの団長が最初だけ張り切ってて今180 討伐数が0から増えない…何匹も倒してるし1時間ぐらいたってるし再読み込み何回もしたのに… 投票の時と違ってほぼうま味ないのに…狂気を感じるのだぜ >>801
(´・ω・`)2時間以上たってても討伐数0のままなんですわ(35匹倒してる)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1467816.jpg
(´・ω・`)不具合報告しておいた >>801
2、3時間前から殴り始めてるんだけどなぁ うちも編成決めるのに1個わった
日付変更で属性変更きたらたぶん割りそう >>807>>809
2時間経っても駄目ならお問い合わせ案件やね
しかしこのイベント新しいっちゃ新しいけどすげぇ暇だな
ところでメイン47までクリアしてないから話の流れが全然わからん
ナイドホグルって倒しちゃいけない奴じゃなかったの? 討伐数が増えないのはブラウザをかいてみてはどうか?
自分はchromeで大丈夫。 >>811
ガチャ以外で石を割ることに一切の迷いがない姿勢…
かっこいいにゃぁ >>813
普通に倒すと毒撒き散らすからクジラで浄化して倒すor封印的な流れ >>813
封印が解けそうだったから新しい封印を重ねがけしたらショック療法で蘇ってしまったみたいな >>813
2時間どころか、6時間くらい経ってるけどいつまでたっても0だよ 3waveまで敵のターン来てない場合は3wave目にも攻撃デバフ効いてるよーな気もするけど
ガオシャクちゃんだけだからよく分からない… レイドP一気に使った時に高額マネー報酬くるとニヤってなる ストーリーのレイド殴ってガチャ種拾って絆に変えたほうがうまくない? レイドイベっぽいけどガチャイベってことに気づいて勢がけっこういそう? >>826
なんかたまに援護のダメが全然通らん時があるな >>816>>817
なるほどだいたいわかった
普通に倒すとハドラーくん爆発しちゃう黒のコアみたいなやつか むう・・・討伐数や報酬は使用したレイド分入ってるけどデイリーやウィークリーのカウントは1回分なんだよな
これどうにかならないのかな? 討伐数200万かこれは2000万行けばいい方だな
ゴールドはそこそこ旨いがそれと絆ぐらいしか出ないし結晶常に5個くれ なんかさっきまで知らずに普通のレイドやってたよ
ランキングに1000体近い人がいる >>800
どの鯖も失敗しまくりでまともに動かなかったわ…
もう眠いし無理はーほんまこのくそプロバ ずっと討伐数0だけどよく考えたら0でも問題ないのねコレ。どうせ上位30人までしか表示されないし個人の討伐数報酬無いし… >>836
お知らせも読むことが出来ないのにドヤ顔で報告しないでほしい 協力してくれる戦友たちの画面が昔のF1のスターティンググリッド紹介みたいになってるよな 虹の名前なんだこれ・・・
パフィなんとかさんでいいのか 5ターンドローが多かったのでどこか見なおせないだろうかって思ってたら育成アビつけてなかったw
1PTを斬5属性ダメアップで他を1ターンダメアップにしたらあっさり3ターンクリアになった いい加減ストーリースキップ実装してくれねーかなー
早送りは要らないんだよスキップさせろよ スノドロいれてるけどターンバフ発動してる気配ないんだけども シナリオでもパフィだしAFNじゃなくてもフルネーム覚えるのキツイだろ >>780
自己解決
柚木かなめっぽいな
俺が想像したのはラブラブルのバイト先の先輩だった なんだかんだスキル&回避に運絡むから試行回数多くなるほどオオオでも入れんと勝率100%はムリだなこれ ただいまナイドホグルどうよ?
so-netああああああああああああクソがああああああつながんねええええ!!!! NZNとかビオラとかのチビキャラ集めてマスコンバットやりたい 串刺してなんとか消化できてるけど根本的な解決してほしいわ
他のクソゲは動くのに花だけなんもできん >>845
ベストエフォートですルーター買い替えるとかしてね(はぁと)の決まり文句しか返ってこないからね 普通のレイド停止してくれないと気づかないと思うよ、うん >>865
それってつまりプロバ乗り換えてねって事だろ? >>865
ITのことなんてほとんどの客は良く分かってないから対応ナメまくってくるよね プロバがフロパ(ン)に見えた俺は
どうやらあふん化が進行してるようだ… >>865
IPガチャで当たり回線引いて常時ping7で90M以上の回線ひいても重いんだぞ
(ベストエフォートとか関係)ないです
明らかに帯域絞られてる (´・ω・`)WAKWAKというお勧めプロバイダがあるぞ! けんぞくぅ倒しに行ったらわべ3で無残にボコられたんだが?
2からいきなり硬くなりすぎじゃね >860
うちの戦友達は大体100超えた辺りで止まる
頑張ってもそれほど報われない事に >>870
うむ、チビNZN部隊に爆裂部隊や分断作戦やらせるんだ マジでもうなんなんすかねso-net
お花だけでも2年もこれまで遅滞なくやってこれたじゃん?
何がどうして急にこうなってんの? >>860
さすがに殴った報酬しょぼいよー
討伐数報酬もそんなにおいしいわけでも無いし 今帰宅して始めたのに
既に戦友が1200討伐してる..... >>870
石に釣られて上翼突撃の陣使ってしまいそう (´・ω・`) ああああああデルちゃんのぷにぷにおまんこ舐めたい 現行のアクティブが1人1日何体撃破するのを想定したんだろうかね、100体くらいか? 別に通常レイドのムカデ殴ったら超美味いとかでもないから自然回復分はイベやるけど
石使ってまでやる人は頑張るなあとしか 縞パンおばさんあれが進化絵ならマニアだけ副団長に設定すりゃいいのでギリセーフだったんだが
通常立ち絵だからイベで顔見せる度にうわあ…てなるのがキツい >>870
子どもの頃マスコンのモラルが士気という意味だとわからず
何でモラルの低下で負けるんだって思ってた 上位みんな100体ぐらいだな
1位だけなんか400ぐらい倒してるが >>857
マニュもらえるならパリンしてもいいけど現状の報酬じゃ自然回復でいいやってなる 庭園のジュークボックスって1曲だけのループ再生ってできなかったっけ? あらっ戦友減った…
ヘルプなら再行動有効みたいだから総合力より優先したんだけど、間違ったかな にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3124 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519051576/ 総討伐数に応じてどんどん美味くなるようにしとくべきだったな 思ったんだけどスワン帝で援護とかしてないでクジラ艇で倒すレベルじゃねこいつのでかさって
>>905
はげー >>905
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ |
./ /ヽγ´ `ヽ ハ. | 乙なのだ
/ l / i .i ヽ } |
l V ./ .ノl l .l>O<l l ゝ └─y────────────
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し))
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ >>908
今やってるの眷属倒しだし…
艦載機減らしてるようなもん >>905
乙ですぱ
>>883
ミカエル無双とかスペイン代表かよ なぜ団長はロマサガのマスコンやトレード
FF7のスノボーや潜水艦のゲームが好きなのか 投票の時の石パリン禁断症状がまだぬけてないんじゃないかな(適当) ステージクリアで沸くイベレイドボス殴るレイドポイントねーぞNZNぁ >>905
乙ですぱ
ネット自体は快適なんだけどお花だけ重いんだよなあ
PC詳しくないからわかんね ポイント6使ってやってもデイリーのレイド叩けは1しか増えないのかよ
ちゃんと6増やせよな糞が 俺も結構回線不安定な時期あったけど
レジストリにTcpAckFrequencyとかDefaultTTLとか追加して試したりしてたら安定したよ
自己責任で弄れるなら調べて試すのもいいかも テイルズオブファンタジアのシューティングもつーはーとのシューティングも好きだぞ >>905乙
もうすぐ属性変わるみたいだから
打が不安な人は今のうちに消化しておけよ 石50個溜まってしまった
あああガチャ引きたくなってくりゅぅぅぅ 強化1*4回とかなんでこんなクソシステムばっかり搭載してるんだかな >>879
ほんそれ
今まで大丈夫だったのに(みんなが入れない入れない言ってた時もなんとか入れてた)急にどうした DMMの実働部隊の怖い人に文句言いに行ってもらわなきゃ ブラウザ終了or更新時このページを離れますか?が出るのとログインボイス再生されないのは治んないねぇ ラスボス戦でいきなりシューティングになるのやめろ
音ゲーもやめろ あれ、確かに17:00から開始しても
レイドポイント満タンは3時間かかるから、23時までの時点で6時間=12ポイント、
12x7としても84だけど既に俺123越えてる >>944
17時の時点で6ポイントたまってるでしょ メンテ明けから自然回復分順調に消化してて133でしょ、開けてすぐ消化してればそろそろ140の人も , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんのプロバイダこっそり
レl l== ==l l リ so-netに変えておいたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ >>952
lowあたりから来たのか?さすが性格悪いな レイドポイント5使って挑んだ瞬間フラッシュがお亡くなりになったよ悲しいね 打虹いないから浴衣ホップに強虹添えるとかもありなんかな 何かいきなり5ターンとかかかるようになって何事かと思ったら
日付変わって打属性になってたのね
てっきり4時切り替えだとばかり 援軍が眷属に与えるダメージって何か補正入ってる?
面子の割にあまり削れてない印象なんだけど 副団長が表示されたときの台詞を喋らなくなってる
昨日から so-netに邪魔されてる今日忙しくてスレ全く見てないハゲにイベント指南して3行で ようやくハゲ70%超反撃が最強の組み合わせだと知れ渡る時が来たか アズールレーンがボトムズとコラボするみたいだからこっちっも対抗してコブラとコラボしよう >>979
あたりシュークリームがないことを知らずに一人で盛り上がってた子 斬も打も確実には倒せてないわ
別に6でも7でも変わらんけど 発動率に不安があるからナズナの利敵行為が続くと6体で終わりそうなのが怖い とりあえず打か打付与でいいんだな?
自分のパーティーは1.65倍で行くべきかデバフで行くべきかどっち?
さっき様子見でレイドポイント全部突っ込んだら倒しきれなかったの! このスレ流れる前に言っておく
俺、男の娘が出てくるエロゲーを買ってしまいました イベリスもマロニエも持ってないな
とりあえずハナモモにおしおきして貰うか >>979
どれでもそんなかわらん
強いて言えばマロニエさんはスキル1.2倍がない・デバフ死んでるのでちょっとかな
いないなら浴衣ヘリオ・温泉ホップとかでも悪くない気はする >>984
>>985
打付与いないからマロニエにしようかな スワンの援護射撃、せめて2体目の敵を一撃で葬れる程度の威力にしてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。