【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい
【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
意識高い系ワード擬人化RPG。
【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=NqotC7e5fXI
前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 57 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518845099/
次スレは>>950
流れが遅い時は>>970等で、スレ立つまでは減速よろしく
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured win-win?
バフ持ちなんか育ててねえよクソがwwwww winwinちゃんの能力側近越えてね?ステは不明だけど
神槍winwin(120) スキル倍率2.5倍 範囲中央以外全部、追加効果士気−25
戦闘時効果2ターンダメージ 無 効 >>382
歩兵陣右左だけでもいいけど攻め側がグロ持ちなら最初のぶつかりで中列根こそぎ持ってかねえ?
アジェ持ちだけ想定すりゃいいんじゃねえかな 同じセンチュで考えても中央1マス抜くだけでどんだけブレストの性能からスキル強くなってるんだと 中央以外に2.5倍と士気下げ、本人は2ターンダメ無効
はい人権キャラ来ました
おりゅ?の練習しておくわ… スマメ「貫通も行き渡っただろ」
魔王様「んなわけねーだろ」 一番笑えるのは今スタドヤ凸った人が完全に無意味になったことだなw
センチュwin-win重ねたほうが安くて強かったのでは・・? スキルは撃たせなきゃどうとでもなるけど
ダメ無効は単純にうざったい 貫通で倒し切れんでも士気下げて3T目に倒せばいいやとは思うけど
winwin先頭におったら開幕グロ+ぶつかりで1体も落とせないから
winwin持ち多かったら開幕グロは減るかもな 分かったぞ、これは近いうちにセンチュリオンと側近含めて側近総選挙して誰か蹴落として新バージョン出す流れだわ メインの勇者の2ターンダメ無効はドラスの貫通も無効だったから、
同じ仕様だと軍団戦で相手にしたら3Tは確実にかかるってことになるのか 水マイルストーン
土マンパ
風インフルエンサー
こうだな マッチポンプあたりを入れると今すごく吸引される人がいると思うぞ なのですペンタクリ8本ってなんだよ・・・
俺2本しか持ってないぞ・・ 帰ったらクリアジェのガチャ回そうかと思ったけど温存しといた方が良さそうですね・・・ どうせwin-winはショップ限定で1万5000払うか人権無しで続けるかの二択でしょ。ガチャにきても確率アップ無しのやつだ 半減ならともかく無効ってなんだよ
センチュに持たせていい性能じゃねえ
側近に持たせとけよ 貫通は半減とダメ無効を無視、オーガイベとかで勇者やれてたでしょ どうせ次のキャラが貫通持ってるんだろ?くだらねえなあ とはいえこれは必須ですよ。これあるだけでプライマリの突破率ががっつりかわるわけですからね だが、同時に軍団戦の勝率がっつり下がりそう
最先端において攻撃がっつり吸われたりしたら自分じゃ対処できずに負けの幅が広がりそう 半減の時点でぶつかりじゃ相手落とせないから軍団戦は自分の勝率上がるだけじゃね >>416
でも、スキルの押収でも死なないんですよ。無敵カンツ盛りドラスがプライマリ水のごとくふっ飛ばしてくる可能性が。ドラスが持つとこっちの無敵もはがされるし バフ役を無敵にして最前線に出してバフ4倍副長攻撃*2完凸ドラスが最強ってことでいい? WINWIN強そうやな
でも溜めた石1500個が火を噴いても1枚でりゃいいほうか とりあえず開幕グロスタがほぼ死ぬのと引き弱魔王様が汎用貫通キャラ実装されるまで眠る事が確定したな >>418
無敵カンツとかそんな無意味な事して何になるんだ どうでもいいけどステレオタイプの寝室にがっかりした 低ランクの戯言・・・とは完全に言い切れないのがこのクソゲ
保険の回復キャラが増えるぐらいじゃないか。あと処理のための3ターン目が煩わしい 格だけでいったらサプライズもあり
どこまで回復入れる気か知らんが攻撃バフ付きならありじゃね? 回復ゴミマンは基礎値が低くてぶつかり稽古で死人でるんじゃない?普通一人も死なないからな 別に汎用じゃなくても回復は使えるだろ
半減と回復でスキル1発は耐えれるしアタッカーが3T目にいければ勝ちだ >>424
あぁ、すまん。カンツはろくに使ったことないから的外れな事いったかもしれん
俺のカンツの認識は、敵からダメージ受けたときに、装備のカンツ分士気が増えるって認識で
メインの勇者とか、無敵状態でも殴られたら士気上げってるやろ
だから無敵カンツでも士気が上がると思ってたんや カンツはダメ0だと発動しないと思う
ダメ低すぎると数値分乗らないし アグリードラスときて次はこれか
槍優遇しすぎでしょ WINWINのこの能力ってなんかの冗談だよね?
ドラス無いと強制3ターンとか無茶苦茶すぎる 今の降臨で運100作ろうと考えてるけど★3なら誰でもいいよね >>441
ええぞ。むしろ誰でもいいから、すぐにほしいなら今の降臨
今の降臨が好みじゃないなら好みの子までまつってやってるだけやぞ >>439
槍両翼のバフがアグリーだけだから不遇な方 >>442
なるほどね
コスパ5人集め終えたらやるか >>445
キャラ枠には気を付けるんだよ
誰でも良いなら属性だけ最初に決めて小勲章集めてから始めるのがお勧め >>441
勲章集めとかにかかる時間の事も考えに入れとけよ
今から3/1までに勲章とキャラ、金が集めきれるならやっといた方がいいけど
無理そうなら次のがいいぞ >>446 >>448
お金が貯めきれないので枠をちょっと増やすけどなんとかいけそうなのでやる 4週連続でミニマリストちゃんが出ない
俺のミニマリストちゃん持ってった人返して・・・ >>447
それよりも裏でやればいいみたいな事言っててメモリ気にしてないのが気になる え? 装備掘りって自動周回にして裏でやって、たまに除いて回復して周回、あふれたら整理して周回
ちょっと重くなったな? って思ったらリロードして周回するものじゃないの? ポンコツPCだと気づいたときにはPC巻き込んでもっさりで大変なことになったりするのでそこまで放任できないわ >>452
普通にそれ
環境によりけりだろうけど1時間は走ってても持つから動画とか見ながらやってるな 1時間とかまじかよ・・・
俺チケット2枚分消費したらリロードしてるわ >>458
麻雀ゲームやカードゲームで相手だけ何故かジャストでベストな引きをするあれだな 3列の何処にwinwin置いてドコにドラス置くかになるな!
面合わせでリロードでいいですね はい ようやく既存のセンチュ型落ちか
スマメにしてはインフレ速度が遅いと思ってたんだよ 虹勲章ダンジョン絞ってるよな
一桁3連ぐらいしとるわ >>462
ドラス持ちは汎用陣以外は大体真ん中に配置してるぞ しかし実際戦ってみて負けるのは両翼に置いてるやつなんだよな センチュでこの性能なら士気150でもいいのに
そんな変わらんけどさ win-win好きだから嬉しいが流石に強過ぎだろ
センチュチケは温存しておこう >>465
ぶつかりだけならドラス入りの1小隊分しかダメ喰らわない=落ちないから理に適ってると思うけどなぁ ドラスは凸ってから前線隊長にして防衛時に最初のぶつかりで格下落とす係にするよ
ドラス部隊後方中央に置いてるとミリの部隊がドラス部隊消化してるから正直助かってる デスマおじが急に元気になったけど
デスマ1号が過労死してデスマ2号に切り替わったんだろうか Xアジェ買おうかな、という気を一切なくする告知だのう 表彰台でも目指すんじゃなければ配布の1枚あれば十分よ
完凸して多大な労力かけて表彰台にのぼってもステレオ祭の可能性もあるしやってられん
ところでやばい
ステマのチラシがさっぱり貯まってない
このままでは露出狂の完凸が・・・・
まいっか なんか今日の軍団戦のマッチングのブレが酷い
もうアクティブ恐ろしく減ってんじゃねーの? 極端なステはあるかもなあ
しかし2ターン無敵なんつーとんでもない副長アビに加えてほぼ全体範囲士気下げスキルだと
配布はおろか5000、10000セットすらなしでガチャのみ、なんて線もありそうで怖い 無敵が来るって言われると
Xアジェは隊長に使うかどうかでガチャるか考えよう 相手の陣形とドラスとセンチュwinwinの位置に合わせてF5で編成変える後出しジャンケンゲーは勘弁してほしいな F5なんてしなくてもブレストドラス砲でぶっ飛ばせばいいでしょ 動画見たけどデスマの引き強いな嫉妬ですわ
winwinまじでこの壊れ性能で出すのかなぁ
やめて欲しいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています