【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:04:09.95ID:ZWyDjyBz0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart228
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518534640/
0009名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:25:03.96ID:d9P63ovs0
>>1
保守支援
0010名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:57:41.22ID:iJgwGLs20
>>1おつ
シナリオ的にも重要とも思われてたイベがこんなにクソだと誰が予想できたか。
0013名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:44:54.90ID:yIhmLPx10
つーか、ナズナが出しゃばり過ぎてうぜえ

もう、ナズナが出しゃばってきたらビンタして引っ込ませる機能つけろよ
0020名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:59:32.59ID:d9P63ovs0
キニナリマンティス
0022名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:19:25.71ID:18ADvxld0
保守
レイドイベントのコレジャナイに気づいてないのは流石に残念すぎる
0023名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:33:41.34ID:pYqsey1B0
たておつ。
こんなやる意味ない糞レイド今だかつてあったか。
0025名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:36:09.24ID:aXUC2pCW0
水曜日で全部達成できるくらいの全体報酬一覧にして
「追加でこれとこれもやります!」「おー!さすがフラワー運営!」が理想だったの俺でも分かるわ

庭園ツイート企画といいフラワーに勢いが無いことを何故自分らで露呈させていくのか
0027名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:39:58.50ID:Lt0KytBa0
開花絵発表されたし集金チケットでオジギでも取ろうか迷ってこんな運営に金落としたくねーわとスルーしたら2000円催し入りか
水曜に唐突に催すなんてよっぽど焦ってるんだな金落とさんで正解だったわ
0028名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:40:21.47ID:buCp123g0
報酬がしょぼくて討伐数を増やすのに石割りが必須で
団長共が参加する意義が薄いのに不自然に討伐数の増加してる
明らかに運営による討伐数の水増しが来ましたわ・・・・・
0029名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:40:25.61ID:4dQygV530
金のクオリティを上げる為に
金を1人減らしてもいいふによ
あんな酷いSDをよこさないでほしいふにー
これではにこーする事が出来ないふに
0030名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:42:22.96ID:MLeKABnO0
Lv250とか総合力上位陣そんなに討伐数伸びてないのに不自然に上がってんな
こういう時有名所と戦友になっとけばいかに不自然かさらにわかるな
0031名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:43:39.79ID:18ADvxld0
レイドの達成報酬もゴールドを小数点刻みで上げたりそんなにケチりたいかって感想しかないぞ
ランキングも戦友で競えってのがもうなんだかね
ワールドレイドなんて全体ランキングで廃同士がどれだけぶん殴れるかってのを競わせるもんだと思ってたよ
0032名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:45:03.23ID:MLeKABnO0
>>31
まあ全体ランキング出すと水増ししづらいから実装しなかったんだろうね
0033名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:46:40.97ID:8Jd2Is2u0
ゴールド倍数どころか石15個すら怪しいペースだからへーきへーき
0034名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:49:10.88ID:Lt0KytBa0
湯上げが水増ししてくれるならこんなクソ不味いレイド殴る必要ないじゃんww
ノーマル殴るわと思ったけどノーマル殴るのも面倒いし普段通り適当ログインでいいな
0035名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:49:24.29ID:6jiAxOeM0
今日の深夜〜夕方までの増加が30万/時くらいなら工作開始だと思う
ここから6000万に届かせようとしたら
最初の24時間のペースから1.5倍くらいは補正かけないといけない
0036名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:49:51.93ID:MLeKABnO0
6倍で一回殴っとけ
ウィークリーのアンプルだけは回収しときたい
0037名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:53:01.00ID:YmcrlDm30
そうそ、ワールドランクだったら確かに名前あげなきゃいけなかったけど
花はそういうギルドとか戦友関係の煽りがないってのも売りだったから微妙な糞イベとなった
0038名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:53:39.50ID:6jiAxOeM0
>>36
6倍で殴ったら達成遠のくし1倍で殴ると長いから普通のレイド殴るね…
0039名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:53:55.64ID:8Jd2Is2u0
昨日の5時までの24時間でだいたい600万だから、殴っても不味いことが分かって減る事はあっても大幅に増えると怪しい
0040名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:56:48.68ID:kB+P67SM0
もう少し泳がしてから書きゃいいのに...

運営垢炙り出すいい機会だったのにな
0042名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:04:12.11ID:6jiAxOeM0
250石くらい?
普通に遊んでたらまあガチャに回すだろうね
0043名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:05:22.16ID:8Jd2Is2u0
戦友内でドヤ顔するためだけにこんな石割れるのか(呆れ
0045名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:15:11.42ID:1WKu+oOo0
要望したのに表示とかどうでもいいのしか反映されてないのクソ&クソ&クソ
1億とかやる前から不可能だと分かる報酬条件設定しといてこれはねーわ
★6化、上位アンプルゥ、今回のこれと言い最近ユーザー舐めすぎじゃないか??
0046名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:19:11.13ID:faGSj5CI0
2000円ガチャ来たけどオジギもアプリも持ってるから今回は無視
0049名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:01:29.31ID:UU/cyXC50
また催しちゃったの?ユーヤちゃんはホントにダメな子ね
0050名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:12:28.92ID:6jiAxOeM0
催すにしたって斬突魔のオジギだけじゃ穴があるから
ジャムキチじゃなくて打付与のやつ入れればよかったのに
0051名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:41:48.98ID:0aQobUbL0
2000ガチャ笑った
そんなに今回回ってないのか…あの下手くそ揃いの追加キャラで回す方が少ないか
0052名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:55:07.44ID:0aQobUbL0
454 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c5-qi38)[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:03:13.48 ID:kV1E+Wh40
2000円ガチャ来たか
二人共いないし回すか悩める

477 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 956c-T3WU)[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:10:43.36 ID:rR1qZJrV0 [1/2]
すまん。この2000ptガチャ過去最高においしすぎない?



んーこれは
0053名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 04:08:47.68ID:aXUC2pCW0
メンツだけみればおいしいけど虹0.8%なんてまず出ないよ
0.8% = 8/1000 = 1/125 = 11連11回 = 22000円で虹1来るかもね?ってマジウンコだよ
0054名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 04:34:53.59ID:/3MnH7WA0
☆5クリスマスアプリコットが4穴になって
今回のイベントでデバフ意味ないんだけど新井?になるんでしょ知ってる
0056名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 04:52:47.11ID:aXUC2pCW0
公園でみかん箱の上に乗って拡声器で騒音まき散らしてそうな浮いてる奴(821番)がボッコボコにされてて笑う
0058名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:04:47.10ID:6jiAxOeM0
9112402 04:00
9254957 05:00
1戦6としてこんな時間にきちんと消化するようなやつが12000くらいいる?胡散臭いな
0063名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:30:01.07ID:4vCW7V0s0
だってクソイベだもんどうしたって擁護できねーべ
ムカデがしゅんころされてる時点でみんなわかっとる
0065名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:43:32.83ID:TDWF8o8C0
人気投票イベの投票更新は15時の一回のみ。
糞レイドの討伐更新は10分ごと。
うーんこのアホ運営
0066名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:45:42.99ID:2awYGglS0
イベントは盛り上がってないがスレは盛り上がってるな
修行の成果
0067名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:49:03.31ID:kxXRVZLN0
しかし全体報酬ショボイな
いっぺんに30%オフ来ても仕方ないっての
0068名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 06:09:54.88ID:upSID4zX0
ついにログインが一日一回になったわ特に依存症もなく楽に卒業できそう新井さんありがとう
0069名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 06:22:26.03ID:0aQobUbL0
クソイベに追加ぶさガチャ 
信さん試されてるな がんばれよw
0072名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 06:24:42.15ID:WgtqNl8D0
>>71
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!

      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー

      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0074名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 06:25:31.46ID:WgtqNl8D0
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
0076名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 06:39:42.13ID:Orb7SzFj0
ふにー
0079名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:10:31.07ID:HiAQTbyZ0
信さんスレチラ見してきたけど
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-T3WU)
すげえなこいつ
0081名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:20:12.58ID:HiAQTbyZ0
そういや討伐数の達成がうんたらでガルシンを思い出したわ

やっぱユアゲやね
0082名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:25:10.94ID:7rvXL8pO0
>>79-80
図星つかれて顔真っ赤な安さんたちが論破できずに人格批判に終始してるのマジウケル
さすが安さんだ、人生愉快そう
0083名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:25:33.05ID:hdv+lAis0
waveの仕様ほんとクソやなぁ、信さんでもこれは擁護できんやろw
0084名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:27:46.64ID:7rvXL8pO0
>>83
あーダメだわ、キミはガチで安さんだな
割と本気で脳みその出来に同情してしまう
0085名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:30:19.14ID:kxXRVZLN0
ぽあげ
0087名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:41:04.22ID:NKTg/jDR0
信者スレが信者してなかったら立場ないからマッチポンプしないとねしょうがないね
0088名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:44:05.70ID:4CngssI10
アンチってあれか
不満を叩いてユーザーのガス抜きを封じたり運営を無条件で賛美して誉め殺ししようとする奴らか
0089名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:49:49.48ID:7rvXL8pO0
>>88
あーダメだわ、キミはガチで安さんだな
割と本気で脳みその出来に同情してしまう
0090名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:50:20.14ID:AJpERJgu0
安さんとかで個人特定できるほど
愚痴にくる信者か業者は少ないw
個人特定も前回と同じ人か?ぐらいだがな
0092名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:55:24.90ID:/3MnH7WA0
ここは通常営業中なんだから信者スレで信仰心高めてこないと駄目だろう
しっかり仕事しろよつかえねーな
0094名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:58:22.10ID:7rvXL8pO0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>安さん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0095名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:59:49.80ID:AJpERJgu0
でもさ
そろそろ信者スレと言うのも難しくなってきたね
解脱も多くて煽りや憎しみに溢れてるし
昔みたいな言論統制も高レベルが反旗してしまったから難しくなり
信仰心が薄れていくと反転しそう
0096名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 08:00:01.07ID:HiAQTbyZ0
イベントがいまいち盛り上がらないから2000円催し開催したアライさんをすこれ��
0097名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 08:01:51.02ID:7rvXL8pO0
>>95
あーダメだわ、キミはガチで安さんだな
割と本気で脳みその出来に同情してしまう
0098名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 08:02:42.33ID:0aQobUbL0
「追加キャラブサイクであまりにも回らない」事を明らかにした2000円ガチャ
0099名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 08:07:35.63ID:HiAQTbyZ0
有名どころの元ネタなのにねえ…って思ったけど他の有名どころも似たようなもんだったわ

さすフラワー
0100名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 08:08:38.63ID:7rvXL8pO0
>>99
あーダメだわ、キミはガチで安さんだな
割と本気で脳みその出来に同情してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況