【DMM.R18】オトギフロンティア R 260冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8d86-T3WU)2018/02/20(火) 20:40:38.18ID:opjZjtfh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 259冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519026928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-RFe/)2018/02/21(水) 15:50:09.29ID:CBs197KH0
フロントにいるとアクトとミラクルのボタンが出るからそれ選んで使うだけ
自動加入したプロのままだと開始時はバックにいる可能性あるので、そのときはチェンジして前に出て使う
バックでやらないといけないものは無いので、さっさとソロプロにして時間も都合いいとこに合わせておくのがベター
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 95c7-NNHr)2018/02/21(水) 15:52:20.50ID:fjTH0GyH0
向こうでちゃんと達成できてるか確認しようとしたら
ミッション達成状況はオトギで確認可能ですって出てきて笑った
両方オトギが受け持つのかよ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e336-qi38)2018/02/21(水) 15:53:25.96ID:UfH1za3O0
ドルうぉ開始直後にスレプロで遊んでたときは面白かったなぁ、ドリフェスの拘束がきつくて確か1ヶ月くらいでリタイアしたが
九条しいなちゃんがオススメです
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e327-T3WU)2018/02/21(水) 15:55:38.37ID:o/yRVn0d0
やっぱりゲームとしてどこを楽しめばいいのかわからんw
あと直感的にどこを見ればどういう情報が確認できるのかわかりにくすぎる、ひどいぞこれ
0878名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-6wzQ)2018/02/21(水) 16:08:09.73ID:fB2rW8bNd
>>803
アイドルなのに異種もあるのか…
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33c-qi38)2018/02/21(水) 16:09:45.56ID:Da7wtKWG0
>>878
魔法使い系のコスプレver → 暴走した触手とか化け物にレイプ
水着系のver → 海で巨大タコにレイプ
とかそういうコスとシチュ生かした妄想村人エロが多いので
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e391-T3WU)2018/02/21(水) 16:10:13.25ID:D3jxieaX0
オトギミッション読んでて
全てのミッションを達成しよう

全ての(初心者)ミッションを達成しよう
に勘違いしてオトギハードルたけーな!ってなったw
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 557b-qi38)2018/02/21(水) 16:14:06.00ID:ori1fLvc0
あっちはプレイヤー人数多いそこそこ長くやってるゲーム=最近できたゲームのユーザーより新しいゲームに触れてない人が多い可能性が高い
こっちは新進気鋭の伸び盛り=昔からあるゲームは触れてない可能性が高い
目標達成型のコラボとしては互いに理想的な相手なんだろうけど
いかんせんあっちの操作が眠くなっていかん
0889名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd59-T5H0)2018/02/21(水) 16:16:20.55ID:xI1FxSsCd
システム面と寝室面でピッタリとフィットしたからオトギに定住決めたのに
オトギのためとはいえダルいゲームをやらなきゃならないとは……
0890名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-q6IC)2018/02/21(水) 16:16:27.14ID:BPs6m4Xud
レベル50が苦行なんだが…w
それに夜勤だからドリフェス?の参加が昼にかけるしかない
とりあえず単独ギルドみたいなの立てたけど時間設定してたら勝手にエントリーされてるよね?
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 557b-qi38)2018/02/21(水) 16:25:27.56ID:ori1fLvc0
この場合運営どうこうというか
旧時代式のゲームが自分に合ってる合ってないを再認識するコラボかなぁって
眠くなるって言っといてなんだけど完全自動編成でぽちぽちやってるだけでガンガンガチャが回せるのはガチャ中毒者には悪くないんじゃないかな…?
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8508-F5uH)2018/02/21(水) 16:27:49.27ID:Zaznksam0
☆5チケ目当てでドルウォやってみようかなと思ってるんだが
ホーム画面のマイデータ⇒にtnkペンキじゃーんって表示されとる
こんな設定した覚えないんだがw
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-qi38)2018/02/21(水) 16:28:18.82ID:UdQKiAQg0
ようやく20到達してパネルもドリフェス関連だけになった
未だにバトルシステムが何一つ分かってないんだがドリフェスミッションどうしたもんか
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e336-qi38)2018/02/21(水) 16:32:42.05ID:UfH1za3O0
SSR確定チケ6枚とかあってわろた
まぁ重ねられないと中途半端な妄想だけで終わっちゃうんですけど

>>915
それプロダクション名だから、適当にぶち込まれたところがオトギコラボ勢だった可能性
0928名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-6wzQ)2018/02/21(水) 16:34:49.93ID:fB2rW8bNd
>>925
それは気楽でいいなw
0932名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-L0IE)2018/02/21(水) 16:36:44.51ID:UZ27f1M1d
こっちのミッションは最初の500で10連回してアカデミー突破すればランクも戦力も整うからあとは適当にやってもクリアできるから楽に見える
ノマガチャが2日かけないと終わらないくらいか
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a0-T3WU)2018/02/21(水) 16:37:25.34ID:CUq8fWiq0
オトギは自動で戦闘進んで裏で別の事出来るから楽だよなあ
他ゲーやって自分に何があってるのか再確認出来たある意味良いコラボだったわ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e340-Qw/d)2018/02/21(水) 16:41:39.83ID:4vHyxU3i0
オトギはオトギでゲームゲームしてるけどゲームゲームしてるせいであいどるうぉーずが良いって人からはこれ時間かかりすぎて無理だわみたいな感じになりそうだけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。