【DMM.R18】オトギフロンティア R 263冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0340-SgSO)2018/02/23(金) 17:15:20.05ID:dg4rFAut0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 262冊目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519271551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63da-f0ks)2018/02/24(土) 09:20:00.13ID:Hzn5MPRC0
何気なく回した☆5チケからヨハンナやったー!
正月以降のキャラで引けたのようやく2キャラ目…
とりるちゃんはとってもおたかかったです(白目
ブラ度胸!あなたは何故……orz
0480名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5b-hl6Y)2018/02/24(土) 10:00:27.22ID:xH8fkagFM
コラボのせいとディマイト被せたせいか
全然ダメージ出せずに直ぐ死ぬ奴らが集まるとレイド失敗するな
ランク制限付けて欲しいわ
フレンドで固まる閉じコミュはあかんで
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3bdf-Q5gN)2018/02/24(土) 10:04:44.67ID:QjfU2zrR0
アイテムみたいにイベント配布キャラの入手チャンスも何か欲しい
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77c-MTlB)2018/02/24(土) 10:50:34.68ID:P676957h0
ゲーム性を別にしてもキャラやシナリオの往来がないコラボじゃ盛り上がりようがないからなぁ
今回はノウハウを得る機会だと割り切って次の機会があるならもうちょっと盛り上がる物を企画してほしいところ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d122-NvmX)2018/02/24(土) 11:08:21.09ID:1fWROWC40
チョコの達成報酬受け取り忘れてたわおまえらも気をつけてな
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 333c-MTlB)2018/02/24(土) 11:38:52.47ID:rb1EUDYV0
未所持ランダム確定の5000円ガチャを最高でも2回回すだけだし
これじゃ1位なんて100%無理だし2位だって無理
どんなに頑張っても3位が限界だろう
3位でもお祝い貰えるからそこいけたら御の字じゃね
0511名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-33lT)2018/02/24(土) 11:49:43.01ID:48jmud7ud
ペトラほんとイラストアド高い
ホームに置いてるけど可愛すぎる
サービス開始当初を考えるとマジで可愛いイラストのキャラ増えたよな、感慨深い
0512名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-TyXn)2018/02/24(土) 11:50:56.74ID:dWUDokdMd
新人さんが増えて
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-x4Or)2018/02/24(土) 11:51:22.79ID:Ezk7YIES0
ドルウォのLv50終わった
せっかくskipあってもユニット拾ったりスカウト来る度に止まるようじゃほとんど意味ないって気が付かなかったんだろうか……

まぁ後はドリフェスミッションクリアで終わりだからもういいけど
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 034a-x4Or)2018/02/24(土) 11:56:07.83ID:CUNlH6wy0
あっちはあっちで面白いと思うよ
決まった時間にまとまってログインしたり濃密な集団コミュニケーションできる余裕がないという
個人の事情で本格的に遊びはしないけど
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 972e-x4Or)2018/02/24(土) 12:00:25.71ID:pken1CGR0
初期が埋まってないからフェスできないって書き込みよく見るけど
毎月やってるんだから早く埋めないとずっと引けないじゃん

とか書いてて俺も引いてませんけどね…
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-MTlB)2018/02/24(土) 12:05:22.89ID:jRZHDFlS0
クソ運のくせにひたすら新キャラガチャのみ引いてるわ
その分未所持ガチャとかに回せば二回りくらい戦力違っただろうが今更後には引けぬ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15d8-blIE)2018/02/24(土) 12:11:15.47ID:92U55xGE0
ほら見ろ!!オトギ1位来ただろ!!クラース効果すごすぎwwwwwww
おめでとう!!神姫、お花の厚い壁をぶち抜き、今、新時代の訪れが来たりしこの時
長い冬を超え、ようやく辿り着いたオトギと俺たちの未来じゃーん!
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77c-MTlB)2018/02/24(土) 12:16:52.93ID:P676957h0
冷静に考えて2週間前に5000円で買ったスペチケが配布されたら納得いかんで?
じゃけんメダルマスクラッシュ喜びの欲張りセット配りましょうね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況