【DMM.R18】その他のタイトル9468年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 455a-x4Or)2018/02/22(木) 15:18:13.39ID:x23uUQh90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9467年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519184768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ee-MTlB)2018/02/22(木) 19:02:05.98ID:4YKmKdgS0
GR、虹精霊、復刻ミッションと復刻季節ガチャ
お城もだけどその他も復刻ばかりでお茶濁しすぎぃ
どんだけ金かけたくないねん
もういいランス10やる
0380名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0d83-9hS0)2018/02/22(木) 19:02:29.77ID:EOLg1OqK0
Q.アイギスってコラボでやらかしたところだよね?大丈夫なの?

A.あの騒ぎ自体は実際のところ一部のオワコン語りしか乗ってなかったがな。元々最高レアリティのユニットで
今採用してる天井が当時はなかったこともあって実際は騒いでる中の一部しかなかった可能性が大。
ついでに言えばパズドラの曲芸士を引き合いに出して「こいつが出たからインフレが始まる、オワコン確定」と
言うが、元々がユニット強化をできる限りやった状況を使ってる上にエリア攻撃型である都合、「攻撃すると
攻撃開始して難易度激増の放置推奨撤退敵」ってのもいるから万能策というわけでもない。この手の話の
お約束、「捕らぬ狸の皮算用」の妄想の様相が強かったりする
0413名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saa3-zs17)2018/02/22(木) 19:17:28.85ID:V6KOVB2Ra
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0427名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bb2c-MTlB)2018/02/22(木) 19:28:06.05ID:nQlwDyk/0
>>408
騒いでるのはなんでも針小棒大に語るアンチだけ。
最高レアだから騒いでるやつで実際持ってるやつはどうせ少ない。
「最強」にするための準備は要るしほぼ全画面攻撃のせいで触っちゃいけないやつにも攻撃するし万能ではない。
起こり得ない最悪を想定した「杞憂」に過ぎない。

こんな感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況