【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院173日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f7be-x4Or)2018/02/22(木) 20:40:55.70ID:ESoX6BuE0

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

アダルト歓楽街SLGが登場!
潰れかけた組の若頭となって、組を立て直せ!
カラオケ店からイメクラといった幅広い建物で君だけの歓楽街をつくろう!
足りないカセギは他の組から奪い取れ!
抗争を彩る女性ユニットたちにはHなイベントが盛りだくさん!
キャバ嬢、AV女優、闇金業者など夜の女たちと共に夜王を目指せ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/teppen/
■公式Twitter
http://twitter.com/TEPPEN_STAFF
■天頂-TEPPEN- WIKI
http://www.wikidas.jp/teppenwiki/
http://wikiwiki.jp/teppenwiki/
■避難所
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1426218464/

次スレは>>970が立ててください!
立てられない場合は速やかに報告のこと。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください

※前スレ
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院172日目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516802683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03a0-Xchi)2018/03/05(月) 03:29:03.59ID:7i3IjGo30
書き込みを見ると50%チケはだいたい2分の1くらいの確率でSSRが出るのが普通みたいなのに
うちではゲーム開始以来いつ引いても10回に1回くらいしか出ないのが本当にひどい
今日も50%と30%を5回ずつ回して出たSSRはコスト18が1枚
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b5c-CU3z)2018/03/05(月) 19:48:31.92ID:ahKKgSbF0
3周年予定出てたが更なる高難易度って誰だよそんなのを頼んだ奴は
まぁ今までも周年はしょぼいしこれ周年でやらないでもってのばっかだったが・・・
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9581-IhxS)2018/03/05(月) 20:09:18.24ID:We0rvJUs0
微課金でLR3体しかいないがSSRは結構かぶりが増えてきてる
いっそLRを売ってユニポでSSR引いた方が強くなれるんじゃないかと
思えてきた(笑)
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2381-Sdcl)2018/03/05(月) 22:27:12.00ID:7f9i+yPS0
>>345
単に戦力を強化するならダイヤと指名権をためて極進化軍団を作ったほうがいいぞ
確定LRチケでLRの数は増やしたけどレベル80ばっかりで戦力が頭打ちになってる
LRは限界突破が大変だしリーダースキルに至っては入手チャンスが少なすぎ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-Xchi)2018/03/05(月) 23:17:59.13ID:VjdMoDv60
無or微課金の戦力増強と考えるとSSR以上チケは貴重ではあるけど所詮は選べないから
わざわざユニットPの為に数少ないLRを売ってまで手に入れるものではないと思う

無論マンスリーPでもらえる指名券は逃さず取るべきだけど
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9581-IhxS)2018/03/06(火) 00:08:44.28ID:lpIhr9XB0
>>349
リダスキ、グルスキともに鍛えづらいよね。限突だったら適当なLRを
食わせればいいけど、気が進まない。
戦力的にはスキル含めてLR80≒SSR100くらいかね。
>>350
戦力自体はSSR100程度なのでとりあえずLRは取っているけど、今後
極進化が増えてきたら考え物になるかも、というレベルです
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dbe-PLqx)2018/03/06(火) 00:11:24.61ID:eiD1noki0
そろそろ三周年記念でプラチケ来そうだから前回書いた時以降追加されたLRのエロまとめとくわ
佐和 1正常位 2フェラ
沙耶 1騎乗位 2パイズリ
みずほ 1妹イメージプレイ 269
真白 1騎乗位 2フェラ
春陽 1バック 2スマタ
香音 1正常位(処女) 2パイフェラ
聖奈 1バック 2フェラ
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9528-k3ZN)2018/03/06(火) 21:12:21.68ID:MB+wdgZf0
明日13時までに髪留めを使い切りたいけどゼニーが足りない
強化アイテム売れなくするなら、イベントアイテム交換でゼニー不要にして欲しいな
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ab-k3ZN)2018/03/07(水) 16:23:43.56ID:uh6Jtecj0
◆アップデート内容
【コラボ】『スクールさーばんつ』コラボ開催
【イベント】『鑑識官と呪われた廃屋』後半ストーリー追加
【復刻イベント】『ジュリア忍法帖』開始
【復刻イベント】『硝煙は裏切りの匂い』開始

▽女性キャラクター「第三回人気投票企画」開始日変更について
3周年記念アップデート予定にて記載しております、「女性キャラクター「第三回人気投票企画」」の開始日について、
下記の日程に変更させていただきます。
--------------
・変更前
3月7日(水)メンテナンス後〜
・変更後
3月14日(水)メンテナンス後〜
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b16-k3ZN)2018/03/07(水) 17:10:41.19ID:OYC2A/2c0
こちらもログイン以外終わったけどスクラッチミッション1枚クリアとかもあって思いのほか面倒だったわ
この報酬ならチュート以外やらなくてもよかったレベル・・・
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-FiD+)2018/03/08(木) 01:01:39.56ID:3p30yl3G0
交換EP剤のおかげで一気読み出来る箱ガチャイベは良い物だ
シナリオも笑いあり涙ありで素晴らしかった
佐和ちゃん意外と愉快な人だったんですね
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba63-0aB1)2018/03/08(木) 01:41:24.63ID:VcNTG8dn0
PCだと画面右のイベント情報が載ってるとこの下から3番目にスクラッチがある
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e9e-uQtz)2018/03/08(木) 02:07:42.48ID:JwAheoRa0
検事さん
おっぱいの谷間出すのは女子力とは無関係だと思うの

>>410
らんらんがプークスクスしながら覗いてるのに気づいて
真顔になるところまで脳内再生した


あとアリサのEX3のザスロ−ンなんとかって
入院数時間コースになるから寝る前とかにやったほうがいいやつだっけ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ac3-p8PV)2018/03/08(木) 04:27:08.31ID:COWNLtjJ0
なんかめっちゃシナリオ濃くていつもより長く感じた
寝る前に呼んだら寝れなくなった眼がランランああああああ
いやほんとここは毎回シナリオスゲーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況